X



【交通】東武東上線 一部で運転見合わせ 埼玉県富士見市の踏切で人身事故 午前7時半
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:18:37.32ID:3wND/tD30
西武新宿線で振替え通勤中にゃ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:22:42.75ID:wU9/oF4D0
東上線今年はキルレシオ悪かったからな
これから王者の地位を奪還するかな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:23:17.14ID:POG3005Z0
事故に限らず東上線有楽町線副都心線東横線乗り入れてる区間って遅延多すぎじゃない?
遅刻できない仕事場の人は住んじゃいけない沿線だよね
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:25:18.51ID:MhdOJEEF0
先週末ユーロ急騰して今朝多少戻ったのに日本人が取引できる時間にはまた急騰だもんな

こんな値動きだと逝きたくなるわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:25:49.28ID:njKrsByQ0
月曜日の東上線のいつもの風景
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:35:05.38ID:wU9/oF4D0
>>9
西武の車両がマトモに走れないせい
最近ようやっとホームドアにあわせて停まれるようにはなったが、ずっこけるレベルのカックンブレーキは健在
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:37:55.64ID:B9O8RyM/0
ほんと迷惑だ
なに30分で復旧してんだよ
止めるなら午前中いっぱい止めろよ
0018総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/07/02(月) 08:42:28.71ID:wjalyFgJ0
これでまた大江戸線の延伸を言い出すアホが

増えて来るぞ 駄目だからねw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:52:10.27ID:OLo6EtMv0
>>11
東上線にそんなマネー動かして生活してる人種が住んでると思うか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:54:54.47ID:dgtramKB0
>>17
言えてる。混雑ひどいしトロトロ運転なのに遅延証明は30分とかふざくんな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:55:44.74ID:c7GUERfO0
よかったな


これが東上線の現実な
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 08:55:59.12ID:78+wolBG0
鶴瀬には何もない
何もないよ!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:01:30.68ID:CeUjJyjW0
鶴瀬にはららぽーとあるじゃん。
あれ?富士見だっけ。
鶴瀬?
ダイエーつぶれたけど、色々あるじゃん。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:04:14.57ID:XAQaPPi20
東上線死にまくってるじゃん
しかも同じ地域で
お祓いしてもらった方が良いよ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:06:51.95ID:0L6+9V1r0
みずほ台と鶴瀬って、どっちか一つでよくね?
京王で言うところの八幡山と芦花公園みたいな感じ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:49.00ID:CjOX17280
俺は富士見の杉元だ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:16:30.54ID:3pwUTKLq0
何故か
つられて遅れる
埼京線
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:19:28.98ID:hIwSxmCN0
池袋から川越までがすごく遠く感じる。
川越から先はそうでもないんだが。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 09:31:55.00ID:qy7CN/yZ0
現時点で17キルで、トップは中央線の21キル
そろそろ追い上げを始めないとマズいな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:01:18.89ID:/yhGNvTP0
鶴瀬駅はJKでごった返してて盗撮し放題だったw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:15:44.67ID:q8YFHbfs0
東上線は全線、歩く歩道にした方がいい
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:16:00.85ID:Gg9eK3oT0
>>1
死ぬな
死んではいけない
南無妙法蓮華経
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:16:37.52ID:3fmzjqk60
トンキン現在の気温35℃だって
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 10:30:06.66ID:c7GUERfO0
>>40

田舎者のおまえには区別すらつかないのだろうけど
有楽町線が並走しない和光市から先は埼玉県な
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 11:02:30.29ID:o9ue29X40
俺ももう死にたい。
最近分かったんだが生きる事に向いてない様に思う。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/02(月) 13:28:54.40ID:XEOvDfejO
修行せずに死んだら駄目な気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況