X



【台風12号】東海に上陸の恐れ JRなど運転見合わせ(2018/07/28 21:07)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/28(土) 22:01:19.84ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000132838.html

「台風12号」東海に上陸の恐れ JRなど運転見合わせ(2018/07/28 21:07)

 現在、鉄道にも影響が出ている愛知県の豊橋駅前から報告です。

 (八十麻結良記者報告)
 今、雨が少しずつパラついてきているような様子です。一方で風はあまりありません。28日午後7時には大雨警報が発表され、暴風波浪警報は継続中です。豊橋駅前では台風の影響で一部路線で終日運休。または本数を減らしての運行となっていました。

午後9時からはJR東海道本線の豊橋から滋賀県の前原方面の路線などでも運休。名鉄全線も運休となっています。また、駅構内にある商業施設はいつもより1時間ほど早く閉店しました。駅の利用者は普段の休日よりもかなり少ない状況です。

駅の改札付近で話を聞くと、名古屋方面に帰りたいが運休のため帰れないと途方に暮れている人もいました。午後9時現在、台風の影響はあまり見られていないようですが、公共交通機関には影響が出ているという状況です。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:05:35.62ID:rq6GNMJX0
台風12号がお伊勢参りしそう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:07:15.67ID:uCXlZK0ZO
麻原が死刑になってかさ災害多すぎだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:07:17.53ID:3fYB8MVF0
雨すら降ってないぜベイビー
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:09:07.87ID:yfGhstoG0
なんともしょぼい台風や。大山鳴動ネズミ0匹。 @東京区部
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:10:50.10ID:a0oUPiQq0
東海、東海ってあのなぁ…
三重は多分ヤバいと思うが
名古屋市内は今そよ風しか吹いてないぞ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:00.83ID:S8/sCGou0
浜松だが、2時間位前から北の風がすごい
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:11:57.05ID:L6Bfs/qt0
雨どころか風もなし
名古屋
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:32:42.68ID:UhtbclAp0
0時過ぎに20m/sくらいの北風だってさ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:40:34.63ID:5Fr8b0Lz0
>>20
そうなんだよなぁ
何時もと逆なんだよなぁ

西から昇ったお日様が東に沈む状態…
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:44:04.12ID:Na8DqBBT0
>>23
そそ。
東から西に向かって進撃中。

あるかはしらんが、どっかで引き返して東に戻ってくんじゃないのか?て変なコース。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:45:50.41ID:Na8DqBBT0
(なんと言うか、不謹慎だが
往復ビンタて言葉を思い出したわ)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:47:40.18ID:1T8s2MCy0
浜松限定被害w
のちに浜松台風と言われるだろう
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:55:15.15ID:46WhU5320
新幹線なら動いてるぞ
つべこべ言わず、「ラッキー」と思って特急料金払って乗れよ。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:56:56.60ID:tLAn5LjR0
普通の人でした、横浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況