X



【北朝鮮】「日本独自の経済制裁を緩和しない限り、日本の要求には応じない」 拉致問題を巡る水面下協議で
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/06(金) 06:35:27.28ID:CAP_USER9
 日本と北朝鮮による日本人拉致問題を巡る水面下の協議で、北朝鮮側が日本独自の経済制裁を緩和しない限り、日本の要求には応じられないとの考えを伝えていることが分かった。日本政府は、制裁緩和を拉致被害者の調査再開の条件として示してきた可能性があるとみて、真意を慎重に分析している。複数の日朝関係筋が5日、明らかにした。日本側は拉致、核、ミサイル問題の包括的な解決が前提になると主張し、協議は平行線が続いているもようだ。

 北朝鮮は「拉致問題は解決済み」との姿勢を変えていないが、米朝協議が進展すればいずれ日本との本格交渉が必要になると判断し、出方を探っているとみられる。

2018年7月6日 / 02:11
ロイター
https://jp.reuters.com/article/idJP2018070501001890
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 17:43:34.95ID:NPC85YNn0
パヨお得意のサケクミよろ
0953大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/07/06(金) 17:44:20.16ID:ITV/VRDG0
警察にもあきれた

オリックス、便所紙ともいう、刑務所とか言ってるのはCIAだけ

解決できない場合でもなんとかする


こんなのでなんで税金みんな払うんだ地方公務員全てに
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 17:45:09.39ID:W4TCa/mx0
びた一文出すなよ
赤子が泣いても出すなよ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 17:45:31.83ID:sXVKJil+O
日本の要求て拉致被害者だろ、そんなもの北朝鮮と付き合いたくないから言い訳に使っているだけだぞ
嫌ならそれでいいよ、ほなサイナラ
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 17:46:57.25ID:Ne3YELZ10
他国の人間を誘拐して取引の材料にするとか、まさしく犯罪国家。
在日の国外追放くらいやれや、国民を拉致から守れなかった腐れ日本政府は。
0957大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/07/06(金) 17:49:42.90ID:ITV/VRDG0
>>954
地方公務員全てにっても、水道代は毒入りで取られてる
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 17:54:56.07ID:potR9ht80
このスレも終わろうとしてる。途中乱入者が現れ変な方向へ行こうとしたが
それでも何とか立ち直った気がする
拉致被害者にはどう答えたらいいか分からないが君等は君等で頑張れとか言うのか
今回の国家的プロジェクトは上手くいかないだろう。
拉致被害者を無料で返還とかは絶対にないから
その辺のところを上手く国民に伝達するんだな今の政権で。あ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 18:04:21.21ID:ZVhKIEYJ0
>>914
イスラム国の人質は自らの意思で行ったんだよ。
北による拉致被害者と一緒にするな。
ある日、突然にお前の子供が拉致されたらどうする?
って話だよ。
しかも誰に拉致され、どの地域にいるのかも分かってる。
分かってるのに助けてやれない・・・
親の身になれば辛すぎるよ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 18:08:15.25ID:uecrgwDf0
もう全員死んでるんだろ
放っとけ放っとけ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 18:10:32.44ID:lUUzNtOk0
日本国内での朝鮮総連の暗躍も工作も本国はお気に召さないようですぞ!
今頃顔真っ赤にして火病ってるのかもね
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 18:10:56.52ID:h6HkKKY00
>>960
ホントそうだよな。
もしも日本の土地にミサイル打って来たらアメリカさまが嬉々として新しい兵器試したり
予算使うためにB2とか飛ばすだろうしな。
北も南もほっとけマジでw
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 18:13:17.62ID:6Oo2/9R+0
>>960
実質的に安倍政権としてはそうするんだろうな。
しかしいつまでも拉致被害者救出に全力を傾けていますよと、被害者家族や国民を騙すことにも全力を傾けるだろう。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 18:14:46.80ID:flMDVVM10
当然だろ
朝鮮人差別の人権蹂躙国家を許してはならない
欧米中韓露による経済制裁発動は近い
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 18:21:01.07ID:W3Gz+ILp0
>>964
おまえ、日本に住んでないで早く逃げろ
朝鮮人人権蹂躙国家にいたらまずいだろ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 18:27:38.21ID:qaCb+Y0R0
>>960
世論の突き上げがあるから無視するわけにいかないし、
敵国の国力を落とす大義名分にもなる
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 18:28:36.21ID:nVOQsWqE0
核兵器ビジネスが軌道に乗るまで完全な査察を受け入れない為にごねてる。
米兵の遺骨から犬の骨でも出たら北はお終い。
遺骨の解析は日本より段違いに早いだろから日本は一切譲歩する必要なし。
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 18:29:46.89ID:W3Gz+ILp0
1000年しても拉致被害者は帰ってこないだろうな
つまり、日本の制裁は永遠に終わらない
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 18:30:59.47ID:j+VPROMI0
それじゃ、永遠に支援を与える事は無いな。
非核化アピールで濁せると考えた報いを受ければ良いさ。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 18:33:01.29ID:W3Gz+ILp0
韓国も早く北と統合しないと
もれなく日本の制裁は韓国にもすることになるけど
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 18:37:55.29ID:41S7K7cj0
経済制裁解除するわけないじゃんw寝ぼけるなよウンコ一族が
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 19:06:00.90ID:0cqk4W4u0
北朝鮮から日本に未だに入国できるらしい
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 19:12:50.57ID:wxz2rA7bO
拉致問題解決しない限り
経済制裁は続く
日本は強気で行け
0975大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/07/06(金) 19:21:39.46ID:ITV/VRDG0
>>958
ほんま日立製作所は役立たずだな、オリックスの真似だけか
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 19:27:42.36ID:eaqGrWvy0
>>974
それでも俺らの安部ちゃんならやってくれる
0977大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/07/06(金) 19:46:19.37ID:ITV/VRDG0
>>976
また本を動かせか
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 21:14:13.20ID:WksFV6cK0
日本だけ出遅れるだの、のけものだの、応じないだの、
なんでいちいち日本の立ち位置を説明してくれるの
構ってちゃんかよwwww
0981小僧を吊るすのが基本
垢版 |
2018/07/06(金) 21:33:22.98ID:yIJ0FOmP0
北強盗国家が崩壊しない限りまともな平和などない! 北など何も信頼するものはない!
強盗など相手にするな! 崩壊は必然! 待っていればいい! 小僧はやがて殺される!!
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 21:42:11.26ID:4rFRhwcw0
さて、お前らはまた騙された訳だが・・・・
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 21:43:14.04ID:p2FQwCUr0
つうかよ、
なんで上からモノ言ってんの?こいつら。
立場わかってんのか?
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 22:52:21.26ID:i6Nz1mFW0
テロに屈するなよ
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 22:56:33.08ID:LT31ilHe0
もう拉致被害者は諦めたよ
日本人だけど、後期高齢者の拉致被害者の為に国益を損なうのは違うと思う
拉致被害者を取り戻すには、北朝鮮にミサイル打ち込む程の覚悟が必要だわ
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/06(金) 23:02:34.92ID:lBwFBUF20
>>46
あの馬鹿は独自に動かしておけばいい。
我が国は毅然とした態度で制裁を続行するべきだ
0990大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/07/07(土) 01:56:02.30ID:pEZDQvSF0
サウナで毛が生えるとか

坊主じゃないが、短髪にしたからそうなっただけをな
韓国のスパイ化したいまの日本は見てられない

西城秀樹さんまで死んだことにされるし
0991名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 06:50:30.57ID:ASJAFLue0
拉致被害者には大変申し訳ありませんが、北朝鮮が、、この態度なら、今後の日本人防衛の為に更ならなる強固な経済圧力を!これではテロリストの身代金要求と変わり無いからな。
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:52:05.35ID:IMykvL3P0
北朝鮮は自分の要求だけ先に通して、あとは知らんぷりを繰り返してるからな。
韓国と一緒。
信用できるわけないだろう。
0993名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 06:54:19.45ID:ASJAFLue0
拉致被害者の皆さん、大変申し訳ありませんが、「再犯防止」も必要です。新たな拉致被害者を生まない為に、小泉馬鹿総理の再犯を防止する意味で、北朝鮮の要求は、いっさいがっさい呑むな❗
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:59:56.67ID:IMykvL3P0
>>993
謝る必要はないよ。北朝鮮の要求を呑んでも拉致被害者は帰ってこない。
解決から遠のくだけなのだから。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 07:01:02.42ID:nI2+3a4PO
>>988
日本は大雨で忙しいからな
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 07:02:46.48ID:x94C6NP+0
こいつの言い分を日本の野党も同調してるところがキモい
0997名無し
垢版 |
2018/07/07(土) 07:03:40.61ID:ASJAFLue0
日本人が拉致被害者を、已む無く諦める代償として、これだけは日本政府に、日本の各省庁自治体に行って欲しいのは、在日糞朝鮮人への大弾圧❗…人を人は思わない連中に、天誅を与えろ‼
0998大島榮城 ◆n3rBZgRz6w
垢版 |
2018/07/07(土) 07:12:18.65ID:pEZDQvSF0
>>992
みやけまゆみの強姦カンボジア銀行ほかおまえのことじゃね
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 07:24:08.99ID:T3fEHQnn0
>>507
北朝鮮の非核化に使われるんだが
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 07:26:06.04ID:oeu8Jkx20
サヨチョンどうすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 50分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況