X



【東京】「韓デリ」で売春周旋、経営者の56歳の男を再逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/06/25(月) 16:08:52.79ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180625/afr1806250010-s1.html
2018.6.25 13:24

 「韓デリ」と称して自身が経営する派遣型風俗店の女性従業員に売春させたとして、警視庁保安課は売春防止法違反容疑で、東京都杉並区上荻の派遣型風俗店経営、土屋雅幸容疑者(56)=同容疑で逮捕=を再逮捕した。おおむね容疑を認めている。

 再逮捕容疑は今月1日、八王子市内のホテルに韓国籍の女性従業員(36)を派遣し、利用客の男性(46)に売春の周旋をしたとしている。

 同課によると、土屋容疑者は平成28年4月ごろから、「キャンディー」「IRIS」など9つの店名を使って集客。ホームページ上では、20人前後の10〜20代女性が勤務しているように装っていたが、実際には36歳と39歳の韓国籍の女性従業員2人しかいなかったという。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 18:18:06.38ID:EvxNOAAy0
風俗に行って韓国人がいたら警察に通報しましょう
彼女らは日本に強制連行され無理やり働かされています
韓日友好のために悪徳なアベからみんなで韓国人女性を守りましょう
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 18:35:57.24ID:WXn1bOjB0
>実際には36歳と39歳の韓国籍の女性従業員2人しかいなかったという。

悪質過ぎる
てか経営者日本人って珍しくない?
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 18:36:24.84ID:me8BYj2f0
道で出会った子とやりたいんだけどどうすりゃええんかな?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 18:39:15.54ID:jMsu1dZR0
●今でも日本に5万人、米国に5万人が出稼ぎ売春する売春大国韓国。

欧米では韓国人売春婦の逮捕者が多く社会問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミが韓国人売春婦を報じず強制送還も少ない。。

日本軍に強制連行され強姦され韓国人20万人が慰安婦にされたと韓国や朝日新聞がデマを世界へ拡散していた。
しかし、元々売春産業が韓国GDPの5%を占めキーセンと言わる主産業であった

当時の米軍のレポートでは
「慰安婦の女性たちの稼ぎは月に1000〜2000円、一般兵士の月給は15円〜25円。陸軍大尉でも110円だった」とあります。
つまり兵士の40〜60倍の高い稼ぎだったわけです。
もし現代の兵士の月給が15万円とすると従軍慰安婦は月給900万円となります。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&;d=0528&f=national_0528_040.shtml
韓国で売春が禁止されたのは2008年であり、しかしその後も売春婦たちは売春させろと大規模デモが起きている。
https://youtu.be/8KuWsy5f33c

◎ベトナムで強姦殺人しまくった韓国軍、

本当の戦争強姦犯罪は、ベトナム戦争に米国の支援に入った韓国軍と言われている。
米軍物質の横流し転売やベトナム女性への強姦が有名だ。
韓国軍は何十万人の女性を暴行し、証拠隠蔽のため撃ち殺すなど悪質な者が多かった。
妊娠して産んだ者も居て3万人も産まれている。
ライダハンと呼ばれている。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:05:35.46ID:TUl6OaeK0
ここにある6件以外に3つあるんだ
しかも朝鮮ババア2人でまわしてたんだ

ttps://deli-fuzoku.jp/tokyo/kichijoji_area/genre5/
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:08:19.09ID:F/MpxxA10
慰安婦問題抱えてるんだから完全解決するまで韓国人の風俗業従事は禁止にしとけよ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 19:37:19.39ID:4oeYgIsQ0
>>15
これ、PLAYBOYの表紙じゃん
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:53:29.29ID:RzRoylff0
いつもの謝罪と補償なんですか?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:56:32.75ID:6NxTdlDW0
臭そう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:57:17.66ID:YaEREOuk0
諱と韓
似てるけど
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 20:59:17.79ID:qvOTbbSn0
これが慰安婦だろ親に売られるか自分で身売りするかの違いだけ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:00:26.93ID:GTGrJf/r0
>>1
ババー2人だけとかひでーな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:02:25.25ID:Yj7scnsy0
外国人水商売とかすべて規制したらどうか
入ってくるのはちょいおかしな人間ばかりになるし
池永トーマスや千葉の殺人みたいに2世代にわたって問題になる
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/25(月) 21:34:29.36ID:zxoO36hq0
コイツらって脳内で作り上げた「歴史的に聖人で可哀想な被害者の同胞韓国人」像作ってるくせに
実際に今現在も、嬉々として売春してる自分の整合性をどう取ってるのかマジで理解に苦しむ。

顔も、歴史も、名前も、来歴も、周りが嘘だらけだから気にした方が負けって感じ?
だったらそれに昔からいちいち誠実に対応してきた日本人って馬鹿みたいだねw
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 05:39:20.68ID:hxA6MHsy0
鶯谷韓国デリの俺のオキニは韓国でモデルやってる激カワ20代だけどな
韓国はすげー不景気で稼げないし水商売バレたら終わる国民性だから日本に来てるらしい
先週の日曜も中田氏して来たよ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 06:10:08.92ID:s2DYmjpc0
>ホームページ上では20人の人前後の10〜20代女性が勤務しているように装っていたが、実際には36歳と39歳の韓国籍の女性従業員2人しかいなかったという。

極悪だな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 06:10:38.55ID:Yh9S0ZZw0
また強制連行されて日本の連れてこられたとか言い出すし
国際問題になるから風俗に国名だのつけるのは法律で禁止しろよ
トルコ風呂だってやめたろ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:00:52.78ID:V3Y4Ekkp0
>>15
大阪で外人デリを呼ぼうとしてWEBみてたら、
こんな感じの写真だった。
在籍嬢の写真がみんなプレイメイト
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:05:51.04ID:cggI1GD00
>>173
本物のPlayboyの表紙はもっとセンスが良い
ttps://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/51F2okCd5iL._AC_SY400_.jpg
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:16:12.66ID:7mnjHw/p0
これからどんどん増えるよ。
朝鮮半島の混乱で
朝鮮人たちがどっと日本にやってくるから。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 08:18:42.02ID:fr2XGOOa0
ホームページには20代の美女が複数在籍と写真付きで掲載してるのに
30代のババアが2人だけなんだろ?
詐欺だわ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 09:23:51.68ID:UCjPzmsC0
>>15
 
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:18:46.69ID:yijXrb1f0
またチョンかよ
再入国禁止にしろよ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 11:27:00.55ID:IbhukOKc0
>>167
水商売やってるシナチョン多いけど殆ど働く資格ないはず
水商売はかなり厳しい
今銀座の普通のクラブでも中国人紛れ込んでる
即通報
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 13:00:34.19ID:2DkV7Oi/0
どうせ捕まり要員だろ
バックは韓国人って前に嬢から聞いた
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 13:12:01.95ID:F0uYXMwz0
現代でも身体売りに日本にやって来るのに
昔なら余計に、こういう女性が多かったとは
韓国人は考えないもんかね。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:48:08.37ID:Gv1GOOwB0
韓デリって本番やるとこだって聞いた
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 15:51:09.32ID:VmNe2zP80
従軍慰安婦って何だったんですかねぇ?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 21:10:21.99ID:tQXitwMK0
10年以上前に、韓デリの広告見てすごい好みの嬢がいたので予約した。
しばらくして林志玲じゃんと気づいた。泣いた。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 23:25:37.32ID:Ab0k9axM0
>>139
キムチ臭いよね
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 10:48:23.62ID:VpXrIUtr0
病気うつされそう
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:14:42.96ID:IYJztYP80
どんだけ整形して顔面変えても実際の中身は金本だからなw
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 16:26:03.15ID:cCkGJd2m0
新幹線でナタで暴れた小島もだけど
コイツら20代とはいえテメーの人生で他に絶対殺してやると恨むような奴いねーのかよ?
殺人なんてそう何度も出来ないのに無関係の人間殺して何が楽しい?何か気が晴れるのか?
社会を憎んでいるのか?親への生き恥という罰か?
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 17:14:02.75ID:xAmM+TQA0
さすが性輸出大国
で、自分から売っておきながら何十年後かに被害者主張しだす
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/27(水) 20:08:42.71ID:mEHfZe8l0
韓国デリの盗撮動画が大量に出回ってた事がある
デブいないし結構いいと思ったw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 00:36:02.28ID:Me4/2fUT0
有罪外国人は国外追放にして
 永久に入国禁止にせよ!
どこの国でもやってることだ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:08:22.79ID:lwWHNQj90
( ; ゚д)ザワ(;゚д゚;)ザワ(д゚; ) まーたチョンだって

     イヤーねー
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:22:55.95ID:koVY5K7U0
>>35 つうか叩き返せやこんな屑
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:32:04.34ID:hqJu1Iaw0
で、被害者は居るのか?
飛田新地だって本番やっとるやんけ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/28(木) 14:34:11.21ID:Sql6suOJ0
よく朝鮮女とやれるよな
従軍慰安婦で一番の被害者はやらされた日本兵だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況