X



【栃木】70代女性への性的暴行容疑、48歳男を逮捕/宇都宮市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/02(木) 23:24:24.85ID:CAP_USER9
 栃木県宇都宮市で70代の女性の自宅に侵入し性的暴行を加えたとして、48歳の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは宇都宮市下田原町の会社員・田部田敏晴容疑者(48)です。田部田容疑者は今年5月23日の未明、下着を盗む目的で70代の女性の自宅に侵入し、家にいた女性に性的暴行を加えたとみられています。

 被害者の女性は田部田容疑者と面識はありませんでしたが、田部田容疑者は「女性を見たことがある」と供述しているということです。取り調べに対し、「やったことに間違いありません」と容疑を認めています。

8月2日13時10分
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3436819.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:25:44.47ID:0chpMPhI0
マニアだ…
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:25:46.42ID:0GCdct/B0
内容が気になります...
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:26:16.26ID:DvBGmfqF0
>>1
ん?

ん?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:26:33.55ID:sbk/XWZR0
君の名は。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:07.27ID:UY2fcexp0
えぇ…
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:23.35ID:5ZgA8iyq0
どんな世界にもマニアは居るからな…
でも ダメ、絶対!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:44.20ID:Hb7ghscQ0
こんなのでも逮捕されるのん?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:28:03.49ID:opQLCUMj0
 
   ∧,,∧   なんなんニカ?
  <;`д´>  ここ、どこニカ?
   レV)   なんでウリ
    <<   貼られたニカ?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:28:27.48ID:bSphmooX0
これはウマルですわ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:28:37.90ID:P1EGPX/g0
田部田
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:28:47.53ID:Hb7ghscQ0
むしろ70代のばーちゃんなら喜びそうだが・・
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:28:52.13ID:8nAaB9+S0
田部田のか…
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:29:18.33ID:vXqLO+FT0
うーむ…
深いな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:29:49.51ID:uylo1WhqO
キモい
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:29:54.60ID:GwbXWNw/0
えぇぇ…
本当に人の性嗜好って様々だな。

どんな嗜好でも構わないけど法に触れる行為だけはダメだな。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:29:55.64ID:p3oA2BbW0
ギョーザにでも突っ込んどけ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:30:03.91ID:FGaXZ/Y10
チョンだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:30:27.12ID:vDegGM4W0
関東キモすぎるw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:30:50.39ID:ZoRSynLl0
スレタイだけで吐き気とかこんな経験過去に記憶が無い
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:30:50.42ID:1KO0CSoD0
これが熟女マニアか…
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:32:05.49ID:H/OPsjVh0
韓国は老婆を死姦してるからこれはまだマシだよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:32:09.62ID:yoXgjWFd0
>>29
1940 ラトナ・サリ・デヴィ・スカルノ
1941 岩下志麻、三田佳子

1945 吉永小百合


お前でも見たことある70代
抱けるだろ?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:32:35.98ID:tBD1gzN90
韓国系日本人?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:32:58.11ID:XMSlsRqi0
モンちゃんかよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:33:30.81ID:DvBGmfqF0
韓国系か朝鮮系かを明らかにしてほしい
まあどっちでも同じだが
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:33:36.46ID:Nd0wznnS0
これが本当のヘンタイだろ・・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:33:39.38ID:slfR9i9y0
当初の目的は下着だったのに
現物がいたのでそっちにシフトしたのか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:34:17.25ID:dLhySJkd0
>>1
70代でもイケルって性欲の化けモンかよ…
70代ならオナニーの方が良いと思うが
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:36:33.78ID:w+rkCN7BO
>>15
男と女は根本的に性的な部分の感覚が違うのだと学習しとけ

男はその身体条件として数打ちゃ当たる的に嬉しいってのが本能だろうが、女は、精神的に壊れていなければ、本能的にリスク回避の為に相手を吟味しそれ以外は激しく拒絶する

と一応マジレス…
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:36:53.42ID:amvq8MUh0
老女に対する性的暴行はジャップの国技wwww
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:36:53.88ID:Nd0wznnS0
>>45
ぜったい無理無理wwwありえんwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:36:54.93ID:8JeiX9RV0
過疎地でジジババの相手をしていたら腕が落ちるからな
勤務時間外のアルバイトぐらい許してやれ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:38:02.98ID:MEiOArsL0
>やったことに間違いありません、って

やったんかよお前?なんかの罰ゲームだったのか?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:38:25.25ID:cPapDcCj0
人生のなかで一度でもロリを味わってみたいという男は老女さえも一度はためしてみたいんじゃないだろうか
硫酸に漬かって死ね、とは思う
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:38:39.85ID:9qQDA46m0
>>38
超熟
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:38:48.53ID:2w/I+StO0
今、自分は36歳なので、14歳のJKとヤッたことに相当するのか。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:39:07.04ID:dLhySJkd0
70代でも構わずくっちまう男・田部田が食べた…
名は体を表すんだね……
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:39:35.59ID:YNjgIfix0
顔出てこない系の人だと思うわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:39:44.90ID:slfR9i9y0
熟女と聞くと真っ先に島田陽子が思いつくが
まだ65だったというのは意外だ
あまり関係ねえけど
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:39:50.49ID:9qQDA46m0
>>51
じゃデヴィ夫人で
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:40:00.86ID:XcBcZ3ZI0
残り少ない余生を細々と生きている婆さんを辱めるとは
俺がこの婆さんの息子だったら絶対に許さない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:40:11.45ID:PoE+B36p0
>田部田敏晴


完全にジャップ

日本人は70代でもレイプする鬼畜民族

早く世界から滅ばさないといけない
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:40:31.73ID:Ak07YgwG0
朝鮮遺伝子によくあるやつか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:41:19.75ID:9qQDA46m0
>>56
相当しない
相当するのは60代の女とやった場合
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:41:50.26ID:CPpi9a950
安定の70年代生まれ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:43:18.13ID:pWudMlAQ0
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:43:20.50ID:Nd0wznnS0
ロリコンより遥かに重篤な病気だわ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:44:44.70ID:MvTmx7EF0
>>51
うちの近所の場末スナックの82歳のママは、40〜50歳の客複数とやってるぞ
俺も口ではしてもらったが、ずっと天井見てた

十八番はaikoのカブトムシ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:44:58.23ID:bWsZKsm40
中高生のウリはあっても

70代のウリは少ない

ある意味希少物件
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:46:01.01ID:B6+0YejX0
被害者の婆様も、朝鮮人、加害も朝鮮人、
朝鮮国内で、毎日起きている普通の事件なのだ(^.^)
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:47:04.67ID:nOD7vpte0
これ明らかにチョンじゃねえか
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:47:48.38ID:nG3hLwF/0
暗くしたら同じって想像力の世界か
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:47:48.52ID:RGB8R3wa0
おっぱいペッタンコでしょ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:48:34.54ID:le0ns4p10
小池晃
@koike_akira
こんな意見が、日本政府の公式ウェブサイトで公開されています。
韓国のことを「反日を国是のようにする体質」とし、「国内にいる在日と呼ばれる方々が嫌われるのも同じ理由」とか
「かの民族」とか、差別的な言辞が。これを政府が公式ウェブサイトに公開していいのでしょうか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:50:04.82ID:RMaDxSxe0
親子ほどの年の差だけどね。
マザコンなんだろ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:50:23.41ID:tUrWgSfk0
これはご褒美
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:50:40.18ID:5ZgA8iyq0
韓国じゃ、墓掘り起こして、屍姦するもんなw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:50:44.27ID:UREvJ+l20
五月みどりならいけるかな?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:51:29.22ID:BSHVC2ZY0
これは…どういうことなんだ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:51:52.26ID:tUrWgSfk0
介護の一環だろいっかん
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:52:23.76ID:rCP/LUoU0
格上挑戦だな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:52:29.29ID:1fkWWlM90
>>36
全部抱けません。
10〜20台最高!

>>45
やれません。
ただ、麻雀で勝負はしたいかも。
割れポン的なやつで。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:52:30.84ID:aOAB2ajD0
ったく、親子ぐらい歳離れてるじゃねーか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:53:08.52ID:u9zNhIrt0
朝鮮人の異常性欲を解明すればEDの特効薬も夢じゃない。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:54:33.69ID:roRHDDl60
>>1
また、韓国人か
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:54:52.65ID:OcGnLNSC0
岩下志麻か五月みどりならいける
80代でも草笛光子ならいけるかもしれん
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:54:56.51ID:le0ns4p10
Bの戸籍入手してなりすましてるKがかなりいるらしいね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:57:13.58ID:X3ZL1m650
>>94
EDは治りますが9cmになります
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:58:15.00ID:C8Np90Cd0
>>15
高齢者へのレイプは骨盤割れることもあるんやで
ヘタすると寝たきり
可哀想やろ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:58:45.46ID:1fkWWlM90
>>87
流石異常性癖民族だわ……
ネクロ、ズー、ゲイになれる自信ないわ………
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:59:13.21ID:9EbmOYcZ0
>>15
何歳になっても強姦なんてされたくない
お前最低だな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/02(木) 23:59:24.14ID:Oav10XG00
ネトウヨって朝から晩まで朝鮮の事考えてるのか
ほんと感心するなw
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:01:33.13ID:FdNdmT+E0
どんないいババアだったんだよw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:01:53.41ID:598ORAVd0
アメトーークの熟女芸人はネタだろうけど
こいつは本物だ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:02:03.42ID:FPEsYce70
これもLGBTと同じで人の嗜好だからなぁ

そう考えるとLGBTは犯罪者でしかないんだけど、いつになったらみんな気づくのかな
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:03:50.17ID:4KEG6nm80
在日じゃね。
韓国での老女への性的暴行のニュースはしばしば聞くよ。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:06:16.64ID:uNugD8Dr0
>>113
在日でもシナ人だな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:06:16.99ID:GtGfXxpt0
自分のばーちゃんがこんな目に遭ったら犯人殺すわ
生かしとかんでええ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:10:27.09ID:zt4xWDjj0
熟女好きにも程がある
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:10:31.16ID:dimadpi90
>>15
おまえにドン引きだわ
頭おかしいんか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:11:39.51ID:3u61dj1p0
>>106
>>49

でもオナニーネタはライトレイプシーンなの知ってるよな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:13:21.12ID:CksF7xr00
>>41
え?おまえは80代?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:14:36.57ID:TXGwYDr60
>>112
石田ゆり子
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:19:32.52ID:oH/FJY9S0
アベ様
多様性だ
差別しちゃいかん
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:20:12.01ID:9vNaKYmF0
日本も韓国みたいになってきたな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:20:29.57ID:pFhNG4Zx0
やっぱ歳じゃないのかね
いくら歳食っても美人はやっぱ美人
男前もやっぱ男前だものな
いつも一緒にいるとかやるならそういう方が大概はいいもんだ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:20:35.28ID:+Z8I6f2I0
老老犯罪は老害アイランドに隔離して勝手にやってろって思うわ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:24:33.17ID:QAjYnwcq
チョンか、 それとも

(チョーセン文化)キモアニメに影響されたバカ

のどっちか
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:31:41.76ID:7fPA//f10
>>15
おまえのばーちゃんは喜ぶの?
おまえもレイプされると嬉しいんだろ
基地外の家系なんだな
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:32:30.81ID:W+MmGIMa0
またしてもてめえらくそ日本猿が国技やりやがったのかよ 
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:40:22.71ID:4az7OzNd0
>>90
70のお婆ちゃんが20代の介護士に
性的いたずらされてた事件もあったなぁ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:40:55.52ID:h/zXh8J60
また韓国系田部田か
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:41:23.01ID:0FJX8tW+0
ハハッワロスw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:42:02.25ID:KBYJ1yTi0
(´・Д・`)
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:42:50.58ID:NjvwEvr40
七十代は熟女じゃないよな?
名称は何?
ちなみに何歳から何歳までが熟女?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:47:08.98ID:4aiB9kps0
多分同じくらい歳食えば行ける気がするけど70台まで性欲ある自信無いな

自分が10代の頃は20代でもおばさんだったけど
中年の今じゃ30〜40代でも綺麗だったら普通にご馳走だわ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:47:27.45ID:TONpJMLFO
高齢を襲うのは朝鮮人そのもの朝鮮人だがな

祖国半島の朝鮮人そのもの朝鮮人
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 00:48:04.48ID:mkP1105e0
綺麗なおばあちゃんだから狙われたんだな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 01:00:22.04ID:SDUMoVib0
70歳なんてありえなすぎるだろw

40歳でも無理なのに
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 01:04:50.17ID:AyY2AHz60
どうにもおかしいな
LGBTを認めるならこの趣味も全然オッケーじゃないんですかみなさん?
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 01:32:19.39ID:AyY2AHz60
>>156
これでは立たないけどもしかして整形してたら確かに50代くらいに見えるかも
イヤだなあ遊びで抱いた女が70代だったらどうするよ…
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 01:37:46.98ID:9Nkcsd9E0
70代と聞くとシワシワおばあちゃんのイメージだったど
70歳くらいなら今だと結構若いな、いわゆるオバチャンって感じの世代か。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 01:40:13.50ID:u2mGJGRs0
>>1
また男
男を見たら犯罪者と思え
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 01:40:55.28ID:8LY+079n0
>>26
アホ、過ぎてからが本番や!
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 01:44:52.93ID:sU2zc4OC0
>>55
パスコみたいにいうなw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 01:50:08.49ID:LI2Wwdrh0
>>47
適度に中肉中背で身体動かしてて日焼けを避けてる人だと
肌は齢とともに白く綺麗になる
乳首とか色抜けして、すごく綺麗なピンク色だよ
その辺の遊んでる20代よりよっぽど綺麗
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 01:53:39.82ID:yjq49Uqq0
四十路 熟女入門
五十路 熟女中級
還暦越 熟女上級
七十超 熟女免許皆伝
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 01:59:50.31ID:sQ6yLqQ20
>>138
あれは性欲なんかな?
嫌がらせとか征服欲とかに近い気がするな
イジメで人前でパンツ脱がせるのと似てる
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 02:00:23.76ID:MTSduBnH0
BBAは無理といってる男には二種類いる
ひとつは若い女に不自由しない金持ちやイケメン
もう一種は精神年齢が子供のままのオナニープロフェッショナル童貞なのだ!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 02:09:36.21ID:CBbKLTTK0
女は死ぬまで
いや死んだ後もネクロフィリアとかいるから油断できないな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 02:09:41.35ID:cB7vffv60
>>15
そういうことは絶対ない

茶化したレスが多いけど、高齢者を狙った婦女暴行は結構多いらしい
被害を訴えたくても、女性自身が警察や身内からお前みたいなババア狙わねーよ、と思われるんじゃないか、と思ってしまい被害を訴えにくい背景があって、
それをあえて狙うと聞いたことがある
年齢がいくつであっても深刻な被害だし、深刻に受け止めていないレスが多いことにびっくりする
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 02:15:07.82ID:sGCvZlws0
>>15
何いってんの?
暴行だよ
殴られて蹴られてと一緒の衝撃受けてるんだからね
身体への負担は相当なものだし
女性としての恐怖心やショックだってあるよ
殺されるかもしれない恐怖の時間をすごしてるんだから
こんな認識の男がいるからいつまでたっても
セクハラとなくならないんだよ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 02:19:37.15ID:sGCvZlws0
>>129
そう美人は美人なんだよね
美人が年とってブスになることはない
若いときは気がつかなかったけど
年取るとそういうことだと強く思うわ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 02:26:11.51ID:AyY2AHz60
>>172
たしかに本筋を見失ってて反省
つい70代というキーワードに引きずられてしまった
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 02:26:23.02ID:WZbnJ7yp0
70代の芸能人
泉ピン子、藤田紀子、高田美和、倍賞美津子、鳳蘭、吉永小百合、松原智恵子、松島トモ子、香山美子、加賀まりこ、十朱幸代、三田佳子、五月みどり
70代でもきれいな方は、いますよ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 03:39:32.93ID:Ke98XYo60
奥村チヨならOK
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 03:46:08.70ID:uL2QyIh60
>>139
いや。
栃木県足利市発祥で、栃木県足利市に多いローカル名字です。
普通に考えて、栃木県の日本人。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 03:59:56.56ID:moAhNPEr0
お前らひどいね
女は70になってもレイプの恐怖から逃れられないなんて、本当にひどい話
茶化す気になれないわ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 05:16:54.17ID:nNXN0s5S0
野際陽子さんも朝丘雪路さんも旅立ってしまったからなぁ

今のオススメ70代って誰だろう
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 05:19:18.45ID:nNXN0s5S0
>>75
物件数は少ないが鶯谷なら容易に見つかる
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 05:21:07.06ID:9azDbItO0
う〜ん、相手を選べないから誰でもいい俺でも上は50代ぐらいか
さすがにおっぱいが萎びてるとチソコも萎びる
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 05:26:07.50ID:Sr5Qi54D0
宇都宮かよw 犯人外国人かとオモタ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 05:28:26.26ID:k2NvzGX/0
さすが日本男
女とあらば赤子でもババアでもメス犬でもお構いなし
まさに本能に貪欲な人面獣だわ
日本男は全員性犯罪者
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 05:31:07.16ID:cHEHx6pJ0
これは間違いない在日
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 05:57:42.69ID:W0p90/P10
日本人の平均寿命も延びた事だし、当然性欲も伸びるよね
今からは女の盛りは七十からになるよ、四十五十はハナタレ娘。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 06:07:05.13ID:G7xcgzj60
やはり 美形でしか語れぬ日本の男性らでは 勝てないな…

あきらめるんだ 君たちではムリだ
残念だけれど ツワモノの韓国の男には かなわない

世界は広い
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 06:13:42.05ID:7I2c9PuI0
吉永小百合、五月みどりなら
勃起不可避だな
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 06:16:14.85ID:Z3qTDZl60
気持ち悪い
基地外だよ
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 06:26:28.80ID:PwAjo2Db0
>>15
もしもの話だが、70代まで主人1人という貞操を破られたらやりきれない。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 06:28:59.23ID:76laJ9PH0
口なら
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 06:33:50.36ID:fsz+1Atj0
>>156
眉毛ガッツリ描いてすっぴんとは
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 06:39:58.11ID:KUC30A/I0
>>156
おまわりさんこいつです
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 06:48:52.18ID:3sUbTM0C0
>>17
これを何回もみているとなんか、頭がおかしくなってきそうだ。
おかしな名字があるものだ。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 06:50:44.07ID:KkCM2JXr0
さすが野獣栃木姦人!

栃木実父殺し事件
http://www.cyzowoman.com/2013/02/post_7940_1.html

実の娘を犯しつずけ近親相姦では満足出来ないどころか
実の娘と夫婦になり子供を3人も産ませた野獣野獣栃木男!
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 06:51:17.00ID:f1g3VRXh0
一目ぼれだろ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 07:03:28.06ID:qg0WH9Gq0
>>1
また老女好きか・・・
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 07:05:55.29ID:qg0WH9Gq0
>>198
十朱幸代もイケル
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 07:09:38.34ID:fN0TDDWl0
ババァのAVが存在する意味が分かった
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 07:09:47.52ID:RdhyIgDI0
田部田なんて栃木じゃ珍しいからな
下田原は一軒しか無かったな
名前は違うけど父親かな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 07:10:53.66ID:f1g3VRXh0
志麻ねえさんならイケる
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 07:16:23.90ID:fBsfDwXa0
レベル高杉てついていけない・・・。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 07:17:34.00ID:JxIJQDU40
朝鮮特技
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 07:28:04.25ID:SS0lkoLl0
下着ってもいろんなのがあるからな
つまり、あれが目当てだったんだよ
最近の人はほとんど着用しないからな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 08:50:01.53ID:f6r5zqKF0
暑さで分別つかなくなったか
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 09:04:11.21ID:+jYSI1oxO
>>36 近所の外人が70代の女性でも、そのほうがむしろ
お金沢山もってて優しいからいい
と話してたよ。やたらばあさま紹介して!と言うんだわ
ツバメちゃんになりたいってことかあ…?
日本人の奥さんはお小遣いをくれないそうだ。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 09:08:04.25ID:+jYSI1oxO
>>156 その人は元々童顔でシワも少ないんだろうな
けども無理なものは無理 女の子をはらませるのが男の甲斐性だからな
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 09:14:19.44ID:+jYSI1oxO
>>171 それは山口であった母子殺人した異常者と、南米のペルーとかブラジル、メキシコ人だろうも
死んで腐敗が始まったのとやるなんて死体損壊罪に問われるし、
プニプニしてみずみずしい女性で良い香りがそこはかとなく漂う人がいいなあ…
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 09:17:54.10ID:+jYSI1oxO
>>172 うちの家内の雑巾みたいなパンツを部屋干ししてるのを
ベランダに足場を組んで補修している塗装工のオッチャンらが隙間からニヤニヤ
覗いてたと言い張るのだが、果たして?オッチャンたちに聞いてみないと分からない
本当に雑巾みたいなパンツだよ 白だけどね
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 09:20:53.42ID:+jYSI1oxO
>>129 それを義理の母親に褒めるつもりで言ったら、
ブチ切れて『ワタシ、帰る!イヤよ、あんたたちとは居られないわ!』とご乱心あそばれて
大変でござったよ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 09:39:46.59ID:cHIE8tEH0
女は高齢になるほどチャクラ練りすぎて性欲高まるらしいな
そこにたまたまいた男が強盗だっただけにすぎん
やっと雪が解け春が来たんだよw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 10:19:34.44ID:ciuurCCN0
でも、お婆ちゃんのAVあるんだよなぁ。
パッケージ見ただけでオエ〜だけど。。。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 12:10:11.71ID:3hUlIqvq0
>>223
流石にあそこの色までは見たことないw
基本的には粘膜の色が脱色するみたいだから、下もじゃね?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 12:16:02.43ID:KtHbQml+0
>>171
ルーマニア事件思い出した
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 12:54:15.51ID:4NsSd8sU0
醜い劣等日本猿!絶滅願う…
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:10:36.21ID:YJIUCkXL0
日本のニュースかよw草
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:10:53.26ID:AyIPfObW0
レイプ魔ジャアアアアアアアアアアアアアップwwwwwww
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:11:56.69ID:AyIPfObW0
うわぁジャップきっしょ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:12:35.86ID:YJTN3aB30
もう韓国叩けないじゃん
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:13:49.47ID:m6q+rVFe0
ほんと気持ち悪いなこの民族
アメリカはこいつら滅ぼしとくべきだったんじゃねーの?
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:14:24.81ID:wKgaIJb80
こんな事件インドと日本でしかありえないわ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:15:20.83ID:xDzDaR/h0
ワイ韓国人やけどチョッパリにドン引きやわ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:15:54.64ID:XVcnncjP0
HENTAIを生み出した日本ですからw
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:16:59.82ID:EVlPm7Iv0
このスレは余程都合が悪いようだ
ずっとageろ
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:19:34.80ID:exSjdTtq0
あ、
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:20:33.45ID:SgoozP0P0
インドと日本は浄化されてほしい
気持ち悪い性犯罪が多すぎる
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:23:24.00ID:agheNJD50
w.w
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:23:57.85ID:P9ZStSyY0
日本の日常
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:25:03.74ID:MfzHCo8p0
トチギーの儀式かなにかだろ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:25:49.12ID:JJ45ir1P0
富田姉妹
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:34:06.02ID:pscWq95R0
きもちわるっ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:34:41.48ID:eQZiA8iY0
韓国兄さんも呆れてるぜ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:36:17.99ID:HFq4cy5d0
>>15
アホか
年取ると濡れなくなるから普通のセックスもローション使わないと苦痛でしかないのに
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:41:02.24ID:NGvq5tdQ0
ジャップとインド人でコラボしろよ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:46:47.47ID:trf4rr010
年下レズに犯された私とかいうAVで
炉理系美少女が還暦婆さん襲って
美少女が婆さんの万個校門舐めまくってた!
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:49:12.27ID:XJU1oQXm0
( ゚д゚) ・・・

(つд⊂)ゴシゴシ

(;゚д゚) ・・・

(つд⊂)ゴシゴシゴシ

(;゚Д゚) …!?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:53:34.97ID:jtpqsVlW0
二つの意味で突っ込みたくない
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:56:49.09ID:4v1MG0/l0
日本人らしい
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:04:49.12ID:OSL8flpH0
あ。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:11:58.98ID:IfX6ajlH0
日本の国技
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:13:57.46ID:V+ETNutQ0
トチギーには「老婆の愛液は不老長寿の秘薬」という伝説がある
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:14:15.62ID:JnlSgG8S0
酷い
70代の女性可哀想過ぎる
無理やり暴行された上にネットで見知らぬやつにむちゃくちゃ言われるんだもんなぁ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:14:45.04ID:6D3XqVC30
日本人の日常
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:14:58.05ID:gWLiH05l0
さすがレイプ魔民族
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:18:44.37ID:JnlSgG8S0
>>15
今のうちに脳の病院行っておかないといつか逮捕歴つくぞ
婆さんに対してレイプしなくても
こいつはこうすれば喜ぶはずという根拠のない思い込みで犯罪を平気で犯せるだろうから
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:19:36.84ID:3iQT/56g0
日本人に奇形が多い理由がわかった
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:31:29.39ID:1DssbeYJ0
広末涼子なら70歳になっても抱いてみたいな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:34:09.69ID:pwBbArgZ0
>>275
頭大丈夫ですか?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:35:45.76ID:MNWKM9LV0
で・・田部田
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:40:04.80ID:O7ez8Wcz0
テヨン専用処理
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:55:40.54ID:uU8RkSKD0
無関係の糞ババアから一方的にストーカー被害にあった俺には考えられない。
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:56:57.11ID:zcOa/8Xt0










0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:09:11.26ID:dfM3+BOu0
久美子なら抱ける。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:44:59.34ID:0//m/yf+0
カピカピしわしわしわでどこ入れるかわからんやろ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:47:35.67ID:tX2RmjoX0
ワロタw
妊娠しないからOKジャマイカ?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:48:21.80ID:kvE9caFw0
>>1
恐ろしいわ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:48:46.08ID:Bt3td4to0
>>276
歳とっても美人は美人のままだぞ
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:49:43.61ID:kvE9caFw0
>>286
あまり高齢だと死ぬ場合があるんじゃなかったっけ
ってか被害あってんのに笑うとか
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:53:38.78ID:b68E9D600
日本土人バカオスは
ババアならレイプを感謝しろとか
ババアを襲うオスは人間違えしたとか

本当に周回遅れの原子土人やな
日本バカオス
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:55:48.78ID:b68E9D600
ババアオェーとか
そういう軽いゲーム感覚で罪の意識ないから
反省もない日本バカオス
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:56:46.07ID:FIGVopTJ0
>>290
女は売春婦、男はレイプ魔
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:57:27.65ID:lH1HW55s0
70代といっても五月みどりや吉永小百合みたいな綺麗な人もいるからな
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 17:58:56.08ID:WqMOgKxN0
いや…。今の若いのガバガバとおりこしてるの多いから…。経産婦のがまだいい感じの…。
手マンすんな。上に空洞出来る。いっつもされて炎症でもおこしてんのか?粘膜がぶよぶよ。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 18:00:42.45ID:bpoIXwtH0
チカン,ヘンタイ、ノゾキ,イジメ、ツナミ…日本が生み出した世界の共通語!
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 18:00:44.84ID:AJl3rs1p0
足を揃えて乗れるんです、のヤマハパッソルのCMのおばさんとかだったら?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 18:05:15.85ID:7al84OtF0
>>296
ゴウカン、イアンフ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 18:21:17.92ID:xtnK6PLr0
これは朝鮮珍獣?
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:14:40.87ID:efDEvQeS0
閉経すると濡れにくくなってローションやゼリーないと無理な場合がほとんどなのに、
更にレイプとはカサカサで挿入するのも大変で本人も犯人も痛かっただろうに
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 19:45:58.70ID:a3KkTOWz0
歯無しフェラは最高に気持ちいいらしいな
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 20:36:35.81ID:SOdG79i40
>>270
でも慶応のレイプ事件なんて、ネットでもめちゃくちゃ言われた上、サークルの仲間が手をまわして、いかにも被害者女性に問題があったかを学内に触れ回っていたらしいじゃん。だから学内でも女性のほうが悪いみたいに誤解してた人もいたとか。あれも相当気の毒だったな。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 21:12:49.45ID:fX/tuEls0
このババア警察に被害届出すのよく恥ずかしくないなw
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 21:33:17.59ID:IkJuP9Oh0
起つのか
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/04(土) 22:44:58.49ID:1wvRcyMo0
>>307
>>172
お前最悪だな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 06:39:25.08ID:bPUjYSmL0
年上好きにも程がある
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 07:31:33.84ID:J20XWvDr0
国籍を書けよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 07:55:01.88ID:SaDzhawf0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学wwww
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!ww
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www


遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !

アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!
その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにとまさに美しい国! 23
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 11:30:42.78ID:C3d1tiq10
これは無罪でいいだろ・・・。
奉仕の精神だわ。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 11:36:22.19ID:FCqYeUJ90
70代か。 もはや女としても腐り涸れ果ててるだろw
万個も真っ黒で臭いだろうし。
よほどの老女マニアだなw この田部田はw
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 18:32:33.90ID:UoXUbjmI0
どうせ法改正で親告なしで強姦は犯罪認定になるから
届けてもべつに構わないと思う
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 22:42:48.97ID:3hKTns930
【東京】「性欲が抑えきれず我慢できなかった」 酩酊し路上で座り込んでた40代女性をラブホに連れ込みわいせつ行為 副校長(59)逮捕★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533533728/
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 23:26:43.76ID:Z/Zru7fC0
性的少数者を差別するな!
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 23:28:41.14ID:xx/Ejj4y0
>>321
無知だな
年寄りのほうがメラニン色素が薄くなるから乳首とかもピンクになる
若い子のほうが濃い

それにしても70代って親より年上だ
恐ろしい
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 23:37:05.60ID:OgJXuWtW0
被害者かわいそう
このスレみたいな反応する人はリアルにもたくさんいるだろうし
痛くて怖かったろうにね
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 23:51:02.67ID:ebko/M4o0
1をよく読むと、恋愛感情があった、ようにも読めるけどな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 23:52:22.11ID:ebko/M4o0
いや、恋愛というか、姿を見ていて、何かある種の好意をもったかのように。犯人が女性に対して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況