X



【京都】鳥貴族の男性店長がバイト女性の着替え盗撮で懲戒解雇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001原唯之 ★
垢版 |
2018/07/04(水) 11:35:24.37ID:CAP_USER9
居酒屋チェーン「鳥貴族」の京都市内の店舗で、20代の男性店長がアルバイト店員の女性の着替えを盗撮し、懲戒解雇されていたことが4日、同社への取材で分かった。
鳥貴族によると、店長は6月15日、店内の更衣室でスマートフォンを使って女性の着替えを撮影した。女性が盗撮に気付いて発覚。店長は認めており、20日付で懲戒解雇処分になった。

 同社は女性側に謝罪し、見舞金として1万3千円を支払った。女性から被害届を受けた山科署が捜査している。

 鳥貴族の担当者は「多大なご迷惑とご心配をおかけしおわびする。警察による捜査に全面的に協力する」と話している。
https://www.sankei.com/smp/west/news/180704/wst1807040025-s1.html
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 21:48:58.16ID:Dn2HS+5j0
鳥貴族不祥事続きだな
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 21:49:47.36ID:yv+ZL2Rp0
劣化したのではなくもともといい加減だったんだろうw
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 22:02:58.81ID:0yEJNyzj0
今回のは鳥貴族の不祥事ではなく、当たり屋みたいな性犯罪被害者の虚偽告訴みたいなもんだからな

客からすれば、値上げがムカつく
早く元の価格に戻せ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 22:32:30.41ID:0yEJNyzj0
盗撮といっても色々幅があるからね
うんこしてるとこをモロに撮影されネット配信されとかじゃなく、単なる着替えだろ
しかも下着が少し映ってるだけだろ
プロじゃないから映像も鮮明でないだろうし

しかも鳥貴族側は、盗撮の申し出があったら直ぐに対応してるんだろ

これじゃお金なんかとれないよ
いくらゴネて騒いでも無駄だよ
逆にやりすぎると営業妨害になるレベル

お金に困ってるんだろうけど、非現実的なな一攫千金なんか狙わずに、空いてる時間を無駄にせず働いて金を得た方が合理的だと思うよ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 22:34:55.95ID:22E49Dr00
gcolle、pcolleの動画で我慢すればいいものを...
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:09:43.44ID:retUHUI40
盗撮で逮捕されたバカが盗撮魔を必死に守ってるのには笑う。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:20:51.86ID:kCiEMqvX0
被害者を叩く鳥貴族
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:21:58.30ID:AS+q+6aG0
と、芳野華蓮が自作自演www
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:25:43.22ID:PeGDtEIh0
>>88
そこなんだよ
ごねれば金をたくさんもらえると考えてるんだろうな
公共の利益のためにも矯正してやらないとなww
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:27:40.71ID:yy/5WHfj0
こういうこと

0197 名無しさん@1周年 2018/07/07 14:28:22
車購入検討者「どうして急に車検取り立ての車を売りたくなったのですか」

盗撮女「ちょっと大金が入ってくる予定があるので、車を買い換えようと思いまして(^O^)」

鳥貴族「こちらとしとは13000円しか払えません。あまりにしつこくお金を要求されるのでしたら法的措置をとらしていただきます」

盗撮女「鳥貴族のボケ〜〜!!車の買い替えでけへんやないか!鳥貴族の悪口をネットに書いたるねん」


こういう流れかw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:30:03.32ID:QJoDeLK20
華蓮ってwww

名前で親が馬鹿系ということが分かった
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:34:40.75ID:bvY3wPKz0
京都で流行 盗撮被害者ビジネスwww
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:36:49.09ID:QlmRN2U60
盗撮画像を思い出して仕事中ずっとフル勃起してたやろな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:38:19.84ID:K6HYQURw0
>>239
と芳野華蓮が自意識過剰書込みwww
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:39:55.01ID:IputSiWL0
黒の騎士団のエースの名前じゃないか
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:39:59.17ID:5Fz/pgwz0
この女は韓国に生まれてたら、従軍慰安婦のババアみたいに被害者ビジネスの最高峰として君臨していたんだろう
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:40:59.55ID:wZJVT2Lj0
ショボい4流大学にしがみつく
ショボっwww
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:42:27.74ID:PNwAAxwd0
これだろ ??

被害者のTwitterのアカ、
https://mobile.twitter.com/ayu_karen_
鳥貴族への恨み辛みが書かれてるな

しかし、今時、すげえダサいヤンキー丸出しのワゴンRに乗ってんだな

自分で誇らしげにTwitterにて、金髪彼氏とのキスやお互いの性感帯を刺激している写真ばっかり載せてるくせに、
「盗撮されたから金払え」
「1万3000円で済ませるのか」
と文句言うこの女の神経って、、、
なにかズレてる
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:43:16.89ID:rLEaauMl0
結局、鳥貴族への恐喝は失敗かwww.
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:45:07.04ID:N4hv8BVH0
京都では、写真撮られるぐらいは常識の範囲内だって聞いたけど?
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 23:53:23.45ID:retUHUI40
盗撮擁護野郎 盗撮で今度は自分が逮捕とブルってる。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 01:40:55.29ID:ERSWRkHO0
鳥貴族 盗撮 
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 05:40:34.72ID:IN3mkHR80
>>248
ぷっw
鳥貴族への恐喝は失敗したね

さすが山科w
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 05:44:02.86ID:85PSMJ040
朝鮮族
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 05:46:30.94ID:oCF0KsV10
バイト女のツイッター見たけど
18歳で子持ちだったり精神不安定だったり
さすが日本ってクズ社会?とか言っちゃうお子様
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 06:03:23.59ID:IN3mkHR80
>>252
この女、かなり若い頃から飲酒しているからか、顔が少し赤塚不二夫みたいになってる
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 06:30:52.27ID:M1fc60Vo0
>>252
なんだメンヘラか
典型的な自称型性犯罪被害者やんw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 10:42:08.50ID:bvU2HM050
Twitterうける
なんなんだ、あの家族www
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 11:13:26.44ID:OIuea0aa0
DQN家族w
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 11:16:37.80ID:ha8zw6v10
>>19
女が頭よくて力あって子供産めたら
男の存在する意味が皆無になりますよ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 13:55:39.39ID:MaiaULi80
女の文面読むとメンタルクリニック通ってるような記載があったね
そうなると、こいつの主張は信用できない
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 14:20:52.73ID:RmPXC1OE0
くさそう
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:04:42.71ID:pSqzEs9g0
>>88
オフの外のトイレならともかく職場のトイレだろ。
店長の立場でなきゃできないこと、ってなれば店側の管理責任は問われるよ。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 15:52:34.64ID:PA58nLmi0
再三そういう盗撮の苦情がいろんな従業員から出てたら会社側の過失は問われるかもね

今回はどうなんだろうね

仮にすぐに会社側が対応してたら、今度はこの女が金目当てに被害者パフォーマンスしていることになるし
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:00:56.98ID:ef5DJYHL0
貴族にあるまじき行為
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 19:12:41.85ID:reCumlEM0
着替えなんか撮って何が楽しいのかと
ブラとパンツぐらいしか楽しみがないじゃん
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 20:50:54.79ID:ef5DJYHL0
貴族の密かな楽しみ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 22:01:04.68ID:Kl67pOCA0
まさかの撮り貴族
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:07:01.30ID:0cLm0nAd0
ただでさえ飲食店のバイト不足が叫ばれる時代になんてことを
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:07:03.37ID:1uBQ4gPL0
トリキ(笑)
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:13:58.63ID:0cLm0nAd0
ツイッター見たらこのバイト女
バイト先に今日この有名人がきた!とか書いてあってワロタ
盗撮もすりゃ客のプライベートを晒しもする
店長もバイトも、鳥貴族酷すぎだろ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:26:09.52ID:Q3sRA/lS0
普段よく利用している俺からすれば、こんな当たり屋紛いの女に金なんか払う余裕あったら、客に還元しろって感じ

値上げしてから客が減ってるぞ
元に戻すのは予算的に困難としても、もう半歩ぐらい値下げしろよ!!!
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 00:28:48.10ID:H39XPCY00
「息子が万引きしたので
罰としてむこう1ヶ月は毎朝家の前の掃き掃除させます」
とかカーチャソが発表したり報道したりすんの?

事件になったらその時の警察発表で十分だろ

お前ら、普段は「マスゴミガー」とか叩いてるくせに
こんなくだらないことを
報道するマスコミの姿勢には疑問はないのか?
しかも今回は発表でなくわざわざ取材してんぞコイツラ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 05:27:23.27ID:V+EJnVeQ0
被害者叩きに必死すぎ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 09:23:28.46ID:A/FWJNl80
当然の処置。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況