X



【大雨】岡山 倉敷市で2人流されたと通報 真備町有井
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/07(土) 05:15:16.17ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180707/k10011519441000.html

岡山 倉敷市で2人流されたと通報
2018年7月7日 5時11分大雨 被害

7日午前1時すぎ、岡山県倉敷市真備町有井で住民から「付近が冠水し、2人が流されている」という通報があり、警察などが詳しい状況を調べています。

消防によりますと、倉敷市真備町では広い範囲で冠水しているということで、住民から救助の要請が相次いでいて、倉敷市は、自衛隊に災害派遣を要請しています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 05:27:27.72ID:y4gbLCJ30
犬 猿 キジは?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 06:48:52.83ID:Bo6CFXlt0
こんな大雨で冠水してても辰吉丈一郎は毎朝ロードワーク
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 08:52:06.04ID:jwsWvkpu0
倉敷は用水路が大きくて深いから危険だよな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 08:54:07.79ID:Q8awcbwW0
あれほど逃げろ逃げろって言われてるのに逃げない奴はなんなの?
自分だけは特別に助かるって思ってるの?
必ず避難場所は決められてるからそこに逃げろよ
大抵学校とかだからそこに入れば流されないよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 16:12:59.00ID:VmsrkElj0
>>13
ぽにょやん!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/07(土) 19:20:05.62ID:Mdu50gdm0
 
岡山(※倉敷)の被災地に比べて、
広島(※安芸区・安佐北区)の被災地が田舎なので、
心の中でガッツポーズの岡山県民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況