X



【トランプ大統領訪英】在英米国人、トランプ氏訪英中は目立った行動自粛を=米大使館 反米デモ暴徒化を懸念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/11(水) 07:09:38.92ID:CAP_USER9
https://jp.reuters.com/article/usa-trump-britain-0610-embassy-idJPKBN1K025L

ワールド
2018年7月10日 / 17:24 / 7時間前更新
在英米国人、トランプ氏訪英中は目立った行動自粛を=米大使館

[ロンドン 10日 ロイター] - 在英米国大使館は10日、ロンドン在住の米国人に対し、トランプ大統領の訪英中に抗議活動が激化した場合、目立った行動を控えるよう注意を呼び掛けた。

トランプ氏は12日に英国入りする予定。ロンドンなどでは抗議活動が予定されている。

同大使館は米国人に対し、大規模な集会が暴徒化し、周辺に居合わせた場合に注意を払うよう求めた。

トランプ氏は訪問を前に、対欧州連合(EU)強硬派の2閣僚が辞任した英国について「多少の混乱」が見られると指摘した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 07:10:10.95ID:ZD5eOFFg0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人   
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \        
  l    |      ヽo ヽ      
                
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」

          
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 07:11:57.09ID:L93FIX5E0
移民の弊害だろうなイギリス、左翼系が増えすぎ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 07:22:05.48ID:ObY8strC0
>>1
へ、EUやめるイギリスはむしろトランプ賛成なんじゃないの?

いい加減ハラ決めろや、ブリカス!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 07:22:05.95ID:ZD5eOFFg0
パヨクは死ねばいいのにね
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 07:30:23.87ID:mjsllPj40
どんだけ嫌われてるんだトランプ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 07:30:55.62ID:h6ZPRKFL0
アメポチ卑怯売国奴が全部
悪い!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 07:32:38.68ID:cTX7ziKx0
暴徒化する平和主義者たち
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 07:39:23.84ID:jiN7arw50
トランプは外に敵を作るスタイルで、同盟国すら叩いているので
反発が起きて当然。

アメリカは何でも軍事力で解決してきたので、外交やイメージ戦略が致命的に下手。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 07:43:11.10ID:vDWz8qXY0
トランプ飛行船カワイイ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 07:53:01.68ID:S+wJmnms0
>>14
アメリカがどっかの国ともめ事を起こすと、
その近辺にいるイギリス人やカナダ人の旅行者は自国の国旗をリュックに縫い付けてた
アメリカ人も分けてもらってたw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 08:16:51.74ID:cTX7ziKx0
>>16
なんでも受け入れるのは愚劣な証拠だよ。とくに敗戦後は。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 08:31:18.08ID:nr3uwtao0
>>18
憲法前文の精神が足らん。修行せよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 08:37:58.47ID:4WVbfxAH0
>>15
やはり成り済ますのか w
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/11(水) 09:13:43.95ID:hU2i2+Yy0
人権も貿易もアメリカより中国の方が悪いのに
世界のリベラル勢力は反トランプデモばっかりで反中国デモはあまりやらないから
世界のリベラルが隠れ共産主義者とすぐ分かる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/13(金) 15:06:53.09ID:73e2kNg80
>>21
イギリスはリベラル勢力が強いからメディアのトランプ叩きが激しい
まあトランプはロスチャイルドのジェイコブさんと繋がってるんだけどね
ヒラリーはeメールで発覚したようにエヴェリン派
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:39:49.21ID:CST5ckIa0
>>1
何で日本だけ、
反トランプデモをやらないのか!

日本共産党も腑抜けか!
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:41:33.20ID:CST5ckIa0
>>22
あと、ドイツ信者な。

日本と同じ防衛費1%なのに
ドイツを非難しないで、トランプ非難の糞マスゴミ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:51:08.14ID:3KrwQT1a0
>>25
デモはなくても、マスゴミのトランプ叩きは酷い。
一番酷いのは 皆様のNHK。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:52:03.12ID:rp5eLmwG0
ネトウヨの大好きなズランプだが、こいつはアメリカファーストのために徹底的に同盟国を犠牲にする。日本にとっていいこと何もない爺なんだけどわかってんのかねw 

こういう輩は強者に平伏し弱者は踏み台にするだけ。
日本なんて丁度いい踏み台だよ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 00:00:48.26ID:LxeHsH+N0
ヒラリーがあそこまで嫌われてなきゃ、トランプ大統領は生まれてなかったでしょうに。

オバマ大統領の停滞への反動的な運動は強まったとは思うけど。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 07:10:39.97ID:TuVEh2we0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人   
   ! ι  ι )・・(   l 
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ    
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \         
  l    |      ヽo ヽ       
                 
非韓三原則を守りましょう!!
「関わらない・教えない・助けない」
断交しましょう!

  
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 13:46:17.74ID:94qdYepP0
これロンドンローカルなんじゃね??
そら、ロンドンは移民の街、
市長までイスラム系移民だからいやだろうな

EU離脱のときもそうだけど、ロンドンがすべてじゃないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況