X



【福岡】女子高生の前に立ちふさがり、「1万円やるから触ってくれ」と声かけ 20〜30歳の男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/05(木) 18:15:04.14ID:CAP_USER9
 福岡県警直方署によると、2日午後1時30分ごろ、同県直方市植木で、自転車に乗り帰宅途中の女子高生に対し、年齢20〜30歳の男が前に立ちふさがり「1万円やるから触ってくれ」などと声をかけられた。

=2018/07/05 西日本新聞=

https://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/430318/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:16:53.93ID:twO3BpEn0
20〜30歳の女が1万円やるから触ってくれとか声かけてきたら速攻で喜んで触るのになんで女は通報するんだろうな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:17:26.66ID:2Wwi01W70
ニュータイプ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:18:25.39ID:trXEpOMS0
往来妨害罪か?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:18:43.07ID:JmToTnXV0
親切なオジサンや金まで貰えるんや
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:20:14.88ID:wqiZ24Eo0
ちょ、直方・・・
0021けい
垢版 |
2018/07/05(木) 18:21:12.17ID:jQsrJi3R0
断るか。金もらって触るかでいいだろ。
イチイチ警察に言うとかくだらねーな。

うちの母親なんか。うちの姉貴が小学生の時におじさんにちんこ見せつけられた時もあら見せられちゃったのーって笑っておしまいだったぞ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:23:50.12ID:otTqxJZ/0
だから風俗行けよ基地外
市井の素人に迷惑かけんなやクズが
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:24:13.05ID:/LLrUbeT0
これがヤマトゴキブリ魂じゃぁ〜〜〜〜

            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:24:20.09ID:O7KICpgE0
変態湧きすぎ
夏終わらねえかなあ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:25:01.49ID:jc6hgMKK0
>>12
見ろや〜〜!!
カッチカッチやぞ!
とか言いながら鍛えた上腕二頭筋を触らせる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:25:15.21ID:VzkrirSE0
さわる場所指定してないんだから殴ってやればよかったのに
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:28:14.86ID:if+av30y0
>>33
金的を下から蹴り上げでも触った事にはなるから
一万先払いさせた上でそうすれば良かったな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:31:42.83ID:5RrCU5Cz0
ゴザ敷いて座って立て看板建てとけよ
M性刺激されるだろ、そこで我慢すれば犯罪にはならないかもなw

ガチ性犯罪の何が罪深いかって
他の被害報告見聞きしてても自分の記憶と合わさるような感覚になる事だな
怒りと共に(本来は無関係のはずの他事件の)犯人に殺意まで沸き起こる
人によっては恐怖や絶望に再び苛まれる人も居るはず
厳罰化はされたけどまだまだ捜査の出足は遅いんだよな
ストーカー犯罪や枕営業みたいな強要案件だと
被害が出る前や確たる証拠の無い疑いの時点では動かなかったりだし
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:32:26.32ID:4kSMjjnj0
善良な福岡県民だな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:33:42.57ID:l4+zPkyD0
うほっ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:33:57.48ID:UjoQla360
どこをだよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:37:07.62ID:jc6hgMKK0
触ってくれ・・・
家のミーちゃん(ネコ)を・・・
だったらいい話なのになw
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:37:48.46ID:09IezfD9O
自分のところに出てきたら握るまでならやってあげたのに
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:38:00.46ID:EOQ/82q/0
ワンプライスで価格交渉の余地無しなのがよくない
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:38:38.80ID:z9YbpT4O0
>>23
それだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:39:39.80ID:jsUZ375U0
100万円だったらあるいは・・・
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:42:18.91ID:O9cC69wG0
1万円ならアフリカなら未成年とナマでやれるよ、100%病気になるけどな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:42:35.72ID:h7a8F3UG0
触るだけで1万ももらえるのか
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:43:45.83ID:scEhQIoQ0
それなら手こきの方が安いだろ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:44:11.64ID:FSMl2hhx0
お願いタッチタッチ
ここにタッチ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:45:08.22ID:+UuFXRFE0
摘む程度しかない朝鮮民族
 
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:45:47.42ID:FSMl2hhx0
タイガーマスク、タイガーマスク
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:46:00.55ID:sMJn9SWy0
またおまえらか
ゴミ共め交通量調査員の浮浪者と変わらんやん
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:46:17.02ID:fPgAZZ2y0
会社からの帰り道、帰路途中にある家の扉が開いて中から出てきた知らない婆さんが呼んでるので、高いところの物でも取って欲しいとか言われるのかなと思ったら、
『金あげるから殺してくれ』
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:46:56.78ID:mSLXobLr0
 女子高生達も男の珍如き怖がってたら
一生セックスも結婚も出来ない時代ワニからね
つば吐きかけて靴で捻じり絞るぐらいしたほうがいいワニよ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:47:14.61ID:pIiL0OVl0
カチンとなるけん
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:49:09.08ID:zXRYQpPt0
おさわり1万とはなんという富豪
お前らもこの羽振りの良さは見習うべき
そして俺の前に現れてくれ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:51:03.11ID:o+WGyaHs0
ご飯上げるから股開いて見せてって言ったらすげー睨まれたぞどうなってんだ。
ネコに。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:52:23.11ID:FcrtxJws0
相場を上げるな!アフォ
0079PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2018/07/05(木) 18:53:30.60ID:Li23hrOS0
自転車の前に立ちふさがるのは危険なので減点すべきところ
しかし女子高生が拒否した場合に逃げやすい
そんな配慮で自転車乗りを選んだ可能性もあるので保留

「1万円やるから触ってくれ」はすこし乱暴な物言いでここも減点ポイント
しかし第三者が間に入っているため実際の声かけがどうだったかは不明
これもやはり保留せざるをえない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:54:16.63ID:Ki/DqRoE0
彼こそ本物のネゴシエーター
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:54:20.13ID:cifbHs8a0
>>79
審査委員はいつも厳しいw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:57:15.90ID:C7JI9ZzJ0
美女がブサイク男を触りまくるAVがあってだな
途中で、美女がブサイクにアイマスクするんだよ
で、美女が爺さんと交代してだな、ブサイクが いろいろ さわられてよがるんだよ

タイトルは知らないが、あれは笑ったよw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 18:57:56.29ID:5nN+T7Vv0
見るだけなら・・・
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:04:19.77ID:06MJon7n0
よほど好みのJKだったのだろうな。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:05:16.06ID:553PYASs0
「触らせろ」
じゃなくて
「触ってくれ」

なんかこう、闇を感じるな…
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:05:16.06ID:AGtA5EYh0
前川性人 現る
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:07:32.47ID:sdmqmJ2m0
福岡は石を投げれば犯罪者に当たるってくらい犯罪濃度高いね
おまわりさん過労死すんじゃね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:09:12.96ID:E0aAwteG0
男に産まれた時点で大損だからな今の世の中
メリットはトイレが混まないくらいかな
たまに混んでるとそれすらねえのかよと笑うけど
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:13:53.37ID:GLkKSH110
「何処を」が抜けているがジェスチャーで指示してたのだろうか?
そもそも何処を触ってほしかったのだろうか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:16:44.43ID:2Chgujgi0
えー、私は男に産まれたかったわ
まず、男になれたら上半身を鍛えて、ゆるいタンクトップで大胸筋を見せびらかしながら町を練り歩くの
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:18:49.95ID:2Chgujgi0
そのあとはおもむろに町の定食屋に入り、鯖の味噌煮定食大盛りを男らしく完食
食後に喫煙ルームでカッコよく紫煙を燻らせるの
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:34:52.19ID:iln3zL1O0
JKはその気になれば1000万は簡単に稼げるよな。なぜやらんのか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:46:05.47ID:IW48FciF0
「Cats」の真似でもして歌えばよかったのに

「お願い〜私に触って〜♪」「私を抱いて〜♪」って
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:47:20.57ID:TQTBdzwj0
>>64
安定の修羅の国だもん
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:52:16.07ID:NygnWSjK0
いい加減にしろよ朝鮮人(´・ω・`)
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:54:41.79ID:HkNJvaop0
これ、過去に触ってくれたJKがいたんじゃねえの
うちの高校の近くに、1000円やるからおっぱい触らせていうオッサンがいて
小遣い稼ぎに触らせてた女がいたぞ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:55:35.53ID:hlvG82XP0
ただの契約交渉であり、なんの犯罪性もない。
無罪。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:55:57.43ID:wCT2wlCC0
店長に着替えを盗撮された女性店員に「見舞金1万3000円」 これって安すぎる?鳥貴族に算定理由を聞いた 「諸般の事情を勘案して...」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530785863/

日本じゃ見るだけでも1万3000円払わなきゃいけない
触ったらもう1万円どころでは済むはずがない
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 19:55:59.82ID:E8PpPh580
無理やり触ったり触らせる野郎があふれる修羅国
そんな国で1万円も払うなんて言うなんて
なにこの修羅の紳士
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:01:42.61ID:DP9S0uKg0
1万ってJKの相場解ってんのか

てめぇの命100万個よりJKの命一個のが高いんだぞ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:17:19.89ID:suXgNbx30
どれ、おじさんが老練な手管で触ってあげるからお金くれよ
JKなんて目じゃないぞ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:21:34.31ID:IjLzUVFo0
気持ちは分かる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:32:44.65ID:6ZfaLkyL0
福岡ならレイプした上に1万円奪いそうだが
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 20:40:52.13ID:Huo5NajY0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳

法律エッセイの古典的名著が短編×100話で気軽に読めます
リライト本です。「なか見検索」で立ち読み頂けます。

法窓夜話私家版 (原版初版1916.1.25)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BT473FB
(続)法窓夜話私家版 (原版初版1936.3.10)
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V
asc
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 21:26:53.19ID:M5xpr+lr0
実害なしで通報とかJKの頭の中はどうなってるんやろか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 21:57:06.48ID:E8PpPh580
>>121
ヤリまくったうえに相手の有り金全部奪う
それこそが修羅
こいつは修羅にしては紳士すぎ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:16:10.97ID:xYfusUWi0
逆だったら喜んで触るだろおまえら
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:18:40.14ID:E8PpPh580
>>136
JKからあとで何吹っ掛けられるか怖いからチキンには無理だわ
マンコと1万円くらいで逮捕されたくねぇw
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:19:43.03ID:kBxf2HF80
>>4
嵌められる予感しかしないから関わらない
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 22:49:07.91ID:IEfgzOeG0
風俗行けばいいとか言うけど
お前ら病気は怖くないの?梅毒流行ってるんだぜ?シナ土人のせいで
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:00:37.44ID:PfTm2dI40
        .
  彡 ⌒ ミ .・(U)       ボ
  ( ´゙゚'ω゚'∴;∵ヽ('∀' )  ン
  人 Y .;.;.;’;      ヂ
 (  ★’;'        /
  (_)_)      ッ

    (U)  ちんこ触りました!
( '∀')ノ   1万円じゃ割りに合いません!!
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:24.92ID:E8PpPh580
この酷さなにかで見たことあるなあと思ったけど
>>142のレス見て思い出したわ
告白したのに女子に断られるだけじゃなくてそのことが翌朝教室の黒板にデカデカと晒される
よくある定番のシーンだわw
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 08:21:08.95ID:G2Mt923L0
安い
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 08:55:59.05ID:psVf0i3x0
見ててくれるだけで3000円
触ってくれたらさらに5000円出すから
俺より2000円も良い条件提示してるのにそれでもチクられたのか…
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 16:00:22.23ID:IXkWg/u60
おっさんの上に金額まで勝手に決めるとかどんだけ図々しいんだよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 14:41:50.73ID:6gLicKl50
        .
  彡 ⌒ ミ .・(U)       ボ
  ( ´゙゚'ω゚'∴;∵ヽ('∀' )  ン
  人 Y .;.;.;’;      ヂ
 (  ★’;'        /
  (_)_)      ッ

    (U)  レッドサラマンダー拾いました!
( '∀')ノ   名前は勇ましいですが赤い山椒魚です!!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 12:14:31.54ID:cb/RhdWT0
暖かくなると露出狂が出回るけど、
ああいうのってもし積極的に触ったりくわえたりするような変態痴女に遭遇したら、
逆にビビって逃げるんだろうか
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 13:16:54.19ID:29OvzQHy0
1万は高いな
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 14:26:29.73ID:eP2QM3ZW0
>>140
童貞が風俗に行かない正当性を主張するには持ってこいの言い訳だ。
ていうか、素人なら安全、という根拠がわからん。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 14:29:56.33ID:kIUtDsad0
普通に1万円払ってJKと援交すればいいのに
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 14:33:14.28ID:ytPAHz1q0
触るだけで1万ってお得やんww
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 18:59:47.19ID:8ZJMFnin0
>>153
風俗は病気以上に
嵌って沼に落ちたときの金銭的負担がヤバイ
特に精神的に不安定な奴はこの点がギャンブルよりも厄介だ
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 18:47:57.70ID:ycyTCH020
10万だったら話は違ったかもな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 18:52:56.73ID:rqQxJdJT0
ハピメで一発3万円(ゴム付き)の元新潟県知事米山は無罪なのにねー
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 18:56:38.77ID:5u8q6Q3e0
>>1
だから?
交渉でしょ?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 19:01:26.36ID:qr+kBZ2j0
【画像あり】プールではしゃぐJKたちのおっぱいポロリやハミマンを隠し撮り!
http://9%43%48.net/%53%50
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 19:02:11.96ID:0EBWybak0
安定の福岡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況