X



【神奈川】自動車専用道逆走 6人けが 70歳の男逮捕 横浜横須賀道路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001香味焙煎 ★
垢版 |
2018/07/25(水) 21:02:30.50ID:CAP_USER9
25日夕方、横浜市と神奈川県横須賀市を結ぶ自動車専用道路で、逆走した乗用車が次々と衝突事故を起こし、消防によりますと6人がけがをしました。乗用車はおよそ10キロにわたって逆走したとみられ、警察は運転していた70歳の男を逮捕し、詳しい状況を調べています。

25日午後5時半ごろ、自動車専用道路「横浜横須賀道路」の下り線で逆走した乗用車が少なくとも6台の車と次々に衝突する事故がありました。

乗用車は最後の車と正面衝突してようやく止まりましたが、消防によりますと、ぶつけられた車のうち3台に乗っていた20代から60代の男性6人がろっ骨を折るなどの重軽傷を負いました。

また、警察によりますと、この乗用車は浦賀インターチェンジと横須賀インターチェンジの間のおよそ10キロを逆走したとみられています。

警察は、運転していた70歳の男を過失運転傷害の疑いでその場で逮捕し、逆走のいきさつや事故の詳しい状況を調べています。

ドライブレコーダーに逆走の映像

当時、横浜横須賀道路を走行していたトラックのドライブレコーダーが事故の様子を捉えていました。

映像には、このトラックと併走する形で反対車線の下り線を逆走する乗用車が写っています。

乗用車は中央分離帯に車体をこするようにしてややスピードを上げて進んだあと、前から来た車と正面衝突しました。

トラックが所属する運送会社によりますと、現場は横須賀インターチェンジを過ぎた辺りで、衝突が起きた当時、トラックは時速55キロほどで走っていましたが、逆走した乗用車はそれ以上のスピードだったということです。

運送会社によりますと、トラックのドライバーは「逆走車はかなり長い距離を走ってたように見えた。恐怖を感じた」と話していたということです。

NHK NEWS WEB
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180725/k10011549101000.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:02:52.14ID:WQ9di5ow0
またジジイ
いい加減にしろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:03:16.07ID:dLopZChM0
とっとと死刑にしろや!
迷惑かけまくりの糞老害はとっととくたばれ!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:03:27.97ID:W5G7o7TL0
アッラーイヤダワ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:04:18.48ID:+3Dx1C470
70でもうボケたのか
若干早いような
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:04:37.08ID:By398jgJ0
>>2
あの道路恐い
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:04:39.32ID:/bz7pRs30
70歳男「間違えちゃったwテヘッw」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:04:39.62ID:5Ff4t+d00
名前出せよ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:04:59.97ID:Cyk1FP0t0
70で免許停止にせえ!!


…田舎は別制度が必要かなぁ…
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:05:53.28ID:unf1H0fW0
浦賀から横須賀って…

佐原までは片側1車線だし、佐原の料金所どうやって突破したんだよ…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:06:07.66ID:rAdUkynw0
よけれないヘタクソは乗る納屋呆
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:07:22.71ID:g+UsrrAT0
>>8
第三京浜からだと横浜新道やら経由して道路複雑だし交通量多くていやだよね。
最近は遠回りてでも湾岸道路〜大黒インター〜最近出来たトンネル〜第三京浜で利用してる。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:07:28.81ID:0ZFqH7cT0
爺さんボケてたのね、で済まされるんだから恐ろしい
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:07:29.37ID:7p5rJX9f0
せめて1人は死ねよ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:07:35.51ID:rRvaVKH70
まさか道間違えたからUターンか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:07:50.59ID:unf1H0fW0
>>14
これやべーな…

ってかスピード取り締まってる覆面やらパトは何やってんだよ、仕事しろよw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:08:05.42ID:/drUNUZR0
>>1
もうさ、逆走と自転車走行と歩行者は100%死刑にしろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:08:30.60ID:79H+rV9n0
ボケジジイは処刑しとけ
死んだ方が世間のため
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:11:24.62ID:wqOfUjGH0
昔の姥捨山ってのは、それなりに理にかなった制度だったってわかるよなぁ。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:12:28.09ID:sF+3R0/s0
あいつとララバイだな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:12:34.78ID:l9fMkoam0
故意の轢き逃げを何回も繰り返したんだから余裕で実刑でしょ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:13:01.15ID:629bE7Q10
>>14
すげー!リアルタイムやん!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:13:25.66ID:vc7hLFeP0
逆走で進入するってことは走行車線側に出るわけじゃん?
だったらなんですぐに路肩で止まらないの?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:43.89ID:GzB//sTt0
これはテロ事件だろ
死刑にすべき
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:50.72ID:dQGN28eK0
みんな逆走してる とか思っていたのだろう
経緯って、「何か知らんが気が付いたら皆逆走していた」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:16:55.20ID:O5OcA1a50
夕方の下りだったら 混んだろに
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:17:14.03ID:Adm+kpzy0
浦賀のとこなんて片側1車線じゃねえか。それに佐原の前で料金所あるだろ?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:18:46.58ID:2DMjEDhm0
看板の裏に逆走注意書きしたらええやん
ボケてたら意味内科
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:19:11.58ID:O5OcA1a50
下り とかいてあるが 上りか??浦賀→スカ なら じゃあそんなに混んでないかも
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:20:25.25ID:mrRuihQZ0
浦賀インターなんてあったっけ
佐原インターのことる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:20:51.02ID:5swRSBxw0
覆面多いよね
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:21:31.44ID:O5OcA1a50
行流のところは→いっぱい書いとけ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:22:24.03ID:O5OcA1a50
>>48
サハラと馬堀の間にあったような ちっこいの
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:22:55.05ID:MkEhor6f0
これは身内に全責任負わせろ
これくらいしないと本気で対策取らねえだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:23:43.36ID:O5OcA1a50
>>52
合流です すいませんでした。  合流のところは →→ いっぱいかいとけ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:25:06.32ID:O5OcA1a50
>>50
小田厚はすごい 5回は捕まった(^^) やる度に馬鹿だなあ とおもいつつ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:25:07.37ID:zADZqfpe0
>>54
それな
ボケ老人に車と免許与えて放置してた家族に責任背負わせないとダメだわ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:26:12.97ID:f6B1755b0
>>9
ICやSA・PAの逆走にこれ設置しとけばいいんだよな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:26:45.15ID:jSuvhBS+0
逆送・無保険・痴呆でトリプル役万だ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:26:56.21ID:2MHxyG3n0
あそこ逃げ場ないんじゃなかろうか。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:27:04.94ID:9nCiFSsg0
暴走老人 出演:セガール
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:27:51.64ID:mrRuihQZ0
>>53
へーそうなんだ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:29:52.54ID:QxaNVZUb0
米軍基地の中の人も右左間違えずに横横乗ってるのに
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:30:05.44ID:FLkP8omg0
屠殺処分でよろ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:30:06.86ID:aPhSfKxH0
事故の有無に関係なく
逆走したやつは一週間くらい豚箱に突っ込め
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:31:10.42ID:KpcG6TBM0
危ない人ほど新しいシステムの車に乗らないのな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:31:18.48ID:YfjWpAYU0
こんな馬鹿ジジイどうせまた車乗るから事が大きくならない内に射殺しとけよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:32:18.13ID:9nCiFSsg0
映像ひでぇな。ミニバン最後正面衝突させられてるやん
こういう暴走老人はトラックで丁寧に潰してやれよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:32:51.76ID:LGdvjiWp0
事故るヤツァ不運と踊っちまったんだよ…

死人が出なくて良かった
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:33:23.29ID:E9ZRcKg+0
必要もないのに追い越し車線走るからこういうのに巻き込まれる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:35:36.84ID:oNMjOC5W0
半透明のシボレーと青春ドライバー1966
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:36:27.64ID:Ma/Uzm1C0
逆走するなって言っても気が付いていないのだから。
高速道路の構造を変えるしかあるまい。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:36:57.14ID:N0DN7yNy0
自殺志願者が間違って侵入したように装ったかも知れんね
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:37:12.06ID:YUJSJhv80
また団塊のゴミ世代かよ
殺処分しとけ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:39:58.78ID:Ma/Uzm1C0
>>45
だよなぁ。看板の裏に「お前逆走だ!!!」
と書いておけばいいよな。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:40.48ID:khxcVWUv0
>>75
流れに乗ってれば大丈夫じゃない
先頭の車だけ覆面に止められるかもだが
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:41:37.50ID:LmiGYL970
>>82
大変良いアイデア
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:22.83ID:BwHT00CP0
年寄りから車を奪って私たちに死ねというのですかという年寄りが未来のある世代を車で殺しているw
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:27.24ID:PaVMsfgE0
>>82
気がついてパニックになってとんでもない行動にでるのでは?
逆ギレするとか。
逆走するような人だから冷静な対応は期待できないと思う
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:47:19.73ID:4XPL0eGP0
NHKで動画流してたけど、黒のワンボックス止まってたね。
20代のニーチャン可哀想(´Д`)
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:48:18.84ID:jDY11bgq0
>>82
逆送するヤツにとっては矢印とかも単なる模様にしか見えないと思う
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 21:53:39.85ID:A2IZ2gus0
近所のバイパス出入口が隣同士だから降り口に通常の3倍はある太い矢印書いてあるけど、たまにオバハンが間違えて入り込んでバックしてるの見るわ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:02:27.38ID:+YnGeRqr0
ある老人が自動車専用道路を運転していた。
その時、妻が心配そうな声で彼の携帯に電話を掛けてきた。

「あなた、気をつけて。横浜横須賀道路を逆走している狂った男がいる
ってラジオで言ってたわよ。」

老人は「ああ、知ってるわい。でも、一台だけじゃないんだよ。
何百台という車が逆走してるんだよ。困ったもんだ。」
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:04:20.02ID:aV0UcgNw0
ボケて他人に迷惑かけた奴は死刑でいいよもう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:06:15.69ID:7bxmSa+B0
意図的に逆走
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:08:54.15ID:BxuS+zHX0
映像見たら、気を失ってなくてあの走りしてたら確実に故意だ
殺人未遂で逮捕起訴しろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:10:10.65ID:YOnOve3z0
>>14
俺が黒ミニバンの運転手なら間違いなくこのジジィ引き摺り降ろして殴り頃してるわ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:10:42.81ID:oNMjOC5W0
正面衝突したクルマのひとは表彰すべき
その勇気のおかげで被害の拡大を食い止めた
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:14:31.99ID:s05P9cfr0
百歩譲って逆走は仕方ないとしても一度ぶつかったら止まれよ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:22:36.00ID:zdz1XDje0
>>103
そこが年寄り運転手なんだよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:25:36.70ID:pfAAorhHQ
あんな所でか?
逆走?

どっから入るんだよw

年寄りは昼間活動するな(´・ω・`)
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:28:39.17ID:zdz1XDje0
>>106
年寄りの論理なんて若者には理解不能
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:29:05.35ID:5qtSkEgx0
浦賀から上りって対面通行じゃなかったか?
よく侵入したな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:29:19.02ID:t4RfV+wx0
これか
横横事故不通って何やらかしたのかと思ったら…
65歳以上免許剥奪でいいよ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:30:59.60ID:yoYpB44v0
>25日午後5時半ごろ、自動車専用道路「横浜横須賀道路」の下り線で逆走した乗用車が
>少なくとも6台の車と次々に衝突する事故がありました。

普通の神経なら1台目の衝突で我に返って止まるだろ…
認知症か?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:31:31.19ID:zjqf2YaU0
>>14
たまに通るんだよ
おそロシア

>>43
料金所のバーはへし折ったんかな

>>46
下りを上ってたんだね

>>96
当人の心境としてはそうだわな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:33:27.27ID:9OWVerYO0
なんで気づかないんだ?
10kmって結構な距離だろ
そして最初の車とぶつかった時に止まれよ!
なんでぶつかっても走り続けるんだ
逆走してるババアに会ったことがあるけど「自分は絶対正しい」って顔してるよな、あの世代
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:33:34.53ID:zdz1XDje0
>>112
意地でも自力で出ようとしたんだろな

普通の思考なら直ちに安全な所に止める
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:34:45.11ID:PbKrcQUM0
こういうの更新時の認知症検査だけじゃ弾けないでしょ。
シミュレーターでわざと逆走させるシチュエーションで脳波を見て異常に気づいてるかとかを判定できたらいいのに
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:35:36.11ID:M6mbyZG60
最後に正面衝突しなかったら当て逃げするつもりだった?
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:38:00.47ID:ZZ3rc7fM0
昔はこんな事故なかったような。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:40:41.05ID:1J+5+a080
中央分離帯取っ払って全車線両方向通行可にすれば解決すんじゃね?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:40:43.27ID:Qupw5h5y0
あの辺、今朝は横浜新道手前で軽自動車がひっくり返ってたし、昨日は新道で合流地点で横転していた。

あり得ない所で事故多発してるし、渋滞大迷惑。明日もなんかあるのか??
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:40:56.28ID:mOEdb6R30
>>1
ちゃんと起訴までもっていけよ。>神奈川県警
クソ爺を野放しにするなよ。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:41:14.63ID:whc1e0sZ0
うっかりじゃなくて秋葉原で暴れた奴みたいなテロじゃないの?
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:42:57.55ID:1LSkkBVB0
AbemaTVで50代ぐらいって言っていたけど
やっぱり爺だったか…
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:43:33.11ID:io6TQn6z0
逆走してると気が付かないところが怖い
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:44:59.51ID:zdz1XDje0
>>119
大昔は年寄りが自動車を運転しなかった
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:45:04.49ID:jOlu23Uk0
やっぱり名無しか、そう思ったよ
それ以上に神奈川県警は疚しい事だらけだからだろ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:45:06.93ID:Vnjxy/260
逆走車との衝突の確率を少しでも避けようとしたら
ひたすら左車線?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:45:32.81ID:kbfYj05qO
アルツハイマーは問答無用で殺処分しろよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:46:00.76ID:tW0CCWYa0
正面衝突する前に思いっきり左側へこんでるじゃないか
逆走に気づかないとしても何でその時点で止まってないんだよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:46:35.56ID:gx6Hypiw0
大迷惑車カスwwww
免許あってこの低レベルだもんなぁwwww
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:48:02.85ID:zdz1XDje0
>>129
路側帯や退避スペースに止める事を冷静に考えたら
走行車線に回避が定石

逆走だったから走行車線走ってると思ったんじゃね
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:49:29.72ID:HfU9RIx70
なんで逆走を続けるんだってみんな言うけど
その判断がつかないのがボケのボケたる所以だもんな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:50:47.62ID:zdz1XDje0
>>133
70歳の人が20歳前後の若い頃に免許取った場合
今と交通法規や警察対応が違う。(飲酒運転も基本OKレベル)
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:50:55.22ID:GvtHnXaG0
名前出せよクズ警察
っと思ったら天下の神奈川県警じゃねーか
無理無理
無能な集まりだったwwww
自殺で上げとけ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:52:41.40ID:NHRbtc4I0
一般道の上下線別れてるバイパスならうっかり逆走したことあるが高速道路はないわー
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:53:16.46ID:GvtHnXaG0
生きててもしょうがない団塊かよ
無駄に生きてんじゃねーぞクソが
酸素の無駄だわ
さっさとシネヨクズが
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:54:03.15ID:SI0VIG7x0
>>14
横須賀らへんで事故車見たけどシルバーっぽいワンボックスだったような
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:54:07.93ID:oBGdfLWY0
あーあ、日本がどんどんモウロクしていく・・・・・・
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:56:38.16ID:gx6Hypiw0
>>137
余計ダメ車カスwwww
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:56:48.07ID:SI0VIG7x0
>>141まちがってたわ
上のニュース映像見たら被害車両を見たようだ
佐原から乗って横須賀で降りたから
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:58:06.66ID:gx6Hypiw0
てか、名前出無いんだ?出せよ!!
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:58:15.33ID:WGI5WvRr0
何がしたいの
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 22:58:36.80ID:Dfd+7D/V0
うちの親父72だけどこんなにボケてはいないぞ。
こいつが、やべーだけ。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:00:43.45ID:8X++sFg50
あそこは空いてるし直線だから、結構スピード出せるぞ。
そこで逆走とかもう殺人通り越してテロだろ。
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:02:31.28ID:WGI5WvRr0
テロの可能性はないの
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:03:23.77ID:A8Lb3Gf80
あの辺入口分かりづらすぎる。誰かについていかないと無理
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:06:47.95ID:pSJ7Y2fC0
>>145
別のソースで五十嵐なんとか(70)って出てたよ
てか浦賀から侵入して横須賀で停止って佐原の本線料金所突破したのか信じられん
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:07:11.84ID:+3F5tCxi0
免許の年齢上限を決めて欲しいが、せめて自動車専用道路の乗り入れ禁止にして欲しい。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:11:29.29ID:5qtSkEgx0
>>153
そのまま六ツ川までいけたら伝説だなw
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:17:49.01ID:pFxkE7+D0
衝突を繰り返しても停止しないのだから、テロ目的かもしれない
それか死にたくなったから、道連れにとか
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:23:42.33ID:FS/Bynj90
田浦付近だな。
この間は田浦港の倉庫火事といい、横横逆倉といい
田浦は呪われている。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:30:23.26ID:4lFn5BJR0
もちろん、保険でカバーできるでしょ?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:33:09.40ID:gURtaSrY0
横横って同時に4台捕まってるの見たから
かなりの覆面率だけど、まぁ一瞬だからな

ちなみに昔の神奈川県警の高速覆面は基本R32だったけど、横須賀だけZ32だった
今は全部クラウンだけど
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:37:57.18ID:IpAWya2R0
ぶつかって止まらないのは

故意だろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:47:59.69ID:3UB0qe2h0
>>157
呆けてくると、車で衝突した直後に直ぐに運転に集中して何事も無かったかのように運転するのよ。

アルツハイマーだと、昔のことは覚えてるのに、直前の事は直ぐ忘れるようになるから、それに
近いのかもね。
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/25(水) 23:58:03.90ID:mZXjmJ8s0
逆送は過去に4回遭遇したけど
有料道路の料金所で捕まってるのが2回
逆送状態で信号待ちしてるのが1回
川越のロッテ付近で見かけた時のは信号から右折して来たタクシーだった、そして正面衝突してた
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:05:43.53ID:ZyW0w23m0
オレンジのトンネルの中は
横顔がネガのようだわ
今のうちにさらわれたら
あとでみんな夢だと言える

星屑がこぼれそうな夜
小刻みに震えるミラー
もう戻れぬ遠いところへ
私のこと運んでほしい

©︎1983 松任谷由実
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:09:04.42ID:ZyW0w23m0
しかし浦賀で入って
衣笠 ←スルー
横須賀 ←スルー
ってどこまで走るつもりだったんだ?

逆走開始の時点でもう行き先なんて頭無いのか?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:13:46.01ID:ykO/gAwF0
>>82
デイトナUSA
www
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:14:05.28ID:SnYdnUW00
まぁ認知症だな
事故おこしてることにも気づいてないような感じで平然と運転してたし
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:16:33.88ID:oicUXs2/0
佐原突破してる時点で、完全に痴呆状態でドライブだろ。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:16:34.08ID:QLRs8EYm0
「カチンときたけん」ってやつね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:17:58.57ID:oicUXs2/0
確かに、横横って入口わかりにくいんだけどな。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:18:05.50ID:23G76hRM0
なんで警察はその場で射殺しないかなぁ・・・
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:18:38.45ID:szEW6dIZ0
>>169
何言ってるの?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:22:44.47ID:W1y5CR940
浦賀って確かに分かりづらいけど、ここまでは走らんわなw
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:26:07.24ID:oicUXs2/0
仮にさ、爺の勘違いで逆走してるなら、追い越し車線を逆走だろ。
つうことはだ、いつも走行車線を走ってる俺は、逆走爺には当たらないってことだ。
っていうか、横須賀のPAで、ざる蕎麦をいつも食ってる俺。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:26:20.75ID:W1y5CR940
ってかテロと変わらないんだから、その場で射殺できなかったのかな?
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:28:13.17ID:oicUXs2/0
トラックの運ちゃん、並走してないで、身体乗り出して捕まえてハンドル抑えるとか、やれよな。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:29:05.61ID:ZyW0w23m0
>>172
サンクス
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:32:49.69ID:f/taWgUI0
車は90系クレスタかチェイサーだな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:39:27.09ID:nJ4oIDkr0
>>14
横横に見えんが
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 00:44:00.05ID:eOvmNhf20
>>64
平和団体のひとが黙っていないな
反基地集会が開催されそう
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 01:15:05.33ID:TSqqunOK0
やべー、俺もうちょっとSAで休憩してたら正面衝突してたかもしれん^^;;;;;;;
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 01:22:50.53ID:sEdIFVxb0
20年以上前の車が元気いっぱいなのに
車より運転手の方が先にどこかの部品が逝ってしまったか
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 01:25:41.47ID:x8d3808H0
これさ、インターで降り損ねて逆走して戻ろうとしたんじゃねーの?
戻りの金払うの嫌で
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 01:26:41.39ID:/nXoLEgc0
>>142
これたぶん故意じゃないの
もうろくして逆走なら1台目にぶつかったときとまるだろ
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 01:41:37.62ID:LsMY4Hy80
>>108
凄いな
右前輪がパンクしてるのか火花散らしてるのに走り続けるとか病的だ
これは基地外無罪も視野に入ったか?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 01:49:48.22ID:8k9e6kPj0
こういうニュースの映像見るといつも車がかわいそう
逆走クレスタだって今日まで頑張って逆走爺の足になって走ってたのにな
さんざん人に迷惑かけて自分もボロボロになって使命を終えるなんて無念だろうに
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 01:49:49.18ID:kwPA4kOC0
もうさ、逆走検知したら道路から例の棒が出てきて
自走不能にしといたら?

重大事故起こすよりマシでしょ。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 01:54:32.09ID:CNUK+0Gb0
どんな弁解するんかねえ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:03:18.00ID:GGI1d/sx0
動画みたけど、他の車は気づいて左に寄ってたけど
ぶつけられた黒いワンボックスは
「何スピード落としてんだよクソトラック」とおもって
抜こうとしたら前から逆走車が来てぶつかったって感じだな

黒いワンボックの運手種もDQNくさいww
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:10:14.33ID:kGjiv4n10
70って痴呆にしては若いけど若年性のアルツハイマーかなにか?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:12:55.69ID:LAZx9Dww0
また団塊(笑)の老害かよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:20:24.04ID:bWGN6NwR0
これ映像みたけど
前輪が変な方向向いて外れかかってるのに
止まろうとしないのな

死者が出なくて幸い
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:39:54.72ID:7ysfrTN50
>>204
ニュースでは2回目の事故で右前輪大破して止まったんだけど
再び走り出し&加速していったんだと
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:40:12.61ID:x2O1xJNk0
疑問なのが70のじいさんが6台にぶつかって無傷なのに
なんでぶつけられたほうがこんなにも怪我人がいるんだ?
この爺はヒットマンか?

しかし逆走が10kmもできるなんて警察はなにしてんだ?
最近もパトの警邏は増えてるが、無灯火、逆走、イヤホン、信号無視のチャリンコを1台も捕まえてねえし
夜にコンビニに怖くて買い物もいけねえ、まじで自転車の特攻多すぎんだよ
自転車全員豚箱にぶちこめ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:42:38.30ID:BoY7fHPM0
年金無くして65歳になったら全員安楽死にしよう!
おれは50で死ぬけど…
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:44:50.18ID:x2O1xJNk0
しかしすげえ大破っぷり、左側にノアとぶつかって止まってるのに、
右フロントがサスが折れてるって事は右前をずっと地面と擦りながら走ってきたって事だよな
FRのクレスタだからできる技だなあ、しかも25年前の車でwww
70歳でここまで判断できないほどボケるもんかね?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 02:46:30.50ID:T4J/mhKu0
>>206
女性優遇策が絡んでるから無理
チャリの防犯確認も女はまず警官に止められないしな
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 03:06:51.10ID:x2O1xJNk0
あーこれ本物のキチガイだわ
目撃者が「2台目の事故で前タイヤが取れて一度止まったのに、
タイヤ取れたまま火花散らして突進していった」って話してる

そこまでするキチガイに逆走矢印の看板とか意味無いわ
タイヤ取れてても突進するなんてキチガイしかできない
キチガイはさっさと処分しないと、被害者が可愛そすぎる
加害者の人権よりも、被害者の人権まもろーよ日本
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 03:14:21.29ID:x2O1xJNk0
>>132
事故る前に、センターガードレール側の土手に乗り上げてジャンプしてるよw
それでも走る、なんと前2輪ともタイヤが無いw
それでもアクセル踏み続けるクソジジイw
まあATでFRだから走るだろうけど
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 03:14:31.35ID:d4X5Mf550
撮ってたトラックは横須賀インターの合流のとこかな?
よく使うわこえー
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 03:15:20.45ID:d4X5Mf550
>>211
gtaだなw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 03:33:45.76ID:Vf6cjkRB0
怖いよね
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 03:47:19.06ID:ZyW0w23m0
>>215
前輪取れても爆速するジジイだぞ
パンクなんか効き目ゼロw
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 04:03:35.57ID:XdBgFER70
警察によると浦賀インターと横須賀インターの間を逆走なんだが、
消防によれば衣笠インターと逗子インターの間ということだ
神奈川県警のいうことを信じるような情弱はまさかいないよな?
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 04:07:02.46ID:BfOEF4ie0
白バイはふらふらしてるヤツは放置するからな、警察制度がおかしいんだよ。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 04:34:06.39ID:Ah4D+atl0
五十嵐しょうすけ容疑者
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 05:58:11.30ID:BZ9zyjAm0
老いは罪。この年代はほんとロクな奴がいない。まさに老害。無罪放免、被害者は泣き寝入りかな。
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:07:24.77ID:3ogDgUhK0
>>179
逆走してる車に並走は無いだろ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:10:03.68ID:bCaqrTQz0
>>115
思考の凝り固まった爺の考えはよくわからんけど
逆走しているのならそこでUターンしないの?
次の出口までずっと逆走して抜けようというのなら基地外だろ
まぁUターンも基地外なのだが・・・。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:13:35.46ID:bCaqrTQz0
>>211
事故ったことがバレるから逃げていたのかねぇ。
タイヤがない時点で見つかったら確実に停止させられる事案だろうにな。

これだけ多くの被害者出て保険会社カバーし切れるのだろうか?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:21:08.97ID:bCaqrTQz0
>>189
下り損ねて行き過ぎたとしてもせいぜい2q出来が付くだろ。
もし出口を間違えて10qも逆走しないといけないっていうのもおかしな話だな。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:34:58.22ID:c1prDqRQ0
映像普通にめっちゃ火花散ってたな
こんなんが正面から迫ってくるとか怖すぎ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:35:43.63ID:s4+ikbjF0
横横は料金所以外になんだか出入り出来る所があったりしたけど、今はどうなんだろ
原付とか走っててビビった事ある
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:39:05.54ID:d/fLO+eB0
認知症だと鍵を取り上げないと意味が無い。
他人の車に乗り込んでた事例もある。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:47:21.05ID:2bsCnsbK0
片側二車線のバイパスで陸橋超えたら正面から逆走車が来た、
互いに減速して相手の顔を認識できる距離で停車したのでパッシングしたら、全力でクラクション鳴らされたな。
俺の後方から大量の後続車が橋を越えてきたので、慌てて二車線封鎖する形で転回始めたが
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 06:52:53.87ID:eycwENJC0
入口出口が同じとこにある馬堀海岸みたいなとこでアメリカンな気分になって右へ入ってしまって、対向車もいなかったのならまだわかるが、、
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 07:02:04.27ID:efIEoQTR0
>>137
50年前は飲酒運転おkってどゆこと?
事故後に飲酒バレたら減点とかのレベル?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 07:02:34.06ID:O/8Sjw/o0
冷静な判断ができないんだと思う
ぶつけた→一刻も早くこの状況を終わらせなければ!で必死にアクセス踏むだけって感じじゃないのかね

まぁ普通に認知症だろうな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 07:05:46.69ID:d5kaEEka0
>>214
そりゃ料金時ブース自体は発泡スチロールみたいなバーしか無いんだから物理的に突破するのは簡単でしょうよ
そうじゃなくて過失で逆走したなら料金所で気付いて止まりそうなもんなのに突破してるって事は故意にしか見えないから信じられないって話
最近無くそう逆走とか言って矢印書いたり警報機付けたり色々やってるけど、こんな爺相手じゃ何やっても意味がないな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 07:12:07.59ID:DWeTfHu+0
この手の話題でいちばん重要なのは、この爺がその後どうなったかだろう
免許取り上げられたのか、いくら払ったのか、とか
どうせ甘い裁定でのうのうと乗り続けてるんだろうが
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 07:20:56.93ID:fBPDzW270
>>235
ボケた年寄りに故意とか過失とか無いよ
そんな認識があれば火花飛ばしながら走ったりしない
運転は体が覚えてるから何とか前に転がすことが出来る程度
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 07:33:56.78ID:m8VQgcN80
>>218
>>14見ると横須賀ICじゃん、区間で言うなら横須賀〜逗子になるけれど。

10km逆走が本当にならkp的にも浦賀になるけれど。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 07:36:35.96ID:fAV32esa0
タイヤもげようがぶつかろうがアクセル踏みっぱとかマジ狂気
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 07:43:37.01ID:BOK2xZn90
>>226
覆面が今流行りの煽り運転して、煽られた車がスピード上げたところを捕まえるのが有名なんだが、マシなほうなのか?w
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 07:57:22.88ID:yIXHJRq/0
>>29
衝突した車以外は車道外側線より外に避けて退避してる
衝突した車も止まってはいるのかな(真横に車が止まってるから左に逃げられなかった)
危険察知能力が低いからぶつかった結果だな
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 08:15:18.21ID:S1MG6AUn0
>>226
それはない
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 08:19:20.23ID:rF58/JZY0
老害テロリストが今日も標的を探していますww
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 08:22:47.90ID:Igt5YU8m0
>>14
こんな事故でもじいさんは無傷だからな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 08:25:18.95ID:S88ODDAr0
一回目衝突してそれでも走り続けて二回目衝突で走れなくなったからやっと止まったんだろ 死者でなかったのが奇跡だな。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 08:26:17.83ID:ebTDSlKZ0
>>233
飲酒時は車間距離を開けていつもより注意して運転しましょうって
交通教本に書いてあった時代もあったらしいよ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 08:31:39.52ID:jeCTGtES0
ジジイって本当に怖いな。仮に誤進入したって周りのフインキで自分が
何かやらかしたって分かるだろ普通。俺も真冬の北海道で一回やったけど
交差点曲がった瞬間標識類が逆向きですぐに気が付いてそのままUターンして
シラーっと信号待ちして元の道路に戻ったわww
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 08:31:47.33ID:YK3HdGA30
安全な所でセコイ取り締まりしてないでこういうのなんとかするアイデア出すとか
違反や事故を未然に防いでほしい。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 08:31:59.55ID:NcNOoT+90
百歩譲って逆走は仕方ないとしても事故っても走り続けてる時点でもはや逆走とは別の話だろ
順走で事故っても止まるまで逃げるのかよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 08:36:11.08ID:c1prDqRQ0
未だに逆走の経緯すら公表されてないって要するに聴取不可なレベルの見当識の欠如があるのか?
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 08:36:38.34ID:Bnec6OFI0
>>252
途中で気づいてるはずなんよね
警察でもそう話してるしな
でも止まるどころか事故っても気にせず走り続けてるとかはありえんよね
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 08:40:41.93ID:i7AK5eJo0
アメリカで右折時に対向車線に入ってしまった事がある。
マジで怖かった、クラクションとかたくさん鳴らされるしさ。
サイドブレーキ使ってスピンターンしたらウケたよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 08:40:47.40ID:YK3HdGA30
横横なんて交通量も多くてスピード出せない専用道路だよね
おかけで死者が出なかったんだろうな。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 08:42:11.77ID:TOOPxKUF0
>>1
またてんかん患者の事故だから事実をはっきり言わないんじゃないのなんじゃないの
どうなん、この事故
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 08:44:49.93ID:VY+MXXJz0
この爺さんも、ぶつかって止まった時に「はい、終わり\(^o^)/」って言ったんかな?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 08:44:51.76ID:i7AK5eJo0
>>256
70km/h制限なうえに覆面パトも多い
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 08:45:55.08ID:VY+MXXJz0
>>257
perhaps
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 08:48:02.20ID:U6O83pyw0
>>259
80制限
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 08:49:10.29ID:yJB/rsCR0
>>9
これ結構マメにメンテが必要なんだよ
地面に固定してるボルトが外れたり
中のスプリングがいかれたり
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 08:59:40.07ID:2bsCnsbK0
>>264
半壊して、操舵も効かないのに進もうとしてるのは何なんだろうな.....

同じように半壊して、交差点でバックで回り続けた動画もあったが
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:06:31.30ID:x1TXN0f/0
池田町に帰宅するつもりだったというのが本当なら横横に乗るのはありえんよな
「新しい道が出来てる!あっちに抜けられるのかな行ってみんべ」みたいな感じだったのか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:09:05.18ID:kXXTmniF0
キチガイカルトですよねあはあはあは
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:10:12.93ID:64nb+TD60
浦賀から佐原までは確か1車線だった気がするけどそこで正面衝突しなかったのが奇跡
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:27:29.05ID:jeCTGtES0
>>251
逆走側からしか見えない赤信号付けとけば良いと思うんだが採用されないw
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:28:26.20ID:cE5v0EoL0
間違ったっていうレベルじゃないだろ
前止まってるのにあたりにいってるのにw
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:31:02.61ID:ROgX08RU0
このジジィが弁済できる資産を持ってればいいけどな、無保険なら被害者泣き寝入り
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:33:30.84ID:yxvxYjFh0
>>9
もうこれ必須だよな
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:34:27.49ID:yxvxYjFh0
>>275
信号なんかで止まるようなやつなら逆走ビュンビュンの中平気で走行するか?路肩止めて電話するだろ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:38:43.16ID:chf+qY7B0
こういうのが多くなった。しかるべき部署は中古ダンプを走らせ正面衝突して止まらせる。銃をもって発砲してる奴がいたら警察は射殺も視野に対応する並みにしないと。
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:39:34.13ID:m/PaPNo+0
>>280
これはあかんやつや
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:43:44.66ID:YK3HdGA30
>>280
これ現場の入り口?だとしたらネクスコ訴えていいレベルだな
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:44:33.63ID:4OlOAu610
>>280
確かにこれはダメだ。
警察は時々この種の分かりにくい標識を立てて、交通違反を作り出すけど、
この場合はあまりにもひどい。
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:49:07.99ID:ROgX08RU0
ジジィ無罪じゃん、やったね、こんな標識じゃ理解不能だし
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:49:35.11ID:5J2iPdLY0
ジジイ「今日はやけに逆走車が多いな」
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:52:06.90ID:RgZgfO+e0
仮に気づかず逆走したとして対向車が来たら止まるもんじゃないの?
絶対道譲らないマンなの?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:53:18.93ID:VrrvOX8K0
浦賀ってことは あの片側1車線対面通行のトンネルを逆走したのか? そんなのに遭遇したら
恐怖でチビりそうだ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:53:44.03ID:5J2iPdLY0
>>280
左側の直進は逆走になるの?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:56:27.78ID:C3MgAaVf0
これ逆走に焦点が行きがちだけど逆走はきっかけなだけで単純によくある当て逃げの心理だろ
途中で気づいて事故ったから逃げただけ
傍から見たら逃げてもムダなのわかりきってるんだけど逃げる奴ってそこまで頭回らくなってるし
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:56:58.19ID:L8corFwY0
間違えて進入しちゃったのはしょうがないとしても
10km走って気付かないってどうなのよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:57:18.45ID:H3B+/rkk0
過失じゃ無いだろ、気が付いたら路肩に逃げるわ
頭がおかしい
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 09:58:44.19ID:O/3HYemt0
確かに浦賀ICは間違いやすいね。
なんで同じ信号を使う様にしたのかな?
出口入口が同じで直ぐ信号オマケに地形影で見辛い。
せめて侵入禁止マークは電飾にしないとね。

地図を見ると出入道を分けれない事は無い。
中心部への流れとかも関係無い。
設計した者もおかしいし、認可した者も工事した者も何を考えてるの?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:00:43.11ID:5J2iPdLY0
>>280
わかりにくいか?これでトンネルくぐる奴は免許取り消しだろ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:02:20.39ID:YK3HdGA30
>>291
左斜め前方が自動車専用道路の入り口に見えるね
>>280
何度見てもこれはないわ、こんなトコから自動車専用道路俺は入れない
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:02:24.42ID:qvow7FIu0
>>280の何がまずいか分からん
この交差点は直進できないだけだぞ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:02:59.78ID:qllr/XMw0
前輪ぶっ壊れても爆走してたからヤク中か何かかと思ってたが70のじいさんかよ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:07:05.97ID:VxADGBIR0
これ暗かったら分からんな
進入禁止より矢印に目が行く
今すぐ改修すべき
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:11:01.03ID:fqlULEDU0
>>280
真っ直ぐきたら←→の車線しかないから、迷いようがないんじゃ?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:16:33.91ID:qvow7FIu0
>>280に引っかかるって思ってる奴
無免かペーパーだろ

右から来た右折車の目に入る可能性ぐらいしかない
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:17:41.84ID:fVpoC/Hm0
昨日ちょうど逆送してるのスレ違ったわ 真顔でハンドル握ってるのが怖かった
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:23:29.27ID:YK3HdGA30
>>304
グーグルで手前の車線見れば間違わないけどこの写真だけ見ると
俺を含めて何人かは左斜め前方に進入出来るとかもと思ってるし
他の人も危険を感じてる。

今回のはある程度原因ははっきりしてる検証すれば確認出来るんだから改善すべきだと思う。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:34:28.57ID:D8k5u+cq0
>>309
田舎の奴ならすぐわかるかもしれんけど
都内はわりと赤信号のままで右折信号や左折信号のがよくあるからピンとこないわ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:37:36.79ID:/BpAPV650
接触一発目以降は逃げることしか考えてなかったんだろうね
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:38:21.92ID:IeAASbNe0
>>310
信号云々の前にしっかり標識見ろよw

直進不可の交差点、その標識を見落とすようじゃこのジジイと同じレベルだぞ。
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:39:35.74ID:qvow7FIu0
>>307
何処から侵入して間違うんだ?
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:39:36.16ID:YK3HdGA30
>>310
爺さんがこの写真の通り直進で入ったとは限らないしね
分かりにくいことは間違いない。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:42:15.77ID:IrO0upbH0
入口間違える 道路の矢印が逆向きなのに無視
片側1車線を対向車かわしながら走る
トンネル付近でポール超えれば戻れるのに戻らない
途中料金所があるが反対方向から侵入、どうやって通過したのか不明。
対向車やセンターガードレールにぶつかるも停車せず
右前方タイヤ取れて火花散らしながら高速走行
正面衝突で走行不能になる

イヤイヤイヤイヤ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:43:31.67ID:VxADGBIR0
高速入口なんて一見で分かりにくければ、擁護のしようもないわ
間違えた爺にもちろん非があるが、このままだとまた起きるぞ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:43:48.16ID:fqlULEDU0
>>307
普通は道路を走ってくるんだから、この写真だけを見て判断するのとは条件が異なるでしょ。
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:44:29.46ID:YK3HdGA30
>>313
例えば夜間で車線の矢印が見難くて直進禁止の方向から進入して
直進してしまうかもという話 流石にトンネルには入らないよw
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:45:12.47ID:AS54zucP0
横横道と首都高のランプは行く度に何かしら違っていて何時までも覚えられない。ナビもあてになんねーし。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:46:14.11ID:7arhVQ570
あのガードレールが錯覚させる原因
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:46:38.56ID:by3a+VZt0
>>110
浦賀の入り口が出口と隣り合わせで紛らわしい構造になっている
間違えて暴走した男が一番悪いが、道路作った奴も初見の人が誰でもわかるような構造にしないとダメだな
03250570092211JR脱線事故は凶悪置石テロの放火魔で火を被った森伸介
垢版 |
2018/07/26(木) 10:47:26.56ID:z3JnLda90
藤 井 恒 次が大垣南高校に垂井から逃げるように隣町で変装メイクして通学するのは
中 学の時に殺人やってるからだ!マジでさあ!!大垣南高校も近所の不破高校も遜 色 差がないよ!!完全に偽ってるなwww不破高校でいいのにどうしてだwww
大垣が不破より若干進学校でも隣町に行くほどの価値はないね!
メイクしだす大垣南高校から怪しすぎ!高校の卒アルもメイクのまま載ってるのヤバ
すぎじゃん!!大学も入る学力なんか全然ない模試偏差値20で裏口で入って詐称人生
辞めろ!!犯罪やりまくりの人生だ!!お前は!!素顔はホリケン!メイクは松井秀
喜似!! 他人突っこめる人生か?ボロボロ悪さしてるのにwww

 

   殺人やってるだろ!!25年前でも時効じゃないぞ!!今拘置所だから時効停止だ!! 判決出てないだろ!!

お前懺悔しろよ!!大阪駅置石事件や列車飛び込ませて3人殺しも全部償え!!
98年の、服部直史とともに歯にチップ埋めた手助けの森伸介の、伊藤明子さん殺害事件も関与してるだろ!!女ばかり襲ってる経歴が怪しいぞ!!
藤井恒次 1977年12月24日生B型40歳 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
不破中→大垣南高校→裏口入学大学を犯罪で中退

お前www公衆浴場でシャワーで自分でメイク油断して落としてるところ見られてるんだよwww案外整ってるんだなwww 特殊な機器どうして持ってるんだ?テロリストだからか?大学でもメイクで隠し通してたなwww障害者のようなのは演技か?
森伸介と中学時代からつるんでるよなwww森伸介はマスク女装ってわけだwww
2008年ごろ森伸介が全身顔中ケロイドの焦げた肌なのを目撃!!車いすで近くに寄ってきたときに焼けた匂いが漂ってたのはフェイクじゃないと見た!!マスクでケロイドを偽って
緑の森動物病院札幌 クリニック 勤務する逃亡者!! 原田神社放火で自分も火を被 っ た!!
ちっぱいイボだらけのちんちん5cm(去勢して切ってるかも・・・)を露出する森伸介が札幌市内で目撃情報アリ!!オカマで男子高校生に抱きつくので通報されたし!!

服 部直史にしても 正しい立場の態度に見えねえよ!!苦情電話ラッシュ100件受け身なのどうしてさあ?偽 名 使ったり通り名名乗ったり・・・やってるねこいつ!!!
書き込み放置して ますって患者 来なくなるじゃんか?実際来てないしwww
書き込みの影響で多大な影響(患者来ない)受 けてるじゃん!!
思考盗聴器埋めたんだよな?人体実験という死 刑ものだぞ!! 露出狂の服部直史にご用心!!小さいちんぽ3pをこれ見よがしに 見せびらかす変態おじさん服部直史が井口堂で出没!!
精液の入った液体を水鉄砲で主婦や子供にかけてくるので気を付けよう!!0668446480はっとり歯科医院 服部直史(偽名なおひと)
金を警察や被害者にばらまき示談やもみ消しにゴネルしぶとい 服部直史!!
服部直史の愛人森伸介もアナルセックスの代償に 金で庇護してもらっているため捕
まらない!!愛人森伸介の服部直史への呼び名は「パパ」 。バイ服部なおひとはIS
藤井恒次の逃走援助してかくまい岐阜市内に潜伏か?そして脅しにいいなりの、歯に
チップを埋め込まれた大勢の主婦たちの人身売買で荒稼ぎする!!服部 三人衆は赤ちゃんポストで
引き取った赤ちゃんをネットで人身売買で高値で海外に売り飛ばし稼ぐ!!
政治家との闇献金による巨悪のマネーで 癒着する服部三人衆の逮捕逃れ免罪は続く!!

大阪府池田市井口堂3−4−30−401 黒い巨頭 闇献金の服部直史
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:49:06.29ID:qvow7FIu0
>>318
手前にも
足元にも
4箇所以上直進禁止ってわかるようになってるんだけど
それで間違えるなら何も言えんね
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:49:30.80ID:j7WKGorU0
ぶつかったり、自らガードレールに衝突してるのに
止まることなく暴走してるのがテロにしか見えない
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:49:53.02ID:fqlULEDU0
>>309
だよねぇ。

この爺さんレベルの奴が複数いるってのはわかった。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:51:04.94ID:2SIxVmdq0
認知老人をあまり舐めたらダメだ

奴らはウンコを手づかみして手を洗わず、壁に擦り付けたりする
お前らもいずれそうなる
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:52:07.73ID:O/3HYemt0
https://goo.gl/maps/GAkoHu4PtzT2
看板の下で衝突。
侵入は問題のIC臭いな。
横須賀ICは過ぎてるから何処で降りるつもりだったかな?
意識が無いなら関係ないけど。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:52:39.02ID:VxADGBIR0
>>330
>>309は分かりやすく角度変えてるし
慢心してる奴が間違いないを起こす
爺さんもそう
あなたもそう
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:56:48.72ID:YK3HdGA30
>>330
実際俺も含めて複数いるんだから改善したほうがいいだろw
まぁここで議論してる人達なんかは実際事故は起こさないんだろうが(イヤミじゃないよ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:57:22.06ID:fqlULEDU0
>>334
一枚目は走行時と同じだろ。
何言ってんだ?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 10:58:57.12ID:RDc06Xhq0
ジジイ「今日はやけに対向車スピード出してるのう・・怖い」
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:00:10.11ID:sBSmau4t0
煽ってるる奴、特にガイジの心理は
自分以外が狂っている。と思っているらしい。
スレでNGされるのも、自分は煽ってないのに勝手に荒らしにされた。だからもっとしっかり煽ってやったんだ。
で、発狂してID真っ赤。
基本自分が間違っていると思ってない。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:01:49.35ID:YK3HdGA30
>>275
例えばこの写真の信号は赤にして左右青矢印にするとか
逆に混乱するかな?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:02:19.58ID:qvow7FIu0
2箇所書いてある進行方向別通行区分も見ずに
2箇所設置してある指定方向外進行禁止の標識も見ずに
直進して

進入禁止の標識も見ずに
通行区分から逆走ってわかるのも見ずに
逆走進入するわけか

相当ヤバイな
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:10:04.89ID:O/3HYemt0
>進入禁止の標識も見ずに
通行区分から逆走ってわかるのも見ずに
逆走進入するわけか

相当ヤバイな

人はさまざま。
自分を中心に思考し他は全て間違ってると思うのは 間違い。
杉田女史とか安倍とかその類だからな
間違いも又事実。
太陽は偶然の産物。
人間もそうだし
この世に絶対はない。
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:14:33.47ID:HuSe4t4r0
>>342
つまり、「逆走車どもに喝!」って感じで正義のために命がけの走行を続けているってこと?
つまり聖戦?テロ?

前から不思議だったんだよね、逆走車がなぜ止まらないのか
普通は事故ったらその場で警察呼ぶじゃん?
相手のほうが悪いのならなおのこと、堂々と事故対応しそうじゃん?
でも逆走車の多くはぶつかっても車が動く限り進み続け、事故対応しようとしない
だから途中で気付いていて逃げようとしてるのかと思ってたわ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:16:39.03ID:fqlULEDU0
>>338
こんなので迷うから改修しろなんて言っていたら、都内の合流ランプで改修しなきゃいけなくなるところが幾つも出てくるわ。
実際はこれで運用出来ていて、侵入するのだってこの爺さんくらいなんだから、勘違いするようなのがヤバいと思って勉強し直す方がいいよ。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:18:25.03ID:/FXNRLTF0
信号の検証も大切ではあるが、
それだと毎日のように(初見さんの)標識の見間違いで事故が起きていておかしくないはずなんだが
これだけぶっ飛ばしながら逆走車線を行く理由にはならないよな?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:19:19.44ID:5J2iPdLY0
>>302
いや、本能的というか常識的にトンネル方向には行かないだろw
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:24:00.89ID:5J2iPdLY0
>>309
2枚目の写真見るとトンネル左のみ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:25:24.08ID:5J2iPdLY0
>>354
途中で送っちゃった
トンネル左の道は逆走じゃないんだろ?
ジジイはトンネルに行ったって事ならボケ過ぎw
0359 【東電 80.2 %】
垢版 |
2018/07/26(木) 11:29:21.92ID:gsMzHHU60
逆走して本線入る前にタイヤパンクさせる装置付けろよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:32:31.21ID:eup3VivO0
>>316
たしかに、そのとおり。
年輩者だけではなく若年者でも逆走事故はおきている
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:32:48.28ID:7U9J2DwU0
>>9を設置するか逆走するとぶつかり順走するとジャンプ台のハンプを設置しろよ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:33:37.11ID:mJ/IXDYz0
逆走10キロの間に料金所も通過してるらしいじゃん
本人も職員もどうなってんの?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:34:22.25ID:7U9J2DwU0
コンビニ特攻は若い奴がけっこうやってるが
逆走で走り続けるのは高齢者が多いだろうな
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:36:57.73ID:yxvxYjFh0
>>309
標識読なくても道路の矢印あるならまず間違えないな。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 11:58:02.39ID:VrrvOX8K0
10キロ 逆走する奴を前にして
標識がわかりにくいとかは別の問題に思える

そのわかりにくい標識が原因で今まで浦賀から逆走したケースが何回あったか知らなきゃ
議論にならなくないか?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:03:43.93ID:CiUAhLONO
ボケ老人につき釈放されました
ふざけすぎ
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:04:26.00ID:yh410qDw0
>>305
あんたアホか?
健常者と70歳の耄碌爺いが同じ認識力だとでも思ってるのかよ?
あんたが70歳になったらさぞかし若者風にキビキビ運転出来るんだろうなw
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:06:01.51ID:7U9J2DwU0
アクセル踏みっ放しでブレーキ踏んでないな
悪質極まりない
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:07:03.34ID:yh410qDw0
>>264
マトリックスのエグザイルにでも踏み潰されたんか?w
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:17:31.53ID:8Pa2cV710
>>281
逆走するのは認知なんであって信号が赤と認識できれば止まるだろ。
この爺さんも現場まで衝突しないで走ってきてるんだから信号は
守ってたはず。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:22:02.51ID:71NSu0tk0
指定された区間を無事に走りきったら地下労働から解放されるんだろ?
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:30:39.35ID:5YfMkp9M0
道路にセンサー埋め込んで
逆走したらエンジン止まる仕様にできないものかね?
自動車メーカー&国土交通省さんよ?
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:32:29.13ID:e38sVT490
>>351
道路公団もそんな発想しかしていないのかなあ
幸いに今回みたいなニュースになっていないだけで
今回の老人はかなり特殊だけども、首都高や都市高なんかでも分かりづらい場所では、初めてのような人が混乱しているところはよく見かけるぞ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:32:48.02ID:JmgYD7nN0
高齢ドライバーを持つ家族は他人ごとではないよ

うちの父親もスーパーの駐車場の出入り口でアクセルとブレーキ踏み間違て
大通りを挟んだ商店に駐車してた車に突っ込んだ

両者車線とも大通りを走行する車がいなかった
交通誘導警備員が休憩中で不在だったから轢き殺さずに済んだ
突っ込んだ車には誰もいなく角を少し凹ましただけだった
自分の車はかなり壊れたが父親も無傷だった
あまりの運の良さに別の意味で驚いた

相手の人が本当にいい人で携帯電話を持っていない父親の代わりに110番通報したり
父親の方の保険屋に電話してくれたり
事故処理が終わって数時間後に改めて商品券もって自宅へ謝りにいったら
「そんなことは保険屋におまかせしたらいいのに
うちにも80代の高齢者ドライバーがいるから他人ごとではないですよね・・・」と気遣ってくれて

その後は父親は当然免許返納したよ
次は人殺すかもしれないとね
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:34:43.61ID:d5kaEEka0
>>373
佐原の本線料金所で赤信号ガン無視した上に恐らく遮断機のバーをブチ折って突破してるんですがそれは
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:35:48.47ID:dWpehMSZ0
港のヨーコ ヨーコヨコヨコヨコー―ーーーーオオオ 道路
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:38:46.33ID:5YfMkp9M0
この爺さん映画マトリックスの見すぎとか?
ワシは、トリニティーになる!!
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 12:47:45.91ID:NHze8i+n0
>>378
認知で迷走から暴走に変わる瞬間があるんよね

2016年に横浜の港南区で起こった暴走事故だと
認知迷走中に何度も高速道路を乗り降りし、
県外にも出て地元に戻ってきて事故を起こしてる
しかも、途中で燃料給油までやっているという
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 13:09:09.44ID:B5lTyNcw0
というか最初にぶつかった時点で何故止まらないんだ?
重度の認知症か?
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 13:35:08.10ID:7i7zqmoF0
横須賀で完全に赤無視の爺に横からくらって車廃車にされたわボケ
ブチキレて降りてったらなぜか向こうも逆ギレしてて思わず手が出そうになった
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 13:36:43.34ID:CgEopGc+0
老人の運転する車がバイパスの出口から進入してしかも出口で信号待ちしてる車に
ぶつかってるのに構わずそのまま進入してバイパス本線を逆走して通報が相次ぎパトカー出動して
やっと停車させるという事態もあったし老人が逆走し始めたら何があっても止まらないので
他の車かコンクリートブロック等の障害物に激突しない限り暴走を止める事は不可能なのだろう
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 13:47:13.74ID:E+uGGnMD0
逆走で入るとバリケードが上がって衝突するように出入口を作ろう。
運転不適格者が減って修理賠償金をボって一石二鳥。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 13:50:10.04ID:YY2Ye/gy0
逆走する奴が悪くても死ぬのは自分なんだから避けない奴が悪いよね?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 14:09:52.40ID:lr/Z0Jh50
間違って逆の車線に入ってしまった

これはまだわかる

なんで他の車が向かってくる車線をワザワザ逆走するのか理解できん
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 14:18:27.10ID:qsgyBk3z0
今日は、はみ出してくる危ない車が多いな
くらいの認識なんだろうなー
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 14:54:56.77ID:OfgREnwP0
>>370
この程度の認知ができないなら
何処も運転できんよ

その程度にわかりやすい
アホっていう奴にはわからんか
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 14:57:49.99ID:1tQTOz+40
最後の衝突動画みたらブレーキランプが点灯してない?みたい
意識なかったのかね
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 15:16:02.90ID:zNSHa8rf0
>>391
だから高齢者が事故を起こしまくってんだろうが
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 15:17:47.76ID:OfgREnwP0
>>394
そうだけど何?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 15:18:37.39ID:gMD05zOK0
百歩譲って間違え進入したとしても、そのまま走り続けるってのはもう人間として終わってるでしょ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 15:19:44.98ID:gMD05zOK0
>>280
これはあかん。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 15:21:37.55ID:OfgREnwP0
>>397
対向からは進入できないんだから問題ないよ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 15:27:33.40ID:iTVFSumP0
老害法を制定させろ
人に危害を与えた場合財産没収の上死刑とな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 15:31:30.02ID:y1uiIz5i0
運転するなボケ老害人
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 16:37:44.05ID:aJSZuMaU0
>>64
Yナンバーの奴らはR16や座間の県道を100km/h飛行とか割り込みなど日常茶飯事
でも誰も注意しないからやりたい放題
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 16:47:57.47ID:l4NrumQ40
>>9これは素敵
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 16:50:32.99ID:gmLM858m0
ETCを廃止して有人料金所にしたら高速逆走の何割かは防げるのではないか?
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 16:54:17.20ID:aJSZuMaU0
>>403
Yナンバーどもには暗闇の星が丘はずれラブホテ〜貯水池〜KYB工場〜キャンプ座間方面の県道などで
何回かやられたぜ
スパーンとぶち抜き一秒数十メートルの速さであっというまに消えたから
80キロいじょうだったろうな
国産かフォードか?はわからん
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 16:56:39.95ID:CMgapytc0
逆走するヤツって、自分が逆走してる認識ないのかね。

警察や道路公団も、逆走ダメしか言わないけど「自分が逆走してるって気づいたら、落ち着いてこうして下さい。」って啓蒙した方が、テンパって走り続けるバカ減るんじゃないの。
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 16:56:46.41ID:aAzl0SYx0
だからあれほど70歳で運転禁止しろと言ってるのに

今回の事故でよく分かったろう?

それともまだ分からないのか!
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 16:57:31.47ID:aJSZuMaU0
ちなみに同じ軍人でも我が軍軍隊はどこでもかしこでも
例外なくしっかり安全運転され
畏れ乍ら~兵と仰がれるだけあるよ
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 17:03:33.66ID:aJSZuMaU0
>>408
渋滞のひまに任せて大型トラックのおしりをよく見ればわかるが
C・R・S連合とかE・YAZAWAとかのシールや
積み荷だよ全員集合とかのシールなど
ものすごく古いギャグでアピールしている。
だから彼らもかなりの爺さんなんだろうな
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 17:19:19.75ID:aJSZuMaU0
S・マックイーんならわかるがね
今の米兵はバイクなんて乗らないでしょうね
それでか?米軍総司令官はアメリカバイクが売れねえと
まるで七十年代の族のように喧嘩上等・愛羅武勇とぶち切れる
しかし世界はこの米軍総司令官をフクロにしてハーレーに関税かけてる
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 17:21:49.26ID:1PmXyKb+0
>>177
映像見てみて
走行車線の車も巻き込まれてる。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 17:23:30.89ID:xMk9baiF0
頑固ジジイは自分の間違いを認めることが出来ない
なので逆走を始めたら走り続けるしかなくなる
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 17:32:29.13ID:gJm9XQWz0
>>414
やっぱお前地元民じゃねぇわ
基地周辺の住民ならみんな知ってることだ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 18:08:28.78ID:LjeK4fGS0
>>1
いや、認知症でも釈放すんなよ
すぐどっかに隔離しとけ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 18:24:41.09ID:BbNgRBz40
さっきテレ朝で >>1 の映像よりも前の時点からの映像やってたが、
ガードレールにあんなに激しく当たり続けているのに全く減速しないってことは
本人的には普通に走ってるつもりなのかな。認知症ってほんと恐ろしいな…
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 18:33:32.15ID:eS2mMLwC0
>>419
中央分離帯に乗り上げてガードレールに擦って跳ねてるのにアレだからね
普通はビックリしてブレーキ踏むかアクセル緩めるだろう
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 18:36:15.09ID:wLQD8IRu0
百歩譲ってルート誤って逆走までは許すとして
6台とぶつかるまで止まらんってどういうことやねん
頭おかしいとしか思えんわ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 18:38:08.13ID:+V218nbX0
>>337
これ画像が古いから

今は特大の進入禁止看板が立ってるよ
トンネル直前と横断歩道の真ん中の2箇所
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 18:52:17.68ID:Ay5UnYwJ0
被害者の泣き寝入りをさせるな
この罪人ジジイの情報をすべて晒せ
認知症だろうが関係ない
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 18:54:48.44ID:9n51sS4T0
そのうち、首都高で逆走とか出るんではなかろうか
大惨事間違いなし
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 19:11:30.39ID:eS2mMLwC0
C1で壁やガードレールにぶつかりながら暴走して
神田橋付近なんか跳ねながら暴走して仕舞いには
京橋の橋脚に激突して止まるか分からんが
他車にぶつかりまくるだろうし酷い事になりそうだな
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 19:14:42.75ID:t/fMCcMX0
これ被害者に死人が出てないから不幸中の幸いだけど、犠牲者が出てたらどうすんのよ
殺されても相手が認知症じゃ運が悪かったねーで済まされたら堪らないと思うのは、
人権侵害なのだろうか? 差別なのだろうか?
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 19:16:28.35ID:JTkkOzs00
>>423
これなんで直進禁止なの?
トンネルの左側の道路は逆走じゃないんでしょ?
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 19:19:10.59ID:Cl7xIO1R0
>>1
名前だすとまずいのかな?
ザパニーズとか
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 19:26:23.49ID:s7CLhFXe0
>>280
こんなんで侵入禁止のとこつっこむ気にならんよ
これやばいというやつがやばい
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 19:30:58.06ID:x/L/PqbB0
つっこむ気になるとかならないではなく
それが不可能な設計にしないとこれからこういう事故はどんどん増えるばかりだろう
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 19:34:56.28ID:eS2mMLwC0
>>431
高速に乗るドライバーだけは除外って事じゃないかな
乗るつもりなら分かってて進むワケだしさ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 19:39:31.46ID:UE+meJl/0
70歳でボケ老人かぁ
健康なうちの親より10歳以上も年下なのに
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 19:50:46.21ID:JTkkOzs00
>>437
そうなの?サンキュー
普通に乗り口のように見えるんだけど、右折や左折での進入はOKなのかな?
理由が分からない
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 19:50:51.30ID:CFedCd070
糞ドライバーに糞道路だな
標識つけりゃ良いってもんじゃねえぞ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 19:52:10.58ID:YCxS5yoA0
>>435
認知症の疑いがあり逃走の恐れが無いから釈放ってバカかよ
現に事故おこして逃走してただろうがカス
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 19:54:38.95ID:JTkkOzs00
>>436
そういえば高速入り口にある緑色の看板が無いね。
この先すぐに乗り口ってわけじゃないのかもしれないね。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 19:58:53.84ID:+V218nbX0
>>439
高速に入る車や出てきた車が住宅街の中を走るのが嫌だということらしい
右折や左折での進入はOK
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 20:09:11.45ID:F/mRLmgz0
70過ぎたら軽四にしろ。
80代のジジババがハイパワーのでっかい普通車に乗ってスーパーへ来るが怖いわ。
事故になったら大事故だわ。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 20:15:20.96ID:ufV53kvK0
なぜ、ぶつけてまでして無理矢理進もうとするのか分からん。
ボケて間違うのより、そこが分からん。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 20:20:57.35ID:BbNgRBz40
>>435 の記事でスレ立ってた↓
【神奈川】自動車専用道逆走、車7台に衝突 6人けが 逮捕された70歳男性 認知症の疑いで釈放 「留置に耐えられるか分からない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532601903/
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 20:33:10.76ID:eS2mMLwC0
マップとストリートビューでこの辺りを見たら
この交差点は住宅地の方から来ても高速から降りても直進禁止か
だから右左折での高速への進入ならOKってワケで
住宅地から来て高速に乗るドライバーは全部分かってるから何も問題ないのね
なるほど
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 20:43:16.22ID:fUxu3fS00
>>233
死んだ親父が飲酒運転で原付乗ってたら検問で引っかかり
白線を歩いて普通に歩けたら「気を付けて帰れ」と言われたらしい
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 20:44:44.24ID:JTkkOzs00
>>443
なるほど、ありがとう
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 20:46:34.45ID:Ul5EQGI40
認知症はその日のよってボケ方が違う人も多いからな
まともなときもあれば急にオオボケになったりする
そういうときに事故なんかしでかす
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 20:49:03.22ID:JTkkOzs00
でもあれだね、ジイさんはトンネルに入って行ったんでしょ?
看板が分かりにくいとか逆走に全く関係無いね
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 20:49:20.21ID:DwBV2soX0
追い越し車線を走る短気な奴に鉄槌を与えたんだ。許してやれ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 21:05:39.90ID:gJm9XQWz0
https://twitter.com/jade070313/status/1022322644245340160
jade070313/TSUBASA 2018/07/26(木) 12:28:06 via Twitter for iPhone
やられたぜ
横横で頭ぶっ飛んでる逆走のジジイ突っ込まれて一日入院して今退院した
ぶつかった時文句言いに行ったらまだ走ろうとしてて焦った https://twitter.com/jade070313/status/1022322644245340160/photo/1 http://pbs.twimg.com/media/DjAFBEBUwAAo__I.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/26(木) 22:14:07.19ID:K+LPde9u0
浦賀なんて無くしても誰も困らないだろ。佐原から乗れや
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 00:31:20.70ID:v4rQEsYz0
>>431
高速の入り口から直進で住宅地に入れるとハイエースで中国人の窃盗団が来て荒らすかららしい
割りとマジ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 00:51:15.19ID:CXcfKfN70
認知症だからという理由で釈放w
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 04:49:07.90ID:fjtov7dx0
じじいの家族にも責任あるな
ボケ老人はガンコで言うこと聞かねーから大変だけど
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:29:46.45ID:Inq7lGa00
小さな正義を盾に融通の利かないアスペちゃん

無能な働き者の典型
http://www.youtube.com/watch?v=bjvTygOYuF8
逆走してきた車に対し
車を降りて注意しバックで戻らせるup主
こういうのはほっとけよ
次の交差点の右左折でなんとかするだろ

もうね、この動画へのコメントが全て
http://www.youtube.com/watch?v=BbYsHDCcgXc&;t=1s
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:33:39.73ID:k+OvjdRQ0
逆走する老人は必ず追越車線を走ってる
なぜかというと自分は片側一車線車線道路の左を順走してるつもりだからだ
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:40:13.46ID:DMEXHm4v0
白系の古いセダンでシートにレースのカバーつけてる奴9割方老人説
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:40:34.41ID:2QcSDdetO
現在地だけの安物ナビだと目的地と現在地しか判らないから逆走が起きやすい

最低何十万円する本当の車用のカーナビだと、
進入地点から走行路を判定するので、
即時逆走を警告してくれる


簡易ナビやアプリは危険だよ

自転車も高速入っちゃうから

 
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 07:51:12.28ID:O7R5WxFS0
しょっぱなぶつかった時点で普通止まるだろうになんで7台もぶつかんのかね
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:04:28.61ID:S8ReS24N0
>>468
男は一旦外に出たら7人の敵がいるから
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:11:50.09ID:V1QpKsRH0
>>467
あんたの言うお高いナビに頼ってばかりで、自分で情報収集出来ないドライバーも大概だけどな。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 08:42:18.38ID:RS4KPnz30
>>467
純正ナビはたいがい簡易ナビだよ、そのかわりエアコンなどの操作が同じ画面でできたりする
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 09:41:25.74ID:YSR5AojV0
改正前の二桁ナンバーとか地元でも指折りの地雷と認定されてそう
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 10:28:22.47ID:yy2uupUe0
>>474
そう
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 10:31:21.49ID:yy2uupUe0
ツアラーVならもっとスピード出てるから更に酷い事になってたか…
この認知症爺ならスピードリミッター効く所までベタ踏みだろうしなw
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 10:53:57.59ID:ucqg8bAI0
横横はわかりにくい
20年ほど前に友達の運転で逆走してた経験あるから、高齢者じゃなくてもやらかすようなところって認識だ
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 11:57:12.47ID:wAvZSgbQ0
70歳以上の爺婆は殺しても無罪にしよう
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 11:57:48.76ID:wAvZSgbQ0
年金は80歳打ち切りで餓死させればいい
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 12:03:46.12ID:5hsSXcHM0
健康保険も定年迎えたら打ち切りでいいよ
さっさとくたばれ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 12:07:58.58ID:cexlYKW+0
間違えるところまでは、まぁじじぃだからしゃーないと思える
しかし10qも逃げ回るのは、もはやじじぃだからという問題を超えてる
こいつが悪党だからという事になる(´・ω・`)
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 12:18:15.64ID:QLL9OzOM0
>>9
ちゃんと動作しなかった場合、正しく通行している車が軒並みやられて大惨事に成りそう。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 14:50:45.24ID:jcQCD8I20
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 14:54:10.07ID:KEM0uCbz0
ボケて逆走するにしたってさ
他の車にぶつかって事故起こしてるんだから
そのまま走り続けずに止まるくらいはしろよ
ボケるとそれすらできない状態になるのか
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 14:55:35.33ID:yy2uupUe0
ぶつけられた7台の車のドライバーからしたら
釈放?ブチ◯すぞコラァ!ってところだろな
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 14:56:30.36ID:1GKbSSoHO
完全にどうしたらいいか混乱したのか

今日はやたらと逆走してくるやつがいるなーと考えてたかどちらか
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 15:00:48.15ID:yy2uupUe0
最近流行りの駐車場暴走なんかも
ブレーキ踏んだが止まらなかった!
アクセルとブレーキを踏み間違えた!
ってボケたふりしてすっとぼけてればいいんだからふざけてるわ
人間を轢き◯したら極刑にしろよ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 16:11:39.64ID:r5I2/7nP0
独り
ミッション
イン
ポッシブル。
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 16:19:19.71ID:wB4mOhZc0
殺意湧く
なんで10キロも走るわけ?おかしいと普通気付くだろ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 16:41:42.33ID:yy2uupUe0
認知症が万引きしても自動車事故起こしても無罪(不起訴)だと?
じゃあ強姦や痴漢も無罪なんだろな
バカすぎだろw裁けよ無能!
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 16:57:04.06ID:kjqpB+2f0
認知症だから 無罪放免で即帰宅とかw
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 17:03:27.38ID:J08Mt4Af0
>>493
痴呆症確定で勾留が難しいから帰宅させただけ
そもそも裁判すら始まってないから無罪かも決まってない
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 17:04:49.12ID:J08Mt4Af0
>>492,493
君らもいずれは認知症になりえるんだよ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 17:08:35.72ID:OqqJ2pKt0
なんで逆走車って、何台もすれ違ったりぶつかったりして、それで止まらないの??
わけわかめ。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 17:09:59.24ID:OqqJ2pKt0
>乗用車は中央分離帯に車体をこするようにしてややスピードを上げて進んだあと、
>前から来た車と正面衝突しました。

?????わけわかめ?????
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 17:18:09.01ID:yy2uupUe0
逆走してる時はアクセルベタ踏みで体が硬直してるんじゃないの
駐車場暴走も完全に認知症だと他車に激突してそれ以上進めないのにアクセル踏み続けてるから
タイヤが焦げてるし誰かが無理矢理やめさせないとそのままらしい

逆走やパニック状態になるとずっとそのままぽいね
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 17:20:36.76ID:J08Mt4Af0
>>496
逆走してる自覚の問題。

自転車でも車道で逆走してる馬鹿は
違反してる自覚が全くない。
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 17:28:28.18ID:O/iFmMSM0
>>1
浦賀〜佐原間は片側1車線で逃げ場無しだぞ?
下りを逆走って事は浦賀から入ったか?
途中に料金所無かったっけ?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 17:30:09.16ID:O/iFmMSM0
逆走を感知したら遮断器下ろせよ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 17:37:06.42ID:yy2uupUe0
>>500
料金所を通過してるみたい
もしETCゲートを逆走で通過したとしてもバーを折ってるはず
(認知症爺がぶつからずに通るとは思えない)
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 17:41:38.12ID:lNoxK1DT0
初めに大型と出くわせば逆走した車が大破しただけだったのに
うまくいかないもんだよね
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 17:44:34.71ID:lNoxK1DT0
一車線しかないの逆走に気づけないんだから痴呆もそうとうすすでるよね
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 17:46:40.95ID:yy2uupUe0
>>503
ダンプカーみたいな車に正面衝突してれば認知症が死ぬだけで済んだかもね
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 17:47:07.12ID:BFRX1s8o0
>>496
おかしい事を指摘されると反応してしまう。
それを受け入れることが出来ない。
オレオレで周りの人が騙されているといくら指摘しても振り込んじゃう人がいるのと同じだと思う。
昔なら年取ると「意固地になる」だったけど、やはり病気だと思う。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 17:54:39.05ID:v4rQEsYz0
佐原から先はなんで作ったのレベル
一車線で高速の意味ない
営業車なんかは衣笠から乗り降りしてるのもいる
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 18:13:30.12ID:5hsSXcHM0
無保険・資産無し・天涯孤独
あり得る話だからな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 18:14:00.03ID:53xHzTR50
>>507
浦賀に住んでる人間からするとすごい助かってるよ

直線距離だけみると佐原までそんなになさそうに見えるけど、20分弱くらいからかかるからねインターまで
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 18:34:03.25ID:0TqbbGVN0
対向2車線は4車線から狭くなると確かにイラっとするけど、下道行くよりは全然早いんだよな
たとえトロいペースメーカーに捕まっても
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 18:39:38.73ID:jIKuV34/0
>>496
この爺、もし自分の車が他の車にぶつけられても、止まらずそのまま行っちゃうんだろうかね?
ボケてはいても、自分の分が悪いかどうかはどこかでわかってるんでないのかなぁ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 20:07:24.95ID:51uW6hk60
なにわともあれ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 20:11:47.81ID:9Zovtgk30
とりあえず、

あれっ逆だなこりゃ

とか微塵も感じないのかな
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/27(金) 23:13:31.30ID:aHu6usIv0
自分は左車線を順走してるつもり
「なんだよ逆走車やたらくるじゃねぇか!アブねぇなぁ!」とか思ってる
だから逆走車はほぼ確実に追越車線で正面追突してる
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 00:23:00.02ID:Umtvnt8U0
群馬で女子高生を轢き殺した爺さんはどうなったの?
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 01:00:08.38ID:MSe47QqY0
本当に自分は間違ってなくて、なのに逆走車が自分の車に迫って来たとしてもだ
そのまま走るか?止まるだろw
少なくとも、1台目とぶつかったところで、事故対応のために停まって降りるだろw
逆走とか道路交通法とか、もうそういうのとは別の次元だよな
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 01:52:35.04ID:1ykpNg3d0
どうせこのジジイも認知症の判断出てキチガイ無罪で釈放されるんだろう
生きてる限り何度でもやるよ
お前らも街で「あーうー」言ってるの見た事ぐらいあるだろ
老人ボケというのはああいうのが車運転してんだよ
何を言っても無駄なんだよ、脳みそ機能してないんだから
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:12:54.81ID:BsjwnngA0
>>516
ほんと、そう思うわ
年齢云々よりも、そもそもの思考回路がおかしい気がする
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:29:18.94ID:esyF1jxb0
旬は過ぎた
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 09:17:10.99ID:WgFU5ukW0
逆走したらもの凄い警告が出るようにしたらいいのに
「逆走しとんじゃコラ!ジジイ!」ってくらいの
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 18:45:57.39ID:r4S0Wabi0
この状態で走り続けてるなんて、もうなにもかも分かってない感じ
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 19:07:14.18ID:IYO0JQdj0
たとえ痴呆じじいだろうと厳罰与えないと
珍走が度胸試しに逆走バトルとか始めかねんぞ
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 19:14:33.27ID:Ce97c2Zg0
正面衝突するとわかってながらこんなスピード普通出せないだろ
異常すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況