X



東京の派遣男、仙台で元同僚の女性を金属バットで殴り複数骨折させる殺人未遂 鹿児島で出頭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/07/01(日) 00:14:27.97ID:CAP_USER9
殺人未遂容疑で28歳男を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sendai/20180630/6000001798.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

今月27日の夜、仙台市青葉区の路上で元同僚の20代の女性の頭を金属バットで殴り
殺害しようとしたとして、28歳の男が殺人未遂の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、東京・大田区に住む派遣社員の日下健史容疑者(28)です。
日下容疑者は、今月27日の午後8時前、仙台市青葉区の路上で、派遣先の会社で同僚だった
23歳の女性の頭を金属バットで殴り、殺害しようとしたとして殺人未遂の疑いが持たれています。

警察によりますと、女性は左腕や左手の小指を骨折したほか、
側頭部に打撲などのけがを負いましたが、命に別状はないということです。
警察がバットを現場に残して逃走した日下容疑者の行方を追っていたところ、
30日午前0時すぎに、鹿児島県内の交番に出頭してきたということです。

警察の調べに対し日下容疑者は、
「かっとなってやってしまった。殺そうと思って殴った」と話し、
容疑を認めているということで、警察は動機について調べを進めることにしています。

06/30 18:32
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:16:38.46ID:7vjQEreh0
3なら安部が鹿児島で金属バットで殴られる4なら3が次元流の使い手に殺される
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:02.92ID:8ye6TfZZ0
>>1
どうしたよ
何の価値もない乞食
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:17:06.33ID:GpsqYVlj0
文大統領に重病説
韓国の文在寅大統領が今週初めから、
相次いで公式日程をキャンセルしたことが波紋を広げている。
米国防長官との会談まで中止、W杯独撃破もコメントなし
文大統領の健康状態が思ったより深刻なのではないかとの憶測が流れている
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:11.73ID:gT3od8YM0
安倍の悪政のせいで人心が荒廃しているからこんな凶悪事件も増える一方だ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:18:52.12ID:D+Y/8L0H0
派遣?
何をやってんだろなこの国はw
内戦やってるのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:19:37.40ID:lHa3fal00
江戸の敵を仙台で討って肥前で自首?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:03.47ID:bylHp20x0
金属バットで頭を殴られて側頭部打撲で済んだのか

鋼鉄の女だな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:20:56.70ID:rZlIMCIzO
>>9

とっくに始まってるよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:21:15.44ID:D+Y/8L0H0
>>7
今のこの状態作ったのは小泉だよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:22:37.52ID:ahqkskgO0
人の頭目掛けて金属バットフルスイング出来る狂った奴
こいつらは別世界の人間だ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:24:25.01ID:C3wZCVcr0
バットマンVSバットでやられたまん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:27:59.01ID:ci2rhrZ/0
全米ライフル協会「女性がM4ライフルを持っていれば事件は防げた」
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:08.96ID:enzAmh+W0
東京から仙台に遠征するなんて余程恨みでもあったのかな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:28:21.68ID:vIh3aEuJ0
仙台はお寿司美味しいよね。
鹿児島は肉魚野菜何食っても美味しい。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:30:00.60ID:tIaIh9Mc0
東京から仙台まで金属バットを担いでいって「ついカッとなって」は通用しないだろう
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:31:03.39ID:Utmi7R7m0
やるからには殺ろうよ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:31:39.68ID:K2btdR5n0
東京住まいが仙台でバット振り回して鹿児島で出頭??
鹿児島で一体何があったんだ・・・?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:35:53.30ID:8xjb5xnR0
なんか難しいな
なんで金属バット?まずここがおかしいだろ
東北人ならそこらのバス停をぶん回すよな?な??
やっぱおかしいわ
東京からわざわざブスの街仙台に行くか?
最近の野球球団は派遣になったんか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:36:33.05ID:V1ByEwmy0
トンキンは野獣のように暴れ回るな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:36:39.73ID:aP1u5c/Z0
カッとなってバットもってガッとやってウワってなったんか
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:37:47.93ID:tjFQOK1V0
よくわからんが仙台にひっこした女性のところまで行ってぶんなぐったのか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:37:47.95ID:XAiHUeIK0
好きだったんだね。
でも、これで一生嫌われたね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:12.07ID:u+ZIMXWp0
今後は大阪辺りで裁判やって北海道の刑務所に収監、その後は何やかんやで日本一周。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:38:14.75ID:4Nv174uI0
>>1
最近キチガイ多くねえ?
まともな人間なら「手が滑りました」とか言うだろ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:41:08.43ID:zlhIWJM00
江戸の仇をどこで討ってるんだよw
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:41:39.33ID:fVxQratn0
安部が悪い
自民党の責任
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:43:14.04ID:lD8bOCLB0
>>20
フルスイングしてきたのを、左腕でガードしたんだろう。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:43:31.02ID:oPT9DoBn0
鹿児島で出頭して鹿児島の警察官わかるの?  小笠原諸島で出頭してもいいの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:44:19.64ID:twniFBfk0
@@@@@@@@@  中国と仲良くしないから
@@、 ,,__婦人部_j  こんな事件が起きるんじゃないのかねぇ
@@,、  _, ''、_ }
@@ `´     `i  もっと中国さん 増えるといいねぇ
@@(6  ,(oo)、 }  
 /  /-===-、 i 
\ 、 ヽ こ ノノ  
    ー-- '


◇国内政治関連記事 /経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇公明党 安倍切りに動くか ポスト安倍は石破か岸田で!?

◇そうか】創価学会内のドロドロの権力闘争【がっかり

◇加速する改憲 自衛隊明記賛成 過半数
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:44:58.77ID:Wr8ljpln0
仙台駅で「川内まで新幹線自由席で」と言って切符買ったんだろうか?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:45:48.09ID:ywGGiA0A0
「口は災いの元」て言うけど、「殺そうって思った」って言ってなかったら傷害で済んだのに、なんで自分が不利になる発言するんだろう
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:46:31.33ID:LQ2xrjej0
在テョンだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:46:41.69ID:V0jjhaFM0
ん?付き合ってくれとでも持ち掛けたが
お前派遣で何言ってんの?とでも言われたんか?
日本の制度は滅茶苦茶だからな。


>>22
両方だ。小泉というより竹中だろうな主犯は。
今の経団連にあたる旧日経連が1995年に出した指針「新時代の日本的経営」
この中に基幹業務以外、派遣や非正規に置き換えるとするそれが出され、
経団連が自民に献金ばら撒いて政策買収を持ちかけた。
案件ごとにA〜Eまでの政策評価を立てて例えば労働分野で派遣法やったら献金額積み増すってことをやっていた。
証拠資料もある。それで政府が民間会議(規制改革会議や規制改革民間開放推進会議)の名のもと派遣ゴロやそれで利益得るような連中集めて
お墨付きを与えるような八百長会議をやった。名簿もある。
そこには労基署はいりませんと言ってのけた派遣会社の女トップ、のちに郵政社外取締役に収まり
自分の会社に仕事振って利益相反取引の疑いまで出ていた。後、竹中がパソナに天下ったのは有名な話だ。
さらに事あるごとに血税補助金せしめたり、パソナは元財務官僚などの仕切り役がいるとされる
接待施設で各界の人間集めて篭絡していたという話も有名だ。シャブ案件、接待嬢の疑いのある栩内やミュージシャンの飛鳥涼、彼の話も有名な話だ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:48:14.33ID:sFPCetB50
やはり派遣というシステム自体が悪
この犯人も派遣が無ければ普通に就職出来て犯罪者にならずに済んだかも
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:48:41.97ID:ro97Brmd0
何があったんだろう執念凄いわりに怪我大したことない
005552
垢版 |
2018/07/01(日) 00:49:28.27ID:V0jjhaFM0
その辺りの関係者、絡んでいる連中を社会的、法的に責任取らせないから
今の日本みたいな状況になった。
筆舌不可能なほど果てしなく罪は重いね、万死に値する。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:50:44.33ID:hNueaWod0
住んでる場所遠すぎるしストーカーでもしてて逃げられたんだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:51:15.83ID:fTdb7KWe0
>>37
ダッと行ってガンとやってザッと逃げたらグッとなってポッと出頭した感じや
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:56:17.00ID:OaLCoZ+20
頭殴っといて殺意は無かったとか
室伏みたいなガチマッチョにフルスイングで頭ぼこぼこにして死ななかったら殺意が無かったってのは認めてやってもいいか
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 00:57:19.94ID:TRJ8Nvhi0
東京の派遣男、川内で元同僚の女性を金属バットで殴り複数骨折させる殺人未遂 鹿児島で出頭
だろ?
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:01:40.62ID:k75zCvW20
そういうのは新宿古着屋でやってくださいダイバクショウ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:01:45.02ID:4hOyg/lt0
アベのせいで、基地外があふれるてる。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:02:16.76ID:jyz73s/d0
最近ヒャッハーしてる奴多すぎじゃね?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:02:54.98ID:i0dG1LBW0
殺意があったのに
大きな怪我が左腕や左手の小指を骨折程度とか
心根は優しいんだろうな
頭でも陥没骨折してるのかと思ったわ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:03:18.40ID:iOG46F+s0
殺人未遂で出頭って信じられん位に罪安いぞ。

最近、野良ネコに餌やってた爺が
注意したオバサンを殺そうとして(殺人未遂)
自首したけど、衝撃の懲役6年だから。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:04:09.91ID:D71UGYCb0
底辺の反乱始まった
なぜか上には行かないんだよな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:06:06.53ID:+OZwiZkL0
関東連合以外でも、意外とフルスイングってする奴いるもんなんだな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:07:04.03ID:c8GokJ9S0
>>69
底辺の重大事件
いきなり激増したな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:08:29.07ID:sQhjX3uU0
トンキンは帰れよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:08:37.49ID:/P1VX+Uk0
殺意を持つほど、何があったんだ?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:09:08.45ID:c8GokJ9S0
派遣どうしの怨念
深いものがありそう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:10:50.11ID:pGuaA4u+0
今なら刃物を持つだろうになぜバット
テレビ見ないやつなのかな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:11:56.47ID:/P1VX+Uk0
>>76
どうせ痴情のもつれじゃねえの
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:12:40.66ID:N3kWX9t80
カッとなってってコイツは常に金属バットを持ち歩いてるのか
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:15:28.82ID:SccuwnOB0
金なくて沖縄に逃げられなかったパターン
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:16:44.26ID:gHB6RNX80
発達障害マン怖すぎ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:19:47.81ID:mB3qmneh0
>>77
野球中継見ちゃったんだろ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:28:39.57ID:/lvYc+bI0
>>1
地名が離れすぎていてさっぱり事態が飲み込めない。

派遣先が東京?
事件を起こしたのが仙台?
出頭したのが鹿児島?

何でこんなに離れてバラバラなんだろ?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:29:03.91ID:kef2qDPU0
20代の事件どんどん出てきてるな…
格差社会による閉塞感の現れかねぇ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:29:04.86ID:0NMI8iT30
まーた負け組の男か
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:45:37.17ID:dThRXFOn0
>>66
殺意ばりばりあったぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:48:18.97ID:WPdUpWm80
色々親切にしてくれて話し掛けてくれるから
てっきり自分に気があるのかと思ってコクったら〜
コクったら〜

じぇんじぇん相手にしてもらえなかった(´;ω;`)ウッ…コロシテヤル!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:56:57.66ID:D5hJlieW0
東京→仙台→鹿児島 おつかれちゃんw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 01:57:25.31ID:tDvpCk/l0
>>44
ガードされるぐらいでは、
フルスィングとは言わない
一撃で初めてフルスィングを語れる
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:00:42.12ID:tIaIh9Mc0
>>78
違うと思う
男女の絡みならもう一人の男の方に向かうだろう
だからこれは職場での怨恨だと思う
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:03:14.46ID:nIYHLA230
警部殿の旅費はきちんと支払われるんだろうか
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:04:09.04ID:16R5kbz70
金属バット、オノで殺人
東京の日常
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:04:13.78ID:tARV0kw50
最近人殺しって手軽にやるの流行ってるか
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:05:52.02ID:l5CcGSiS0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
aib
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:06:40.54ID:tIaIh9Mc0
流行っているかどうかはしらないが
青年漫画雑誌を開くと猟奇殺人ばっかりでげんなりする
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:12:41.10ID:09+u5sWE0
>>27
ホントにな。交通費や到着までの時間考えると
何やってんだろって、普通冷めると思うんだけどね。

どんな酷いことされたんだろうな。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:15:47.86ID:V0jjhaFM0
いずれにせよ詳細は知らんが
こいつも狙いどころを間違えてるな。
きちんと経緯勉強したうえで、制度作った連中なりを狙わないとな。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:17:47.81ID:VBCNYEuQ0
おそらく女に付きまとって解雇されたんだよ
それで逆恨みか
あるいは単純に振られたか
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:18:38.67ID:QHTawaLL0
男女平等というスローガンが表向きには出ているが、内情は未だ酷い男尊女卑だ。特に田舎
九州のうんこ男とか、普通に話してるだけなのに気に入らなければすぐ きさん!つーてファビョりだすし、下手すれば殴られるから止めるの大変
もう犬だと思って躾るようにしてる
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:18:47.78ID:tIaIh9Mc0
ああ、なるほど
振られて逆恨みの線もあるか
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:21:00.21ID:4O9cnaPd0
これは自首になるん?
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:21:04.97ID:iLoDe+n90
殺すつもりでバットで殴って腕と指の骨折かよ しょぼすぎやろ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:23:40.09ID:NyeQUaWI0
ルシール?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:27:32.24ID:JpjdUtxe0
本当の自己責任社会到来
銃を日本も解禁したほうがいいんじゃない?www
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:29:38.66ID:HT+agkIB0
そこ、川内じゃね?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:30:52.03ID:40bWfKcE0
在日トンキンって殺人犯も派遣してくるんだ
最悪だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:32:23.47ID:Z0Mop4gK0
そこまでやって殺せないとか
何やってもダメにもほどがあるだろ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:32:49.09ID:EXPDjamu0
随分と広範囲な
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:32:49.66ID:09+u5sWE0
>>116
それならもっと殺傷力高かったろ。
バット持参で行ったのか、現地で調達したのか
すごい執念ではあるな。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:45:51.22ID:/lvYc+bI0
>>91
なんか製作スタッフが旅行したいから、そうしたみたいな感じw
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:48:47.38ID:kJQ3bsNQ0
>>23
4人横並び…家族ゲームかよ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 02:57:14.02ID:l8VaEzhd0
人から恨みを買ったらこうなってもおかしくないという良い例だな
何をしたら狙われるんだ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:21:23.68ID:VAMq93/rO
>>126
寧ろ逆恨みのが多い印象
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:24:51.33ID:h3Ypp6F10
東京土人を外に出すなよ

日本人に迷惑しかかけないゴミ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:48:56.39ID:NhqblVo20
>>99
男は女にあたり
女は女にあたる

いろいろ思うところはあるだろうが
無意識レベルで強い相手に攻撃かけるのは避けてるんだろう
人間も動物だからね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:51:19.11ID:mB3qmneh0
最近は殺人鬼が多いから
そりゃコンプできない奴も出てくるわ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:55:32.44ID:zGCeW0p10
>>1
ここまで相手を怒らせるってどんなクソ女にんだろう…
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 03:58:25.13ID:G6959pb10
弁護士が付く前「殺すつもりだった」
弁護士が付いた後「殺すつもりはなかった」
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:02:39.95ID:5LIzGRx60
これは自民が派遣を拡大したせい。
派遣でなくアルバイトならこんな事件は起こらなかった。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:09:47.91ID:z/uqDeuR0
>>1
これでは新幹線の事件には及ばない。もう少し頑張ってほしい
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:11:56.85ID:z7tcYGsH0
振り回したのがナイフや鉈でなければ殺意が無いように感じるこの頃
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:24:19.39ID:OOwVMjfK0
まあいまは派遣x派遣の収入で結婚したとしても子育てとか無理な時代だな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:28:14.03ID:i+/mb18t0
また焼き豚の仕業か
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:37:34.78ID:LoJLX0fs0
>「かっとなってやってしまった。殺そうと思って殴った」と話し

嘘でも殺す気は無かったと言う所だろw
正直やな
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 04:47:09.33ID:zG3TKph20
ゆとりVSゆとり
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:00:36.90ID:97ZkNGJ40
>>22
小泉が主犯で入知恵したのがケケ中
小泉は派遣法を変えてあげる見返りに郵政民政化するための票を経団連で集めた。
さらに郵貯が運用してる金をアメリカのヘッジファンドに食わせてキックバックもらうというゲス。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:02:21.98ID:97ZkNGJ40
>>136
あんたの認知の歪みも相当だよ。近いうちに事件起こすだろうな。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:12:19.19ID:6keTdhD+0
調子のったまんこがえらそうにしとってんやろどうせ
知らんけど
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:17:38.12ID:wWLWUo/C0
ショボい男だな
頃そうとして側頭部に打撲しか負わせられないようなやつ
得物にバットを選ぶとこから駄目だなこりゃ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:23:55.59ID:k2X9cgJ/0
>>1

田村憲久 日本土建

三重県立松阪高等学校、千葉大学法経学部経済学科卒業。大学卒業後の1987年(昭和62年)、日本土建に入社。

・厚生労働大臣時代の2013年5月17日頃、医療法人徳洲会グループの副理事長ら最高幹部4人と料亭で会食していた
・「パソナ接待館」常連
・「政治連盟新労働研究会」(日本人材派遣協会、日本生産技能労務協会)から(厚労大臣就任直前の)2012年11月に
50万円の献金を受け取る
・政調会長代理として「たばこのない五輪」を骨抜きにするために暗躍
・連合との関係が深く、解雇規制緩和特区を握りつぶす

直近では土建業界のために外国人労働者受け入れ政策を主導
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:29:20.27ID:DMoubgta0
>>1
>警察の調べに対し日下容疑者は、
>「かっとなってやってしまった。殺そうと思って殴った」と話し、
>容疑を認めているということで、警察は動機について調べを進めることにしています。

裁判では間違いなく「殺す気はなかった」と主張が180度替わるな
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:30:12.68ID:JfKuD6P80
火病
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 05:34:15.67ID:8xnsXxKe0
>>82
なんでも発達のせいにするバカおおすぎ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:16:07.32ID:xpjDeb0b0
よけて、さけて、かわす。
これできない奴が犯罪やらかすからな。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:25:24.32ID:UmS7an9d0
>>1
かっとなってやってしまった。殺そうと思って殴った」

金属バット用意してこれはないわー
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:29:37.53ID:/PSDIxlE0
東京に住んでて、仙台で犯行に及んで、鹿児島で出頭するとか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:33:35.31ID:UmS7an9d0
カッとなってじゃなくて計画的犯行
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:33:59.90ID:mDYpdxqGO
>>162
もうそこが気になって会社で昼寝も出来ない
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:34:32.15ID:4bNntRzt0
>>157
実際アスペルガーだろストーカになるのは
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:41:07.65ID:p0FVOFy80
またアベるバカウヨか。

アベ思想のバカウヨ連中の自衛権武力行使キチガイ犯行。

刃物振り回すバカウヨ連中の次は金属バットバカウヨか。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:42:31.02ID:Fl8en7fh0
東京や仙台では、金属バットを持ち歩くんか
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:48:18.54ID:26bcoekg0
やっぱり派遣か
派遣は犯罪者予備軍として国が管理しろよ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:50:22.67ID:rVNLaZr80
>>171
もう完全に身分制度やで。
昔:士>農>工>商
今:公務員>経営者>正社員>非正規
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:50:27.70ID:fTdb7KWe0
バットで殴った時点で計画的
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:59:43.82ID:cLwai/LP0
>>18
確かに、以前の世界の人間にはできないな。
ましてやバットに有刺鉄線巻くなんて。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 06:59:57.13ID:jqBLZtOl0
>>91
青葉区なら作並温泉岩松旅館が舞台だな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:11:36.05ID:tPONWb0i0
女は正社員かな?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:22:39.59ID:+PT1peGi0
352名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [CN]2018/06/18(月) 16:20:25.64ID:eRYKL5m00>>357

自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。


357名無しさん@涙目です。(愛知県) [US]2018/06/19(火) 06:06:33.23ID:2ZbZQ3Gb0 &

>>352
貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」wただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるし、こんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www

アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!自国の奴隷には増税、増税与え放題!www
自国の本当の自殺者数年間11万人以上!
まさに、まさに「美しい国」!!

https://www.youtube.com/watch?v=7t_SKeQ6qjU
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 07:38:42.50ID:ke2AapvG0
おいおい殺そうと思ったのに命に別状ないのかよ
新幹線の小島一朗ってヒットマンとしては有能なんだな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:27:54.77ID:kP1PnBSc0
派遣男に優しくして勘違いされたんだろうな
娘がいる人は派遣男には勘違いされるような態度とらないように教育したほうがいい
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 08:36:59.66ID:iXIhp8cT0
陰で悪口言われたくらいで同僚殺して無反省と言う奴が知恵袋にいた
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 09:32:39.55ID:rZlIMCIzO
どうせ小娘が人の名誉を傷付ける事を言ったんだろ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 09:47:57.60ID:SqyJk0ok0
東京の人口が増えてるって言っても
こんな奴が増えてるだけだから
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:10:55.41ID:EOG32IkM0
女性に人権がなければこのような事案がニュースになることもない

もともとは女性に人権を与えてしまったことが元凶なのだ

女性から人権を剥奪し、平和な社会を作りましょう
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:15:24.93ID:ErwU2DnV0
派遣の人は一階のトイレで
派遣の人は休憩室では席をなるべく空けて
派遣の人はポットのお湯は使用禁止
派遣の人はトイレ行くときは時間を教えて(分単位で減給)
派遣の人には挨拶返さないかもしれませんが
派遣の人は道具は確実持ち込みで
派遣の人は物損は全額弁済で

事務系派遣でなく倉庫派遣は本当に奴隷業界
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:34:26.62ID:a11lnPEJ0
ストーカーか
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:35:53.65ID:a11lnPEJ0
>>177
むしゃくしゃして、ついおばあちゃんに席譲ったとかな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:39:29.23ID:xDT+BKPj0
>>192
まずはおまえが人権を得るとこから始めよう
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 10:40:19.91ID:ZOvl1heZ0
最初に大たい骨をフルスイングする。
そしたら倒れるから あとは好きなところを殴ればいい

上半身を攻撃したのが間違い。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:01:14.78ID:p97Oy4bn0
なんなんだよこの移動距離は
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:02:06.67ID:p97Oy4bn0
仙台に帰ったこの美女が悪い
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:32:47.27ID:3J8pu5PF0
全国規模の犯罪ですねw
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 11:36:13.40ID:EcxuWfjx0
休日に被害者の女を叩いてるヒキニートを殺す奴なら英雄になれるのにな
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 13:01:31.66ID:lD8bOCLB0
>>97
意味不明だ。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 16:30:55.98ID:QGGnzwwW0
>>23
コメントの意味がわかりません。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 16:51:06.53ID:NhqblVo20
>>192
「女に人権があるから俺に彼女ができない〜」ですかぁ?
そりゃ不細工、無能、性格悪いが揃ってたら無理ですわなwww
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:00:24.73ID:oZDmVj9N0
ない金はたいて奢ったりプレゼントしたりしたのに、ヤラせてくれなかったんだろう
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 21:44:15.04ID:Aen5EU6M0
キチガイ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:00:58.23ID:G7SbJHJY0
鹿児島は地の果てだから逃げ込めば楽勝とでも思ったんだろ
ああそうさどーせ田舎さ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:05:31.40ID:2LqL/Gr30
鹿児島って高校野球でいつもいいとこまで行くイメージがあるけど
宮城も最近頑張ってる印象
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:05:48.86ID:hRpiUGB80
>>183
賛成だ。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:08:44.08ID:Rjc2cvAR0
女をバットで殴るって行為が出来ちゃう時点で根本的にダメだろ
いくらカッとしたってまともな人間はやらない事なんだよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 22:13:19.19ID:yktVO5YC0
ヘタレ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/01(日) 23:21:00.36ID:PxPmW+1R0
カッとなった所で金属バット持ち出すのがおかしいだろw
その場で殴るぐらいなら分かるけど
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:36:46.50ID:H0g8KQFO0
大泉洋はバックにキリスト教がいる
いや、正確にはウリスト教な
会津ってあるだろ?
仙台の河北新報がグループのやつw
会津は同志社でキリスト教だからウリスト教なんだよ
つまり、会津は朝鮮勢力とグルなわけね
大泉洋もここに絡んでる
大泉洋はパコダテ人という映画に出てたが、そのロケ地は函館のキリスト教の盲学校だった
そこは会津藩士と関係があったところ
大泉洋の父親は盲学校の校長
そういうことだよww
仙台が在日と仲がいいのも会津のウリスト教絡みなんだよ
河北新報の創業者も同志社の仙台校の卒業生
仙台は長州憎しで敵の敵は味方で朝鮮人と仲良しの政治家だらけ
安重根を英雄視する関係者が多く記念碑もある
伊藤博文が孝明天皇を暗殺したから安重根は伊藤博文を暗殺したという説があるので、だから会津と仙台は安重根や朝鮮人と仲良しなんだよ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 13:45:32.53ID:dm9U/jlQ0
>>209
うちの弟もパチンコの借金が嫁バレした時、
車で鹿児島まで逃げてたな。アホだな。(´・ω・`)
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:47:49.95ID:DWdmH2cp0
一方伊藤リオンは仙台の組から逃げて沖縄でボコられていたのであった
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/03(火) 20:55:41.67ID:W8uT6K6r0
都民が逃げ回って、鹿児島で地面が尽きたということ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況