X



【大雨】岡山 高梁市で大雨の様子見に行った男性(66)が行方不明か 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/07/07(土) 00:21:47.59ID:CAP_USER9
岡山 高梁市で大雨の様子見に行った男性が行方不明か

 岡山県高梁市によりますと、高梁市有漢町有漢で、大雨の様子を見に行った66歳の男性が行方不明になっているという情報があり、地元の消防団などが捜索にあたっているということです。

 また、高梁市内では各地で住宅が浸水していて、屋根の上に避難した住民から救助を求める通報が市や消防に相次いでいるということで消防などが状況の確認を進めています。

NHK NEWS WEB 2018年7月7日 0時17分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180707/k10011518701000.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 00:22:40.02ID:vviyeWm80
大雨の風物死
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 00:23:16.38ID:iqn4cP2E0
雨の動画とってたらなんか爆発したぞ
家のマドが全部われた
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 00:23:35.10ID:4YB7Yeec0
ちょっと見て.くる
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 00:24:33.49ID:nSUGJ8Jk0
大雨なのは分かり切ってるのに何の様子見に行くんだよ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 00:27:41.75ID:YBHiVEjN0
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと探してくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 00:36:58.18ID:MMUYSVw70
居るなWコイツみたいなマヌケWW
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 00:52:26.98ID:WS/DGzVd0
田んぼの様子ならまだしも、大雨の様子を見に行ったんか?
底抜けのバカだな。何の同情もできん。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 02:48:50.44ID:jJc2sXGz0
あれだけ外に出るなってニュースで言ってたじゃねえか、自業自得じゃのう
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 03:46:45.32ID:ehEvGWSQ0
捜索する人が危ないだろ。
死体は落ち着いてから探すことにして、救助優先せにゃ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 03:51:59.94ID:kOlxmSOV0
>>11
雨音でわかるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています