X



【三重】緑色のマスクにバールを持ち、2人組コンビニ強盗画像公開 桑名市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ ★
垢版 |
2018/08/02(木) 19:21:54.89ID:CAP_USER9
 三重県桑名市のコンビニを襲った2人組強盗の防犯カメラの画像が2日、公開されました。

 顔面を覆う緑色マスクをし左手にバールを持った男と、黒いニット帽をかぶりサングラスのようなものをかけた男の画像です。

 2人の男は1日午前4時すぎ、桑名市のミニストップ桑名多度柚井店から現金約170万円を奪った疑いがもたれています。

 警察は2人の画像を公開し、情報提供を呼びかけています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180802-00010008-sp_ctv-l24
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:22:59.20ID:mKlh1sZm0
貼れや
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:26:31.60ID:f+b7W5qR0
もうバールは武器指定すべき(´・ω・`)
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:27:48.15ID:sbk/XWZR0
森の精 モリゾー と キッコロ

ついに強盗とは....
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:30:03.69ID:xzqWr8BC0
あっても数十万かもしれないし
カメラだらけだし
取り分は半分しかないし
捕まったら実刑だし
0011くまモンはアナル好き
垢版 |
2018/08/02(木) 19:30:09.05ID:rNekfRHE0
ミニストップのソフト食べたい
まだ食べたことないんだ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:31:18.89ID:A8D4EnhR0
ウチの市にはミニストップがない
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:33:43.97ID:3YU3vsJD0
超人ハルクかニコチャン大王かなんかのお面つけてたのかと思った
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:37:19.88ID:fFuARZBx0
強盗「金を出せ!」
店員「ふっ、その手は桑名の焼き蛤っ!」
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:43:24.81ID:0b2R+6A50
1人は身長170センチほどで小太り、緑色のスニーカー

もう1人は身長165センチほどで痩せ形、黄色いスニーカーを履いて手袋をはめていました
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:43:35.27ID:GKety0ED0
この日に170万もあると分かっている関係者だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:49:41.07ID:o8Nl+9gA0
マスクしてるのって韓国人とか中国人だろ?
いや東南アジア人だろ?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:50:45.12ID:vlstNubg0
ヨーグルトのシャーベットが食べたい。
しかし、家の近所にミニストップがないんだよな・・・
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 19:52:23.89ID:SfXM1BqV0
ハマーン様は?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 20:02:21.89ID:dQ4fO8DX0
バールって断定して大丈夫なの?
のようなものかもしれないのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 20:18:56.34ID:sZ2UEo3J0
ももクロの緑?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 20:23:53.52ID:B+g3pGX10
緑色のマスクって売ってるか?
ブラジルショップとかでは売ってんの?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 20:45:19.58ID:RQMYf7TP0
「のようなもの」を付けようが付けまいが弄られるバール
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:58:24.97ID:Z42NMnCN0
日本人ってすぐに真似するんだよな
今後不良外人がどんどん増えて自販機泥棒やコインパーキング泥棒がニュースになったら口裂け女ばりに一気に広まるんだろうな
偽造500円玉の時もそうだったし
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 04:06:54.34ID:N4Rjf+d20
桑名から名古屋は近い
県またぎに捜査だと大変そうだが、こんなのはいずれ捕まるし余罪がいっぱい出てくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況