X



【千葉】70代組員らに全国初の「ナンパ」中止命令 千葉県警
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001dummy ★
垢版 |
2018/06/30(土) 13:47:22.10ID:CAP_USER9
 暴力団の事務所の近くを歩いていた女性を「ナンパ」しようとしたとして、千葉県警が指定暴力団稲川会傘下の組員3人に対し、暴力団対策法に基づく中止命令を出したことが30日、捜査関係者への取材でわかった。事務所周辺での乱暴な言動で市民に不安を感じさせることを禁じた規定に基づくもので、ナンパへの中止命令は全国初という。

 捜査関係者によると、中止命令を出されたのは、千葉県内に拠点を置く稲川会系の2組織の40〜70代の幹部組員ら3人。5月中旬、千葉市中央区にある組事務所の近くで20代の女性の腕を引っ張り、「電話番号を教えろ。今から言う番号にかけてくれ」などと要求。立ちふさがったりにらみつけたりして電話をかけさせ、女性の電話番号を入手したとされる。命令は6月1日付。

 千葉県警は昨年5月に同県松戸市の国道6号で起きた拳銃を使った殺人未遂事件に絡み、稲川会の集中取り締まりを進めている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180630-00000037-asahi-soci
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:48:55.13ID:OPMdaAP50
ごめんナンバ歩きしてた
            ∩
    /二 (´・ω・)ノ
    U  |   /  
       ( ヽノ 
       ノ> \__ 
   三  レ  \/ 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:49:10.70ID:lBns9Ubd0
まあ真珠であっという間にセックス奴隷にできるからなw
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:49:19.91ID:WNw5i/9y0
クソ虫は死んでいなくなればいいのに
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:49:26.93ID:UGz1pbDf0
やくざを好きな女性っているじゃない
なんでこんな無茶をしたの??

やくざ好きな女なんかそれなりというか
スレた人が多いから??

普通の人じゃやくざなんか嫌に決まってるじゃん
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:50:21.80ID:JytOFGJH0
ヤクザ 「ウチらは硬派じゃけん」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:50:40.10ID:b+2k87wX0
これぞ任侠 漢の生きざま
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:50:56.13ID:16UxGo+t0
老人ホームかよ

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:50:58.92ID:f2hmbYel0
折れた翼広げたまま
あなたの上に 落ちて行きたい
海の底へ沈んだなら
泣きたいだけ抱いてほしい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:51:32.26ID:60+nTlXO0
>20代の女性の腕を引っ張り、「電話番号を教えろ。
>今から言う番号にかけてくれ」などと要求。立ちふさがったりにらみつけたりして電話をかけさせ、
>女性の電話番号を入手したとされる。

暴力団のナンパは一味違うなw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:51:34.05ID:gwQu6cub0
仁義なきナンパ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:53:00.00ID:6m46mqfs0
893はバカにされメンツを潰されるのを嫌うと聴いたが、これは警察に文句を言うのかな?
でも自業自得ではある。
恥ずかしい内容w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:53:00.35ID:oCF4MHl00
風俗の勧誘だろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:53:30.29ID:b+2k87wX0
>>14
任侠たるもの、普通にそうするつもりだろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:53:54.06ID:zcj2EuJI0
頭おかしいとかいいようがない
これでいくら稼げるの
上納して楽しいか
無駄な人生
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:54:26.99ID:Smz4xyEf0
ヤクザっていうかチンピラw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:55:52.68ID:TISkt2Fp0
看板出して警察に登録しているんだから全員逮捕して死刑にしろよ。そうすれば日本の暴力団が絶滅する
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:57:11.13ID:xeNkBvLk0
70代でナンパして捕まるとか稲川ってホント恥ずかしい組だな
完全に笑いものだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:58:45.06ID:Ko4G76K30
>立ちふさがったりにらみつけたりして電話をかけさせ
強要罪だろ
逮捕しろよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:58:51.95ID:R656JWH0O
相手がヤクザの幹部なら、金目的でわざと近づく女もいるだろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 13:59:02.56ID:hiuL+a6w0
70になると性欲わくらしいぞ
たたないけど
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:00:15.77ID:KRwRmRLv0
いやこれナンパじゃないだろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:00:18.48ID:utblj1By0
やけにジジイだな893社会も人材不足なんだな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:01:18.32ID:iNH3Zuo20
ヤクザさんがいた方が無茶する奴らがいなくなってかえって地域が安全になるとかいうのは真っ赤なウソだったな
女捕まえて金にする気満々だろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:01:43.92ID:DGU/uQXT0
>>7
若い女が良かったのだろう
若い女が40過ぎたヤクザを好きになるわけもなく
ヤクザ好きの若い女は同じく若いのヤクザと付き合ってるだろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:01:55.73ID:R5SeaTid0
小指がない事
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:01:59.64ID:qwvqlRHk0
お前らだよお前ら
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:02:11.78ID:4SRZViv+0
ナンパオ中止命令なんて・・・
明日から何を頭皮にぬれば良いんだよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:02:30.36ID:+KKviXU90
内容が俺の知ってるナンパじゃない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:03:14.95ID:W9JDp4Lg0
70になってもやっぱり女性は20代が良いというのが男の悲しい性。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:04:18.98ID:/94eZB6j0
組事務所の近くで20代の女性の腕を引っ張り、「電話番号を教えろ。今から言う番号にかけてくれ」などと要求。立ちふさがったりにらみつけたりして電話をかけさせ、女性の電話番号を入手したとされる。


これナンパ?
ナンパかな?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:04:51.51ID:k+uRwQZp0
クズだな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:04:55.18ID:hrDUUosn0
強要罪でひっ捕らえて護送中に始末しとけ
事故死で良いよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:05:49.56ID:YP5e2YpM0
まあ……千葉の人って普通の人でも道を譲らないんでしょ?
アラフォーでも若いときヤンキーだったのを自慢する女性とか多いイメージ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:06:15.25ID:vc1cvv4N0
そもそも犯罪組織が公然と
存在していること自体おかしい
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:06:43.39ID:gmqaJPcp0
ゴキブリ朝鮮人ヤクザ死ねや
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:08:27.66ID:oMgdPu/Q0
>>12
それナンパじゃなくて強迫…
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:09:14.60ID:oLwK9Wn70
70代で何してんだこいつら
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:09:49.80ID:oMgdPu/Q0
>>49
性風俗へのスカウト
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:10:41.45ID:xOF6wjT50
>>1
なんの遊び?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:10:42.42ID:oLwK9Wn70
40年の懲役から出てきて女に飢えてる感じか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:11:04.31ID:m6NApMCk0
栄町のあたりなのかな。
公営の施設やモノレール駅もあるから通り抜けしちゃうんだよね。
新規のマンションも建ってるし。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:11:33.04ID:r7ORH8pw0
>組事務所の近くで20代の女性の腕を引っ張り、「電話番号を教えろ。
>今から言う番号にかけてくれ」などと要求。立ちふさがったりにらみつけたりして

千葉じゃこれがナンパの範疇に入るのか
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:13:09.06ID:oMgdPu/Q0
>>1
>千葉県警は昨年5月に同県松戸市の国道6号で起きた拳銃を使った殺人未遂事件に絡み、稲川会の集中取り締まりを進めている。

サラッと恐ろしい事件を書いてるな
知らんやったで
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:14:56.40ID:g2izp+D60
逆らったら射殺しろよ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:15:46.31ID:6KG82BQf0
70代でナンパはすごいな
うちの70代父親見てると信じられない
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:16:31.40ID:4Xd86Nyo0
普通に悪徳商法の電話番号教えたら良いだけ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:18:22.91ID:hazc2pLG0
大草一家か? かっこ悪いな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:19:05.85ID:WISLo8sd0
>>1
死ね!糞チョンヤクザ!
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:19:25.35ID:9uOOx/uE0
>組事務所の近くで20代の女性の腕を引っ張り、「電話番号を教えろ。今から言う番号にかけてくれ」などと要求。立ちふさがったりにらみつけたりして電話をかけさせ、女性の電話番号を入手したとされる。命令は6月1日付。

腕を引っ張ってるんだから逮捕できるんじゃないの?
00630570092211 , 0668446480自首をしろ!罪を償え!服部直史や森伸介
垢版 |
2018/06/30(土) 14:19:53.90ID:HbafJDSE0
阪大医学部の超エリートが麻薬使用という事態を知っているか??
阪大医学部麻酔科医が麻薬使用!?なぜ実名報道しないのか?医者をやめてくれ!!
阪大工学部辻森の暴力息子が母殺害も記憶に新しい!!
阪大歯学部助教 佐 保 は認知症母への激しい暴力で死に追いやると!!

おい!服部直史!患者来なくて無職だね!!患者と一緒だよ!!
そしてお次の阪大歯学部の服部直史は通り名を使いやくざそのもの!!
歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ朝鮮工作員!!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
服部直史は男のちんぽを求めるオカマの精 神病患者!!精神病院に入院しろ!! 患 者 のくせにお医者さんごっこす
るな!! オカマの女装歯科助手森伸介とアナルセックスしてエイズに感染!!エイ ズの菌を塗った針を 麻 酔 注射してくる傷害罪!! 森伸介と服部直史は歯にチップを埋め込むのを共謀して実行!!
エイズに感染してやけくそになりスカトロにハマる二人!!
少年いたずら常習者で女装した 痴 女 の ような服部直史がチンチンにしゃぶりつき事件発生!!
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと 独 り 笑いする服部直史を激写!!もう廃人!!
フルチンで深夜徘徊してゴミ箱をあさり奇声を上げる服部直史の姿が目撃されている!!リストカットやどもりなど精神病症状が 見 受 け られる!!
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やったり十三庄内門真放火やった!
藤井恒次は大阪駅置石 事 件 や飛び込ませて3人殺しやったでえ 訂正逮捕歴21回刑務所14回措置入院7回 服部直史 逮捕歴4回刑務所2回措置入院1回 
森伸介逮捕歴12回刑務所8回措置入院4回
4流大学酪農 大 学 (30歳過 ぎ て 卒業しても意味がない6浪)獣医学科入学偏差値40くらいの森 伸 介 も 全 裸 で札幌市自宅 周 辺 を歩く麻薬中毒者でちんぽも金玉も付いてない 。逮捕され前の大学強制 退 学 処分www
森伸介の 獣 医 の 腕 前 は 最 悪 でペットの 治 療 後死んで返す割合が77%と全国最低のランクで、注射も脚を内出血で腫れさせ、ろくにできない!!
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で有名で 保 険 金  詐 欺 やストリップ シ ョ ーをする
母 藤 井 房子もトリカブト事件で有名で 林 真 須美に 似 て いる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:20:27.79ID:YGF04g/n0
>>62
警察と893は持ちつ持たれつ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:22:18.46ID:RJiy1AdR0
日本の芸能事務所(アイドル・モデル・声優含む)はパチンコ・サラ金・893等のキムチ系経営が多い
安易な気持ちで契約するとキムチ専用のダッチワイフとしてAV出演強要や枕・売春・風俗への売り飛ばし、シャブ漬け。
廃人になるまで性的搾取されるだけ

【芸能】<芸能プロの社長が逮捕!>「俺は元暴力団だ」「お前らをどうにでもできる」女子高校生脅しJKカフェ店で勤務させた疑い
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1494312064/
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:23:05.54ID:WNw5i/9y0
ふだん20代女の視界に入らない
じじどもがわけのわからない因縁つけてくるのは
イヤすぎるだろう
しかも食いものにするために
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:24:24.74ID:Bkqhij310
サッカーは姑息だし
ヤクザはこんなんだし
日本はどこまでダサくなればええの?
0072総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/06/30(土) 14:25:14.53ID:8zLl3UYz0
街のクズ 

マッポだってエグイ事を堅気のお嬢さんにやってるじゃねえか

国家公安委員長 (´・ω・`)
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:25:53.44ID:YD8SuTex0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
aeq
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:26:32.01ID:j+MMD6ga0
>>1
ナンパしてシャブセックス覚えさせたらもうこっちのものだもんな。
強制捜査して薬物1個でも出たら全員死刑にしろや
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:26:45.40ID:gmqaJPcp0
>>58
ヤクザがメモでも取ると言うのか?

ヤクザの目の前で女の携帯からヤクザの携帯に電話させられるんだぞ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:27:23.78ID:SNQDhfQ50
>>24
アシュラマンの隠語
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:28:07.68ID:FtHAtPcd0
>>7
だからそんな女ビッチヤリマンやん
デキ婚コブツキ小汚いコジキみたいなのばっかだろ
そんな馬鹿女は出来損ないにあてがっとけばいーんだよ
ある意味隔離
溌剌とした真面目な働き者の美人が残る
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:30:01.39ID:iIjykAcT0
漫画だとシャブ漬けにされてソープに沈められるんだっけ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:30:41.63ID:30k3/EJT0
>千葉市中央区にある組事務所の近くで20代の女性の腕を引っ張り、「電話番号を教えろ。

さすがに風俗街か飲み屋街なんだよな
普通の市街地で一般女性にやってたら怖すぎるわ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:31:12.09ID:hazc2pLG0
あの辺歩いてるのデリの子ばっかりだけどな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:33:57.06ID:TIbovUMl0
これ組長の指示だな!
強化チンポ試したかったのだろう。工藤会みたいに。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:33:59.84ID:+a4uqJvk0
反社会集団の老人だってナンパ成功してるのに
おれらと来たら
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:36:40.83ID:4Xd86Nyo0
>>75
ヤクザって怖くない。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:37:57.71ID:kAN29FEd0
事務所できたら街の空気変わるもんな
ホント迷惑
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:38:13.53ID:OgWMIw7M0
面倒ごと解決互助会の会費払ってないデリヘルとかお水の人なのでは
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:38:53.27ID:xSbgWP+i0
こんなのナンパじゃなくて、

脅迫と強制ワイセツと誘拐拉致監禁強姦未遂だろ。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:39:29.87ID:hazc2pLG0
>>87
たぶんそうだろな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:42:57.26ID:4Xd86Nyo0
ヤクザなんか俺のワンパンで軽くノックアウト。
まぁ、経絡秘孔を突けば筋肉が緩み相手も動けなくなる。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:46:19.99ID:Lnt40D+o0
ヤクザがこの行為をナンパと言い張ったからじゃあナンパ禁止な!とかなったのかw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:46:37.74ID:8baeFAro0
>>12
こんなマンガみたいなこと本当にやってるのかw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:47:15.04ID:gIhwTZiY0
>>76
いやいや、あれは六本じゃないか。
ちなみに彼の家庭教師のサムソンティーチャーは四本。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:47:36.49ID:JZ/wrcE10
70代でもナンパするのにお前らときたら
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:50:16.04ID:+KKviXU90
>>79
現実だとシャブ漬けにされて商売にも使えなくするんだろうな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:50:25.18ID:uIf5RO2e0
なんで日本に日本人のふりしていつまでまでもいんのこいつら
半島に帰れよ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:50:35.42ID:rWFWdQVS0
>>96
福岡の姪浜駅とか
まるで検問みたいにやってる
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:51:14.95ID:uIf5RO2e0
千葉だけじゃない
半島に帰れよ
日本から出ていけよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:52:06.64ID:uIf5RO2e0
日本から出ていけよ不逞朝鮮人
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:52:34.56ID:4Xd86Nyo0
少子高齢化の波が稲川会にも影響及ぼしてる。
まるで尿管結石みたいな感じですね
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:55:28.89ID:cLvf/47L0
正規組員は本当にこの年代しか居ない
そうだよ、若い奴は地下に潜るか
半グレ業界に行くか、振り込め株式会社の
社員になるか
ヤクザ業界は日本の縮図だからね
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:55:44.33ID:oS6iWpeV0
老人介護じゃん
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:57:57.66ID:0W+NXWeV0
老人は男じゃないんだよ
いい加減分かってくれよジジイどもは
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:58:09.52ID:nMC9cdcC0
ナンパではありません!

拉致しようとしているのです。

お巡りさん早く射殺してください。5発でも誤射じゃないです。

殺処分でかまいません!
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 14:59:01.27ID:NNTRv7Cr0
70代笑
たつのかよ?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:00:06.99ID:6nJn5KDP0
いくらなんでも人権侵害じゃない?
法的根拠はそんな権限警察にあるの?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:02:35.28ID:4Xd86Nyo0
70代の幹部は下半身補助サポートグッズ購入済みなのかね??
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:02:58.81ID:VTrVu2Ac0
ヤクザなんて必要悪でもなんでもねえから全員死んで欲しい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:03:19.23ID:HG2B7y+Y0
流石朝鮮ヤクザ
レイパー遺伝子はきえず
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:04:11.76ID:JZ/wrcE10
>>113
包茎治すリングつけてそのリングに紐つけて首から釣ってる人をスーパー銭湯で見たことあるわwwwwwww
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:05:44.17ID:jdu/ab5x0
ヤクザって本当にダサいな

脅さないとまともに人と話も出来ないとか、まるで朝鮮人だわ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:05:58.49ID:n2kJWY3Z0
コイツら9cmだろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:06:17.67ID:1wIA/u5F0
メンチ切りながらナンパか
中高生かよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:33.22ID:YvPWDBLY0
男塾のナンパみたいなw
皆逃げるだろw
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:10:53.65ID:IkfmDf1E0
やくざを飼ってる日本は滑稽だな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:15:37.06ID:II+s4d4K0
稲        川       会      ですよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:18:26.00ID:R5SeaTid0
>>24
士農工商の四つの身分制度のこと
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:20:21.30ID:qVy5wiEM0
>>111
警察に権限はないがヤクザに人権などない
●日ならなおさらである
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:27:20.96ID:0Mx0hCj50
>>108
お前も三十路超えて女じゃ無くなってるから手厳しいなw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:31:52.93ID:nvThOhHk0
ドエッタ893 タヒね!
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:32:48.91ID:dY/fMzR+O
警察にナンパまでさせて貰えないヤクザw
本当にヤクザに人権無しだなw
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:38:32.92ID:I4fCWHfp0
チョン系ヤクザ?
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:39:33.31ID:bFOcmkAO0
軟派道(苦笑)
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:42:29.89ID:KIA4cJIx0
新しいナンパやな。

まだピカチュウって呟いてたほうが成功したのでは?
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:46:14.79ID:8XuOpS/d0
>>5
フニャチンのおっさんじゃレイプか薬盛らないと女とセックス出来ないもんなw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:47:27.29ID:NdpqVe/k0
コミュ障糞が現実世界にかかわってこようとすんじゃねーよ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:50:43.13ID:Uw9P6i460
千葉市もだいぶ治安悪いけど、
船橋もかなり治安悪いよね。

船橋は日本有数のコリアンタウン
だし、仲町通りなんか若い奴が
寄り付かないから半島人や中華の
連中がジジババになったチンピラ
相手に商売してるわ。

夜になるとジジイとインド人が
喧嘩してたりなかなか香ばしい。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 15:57:02.92ID:m6q66yk+0
「電話番号を教えろ。今から言う番号にかけてくれ」
これはナンパなのか?セックス以外の目的もあるのでは?
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:00:41.51ID:yyQsBB1A0
>>5
未だにそんなの信じてるの?
ヤクありきの話だよw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:05:42.89ID:bKYTRd/00
ナンパじゃないだろ
強要恐喝暴行だろーが
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:09:38.53ID:2VEffJCt0
さすが大草一家
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:10:34.07ID:9dEiwQqb0
ナンパなんて警察に捕まった時の言い訳だしな。市民と口をきくのも禁止した方がいい。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:11:16.68ID:II+s4d4K0
ヤクザの世界は人手不足なのか 70過ぎても働かされてるんだな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:16:23.32ID:0DTzW1Ph0
3穴同時挿入とか経験したかったらヤクザにナンパされるしかないだろ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:19:21.39ID:D+g+8Zxz0
なぜだかド根性ガエルの梅さんのセリフを思い出しちゃった
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:20:25.99ID:4YB2znWg0
これをやるとヤクザの世界では恥とされる行為

窃盗・盗撮・痴漢

ついでにナンパも入れたらいいと思う
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:25:03.79ID:FZCD8kmJ0
知り合いがヤクザのおじさん殴って遊んでた
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:31:21.15ID:YwlVH0pN0
<丶`∀´> チョッパリ語で命令されても分からないニダw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 16:36:22.07ID:O0LpXotU0
ナンパじゃなくて恐喝じゃねーか。腕つかんで威迫してるしヤー公三割増しで死刑でいいだろ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:06:38.06ID:2WklPyim0
怖いな石山駅の近くの裏通りに組事務所があって大型スーパーから駅へ行くルートの近道なんだが決してここの道は使っちゃだめと親から固く約束させられたことを思い出した。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:09:32.60ID:hPbe8til0
男から女だっただけでやってる事はナンパじゃないよな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:10:58.79ID:2WD89q/B0
> 「電話番号を教えろ。今から言う番号にかけてくれ」などと要求。立ちふさがったりにらみつけたりして電話をかけさせ、女性の電話番号を入手
それナンパちゃう
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:12:58.44ID:LyN6K9pF0
そのうち「界隈を歩くな」とか「外に出たら呼吸禁止」とか
すごい命令出るんじゃないだろうか。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:17:41.87ID:YGF04g/n0
法律を守らんのに命令には従うのか??
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:27:38.18ID:8sn99F9u0
>>148
懐かしいな、あのガラス張りの
事務所はまるで貴重な動物を
展示している様でワロタわ。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:32:37.46ID:k6v/xb4K0
これでは、ヤクザになろうという気も失せるわ。
汚い事しても金を得て肩で風切るような兄貴にげそつけたい。
事務所近くを通る女をカツアゲするような部屋住めはお断りだ。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:45:38.48ID:hBj796NK0
なんで野放しにしてるの?

さっさと吊せよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:50:42.07ID:QluVTKWc0
無理強いはナンパじゃないわな
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:56:41.51ID:NB20HeAh0
女を沈めて金儲けは
昔からある手口だろ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 17:57:48.46ID:IU4oQUfA0
クズがナンパとかしてんなよ
70にもなってヤクザとかイキってアホかよ
死ねよクズ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 18:00:00.72ID:IU4oQUfA0
今時、ヤクザとかやってて恥ずかしくねぇのかよ
憐れなジジイは死ねよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 18:01:56.45ID:aX+2UzGS0
40〜70代のやくざが20代をナンパw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 18:16:23.74ID:hwXicNse0
>>38
101塗ってろ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 18:44:02.21ID:a4pQSPA30
逮捕しろ
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 18:58:53.80ID:Y8z2hLaz0
拉致して、シャブ漬けにして、風俗に売り飛ばすまでが暴力団のナンパだろ。
電話番号だけで済んで良かったわ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 19:13:40.60ID:2e+GPz9p0
>>1
腕引っ張ったり電話かけさせたり
それぞれ暴行、強要で検挙できる
案件だろうに。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 19:14:05.03ID:IUZFvie30
こいつらバカすぎだろw栄町のうんこ達w
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 19:15:55.60ID:IUZFvie30
低脳ヤクザちゃん笑
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:01:36.02ID:phozeyvI0
>>10
スシ女に9センチを笑われたニダー!
/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒\
    |┃
    |┃三      / i   / i
_人_从_人_     /,_ ┴─/ ヽ
) ガラッ (     (゜\iii'/゜),!||!ヽ
Y⌒YY⌒Y   /V,,ニ..,ニ、、u ノ(\
    |┃三  \ヽY~ω~yi ./⌒/
   (⌒\     | .|⌒/⌒:} r. く
   (⌒ヽ ヾ ./ ! k.;:,!:;:;:r| ,!  ⌒ヽ
   (⌒ヽ  }.   <ニニニ'.ノ
    |''')   ≡=─ ───
    |┃へ ≡=─ ──
    |┃バ━━━━ン!
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:09:30.13ID:+ep0Ehvj0
組長してる俺が通るよ〜
おめーら俺の紋々みてション便ちびるなよ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:10:43.26ID:81TYFA/r0
ダブルフェイスの世界はテレビだけで十分です。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:14:04.96ID:CtbGASuJ0
70代で組員?
幹部クラス以外は適当な時期に引退してるのかと思ってたよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:15:33.45ID:81TYFA/r0
本当は怖い?ヤクザ社会の世界
0192山川k尚子.名古屋学芸大学講師
垢版 |
2018/06/30(土) 20:16:10.92ID:h/CD1hfD0
暴力団なんていったってジジイはお荷物扱いだよ
さらって足折ればそれで人生終了wwwwwww
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:21:02.39ID:+ep0Ehvj0
>>190
幹部が引退したら金を集られるって聞いた。
昨日までの仲間が「お金貸して貰えませんか」って来るって。
根こそぎ持って行かれ、それからポイ捨てされる世界。
なので・・
かの日本トップ団体五代目も組長現役中に
相談役と言う役職を作ってから引退した話は有名。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:21:05.33ID:FhuDq5Fu0
チバニアン相手に修羅の国でのナンパをやるなよw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:26:53.31ID:81TYFA/r0
本当にヤバイ人しか裏稼業は務まらんと思うのですが、いかがでしょう。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:30:03.83ID:ap6hxjbK0
小指のかわりにチンコを切り落としてケジメをつけた方がいいな。
0198ナンパ師
垢版 |
2018/06/30(土) 20:36:13.69ID:J6sQjFUq0
俺はナンパしてるよ!
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:40:27.08ID:81TYFA/r0
危ない話はテレビだけで十分
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:41:08.45ID:J5D80UVO0
>>34
政治家がヤクザ使って悪さしたり警察幹部が利益供与されたりといった関係がヤクザ滅ぼしたら無くなってしまうから
ヤクザは必要悪みたいな風潮にされてるだけ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:45:14.92ID:wtCEC51C0
こんなクズ、オールのないボートに乗せて
太平洋に流して難破させればいいのに。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 20:52:25.77ID:24dIHV+90
>>7
風俗かavに売るためやろ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:04:34.91ID:+ep0Ehvj0
ヤクザいらねー半グレもいらねー
うざい
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:28:47.94ID:m6NApMCk0
市民会館や税務署方面の通り抜けにうっかり通ってしまう場所だからなー。
近くに病院もあるし。
土地勘ない人は危ない。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:39:23.99ID:nTZI9OUU0
俺がやっつけてやるよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:39:45.47ID:Rl9STd3C0
まだたつんか?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:40:23.67ID:8R6Rh6A30
さすが必要悪
グーグルマップでどこかわかるの?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 21:46:16.76ID:Mwo8uWL40
ラブホの近く?
昔に止めてあったフルスモークを鏡がわりにしたらあいた。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:11:37.29ID:9cHsSB2t0
社会のゴミクズ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:40:00.23ID:ADXudwpz0
暴力団も半グレも潰せ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:41:20.69ID:S7V3lB1j0
これナンパでないよね?
ああナンパ塾みたいなのはこういう手法かもしれない
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:42:23.85ID:edXhOGL60
結局中学のヤンキーが中身そのまんま歳とっただけなんだよな、、70代になろうとも。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:38:48.52ID:GHL+BR4H0
映画や漫画と違ってリアルヤクザのダサさは凄まじいからなw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:44:00.38ID:6Y7dETJP0
モウロク団員
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:46:25.88ID:i0B/5f6h0
射殺しろよヤクザなんか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:32:21.56ID:7cvjaV7f0
>>216
まさにそんな感じだな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:34:18.86ID:cjdo07E70
スレタイ勘違いしたw

60代未満ならいいのかよと思ってしまったw
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:48:58.87ID:0NaAU92J0
普通に朝鮮ヤクザマンコ屋のリクルートだろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:07:47.89ID:Zgl6E9DT0
一般市民に手を出す輩は殺しちゃってもいいんじゃね
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:17:48.45ID:co7jkgVdO
ただボケて遊んでるんじゃないのか?
うちの近所の事務所でもよく見る光景だぞ?
それを、爺さんたち幹部が吸い上げると…
今、暴力団で捕まらず稼げてるのは頭が良い若い奴くらいしかいないだろ?
一流大卒の若いの沢山いるし。
墨も入れてないし、見た目だけじゃ暴力団なのか一般人なのか区別つかねえよ…
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:09:58.34ID:BsWXTgx00
単なる声かけをはるかに超えてるな。これはガンガン取り締まるべき。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:10:56.08ID:BsWXTgx00
ナンパという言葉から連想する内容をなるかに超えてる。今すぐぶち込んだほうがよくないか?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:11:44.09ID:mJOjHwbA0
何で逮捕しないの?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:12:09.76ID:BsWXTgx00
>>41
強要罪とか暴行罪とかになるかも
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:15:47.95ID:OGZCwhoJ0
カッペヤクザ恥ずかしいw
0231ニコニコ動画sm125732sm720699
垢版 |
2018/07/01(日) 20:59:19.25ID:1x0qE3El0
>>35
なるほど
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:03:59.82ID:DiSXS20l0
千葉市中央区だと大●一家か?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:19:19.93ID:DiSXS20l0
>>208

>>60
グーグルマップ内の検索で出てくる
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:50:17.18ID:Aen5EU6M0
一生刑務所に入れとけ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 21:13:09.24ID:1Vy6j7l10
>>225
ボケてても縦社会だとなんも言えなんだろうな
議員も官僚も企業も一緒だろ?
これから再雇用でこういうの増えるんだろうなあ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:07:38.89ID:3h1BqDkk0
強要罪だろ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:10:51.20ID:Xp1pgXY90
ナンパ安組
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:12:01.92ID:dfJIdfXQ0
この後に捕まるとか考えないのかね
まだ危機感が足りないようだからより一層の締め付けが必要だな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:15:34.00ID:mJh8k0cd0
>>238

運の悪いモンは女が引っかからん!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:26:59.51ID:cUrrALzc0
70代組員らに全国初
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:29:29.06ID:/ZazR3O80
これってナンパとかいう生易しいもんじゃなく
脅してレイプしてお風呂漬けコースなんでしょ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:45:01.02ID:qoBwRLBr0
70のじーさんだと、ちょっと押したらふらふらっと倒れて、打ちどころが悪けりゃ死にそうだな。それとも、体鍛えてるんやろか?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 01:57:06.79ID:GJU86vHV0
稲川しょぼいなぁー
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:58:59.90ID:oi7AUygh0
>>1
なにこのゴミクズたち笑


ヤクザってオタク以下の中二病うんこたれに成り下がったんだね!


ま、ヤクザあらためダサいゴミクズたちよ
ダサいし息臭いから表歩くな笑
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 12:13:16.86ID:fI429hlw0
>>16
生保をしのぎにしてるような平成のやくざに面子もへったくれも無いだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています