X



【大雨】高速道路 大雨影響で各地で通行止め(7日午前0時)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/07(土) 01:29:50.14ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180707/k10011518961000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_003

高速道路 大雨影響で各地で通行止め(7日午前0時)
2018年7月7日 1時12分大雨 交通影響

大雨の影響で、九州地方や中国地方、近畿地方を中心に高速道路が通行止めとなっています。

日本道路交通情報センターによりますと、7日午前0時現在、九州地方の主な高速道路のうち、九州自動車道は福岡県と熊本県の間で、大分自動車道は大分県と佐賀県の間で、長崎自動車道は長崎県と佐賀県の間でそれぞれ通行止めとなっています。

中国地方と近畿地方の主な高速道路では、山陽自動車道が山口県と兵庫県の間で、中国自動車道が広島県と岡山県の間と兵庫県内で、それに名神高速道路が大阪府と滋賀県の間でそれぞれ通行止めとなっています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:31:23.16ID:+oW2Jlz+0
なんでこんなおかしな気象になってまったんや
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:32:49.53ID:TESui1aT0
なんのための会社や
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:33:25.26ID:oVzZgregO
>>2
つ温暖化
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:35:08.18ID:mHNb1VMu0
>>2
地球温暖化でたくさん水を含んだ大気が供給され
北極から漏れた冷たい空気がそれを冷やしてるから
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:35:13.49ID:TESui1aT0
無料開放しろ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:37:38.51ID:KYWFJJkM0
なんか、スゲー週末になってんなー!

身を守れ! 今夜ひと晩、いのちを繋げ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:37:50.08ID:5u/22iEh0
大変そうだな
とりあえず小腹減ったから飲みに行って帰りラーメン食ってくるわ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 01:38:17.32ID:OavBZwQG0
こういう時は出勤を諦めて有給消化させるような判断が必要だな
無理な出勤は百害あって一利なし
今日一日身をもって痛感したわ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 03:21:52.09ID:9Z7wkeYi0
これでは物資の供給配送が滞って困るわいな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 03:31:34.65ID:qJ4Lv1ix0
福岡 博多は大変な事になってる
5年に一回の集中豪雨がついに来た
博多駅 空港は帰宅難民 3号線両方大渋滞
明日は車に乗らないほうが無難
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 03:38:06.41ID:qJ4Lv1ix0
福岡は大変な事になってる
高速道路は分断され電車もバスも遮断
博多駅空港は帰宅難民
3号線も帰宅難民車中泊トイレ我慢
大パニック状態
何年かに一回の集中豪雨が来た
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 04:38:59.11ID:ch6U2Onx0
>>8
梅雨明けしたのは関東だけだろ
沖縄は元々梅雨明けしてるが、他の地域はそもそも梅雨明けしてない
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:00:54.82ID:cmddzBpe0
>>2
まあ温暖化のせいですな。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:01:15.78ID:cmddzBpe0
>>12
オーム乙
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:04:33.73ID:cmddzBpe0
またチョンcarってのがあるくらいだから、
温暖carってのもあるんだろな。
日本って進んでるよね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 15:14:49.86ID:NgfQOTOq0
>>11
日本の法律は、会社側から有給取れとは言えないようにしてなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況