X



【愛知】“ノーヘル”で“違法マフラー”のバイク、パトカーから逃走中に車と衝突 運転の少年が骨盤を折るなどの重傷…蒲郡市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/08/06(月) 10:36:42.14ID:CAP_USER9
“ノーヘル”で“違法マフラー”のバイク パトカーから逃走中に車と衝突し運転の少年重傷 愛知
8/5(日) 17:05配信

5日未明、愛知県蒲郡市でパトカーから逃走したバイクが乗用車と衝突し、
バイクに乗っていた少年が骨盤を折るなどの重傷です。

5日午前0時半ごろ、蒲郡市竹谷町でパトロール中のパトカーが、
ヘルメットをかぶらずマフラーを違法に改造したバイクを見つけ追跡しました。

バイクは停止の指示を無視し交差点を何度もUターンして逃走を続けましたが、
右折してきた乗用車と衝突しました。

バイクに乗っていたのは蒲郡市に住む18歳の会社員の少年で、骨盤を折るなどの重傷です。
乗用車を運転していた男性(22)にケガはありませんでした。

愛知県警蒲郡署の田代勝則副署長は「現時点では適正な職務行為だと考えている」
とコメントしています。

8/5(日) 17:05配信 東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180805-00004331-tokaiv-l23
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:37:45.39ID:/9rnwo6N0
死んでない。ミッション失敗 (-。-;
0005名無しさん@1周年 安保賛成
垢版 |
2018/08/06(月) 10:37:57.65ID:+YzoVqx70
原付禁止は当然としてカッコツケで乗ってるデカいバイクも禁止しろよ
無駄に幅取る上に30KMもキープレフトも守ってないから追い抜く時に危なくてかなわん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:39:53.64ID:x+0HLnkB0
ちゃんとトドメを刺しておけ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:40:26.47ID:jrRwB+ne0
>>1
あのでっかい便器みたいな乗り物、スクーターっていうの?
なんかぶっこわれてるのかしらないけど音がめちゃくちゃにうるさいのがそこらじゅう走っていて本当迷惑なんだよね。
故障したのりもの乗ってたらいけないんでしょう?
警察はもっと徹底的に取り締まりしてもらえませんかね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:40:26.60ID:TMbSBziN0
が ま ご お り ー!
暴ー徒!!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:40:38.67ID:NJ82jskl0
下半身不随になりますように
0019(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/08/06(月) 10:40:54.85ID:EQ4bSflu0
愛知県民はとにかく交通ルールどころか社会のルールさえも守らないからね
だから簡単に不倫するし
(´・ω・`)
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:41:41.06ID:beaCipdP0
現時点も何も未来永劫適正だ。
ただ、こいつ、ノーヘルで骨盤骨折とは悪運強いな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:41:42.99ID:51xkWgCw0
>>5
左車線から追い越したらいいと思うぞ
キープレフトとは二車線の左車線をキープすることだ
つまりお前もキープレフトしないで右車線を追尾しているって事だ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:42:19.98ID:u4ATIBB20
>>13
乗用車の過失割合はゼロじゃないと思うんで
全額ではないんじゃね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:43:10.14ID:TUv5HNrL0
乗用車が一番可哀想だな
保険も入っていない、賠償能力もない
下手したら嫌がらせ受けるかも知れない
やってられん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:44:57.06ID:2xaIEsaY0
>>1
> “違法マフラー”

改造マフラーではないということは
そういったものがどこかで販売されているという事ですよね?
なんでそんなものが普通に流通しているんでしょうかねえ
製造販売所持使用はすべて厳罰にすればいいのに
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:46:03.29ID:swLPEV4Y0
>>20
骨盤骨折だと治ってももうまともに走れなくね?
18歳会社員ってことは土建屋関係だろうから
力仕事できないなら退社するしかないし
労災下りるわけもないし学歴もないから力仕事しかないのに
それもできなくなったら工場の工員かレジ打ちくらいしか残ってないから
実質人生詰みやで
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:46:04.13ID:L5eKrj470
昭和かよw
もう平成終わるぞ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:46:45.65ID:pq5Vous70
>>1
そんな奴ほっとけ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:47:23.29ID:ju9XtySG0
Mission failed
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:47:26.80ID:MBlXVvg30
死んでないのか
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:47:52.70ID:gnGjfpWa0
>>1
>運転の少年

犯人と書け
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:48:19.71ID:beaCipdP0
>>35
頭ならICUで高額治療破産。
障害なら障害者年金で将来安泰。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:48:38.12ID:7CEcn+Qj0
18歳から成人になれば、こういう馬鹿も少しは減るかね
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:48:48.37ID:Z8jPjIYc0
ノーヘルで無帽運転
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:48:51.33ID:QgbaDBTI0
めしうま
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:48:54.44ID:zE2xYR8q0
おまえら、ひどいことをいうな

乗用車を運転していた男性(22)の迷惑も考えろよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:49:03.60ID:51xkWgCw0
>>35
傷害事件の犯人の車のあんちゃんがどれくらい慰謝料を取られるのかが裁判の見どころですな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:49:34.15ID:rzHBRSIZ0
>>1
この暑い夏にマフラー付けて頭がとろけたか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:49:35.36ID:ppJQBUId0
バイクでわざとでかい音出して走ってる奴いるんだけど、なんであんなことしてるの?

しかも何度も同じ道路を通り過ぎたと思ったら、しばらくしてまた戻ってきて爆音をわざと出していく

あれって自己アピールか何かか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:50:03.21ID:FYB7Shn20
盗難バイク
ナンバープレートなし
ノーヘル
携帯かけながら運転

もうなんでもありだな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:50:30.96ID:5AX2wQtw0
暑いのに元気でよろしい
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:51:31.68ID:LzPGGGfN0
何でこういう奴がノーヘルで助かるんだろうか 世の中おかしい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:51:34.51ID:51xkWgCw0
>>53
弱い雑魚は威嚇音を出したりテリトリーが狭いのでストレスたまっているのさ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:51:50.91ID:JM/6aNgU0
生殖器全損かな?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:51:59.81ID:hC6llgqY0
大阪では、スプリングなんちゃらよろしく逃亡バイクどうしで加速器衝突した勉強熱心な少年が居りました。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:52:53.49ID:swLPEV4Y0
>>42
でも骨折の後遺症じゃ障害等級はそれほど高くならないんじゃないかな
足も付いててマヒがあるわけじゃないなら
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:53:08.30ID:GZ2/6pfO0
証拠写真でも撮ってしつこく追わなければ事故起きなかったのにな
警察にも責任があるね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:53:28.65ID:shwEPzae0
住民に迷惑かける爆音マフラーざまあ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:53:37.87ID:PlAQotoc0
警察の指示も無視する無謀運転でも常用車の方に過失なんて付くの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:54:05.54ID:UDn1aNsM0
音がウルサイくそバイクって大抵遅いんだよな
俺もチャリでも抜ける
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:54:16.54ID:qpsfhjqt0
盗んだバイクか
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:54:25.88ID:IYfP37Sg0
珍走は全員頭の中身ぶちまけて死ね
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:54:38.95ID:biUkUw7e0
車に迷惑かけすぎだろクソバイク
単独で死ね
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:55:19.39ID:Wqzhn1vF0
>1
逃走時点で撃たないから二次被害が増える。
しかも「適正な職務行為」を盾に国は補償しねえんだろ?

銃もった立てこもり犯に「出てきてくれてありがとう」とかほざいたのはどの県だっけ
日本の捕物は海外より何十年遅れてるのやら
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:55:31.41ID:LW4BEgsy0
死ななかったのか、残念
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:55:54.28ID:biUkUw7e0
昔はどんな事故でも車側が悪く保険金支払われてたけど今は一切払わない保険屋増えてるからないい傾向だ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:56:21.35ID:51xkWgCw0
>>65
避けなかったら前方不注意とか付くだろう+怪我を負わすと傷害事件の犯人にされるぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:57:33.90ID:PlAQotoc0
こないだわざとライト切ってる原付いるけどあれは何がカッコいいつもりなんだろう
「俺は闇のシャドウライダー」とかそういう感じなのかな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:58:00.70ID:fl2XPXnJ0
相手が車で良かったけど 通行人とかならどうするの?
見つけて逃走した時点で 射殺でしょ?
他人を巻き込む前に対処しないといけないから 今回は射殺しなかった時点で
警察にも非があるね
まぁ射殺しないまでも 発砲してその場で倒れさせるくらいはしないと!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:59:09.35ID:dn6vcz7u0
骨盤割れるほどの衝撃だったならキャンタマも潰れたんだろうな
燃料タンクに見事なキャンタマ魚拓ができてそうやね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 10:59:10.49ID:KEKXlLWq0
はちみつキンカンのど飴
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:00:27.06ID:51xkWgCw0
>>81
最近の原付はライトのオフが無いので球切れに気が付いていない整備不良だろ
ハイビームとロービームは球が違うので切り替えると付くと思うぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:00:29.43ID:+E3CDDy00
自業自得と言うかただの馬鹿。
こういう馬鹿はさっさと死ぬべき。
死刑でも何の問題もない。
生かしとったらこの先、もっと他人に迷惑かけるんだから。
不良品は原因から潰さなければいけない。
残してたら不具合は伝播する。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:01:33.71ID:nyK9s01I0
車の修理代払えよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:01:58.34ID:IYfP37Sg0
欧米を見習って現場で始末しろよ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:02:29.38ID:51xkWgCw0
>>89
子供のころに怪我した奴と病気した奴は不良品だから死ねばいいということかい?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:02:38.06ID:Y8zaMMhg0
やつにしてみれば勲章
100人に自慢話すれば元が取れるだろう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:03:52.00ID:WejCfriT0
>>1
これで死んでれば結果的には
世の中の為になれたのに

ホント、ゴミクズはさっさと死ぬことでしか生まれてきた価値がないよな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:04:04.46ID:DDzGnk4g0
マフラーエンジン
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:04:09.63ID:+s6Ivm4W0
マスコミもニュースの最後に
「現時点では適正な報道だと考えている」っ入れなさいよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:04:16.50ID:AJjJ8Hxh0
ノーヘル症受傷おめでとうございます
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:04:16.96ID:51xkWgCw0
俺は昔車に引かれて腰をいわしたからそいつの慰謝料で一生過ごせるんだぜ
となったらうらやましいだろ引きこもり共
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:05:01.90ID:m22spuEm0
骨盤は太い血管とかあって、折れるとやっかいだと聞いたことがあるわ(´・ω・`)
若いのに大変だな
自業自得だからしゃーないけど
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:05:15.34ID:3NOVKKSf0
いまごろはチンポいじられて尿道カテーテルだな
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:05:20.42ID:IX8HuMA60
地元民だがここ2、3年前からうるさい連中が登場し出した
ずっといなかったのに何故だぜ
警察さん頑張って
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:05:33.30ID:aOmCz2an0
骨盤骨折ならもう歩けないかもな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:06:31.19ID:bjAYzADO0
ちゃんとトドメさせよ
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:06:55.91ID:3M5stXqh
自業自得とはまさにこのこと
歩行者をひき殺す前に勝手に自爆してくれて良かったじゃないの
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:06:57.35ID:5/qXbFPo0
世間への迷惑を考えると、
この手の馬鹿や暴走族は刑務所に20年くらいぶち込んでもいいと思うんだよね。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/06(月) 11:07:10.97ID:r7mWOkAv0
死ねば浄化されるし無駄金使わなくて済むのに
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:07:40.77ID:IeU9zPis0
ホント自己責任だな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:07:50.82ID:M5xQRfDk0
とっとと撃ち落とさないから乗用車に被害が出てしまったではないか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:08:14.77ID:OyK/h/2u0
>バイクは停止の指示を無視し交差点を何度もUターンして逃走を続けましたが

こういう危険運転はぶつけて止めていいでしょ
呑気に追いかけてるからいらぬ事故が起きる
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:08:15.81ID:ZqNZ3BOG0
頭は打たなかったのならヘルメットなんてただの飾りじゃんw

DQNにはノーヘルの義務を与えろよ。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:08:46.23ID:rDX2lDMS0
死ねよ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:08:50.41ID:9q30st4V0
警察は何も悪くない
もっと取り締まれ!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:09:40.52ID:yh09Vl3g0
いや死ねよ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:10:08.14ID:3M5stXqh
警察もチンタラ後ろを走ってただけなのかな
だとしたら警察にも責任があるな
見つけ次第発砲して動きを止めないと
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:10:11.73ID:bN6v4CPi0
少年の国籍
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:10:22.20ID:wuxZiUpQ0
どうせこんなガキ、パチンコ屋に車椅子でおる奴らの
仲間入りやろ。
生活保護や障害年金もらってパチンカスオメ。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:11:31.02ID:GhkYt5jv0
バイカスは全部規制しろよ
全部のバイクは騒音でアウトだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:11:32.34ID:mfdGBqpx0
最近この手のニュースが多いな
乗用車運転していた人は気の毒だが警察グッジョブすぎる
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:11:35.73ID:E9FK3EtH0
ノーヘル賞受賞者
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:11:39.72ID:xx/Ejj4y0
死なずに済んで良かったな
ノーヘル違法車じゃ、死んでも自業自得と言われても仕方ない
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:12:53.06ID:nYCh8JqE0
違法マフラーにしてるゴミクズは数年ムショぶちこめばいい
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:14:02.77ID:3M5stXqh
乗用車の運転手さんが可哀想だ
この糞ガキからキチンと車の修理代を払ってもらわないと
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:14:09.03ID:d+I0k9wR0
毎日未明になると新聞配達員がヘルメットをかぶらず歩道走ったり道路の右側走ったりしとるがな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:15:16.36ID:Ac/650F30
>>78
追跡されてる暴走犯がやらかした分はただのもらい事故だからこのクソガキの過失10割だぞ
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:15:42.97ID:f4SxF0As0
>>29
このケースはさすがにバイク10:車0じゃないの?
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:16:19.23ID:2LRXZGAXO
まあ骨盤骨折は普通にあれだけでも死ねるからなあ。完全にやられたらおしまい。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:16:50.10ID:0B3KtvuP0
ノーヘルはともかく違法マフラーは警察の範疇じゃないんじゃないのか?陸運が取り締まる対象だけど
常に協力しあう事になった?
だとしたらちょっとでも五月蝿いのを通報するのに躊躇しなくてよくなったかな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:17:13.97ID:gvxX3h330
>>93
日本語わかりますか?
怪我や病気したやつ=不良品ではなく、
悪いことしても逃げるが勝ちで逃走したあげく、
他人に迷惑をかける奴=不良品といってるのでは?
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:19:08.77ID:J/5Ir0UI0
南埼玉で久しぶりに似たようなの見た。

50ccスクータに二人乗りノーヘル、ナンバー隠し。茶髪の高校生風。
暑い中ご苦労なこった。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:19:21.50ID:vRKo1GQu0
18歳の会社員、ええ話や。ざまあみろwww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:19:50.92
>>1
死んでない上に、乗用車に被害出したのにどこが適正だよ?
どっかに追い込んで自爆させろよ
社会のゴミなんだから
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:20:18.97ID:vRKo1GQu0
愛知県警蒲郡署GJ!!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:21:02.39ID:0B3KtvuP0
どっちにしても違法マフラーの騒音を今まで放置してたのが異常なんだよ
明らかに無差別に迷惑かけてるんだからさ
日本の立法は騒音関係の認識が遅れすぎ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:21:48.55ID:ja7uHsPs0
この少年は日本の安倍政治に嫌気がさしてこのような行動に出た
安倍政治を今すぐに終わらせなければならない
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:22:44.14ID:okdkIM1b0
糞、生きてるんかよ。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:23:02.34ID:VOdMDEHq0
>18歳の会社員

ちょwwwww高卒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:23:53.96ID:cHZaBWlJ0
ノーヘルで構わないということなら
頭はいらないのだろうから
切ってしまえばいい
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:24:12.23ID:Xr0g+4C60
健全な育成を期し違反行為した少年は匿名でもやむを得ない。
代わりに親の住所、氏名、顔写真、犯罪歴を公表すべきだな。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:25:03.22ID:beaCipdP0
>>154
別に拒否せず、治さないという方法が今も・・・おっと失敬
0162 【東電 85.0 %】
垢版 |
2018/08/06(月) 11:25:31.90ID:deqc9HWE0
責任問われる乗用車の運転手がかわいそう
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:26:08.57ID:OGYpD7PE0
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です!
 
警察官OBは定年退職すると
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)のパチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます
 
警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします
 
そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)パチンコ屋の犬です
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)パチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います
      
でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています
 
パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に甘い「親韓政治家」は
 次の選挙で「普通の人」になってもらいましょう
 
自分の選挙区の政治家が
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)にどんな姿勢でいるか
次の選挙のために、冷静に観察しましょう
      
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:27:33.27ID:L7Md3iXH0
ぶつけられた車がかわいそうだよな。
弁償してもらえるのかな。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:28:49.98ID:Pik0hTwQ0
今度からは射殺してください。

from EU 法王。
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:29:05.40ID:QYykH6ED0
ちゃんと仕留めろよ……使えない街の仲間たちだなぁ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:31:00.43ID:0XXGkCsU0
パワーフィルターというやつを原チャにつけたらうるせーのな
速攻捨てたったわ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:31:02.46ID:lFml/MH20
死ねばいいのに
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:31:34.22ID:qx2uRWbk0
警察官は犯罪者を少しでも怪我させたら刑務所行きにしろ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:32:17.48ID:TsfCS9Ei0
ぶっちゃけヘルメットなんてどうでもいいよ
問題は大騒音だから賞金ありの通報システム構築しろよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:33:27.71ID:Mrz0rv+90
おお怪我なくて良かったわ
マジこういうやつあぶねえ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:34:00.93ID:bHe1i2uL0
改造バイクを蹴り倒してガソリン掛けて
火を付けるのは正義である。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:34:21.02ID:G+mBOmru0
バイクが信号無視で逆走扱いにして乗用車の過失割合を消すとかするんじゃね
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:35:19.86ID:vO4Vz1Dz0
愛知県警殺人課
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:35:33.37ID:oePDwNin0
警察はGJ!!!!!!!!!!!!
逃走していたバイクの少年は自己責任。
当てられた乗用車の日とはカワイソス。
保険金出るの?
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:35:45.48ID:6++LuO9U0
骨盤ポキポキなら一生カタワだな
おめでとう
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:36:45.57ID:umhSTmXJ0
仕留めきれよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:37:12.78ID:jJmCgK8T0
やんちゃは一時
後遺症は一生
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:37:14.63ID:sTCd6Jzt0
殺せよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:38:14.04ID:UW+iMpud0
最近、また増えてないか?暴走族
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:38:48.28ID:3NOVKKSf0
昔入院してたときに、骨盤骨折でアヒルみたいな歩き方になってた子がいたけど、
その後、どういう人生を送ってるんだろうな
本人、一生このままって言ってたけど
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:39:13.94ID:gQJtK2y1O
死ねばいいのに惜しかった。射殺しなかった警察の怠慢だ。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:39:52.28ID:JQPCnKRt0
武勇伝にはなるな。
反省はしないだろうな。
骨盤だから下の世話も受けるし、それも自慢しそうだな。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:40:05.54ID:MZ0+CR270
被害者の車、車両保険入ってるといいいな。
お気の毒にね
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:41:07.39ID:zeC/k3290
違法マフラーの販売を禁止しないから行けないんだろ!
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:42:05.18ID:vhXZIQmP0
>>1
少年が保険入って無いから乗用車側の自賠責使うとか変な判決出さないでね
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:42:09.71ID:pNN9LnTT0
>>1
いくら職務は適正つっても刑罰が適切じゃないんだよ
こういう悪質な奴には二度と免許を取らせてはダメ
まぁこのアホが再犯して同じ事くり返した時には
免許を取得させた側も責を負うって言うなら話は別だけど
そうじゃないなら簡単に再取得を許可してはダメだよな(´・ω・`)
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:42:26.66ID:odhmBX0r0
車の運転手は無罪で
もっと言うとこのDQNの家族とか友達から危害が加えられないように警備してほしい
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:42:46.52ID:Ywlqi9ip0
m9(^Д^)プギャー
うるさいクソバイク乗ってる奴は全員死ね
お巡りさんグッジョブ!
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:43:15.51ID:bHe1i2uL0
お盆になったらPAに駐車してある

旧車バイクのブレーキワイヤーを切る活動ボランティア募集です。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:44:13.56ID:cn5TmK5O0
フグの肝が売ってたり
何でも交差点をUターンしたり
蒲郡はこわいなー
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:45:03.11ID:ibtByMfU0
違法マフラーのバイクなんて、自分から違反者ですって猛アピールしてるのに
警察って本当捕まえないよな
目の前を爆音バイクが通過してもスルーだし、アイドリングしててもスルー
面倒だから見て見ぬふりなんだろうけど、ちゃんと仕事しろよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:45:57.88ID:MZ0+CR270
バイクがアホみたいに治療費ごねて車とバイクで民事で裁判になっても
車側は強いよね
目撃者が警察なんだもん。
「適正な追跡な中でバイクが無謀な暴走をした」
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:48:02.52ID:lLognaR90
うむ 適正だと思う
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:48:11.47ID:Q04hbU400
いいね〜アル♪  
*  ∧__∧              
( `ハ´ )    n     
/.⌒`γ´⌒`ヽ( E)    
 ( 。 人 。 人 .γ ノ      
  
いいね〜〜ニダ♪
* ∧__∧  
<丶`∀´>    n 
/.⌒`γ´⌒`ヽ( E) 
( 。 人 。 人 .γ ノ 




・在日中国系犯罪リスト
http://bokengima.web.fc2.com/zaic1.html

■男女二人を刺して逮捕 馬 ←new

■吉祥寺駅傷害致死 代強

■監禁致傷 ドラゴン女ボス 憑雪華

■9人殺傷の中国人 陳双喜
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:49:40.26ID:2LRXZGAXO
>>209
70年代物のZ2とかの機種は手曲げ管とか規制前や関係なかった時代の集合管しかない場合が多い。
カワサキのマッハだと500位までは市販されてるけど750だとワンオフ品のチャンパーしかなくなる。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:50:13.01ID:m2YyHoH50
>>5
何言ってるかわからない

デカいバイクと30km/h規制は別物と考えたら良いのか?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:50:52.64ID:lLognaR90
ここ数日は若い子より白髪のおっさんライダーが多く見受けられる
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:51:23.85ID:bHe1i2uL0
っていうか

「警察と鬼ごっこしたい」


ってのが本当の目的らしいから警察をナメている
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:53:50.85ID:3WbAz19O0
道路板でこの道路最近ひとりの珍走団が出るぞ
という書き込みがあったけど、それって団じゃないよな、と思ったのを思い出した

てか骨盤骨折って、回復しても一生ケツ振りながらじゃないと歩けなくなるだろ
自業自得だが
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:54:09.31ID:dTa1q4r90
こういうのはカタワになっても社会保障も半減させてほしい
全部無くすと反社に走るだろうから
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:54:26.87ID:JuiXsemT0
>>200
ほんこれ
ほとんどのバイク乗りにとっても必要ない物なんだし、規制したらいい
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:54:30.19ID:dKACqvNl0
>田代勝則副署長は「現時点では適正な職務行為だと考えている」

あとバイクDQNをちゃんと〆とけば完璧だったけどな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:55:48.33ID:peymsaR00
>>25
乗用車の運転手は、災難だよね。
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:55:53.55ID:5gLrpxu80
うちの近くにもこういうやついるんだよ。
要は、自分中心なんだよな。
逝っていいよ。
処置もするな。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:56:07.74ID:MZa2nPKE0
死んだ方がお互いにいろいろ楽だったのに
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:56:42.34ID:MZa2nPKE0
>>230
日本語できないなら黙っとけや wwwwwww
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:57:37.61ID:uOM9HbTg0
こんなの100対0でいいよ。
治療費は自分持ちで、相手の車の賠償しっかりやれよ。
バイクは廃車で会社もクビかもね。免許も、、
人生マイナスからのスタートだな。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:57:48.77ID:Gkrm5+Vb0
愛知らしい事件だな
血の気が多過ぎるんだよな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:58:38.30ID:ScfTBh6M0
死ねばよかったのにな。
ゴミ掃除できたのに。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:58:51.73ID:51xkWgCw0
>>232
車のあんちゃんが過失がないなら事故った分損しとるだろう
警察が責任もって轢き殺すべき
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 11:59:51.19ID:ScfTBh6M0
ヤクザがやってもおなじ報道なん?
クズマスコミ?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:00:22.13ID:NPs2+kau0
>>62
骨盤骨変形が認められれば12級 (ただし全裸になって明らかに視認できるほどじゃないとダメ、つまりレントゲン検査では不可)
女性の場合はレントゲン検査で正常妊娠、正常分娩が出来ないと判断されたとき11級

そこまで骨盤骨折は高くない。
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:02:38.95ID:UJJkj3E50
仕留め損なったのは残念だな。
せめて半身不随で二度とバイクに乗れないようになってほしい。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:03:17.41ID:NPs2+kau0
>>244
付け加えで股関節が全く動かなければ8級になるわ。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:06:15.01ID:B+BjD4810
全然適切じゃねえだろ
なぜ殺さなかった
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:06:43.22ID:b0uKostD0
違法マフラー?外国のマフラーなら漏れなく違法になるな、逆車は辛いぜ
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:06:54.80ID:RmPNJvXA0
どうせ末はヤクザか強盗か、いずれにしても犯罪者だろ。首の骨折れれば良かったのに。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:07:22.80ID:Xd7ahZ2U0
>>1
無能だろwちゃんと殺せよ
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:07:22.96ID:NPs2+kau0
>>98
ならない。流石にそこまで極端にはならない。
事故の状況にもよるけど酷くても車30:バイク70
運が良ければ車10:バイク90
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:07:58.29ID:1YHyssDR0
>>31 
アホか…
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:08:30.79ID:N0AU8qYD0
蒲郡なら、こんなもんじゃね(´・ω・`)
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:08:42.77ID:CsF93eIM0
同じ場所をくるくる回ってたって事?
なんでそんな事してたんだろう?
犬が尻尾を追いかけて遊ぶのみたいな感じなのかな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:08:49.50ID:kcUoj7Kk0
がんばれ街の仲間たち  止めを刺さないとは まだまだだな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:09:00.71ID:WMY73t2C0
車の被害者さんを出す前に街の仲間たちはもっと頑張れよ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:09:14.04ID:0H4WxGOo0
>>5
毎回それコピペしてるけど流行ると思ってんの?
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:09:53.89ID:51xkWgCw0
サイレン鳴らしている緊急車両が近づいている時は左によって停車待機するんだぞ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:11:00.31ID:ZwEiTFlS0
珍走団なんてまだいるのかよwwww
さっさと死ねばいいのにwwwwwwwwww
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:11:02.54ID:mllUni1e0
こういうクソバイクは発見次第処分してほしい
なんとかしろ
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:11:09.93ID:rlB3R00H0
こういう馬鹿に巻き込まれて被害者なのに金取られる人可哀想
どうせ馬鹿の方は保険なんて入ってないだろうし、ほんと可哀想
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:11:18.44ID:aAKpGNSM0
>>14
警察は金にならないから動かない
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:13:21.35ID:YpXm2S990
下半身不随にでもなって一生苦しんでくれ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:14:22.40ID:Hc3n/gdV0
喧嘩で怪我の治療は医療保険でないんでけど、こういう場合はどうなんだろ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:15:03.30ID:yWlvi4YeO
>>245
捕まるわけないがな
しかもその前に金て…怪我したのに先に金もらうアホがおるか
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:15:40.77ID:VfiOJ18J0
>>65
自分の信号が青なら過失はゼロだよ。
信号を守るのは明らかなルールだから。
単なる交差点なら注意義務違反が発生する。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:17:35.66ID:irX3SsSJ0
別の車巻き込んだ上馬鹿の始末出来なかったのでAUTO
きっちりやっとけ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:19:03.68ID:K+DbwdX30
名古屋走りってヤツ?
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:21:00.65ID:XKLfcr7A0
障害者にでもなって生き残られたら税金の無駄だろ、ちゃんと始末しとけよ使えねぇな警察
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:22:09.45ID:XKLfcr7A0
改造車とかガンガン廃車にできるようにしろよ、あと車検やった工場は廃業な
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:22:42.29ID:nvSzcZ/L0
違法マフラーは害悪、徹底的に取り締まるべし。
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:23:38.08ID:mt1h39Zb0
事故りそうなバイクを注意しようとしたら案の定その場で事故った、それだけだろ?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:25:49.59ID:lZgt3RZk0
>>1
いつも思うのだけど、染みんの車を巻き添えする前に体当たりして捕まえろと思うわ。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:26:46.86ID:StW3DYpJ0
蒲郡市が何処にあるのか調べてたら、東名自動車道が2本になってるのな
高速道路が2本平行に走ってるって、どんだけ交通量が多いんだって感じ
一本はトラック専用にしてほしいな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:27:18.34ID:jjNim7AS0
頭を砕いてないから、戦術的勝利というところかな。次はもっとうまくやりましょう(´ー`)
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:29:46.47ID:Cv9FLf3e0
>>13
怪我をした人を救済するのが自賠責の目的なので
車の自賠責保険で治療費は出る

小僧のバイクやその他の物損については
恐らく何も出ない

車の物損は小僧本人か小僧の親が
全額弁済
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:31:29.66ID:pYuyYF280
テレビの警視庁24時で追跡とかしてるけど
生ぬるい追跡でイライラする
撃て思うわ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:33:08.42ID:lzr4xNpS0
免許は剥奪して再取得出来ないようにして欲しいな。
追跡は適切。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:33:28.77ID:Cv9FLf3e0
>>25
保険屋次第
物損は民事なので普通はゼロ請求をして
小僧の親が納得したらゼロ
争うなら裁判まで行く可能性も有る
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:33:47.14ID:StW3DYpJ0
最近の暴走族はお利口さんでキッチリメット被ってブンブン言わせてるの多いから
ノーヘルなんて気合入ってて好感が持てるよ、暴走族は嫌いだけど中途半端な奴よりはいい
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:35:03.78ID:qWQJGwFA0
>“ノーヘル”で“違法マフラー”のバイク

“不運”と“踊”っちまったんだよ
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:35:16.02ID:P1jescSq0
その若さでなぜ死に急ぐのか
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:36:29.23ID:W9E4vbLx0
なんだ骨折程度かよ
18でこれなら反省も学習も無理だろうしそのまま底辺DQNコースだろ
まだ迷惑かけまくるな
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:36:45.45ID:3q3QSw3b0
愛知は法令遵守しててもバイクの風当たりつよそう
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:41:28.44ID:Rm3Bz23t0
骨盤骨折って結構重いよね
場合によっては一生後遺症残ると思う
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:46:52.57ID:M0pCD6rr0
時々23号走るが、大塚から三谷の辺りに煩いバイクのガキをよく見かけたんだよね。
その連中かなぁ(´・ω・`)
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:47:54.82ID:zeC/k3290
>>299
でも蒲郡にICは無いよ。
住民は少ないし、車は通過するだけ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:48:43.44ID:e4STPk/D0
業務上の過失だろうが、
いつものごとく過失に問われない
のだろうね。
下手したら死んでいたぜ。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:50:10.80ID:UFTDjgj40
死んでくれた方が世の為だった
血税がカスの障害者年金に
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:51:01.15ID:6xgIeDvu0
珍走が任意保険なんか入っている訳がない
乗用車は全て自腹、災難だったな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:52:22.30ID:umaQm8Sr0
骨盤骨折なんて下手したら一生車椅子かよくて松葉杖
視力も落ちる
ザマァですわ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:52:43.95ID:/o1wcO410
やるじゃん蒲郡
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:54:00.67ID:jf581q6k0
アメリカみたいに車体をぶつけて停車させるのを合法にすべき
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:55:51.67ID:jkPkx/vO0
>>1
バイクの腐れ外道DQNを轢き殺して
とどめを刺さなかったのは車の落ち度。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:56:35.61ID:EbZZaM++0
ノーヘルとか大怪我していいって宣言してるようなもんだから何一つ可哀想に思わん

こんな事で記事にされた警察が可哀想
ノーヘル改造マフラーのクズなんていくらでも体当たりしておk
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:57:54.07ID:xyFdL2FF0
>>1
何で生きている?責任とって死ね。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 12:58:59.14ID:j/04HbNB0
警察に落ち度はないよ
少年は「良い事と悪い事」の区別が付かないアホなのだ
ずる賢いから少年じゃなく大人の犯罪者として扱うべきだ
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:00:20.24ID:umaMzLPB0
ナンバー控えれば追う必要がないのに
警察の過失だよ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:01:15.03ID:j/04HbNB0
>>305
ホンマやね。
TVドラマ「シカゴPD」じゃ女警官が不良にバンバン撃つよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:07:29.44ID:C2jXkOs30
ノーヘル平和賞の授賞。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:07:29.51ID:Ac/650F30
>>226
巻き込んだ側が自分の行いによって負傷しただけでぶつかって行った先が車だったか壁だったかの違いでしかない
だたの自爆
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:08:45.42ID:rCyWxHnp0
>>1
逃走したバイクが悪い
バイクの少年が悪い方に、二重・三重に選択判断していった結果だ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:14:14.96ID:vZUyHBl50
何だ生きてんのかよ

ちゃんと殺処分しろ

こんなヒトモドキ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:14:40.96ID:cIQY0smC0
これぶつけられた車の方は保障して貰えるのか?
どう考えても任意保険入ってないだろ、このDQN
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:17:21.46ID:4CVXOV8e0
>>1
ノーヘル賞決定

もうだれかいってるとおもうkd
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:19:37.36ID:/vKf21gB0
>乗用車を運転していた男性
この人、修理代金自分持ちになるぞ99%の確率で
かわいそうに
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:34:34.17ID:vwNREue00
甲子園と盆暮れ正月の珍走だけはやってる事が昭和ド真ん中なんだよな
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:38:38.65ID:V4PmYrem0
どうせ他人に迷惑しかかけないのだからくたばったほうが世の中のタメだな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:43:08.32ID:VfUe1w0d0
どうせ大音量スピーカーで怒鳴り散らして追い回したんだろ。
後遺症残ったらどう責任とるんや。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:50:16.17ID:iqbqLhgm0
蒲郡って警察がやる気なくて
珍が走り回っていても基本見て見ぬふり
その噂が周りに広がって
周りの市から珍共が集まってくるんだよ…
まじ警察、仕事しろや
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:55:24.63ID:OdxpkDjv0
おれの話じゃないけど地元の先輩のゼファー(ゼッツー仕様)が1速全開で60キロぐらい出したって言ってた。
つーことは6速全開だと60キロの6倍で360キロ出ることになる。(あくまで計算上だけどね)
さすがの先輩もネイキッドだとその速度出すのはきついらしくてまだ試したことないらしいが。
サイレンサー外してかなり排気の抜け良くしてるからノーマルよりパワー出てるのはわかるけどその話聞いた時は正直ビビった。
直管仕様でこんなにパワー出ちゃうなら違法改造なのも当たり前だわな。事故るやつ続出だよ…。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 13:57:48.76ID:6d1iIoPD0
馬鹿には死んでもらえ。
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 14:14:03.75ID:j/04HbNB0
こんなイキがってるヤツは死んで欲しいわ
どうせ親はヤクザか生保タダ取りチョン助だろうね
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 14:16:19.82ID:nYBBK2FG0
逮捕時に怪我をさせたら100%警察が悪い
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 14:18:15.93ID:0KtA5uOH0
イモムシになってベットの上で一生後悔して生きろ。勝手に死ぬのは許さん
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 14:21:52.29ID:oO9YIM//0
どーでもいいけど愛知県は運転モラルも警察も最低レベル
極力近づきたくない
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 14:28:05.94ID:xVLwF0OA0
違法部品を製造販売したら業務停止とかしていいんじゃないの
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 14:38:12.41ID:pQTFIAt70
>>32
競技用だよ
売って無いとレースとかできねーだろ
ちょっとはアタマ働かせろよカス
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 14:40:25.77ID:b+2yC/Q90
>>1
自業自得

警察に責任は無い
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 14:41:53.70ID:m8uNm/qj0
(-_-;)y-~
今日、木之前葵のケツ鞭全部不発やん!
宮下瞳のケツ鞭まで不発!
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 14:43:04.41ID:I6wq5OOt0
珍走はこけて死んだら良いと思います
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 14:43:24.97ID:Wieh3hV50
事故となると乗用車側面倒だな
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 14:43:49.47ID:kwK0wHqc0
これ被害者の男性がガキに民事で訴えられたら賠償金払わないといけないの?
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 14:45:06.65ID:Ge7vasDj0
早く少年法改正しろや
円光やってる奴とか未成年扱いもいい加減やめろ
ただの犯罪者だろ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 14:57:25.88ID:DJKH3usf0
4んでねーのかよksが
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 15:09:47.11ID:NnQxSAhW0
だから警察は拳銃使えよ。
巻き込まれた車がかわいそう。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 15:10:04.27ID:SZPrCVxO0
これは、乗用車のドライバーは警察訴えていいよ。そうしないと、逃走犯の事故で
市民が損する。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 15:10:35.16ID:Cp0ou0Xf0
いい気味だなw
このまま後遺障害でまともに歩けなくなればいいのに
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 15:13:57.51ID:J5mmY1gy0
>>1
なにやってんだよ!バカ警察!
ちゃんと始末しろボケが!
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 15:14:14.76ID:J5mmY1gy0
>>384
賛成
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 15:14:46.35ID:SZPrCVxO0
警察も逃走犯の無謀運転での事故だと証明して、自動車運転手の責任軽くするような
法を作らないと、罪のない人が刑務所に入ってしまう。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 15:24:14.42ID:kIvFfk8z0
ノーヘルで重症で済むから、ノーヘルが後を絶たないんだ
ノーヘルにはトドメをさせよ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 15:27:51.53ID:kB4ztcyG0
>>25
不法行為の現行犯逮捕から逃れようと逃走してるから普通の事故とは別物かと
相手に請求どころかむしろ請求される側
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 15:38:27.91ID:2OA2J/TB0
ジョジョ4部でこういう奴いなかった? スタンドが ハイウェイ・スター っての?本体のクソガキは大けがで病院のベッドの上から遠隔操作して時速60km/hで追ってくるの?岸部露伴がつかまって養分吸い取られてたの…
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 15:44:55.31ID:kmrj4C7d0
>>384
拳銃で当てるのは難しいから散弾のショットガン導入だな西武警察の団長みたいに
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 15:57:55.41ID:5fJwEa0W0
22歳は安全運転義務違反で送検。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 16:03:03.76ID:C0B3CJgC0
バンパープッシュ、専用の棒を付けても良いし。本人より周囲への影響を最小限に。。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 16:11:42.40ID:BBOkjjjK0
こんなの全国にいる。もちろんうちの地域も
ノーヘルで信号無視マフラー改造して爆音
心で念ずる どっかにぶつかって死にますようにと
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 16:11:53.50ID:+4KfWKfy0
芋虫雄太の末路と一緒かな 柿ピーと酎ハイで祝ってやるわ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 16:21:37.28ID:EkLiYFNo0
この程度じゃ免停が精一杯か?
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 16:28:25.45ID:v2zgvpR40
煽り運転でマッポさんも裁かれる展開キボンヌ(オールドスクール
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:04:43.69ID:1MoBx+s00
>>13
自腹。
悪いことをしたからな。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:06:58.48ID:/o9MRYKl0
ポリ鬼してて逃げきれずにケガしたか
こういうのは武勇伝にならないね。
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:09:57.95ID:wSRJnkq60
>>1
だから何?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:10:53.92ID:+Mf17GMF0
よくわからんが、骨盤やったらウンコするのも拷問なんじゃないのかな
くだらないイタズラできつめのお灸
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:11:32.10ID:jz4KSxbM0
チッ生きてんのかよ
DQN死ねwww
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:12:25.56ID:35kLF6LH0
>>1
ぶぐんし?
なんて読むの?
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:14:35.40ID:6kuuI/Qk0
また三谷中学区の奴か!
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:14:51.44ID:njuCli4/0
>>416
マジで読めないの?
マジ?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:17:12.04ID:A7wfsIkjO
死ねばよかったのに
珍走はほんと迷惑だわ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:17:59.96ID:h538dtgu0
遊びに行った時で場所ははっきりしないんだが、愛知で昔ながらの暴走族みたいな集団を見かけたよ。
バイパスか高速だった気がするんだけど…いるのかな?
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:19:35.65ID:0NvEH0Nw0
こんなんでも乗用車側の過失割合0にはならないだろうから
乗用車の男性は本当にいい迷惑だわな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:25:40.83ID:AzLuDK5j0
ちゃんと殺しとけ無能
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:26:47.79ID:6H3K2IIg0
鰐淵が一言
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:39:21.58ID:2hB1/QVg0
>>362
1速と6速は6倍という勘違いだと思うけど、400で3倍くらいだよ。23456とかだと開きすぎで走りにくいので減らしてあるの。
750に乗ってたけどノンカウルで実速180も出したら風圧が強烈でツナギを着ててもきつすぎ。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:51:08.96ID:smuZYfod0
>>7
> 仕留め損なったのか


>>惜しかったね!
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 17:56:09.78ID:hwAVZztC0
>>383
骨盤骨折は歩けなくなる可能性もあるし
生きてて良かったと思えるような生活を送れるヤツならいいが
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 18:02:54.71ID:DFm7dvBO0
なんで殺さなかったんだよ やり直し
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 18:03:42.96ID:J5mmY1gy0
息があったなら撃ち殺せ
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 18:04:09.58ID:uUf5qBys0
ちゃんと仕留めろよ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 18:12:49.08ID:a3I97rGL0
>愛知県警蒲郡署の田代勝則副署長は>「現時点では適正な職務行為だと考えている」
>とコメントしています。

殺さなかったんだから
不適正だ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 18:14:47.26ID:Qa4tGrt10

電柱さんなら
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 18:27:28.91ID:fR0CltgQ0
DQN
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 18:28:33.07ID:DSPV+zl80
GJ
susucoin:Sf9ieFqcN9h6TEEjcvAXtqgg1cbS22wxF5
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 18:29:06.82ID:RiNmqNpR0
かわいそうなのはぶつかられた車の所有者だろう
こんなガキがまともな保険かけているわけはなく、自分の保険使うはめに
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 18:38:10.71ID:yXmJBJWj0
今回は相手が自動車だからまだよかったが、自転車や歩行者ならどうなったか
だからといって逃がすわけにもいかない
第三者への被害を防ぐにはぶつけてでも早急に止めるしかない
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 18:58:29.68ID:a3I97rGL0
こんなクズが障害者手帳getして
ナマポ三昧とか、ありえんわ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 19:04:11.04ID:kcD3mLMb0
いもむし雄太コースか
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 19:05:31.66ID:kee0vgDu0
下手に生きてても本人も家族も辛いだけだろ
キッチリ止め刺してやらんも
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 19:08:17.44ID:3xjENbdd0
この暑いのにヘルメット被って走ってたら禿げるやろ!(´;ω;`)ウゥゥ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 19:09:32.54ID:YZaVkWRW0
被害者のかたは勤務先に請求できないかな
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 19:11:37.62ID:a7CwpxD70
>>35
なんだか余り後退してないようなw
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 19:14:13.63ID:QoqRihmA0
>>1
仕留め損なった無能警察
犯人は車と衝突して道路で寝転がってたんだろ、銃で頭を撃ってトドメをさせよ
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 19:31:05.62ID:YcJxZ0cu0
死ねばよかったのに
次はちゃんと死ねよ
迷惑をかけないよう単独で自爆しろ
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 19:37:58.41ID:ZunveEjC0
違法マフラーって書いてあるって事は車検に出しのある250よりでかいバイクって事?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 19:47:54.72ID:Xgvfwkys0
「そのバイク、君の?」
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 20:19:22.46ID:/RaiwgBQ0
重体じゃ無くて重傷かよ
んで、身体障害者になってお気楽人生
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 20:41:27.46ID:6jOZm2Pp0
>>458
騒音規制があるから排気量(車検があるかないか)は関係ない
原チャでも音がデカかったら普通に捕まえることはできる

ただ、警官って偉そうにしてるけどただの公務員だから、基本は無視する
理由はめんどいから、もっと簡単に点数を稼げるようなのを捕まえたりした方が楽
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:29:05.15ID:CUYsWOI20
なーんだ、生きてたのか。
馬鹿が自然淘汰できるところだったのに。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:54:55.61ID:YoISx3350
!?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 22:04:28.80ID:Kvh0/01Q0
骨盤骨折は厄介と聞くね…自業自得だがまだ若いし気の毒でもあるな
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 22:05:20.29ID:oGRxBSRQ0
今や珍走ですらヘルメットかぶり信号守るって言うのに、馬鹿は死ななきゃ治らない
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 22:08:10.39ID:WeTPp7rS0
>>452
土建業は給料だけは良かったりするからな
工員やレジ打ちじゃせいぜいアルバイト+α

何事もなく生きてりゃ数年後には中古のヴェルファイア(黒)に乗ってブイブイ言わせてたろうに
これじゃ中古のN-box(黒)にボーボーマフラー付けてイキるしかない
だいぶ落差あるよw
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 22:20:30.37ID:sE/LlNY50
骨盤は壊れると非常に痛い骨だそうで、落下でヤッたことある人の話だと「変な唸り声出るくらい痛い」らしい
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 22:27:03.03ID:AIrCTg4f0
これはザマアな案件
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 22:29:12.99ID:n3EhnYmB0
なんだよ重傷かよ・・・ちゃんと殺しとけよ
退院しても同じ事やるんだから生かしておくだけ資源の無駄なんだよな
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 22:35:22.76ID:LfJ80Zz00
何ら問題ないよね
そろそろ逃げる相手に後ろから体当たりしても良いって法案通したら?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 22:56:38.61ID:CUYsWOI20
>>464
2亀頭とか?!
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 23:06:10.54ID:1LDeURo70
もうバイク禁止しないか?
割とマジで
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 23:09:08.98ID:13FHJaVm0
乗用車の人に怪我がなくてよかった
いやぶつかられてるからよくはないか…
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 23:53:57.72ID:jj4tTWwB0
もうね 日本の警察は
そういう奴等はその現場で発砲して射殺していいわ

というより
そういう奴等は即時 射殺しなけらばならない という法律を作ろう

民主主義国家だから皆でそういう法律を作ろう
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 02:49:23.00ID:swi5e5imO
即死すれば良かったのに。
この糞ガキ、障害者になって税金を無駄食いするんだぞ。
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 02:55:05.44ID:Y62CPWx50
>>469
バイク乗っててチャリが脇道から飛び出してそれを避けてコケて肩から突っ込んで鎖骨折った時に唸ったよ。
折れた瞬間グシャて音が聞こえた。
ヘルメットもギザギザ。
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 03:22:59.23ID:8j+V41EO0
腕と肩と肋骨を一度に折った時は、「痛くてきもちぃ」と思ったけど、骨盤は嫌だな。
脊椎もダメージを受けていたら歩けないかも知れないじゃん。
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 06:33:31.29ID:LmV6ksyw0
中国バブルの崩壊

日本は就職環境が良くて収入も増えているのに、なぜ消費は減少しているのか―中国メディア
https://www.recordchina.co.jp/b631343-s0-c30-d62.html

年収が下がっているのだから当然消費も減る、原因は単純

バブル崩壊→売上げ低迷→年収下がる→少子化加速

金融緩和→トリクルダウンで年収上がる→少子化に歯止め
      →雇用不足を移民で対処→年収変わらず→少子化は継続

トリクルダウンの効果は時間がかかるので2012年の金融緩和と同時に消費税還付金を

簡易ベーシックインカムとしてばらまくべきであった

今後、新たな金融危機が訪れた場合に新たな目玉として心理的効果も期待できる隠し球

参照
年代別平均年収
https://nensyu-labo.com/2nd-nendai.htm
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 07:56:40.31ID:G1YISP9H0
こういうバカを合法的に射殺できる「汚物消毒法」を一刻も早く成立させるべき
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 18:51:39.02ID:xGGqRil40
一応その事故した子の同じ市に住んでいるんですが
相手はフルスモーク違法マフラー右折ドリフト走行らしいです
五分五分ですね笑笑
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 18:54:50.26ID:5NTdB4Pf0
車じゃなくて街路樹とかガードレールにぶち当たって自爆すればいいのに
頑張れ街の仲間達の出番だぞ
0489愛知県
垢版 |
2018/08/08(水) 00:10:51.59ID:pG2jQycB0
蒲郡の住人です。
乗用車の方、本当にお気の毒様。
毎晩、何が嬉しくて走っているのか知らないけど、
死ねばよかったのにと思ってます。
うるさくてかなわんし、
夜中に他人の車のボンネットで煙草を消し、吸い殻を煙突のように立てていく。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/08(水) 00:29:45.63ID:S9tROP320
>>484

日本は建前社会
周りの目や噂ばかり気にする馬鹿がほとんど

だから俺はマイルールで行動している
ゴミは発見したらすぐに焼却
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/08(水) 00:33:44.52ID:cqpsBq9k0
          !?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/08(水) 00:36:01.48ID:g5mM14UI0
珍走の特攻隊長ってほとんど生きて帰ってくるよね。
特攻隊を勘違いしてるよね。
カッコ悪っ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/08(水) 00:37:05.42ID:SY7oKWT8O
YouTubeに車のボンネットに友達乗せて走ってるクルクルパーたくさんおるわ。
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/08(水) 00:42:45.99ID:y6zHSCrp0
今日改造マフラーの4スト50が抜いていったけど55キロしか出てなかった。音だけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況