X



【大雨】高知 安芸 複数の住民が屋根に避難か ボートで救援に向かう準備
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/06(金) 05:49:02.89ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180706/k10011512861000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_005

高知 安芸 複数の住民が屋根に避難か
2018年7月6日 5時30分大雨 避難

高知県などによりますと、午前3時すぎ、安芸市栃ノ木東地で住宅が浸水し複数の住民が助けを求めて、家の屋根に避難しているという情報が消防などに寄せられたということです。

消防によりますと、現場近くの橋が水につかっているため、ボートで現場に向かう準備を進めているということです。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:52:30.92ID:ZHzVGHDc0
ははは
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:52:58.98ID:U97U7ddi0
ボートしてんじゃねーぞ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 05:59:57.74ID:RrduRcIL0
高知は津波危険地帯だからこういう水害に対して普段から準備してるのかと思ったんだけどな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 06:06:37.50ID:pu0f+eXt0
高知って白バイ事件の所だな
ホント嫌いだわ
ザマー
知らねーよおまえらなんか
俺の視界に勝手に入ってくんなクズ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 06:14:05.72ID:ZHzVGHDc0
山に染み込んだ水はこれから数日湧き続けるからなあ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 06:14:42.32ID:swialySX0
そしてこのタイミングで南海トラフ地震が
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 06:15:57.91ID:ZNbk+/RX0
映像ないのか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 06:45:53.42ID:jR48RvBG0
日本列島雨模様なの?
お米、農作物が心配だな?
まっ干ばつよりは全然マシか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況