X



【交通】JR宇都宮線 運転見合わせ 人身事故のため 午前7時50分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 08:06:07.23ID:YSz0EC+c0
あらやだ
飛び込みかしら
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 08:14:55.21ID:la8EA3EY0
>>9
kwsk
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 08:16:25.00ID:w4jskjl/0
(´・ω・`)せやから、トルコリラはあかんて言うてたやろ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 08:19:49.29ID:k2NvzGX/0
また朝からバカがやらかしやがったんか
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 08:33:38.00ID:PRo+KzfB0
湘南新宿ライン止まると赤羽でみんな埼京線に乗ろうとして物凄く混むだよなあ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 08:34:41.59ID:lYVu51Dc0
ふざけんな
自殺した奴は氏ね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 08:40:03.76ID:s+X1K57t0
>>21
ま、自殺したヴァカは、地獄の更に深い冥獄界に落ちて、苦行1万回の果てに魂消滅が待ってるよ。

二度と転生することは無い。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 08:41:36.75ID:s+X1K57t0
>>23
というか

東西、埼京、田都、そして中央
この沿線に引っ越してるのは、マゾだと思うよ。

浮かした金以上に損してる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 08:53:20.95ID:IM/xVjud0
久喜出て2つ目の踏切らしいな
久喜高の道の陸橋下にある小さな歩き用の踏切らし
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 08:58:40.36ID:aJETJDsK0
ふざけんなよ、後1時間後に大宮楽園がオープンするからそれまでに間に合ってくれ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 08:58:41.45ID:EfAP7EsTO
苦情、お問い合わせは安倍晋三まで
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 09:00:23.28ID:IM/xVjud0
だいたい、何で折返し運転しねえんだ

白岡で折返しできるだろうが
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 09:03:50.86ID:IM/xVjud0
田端の指令所がクソなんだったらAI化しちまえよ、使えねえ指令員とくだらねえ電話ごっこをいつまでもやってないでさ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 09:05:58.92ID:fz9Z/8xu0
7時50分か・・
イヤガラセ自殺としてはベストタイミングだな。
どうして多くの人に迷惑かけたいのかねぇ?
山の中で勝手に死にゃいいのに。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 09:08:18.62ID:aJETJDsK0
やっとうごいたー
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 09:14:33.16ID:tnROFGl40
猛熱帯夜明けなのに缶詰状態の電車内
隣にはブヒブヒ親父の酸っぱい臭地獄w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 09:16:37.94ID:OvtUp/c60
お陰で大変でした…
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 13:25:53.35ID:y5kS7Bkp0
氏にたい奴ばかり
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/03(金) 14:25:36.86ID:TR8fPZgP0
死ぬ前に 星のブランコ 見ておいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況