X



【台風12号】神奈川・小田原市でパトカーが高波にさらわれ1人不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:20:31.29ID:LqYshzPP0
アホカー
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:20:51.04ID:oy+aWGwh0
>>2
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:22:18.50ID:sXXl7JRw0
洗車代けちるからこうなる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:22:21.60ID:UjecDvTO0
神奈川県警「自殺でええか?」
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:22:24.58ID:etl9WJJC0
海岸線を走ってたんかな?
しかし車を持っていくとはすごい高波だ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:23:05.70ID:7PUR/fqr0
日頃の行いがなww

バンザイ お祝いします
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:23:52.52ID:7yMrd9vA0
結局小田原と湯河原どっちなの
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:24:50.99ID:ttckb/D90
>>1
エイリアンめ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:25:39.75ID:QC9lq13V0
>>12
神奈川県足柄下郡湯河原町吉浜
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:25:58.89ID:417ZNHqT0
立ち往生してる奴とか事故とか無いか、パトロールに行かされたんじゃないの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:26:37.49ID:mTzGu5if0
あら気の毒
こんな日に危険地帯のパトロールは要らないだろ
おかしな所で遊んてる奴は勝手に死なせとけ
0022(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/07/28(土) 22:27:16.36ID:PiySALw00
神奈川県警「これは自殺なので殉職じゃない」
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:29:05.48ID:MUBMZeuAO
神奈川県警なら5階級特進
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:30:35.94ID:3Kc3MAEIO
>>10
いや神奈川の自殺率は全国最下位だが。
自殺率 2016 (10万人あたりの自殺者数)

1秋田県 25.7
2岩手県 24.6
3和歌山県 24.6

45鳥取県 14.3
46大阪府 13.7
47神奈川県 13.3

警察庁の「平成28年自殺者数について」 参照
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:31:27.99ID:2xnw2d1v0
車列立ち往生
 ↓
パトカーが駆けつけてドライバー達をパトカーに乗せて脱出
 ↓
・・・をはかるも、パトカーが高波に流されて海へ!
 ↓
お巡りさんが必死に助けて数えるも一人足りない

   
こんな話が出てるけどマジかー…
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:34:29.50ID:CTYeCRwp0
>>27
もう普通自動車じゃ役に立たない過酷な時代の幕開けだと思うよ
四駆で水陸両用車にしないと
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:36:42.43ID:s6IYHhwZ0
>>35
マヂならエグイ話やな…。
0043みつを ★
垢版 |
2018/07/28(土) 22:36:59.61ID:CAP_USER9
>>1詳細です

神奈川・小田原市でパトカーが高波にさらわれる、1人不明

 神奈川県小田原市で、海沿いを走る国道135号線が高波の影響で冠水し、避難誘導のために男性を乗せていたパトカーが高波にさらわれ、少なくとも1人の行方がわかっていません。
http://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3433092.htm
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:37:56.48ID:P/ltVwiR0
>>35
だとすると、さらわれた車はパトカーだけど行方不明なのは民間人か
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:39:15.03ID:e2MX2N0d0
ポリざまあ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:40:04.56ID:c/3szXH90
警察官なら
ざまあ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:40:49.99ID:vNO13pxVO
>>26
通常ならパトには2人乗ってる
一人が状況を見に外に出てるうちに中の一人が油断してたかも
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:42:21.17ID:fKoD9p7l0
重量のある車で救出に行くと良かったのかな。
ブルドーザーとか。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:42:24.43ID:CwE+//N+0
パトカーが流された?は?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:45:25.92ID:at47ndRT0
後ろに民間人一人乗せて、一人が行方不明って誘導か何かしてた警察官の方?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:45:26.30ID:EGYalCPo0
高波なめんな、台風なめんな、生活保護なめんな。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:46:59.22ID:CsAMV26i0
国道に高波、救助のパトカーごと流され1人不明
7/28(土) 22:38配信 読売新聞
 28日午後7時頃、神奈川県小田原市江之浦の国道135号に高波が押し寄せ、男性1人が行方不明になった。

 小田原署によると、台風12号の影響で高波が起き、道路が冠水。複数の車が立ち往生し、パトカーで駆け付けた同署員2人が運転手らを救助した。このうち男性1人をパトカーに乗せたところ、再び高波が押し寄せ、パトカーごと流され、行方が分からなくなった。

 署員2人と、救助した他の人たちは高台に避難するなどして無事だという。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:47:54.33ID:vNO13pxVO
「少なくとも1人が」
奥歯に物の挟まった表現のときはあとから追加の可能性が高いよな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:48:18.12ID:rMhy7IyH0
なんでそんな道走るんだよ
見回りする側がこれかよ

たるんでる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:48:23.14ID:UQaDMrRb0
甘えじゃないの
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:48:23.66ID:CwE+//N+0
>>60
まじか〜
サンクス
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:49:09.24ID:0WM0ihs+0
>>35
お巡りさんが必死に助けて数えるも一人足りない

神奈川県警「一人は自殺ということで」
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:49:15.74ID:GkgR06Ne0
>>67
これアカンでしょw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:49:24.46ID:7Z0Ku+850
民間人なら、自己責任でしょうがないけど
行方不明が警官だったら、気の毒だなあ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:50:05.74ID:UDeCqTxM0
こんな気象の中、実直に職務を行っていた警官の方
さぞかし無念でしょう。
国、地域の為にありがとうございます。
ご冥福をお祈りします、
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:50:19.10ID:Yuub+4Zx0
民間人でも自らパトカーに避難したとかじゃない限り問題じゃね?
つうか警官でないの?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:51:02.29ID:fKoD9p7l0
パトカーに避難したら罠だった?
そういう展開?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:51:15.00ID:MkNO8HQv0
>>17
これはいかせてやるなよ・・・
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:51:22.46ID:Umtvnt8U0
真鶴道路なの?国道なの?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:53:02.11ID:1Yz6bQC+0
警官にパトカーに閉じ込められて
「出してくれー助けてくれーーあああああ」
ドンブラコ〜

こういうことですか?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:53:13.65ID:R2kqxeH40
早めに規制かけて安全地帯に避難しとけよ

アホの神奈川県警には難しいか???
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:53:27.02ID:g14S3pBq0
何台も立ち往生してパトカー1台で救助ってのも無理があるな
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:53:41.31ID:CzUZst990
 
自殺です。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:54:23.07ID:7Z0Ku+850
これはしょうがないよ
2次災害おそれて行かないって判断も可能なのに行ったんだから
むしろ5人救って、被害者1人で済んだことをほめてあげないと
今後、こんな危険な任務、誰もやらないよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:55:24.43ID:l5WEoJzS0
>>87
だよねえ。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:55:41.15ID:6/HNEvGZ0
パトカーって後ろの席は内側からドア開けられないんだろ
そりゃ逃げられないわ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:56:51.88ID:6T0LM2EJ0
>>87
西日本豪雨で助けにいった警察官二人亡くなったりしてるし、任務とはいえ嫌やろな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:56:53.63ID:at47ndRT0
>>60
ありゃ
避難誘導してて警察官二人は外にいて、男性を後ろに乗せて乗り込もうとした時に波にさらわれたのかな
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:58:54.05ID:WRxSDc3X0
ざっまwww死ね死ねポリ公
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:59:21.13ID:Kdt+XToR0
この程度の台風で関東は楽しそうでいいな。
うちの県にも海岸沿い道路あるけど台風来てたら早々と通行止めになるわ。直撃時に道路に車があることが不思議すぎる
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 22:59:52.29ID:aPJ0YLQx0
盗窃,取消性欲的支那猪慰安妇佬是下等生物.
战前的纏足慰安妇变态清国奴是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.
不舒服的变态变态宦官们很喜欢被控制的.
支那猪慰安妇佬应该在保持了的日本军感谢大量.
用小的容貌和外表贪婪的变态变态宦官.是不洗澡的被污染了的变态变态宦官们也比野狗臭,肮脏的畜生.
用小的容貌和外表贪婪的变态变态宦官.是不洗澡的被污染了的变态变态宦官们也比野狗臭,肮脏的畜生.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是支那猪慰安妇佬.
作为生活意义偷日本的色情,看盗窃的痴愚生物是纏足慰安妇清国奴.
无智能的纏足慰安妇清国奴的特技是盗窃和强奸.
无作为无礼的存在价值的烦恼支那猪慰安妇佬应该用低能消失.
只为了没有什么的才能的烦恼的支那猪慰安妇佬们应该为地球灭绝.
不知羞耻的难看的变态变态宦官正捏造战前.
小在吝啬的支那猪慰安妇佬的男很喜欢强奸和盗窃.
没有能夸耀的文化和传统衣服的纏足慰安妇蝗是看起来不舒服的恶劣的生物.
盗窃,取消性欲的变态变态宦官是下等生物.
很喜欢鸦片的纏足慰安妇蝗被日本军惩罚应该感到高兴.
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼变态宦官应该灭绝.
沾满卑鄙的粪的变态支那的猴子应该在污染大气灭绝.
很喜欢鸦片的变态变态宦官被日本军惩罚应该感到高兴.
是质量差的支那猪慰安妇佬在欧美列强吃,被得到了的寒碜的卖春动物.
世界上变态变态宦官的男努力盗窃强盗,变态纏足慰安妇的女努力卖身.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的变态变态宦官们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
世界上给您添麻烦的难看的纏足慰安妇变态清国奴们吃粪,应该全部毁灭.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的变态宦官是没出息的猴子.
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:00:00.51ID:Uqa4pETH0
>>1
【悲報】
パトカー後部座席は中からは開けられません
なお後部座席から前への移動も出来ません
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:00:36.12ID:1eNiI61f0
神奈川県ちょっとまずい。
線状降水帯発生してるくさい。
警報出した方がいい。つーか、出すべき。
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:01:09.26ID:jeSea01A0
小田原の有料道路も救急車が立ち往生
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:13.97ID:R2kqxeH40
>>102
ほんとその通り

午後7時の時点で規制掛かってないのが
信じられない

本来昼過ぎには規制してる筈の道路だろ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:29.25ID:iF1Boq9h0
これはやばすぎ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:36.35ID:z6w1E8rV0
のりもの集まれ〜 いろんなくるま〜 どんどん出てこい! はたらくくる〜〜ま〜〜


DQNパトカーでサーフィン脂肪確認の巻w
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:04:58.36ID:RysQkxCb0
危ない刑事
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:05:00.39ID:tGaBwhAl0
いまさら特別警報だせないと気象庁
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:05:12.22ID:vlfWBP9H0
こんな日に海岸線を通るとか自殺行為だろ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:05:40.82ID:DoMuk6Iy0
マジで波の高さやばい
熱海市民だが暗くなるまで高台の自宅から海見てたが海岸には絶対に近づきたくないレベル
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:06:03.27ID:i9uFBBQB0
どことおったら車が高波にさらわれるんだ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:06:25.26ID:AIzSzQhr0
>>106
波が道まで来るよ
マンション持っていたからわかるわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:06:26.61ID:peyyqx3Z0
警察官は無事
避難のために同乗してた一般人が行方不明だとさ
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:06:29.42ID:fKoD9p7l0
こんなに注意喚起されていても通行止めにならんのか。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:06:36.19ID:C+CkUvKY0
神奈川だけどまためっちゃ降ってきたな
警報解除すんの早すぎない?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:06:39.26ID:ynw3hbNT0
さす神奈
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:07:09.88ID:r+E/JU6B0
海沿いのカーブを
君の白いパトカー
曲がれば人生も終わる〜
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:07:31.72ID:fKoD9p7l0
パトカーの後部座席ってドア開かないのかあ。
やっちまったなあ。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:07:32.50ID:qQL1vwBk0
水陸両用パトカー
悪路もへっちゃらなクローラや多脚パトカー
0132高島厨
垢版 |
2018/07/28(土) 23:07:39.35ID:tLebAiQx0
こんな台風が来ているのに、真鶴道路で救急車やら冠水で立ち往生とか、
パトカーが高波で流されるとかありえねえだろ・・・

俺なら、こんな台風来ている時に真鶴道路なんか怖くて通りたくねえわ
いかにも高波来そう、冠水しそうじゃねえかよ?

パトカーに避難していて、そのパトカーが高波で海に流されるってなんだよな?
ほんと本末転倒のアホな話じゃねえか…

なんで海に流されるようなとこににパトカー止めてんだよな?
ありえねえわ
海に流されるとか怖すぎだわ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:08:02.12ID:NaDA7Gcb0
この辺は週末は大渋滞だからな
渋滞中じゃなくてよかったな

他の地域よりも優先して、小田原から熱海、伊豆まで高速道路通せばいいのに。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:08:13.77ID:7Mdex9bG0
世界一の汚職警察の神奈川県警だけど可愛そう
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:09:26.62ID:W6mmkImR0
神奈川県警「自殺でした」
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:10:47.18ID:M9TacjHF0
おやおや
関東は何事もなかったはずだったのでは?
0146高島厨
垢版 |
2018/07/28(土) 23:10:56.61ID:tLebAiQx0
立ち往生してたのは、一般の乗用車なんか?

真鶴道路なんて、なんでもっと早い時間から通行止めになってないんだ?
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:11:10.77ID:tGaBwhAl0
国道135号、伊豆多賀で高波通行止め、旧道に迂回
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:12:15.59ID:R2kqxeH40
>>131
糞神奈川県警が早めに対処してれば死ななくて済んだから

神奈川県警の「殺人」で良いと思う
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:12:34.20ID:wxLkbwuB0
神奈川県警が一般人を車に押し込めて殺害したと聞いてきました
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:13:05.48ID:RGEALJ2d0
子供のころ台風時に海の地方から帰る時に道に波がザザンザザンと被ってるの見たことあったけど、
あれ危険性かなりあるよ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:13:12.09ID:Mj7o68FF0
小田原は吸殻ポイーのDQNレクサス
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:13:19.11ID:AogVCdGF0
>複数の車が立ち往生し、パトカーで駆け付けた同署員2人が運転手らを救助した。
>このうち男性1人をパトカーに乗せたところ、再び高波が押し寄せ、パトカーごと流され、行方が分からなくなった。

この場合、「救助した」とは到底いえないだろ。

「避難を妨害した」だろ。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:13:41.57ID:JTnXtZVc0
ついに殺人まで始めたか。恥を知れ!神奈川県警
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:13:50.90ID:/ztags7j0
あの海際の道をこの天気で通るって・・・
地元の自分でもしないわ・・・
0156高島厨
垢版 |
2018/07/28(土) 23:14:00.58ID:tLebAiQx0
おまえら、これを見ろ↓

866 高島厨 | 2018/07/12(木) 21:31:59.85 ID:ZLSCY8D20.NET
桂歌丸(真金町)
西日本豪雨(真備町)

最近は「真」がつく地名キーワードだな
次も「真」がつく所で何か起こるだろう
俺が思いついてしまったのは「真鶴」だな


7/28 真鶴道路で台風の高波でパトカーやら6台の車が流される惨事
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:14:43.10ID:6XcOdft50
埼玉だけど、もっと雨が降って欲しいぐらい
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:14:56.09ID:SCT/YWz90
天気jpで全国の降水量見てるけど
いまんとこどこも全然たいしたことないね
今回も期待はずれかな
0159高島厨
垢版 |
2018/07/28(土) 23:14:56.87ID:tLebAiQx0
>>155
いや、だから何で通行止めになってなかったんだ?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:15:16.34ID:1Yz6bQC+0
>>151
サザンのニューアルバム火曜か
楽しみだな
熱海あたりまで海沿いドライブ行こうかな
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:15:32.39ID:FuvpL9xT0
ざまぁwwww
俺たちの勝ちだよなwwww
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:15:44.20ID:RGEALJ2d0
真鶴道路って一本道で渋滞なるから逃げようがないんだよね
あれ通行止めしとかなきゃあかんわ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:16:34.63ID:Umtvnt8U0
>>153
小田原のどの辺りだろう?
しかし小田原とか真鶴って地震で津波がきたらアウトでは?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:16:34.97ID:8K61xGck0
去年の台風で壊れた所とかまだ治ってないやろ
江ノ島とか
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:16:49.15ID:zGoGIO8I0
台風接近で予定切り上げて帰るとき
熱海ビーチラインで思いっきり波被ったことあるわ
一瞬視界がなくなってマジでヤバかった
右車線空いてる登りであれだったから
下り側で被ってたら死んでたかもしらん
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:16:51.63ID:74ImSwfF0
そういえば制服警官の警棒ってガラスクラッシャー付いてるもんな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:16:59.11ID:I9W598Xw0
ジョニー、来世でまた会おうぜ!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:17:31.60ID:aH0V64Ed0
ワイの国内ランキングがまた一つあがった
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:17:40.06ID:0tFunoOy0
>>17
かわいそうだなあ。

大丈夫そうにみえる。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:17:42.77ID:AogVCdGF0
警官は目の前で、自分達がパトカー後部席に乗せた一般人がパトカーごと流されるのを見てたわけだ。
パトカー後部席は、一般人は中からの開け方知らないよ。(一般人に普通に知られたら意味ない。)

パトカーが流されたときには、警官が窓を割るなりして身体を張って助けろよ。
拳銃や警棒ならガラス割れるから。
てか、たとえ助けられなくても、最後までパトカーから離れず一緒に流されるくらいはすべきだろ。

神奈川県警に、正義感や責任感を期待しても空しいが。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:17:47.65ID:eNg+6VM90
パトカーだから警察官かと思いきやパトカーに乗ってた一般人とな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:17:49.97ID:2Kt8PvvP0
通行止めにしとくべきだったな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:18:29.48ID:ftMjjOBe0
真鶴の海って33年前の7月下旬今頃にタコ八郎が土左衛門になった
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:18:30.32ID:hDnziQvD0
座間の連続殺人事件を遺族が騒がなければ集団自殺で済まそうとしたのが神奈川県警
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:18:59.77ID:xQX4wmcW0
台風なんだから海辺のパトロールは潜水艦で移動しろよ
あほなの?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:19:09.74ID:eAGaHJEA0
昔、あの辺りで鉄道事故があったらしいな。
多数の犠牲者がでたとか。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:19:52.75ID:4YBNATjo0
パトカーの識別信号で場所特定してダイバーが行けば助かる
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:20:13.95ID:RGEALJ2d0
車で伊豆行くのって本当不便だよね
あれどうにかならんもんかね
渋滞でどうにもならんし、
一度厚木から箱根側通って行く方がナビで渋滞回避と出たから行ったら今度は霧が凄い山道で、
結局途中から降りて海岸線で渋滞なるし
0184BurningRed
垢版 |
2018/07/28(土) 23:21:39.52ID:mQ+IXzMg0
ヘイト神奈川の悪評は世に更に広まり、神川土人も死んだwwwwwww
喜ばちいことだ!!!
0185高島厨
垢版 |
2018/07/28(土) 23:22:01.58ID:tLebAiQx0
>>165
そりゃわかるけど、ありえないシチュエーションになるだろ
なんで通行止になってないんだよ

夜の台風高波の真鶴道路で冠水で立ち往生とか、生きた心地せんわ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:23:36.38ID:BIu526fs0
被害者意識強く、加害者となると逃げる本間たか仁
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:24:20.70ID:ZlIa0zKt0
おまわりさんは呼ばれて助けに行ったから非がないよ。台風の時に
あんな海岸走ったらダメに決まってるのに想像力なさすぎ。
これからは想像力を伸ばすような教育をしなくちゃ。
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:26:21.43ID:WhUn01hL0
夏の夜に通ったことあるけど
満ち潮だったからか道路に波が押し寄せてきて
道路ごとゴソッと海に持っていかれそうな
勢いだったな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:26:47.63ID:NaDA7Gcb0
>>182
そうそう。東京・横浜からの利用者が多くて、渋滞だらけなのに、
なぜか道路が改善されない。
伊豆のみならず、箱根を避けて静岡に抜けるルートでもあるのに。

地方ばっかりインフラ整備しすぎなんだよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:27:07.69ID:Aa4d+3Zt0
「今、こんな感じ」と動画を流すとかさ
ちったあサービス精神をもってるのはいないのかね?
おまえらからはシカのフン並みの親切しか出てこないからなあ。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:28:19.24ID:R2kqxeH40
>>187
「ダメに決まってる」なら
尚更おまわりさんは想像力持って
通行止めにしろよw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:28:46.51ID:HLfsrkgm0
台風接近時にわざわざ海に近づいちゃう人ってテレビもネットも新聞も何も情報見ない人なのかな?
0197高島厨
垢版 |
2018/07/28(土) 23:28:46.68ID:tLebAiQx0
小田原〜熱海は道が限られて不便だから、やばいよな

あまり早いうちに通行止めもできないんか

あんなとこ絶対、高波ヤバいんだから不便でも通行止めにしないと
ダメだわ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:29:22.71ID:VaUktLrv0
神奈川県警の警官が流されたんじゃなくて、警官がパトカーに押し込んだ一般人が流されたのか
相変わらずだなここ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:29:58.49ID:ljx6YIRg0
>>87
しょうがないどころか可哀想
命を懸けて助けたのに、1人はだめだったってなちゃったから
でもポリ公は何も悪くないどころか
他の人を助けられた良くやった
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:30:12.73ID:Wnl40Sh40
助かったと思ったら高台にいた方が安全だったって言うね
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:31:16.01ID:RGEALJ2d0
>>191
だよね。
でも山道の下がすぐに海だから高速通すの難しいんかね。
自分なんかは埼玉から行くから車だと一本道の渋滞が酷すぎて下手したらグアムとかのが早く着きそう。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:32:50.96ID:MouJUW8D0
>>1
神奈川県警は普段の行いが悪いからな
因果応報じゃ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:33:29.88ID:HZEpDn090
>>8
8500万県警「ええでw」
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:10.25ID:RGEALJ2d0
>>204
でもあの天気じや山越えも霧が凄いわ雨は凄いわカーブ凄いわで死にそうになるし。
海にさらわれるよかいいけど。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:36:13.74ID:Iy/qGjiz0
>>17
えー、こーゆー道走ってて高波に引きずり込まれるのかよ
こえーな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:36:23.59ID:RGEALJ2d0
これ後から乗り込もうとしていた人がいたなら乗らなくて良かった思っただろな
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:38:38.75ID:RGEALJ2d0
あそこ海沿いだけど結構海から段差あるから高波って怖いよね
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:40:57.97ID:ljx6YIRg0
公務員は〜とか神奈川県警は〜とかトンキンは〜
と何でも一括りにして批判するのはひきこもりか在日かな

でかい組織のトップが腐敗してるのであって
(権力者達から脅される一面もあるんでしょう)
こういう現場で命かけて頑張ってるのは末端やのに
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:41:10.74ID:18qv3/cP0
熱海の先にある崖の下の方にある豪邸は大丈夫なのかな?
どっか三菱系の施設だったのが何億円かで売りに出されてたやつ
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:43:56.95ID:MbsuL/Yw0
沿岸道は穏やかな日は綺麗なんだけど荒れたら怖くてなー
東名もこんな感じのPAあった気がする
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:51:36.73ID:5yQWnZs10
海猿スタンバイ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:55:28.39ID:pZR0CefF0
無事だった

"神奈川・小田原市 パトカーと一緒に流されたとみられていた男性の無事を確認(テレ朝) https://t.co/7Oevz5icb4"; 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:59:40.32ID:w94Pl6uC0
免許仮延長で、免許証の表面は期限切れなんだけど、裏面に延長中の印鑑が押してある状態。
10年位前、小田原警察署の真ん前で検問やってて、上記の免許証を差し出したら、裏面を確認する事なくこちらをにらんでくる
若手の丸坊主頭の警察官。
おいおい、お前、裏面も確認せずにこちらを違反者扱いか。
表面では期限切れでも、裏面に延長の印鑑が押されているとか、警察学校では習わないのかね?

警察官の方達、そこら辺どうなんですか?教えて下さい。

話戻るけど、優しいおまわりさんもいるけれど、上記のレベルのアホ警察官も小田原には居るというお話。。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:02:06.66ID:wSnXc0dM0
>>180
関東大震災の時にも
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:06:30.72ID:jRXvuLyM0
関西方面は台風接近と満潮が重なるんでマジ注意するんやで
大潮で満潮だからね
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:08:50.97ID:qxMYNzWI0
これって警察官が民間人を救助して?後部座席に乗せ
警察官がパトカーから離れて、そのまま行方不明ってこと?
だとしたらやばいしょ?
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:20:25.43ID:W1FuQMUA0
昔、大海嘯が起きたところなのに、大潮の満潮時に台風対策取らなかったとか、神奈川県警は馬鹿なのか?
0235高島厨
垢版 |
2018/07/29(日) 00:21:04.12ID:Ll/z26VY0
パトカー高波の海に流されたのに、中にいた人無事に救助されたのか?

ありえん奇跡じゃん
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:22:39.86ID:W1FuQMUA0
>>180
関東大震災の山津波。
山が崩れて海に向かって大規模な山崩れが起きた。
根府川駅は海岸から50メートル沖に押し出された。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:25:10.28ID:W1FuQMUA0
>>226
厚労省の外郭団体が、我々が納めた失業保険の金で作った保養所だったんだよな。
建設に500億かかって赤字だったから小田原市に9億円で売却して、ヒルトンに貸している。
0239高島厨
垢版 |
2018/07/29(日) 00:30:30.93ID:Ll/z26VY0
テトラポットにでもパトカーひっかかってたんか?
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:36:42.93ID:Go9M/fGS0
水曜日のダウンタウンでタバコぽい捨てしたクソ庶民がいる小田原
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:41:51.54ID:JP2AmSj30
えー助かったんだ良かったね
凄いね
どうやって助かったんだろう
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:49:03.15ID:kSfk1acP0
神奈川県警か、自殺だな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:51:16.47ID:ZvFvS9S50
元寇モンゴル人民共和国じゃなく高麗に変態毎日新聞が来たんだろうが

わざわざ大潮の時に人工台風作ってるんですし
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:54:41.57ID:ZvFvS9S50
そういえば昨日化一昨日日本陰陽道北朝鮮高麗中国蒙古蛇化させてた庚申さん」だったらしいね
日本の神社陰陽師がずいぶん北朝鮮高麗化けしてるから
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:55:46.29ID:UkPBZBUZ0
無事だったって
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:59:47.37ID:/6v02Bnj0
>>17
こういう道、昔通ったけど
波がかかって怖かった……。 (´;ω;`)
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:29:06.46ID:7z2cQuOp0
波にさらわれたおまわりさん無事だったか。よかった。

>>240 
善良なお巡りさんには感謝してるし、悪徳警官を非難しているだけど、何か?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 02:36:20.14ID:Ee4K5hZC0
 
★★★パチンコ換金営業は刑事犯罪です!

警察官OBは定年退職すると
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)パチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます

警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします

そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の犬です

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)パチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
 「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います

でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています

パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 これを見て見ぬフリする警察は
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の犬です

★★★今すぐ違法な換金所を摘発すべきです!
 
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 04:40:54.34ID:nsPWrtiv0
>>4

座布団1枚
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 05:09:47.86ID:Ee4K5hZC0
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では国を挙げて
 【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜! 
<ヽ`∀´>〜♪
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
   <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ!」
          
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 06:30:50.95ID:2fStXWWu0
>>249

結局、誤情報だったな。

ゆとり世代はパニックになりやすい。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 07:00:36.24ID:RfnAQ2gx0
>>17
無謀
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 07:10:07.37ID:5to8Mmvh0
この道はさいたま娘を助手席に乗せてドライブすると最高
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 07:34:10.07ID:TJbEMvyX0
パトカーは、都会以外の場所ではSUVのような車両でないと、
これからは自然環境が厳しくて大変そうですね。
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/30(月) 17:46:02.76ID:+jNrcjbz0
貨物船や貨物列車を最大限に活用できる日本を、これから構築

街は便利になるよう集約化して、不便な平地は農地へ復活
長距離トラックは減らして、中近距離トラックヘ移行すればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況