X



【交通】小田急 雨で運転見合わせ 秦野〜小田原 午後7時40分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:11:13.76ID:z5YVaidA0
雨雲レーダー見てみたら丹沢あたりすごいことになりそうだな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:18:25.35ID:3OEaWg8S0
丹沢湖の辺りはよく降るからね
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:18:42.41ID:+Eetjea00
つうかまじですごいらしいぞ
渋沢〜新松田間で雨で止まるとか考えられないから
川が何本流れてると思う?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:19:15.30ID:gXLKe7Hx0
>>6
普通、そういうとこにダム作るよね
だから神奈川は水不足がないわけだけど
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:36:01.17ID:YKiY/HW/0
東京にも降ってくれ
暑い❗
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:38:19.60ID:rDX2lDMS0
秦野は神奈川唯一の盆地
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:39:45.96ID:Bk6k/sPM0
DQNの川流れになってないといいな。ってレベル。
つーか他も遅れたり運転見合せしてて、軽く退勤難民出てるな。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:44:00.94ID:xvT+5rZT0
随分快適になったなと思ったらこういうことか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:44:57.62ID:E03/1V2n0
伊勢原までは帰れそうだが大変だな
本厚木駅で復旧は22時の見込みとあったが‥‥
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:47:46.61ID:xvT+5rZT0
しかし、無関係な東京都心部が涼しくなる豪雨って相当だな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:48:34.92ID:qaK6uN6W0
>>23
瞬断的な停電は3回くらいあった

排水が間に合わなくて道路がえらいことになってたな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:49:08.86ID:b4noXu/+0
雨の影響で運転を見合わせだと?
小田急が雨に弱すぎるのか?それとも過剰警戒で用心しすぎなのか?

何かおかしい
本当に電車の運転見合わせる必要があるほどの大雨が発生してるのだろうか?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:51:30.44ID:3OEaWg8S0
>>27
渋沢〜新松田を乗ったことあれば止める理由が分かるよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:51:33.68ID:HcrTr/Hd0
>>27
1時間に50mも降ればなあ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:57:25.72ID:Eb6lYusk0
>>27
いやいままで大雨でもほとんど止まったことの無い渋沢大井松田間が止まるってことはそれだけ雨が激しいって事
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:57:56.14ID:MlaanS/60
ずーっと多摩川上流で降ってて何も知らんホームレスが流されそうだな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:58:11.61ID:b4noXu/+0
明後日が大雨本番だぞ
今日運転見合わせてたら明後日どうなるんだろう
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 21:59:34.89ID:b4noXu/+0
>>33
そういうことなんだろうね・・・でもまだなんとなく信じられんというか、納得してない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 22:12:47.13ID:vaR/47cS0
新松田と渋沢の間がやばいってことか
去年まで開成に住んどったけどあのへんで雨で止まるとか聞いたことないで
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 22:12:56.45ID:qXZlaIBF0
突然ドジャーと降り出したぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 22:18:42.00ID:KM2bgLoa0
多摩あたりだけど、屋根に水をかけたからじゃなくてこの豪雨のおかげでエアコンの効きが良くなったのか…
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 22:28:36.47ID:0zHlva/c0
そんな大雨、降ってねえだろ?と思ってアメッシュ見たらすごいことになってるな。
都心はちょっと曇ってる程度だわ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 22:41:37.97ID:eEj804DW0
あの区間は線路の隣に川が流れてるからヤバい
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/06(月) 23:45:59.65ID:sczivxgd0
相模川のホームレス流されろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 00:01:17.54ID:7/OoAhGF0
小田急ロスマンズカーも運転休止?
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 00:04:21.74ID:2ZsyxKwF0
>>35
普通に多摩川、相模川で止まるでしょ

と思いきや意外と台風には小田急強いんだよね
ちょっとした雨降るとすぐに遅れるくせに
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 01:00:34.37ID:3aXpEVqS0
>>1
都区内中部北部は一滴も降らないのに神奈川は豪雨かよwww
日本もいろいろざあますわねwww
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/07(火) 09:30:54.49ID:DMENUajN0
>>53
神奈川でも一部だよ
あと長野あたりがふったらしい夕立みたいに
とりあえず今日はとてつもなく涼しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況