X



【台風12号】群馬県内で約1800戸停電
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/07/28(土) 23:34:21.05ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20180728/0015676.html

群馬県内で約1800戸停電
07月28日 23時31分

東京電力によりますと、午後11時25分現在、群馬県の嬬恋村と富岡市、中之条町、それに長野原町の合わせておよそ1800戸で停電しています。

東京電力が復旧を急ぐとともに、原因を調べています。
東京電力は、切れた電線を見かけたら、近づかないよう呼びかけています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:36:02.04ID:Bg0Kbpvx0
電線泥棒だろ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:36:17.87ID:xGPJOztb0
長野だけど電気来てるよ
バカじゃないか群馬に住むなんて
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:39:32.13ID:6nMPt4zV0
群馬に電気が通ってるってすげえな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:40:31.51ID:D7YDct2a0
やべえよ
疑心暗鬼になったグンマー人が殺し合い始めるぞ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:42:08.34ID:fJf1GqkY0
G グーグル
U ウォルト・ディズニー
N ナイキ
M マイクロソフト
A アマゾン

グンマー侮れないな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:49:06.54ID:prrmlQFC0
蒸し風呂の天候で地獄じゃねえか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/28(土) 23:54:39.71ID:0XVBSvYJ0
元々電気とおってないでしょ
グンマーなんて
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:06:16.50ID:B8RppKFX0
転勤で群馬に住んでた時、深夜に帰宅して駐車場で夜空を見上げると流れ星が見えるんだよ。
多い時だと30分で二三個。
回りが暗いとこういう良い事もあるよ。
流れ星に願い事し放題。
「早く群馬から転勤させて下さい」って。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:18:06.80ID:UelgbAjM0
ネギとコンニャク芋をゲットするチャンス到来!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:23:44.11ID:02dzHXXJ0
はっやああああああああああああ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:24:23.82ID:BnHkyWfP0
[事件から1年以上、時効まで8年少々]
[何故、続報が報道されないのか?]
[国民を守れない政府でよいのか?政府は本当に解決する意思があるのか?]
 [このチリ人を許してはならない][政府はチリに対し毅然とした態度を示せ]「東京オリンピックに向けチリからの真摯な対応を求める」

黒崎愛海さん(筑波大学からフランスに留学)殺害容疑で国際指名手配されている、卑怯卑劣なチリ人


 『ニコラス・セペダ・コントレラス(Nicolas Zepeda Contreras)  』 (元筑波大学留学生)


チリ大手携帯会社Movistarの幹部で、チリでの特権階級の父親のウンベルトに匿われている。親の力を使い罪を逃れようとしている卑劣なチリ人である。

フランスの捜査当局は2017年3月末までに、身柄の引き渡しを求める文書をチリの最高裁に提出。判事は文書を受理してから48時間以内に事情聴取の日程などを決定する予定だった。

しかし、事件の続報はなく、進捗状況がどうなっているのか全くわからない

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3028443.html

この事件はチリ人が日本人の女性を殺害、尊厳を奪い、罪から逃れようとしている。ある意味日本の主権が侵害されたに等しい。
そして被害者は声をあげることができない。日本人として彼女の声を代弁するべきだ
政府が今第一に対応すべき問題は、トランプでも尖閣でも北朝鮮でも少女像でも森友・加計学園でもない。
この事件である。

政府は外務省はフランスとチリにしっかりとした申し入れをしていたのか?

森友・加計問題にかまけていた間に重大なチリ人による人権侵害が忘れ去られようとしている。
メディアももっとがんばってほしい。勇気を見せてほしい。

何度でも言う。本当に政府が国民を守る意思があるのか、試されている。

この案件に毅然とした対応が出来ない政府は国民の信頼を失うだろう。

このままのうのうとチリがオリンピックに参加してよいのか?

また、日本人として犯罪者を匿うチリと、真摯な捜査を行わないフランスへの抗議の意思を示す為
「オリンピック開会式でのチリとフランスへのブーイング」をするべきである。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:45:44.21ID:ppbdBGcs0
もしかして台風関係なくね?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 00:53:18.52ID:pD5PnGBS0
電気吸い取り怪獣の仕業だ
ガラモン?エレキング?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:01:08.54ID:rm7msb9u0
グンマーのくせに
節電とか

ナウいことすんなよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:05:58.99ID:3JyKHmyc0
他はいいけど、富岡は世界遺産があるだろ、もう少しシッカリしようぜ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:17:24.90ID:K8OpPUAz0
グンマーなら子供からお年寄りまで木をこすって火を起こせるから大丈夫
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 01:19:46.62ID:4EwYdnIrO
>>25
なんで?ねぇ、なんで?なんで停電したらあの糞馬鹿無能を恨むの?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 12:42:45.85ID:Ixb+w01D0
新潟群馬>長野>>>>東北北陸山陰四国福岡以外の九州
0033もみぞう
垢版 |
2018/07/29(日) 13:31:12.67ID:haIYwp3+0
>>1
群馬土人国に電気とは
どこのフェイクニュースだよ
http://momi3.net/
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/07/29(日) 13:33:06.94ID:wEj3ZX090
えっ!グンマーに電気があったの?
電気うなぎで発電してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況