X



【三重】無免許で原付乗った高3男子、川に落ちて頭や首の骨折り死亡 堤防道路から転落か ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2018/07/17(火) 06:16:11.97ID:CAP_USER9
三重県津市の安濃川で16日午前、高校3年の男子生徒が死亡しているのが見つかりました。
近くには原付バイクがあり、警察は原付に乗っていた男子生徒が堤防道路から転落したとみて調べています。

津市島崎町の安濃川で午前10時ごろ通行人の男性から「川にバイクが落ちている近くに人の足のようなものも見える」と警察に通報がありました。
警察が駆けつけたところ、川の中で津市の高校3年生橋爪克侃さん(17)が頭と首の骨を折り死亡しているのが見つかりました。

川の中には原付バイクもあったことから、警察は原付バイクに乗っていた橋爪さんが堤防道路から誤って川に転落したとみて調べています。
橋爪さんは原付の免許を持っておらず、15日夜、家族に「花火大会に行く」と言って家を出てから行方が分からなくなっていました。

https://amd.c.yimg.jp/amd/20180716-00004070-tokaiv-000-1-view.jpg
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180716-00004070-tokaiv-l24.view-000

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531735284/
2018/07/16(月) 19:01:24.61
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 19:15:47.62ID:PxwYxiG80
無免許なら当然盗難車だろ。

さん付けすんなよ。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 19:20:09.80ID:UlHgdFSN0
自転車より簡単なのに
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 19:33:57.76ID:OAcD4d+X0
ゴミが一匹消えてスッキリ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:15.20ID:oA6d0t7S0
暑かったししゃあない(´・ω・`)
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 19:45:34.10ID:D4mzq6uF0
ポアされて良かったね
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 19:46:38.19ID:eWzvHybx0
無免許なんだから当たり前でしょ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 20:16:43.54ID:LON9kIEv0
>>203
うわっ・・・w
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 20:31:52.98ID:75ZUTJOT0
街のヒーロー達にニューカマーが仲間入りか
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:36.09ID:BBbJJvcK0
バカは死ななきゃ治らない

よく分かったろう
無免の怖さが
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 22:15:02.71ID:kKVt7GSU0
免許は交通ルールを知ってるかどうかの判断基準にもなるから
免許持ってればそもそも死ぬような運転しなかった可能性が高い
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/17(火) 22:51:13.76ID:R35mQr2t0
家族が県に防波堤で危険回避のガードレールなかったと損害賠償訴訟?
最近では米国の悪影響で誰もが
ころんでも訴える世の中に ひどいものだ!
本来の訴訟では理不尽な判決で敗訴されてるのに!
医療過誤などあっても病院や大企業など強い者がいつも勝ってしまう
政府にいたっては常勝だ くそ〜!
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 02:15:41.59ID:Y8r4npp80
橋爪克侃
‏ @lLjgctXl5ffJikI
2016年7月8日


  ┃
╭ ┻ ╮
★ 成 ★
彡 仏 彡
◇ で ◇
彡 き 彡
☆ ま ☆
彡 す 彡
◆ よ ◆
  う
  に
  ・
  ・
  ・




#短冊に願いを込めて
https://shindanmaker.com/366459
1件の返信 1件のリツイート 0 いいね
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 03:23:03.43ID:eVrk6Ldj0
高3で原付きで死亡って、、、
生きてても迷惑しかかけないだろ。。。
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 03:24:45.95ID:FslMMCpY0
これじゃ親は情けなくて涙出てくるわな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/18(水) 19:06:44.99ID:7K27CKpN0
>>356
原付は50問正解45点で試験時間は半分で初めての人は、
原付講習が終わってから免許が交付されるんだろ?

普通免許の運転履歴が有る人は条件によって実技講習が免除されるんじゃwww
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 00:52:33.76ID:yiR/gf4A0
アホが死んだだけ
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 08:42:10.43ID:xYw1jOOc0
ルールすら守らんバカが死んで良かったじゃん
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 08:45:29.38ID:sg4G2b1C0
免許取る金もないのか
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 08:46:11.75ID:sg4G2b1C0
免許ないってことは在日か
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 12:08:56.99ID:xzey+O300
>>11
落ちてる人結構いたよ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 21:37:05.52ID:daBCp1n00
>>145
上から見てるんじゃね
今はおほしさま
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 21:51:03.35ID:TRZuvO4g0
事故原因は無免ではなくてどんくさかったか、又はいちびっていたからだと思う。
俺なんか中学の時から乗ってたしな(ヤマハ・パッソーラ)・・・
※もちろん警察に補導されて家裁から出頭命令があったのは言うまでもない。
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 22:03:24.02ID:BJinWnae0
原付で死ぬ奴は、生きてても役に立たない人間なんだよな
同級生の弟なんてシンナー吸って民家の塀に体当り即死でワロタ
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 22:16:18.37ID:mbzrYNeU0
警察が来ただけで「死亡」と断言しちゃってるってことは
もう明らかに変な首の折れ方してたんだろうな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 22:49:24.05ID:XeK/KhAd0
川にダイブ後、川底に頭打って首が折れて四肢麻痺となってそのまま溺死、とかかね。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/21(土) 22:58:05.36ID:iE51Cxoo0
イキってジグザグ運転でもして土手を踏み外したかな?
そしてそのまま地獄へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況