X



【外食】スシロー全店で「90円祭」 100円皿がお得に食べられる!国内出店500店舗を達成記念 2018年7月9日から13日まで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイスのふたの裏 ★
垢版 |
2018/07/08(日) 02:38:28.14ID:CAP_USER9
スシロー全店で「90円祭」 100円皿がお得に食べられる!
http://cmsimage.akindo-sushiro.co.jp/news/0707_500tenpotassei_90yen_w717_haika.jpg
東京バーゲンマニア 2018/7/ 7
https://bg-mania.jp/2018/07/07255754.html


回転寿司チェーン「スシロー」各店では2018年7月9日から13日まで、「90円祭」が実施されます(SUSHIRO南池袋店・五反田店・上野店・スシローコノミは対象外)。

●お得に味わうチャンス

「90円祭」は、「スシロー須賀川店」(7月12日出店)のオープンにより国内出店500店舗を達成することを記念して実施されるもの。

期間中は、通常1皿100円のお寿司がすべて1皿90円で提供されます。持ち帰りのお寿司をはじめ、180円・280円・980円のお寿司、サイドメニュー、デザート、ドリンクは対象外となるのでご注意。

お得に味わうチャンスなので、この期間をお見逃しなく!

詳細は、公式サイトへ。※表示価格は全て税別
https://www.akindo-sushiro.co.jp/campaign/detail.php?id=1057
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 02:47:50.76ID:764x4LN30
>>291
はま寿司いいよね
あそこのローストビーフ好き
メール会員になったらあおさ味噌汁いつでも無料だし
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 02:48:37.20ID:6DylQdNl0
>>279
スーパーのマグロ高いって、そりゃ回転寿司屋が赤マンボウ使ってるからだろw
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 02:50:18.63ID:RrFCTD2n0
>>291
wikiで調べてみたらはま寿司は過去に食中毒やらかしてるんだね
2014年11月24日に埼玉県の「越谷七左店」
2015年1月1日〜2日にかけて、三重県の「松阪三雲店」
2015年2月6日に岐阜県の「248号関店」
2015年2月27日〜28日にかけて、埼玉県の「草加花栗店」


一方、スシローはこれまで食中毒は一度も無いんじゃないかなぁ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 02:50:36.71ID:pe6w7akw0
スーパーの寿司セット買った方がコスパいいな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 02:51:58.80ID:OEJAKms50
はま寿司は平日90円だし
寿司が回ってない!
注文装置が時々調子悪いが
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 02:56:09.26ID:sMkCV+j/0
限定期間でしかやらないのにしょっぼw

はま寿司でいいわ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 02:56:22.90ID:BJzH32QO0
税分が安くなったうえにお釣りがくるというのは主婦には受けそうだな
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 02:56:53.09ID:RrFCTD2n0
>>299
なるほどね、たしかに3年前の報道を最後に食中毒事件は途絶えてるね
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 02:59:21.65ID:TdBeJLCV0
一人身は10皿食って100円お得程度だから、混んでるところにわざわざ行かんだろ。子供複数いるようなファミリー向けかな。
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 03:00:15.42ID:MPnpSpga0
俺的回転寿司ランキング
1位 銚子丸
2位 がってん寿司
3位 くら寿司
4位 魚米
5位 スシロー
6位 かっぱ寿司
7位 はま寿司
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 03:01:32.03ID:nqo3eZYc0
混み混みの店で並んで10皿食ってようやく1皿分無料って考えると全然お得感ないな…
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 03:01:58.74ID:CXsXBjq10
>>75
全く同意見、はま寿司は二度と行かないと誓った
ちなみにスシローは水っぽくて、ここも1度きりで行ってない
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 03:04:51.48ID:OEJAKms50
>>303
注文受けてから握るシステムになる前は回ってる寿司自体種類が少なくいいとこ無しだったんだ。
今から考えると食中毒対策だったかもしれないけど最悪だった。注文しても全然来ないし。
今は業界最強だと思うよ。握ってすぐ食えるからヒカリモノとか超美味いよ。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 03:11:51.81ID:hh0hLPoKO
>>1
そもそも、ヒデローっていう店名がな…

イメージとして、何かアレなんだよな…
(´・Д・`)
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 03:17:23.70ID:tLKIVzyZ0
スシローは180円の中トロが無くなったから行かない
280円の奴高くてまずい。
150円で中トロ食えるから、はま寿司行くわ
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 03:21:11.30ID:tw8o+Ayr0
スシローてマジで今糞不味いのな、驚いたわ
あんなに糞だったくら寿司の方がまだまし
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 03:31:19.28ID:m4wLPcXl0
ビジネスの価格設定は
割引きとかしても利益を得られるように
高めに設定されてるのが定石よ。

つまり定価で買う = 高めの値段で買う
って事だから。

という訳で消費者たちは
割引等で安くなった値段こそが定価だと思いなはれ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 03:41:41.50ID:ThRVrszf0
ウナギも

ある年に、急にいなくなった。急に姿を、消してしまった


いまに、マグロもその日が来る

ある日、それは突然、やってくる

そして、二度と戻らない
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 21:54:06.13ID:GUGF6zuL0
>>314
お前は、伊賀野カバ丸!!
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 22:10:36.75ID:3dzTj9eQ0
持ち帰りは毎回対象外なんだよなぁ・・
キャパの問題で難しいんだろうけど

スシローのお陰で回転寿司業界が
1ランク質、値段共に良くなったのは間違いない
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:05.68ID:q0Qn7J3X0
スシローはたまに行く
フライドポテトがうまいんだよ
マックのなんかよりぜんぜん美味い
スシローに行ったらポテトとビール
締めにラーメンだな
寿司は食べたことないけど
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 10:19:44.40ID:JIISWLMI0
スシローて店舗によるのかもしれんがシャリの量少なすぎね?
はま寿司ならおなじ平日90円で10皿も食べればおなかいっぱいになるのに
スシローだと10皿食ってもまだ食べたりない感じだったわ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 21:31:13.32ID:okXY1FLw0
マグロとかどんなかんじすか?
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 21:43:20.80ID:abAnUXPH0
スシローといい、スタバといい、素人には敷居が高い
どう注文していいか分からないよ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 00:59:29.44ID:CXxvYLFn0
ネタが冗談かと思うくらい小さくてワロタwwwwwwwwwwww
破片レベルwwwwwwwwwww

一皿20円の価値しかない
なのに行くやつて金持ち認定
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 01:10:12.32ID:7nDnBdan0
以前、スシロー行ったらネタが皿に落ちてるの多いし、俺が頼んだホタテがきた!と思ったらカーブでホタテが飛んで皿の端ギリギリにポテッと落ちた
隣のテーブルの奴らも見てて爆笑された
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 01:14:02.05ID:7nDnBdan0
>>322
俺はチョコのケーキ!名前分からないけど
あのスポンジ、スポンジな感じが好き
最近のケーキは生クリームたっぷりすぎてオッサンにはキツいから
あのくらいのスポンジケーキって感じのが一番良いわ
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 01:38:43.89ID:s+dXeYYY0
道民的にはナシという結論を出したいのだが、意外と客入ってるのよね…
安けりゃどうでもいいのか皆
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 07:21:01.14ID:vsaKrYYV0
>>336
アベノミクスの成果だよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/12(木) 10:18:32.41ID:jCIe7gms0
900円で10皿食べられると考えるべきか
1,000円で11皿食べられると考えるべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況