X



【小西ひろゆき】「どういう育ち方をしたら、安倍総理みたいな人間になるのだろうか」プーッ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001いちごパンツ ★
垢版 |
2018/06/29(金) 08:17:25.41ID:CAP_USER9
※イロモノスレ

https://mobile.twitter.com/konishihiroyuki/status/1011908933743620096

小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
<首相>簡潔答弁せず時間切れ…その後「ルール守んなきゃ」

どういう育ち方をしたら、安倍総理みたいな人間になるのだろうか。安倍総理の最大の強みは、倫理や道徳心を全く持っていないことにある。国民にとっては戦慄の危機だ。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:28:48.26ID:gxay5PBL0
パヨクが安倍を嫌うのって改憲とか治安関連の法案もあるけど、そもそもは、小泉時代に幹事長として金正日に日本人拉致を白状させたことだからな
それまで在日朝鮮人は気の毒な被差別民だったのが、犯罪に加担した悪党民族に変わった訳だから、安倍への憎悪は半端ないわけだ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:30:43.49ID:EzHln8aY0
事実を言っても名誉毀損ではあるが。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:32:47.60ID:eCf/7pat0
書きたかった事が書き込めないよ
みんな同じこと書き込み過ぎだw
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:33:25.59ID:EzHln8aY0
>>950
アヘとは論戦が成立しない。よってアヘは負けない。
アヘの知性に問題があるので。
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:35:06.05ID:PMgd/MNF0
それは反対に、鳩山の親にも聞いてみたいセリフではあるな。
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:36:48.20ID:PMgd/MNF0
国会議員にまともな育ち方をしたヤツはいないのとちゃうんか?マジでな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:37:41.63ID:EzHln8aY0
被選挙権が基礎学力を問わないことに問題がある。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:41:18.13ID:S2tRGEMN0
いやちょっと落ち着けよw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:44:48.51ID:EzHln8aY0
アヘさんは3代続く呪われた加計。
岸信介
安倍晋太郎(リクルート事件)
本人
とw
安倍寛とは違うw
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:45:46.16ID:yrCgVR2L0
一年中安倍の事考えてんだなこの人告白しちゃえよ
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:46:19.44ID:KpZV33Xo0
育ち方なんて言ったらだめでしょ。
今の時代、ヘイトと受け止められてもおかしくない発言だし。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:48:41.25ID:5XkTQPZm0
言葉は刃物
言葉は凶器
今日、ペンは剣より何万何億倍も多くの人を傷つけている
血が出ないからわかりにくいだけで
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 15:56:56.59ID:j7CWrCWg0
もうさー、病気だろ?ここまで来ると
日本国首相はヘイトして良いって誰が決めたの?
これだから野党の支持率が上がらないんだよ
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:00:30.01ID:EzHln8aY0
日本人を国内の為政者がヘイトして無問題だろwある地域ではw
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:13:22.66ID:6HHjThkQ0
ゴミが喋った
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:14:32.38ID:+jZpbh9R0
そりゃ一般的じゃない超金持ちの息子だから普通ではないと思うよ
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:15:41.01ID:jblgmbFc0
>>3
くだらねースレタイ
最近こんなの多いな
ネトウヨの馬鹿さがよくわかる
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:21:23.88ID:H+rypels0
全くもってその通り。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:24:43.07ID:9pBZRITP0
武器はブーメランのみ
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:28:16.49ID:5PsCNcpWO
人間性の否定ってサヨク界隈はいいのか?
まあダブスタのあいつらはいいんだろうな
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:30:30.60ID:EzHln8aY0
誰も否定していないw
アヘがホラッチョやらなければ良いだけw
分からないことには調査の上で発表しますといえばよいだけw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:35:59.15ID:60TBZCLE0
小西はもっと政治家として国益になるための政策とか

どうしたら社会がよくなるのかを発信したらどうだ?

口を開けば アベガーアベガー アベガーアベガー 安倍晋三が憎い 安倍晋三居なくなれ アベガーアベガーと言うばかりで

具体的な政策を掲げるわけでもなく どういう国にして どういう輝ける未来を作りたいという事もなく

ずっと アベガーアベガー 安倍首相への憎しみとヘイトを垂れ流し続けるのみかよ

どうやったらこんなゴミクズみたいななんの国益にも貢献しない ただの安倍首相ヘイト垂れ流し政治家に投票する気になれるのか 全くわからんな

政治家ならもっと他にやることあるだろと
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 16:40:32.53ID:sIU9hj3P0
国民を平気で騙す安倍晋三は人間のクズ!!
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 17:42:55.03ID:IJ1WXHm80
そのままお返しだ。


どういう育ち方をしたら、小西のような人間になるのだろう。
小西って、絶対に友達にはしないタイブだよな。
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 17:44:31.34ID:0camA31e0
>>984
チョンとかチャンコロに育てられればああなるのかも
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 17:45:30.05ID:Ci2skP4A0
こいつまだ亡命してないの?!w
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/29(金) 17:56:28.20ID:4nx9zg8J0
小遣いを狙って立てた駄スレかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 52分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況