X



【ラジオ体操顔文字化】NHKが顔文字でラジオ体操ツイート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 06:40:34.76ID:/V4hwsuY0
気色わりーんだよボケ
とっととくたばれカス
つか今だにこんなんやっとるんかよ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 06:41:22.72ID:LmyRCECs0
>>2
完全に同意
いい加減にしろと言いたい
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 06:41:51.90ID:tVKo3PeU0
人形劇みたいなのやってるけどさ
あれスゲー北朝鮮みたいだよね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 06:42:24.16ID:70UJ/0T60
きめーんだよ
sk2
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 06:48:13.22ID:I2XoMnYU0
>>7
年寄りにはゆっくりだけど動き続ける太極拳?体操みたいのもいい気がするけど、時間かかりそうなんだよなw
0009〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2018/08/05(日) 06:48:21.70ID:WVwLlDrW0
前から腕を大きく上にあげて背伸びの運動!
 ∩  ∩
 ||  | |
 |(・∀・)| と(・∀・)つ  /(・∀・)ヽ  
 |    |  |   |  ||   ||
 し----J  し--J   Uし--JU
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 06:49:45.66ID:XNGhhnKB0
>>7
通ってた高校では青年体操ってのやってた。
すっかり忘れたけど。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 06:51:58.24ID:UAvWOixu0
業者なんて雇わなくてもNHK滅んで欲しいやつたくさんいるだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 06:52:39.47ID:9/NOpnGf0
千葉テレビは即刻テレビなのはな体操の顔文字を作って対抗すべし
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 06:53:52.07ID:AZAAQPxb0
┗(・∀・)┛
┏      ┓
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 06:55:31.10ID:wPMyDeRb0
5ちゃんのノリを5ちゃん以外で見かけると腹を立てる5ちゃんねらー
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 06:57:48.98ID:cL08T4b90
NHKもほんとキムチ臭いよな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 07:02:53.89ID:COEHLRUH0
まさかこれで受信料をよこせとか言わんだろうな?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 07:06:36.58ID:SaDzhawf0
自民党政権の継続によって最後のセーフティネットが刑務所になるという悲劇が現実である件。
刑務所に服役している人たちの多数は窃盗・万引き等の軽犯罪を犯した人たちである。再犯者も多いらしい。
僕たちは万引きや窃盗を繰り返す人を「手癖が悪い」人として本人の資質や性格に原因を帰せがちである。
確かにそういった面も少しはあるかもしれない。しかし、窃盗などの罪を犯した人の大多数はその動機・原因
が貧困によるものなのである。言い換えれば、社会構造の歪みに原因があるのだ。逆に、社会構造の歪みを作
って利権を得ている側の警察や官僚、政治家どもが世界と比較してもダントツで高額な給料を取りながらさらな
る裏金、天下り、政党交付金の私費流用といった犯罪を犯しているのにそっちの方は逮捕されることもない。
弱者の窃盗・万引きより遙かに重大犯罪であるにもかかわらずだ。なぜ弱者だけが犯罪者として刑務所に服役
しなければならないのか? 世界一、民度の低い日本のエリートがこうしたでたらめなシステムを作ってやり
たい放題だ。

貴方の意見に賛成だ!世界一、民度の低い日本のエリート→エリート中のエリートの事務次官
が「縛っていい?おっぱい触っていい?」教育のトップ文部科学省のトップ級局長が息子の裏口入学wwww
ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!www ただテストの点数取る事に秀でているものの実態だ!ww
この糞官僚共も糞市議会、糞国会議員共も与党も 野党も 右翼 左翼 リベラル 関係無く如何に国民の血税で
お大臣生活する以外考えていない!www こいつ等の腹の中はこうだ!→国民の事?全然考えてる訳
無いでしょww小学校の学級会よりも低レベルの国会でギャーギャーやってれば一般の国民の何十倍もの給与
貰えるしガソリンスタンド回って人の捨てたレシートで金貰えるし、書道が書きやすくなるから何万もする
シルクの着物買えるし、室内の8割がダブルベッドのホテルで秘書と週に何回も政策話せるしwww
議員宿舎ラブホ代わりに使えるしこんなの取り締まる法律ね〜し!この世の天国じゃ!wwwガッハハハ!www


遺書がなければ自殺とカウントされない!wwww こんなのまともな数値か?ww 今の日本の
年間 不審死、変死が17万人以上!wwwこの約半数が自殺している+政府発表の遺書がある
自殺者数3万人を足すと今の日本の年間自殺者数11万人以上!これが実態 !

アハハハハ!例えば中国人一人呼べば父ちゃん母ちゃん爺、婆四人付いてくる中国人夫婦には
8人付いてくる!(付いてくるとは数年の内に呼び寄せる事)!生活出来ずに生活保護、医療費タダ!家族皆幸せ!
その分の負担金を日本人増税、増税、大増税!税金払えず自殺まっしぐら!wwwまさにとまさに美しい国! &
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 07:10:43.18ID:kjFHOs2y0
>>1
災害報道以外いらないってか
首都圏以外だとまともに災害報道しないNHK

消えて無くなれ
死ね
滅びろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 07:30:25.24ID:znX7pLZD0
コラ、第2のゴリラ体操もちゃんとガニ股にしてやるんだ、はい、ウホ、ウホ、(^。^)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 07:36:43.82ID:IpnPTRKQ0
>>1
おかいつもやれよ!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 07:40:23.55ID:jKyWBY0t0
お前らこんなふざけた組織に受信料という無駄金を払ってるのか、すげぇな。

俺だったらその金を貯金するぞ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 07:59:25.16ID:GP+GdXaO0
>>8
上半身と下半身で別の動きだったりもするから
見た目よりも意外と難しいよ、太極拳
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 08:04:17.82ID:X2Et5nNt0
↑(´・ω・`)↑以下略
これでもいいよね
00410570092211、0668446480服部直史と森伸介は全国放火し放題1万件!
垢版 |
2018/08/05(日) 08:04:39.98ID:d8Zh4yhx0
ぜ ん ぶ フ ェ イ ク な し のびっ くり仰天真 実ニュース
藤 井 恒  次が大垣 南 高校に垂井から逃げるように隣町で変装メイクして通学する の は 中 学の 時に 殺人やってるからだ!マジでさあ!!大垣南高校も近所 の 不破 高校も
遜  色 差 がないよ!!完全に偽ってるなwww不破高校でいいのにどうしてだwww
大垣が不破より若干進学校でも隣町に行くほどの価値はないね!
メイクしだす大垣南高校から怪しすぎ!高校の卒アルもメイクのまま載ってるのヤバ
すぎじゃん!!大学も入る学力なんか全然ない模試偏差値20で裏口で入って詐称人生
辞めろ!素顔はホリケン!メイクは松井秀喜似!

   殺人やってるだろ!!25年前でも時効じゃないぞ!!今拘置所だから時効停止
だ!! 判決出てないだろ!!

お前懺悔しろよ!!大阪駅置石事件や列車飛び込ませて3人殺しも全部償え!!
98年の、服部直史とともに歯にチップ埋めた手助けの森伸介の、伊藤明子さん殺害事
件も関与してるだろ!!女ばかり襲ってる経歴が怪しいぞ!!
藤井恒次 1977年12月24日生B型40歳 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
不破中→大垣南高校→裏口入学大学を犯罪で中退
お前www公衆浴場でシャワーで自分でメイク油断して落としてるところ見られてるん
だよwww案外整ってるんだなwww 特殊な機器どうして持ってるんだ?テロリス
トだからか?大学でもメイクで隠し通してたな
森伸介と中学時代からつるんでるよなwww森伸介はマスク女装ってわけだwww
2008年ごろ森伸介が全身顔中ケロイドの焦げた肌なのを目撃!!車いすで近くに寄っ
てきたときに焼けた匂いが漂ってたのはフェイクじゃないと見た!!
緑の森動物病院札幌 クリニック 0570092211*6,1 に勤務する逃亡者!! 原田神社放火で自分も火を
被 っ た!! 勤務する森伸介は偽物の替え玉だ!!42歳にしては若すぎるし本物と声が違う!筆跡も違う!本物は身長173だがこれも違う!
替え玉のアリバイの勤務時間中に放火し放題の本物の森伸介!森はA級戦犯で石川五右衛門の生まれ変わり!! 札幌大火災放火や札幌自立支援放火やった!
服 部直史にしても 正しい立場の態度に見えねえよ!!苦情電話ラッシュ100件受け
身なのどうしてさあ?偽 名 使ったり通り名名乗ったり・・・やってるねこい
つ!!!
書き込み放置して ますって患者 来なくなるじゃんか?実際来てないしwww
歯に思考盗聴器埋めたんだよな?人体実験という死刑ものだぞ!! 露出狂の服部直史
にご用心!!小さいちんぽ3pをこれ見よがしに 見せびらかす変態おじさん服部直史が井口堂で出没!! 服部直史が少年をオカズに路上でちんぽを出してシコシコと
オナニーしながら射精するところの目撃情報アリ!!
精 液の入った液体を水鉄砲で主婦や子供にかけてくるので気を付けよう!!
0668446480はっとり歯科医院 服部直史(偽名なおひと)
金を警察や被害者にばらまき示談やもみ消しにゴネルしぶとい 服部直史!!
服部直史の愛人森伸介もアナルセックスの代償に 金で庇護してもらっているため
捕 まらない!!愛人森伸介の服部直史への呼び名は「パパ」 。バイ封桾狽ネおひとは
IS藤井恒次の逃走援助してかくまい岐阜市内に 潜伏か?そして脅しに いいなり
の、歯にチップを埋め込まれた大勢の主婦たちの人身売買で荒稼ぎする!!服部 三
人衆は赤ちゃん ポストで 引き取った 赤ちゃんをネットで人身売買で高値で海外に売 り飛ば し稼ぐ!! 畠山鈴香のような加害者なのに被害者ぶる逆ギレ開き直りを見せる服部直史三人衆の傲慢は止まらない!!
政治家との闇献金による巨悪のマネーで癒 着する服部三人衆の逮捕逃れ免罪は続
く!! マスコミにも賄賂で報道阻止する悪魔ISトリオ!!
藤井恒 次の遠い親戚の自宅放 火 全焼された、親戚の女子高校生レイプされ切り付け られた
藤井恒次の 駒引、信 之、亨の自宅 差 押え、賠償金1兆円の見通し
森 伸 介池 田 市 城山町自宅差 し押さえ、福井県大野 市大野町実家差押え賠償金同1兆円
服 部 直史 池田市 井 口堂 自宅差し押さえ、同賠償金1兆円

大阪府池田市 井口堂3−4−30−401 黒い巨頭 闇献金の 服部 直史
まるでドラえもんのような近未 来機器を持っている藤井恒次はCIAやNSAやFBIやNASAなどの国家 秘密機関とつながりがあり、思考盗聴器も持っているわけだ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 08:21:05.78ID:vBNcNA6j0
運動効果があるか甚だ疑問だけどラジオ体操をしてるぞっ!
だいぶ昔にビリーザブートキャンプとか体操系が流行ったけど、俺には激しい動きは無理なんで…w
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 08:24:46.95ID:mUX8Hs780
( ̄▽ ̄)「・・・・」
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 08:28:16.05ID:NFq5CBgL0
>>1パクるな!つべパクりで番組作ったり 安上がりなことばかりしてんなら受信料下げろクズ!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 08:32:18.71ID:jcWGu+CD0
NHKの顔文字なんて<ヽ`∀'>これでいいわ
チョンのくせに
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 08:37:56.57ID:5H+YLWMf0
で、これ書き込んでる職員の給料って受信料から払われてんだけど
最近テレビ番組制作以外の事業が多すぎ。ネットにしてもそうだけど

こんな暇なことやるってことは職員数が多すぎなんだろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 08:39:11.80ID:FSGvy0W40
こんなんで受信料徴収されるんか・・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 09:08:21.52ID:hyESK6G+0
>>43
ラジオ体操は指先まできちんとした動きでやると相当運動効果あるよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 09:36:17.55ID:ezMHtrEA0
>>8
北朝鮮の壮年律動体操がそれだ
肩こりほぐしと筋力維持にちょうどよい感じ
少年律動体操はなかなかにハード
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 10:02:28.29ID:pmPGYN0n0
>>1
早くハングルでツイートしろよ
NHKしゃの中で流行ってるんだろ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 10:07:43.82ID:zwTHIWJR0
>>1
世界のメディアのツイッターアカウントは
フォロワーをフォローしたりしないので
NHKもそれに合わせますみたいなけと抜かして
フォロー解除する
自我のない馬鹿メディアの筆頭NHK
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 10:08:21.53ID:Zx0Kg1M7O
>>1
ラジオ体操第3でツイってくれよ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 10:59:57.32ID:Riy9+ckb0
今度の新人ピアニストは元気ばかりで音がイマイチ
ミスタッチしても圧倒的な音の美しさがある名川太郎から学べ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:07:25.05ID:J5dkwZNh0
こんなつぶやきするだけで、年収1000万以上もらってるんだから酷い
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:17:57.20ID:qY0gsSOI0
ツイッターでラジオ体操放送したのでインターネット環境のある世帯から受信料徴収します。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/05(日) 12:40:53.93ID:IFP88GaeO
テレビ体操

昔のほうがずっと良かった。
要らんことをしすぎ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況