X



【京都】「合意の上だった」 ツイッターで知り合った女子高生に強制性交、とび職の男(20)を逮捕 車で腰をつかむ暴行を加えた上で性交
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/07/27(金) 07:28:03.27ID:CAP_USER9
京都府警西京署は26日、強制性交の疑いで、向日市物集女町坂本、とび職の男(20)を逮捕した。
 
逮捕容疑は昨年11月7日午前0時すぎ、京都市西京区の路上に駐車した乗用車の中で、ツイッターで知り合った京都府内の女子高校生(17)の腰をつかむなど暴行を加えた上で性交した疑い。
 
同署によると、男は「合意の上であり、無理やりではない」と容疑を否認しているという。

るという。

7/26(木) 23:11
京都新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180726-00000034-kyt-l26
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:15.61ID:Sb2P9PxK0
どうせTwitter上でオフパコの約束してあったんやろ
どっちもどっちの案件やな
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 21:49:19.27ID:gmh3REYn0
手は添えるだけ! つかんだらだめ!
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 22:00:08.92ID:l+DUzTIe0
ξ´・ω・`ξ バックや駅弁が暴行なんて…。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:26:02.54ID:Lttou+xt0
やり逃げされた女の虚偽告訴だろ

少々のブサイク顔でも、鳶職はヤンキーが多くコミュ力の低いサラリーマンや大学生よりもモテる
社会保険をまともに払ってないから手取り年収も同世代のサラリーマンよりいい車乗って、カッコいいファッションの奴が多いし

しかし、普通レベルの女や美人でもかまって病なら、ささっとやり逃げしたり、女が妊娠したら逃げたりとかのトラブルが多い

逆に刑事とかは新聞の勧誘のオッさんみたいなモッサイのが多いから、少々のブスでも「こんな可愛い女の子を!!きっと無理やりやったんだ!」と自分に置き換えて考えて、誤った事件ストーリーを創作してしまうことが多い
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:44:42.99ID:mC8tJ6Qo0
腰掴んで暴行?って事はけつ穴に入れたんだ!!
これならおかしくない。
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 23:57:00.80ID:dLy5b5s50
腰を掴む


デブ?
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 00:05:29.20ID:U7gxNYIi0
>>29
ざまあ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 01:52:06.06ID:dsPemYaz0
>>512
鳶は日焼けして過酷労働で体脂肪率低いのが多いからね。
サーフブランドの服着てる画像送って、普段仕事で使うハイエースを「サーフボード積むからハイエース乗ってるんだ」とコメントしとけば、若い女はサーファーと信じて雌の蚊のように寄ってくるよ。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:20:47.47ID:qq4XOwjY0
>>473 年が離れていてもいいだろう。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:26:32.94ID:in4r8vlj0
本件実情はわからないが、
女性は被害者の論調・運動の奴らは、いい加減「性交合意書」の雛形つくれや
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 02:42:40.56ID:nM2iZwnW0
そのへん歩いてて無理やり車に連れ込まれたならともかく、自分で車に乗り込んで会いに行ってるんでしょ?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 03:01:55.40ID:PN1q06Vi0
同意の上なら腰掴まんでも挿入出来るからな
これは強制だわ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 03:54:25.58ID:XufJX/oz0
>>521
俺はソープ嬢の腰をガッツリ掴んで突くぞ
避妊射精中に逃げようとする馬鹿女がいるからな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 04:01:19.29ID:EDGs3WDZ0
京都新聞で名前が出ないのはチョン
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 04:04:23.34ID:EDGs3WDZ0
チョンはレイプ好きだよなあ
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 04:09:02.15ID:y+WEAFmJ0
>>8
女子高生がなんか乱暴っぽい事された根拠として
「腰を荒々しく掴まれた」くらいしかなかったとか

もしくは警察の誘導尋問
「なんか痛いことはされなかったの?強く握られるとかあったでしょ?おっぱいは?お尻は?腰か、じゃあそれ!」的な
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 04:09:46.72ID:Vk+0ZCCt0
またDQNのレイプカーか
バカそうなクルマは全部没収でいいぞ警察
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 04:10:58.38ID:zfVS3W4p0
同意してるなら女から訴えられて、貴様は逮捕されてないわ
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 04:12:26.11ID:ajpuWQD+0
ヨゴレがDQN認定のパンピーw
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 04:13:02.19ID:iXhVptlU0
>>528
酷いことを言ってしまうが
ヤリ捨てられた腹いせ
女子高生が不細工の可能性もなくない
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 05:10:08.47ID:GGTeHGRL0
あら?

あらら?

レスが

ピタッと

止んでんな

おかしいなー

これは

明らかに

1人書き込みの

自演だな

とび職かな
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 05:20:17.14ID:CThi4rDB0
8か月も経ってから逮捕か
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 06:52:07.82ID:XufJX/oz0
>>533
女から男に会いに行って車に乗ってだから、京都府警だってアホじゃないんだから逮捕なんかしない
8ヶ月の間に何らかの圧力が京都府警にかかったんだろう

多分、女の親が熱心な学会信者で学会員の中でも何とか部長とか序列が高いとか。
学会が警察や検察に対して非常に影響力を持っていることはググれば分かるよ。
参議院法務委員長 公明党とかでググれ。
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 07:35:27.46ID:9GzJcxDg0
いとう性交
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 07:36:30.20ID:PZMIuL960
多分親とかが通報したんだろうな
JK本人は同意だったかもw
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 07:55:29.20ID:r/+E+JaP0
ハイエースといえばカーテンで全目隠ししたハイエースが千葉の旭あたりで徘徊してるんだよなー
女物色して引きずりこんで強姦しそうにしか見えん
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 08:57:14.09ID:y+WEAFmJ0
>>538
A V撮影中じゃね?割とマジで
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 14:28:50.08ID:VfgD8ZPn0
きょうせいせいこう
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 14:46:30.09ID:dscLjxyo0
>>12
逃げようとしても腰つかまれて動けず逃げられなかったのでは
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 17:48:51.48ID:r93A+Hyg0
ばーか

氏名隠し

在日ですか?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 17:49:54.27ID:IMRYwh1s0
腰を手でつかむが要件になるなら
だいしゅきホールドも強制性向になるんですかね?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 17:53:48.12ID:sj+e8wYG0
警察視点もしくは刑事視点から見ると相手の両肩に軽く手をかけた時点で暴行罪になる。これになぞらえてこの男は正常位もしくはバックの際両手で腰を抑えた。これがまずかったんだろうと思う。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 18:01:49.93ID:58gl+x7S0
鳶職かテキ屋か
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 18:05:22.31ID:yIOQMngw0
セックスの際に腰抑えるのは普通だろ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 18:06:12.78ID:ZVZki6AA0
>>477

逮捕されちゃってるんですが。。。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/31(火) 18:06:40.81ID:gH/vYySk0
事後に条件で折り合わなかったんだろうな
0550名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/07/31(火) 18:07:24.16ID:yIOQMngw0
車の中という非常に狭い動きにくい空間で腰を抑えるだけで強姦出来るかよ。
どうせ合意の上でやっていたのに、やったあとで鳶職が別れを切り出して
女がレイプされたと虚偽申告したんだろう
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 01:57:57.80ID:Gx45WrZ00
>>535
ググったけど、日本腐ってる.,
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:23:44.63ID:joFpu66n0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学wwww
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!ww
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www


遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態37
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:28:23.38ID:I4pQfq6T0
いやらしい(´・ω・`)'`ァ'`ァ
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 06:30:05.82ID:I4pQfq6T0
>>516
そんな馬鹿な女いるの(´・ω・`)?
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/01(水) 07:15:33.47ID:c/O85IW10
成功したのか!良かったなハゲオッさんじゃなくて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況