X



【神奈川】電車内で女子高生の下半身を触った疑い 23歳会社員を逮捕 同じ男から何度も痴漢の被害で相談 鉄道警察隊員が警戒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/06/26(火) 13:52:22.79ID:CAP_USER9
25日午前7時50分ごろ、JR東海道線藤沢駅−辻堂駅間を走行中の電車内で、藤沢市に住む高校1年の女子生徒(15)が男に下半身を触るなどされているのを県警鉄道警察隊員が発見、男を取り押さえた。

 県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで現行犯逮捕されたのは、同市本鵠沼の会社員、金子尭弘容疑者(23)。「間違いない」と容疑を認めている。

 茅ケ崎署によると、同じ男から何度も痴漢の被害に遭っていると女子生徒が県警に相談していたことから、同隊員が電車に同乗して警戒に当たっていたという。

2018.6.26 07:02
産経ニュース
https://www.sankei.com/region/news/180626/rgn1806260046-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 13:54:13.77ID:TTvK1XtI0
たまたま触れただけとは言い逃れできないわ
悪が栄えた試しなし
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 13:59:02.61ID:XqUA3gTZ0
何度も相談している
1回の相談で動けよ!

しかも、容疑者は金子って
チョンコじゃあねーか!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:00:51.59ID:JXzvjsgZ0
こういう時の下半身て前なの?後ろなの?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:04:19.46ID:chUOQUn40
>>1
素直に付き合ってくれって言えば、青少年保護法で逮捕されるのかな?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:05:25.62ID:chUOQUn40
>>5
ふくらはぎの事だろ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:06:22.73ID:C9rSEXsj0
金子

ネトウヨ どーするのこれwww
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:06:32.49ID:FK4BWV2O0
このバカ、職も何もかも失って

人生100年時代のあと80年を

どうやって生きていくつもりなんだろうなw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:06:59.58ID:JXzvjsgZ0
>>7
じゃあ後ろか
すっごいしゃがむやん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:08:32.39ID:RqJyjTZb0
金子はともかく尭弘が珍しいから
もう詰んでるな
さっさと改名しないと
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:08:35.42ID:YRVPwbKm0
また特別永住資格がある限り繰り返す悲劇か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:10:46.12ID:NEslufnu0
>>5
股間
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:11:30.73ID:b1TWGNbT0
通名
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:13:15.55ID:XAShIhLc0
またチョンかよ。チョンはレイパーしかいないってはっきりわかんだね。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:19:55.03ID:dqKdtI/x0
何度もとか言うパターンだと
番組改編期の警察なんちゃらとかいう特番でやらないかな?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:20:51.87ID:wXjzYeAL0
>>13
尭は中国人に使われがち
日本人にも使われる
こいつが何人なのかは知らん
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:22:41.48ID:NfctQWTe0
レイプとか強制わいせつ系の犯罪でも
「周辺では同様の被害が数十件報告されており」って最後に
よく書かれてるよな
繰り返しちゃうんだろうね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:23:58.07ID:p5/qXBza0
鉄道警察はリアル痴漢を給料もらいながら見れるのか…
俺なら無料で警戒するので採用してクリw
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:24:39.45ID:mN3FHDTm0
こういうのって被害にあったら車両変えたりしないのかな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:27:48.77ID:E4N0XEKl0
>>23
手帳さん専用車両?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:28:04.28ID:cd2ROMQQ0
毎日同じJkターゲットにできるって
ある意味すごい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:29:05.94ID:QzSwDbLD0
時間ずらしたり車両変えたりとか
何か手があんだろ何何回も触られてんだよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:29:40.39ID:Gtgnmcxo0
また若いやつか。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:32:55.07ID:LU7PARaz0
ちよっと藤沢〜茅ヶ崎行ってくる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:43:53.19ID:bSu9Hi+s0
神奈川で生まれ育ったが、
金子という苗字のヤツは小学校と中学校両方いたけど
どっちも親が変わり者って感じだった
両方の同窓会でそれらの事話したらどっちでも朝鮮人だって事教えられた
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/26(火) 14:44:03.23ID:ehdhcikg0
>>28
痴漢てのは乗車前に獲物を見付けて近くに待機しているから
乗車した時には背後を陣取っている
逃げたって無駄だよ。だから女性専用車両が出来たんだけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況