X



【触れ合い】アメフト部の屈強な大学生が小学生の通学路見守り 滋賀・立命館、バスケ部も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カプチーノ ★
垢版 |
2018/06/30(土) 22:47:01.11ID:CAP_USER9
立命館大アメリカンフットボール部と男子バスケットボール部の学生たちが、南笠東小(滋賀県草津市南笠東4丁目)の通学路で、登校する児童たちの見守り活動を続けている。
屈強な学生たちは「子どもたちから元気をもらえる。目が届きにくいところまで気を配りたい」と安全を願い、交通量の多い道路や横断歩道に立っている。

「おはようございます」。午前7時45分、黄色のベストを着た学生が車道に背を向けて立ち、集団登校する児童たちに声を掛けた。
通勤ラッシュと重なり、車やバイクがひっきりなしに行き交う。アメフット部マネジャーの4年平塚弘樹さん(21)は「道幅が狭く、危険な所が多いと感じた」と率直に話す。

見守り活動を始めたのは昨年6月。「地域とつながり、応援されるチームに」と、びわこ・くさつキャンパス(同市)を拠点とするアメフット部有志が週に1度、保護者や地域住民とともに通学路に立っている。
今春からは同部の呼び掛けに応じた男子バスケ部も週に2度参加。西村洋校長(55)は「本当にありがたい。学生の姿は子どもたちのお手本になる」と感謝する。

同小は国道1号と京滋バイパスの間にあり、通学路は抜け道として使われる。学生たちは児童が車道にはみ出ないよう両手を広げたり、ドライバーにも合図を送ったりして注意を払っている。
「行き違いが難しくなるほど混雑することもあるが、譲り合い、誰もが気持ちよく通行してほしい」と話す平塚さん。

「子どもたちと触れ合うといい刺激になる。活動を他の部にも広げていきたい」と意気込む。

2018/6/29 17:30
京都新聞
https://this.kiji.is/385347570165351521?c=39546741839462401
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:47:57.24ID:PWCPmAx60
日大の所為でアメフト部の印象は最悪
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:22.08ID:byvEDb/r0
精強なアメフト部員が
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:37.59ID:Q5ElM2hh0
>子どもたちと触れ合うといい刺激になる

意味深
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:47.15ID:2ZJLQQYt0
30年前とかなら、単なる微笑ましい光景なんだろうが、


現代だと、なんか不安な光景でもあるよなw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:48:56.12ID:Q6mKlCpP0
ルール違反のタックルを仕掛けるんですね。わかります。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:01.73ID:bhxLj0IS0
「アメフト部のみなさん であえ〜!」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:12.27ID:wD1gGrPg0
まぎれてるんだろうなあ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:12.49ID:F0e2hUcG0
>「子どもたちと触れ合うといい刺激になる。活動を他の部にも広げていきたい」と意気込む。

通報しました
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:41.82ID:ZcortxGU0
男は子供に近づけない方が…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:49.01ID:D8g9LYRu0
pta会長が犯人だったりしたんだから、これでも安心はできないな。ヤバい奴が紛れてる可能性もなくはないし
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:49:58.90ID:tISQ6et/0
いっしょに見守りしてる近所のご老人に背後からタックルしそう
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:00.78ID:l6Pn9YBp0
              /: : : : : : : : : :.ヽ: :>、
             /: : : : : : : : : : : : ヽ: : :\
  小        /: : : : : : : : : : : : : : , : : ヽ
  学       ./: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : , : : : : : :',
  生      /: : : :/: : : : : : :.:..:i: : : : : : : : :..i: : : : : : : : : : : :.,
.  っ      ,:..: : :/: : : : : : : : :.:.|: : : : : : : : : |: : : : : ;: : : : : : :',
  て       ,: : : : : __:l: : : : : : |: : : : _:__|: : : : : ;: : : : : : :.;
  最     |l: : : : : :._|_ヽ: : : :.|:'":´_:_:_: :..:.:|: : : : :,': : : : : : : l
  高     |l: : : : :|.イテヨハ|){ヽ:.|: !イテヨミリヽ,: : : : : 、: : : : : : ,'
  .だ       |.|: : : :ハ`ゞ-''   `!  ヾ__ソ ィ |: : : :/YY: : : : /
  .な      | |:.:.:.:.:.:l            : : : :|:.:.:.:/.ノ/:.:.:.:.:.:/
          ',:::|、:::ハ   ヽ       : : : :.|:::::/_ノ::::::/:::/
          ',:|.ヽ:::ヘ   、- _,,   . : :..:.:ィ|::::::::::::::::/:/
             | ヽ::::|\.   ‐   . . : :./:.|/:/::::::://
              ヘ::|ヘ:::\   : :.<: : : : |:/::://
              ヽ ヽ:::Yニ´    . : :.:..:|::::/
                  _>|     /: : : :>、
        _,....ニ..-‐''"´l:::::(    __/>'":::::::>、
      ィ'´::::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::: ̄ ̄::::::::_,,::::::::::::::::::`>、
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:31.31ID:T6tNb2zx0
あぶねえ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:50:43.81ID:9WrZizpz0
ちゃんとロリコンがいないことを
調査してからやらせろ!!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:51:43.19ID:+/yLl2Ay0
この人らに何の罪もないけど親の立場だったらちょっと怖くなるな
日大の馬鹿のせいで
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:09.44ID:KbKX7vOJ0
>>21
ショタコンはいいんですかねえ…
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:52:59.90ID:EZAMaVfs0
いや、さすがに立命館はちょっと……
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:53:08.06ID:2ZJLQQYt0
>>23
子供たちの行動パターンを把握されてるわけだからな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:53:18.49ID:8jizSeTQ0
十勝や香港に連れていかれるんだな・・・
BGMが「フニクリフニクラ」か「ドナドナ」かでだいぶ雰囲気が違うな。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:26.08ID:yiklYpL+0
ホモ以外お断り
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:38.46ID:HZbEigDc0
男児ピーンチw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:38.95ID:JytOFGJH0
ラガーマン 「見てごらん。 笛が全部入っちゃったよ♪」

小学生 「・・・・・・・」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:54:54.53ID:SRzTT0EE0
>>1
仲良くなって淫行(13歳未満なら強姦)の流れですね、わかります。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:55:05.81ID:Je0cEkg60
只のデブ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:55:27.71ID:+5un7WWs0
>子どもたちと触れ合うといい刺激になる

通学路の児童見守りって触れ合っていいわけ?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:55:59.37ID:NCplo9LZ0
品定めの場か
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:56:28.78ID:BXT7hYC/0
>>15
これ言ってたらキリがない
保護者もNG、地域住民もNG、じゃあ誰がやるんだと
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:56:35.54ID:xC3FD0640
しっかり見守ってほしい、子供に対して不埒な振る舞いをする人間は部外者だろうと身内だろうと見逃さないで欲しい
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:56:39.60ID:CIPGephD0
色々ボロッカスにこき下ろそうと思ってたけど、なんだ滋賀か

じゃあ多分大丈夫だろ
ここまでやって今年不祥事起こしたら多分ちょっと所在が分からなくなるだろうしな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:56:53.72ID:+OJFJw2s0
ホモときいてきますた
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:56:58.78ID:rDvRuiK30
アゴなしゲン
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:57:11.00ID:g8FAUGWK0
アメフト部の性欲
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:57:46.72ID:qKnfG7F00
筋肉チルドレン
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:57:49.54ID:GYqtLQWk0
小学生の通学路を見守るアメフト部の屈強な大学生を更に見守る屈強なホモたち
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:57:57.09ID:SwjOIVIX0
すまない、ホモ以外は帰ってくれないか!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:23.92ID:PthpgUbs0
また児童への性犯罪が起こるのか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:34.61ID:qXdmUCgA0
以前・・・
保護者会の会長さんが犯人だった事件があったように思う(´・ω・`)
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:44.30ID:RV3JhFmC0
送ゲイに来た父親や祖父もあぶねえ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:58:47.59ID:SRzTT0EE0
>>1
アメフト部の男子大学生と、11〜12歳のJS5〜6年生を一緒にして、
何も起きない方がおかしいわw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:59:12.01ID:tIMMKmtU0
アッー!
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:59:44.03ID:vtiwA2IW0
その小学校で男子同士の恋愛が流行
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:59:49.28ID:5L4CZ3DH0
男児の尻穴があぶない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 22:59:59.15ID:mNDFaWGo0
余計危ない気がするんだけど
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:13.30ID:IdpKSior0
指示はあったかなかったかと言われたら、ない立命館アメフト部出身者談
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:22.53ID:3m/jZl7O0
やっぱり予想通りの展開にw
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:00:58.29ID:Ufhzcsqq0
ほのぼのならぬホモホモした話題
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:01:52.33ID:AkJjLeXZ0
ミイラ取りがミイラと言うか、墓守が墓荒らしと言うか…なんかよくわかんないけど、そんなのが心配です。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:03:32.82ID:vXCaqBDI0
>>1
ヒーリングタックルですか!?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:03:32.96ID:xC3FD0640
>>66
事案起こさなきゃ誰でもいいんだけどな
見守りたい見守り隊が犯罪起こしちゃった訳でピリピリするのは仕方ない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:03:39.38ID:hJOaSwWK0
アメフトォ・・・
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:03:57.74ID:+MSKx5/d0
社会を巻き込むのではなく親の送迎を義務化しなよ。アメリカでは親が送迎するのが当たり前。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:06:02.08ID:Tyhj5lCp0
ガーディアンエンジェルスか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:07:11.65ID:6h5hUivS0
そういえば、松戸の女児殺害事件は、見守る側の奴が犯人だったな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:07:19.89ID:w3hgT6RC0
小学生の安全が確保されているのか危険に晒されそうになっているのかサッパリ読めんわ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:07:41.83ID:VCX3Cl1X0
これは逆に危なくない?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:08:02.48ID:FeFskCx/0
児童の列に猛スピードで突っ込みそうになった車を体でガッチリと受け止めて児童たちを守ってくれる屈強なアメフト選手たち
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:08:31.53ID:xC3FD0640
ロリコンはどこにでもいる
スポーツマンの若い衆だからといって油断してはならないのだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:09:02.19ID:bwaPjNkl0
不審人物を監視する正義の味方きどりが信用できない
PTAの役員とか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:09:11.36ID:q26OgGgm0
「アニヲタが小学生の通学路見守り」だったらどう思う?
つまりそういうことだ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:09:42.79ID:HguyPmm/0
主体思想にかぶれた大学生がテロリストにならなければいいけど
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:09:43.24ID:3xpfgX5w0
潰せ!
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:09:57.22ID:U/WUSQtj0
虚しい話だな
アメフト自体信用が地に堕ちてる
信用回復なんだろうけどまず無理なレベル
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:10:40.93ID:BrtrLvVE0
アメフト選手の性的志向はマッチョな成人男性だから小学生の見守りには最適
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:12:44.22ID:wcHCilw40
ロリコンアメフト部・・・・><
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:13:36.09ID:wcHCilw40
実際は、

スポーツマンのほうが、強姦事件、幼児レイプを繰り返しているという現実
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:15:52.71ID:NXOR2aBe0
小学生は最高だぜ!!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:15:58.71ID:qcEKf2hU0
カンニング集団
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:16:11.73ID:AOCK5Oj00
俺も週に一度小学校の通学路で見守りやってる
おかげで近所の奥さん連中と仲良くなったわw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:16:32.57ID:m+wlIz9N0
マッチョにロリコンはいないからね、いい選択
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:17:00.22ID:qcEKf2hU0
カンニング集団による見守り
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:17:49.91ID:R/Yo10n+0
そいつらの中に犯罪者予備軍がいるとか考えないんだね

浅はかだね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:17:54.28ID:vtiwA2IW0
屈強な男たちが性教育まで実践で教えてくれるとは
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:17:55.51ID:+5sSdDN90
防具付けてるもんだと勝手に想像してたら違ってた
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:18:26.83ID:yfRY1YMw0
通学路を抜け道に使うバカどもに合図送ったりしてくれてるだけでもありがたいじゃん
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:18:45.51ID:V0wjgKoG0
俺がもしリアルタイムで小学生ならマッチョ男の存在自体が怖いわ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:20:01.43ID:WgI/Yylc0
この大学生たちもどうせ単位欲しさとか就活アピール目当てなんじゃないの?
じゃないとガキ相手にわざわざ早起きして貴重な時間を見回りなんてくだらない費やし方したくないだろw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:20:03.38ID:3A9LvCx10
アメフト部が小学生の通学路見守り→安全

アニヲタが小学生の通学路見守り→危険!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:20:16.84ID:ehJMwHUe0
女性とアメフト部というと、日大より京大を思い出すな。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:23:28.64ID:splAYyNy0
野郎はダメなんだよ、ジジイですらヤバいのに大学生とか無いわ
空手、柔道、レスリング等をやってるJDにしとき
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:24:31.78ID:1O0YnDCj0
筋肉質なホモなら筋肉質なホモを好むから安全!!

という世間の偏見

実際はどういう奴がロリコンか分かんないのに
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:25:34.15ID:eOdxj5pl0
>>1
こいつら大丈夫なのか。ガワだけ強そうだけど泣き虫だらけだからな。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:26:40.69ID:ztJJbux70
>>114
小学生が何回もプレイできるわけないしな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:27:22.21ID:8Oc/d07X0
ここから性犯罪者が生まれるんですね?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:27:44.44ID:Fz8OKGxP0
美少年を物色してるだろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:29:08.22ID:plujzM300
>>1
今度は男子小学生の肛門がアレ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:29:40.62ID:CvDHlHcT0
見守り隊=不審者になってる昨今だから、見守り隊を見守り隊を結成しないとヤバい
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:29:53.17ID:ML1/hZc60
触れ合いは危険だろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:30:51.13ID:WwsorhoO0
数多のスポーツの中で最もゲイ率が高そうなスポーツじゃんか・・・
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:32:07.94ID:FryBUlOf0
なんか違うな
そもそも不特定多数の人物と接触させないほうが良いんじゃんないか
だれが事件起こすか分からないしな
子ども全員スクールバスの送迎でいいだろ
その方が色々安全だろ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:38:17.89ID:clGKXEQt0
>「子どもたちと触れ合うといい刺激になる。広げていきたい」と意気込む。
ンアッー!(≧Д≦)
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:38:31.71ID:vYcMLR8q0
花見の警備員もシルバー使わずに大学の空手部とかをバイトとして雇えよなぁ
花見客、ルール無視でマナー悪すぎるうえに放置だからな
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:39:07.98ID:EqUr7E8Q0
狙われたら終わりなんだよ
狙う奴はこんなん織り込んで狙ってくる
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:39:18.14ID:1O0YnDCj0
こいつらがホモ特有の流し目で
男児の尻を見てないか監視しろ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:43:24.05ID:otdaTL6I0
見守り担当が弱弱しい老人だったら強引に行っちゃえみたいな犯罪者はおらんだろwww
無意味すぎる
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:45:38.81ID:8PEymQgr0
アメフトってだけでガチで保護者が心配してそう
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:47:07.45ID:pPc693ik0
お前らやってこいって言われてるやってるイエスマンたちだったら萎えるな(´・ω・`)
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:47:47.45ID:FPiHmdgC0
例の件の前からアメフト部の80%はホモのイメージ
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:51:37.07ID:MhuGLp0X0
俺も屈強なアメフト部員と股間を触れ合いたい
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:53:22.37ID:2ZJLQQYt0
アニオタよりもアメフト部員のほうが、力や性欲が強そうな分、怖い気もするぞ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:54:01.37ID:DC/JmzWs0
肉体と肉体の熱いぶつかり合いとか、ホモじゃないとやろうと思わないでしょ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:54:52.29ID:vRNq0kLL0
>>1
顔見知りになって色々のクソ親はでてこんの?wwwww
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:55:32.41ID:RV3JhFmC0
だがちょっとまってほしい。もしかするとガチムチの巨漢にしか
興味のねえ狭い世界のケツの穴の小せえホモ野郎どもかもしれねえ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:55:42.12ID:+MSKx5/d0
親の送迎を義務化しまよう!それかスクールバスに乗って学校と家の往復以外は街に出さないでください。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:57:10.62ID:jQV/oMAY0
>>36
小学生「ラガーメンのアナルガバガバじゃん!」
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/06/30(土) 23:59:20.42ID:rX0tsDjE0
でもアメフトはガチでホモが多いからなぁ・・・
ちょっと心配
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:00.55ID:OaLCoZ+20
悪質タックルで監督辞任するんだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:00:41.08ID:etz2bBjq0
脳筋が通学路に立つって嫌がらせ以外の何者でもねえよ

どけ

馬鹿が子供に伝染る
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:30.42ID:6LGY/LY/0
日大コーチ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:03:39.63ID:yccnQyPt0
多分メンバーから逮捕者出る
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:20.32ID:7IdWoWEm0
>>158
あんな風になりたくなかったら勉強がんばろうね
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:05:23.27ID:tYtuLgHo0
こういうの突き詰めると女以外、危ない可能性あるよね
でも女は弱いから、相撲部とか柔道部の女性部員の見守り隊なら強いしバッチリだなw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:36.32ID:BspXQIzc0
大学生のロリ混率
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:40.61ID:/oFl2rZPO
見守りながらハァハァしてんじゃねえぞコラ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:08:48.63ID:r8lvh/cx0
日大のおかげでアメフトの評判落ちてるけど
本来アメフトは球技の中では脳筋と呼ばれるスポーツ馬鹿は少ない
マイナー競技で始めるのが遅い選手が多く野球やサッカーのように
馬鹿が優遇されにくいので脳筋が養成されにくい
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:10:32.55ID:BspXQIzc0
>>167
頭に衝撃が受けてしまうスポーツはアホばっかだぞ
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:11:08.98ID:is8qmEaJ0
姦らなきゃ意味ないよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:45.28ID:d2fWVCej0
>>1
>屈強な大学生

肉体が屈強でも、心が虚弱だと危険なんだよな。
豹変するだろ。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:27:24.77ID:QTmAqSz30
>>7
井上某「子供ではなく大人と触れ合いたいです」
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:04.82ID:20dV62jn0
アメフト部やバスケ部ってロリコンっぽくは無いけど普通にヤリチンだらけだろ
JKやJCには手を出すんだから発育が良ければJSにだって手を出すんじゃないか?
アメフトの場合は女児だけじゃなく男児も危ない
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:31:35.95ID:0BSn3J0z0
女児よりゴツい男のケツの方が良さそうね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:32:12.53ID:DbcixDuJ0
>>1
滋賀は夜回り・見守り・声掛けしてる人たちからして信用できないのね
夜回りなんて不審者が歩き回ってるようなもんだから本当に迷惑
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:32:45.41ID:aycdr7yp0
アメフトもののホモ漫画まだぁ?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:41:00.84
ケツ割れ履いて登校する男児
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:06.49ID:p4hSyNHi0
100人の中に10人スゴく良い人がいる
50人普通に良い人がいる
30人めんどくさいけど手伝っている人もいる
5人変態レベルが妄想止まり
3人衝動をガマンしている人がいる
1人行動に移す奴がいる
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:08.62ID:YQ1rCwIz0
>>1
ロリコンが進んで小学生に接触・・・

あかんやつや
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:57:44.27ID:nBxOMzQZ0
こうして少年たちは大人になっていく
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:01:20.47ID:T7CiERgt0
ガタイはよくても見かけとは裏腹に己の性欲や我欲には弱いからなあ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:04:04.31ID:V1ByEwmy0
脳筋で出来た奴らが見守りか複雑やな…
いまの20代はキレたら何するか分からんのに…
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:09:13.94ID:JFZN5JMN0
>>167
何かのギャグか?
アメフトは特に性絡みの事件が多いのだが
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:12:34.44ID:fI48FOXE0
あれ❓京都の大学じゃなかったの
金閣寺の近くにあるよね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:20:05.78ID:L6t1RU4D0
立命館の学生から児童を守る立命館の学生
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:22:50.48
ギンギンのマラにぶら下がる女児たち
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:30:38.57ID:nBxOMzQZ0
ホモォ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:41:33.81ID:xuTKD50U0
『できませんでした』じゃすまされないぞ。わかってるな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:45:54.82ID:QVs5dupM0
男を子供にちかずけんな!
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:50:40.54ID:OaLCoZ+20
日大アメフト部も立命館を見習うべき
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:56:53.47ID:p4hSyNHi0
>>198
てめえ達ゃアホなのか、茨木にも京都にもあるだろが
日大のキャンパスなんか日本中にあるし
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:02:11.44ID:LliugKq60
少なくとも安心感には繋がらない
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:04:16.40ID:iOCeGj58O
なんで一番危険な奴らを配置するんだ?
性欲MAXのマッチョじゃないか。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:05:27.95ID:l5CcGSiS0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
ahz
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:06:10.02ID:epIPYnUN0
賽は投げられた感
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:06:29.91ID:8ZlQGLCs0
名誉挽回のチャンスだから
日大アメフト部もマネしたほうが良い。
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:12:04.91ID:wGwO6Hx/0
朝見守って夕方捕獲に行くんだろ
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:20:11.64ID:AN366OhlO
>>1
あーあ…
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:33:02.06ID:yrHKw6Ye0
「子供の見回りをするので僕を使ってください」
「やらなきゃ意味ないよ」
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:35:04.83ID:DNoUNrKk0
体育会系 = 強姦予備軍
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:39:03.97ID:HrvsOEVe0
ロリ好きな学生混じってたら
余計ヤバいんじゃないの
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:39:20.29ID:Yk1BeYt50
>>224
やっぱ体育会系って異常性癖多いわ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:40:57.06ID:GM5y7swS0
小学生と触れ合ってるのか
相手は男子?それとも女子?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:42:18.20ID:OAYWykP90
えっちなお兄さんは好きですか?
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:42:46.65ID:dSqhKeEJ0
滋賀分校は経営学部いなくなって女っ気薄くなってそうだから色々と危なそうだ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:43:52.58ID:ckER/zZW0
屈強なロリコンの加害者が出るんだろ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:44:48.15ID:40bWfKcE0
京大アメフトだったら
児童が誘拐されてレイプされる所だったなwwwwwwwww
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:48:27.26ID:aDYPZjiC0
今やどんな肩書きでも信じられないからな
疑わなくてすむ世の中がいつかくるといいな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:49:12.58ID:+DOdxJrq0
むしろいじめ問題が起きた中学校でやれよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:53:03.40ID:iLoDe+n90
アメフト部なら全員ガチホモだから女子供は安心だ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:56:37.40ID:chtDaAIG0
やらなきゃ意味ないよ?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:23:01.30ID:lMbx93+j0
立命館って"あの"立命館だよね?
ちょっと危険度高すぎやしないかい?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:34:05.78ID:pnfMQz5J0
>アメフット部有志が週に1度
>同部の呼び掛けに応じた男子バスケ部も週に2度
バスケ部の方が日数多いやんけ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:39:28.30ID:GbneCeFo0
ウホウホしてるだろうな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:51:39.07ID:iZmkBH1N0
子供を後ろからタックルするのか?
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:56:19.24ID:LliugKq60
ライバル部にも頼んでお互いを監視する体制を敷こう
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:57:28.02ID:BoHDSQ+gO
俺も小学の時は大学生が見てくれてたな
でも教育学部の人らだからモヤシかデブで弱そうなのばっかりだったけどw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:25:17.99ID:eDWR9x850
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同



立同>>>>>>>>関関(立同落ちの受け皿・落ちこぼれ)
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:26:48.68ID:nS2MrBQH0
スポーツマン変態が絶対いないわけではないので
ご注意ください。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:29:03.65ID:eDWR9x850
東西の類似大学

          東          西         類似点(創始者ほか)

1.       東京大      京都大      東西のトップ大学(国立)

2.       早稲田      立命館      大政治家(大隈・西園寺)

3.       慶応大      同志社      教育者(福沢・新島)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.       明治大      関西大      司法省法学校OB(旧・提携校)
5.       青学大      関学大      宣教師・学院・同じ宗派・同レベル
6.       日本大      近畿大      旧・本校分校
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:33:50.71ID:eDWR9x850
『グローバル30』に国家が認定した13大学

国立(7大学)・・・・・・東大・京大・東北・名古屋・大阪・九州・筑波
私立(6大学)・・・・・・早稲田・慶応・立命館・同志社・明治・上智

(注)国立・私立のトップ大学ばかりです。

(結論)
東の早慶>>>>>>>>>>>>>>>>>>マーチ
西の立同>>>>>>>>>>>>>>>>>>関関
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:34:35.44ID:eDWR9x850
『グローバル30』に国家が認定した13大学

国立(7大学)・・・・・・東大・京大・東北・名古屋・大阪・九州・筑波
私立(6大学)・・・・・・早稲田・慶応・立命館・同志社・明治・上智

(注)国立・私立のトップ大学ばかりです。

(結論)
東の早慶、西の立同
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:37:30.73ID:eDWR9x850
『都と京』・・・・・・作家・酒井順子著

『東大・京大以外にも、東京と京都には共通項を持つ大学が存在するのでした。

たとえば
慶応大と同志社・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・、
早稲田と立命館・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・、共通しています』



(結論)    東      西
1.    東京大    京都大
2.    早稲田    立命館
3.    慶応大    同志社
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:38:55.00ID:eDWR9x850
日本の常識

第1グループ・・・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・・・関西大・関西学院
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:40:56.90ID:eDWR9x850
関西学院のインチキ操作偏差値に騙されるな


関西学院・国際学部の一般入学率・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・蛍雪時代



        21%・・・・・・インチキの極み

通常正規の一般試験の入学者・・・・・・・・・・・・・・・・・5人に1人
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:42:32.20ID:eDWR9x850
『関関同立』はインチキ語

1.インチキ語にしがみ付く・・・・・・・・・・・・・・関関

2.インチキ語を嫌う・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・立命館・同志社
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:46:01.43ID:Y47qIHck0
子供にイタズラしたりする結果しか見えない
本来は接触しなくていい層が出会うとろくでもない事件に発展する
それに異様な事件が多い滋賀県
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:47:11.23ID:eDWR9x850
立命館・同志社>>>>>>>>>>関関(立同落ち抜け皿・落ちkぼれ)


第1志望(立命館・同志社)
      1.各県トップ高校の多数が全国から受験する名門トップ私大
      2.東の早慶、西の立同
      3.西日本を代表する名門トップ私大


第2志望(関西大・関西学院)
      1.各県トップ高校はバカにして受けない、行かない、知らない。
      2.近畿では・・・・・・・・・・立同落ちの受け皿が精一杯の低レベル・ローカル大学
      3.近畿以外では・・・・・・立同落ちの受け皿にさえ達しない低レベル・ローカル大学
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:47:12.46ID:8zbdg2SM0
♂小学生 「うほっ!イイ(ry」
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:51:08.38ID:J4Ikvh3p0
健全な大学生なんていないから。そんな選りすぐりの脳筋アメフト部員が、見るだけで終わると考えているのか?
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:53:06.33ID:YIsn49nq0
アメフト必死だなw
大学のイメージも考えず独善的だな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:53:58.25ID:3B+iof6K0
うわこんな屈強な奴に下心があったら誰も止められんじゃん
危ないだろ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:54:56.12ID:SG1iBBvc0
うちにお兄さんたちを熱中症で倒れないように見守る心は乙女な人たちが出てきそうだなw
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:05:22.45ID:Y47qIHck0
>>267
馬鹿は黙ってろ、な?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:07:13.91ID:UJFgRY1L0
日大に派遣された奴も混じり始めたりして
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:07:56.25ID:kZw3Ze0a0
交通量の多いスクールゾーンとか警察の怠慢じゃん
普通、登校時間帯は自動車進入禁止だろ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:08:38.03ID:dj9K9lg/0
立命館w
獲物を狙う眼で物色してるんだろ?
夏休み中に何人か行方不明になるな。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:12:05.81ID:9hXDydtm0
通学路を抜け道にしなきゃいいだろ。行政の怠慢だよ。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:12:18.72ID:qK073qtO0
アメフットって表現が違和感ある
アメフトじゃなかったか
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:13:28.11ID:z63/1xya0
こんなん下心あるからやるんやろ
ボランティアが嫌なら金払って雇うしかない
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:15:48.54ID:dWR0fw1d0
ロリを見つめることが公然と できるんだぞ!
ロリに目覚めるのも時間の問題だわ
ロリータ趣味の人間から見れば羨ましい話だな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:16:45.22ID:15tc8F3j0
男児の方が危ない感じ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:17:01.56ID:1bG6NH4/0
児童たちのイノセントワールドに筋肉チルドレンをねじ込むわけか・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:22:27.09ID:dWR0fw1d0
フィリピン幼女を襲った中年も バカロリだしな
供述がPTA役員だ 通学の安全を守るがお題だった
公然と見れることはファンに為れば独占に変わる
一人もんに幼女を見させてはいけない
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:23:42.45ID:iZmkBH1N0
アメフト関係者は
性格が悪い
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:23:54.65ID:PJDQYMeu0
この中ではロリコンとショタコンどっちが多いんだろ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:25:29.83ID:CrBsyt+u0
アメフト部なら、悪ふざけで小学生にタックルするかもしれない。集団で女児を強姦する恐れもある。アメフト部、ラグビー部って、そういう人間の集まり。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:26:59.08ID:PJDQYMeu0
>>184
残り1人は?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:27:22.75ID:dWR0fw1d0
幼女を見せて目を背ける奴はロリコンだ
可愛いものは見るもんだ 見ない選択はないだろ
意識してるから見ないんだよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:27:58.60ID:eA5qOoLk0
この国って体育会系に対する信用が半端ないな
実際はレイプ事件や暴力事件を起こすのは大概体育会系なのに
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:30:28.06ID:rdD9X11k0
小学生を…

屈強な…

ズボズボ…
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:34:11.77ID:1UkGkeaE0
チカン・強姦・立命館のガチムチなんかに見守らせたら、逆にあむないやん!
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:36:09.68ID:+6wuGTTw0
セレクション(スポーツ推薦)で入ったやつはしない
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:48:22.64ID:kqb9QwKq0
立命館の学生が渋谷らないとは限らないからな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:55:52.96ID:1bG6NH4/0
屈強な女性アスリートとか、そういうのは立命館にいないの?
そっちのがとりあえず安全度は高いだろ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 09:03:23.39ID:agynaKgG0
>>300
屈強な女子アスリートは至学館じゃね?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:13:21.48ID:D/R8yFvn0
ウチダにもやらせろ
あの馬鹿は死んでも治らん
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:13:50.44ID:VI3JTgQJ0
簡単に分かる森友スキャンダル

・政府の持ってる土地が、格安の値段で森友学園に売られた。
・役人の権限では、このような値引きは不可能。
・誰か政治家が圧力をかけたに違いない。
・で、安倍晋三の嫁・昭惠と森友学園の関係がこれ ↓

(1)昭惠が、森友の小学校の名誉校長に就任(15年9月5日)
(2)学校のパンフレットに昭惠の顔写真とメッセージ(寄付金・児童募集)
(3)森友学園を何度も、昭惠が訪問(感涙)・講演(複数回)
   ―- 「この小学校に何かお役に立てれば」(15年9月5日)
(4)講演で昭恵は「こちらの教育方針は主人も素晴らしいと思っていて」と発言。
(5)訪問・講演には経産省出向の役人が昭恵の付き人として同行(政府=安倍がバック)
(6)この経産省出向の役人が財務省に照会(籠池氏へのファックス/15年11月)
(7)籠池氏と校地予定地を視察(14年4月)
(8)大阪府私学審会長と面談(15年9月4日 / 於:奈良学園大学)

・よって安倍晋三の嫁・昭恵が森友の学校の設立に尽力していたことは火を見るより明らか。

・なら値引き圧力かけた政治家は、安倍晋三に決まってんだろ。昭恵自身にゃなんの権限もないし。

・さらに下痢は国会で「嫁が関係してたら議員辞職する」と自分で断言してんだから、やめろよ下痢晋三。
 事件が暴露されてから、この発言の内容を訂正しても無意味。

なおさらに下痢の背後には、日本会議と皇室がいるもよう。
http://blog.livedoor.jp/jlj001/archives/52207055.html

mnce
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:14:00.04ID:dThRXFOn0
バイト代だしてあげて
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:15:20.67ID:u9yxVX7t0
何でもいいが、性犯罪率は圧倒的に体育会系の方が高い。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:15:33.62ID:PGN8vE/60
スケ部(スケベ)にしか見えない
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:16:23.29ID:xa/313r90
体調の管理だけはちゃんとして
おまいら壁と同じや 
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:19:06.01ID:MI9ENesp0
親からしたらアメフト部がレイプしないかの方が心配
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:20:16.66ID:uEzbiRg50
後方から男児の尻へ強烈タックル
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:20:36.12ID:0GhNwO2d0
>>1
だからいい加減アメフット部なんて言葉使うなと何度もいっとろうが
アメフト部だ、アメフト
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:20:45.96ID:u9yxVX7t0
むしろ、子供に手を出すのは圧倒的に「非ロリコン」が多い。
ロリコンは単純に数が少ない。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:36:43.19ID:o1zFvpjF0
屈強でロリコンだったら
もう誰にも彼を止められない
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:38:05.77ID:RLmjdFYy0
タックル殺人鬼に何ができるん?
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:39:45.59ID:ER24HSTn0
小学生たちが性に目覚めるのか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:51:53.99ID:QEXFAKBe0
アメフト バスケ ベイスボール
 アメリカンスポーツ最高
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:56:36.40ID:AczFMMml0
いやな予感がする
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:01:05.60ID:aRD2MHs10
日大の不祥事のせいで、他の大学も悪評払拭のため地域社会に迎合せねばならなくなったか。
もっとも去年からやっているようだから、今回マスコミに宣伝を依頼したんだろうね。

しかしこれで今度は渋谷恭正のような事件を起こさねばいいがねw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:08:11.82ID:mGlui7NC0
触れ合い(意味深
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:10:46.64ID:1n0Q58yd0
日大事件でアメフトやってる奴はホモだと分かった
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:20:05.40ID:LJAC5+Lx0
私立文系は自己アピールしないと今後生き残れないからね
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:25:44.92ID:/qc4CuPF0
日大は変質者一人をタックルで潰せば名誉回復できるぞ

潰せ命令も何の問題もない
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:27:41.54ID:VaPSczA40
キテレツパッション
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:37:02.78ID:EOG32IkM0
アメフトやる奴なんて全員犯罪者だろ

小学生が後ろから襲われないか逆に心配だ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:39:02.21ID:+tClMomg0
これが新たな事件の発端になるとは…







誰もが思っていました
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:55:23.30ID:9Nq98DB60
アメフト部がロリコンなんだろ
こういう活動するやつは間違いなくロリ属性持ち
持ってなけりゃ最初から無関心だもの
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 14:35:17.51ID:2oNnM7yG0
クラクション鳴らしたりしたら車ひっくり返すぐらいしてくれるの?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:17:07.52ID:FIS36+/p0
品定めになるとヤバくね?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:22:05.42ID:7U3Txw6U0
特に危なっかしいバイク運転する奴らが交通誘導とは滑稽(同キャンパス学生並みの感想)
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:22:48.21ID:FIS36+/p0
タテマエはロリコンから子どもを守るため
ママさんたちが大ハッスル
目当ての学生が出る時間になると万障繰り上げて自分も出ていく
そのうち一番の万障はダンナと子どもになったりして

あるある
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:25:30.28ID:4Ty8ChA80
ロリコンジジィからロリコン大学生に変わっただけか
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:37:20.09ID:raC72xf10
アメフト部にはロリコンなんて居ないんだからね!

たぶん....
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:37:46.55ID:b84okHiH0
レイプ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:38:00.25ID:CkfOhjgU0
見回りおじさんだよ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:38:27.73ID:nkggs00h0
いつからアメフト部員がロリコンじゃないと錯覚していた?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:39:30.62ID:b84okHiH0
朝鮮系
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:41:31.78ID:PAfbEWgm0
>>1
アメフト部員が1人暮らしのアパートに
仲良くなったJS6を連れ込むのは時間の問題だろJK…(´・ω・`)
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:45:41.09ID:fvCGgo1J0
後ろから股間のタックルwww
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 15:49:54.88ID:dcuWpB4w0
んーー何か起きそう
何か
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:33:54.06ID:2jaDyMW30
既に何かあったとかなかったとかあったとか
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 18:44:13.10ID:CcmWPR/60
屈強ってこういう元気なのは性欲もそれなりにあるから
変なのがいたら物色させる機会を与えることになる
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:11:23.24ID:z1gSvuUe0
10年後を見据えた、出会いの新しい形
少子化対策はそこから
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:11:47.80ID:7AtbPgZh0
今のご時勢から云えばかえって危険な選択じゃないか
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 19:18:43.55ID:gEgNw+xD0
>>340
その代わりにホモがいます
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:09:53.29ID:y6AnJNaO0
立命館大はやばいって  いままで何件事件起こしてきたんだ??
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:32:41.43ID:F+unB53+0
>>357
慕ってくれてる後輩のペットボトルに違法薬物+ちょくちょく窃盗+漕艇とオールに細工+…

嫁は日本代表、義父はスポーツジム作ってくれました、子持ち
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:37:36.00ID:/lvYc+bI0
子ども好きのお兄さんとして小学生に人気が出そう。
0360
垢版 |
2018/07/01(日) 20:38:41.16ID:Zwry6/bn0
 アメフトホモから逃げ切れたら、お小遣い五百円。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:50:32.91ID:pp3h/+8K0
>>1
犯人を警備に当たらせるとか、
アホかと。
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:51:33.51ID:pp3h/+8K0
>>15
アメフトなんか、屑人間が
やるスポーツだよ。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 20:54:15.94ID:+uxkEQfD0
>>1
立命はまず、自分たちの学生が、猛スピードで路地裏を自転車で駆け抜けるのをやめさせろよ
南草津のあたり、まじで危ない
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:17:35.67ID:hC8GVjxD0
表向きはいいことやってるように見えるけど
これまずいのは、性犯罪者が大学生だと
成人でもある程度保護されるんだよな
被害者側は十分な報復ができないんだよ
こういう活動は万が一のことを考えて
失うものがある社会人にやらせるべきだと思う
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:19:02.80ID:PAfbEWgm0
>>364
それこそ、ガタイのいい、ブスの
シングルマザーにスクールバスの運転手やらせりゃいいんだよ。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 02:07:00.97ID:lycMoMZS0
体育会柔道部、剣道部、空手部、レスイング部の屈強な女子大生に見守らせろよ!
DDは危険
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 02:37:20.88ID:ueTiXhRT0
日大に限らずアメフト選手は用心棒しかできないってこと
これだけ批判されても日大アメフト選手は自分で考える脳みそがないから命令通りに体を動かすサイボーグの道しかない
日大アメフト部の就職先は稲川会
井上コーチなんてうってつけ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 02:40:13.28ID:8alk/qHV0
続けてたら危険な香りがしてくる
部員が多ければ多いほど変態も紛れ込んでいる
1日だけでやめていたほうがいい
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 02:50:17.19ID:BwQtyN/O0
>>9
むしろ暴走して突っ込んできた車にタックルかまして子供達を救うんだよ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 04:17:13.65ID:K0PDMfN+0
日大は保護者に見守ってもらってアメフト練習。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 04:24:58.85ID:QZ7ngroQ0
JSも小汚いジジイよりも屈強な若者にヤラレたいよね(´・ω・`)
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 04:30:51.27ID:c3gBZtNI0
バスケ部のホモショタ率の高さ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:23:15.00ID:muFQkBgU0
皆あんまりだ。中には本当に小学生を見守りたいと思ってるアメフト部員がいるかもなのに。ネタをリークした立命館のアメフト部員と京都新聞とスレ主のせいだ。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 05:25:18.44ID:34FH+Tx20
>>376
重要なのは、中には本当に見守りたいヤツがいるかどうか、ではなくて
性犯罪やりたいヤツがいるかどうかだ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:29:50.95ID:qobb0FTt0
関西学院

関西学院のバカが荒らしに入っています。




気を付けましょう
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:30:46.64ID:qobb0FTt0
関西学院の独り言



立命館が素晴らしい、ねたましい、羨ましい。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:31:22.99ID:qobb0FTt0
関西学院の独り言




立命館に行きたかった〜〜〜〜
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:35:12.67ID:qobb0FTt0
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同



立同>>>>>>>>>>>>>>関関(立同落ちの受け皿・落ちこぼれ)
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:38:43.33ID:qobb0FTt0
東西の類似大学

          東        西         類似点(創始者ほか)

1.      東京大     京都大      東西のトップ大学(国立)

2.      早稲田     立命館      大政治家(大隈・西園寺)

3.      慶応大     同志社      教育者(福沢・新島)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.      明治大     関西大      司法省法学校OB(旧・提携校)
5.      青学大     関学大      宣教師・学院・同じ宗派・同レベル
6.      日本大     近畿大      旧・本校分校
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:42:01.04ID:qobb0FTt0
『グローバル30』に国家が認定した13大学


1.国立(7大学)・・・・・・東大・京大・東北・名古屋・大阪・九州・筑波
2.私立(6大学)・・・・・・早稲田・慶応・立命館・同志社・明治・上智

(注)国立・私立のトップ大学ばかりです。


(結論)
東の早慶>>>>>>>>>>>>>>マーチ
西の立同>>>>>>>>>>>>>>関関
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 06:58:38.91ID:dSvX2Zz70
>>376
一番の元凶は20年くらい前に手が後ろに回った大学でラグビーやってた連中だな
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:01:51.56ID:rQo2VlG+0
ホモのスポーツ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 07:19:48.78ID:5MUbCucB0
こういうのはオカマバーのママとか、おネェにやってもらえよ
たぶん最高にして最強だろ。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:02:53.95ID:qVUm8iBT0
>>196

それ洒落になっとらんがな…

茨木開店で若干学生減ったから、治安は改善したと聞くJR南草津駅周辺。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:03:24.09ID:76RlPKHw0
ショタがピンチ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:05:18.24ID:76RlPKHw0
>>185
オッス!自分女児に興味ないッス!

って事でアメフトなんじゃね?
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:05:29.39ID:D8HGhmJC0
アメフト部の屈強な大学生が子供たちと触れ合うという事案が発生?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:06:23.35ID:Bad4CivX0
ホモだろ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:14:46.33ID:oIXK5Bpz0
また後ろからタックルか
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:17:12.88ID:qaSanFF90
真のロリコンは校舎の中に潜んでるからなー
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:19:59.33ID:VyLbrsI10
性欲の化身やんけ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:21:35.35ID:bBEvplPi0
いやいやいやいやいや、一番危険な連中だろ

日大とか関係なしに
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:24:19.18ID:0ihm1tGL0
いいね。
アメフト、ラグビー、レスリング部、相撲部で通学路を囲もう。
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:32:49.27ID:kSt+Xpf60
>>1

こういう時こそLBGT申し出て欲しい。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:37:38.62ID:GLl/adNQ0
こえは、物色中の眼だな。
夏休み中に行方不明になるんだろ?
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:51:15.04ID:OHzKRGRN0
立命館大学とゆうたら
強姦大学だよな?
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:16:14.51ID:D5kjywis0
>>400
北のエライヒトの元へシーズン4。
9人目〜再開。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:26:29.66ID:nJwqW9TW0
>>1
また犯罪が起きるぞ
ロリコン学生が
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:29:06.79ID:nJwqW9TW0
>>1
京都強姦教育大学が入ってないのが救いだな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:31:14.78ID:R6mt3P600
>>401
それは慶應だろ(笑
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:11.09ID:5mU6WWdF0
「刃物持ってるで。ダアーッシュ!」
「・・・逃げ足速いな、おい」
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:14.30ID:SGQNgMBl0
ロリLGBTの屈強なレイパー達とか恐ろしいわ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:35:26.89ID:9zOPS+nn0
>>1
何故その中にロリコンが居ないと思った?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:36:36.64ID:OaJnaXXW0
京大アメフト部←2005年に集団強姦
小樽商大アメフト部←2012年に強制飲酒で死亡事故
日大アメフト部←2018年に部活ぐるみで悪質タックル
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:37:47.34ID:yd3ewsI70
アメフト部ならマッチョして系ホモばかりだろうからショタやロリがいないから安心
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:41:55.94ID:hnEn2aat0
最近の小学生は発育が良いし、夏は肌の露出も増えるからな
俺なら舐め回すように見るけどな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:43:30.20ID:CVGLRzSq0
男はみんなロリコーン
というかお金持ちとイケメンね、ロリコン傾向が強い
もうみんなウンザリしてるんだよ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:47:51.29ID:yJwzilhf0
「やらなきゃ意味ないよ」
「宮川やりましたね」
「おう」
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:50:09.26ID:F7mYS5Ln0
ロリコンに宮川譲りの殺人タックルするのか
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 13:07:58.11ID:3hfnASFF0
俺ロリコンのはずなんだけど、最近見るエロ動画は人妻物ばかりだわ

情けない
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:23:25.63ID:JWl4yLSb0
「アメフト部の屈強な大学生」というスレタイを見るたびに、
一橋ローの嫌がらせ自殺したホモ学生を連想してしまう・・・
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 16:49:20.00ID:vKoR+U/C0
今アメフトはこんな時なので、とっても良い話に素晴らしいと思いました。を当て込んで立てたスレなのに、レスはホモネタだらけになりました。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 20:23:49.49ID:KXJkuOsS0
だって日大コーチなんか
ホモビデオに何度も出ているからさー
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 20:31:39.91ID:IpwXLrr60
勉強してへんの丸出しやな。
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 20:34:17.02ID:T3OpjNFP0
体育会系は中学生未満には興味ない印象はあるから大丈夫かな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:35:39.32ID:tJhFWo4h0
ホモだとすると男の子が危ない
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:37:02.45ID:qdddpH0A0
やれんのか
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:37:59.52ID:e8jqn5Hp0
内田「見守り、やらなきゃ意味ないよ」
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 22:42:29.98ID:dSvX2Zz70
>>398
校長はなんしょくを示す。
さて、なんしょくを漢字にしたらどうなるか…
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 18:17:19.43ID:daBhs8XA0
大丈夫だろうとおもっていたら倍の人数のさらにゴツい集団に襲われそう。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 19:37:19.74ID:TQzhBVG40
アメリカナイズされてるなー。カブレかな?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:53:55.12ID:2p72FjHG0
>>423
朝(夕も?)の時間帯だけだぞ?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:59:35.39ID:hWMz38sO0
,滋賀,すげぇえええええ      完全に大阪超えキタぁあーーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス (西日本最大)
 3.オペラ
 4.ビワイチ(自転車 琵琶湖一周)、ウォータースポーツ、グランピング
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、坂本・日吉大社、近江神宮、おごと温泉、びわ湖バレイ
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島、多賀大社、メタセコイヤ並木、湖東三山・鶏足寺・永源寺(紅葉名所)
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ヴォーリズ建築(旧豊郷小 他多数)
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム、甲賀流忍者

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、ふな寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、比叡そば、伊吹そば、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶、近江の地酒
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪 → たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)

.
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:00:40.76ID:mJRYXBIj0
この前、見守りのおっさんが子供を襲う事件あったよな
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:03:13.51ID:gbjtVpbX0
で壊してこいって言うの?
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:07:28.09ID:+RcKjeFq0
日本人はいつになったら先入観から脱却できるのか
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:08:25.09ID:QeKucCGT0
草津は伏見みたいなどうしようもない飢えたゴウだ餓鬼モノが奴隷服従侵略虐殺させようとする地域ではないから地上の楽園みたいね
餓えた発情期の世紀末ゴウだ鬼にとっては格好のエサ場ね
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:20.00ID:+RcKjeFq0
屈強な男「おい、しゃぶれよ」
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:10:43.75ID:gH4uI8jM0
ゲジナン自慢に涙(笑)
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 21:16:00.43ID:ztxHW0iJ0
>>428
ガチムチ、アメフト、汗の匂いの大学生


ハッ!まさか!
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 03:30:00.78ID:Y5FPkmCG0
あらま、南草津のスポーツバカが衣笠に楯突く?キッツーww
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 03:38:29.74ID:4Y7lOE1a0
この中にも一人は幼女好きが潜んでるんだろうな
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 04:16:16.55ID:RbWzHOEq0
希望就職先は公務員かな?w
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 09:10:09.86ID:RL4Q66bT0
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同



立同>>>>>>>>関関(立同落ちの受け皿・落ちこぼれ)
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 10:39:38.70ID:CLO8nWJX0
ビシャスサイクリッツ負の連鎖
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:07:21.38ID:Z0caGlN70
ラチメイカンはまずいだろ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:28:47.12ID:xk9PP4Lv0
最初は怖いけど慣れれば安心だね
子供達が怖がらないように優しく声かけてあげて
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:33:49.06ID:s7MC4KDU0
安心立命ってくらいで。頃合いを見計らってパクッ。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:35:53.26ID:Rq8yzwcL0
大学生が見守りっていうとロリコンを心配してしまうけど
アメフトやラグビー部というとちょっと安心
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 11:49:45.62ID:y5752ATm0
作戦通りってか?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 13:15:18.63ID:T1KW6M9S0
>>432
滋賀作まるだしで笑わしよるな。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 13:20:01.99ID:G7uduPNF0
良いことだな
スポーツバカはちょっとは勉強して社会貢献もして
道徳や倫理を身に付けようや
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 13:24:40.11ID:Ue1ATnpr0
俺も見守りたい
カメラ片手に
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 13:26:06.60ID:cCHq3h9E0
別の危険が発生
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 13:30:42.68ID:ImyoP8tR0
後ろからタックルされて肉体が破壊されます
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 13:47:15.06ID:RL4Q66bT0
東西の最高峰

国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同



立同>>>>>>>>関関(立同落ちの受け皿・落ちこぼれ)
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 13:51:01.55ID:RL4Q66bT0
      立同と関西学院は・・・・・・・・・・・・・大違いである
(立命館・同志社>>>>>>>関関は立同落ちの受け皿・落ちこぼれ)


第1志望(立命館・同志社)・・・・・優秀者が全戸から受験する西日本の名門トップ私大。


第2志望(関西大・関西学院)・・・・優秀者は受けない関西のローカル私大
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 13:51:43.50ID:4Gak0gBF0
>>459
後ろから肉体を破壊されるって・・・やっぱアメフトやる人はアナ○○ックスが好きなんですか?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 13:54:18.42ID:RL4Q66bT0
立同と関西学院は・・・・・・・・・・全く別レベル・大違いである


国家公務員・上級職(1種=高等文官試験)の合格者数
(日本で最難関の国家エリート選抜試験)

大   学     H16〜24年
1.立命館       271
2.同志社        62
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・大差
3.関西大         0に近い
4.関学大         0に近い

立同>>>>>>>>>>>>>>関関


(注意)
日本のトップレベルの大学(早慶立・旧帝大)は・・・・・・この試験の合格者数がトップレベルである。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 13:57:40.60ID:RL4Q66bT0
東西の類似大学

            東         西        類似点(創始者ほか)

1.         東京大      京都大     東西のトップ大学(国立)

2.         早稲田      立命館     大政治家(大隈・西園寺)

3.         慶応大      同志社     教育者(福沢・新島)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
4.         明治大      関西大     司法省法学校OB(旧・提携校)
5.         青学大      関学大     宣教師・学院・同じ宗派・同レベル
6.         日本大      近畿大     旧・本校分校
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 14:03:53.49ID:PWSNAnbf0
立命館と明治って実質的に西園寺公望が創ったのにあまり関わりないよな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 14:12:44.17ID:XNCdAtuB0
おれも見守りたいby立命館守山元教師中川剛
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 14:15:21.68ID:5dfNvEN00
で、そいつらが今度は(ry
屈強なオバサン限定にしろよ・・・
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:16:58.18ID:lUgRW28D0
>>1

いい加減、「 スポーツマン = 爽やかで正義感が強い 」って思いこみやめなよ。
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:38:29.99ID:7ZGUzKqB0
469
そんな、立命館集団性犯罪は必ず実行されるって言い方しなくても。釘を刺してもやるときゃやります、情熱的に。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 17:48:52.24ID:E5BeLXLs0
悪質タックル問題から、変質タックル問題に
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:41:27.73ID:vpX/NmQF0
472
そこは、思うじゃなくて有り得ないだろ(笑)
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:48:26.06ID:JwOtUwgf0
アッー!!
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:50:16.80ID:vpX/NmQF0
「私も大丈夫だと思う」じゃなく「ロリ犯罪なんか有り得ない」て断定してやれってことネ。念のため。
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 18:51:54.89ID:IHgrMLas0
男を児童に関わらせるのはできるだけ避けた方がいい
ある日は紳士でもある日は性犯罪者だから
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:07:06.61ID:Mya2OTmN0
>>473
それは性的な場に触れることのない陰キャ揃いだからであって、
文科系学生だって毎日のようにロリショタに触れられる環境ならそのへん変わってくるでしょう
たぶんそうだと思うよ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:15:47.70ID:bUMqpQnR0
ホモがロリコンを上回るスポーツだからプラマイゼロでしょ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:20:58.95ID:Ef1iL3gz0
なんでゼロに?(笑)ホモの罪滅ぼしに見守り隊?
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 19:32:51.29ID:+No3oFUI0
暇な日大にやらせろよ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/04(水) 23:55:19.39ID:U4tf35HX0
むしろ男児のケツを物色してそうで怖いw
DSは屈強な兄さん達の誘いに乗るなよ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:41:19.94ID:mEYKG6F50
琵琶湖の臭い季節なんで、立命館アメフト部はそっちも何とかしてくれん?幼女見守りじゃなきゃ嫌?
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 14:54:45.60ID:a+LUendW0
>>478
科学的に言うと
筋肉付ける→男性ホルモンの分泌量が増える→「性欲を持て余す」 攻撃性も高まる

元々男性ホルモンの量が多い人は
最初から攻撃性が高く筋肉が付きやすく性欲も強い

体育会系の食って筋トレする生活は性欲を高める
文科系のあまり運動しない生活は性欲を抑える


だから年をとっても性生活を楽しみたい人は筋トレが必要
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 15:46:43.34ID:Fe4Xs6XU0
立命アメフトて筋肉なんや。ちょっとくらい頭脳も入っててほしいなァ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 16:19:15.79ID:7bJGjt7S0
河口とぬがOBだからな。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 17:57:00.13ID:xFx0mazM0
>>484
筋肉質なんだー(筋肉つきやすいんだ)とか言ってる人には近寄らないようにするわw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:10:18.26ID:qcqRh4Lz0
>>487
あんたはそれでいいだろう。でも、滋賀の小学生は通学路で待ち構えられてるんだいw
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:10:46.97ID:DFVF5KUM0
アメフト笑う
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:14:03.83ID:sYonpl690
こないだネトフリでNFLのアメフト選手の9割が
慢性外傷性脳症になってるって映画見たな(´・ω・`)
最後狂って死ぬってのが怖すぎた
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:16:35.66ID:3NV2Leu00
日大アメフト部じゃなくて良かった。
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:21:08.20ID:liylV5xD0
Q 「結構いい体してるんだけど、いま何かスポーツとかやってるの?」
A 「アメフトォ」

Q 「3人は、どういう集まりなんだっけ?」
A 「アメフト部」
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:51:57.31ID:MxErEpU80
ボランティアやって賛否両論て
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:25:23.21ID:fgi4QFqx0
>>1
北朝鮮に拉致されるぞ
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:46:26.84ID:YBX1vjdB0
>>497
立命館8 西園寺モドキ
明治4  ガチ西園寺
拉致幇助は他になし
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:23:33.44ID:xvW8a0Y00
>>492
日大アメフト部の方がマシという説も。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況