X



【記録的豪雨】 鉄道と空の便 午前5時
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/08(日) 05:36:22.46ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180708/k10011522251000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

記録的豪雨 鉄道と空の便
2018年7月8日 5時23分豪雨 交通影響

鉄道と空の便の状況です。

鉄道
JRによりますと、山陽新幹線と東海道新幹線は8日は始発から通常どおり運転する予定だということです。

空の便
また、空の便では、全日空と日本航空で、機体のやりくりの影響で広島や鹿児島を出発する合わせて3便の欠航が決まっています。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 05:37:39.11ID:i2u59bbr0
プッ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 05:40:19.99ID:t0zIZSR30
東海道は災害対策に莫大な金かけてるし山陽は高架スラブ軌道だから雨が止めば大丈夫
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 05:43:21.99ID:o5m9Iw190
電車のくせに航空機気取りで欠航してるのには腹が立つ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 05:44:21.28ID:4RClfKG50
>>3
今回は土砂と流木だからね。元々高架で被害受けないし、頑丈な新幹線線路。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:12.79ID:vkU3PNI30
広島がやられたか…
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 05:49:41.61ID:/gXdiMbB0
土日で良かった
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 08:26:03.76ID:uyu+9d9e0
山陽新幹線スゲー。

山陽高速の画像見て、交通網はすべてダメなのかと思ってた。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 08:40:21.72ID:30NfhvKM0
俺の便 午前7時
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 09:22:27.21ID:1uXo2eCY0
>>13
おいw
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/08(日) 09:23:16.35ID:1uXo2eCY0
>>12
すごいね、もう復旧したのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況