X



【株価】日経平均株価 一時500円超値上がり 円安ドル高で買い注文 [7月13日後場]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 11:54:46.60ID:0/KFwzEW0
ドル円
ユーロ円
豪ドル円
ニュージードル円
ランド円
このへんは全部円安への流れ
になっている
これをどうみるか?
株は上がると見る。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 12:47:48.85ID:hvcKnRPO0
>>192
これを見ても立件ミンス支持の馬鹿どもは「実質株価は下げてるニダー」って火病るんだろう
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 20:16:11.23ID:+4624zHc0
出光とか村田とかだね
そしてなんといっても東海カーボン
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 22:50:29.78ID:8sdoYHys0
個人投資口座22万ぐらいだろ
ほんの一部
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:35:46.03ID:s2x0OO5a0
中国の貿易統計について素人以下の分析しか出来ない連中が数字に踊らされてるだけだから長くは無い
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/14(土) 23:38:12.75ID:Gy40IWbZ0
こんなとこの一般人にまでインチキ相場操縦とか言われてるってもうね…そりゃ個人は近寄りませんわなw
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:08.81ID:KLJvumj50
上海総合1月3500→7月2800

そして9月に暴落w
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 00:05:41.88ID:yE3wyEuT0
マセソンは福沢諭吉と天皇に相談し、日本人女性を誘拐し「売春婦」として海外に「販売」する事にした。

貧しい農村の女性には海外で豊かな生活が出来るとダマシ、良家の娘達には洋裁学校を紹介するとダマシ、
天皇と三菱財閥は日本人女性を「売春婦」として、海外に売り飛ばした。

天皇と三菱の経営する船会社、日本郵船がダマサレタ女性達を売春婦として海外に運んだ。

大部分が処女であった日本人女性達は、船の中で「売春婦」として教育するため、
英国人水夫達に毎日、強姦輪姦された。これは天皇の「命令」である。

天皇がダマシ、売春婦として海外に売り飛ばした日本人女性の数は、50万人を超える。

大くの女性は、20歳代で梅毒等の性病で死に、または刃物で自分の喉を突き刺して自殺した。

天皇一族の財産はこうして作られた。

参考:山田盟子「ウサギたちが渡った断魂橋」上下 新日本出版社
http://alternativereport1.seesaa.net/article/50371493.html

んz
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 00:13:52.69ID:tboPHcuy0
どういう訳だか石破の首をいきなり斬り落とした朝日w
事は自民党に有利に回ってる
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 03:38:23.81ID:4C9tjITc0
いまどきトーキョー23区の山手線内に住もうと思ったら月100万円は家賃みないといけないもんな。
日本の内需を拡大し日本をバブル経済にしよう!
0220!ninja目せし
垢版 |
2018/07/15(日) 05:10:43.20ID:+yD0FraE0
オリンピックまでは上がるとか言われたから買ったのに2万2000前後から不変
何とかしろや
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 05:13:55.72ID:GlyrkrVj0
でも、今の追い風なら民主党でも2万ぐらいは言ってただろ
追い風が強すぎて誰がやってもあんま変わんないな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 05:16:24.99ID:RehCNI5hO
>>220
そんなもん上がると言った人間に文句言えやボケ。日銀が買いまくって株価上がってるの気付けや無能
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 06:14:23.21ID:dRQDCs3d0
まや
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 06:38:33.53ID:7LiorC9bO
>>223
民間銀行が国債儲け・海外債権儲けばかりで仕事しない

民間企業は明日がどうなるか解らないから貯蓄(所謂内部留保)
しかたないから日銀が民間銀行から国債を取り上げ、民間企業の株を買う(資金を供給)

何が悪いのか
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 06:51:34.22ID:YKJ/GoN10
素人と専門家の意見や思惑が合致すればするほど、また、ロジックが単純化すればするほど、
裏切られるリスクが大きいから、気をつけないといけない。
http://zai.diamond.jp/articles/-/294104
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 07:04:24.26ID:+vG/e7CK0
安倍さんのおかげで円高には絶対ならない、FXでドル円適当に買うだけでみんな大儲けやで
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 09:24:23.69ID:pVLElJuT0
俺が売ると上がる法則が今回も発動
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 09:45:00.55ID:NzxK7cuU0
円安になる要因がない

期間限定の円安だと思うが、期間がどのくらいかはわからない
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 11:32:33.52ID:ncc8viW00
事実として上がってるのにその要因がないってことはなくなくなくない?
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 11:38:33.32ID:Qvyik4z00
米中貿易戦争勃発

関税で米国の輸入物価上昇

利上げペース加速

ドル高

これくらいの初歩の初歩がわからないようじゃ相場やらないほうがいいと思うわ…
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:17:10.72ID:500Be2rwO
年利3%の10年物米国債
10年後にドル90円でも年利0.1%の日本国債買うより得なんだよなあ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 15:21:48.79ID:qJNkSYAY0
日銀は持ってる株売れよ
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/15(日) 16:05:32.77ID:uInT2qfd0
安倍が重病説
相場に影響あるかな?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 01:05:26.47ID:fr7m5coO0
>>234
日本からだと個人投資家は新発買えないわな
普通に相対だから国内だと2.7%くらいでしか買えない
ちなみに税金は2割。これを引くと2.17%

米国のインフレ率とほぼ同じなので、事実上何もやらなくても良い
なので、むしろ新発米国債買えない日本人は日本国債買うほうが期待値が高い

なかなかここまで理解できてる人は少ないんだわ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 08:10:24.04ID:UHXh6xMD0
先高感は突然やって来る
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/16(月) 21:04:41.60ID:WckRQ7sN0
東京が休みの間にやばい兆候が欧州から
0243読売新聞社説で仮想通貨痛烈批判
垢版 |
2018/07/17(火) 08:22:09.87ID:zfzDju4p0
「300億円」と金額がおおきいので無視できない

指定暴力団が仮想通貨を使って「300億円」洗浄 
仲介役証言
ttps://mainichi.jp/articles/20180514/ddm/001/040/179000c

規制がほとんどない仮想通貨
放置されている現状は、言い換えると指定暴力団を
支援していると表現しても過言ではない

洗浄されたお金はどこに向かうのだろうか?
これは自民党の怠慢が招いた結果だと言っていい
>>1

この300億円という金額でマスコミスルー
野党がんばてバッシングしろよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 08:24:46.88ID:OBQV5edI0
もう決算発表シーズンか
目まぐるしいな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 14:06:46.14ID:xwHaj9Ha0
今日もぜんぜん下がらない
米中貿易戦争のニュースで
将来の不安を煽るニュースのはずなのに
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 14:53:42.68ID:OBQV5edI0
チャイナが1%下げたのにコレなら御の字でしょう
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 08:31:04.52ID:trQtmTUV0
先週末ショートポジションを解消しといた連中は胸をなでおろしていることだろう
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 08:49:49.81ID:m4MjPcoP0
年金・日銀「また儲かった」
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 08:55:33.37ID:5HNcThxH0
>>245
解らない事には怯えて下がるけど
解っている事は悪材料でも大幅な
下げになりづらい

下げるのが解っていれば空売りで
利益が出せるからね
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 08:56:25.70ID:5HNcThxH0
ここまで懐疑的な意見が多いという事は
これからどんどん上がる
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:03:19.05ID:9aj37yTu0
>>245
日本の場合、中国が凹むと逆に反射利益を受ける、
なんて見方が多いからな 他のアジア諸国とは違ってw
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:07:50.47ID:wyRJP4Y50
久しぶりにweb履歴書を送った。
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:11:39.32ID:trQtmTUV0
おれのウォッチしてる予想屋はまだ売り推奨w
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 09:18:22.78ID:VcnPu6MG0
アメリカが何の理由もないのに上がってるんだよなぁ。
中国との貿易紛争が織り込み済みで上がるとかわけわからん。
あえて理由を探すならボリンジャーの-2σに到達したからとか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況