X



【東京】川で泳いでいた20代男性死亡 BBQをして酒を飲み川で泳ぐ あきる野
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/08/11(土) 21:54:26.26ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180811/k10011573851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001

川で泳いでいた20代男性死亡 東京 あきる野
2018年8月11日 21時39分

11日午前、東京 あきる野市の川で、泳いでいた20代の男性が溺れて死亡しました。警視庁は、深みにはまって溺れたと見て詳しい状況を調べています。

11日午前11時半ごろ、東京 あきる野市の秋川で泳いでいた20代の男性が「溺れて川に沈んでいる」と消防に通報がありました。男性はまもなく救助され病院に運ばれましたが、その後、死亡が確認されました。

警視庁によりますと、男性は会社の同僚およそ10人と川岸でバーベキューをしていて、酒を飲んだあと、川で泳いでいたということです。

男性が見つかった場所は水深が急に深くなっていたということで、警視庁は泳いでいた男性が深みにはまって溺れたと見て詳しい状況を調べています。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:54:52.32ID:GiJHesh50
かあちゃんこんな時間まで2chしててごめんな
バカな息子でごめんなって気持ちになる

自分が多少つらくても、腰痛くても頭痛くても、
子供が元気にしてくれてるのがすごく嬉しいの。
元気そうな子供の姿見たり声聞いてるとね、本当に嬉しいの。
別に感謝してくれたり、無理に気にかけてくれたりしなくていいの。
苦労して育てた自分の子供が、
自分の足で立って人生歩んでくれることが、何より嬉しい。

悩んでる、行き詰ってる子供を見るのは本当につらい。
何とかしてあげたい、どうにかしてあげたいんだけど、
私じゃ何もしてあげられない。
余計な口出ししちゃって、後悔する事もある。
アナタにはアナタの考えがちゃんとあるのにね。
でも、見守るだけしかできないのはつらい。
苦しんでる姿見ると、心が張り裂けそうになる。
親なのに、何でこんなにも、
何もしてあげられないんだろうって、情けなくなるよ。

今楽しいアナタへ。
アナタが楽しく生きているという事実が、お母さんの生きがいです。

今苦しいアナタへ。何もしてあげられなくてご免なさい。
頼りなくて本当にごめんなさい。
でも、つらくても生き抜いてください。
お願いだから、自暴自棄になったり、自分を卑下したりしないでください。
生きる場所は必ずあります。生きる道は必ずあります。
アナタが、もがいて、もがいて。そこに辿り着くことを毎日祈っています。
私にできることが何かあるなら、どうか言ってください。
誇大表現でも何でもありません。
アナタが強く生きてくれることが、お母さんは自分の命よりも
大事です。
2get
0003たつお
垢版 |
2018/08/11(土) 21:55:14.37ID:j4hruRjZ0
>>1
皆さんのbbq費用捻出協力支援!応援!!!

↓世界豊かする方法!!!↓


【超絶速報!】

↓『小説掲示板』で《《絶賛》》された(←※『本当!』ですよ!↓)

↓ぼくの

【戦争をなくして世界を豊かにする方法!】↓(人類社会のルール変更)(世界最高税率統一)

http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8

↑皆さんの権利ですよ!!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:55:29.63ID:QhPb0ZA20
害虫一匹死亡WざまーあWW
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:56:58.79ID:MKBjA9ZN0
まだ濁ってんじゃねーのかあの辺。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:56:59.66ID:9nE9uDqC0
まずは、よし!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:57:02.81ID:L640C5MB0
🐙八
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:57:25.85ID:U3OHmCXZ0
楽しいバーベキューが一転して台無しだよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:57:36.25ID:ypuK9IPz0
絶頂の夏
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:57:43.64ID:zlBRxU390
河原でBBQ → よし
酒を飲む  → まぁよし
川で泳ぐ  → アホやろコイツ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:58:26.50ID:pwjXbA0O0
BBQで死にそうになる役の人必ずいるけど
実際死ぬかは本人次第なので各自お気をつけて
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 21:58:28.25ID:V6DSPA5N0
夏の風物死やね

今年もこれで何人目か?ってくらい多いけど
馬鹿は死ななきゃ治らないのかもな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:00:01.49ID:BotzyQci0
こういう注意力がそもそも無い上に人の注意も聞かない人間は寿命だとしか言い様が無い
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:00:30.25ID:xZ8JysfK0
夏の風物詩ですし

警戒すべき要素が揃ってる状況だけど
この手の事故ニュース見てないんだろうな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:02:02.32ID:GE7pbuN60
BBQやるまでは理解出来る。
何で川に入る?
だからDQNの思考は理解出来ない。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:05:00.86ID:8aDTXnR10
深みにはまって溺れる意味がわからん
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:05:14.78ID:pabXoqJx0
川の監視してない行政が悪いと訴えてみた
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:05:31.52ID:tr039xJ/0
溺死なら肺に水が入って苦しい死に方
水温による心不全なら肺に水が入らない楽な死に方
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:07:18.04ID:dQ1I8iVi0
>>1
続々と報じられる夏の風物死
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:07:40.15ID:NcW3dKtb0
4年前、酒に酔って川に飛び込んで亡くなった大学生思い出した

彼の最後tweetは
「北川景子にちゅーされたら鼻血で死ねる(´・_・`)」
だった

ちゅーは無理だったが、せめて鼻血だけでも出てて欲しい
と思いながら冥福を祈ったのが懐かしい
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:07:52.86ID:qIOQzG5q0
子供の頃秋川で泳いだなー
泳ぐと胸やお腹が川底につくぐらいの深さで
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:08:15.04ID:zNlRwY3A0
またかよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:08:32.19ID:1iq2N1ZN0
今年で何人目だよ
普通は一人死んだらヤバイって気がつくだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:09:25.20ID:qSH7K6nK0
もういいよ
自殺で処理しておけ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:09:32.54ID:MP4RZOAC0
人間って繊細
川の水で急に冷えたり、深みでバタつけば足がつる。つまり浮上できなくなる
川、海が要注意なんて親が教える事
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:10:08.45ID:GVkMGDu70
玄倉川の奴らが呼んでるんじゃないだろうか
それなら次はお庭BBQがやばい。墓サンマやってなければ救いはあるが
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:10:16.50ID:nwZg8VvI0
自宅の庭でも刺されて死ぬし外でも流されて死ぬし
BBQは命がけだな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:10:21.92ID:p2YGzaJH0
川底から出てきた手に足を捕まれたんだろ
お盆ではよくあること
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:10:49.39ID:ftUG7BXc0
楽しい盆休み1日目で死ぬヤツ…
休み中に通夜に駆り出されるのもご苦労様だな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:10:57.14ID:7a+XHHSe0
馬鹿すぎ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:12:44.09ID:g+h7lZ1X0
新潟かどこかで流された自分の靴(サンダルか?)拾いに行って死んだ男が今日いたらしいな
スレ立ってないのかな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:14:56.16ID:OS5mJEVy0
いつもの酒が無ければ起きなかった事故
なあ?いつになったら禁止にするんだ?この麻薬
他の麻薬がダメな理由は全てアルコールも当てはまるだろ
パチンコはギャンブルじゃない!みたいな言い訳してないで麻薬と認めてさっさと禁止にしろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:15:53.12ID:FvvgHkbz0
また男w
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:16:01.36ID:BDgkN0YT0
酒と川の相性は抜群だな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:16:19.30ID:2gWLbpX40
早く死んだ者勝ちゲーム
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:16:51.78ID:2TceSIZS0
くるしいだろうな、死ぬまでのあいだ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:17:34.79ID:1aeyKkug0
世の中がほんの少しだけキレイになりました
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:19:02.23ID:bxOHOcW40
はいまたまた俺の好物きました
途切れないねえwww
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:19:15.37ID:9OdXjJD+0
またBBQDQNかよ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:19:51.30ID:XhwavhFA0
>>1
すごいな
自分で通報したのか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:20:23.30ID:U3OHmCXZ0
>>50
いや相当ラクなはず
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:21:35.34ID:u9au+3K50
シーズン真っただ中だな
今日だけで何人おぼれたんだろ
酔って泳ぐやつをカッパが狙ってるぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:24:39.83ID:U3OHmCXZ0
>>59
バカはお前
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:25:42.00ID:0uVoPaoJ0
平和だな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:27:43.72ID:W7EdFLAe0
こんな話はさすがにあきるのぉ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:28:27.92ID:3N5ESFhS0
あらおかわいそうに
よほどアタマが悪かったんでしょうね
ご愁傷様です
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:28:56.75ID:FP8xk6tt0
本日のBBQN2匹目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




やべえわこれ、BBQを装って殺人に利用できるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:29:46.63ID:QWlpn5j30
お盆に川で泳ぐな、ってローカルルール?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:30:48.44ID:9Hjnt9ZL0
同僚10人は助けに行かなかったのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:31:18.07ID:bkq6yMZY0
こっちも川流れか
今年も川は粛々と仕事するよな
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:32:46.00ID:tEghzKLi0
夏の風物死
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:33:55.11ID:D/vYfeH30
川てシラフでも澱んでいて中では違う流れだから恐いんだけどな
それがBBQで飲酒で川へザ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン死ぬよな・・・
100人やったら1人か2人死亡者出る場所
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:34:10.41ID:M6D7r07o0
家の風呂にすら入るのめんどくさい俺からしたら川で泳ぐとか意味不明
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:35:52.61ID:luyVRhKI0
今年も夏の風物死が見られるようで、ほっこりしますね。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:36:02.02ID:EfEhZ2Od0
そろそろお盆ですね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:36:16.42ID:MZcZUnCl0
>>70
夫婦(2人のみ)で地味なバーベキューするのが趣味なんだが
ここまで泥酔してる奴がいると周りもほぼ泥酔してるよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:37:04.52ID:V1g+PNxA0
いいな。俺も20代で死んでたらこんなクソみたいな人生送る事もなかった。
羨ましい限りだ。あの頃に戻れたらすぐ死ぬよ。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:37:13.52ID:hIpceFk4O
生き急いでんなあw
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:37:51.22ID:+M8/NB6k0
お酒を飲んで川に〜(またかよ!)
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:40:12.28ID:bxOHOcW40
川の流れに身を任せてたら死んじゃったw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:41:20.00ID:XqP2c9OW0
見殺しDQN最低だな!
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:41:32.53ID:Qv0bWTXl0
東京の川なんて泳げるぐらいに綺麗なの?
俺は滋賀県民だが琵琶湖で言えば湖北ぐらいの透明度はあるの?
それとも湖南ぐらいに汚い?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:41:36.96ID:gkt9AlDE0
>>81
あの頃に戻れるならクソみたいな今にならないように頑張ればいい
たぶん10年後も同じ事を言ってるから、10年後から戻った気分で今頑張ってみたらいいかもね
まだ大丈夫だ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:42:30.37ID:beSuevep0
>>44
相次ぐ水の事故としてまとめてニュースになってたね
このあきる野のは何か大きな橋がかかってるとこだった
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:43:12.69ID:XqP2c9OW0
>>86
あきる野のは鮎もいる綺麗な川だよ
ただ冷てーよ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:43:54.80ID:2KifFDgp0
こういうDQNは止めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の乱〜」
とか言って聞き入れなかったわ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:45:40.41ID:ZgCs1G/f0
飯がうまいぜ
近所にベランダでBBQする奴いて臭いんだがなんとかこういう事故死にならないかな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:45:53.54ID:NctO7eLj0
飲酒運転ならぬ飲酒水泳か
他人を巻き込まず死ぬのが自分一人な分だけ後者の方がマシとも言えるかもな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:47:45.48ID:e8CDT3Aq0
通報内容
【溺れて川に沈んでいる】って見たのかよw
怖すぎだろw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:48:13.74ID:JocGFIPz0
本当に自然駆除されるBQN
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:48:56.69ID:jX+qdHhU0
スレタイだけみると、いいじゃん別に、っておもた
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:49:14.47ID:H0Axs7X10
アルコールはいい加減禁止にした方がいい件

前日の飲酒運転ダメ、飲酒運転
飲酒で強姦
飲酒で喧嘩、乱闘
アルコール依存
こんだけあるのにまだ禁止にしないの??
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:49:44.55ID:2TFTaGNb0
川と湖は泳ぐになれない知識がないからひたすら怖い
地元の海なら平気だが他のところは事情が分からないから怖い
川は冷たく浮かず流れがあり岩場だらけで泳げる気がしない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:49:50.94ID:8cMHGFQD0
この会社大変だなw
先輩や同僚からの強要がなかったかとか調べられるのかな。
大抵は喜んで行くんだけど。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:52:41.51ID:S08RpCd90
夏の風物詩だね、やっぱこれがないと夏はね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:53:20.98ID:XqP2c9OW0
あー、これサマーランドのちょっと上流の橋のところだよー…
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:54:32.02ID:wyf7FN4K0
>>1

同僚は何してたんだ?

来年は追悼BBQか。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:55:12.94ID:YzgivtsS0
>>98
プールや海なら数キロ泳げるけど、川だけは無理、絶対にやめた方がいい
あれは水中に沈むというより落ちるに近い、そして服が水を吸ったらまず常人じゃ
15メートルも泳げん
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:55:55.97ID:AXAXazki0
毎度思うが
普通に泳いでも溺れることあるのに
酒飲んで川に入ろうってのが信じられん

軽装で山登りする奴といい勝負
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:56:19.80ID:n0hyBFRd0
>>12
川で泳ぐ だけならokだろ。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:56:33.44ID:Ewh+dKt50
好きな場所なんだがなぁ
BBQエリアには絶対に立ち入らんわ
こういうの多いし
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:57:38.89ID:L640C5MB0
川は石が痛いか
厭だ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:57:46.09ID:skuk5Yhj0
>>57
何気にカッパdisってんじゃねーよ
狙ってるのは別に、川底にいるだろ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:58:48.58ID:38kE1WGF0
近所で帰省してきた人が住宅街でBBQやってるんだけど
どうして家の中で食べないのか不思議だわ
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 22:59:43.80ID:S08RpCd90
しかし午前中に溺死するまで盛り上がるBBQできる会社て良い職場だったんだろな
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:00:32.63ID:5Wm1QfzS0
分かってないヤツが多いけど 川って別に酔ってなくても泳ぐような場所じゃないぞ
むしろ海よりよほど危険
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:01:01.90ID:n8D+alJd0
一度経験すると次からは気をつけようって思うから
いい経験になったんじゃない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:02:10.14ID:E0ZN3s2X0
>>109
ジャンキーみたいなヤツは、あちこちにいるよな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:03:23.20ID:iLFnKdRuO
こういう後鳥羽は止めても無駄なんだよな
俺も鎌倉幕府と対立する後鳥羽に向かって
危ないぞ、隠岐に流されたらどうするんだ!って注意したら
後鳥羽「人もをしwww 人も恨めし あぢきなくwww
世を思ふゆゑに もの思ふ身はwww」
とか言って聞き入れなかったわ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:04:25.70ID:oYJphbjG0
よし。 ポン(大変良く出来ましたの判子押す音)
やっぱ何度あっても猛暑の不快感を吹き飛ばす良いニュースだねDQNの川流れは
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:04:30.72ID:SEtqfB+l0
歩きスマホに飲酒運転に水辺のbbq
やるなやるなと言われても俺は大丈夫の奴らの末路だな
幸いなのは他に道連れがいないことか
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:04:32.10ID://ad8G310
またしても夏の風物死が繰り返されたのか・・・

どうして前例に学べないのだ?
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:05:43.50ID:CP6QKsBy0
社会に対する注意喚起として川流れBBQNはマスゴミ総出で
実名出して晒し者にする位やらないと止められないんじゃない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:05:50.68ID:aDGfGYJH0
男って馬鹿だよねえ
女はやらない
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:06:49.10ID:6CC0ViVo0
バーカ
こっちは必死に働いてるんだよ
ざまぁ味噌漬け
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:07:58.65ID:A6gMV8tK0
もう飽きるの(´・ω・`)
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:08:29.53ID:y/QJGQdB0
こんなんで死んで
あきれるのぅ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:08:55.34ID:6pYDYcTD0
もしかしたらBBQと酒が加わると水を求めるように指示する寄生虫でもいるんじゃないか。カタツムリの眼に入るやつみたいに。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:09:27.42ID:5Y5DxOuO0
BBQでウェーイ!→酒飲んで暑くなる!→脱ぐ!→さっぱりしない!→川に入る!→涼しい!
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:09:41.33ID:7o6q/3rk0
【愛知】友人6人と豊川でバーベキュー 川で遊んでいる時に脱げた靴を追っていて流される 18歳会社員の男性死亡
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533975163/
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:19:20.83ID:fSaUnH/U0
馬鹿は死ななきゃ治らない

法則発動(笑)
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:20:35.09ID:sEsWUJqN0
川だと体が浮かないし、そこらじゅうヌメってるし、急に深くなったりで危ないよな。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:22:00.84ID:CP6QKsBy0
>>142
元祖DQNの川流れはおっ死んだ上に捜索費etcで
当時換算1億以上をドブに捨てさせた文字通りの無駄飯食いだったな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:22:11.90ID:tDcJ/pza0
海よりも怖い川に、しかも酒飲んで泳ぎに入るなんて凄いわw尊敬するw
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:24:10.33ID:/LCOTpXF0
今日一日で五人か、まだ足りない
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:29:17.08ID:0VIXpFsp0
26歳建設作業員
体力的には相当あるはずだけど、助からないんだな
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:30:42.90ID:B+2CQBwr0
毎年死ぬBBQN
報道されてないケースも多いんだろうな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:31:25.26ID:kB9UpUUc0
絶頂の夏、本番が来たな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:31:38.24ID:F3Mi7hXY0
お盆の時期はあちらの世界に呼ばれるからあんま変わったことしない方がいいって子供のころ言われたことある
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:37:30.21ID:dPfrJC+G0
BBQ+酒+水泳
DQNが淘汰される黄金パターンだなw
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:41:48.06ID:8+01uNoZ0
>>144
一番たち悪いのは生きていると言う落ち何です。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:48:44.16ID:UywJg3uV0
誰かに足を掴まれて川の中に引きずり込まれたんだろう
間違いなく殺人事件だけど犯人は人間ではないだろうな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:52:13.27ID:jI+GrqGF0
キターーーーーーーーーーwwwwww
一服の清涼剤wwwwwww
いい気分だわありがとおおおおおおおお
0159ナンパ師
垢版 |
2018/08/11(土) 23:52:36.59ID:ouqf5qUt0
>>2
長い!ウザい!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:53:30.08ID:3EZpAWhQ0
日本の夏
バーベキュンどざえもんの夏
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:53:48.99ID:qeHKNpnA0
>>2
イヤ本当に2ゲットしてどうするの
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:57:19.34ID:ad6YLH480
BBQ保険作れよ
自分で勝手に飛び込んでるだけだからダメかw
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:57:39.69ID:6G4zl7Ss0
BBQは川や海で生贄になるための儀式
ありがたや
ありがたや
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/11(土) 23:58:16.30ID:/TTj5tQY0
暑いから川があれば入りたくなるのは分かる。というか入っていいけど膝までにしとくべきだな。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:02:17.97ID:bctiBZ2z0
そして来年から追悼BBQが毎年この日に開催されるのだ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:03:16.55ID:lT2aDOv/0
また男か
BBQで死ぬのっていっつも男じゃん
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:04:15.16ID:+IkBSgvH0
沢山死にすぎててどれが誰だか
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:07:31.95ID:pZ/t/H8a0
なんでここまでテンプレ通りの行動をしてしまうんだろう
一定の条件で発動する催眠でもかけられてるんじゃね
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:11:33.19ID:+YCj7MlG0
泳げないわ心臓弱いわBBQNはどうしようもねえな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:16:09.49ID:WAsHIn8T0
この時期になると必ず水の事故で死ぬ人が出てくるね。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:17:14.80ID:xWtL5/mv0
dqnの川流れなのか
bbqnなのかハッキリしろよな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:18:26.82ID:zY7KRl6n0
もう川岸や海岸で酒飲むの禁止しろよ
法律で縛れ
見つけ次第しょっぴいていいよ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:18:48.12ID:r0yRP4vT0
きたきた!これで5人目!二日連続のBBQNの川流れ!今年は当たり年だぞ!
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:21:47.51ID:3Tgf5/yH0
酒飲みは自殺願望でもあんのか?
せめて誰にも迷惑かけずに逝けよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:22:05.06ID:frTKCdbv0
命の危険を察知するセンサーが壊れてるんだな
これは酔いのせいではない
俺も酔って川に入ったことあるけどひざ下の高さで危険を察知した
プールで一キロぐらい平気で泳げるけどね
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:22:17.60ID:nnJgp0oM0
こういう人らはニュース見ないんだな…
同じこと遣って、当たり前のように風物詩を生み出すw

懲りないよね〜
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:23:22.17ID:s+9TNY6X0
入水自殺
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:24:22.17ID:G4SXZ/HC0
ふざけんな
余計な仕事増やしやがって
こんなクソ野郎なんかどうなろうが通報すんじゃねぇ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:24:32.04ID:L+p4ZFn10
   
   
    
   
     また絶頂BQNがタヒんだのか、どんどんタヒねばいいのに
   
  
   
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:25:11.08ID:626DUG1S0
台風が来ると田んぼや水路を見に行く年寄り
河原や海岸で酒を飲んで泳ぐDQN

こういうのもDNAに刻まれた寿命なのかな
0196ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:03.03ID:BPggEO7m0
>>24
川には渦があるポイントがある

渦に巻き込まれたら人力では出られない
何トンもの水の力で雑巾みたいに廻るだけ。 人間に筋肉の力では手足も自由にならん
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:11.10ID:6BnYYXIH0
酒はハードドラッグ
大麻にしておけば死ななかったのに
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:35.56ID:jv+I7ltt0
酒飲んで泳ぐと死ぬよね
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:27:36.28ID:rsetFQ7n0
成人式の時の写真はどんなんだろう
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:29:15.54ID:znTrNkxb0
>>198
うん。酒飲んで特に川で泳ぐと死にやすいみたいやね。
経験が無いから想像やけど。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:29:18.65ID:AzG3NFAD0
今日も平和だなぁ
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:29:21.21ID:+YCj7MlG0
ヒキさんなんて小学校時代は水泳地区代表とかが多いんだぜ
淘汰だよこれは
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:29:36.30ID:626DUG1S0
台風、田んぼ、見回り、爺さんでTTMGとかどう?w
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:30:14.49ID:9gzDdN4i0
>>151
休みだからって酒飲んでハメをはずすバカにはそういう例えや霊的な話で攻めないと通じないからな
子どもにヘソを出していると雷様に〜と言って諭す方法と一緒
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:30:19.89ID:uOoSaRuE0
おらハードラックとダンスっちまっただよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:32:04.10ID:fBn5Etsd0
連日バカなのかな、バカなんだろうな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:33:19.16ID:626DUG1S0
同じことをして生き延びるBBQNはどれくらいいるんだろう
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:34:18.00ID:bctiBZ2z0
実は保険かかってたりしてねぇ…あー怖い怖い。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:37:10.89ID:Sl9gQPOd0
予想通り死を喜ぶレスのオンパレードw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:37:56.12ID:RiLR7/DV0
夏の風物詩、DQNの川流れ。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:38:31.39ID:s+9TNY6X0
障害物の後方は巻く、岩とか橋桁回りとか

橋の上から坂東太郎、利根川の橋桁後方を見るとよく観察出来る
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:41:06.38ID:kEx3aPY50
秋川は水の事故が多いのう
呼ばれるのかね。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:41:59.73ID:ygWHgUEC0
自分は大丈夫とでも思ってたんだろう
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:42:17.23ID:79N/dT700
同じニュースを何度も見た気がする
デジャヴか
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:50:45.78ID:h8XShctl0
ちょっとBBQに行ってくる
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:55:59.31ID:uUTZvzXZ0
川底は流れが早くてあっというまに他の人の視界から消えるから助けてもらえない
俺はガキの頃流されてパンツ脱げたからわかる
自力で岸に上がった時フルチンだった
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:56:37.86ID:EZ4M1XvM0
ブラックバスは禁止にする癖にバーベキューは禁止にしない
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 00:59:41.94ID:h8XShctl0
>>221
ちょっと田んぼ見てくる
のネタのつもりだよw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:00:47.05ID:h8XShctl0
昔はBBQは生け贄の肉を捌いて神に捧げる儀式だったとか何とか
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:01:05.86ID:626DUG1S0
入川免許証というのを発行して飲酒入川は赤キップ切るといい
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:02:58.77ID:/r6CAVKi0
お手本のような三連コンボ決めたな
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:04:53.07ID:ZK6aEKBy0
この手の事故、今年だけでも何件目だよ
去年の夏も何人か亡くなってるはずだけど…
BBQNはニュースとか見ないのかな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:07:09.46ID:5BjodymK0
またトンキンかw
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:08:06.82ID:sUXwQjt10
やっぱり東朝鮮か
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:09:56.41ID:oYidmZ4y0
酒飲んでも泳げるのに死ぬ奴はガイジなんか?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:15:30.49ID:a29P5okB0
>>234
ニュース見ないのもあるし、自分だけは大丈夫という根拠のない自信を持ってるからな
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:16:09.62ID:znTrNkxb0
>>230
BBQして飲酒して泳げられる川が、どれだけの街にあるのか?
そこがポイントになると思うのです。
良い働きをしてる事は評価したいのですが、季節物でもありますので
遺憾ながら、、街の仲間たちとはならないのではないかと。。。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:20:54.68ID:NkaQGm3u0
なぜ人は毎年バーベキューをして死んでしまうのか?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:21:21.73ID:m/IR/3tL0
自殺をニュースにする必要ねえだろ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:22:08.40ID:UjCAW4l70
いつか来た道
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:22:46.37ID:XvvZoVYa0
死ぬこと自体は可哀想だと思うけど、こんなアホな死に方するくらいだから、どっちにしろ長生き出来なかったよな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:23:22.27ID:DER2vtuO0
川で生ごみになった人
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:26:51.49ID:VbH3zT5X0
バーベキューバカってすぐ踏み外すことするよな
俺の地元でも、バーベキューして酒飲んで死んだ奴が居たわ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:28:29.86ID:NLwGOLts0
川って海と違って両側に陸地見えるし、全然安全そうなのに
意外と狂暴だよな(´・ω・`)
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:31:46.87ID:8nq9PU4m0
あきれた市
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:32:32.45ID:lyC6iWX00
呼ばれるんだろうな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:33:56.45ID:V/zeBah70
バカだから川でバーベキューしたんだな
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:34:09.97ID:lyC6iWX00
>>223
バーベキュン?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:34:48.94ID:xWTRQPU20
バーベキューはBBQじゃなくてBBCだろうが
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:35:12.87ID:65210x19O
ざまあ なのかな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:37:31.43ID:QyKYkqfm0
>>23
用水路の様子見に行くお爺ちゃんと同じで99%死なない
死んだ場合だけニュースになるから確実に死ぬように見えるだけ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:37:55.81ID:ndF1R95v0
BQNですね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:39:40.47ID:/7KZpqlq0
>>2
さむ 死ねよ
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:43:03.34ID:/jqgW+jy0
川に沈んだ20代男性が死亡 東京・あきる野の秋川
11日午前11時半ごろ、東京都あきる野市山田の秋川で「男性が沈んで上がってこない」と119番通報があった。警視庁によると、建設作業員の男性(26)が川の中から救助されて病院に搬送されたが、その後、死亡した。
男性は会社の同僚約10人と河川敷でバーベキューをしていたという。
五日市署によると、男性が沈んでいた付近は川底が急に深くなる地点だったという。署は、飲酒後に川に入った男性が川の流れに足を取られたとみて、当時の状況を詳しく調べている。
また約1時間後、この現場近くで、家族4人で遊びに来ていた女児(7)と兄(10)、40代くらいの母親が流されたが、周囲の人たちがすぐに救助した。3人は病院に搬送されたが命に別条はないという。
https://www.asahi.com/articles/ASL8C569KL8CUTIL010.html
建設作業員なら仕方ない
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:43:19.65ID:WujYVj7B0
トンキン(´・ω・`)
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:43:28.05ID:SWRjf7U90
アルコールの間接的殺人立高いのに気軽に補給できるって不思議
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:47:41.01ID:p+kicXCV0
こんな行動をしてよくこれまで生きてこれたな
運をそれまでに使い切ったんだろうな
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 01:54:47.78ID:znTrNkxb0
>>267
なるほど。頑張れ街の仲間たちの
友情出演とか特別出演ってカテゴリーですか。
ありだと思います。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 02:00:23.83ID:7s3xYuHS0
>1
だから酒は他人に迷惑かけるからさっさと禁止にしろよ
酒飲んでなければ溺死してねーのに余計な手間かけさせやがって
医療費はかかるし、人は殺すしと酒は人間の癌
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 02:25:34.08ID:laYK5+Vw0
>>1
タコ八朗
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 02:27:32.52ID:8MaBLFTp0
なんで多分普段泳がないのに泳ぐんだろうな
普段走らない人がマラソンしたり100メートル全力で
走るようなもんだろ
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 02:30:11.75ID:ARBHLJaX0
>>125
「止めろと言われても 今では遅すぎた」と
生前の秀樹が何回も言っていた
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 02:37:15.64ID:Q0ju8cfn0
(ω・ミэ )Э 〜スイ〜ッ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 02:49:46.96ID:tomvdYyt0
秋川渓谷って結構こんなの多いよね。
よく心霊スポットにならないもんだ。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 03:43:30.28ID:Wmo6g6ko0
泳ぐなら子供用のビニールプールにしなさいよ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 05:00:34.80ID:+N5zqag70
川の深みはベルヌーイの定理で流れが早くなってることがあるからなぁ
急に足元掬われるんだよね
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 05:11:54.27ID:l1L4GLKJO
>>274
清作の話はそこまでだ
ぶわってなくぞ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 05:29:27.72ID:J5I/sCnB0
BBQは絶頂になるのです
絶頂なので川に入りました
なぜ絶頂ですかって?BBQだから!
なぜ川に入ったか?そこに川があったからさ!絶頂だったからさ!
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 05:30:59.16ID:edQEu8MR0
酒飲んだくらいですぐ服脱いだり川に入るようなのは死んどいた方が世の中の為
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 05:32:09.76ID:N0zyqf5n0
劣悪な遺伝子が淘汰されてめでたしめでたし
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 05:46:06.04ID:wsRALECt0
しっかし、毎年毎年、同じパターンで何人も何人もよく死ぬよなw
バーベキューで酒飲んで水辺で死亡
バカだからなんにも知らないんだろうな
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 05:53:50.79ID:tkjo2Y2R0
あきる野は大雨が降ったから川に入るのは自殺願望があったんやろ
お疲れちゃん
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 05:54:14.57ID:TeJruyoS0
河原 にバーベキュー準備している時点で
半分棺桶に入ったと思え

酒を飲み出したら、もう目の前に見える河原は
三途の河原
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 05:57:59.18ID:9nx4oFbI0
サマーキャンペーンに見事当選
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:02:08.65ID:qUYQTNZL0
>>26
呼吸が出来ないから頭の中がパニックになったけど、そんなに苦しくはなかったよ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:02:14.81ID:jfQtqI9h0
川で溺れるのは勝手だけど、こういう人達は飲酒運転もしてそうで怖い
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 06:32:00.07ID:hf3SGM+u0
こんな死にかたは絶対したくないな
親も葬式したくないだろ
情けなさすぎて
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:08:55.68ID:jEAPkbvr0
馬鹿か
川泳ぎなんぞ水泳部ですら躊躇うわ
海とは違うんだよ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 07:40:00.12ID:QMtahEOn0
>>17
そんなのを命をかけて助けなければいけない人たちが
本当に気の毒だわ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 08:54:41.22ID:sYT4Bi4o0
     r-=ニ二二ニ=-、
   ∠ イ|/ レヘ|ヘ!\!ヘ
   _ム  <●><●>
   ヾユ     /\/
    ^i   /   \    河童じゃ、河童の仕業じゃ!!
    /i\   ̄▽ ̄ ̄
    / |__|.|   |
    |<_| |/ / |
    | |_| | 〈 |\_
    |<_|.| | | |\ 、f !
    \__|| | | |  Yン
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 10:36:36.75ID:WnXh07y60
川泳ぎは危ない。
学校行事なんかで小学生でも普通に泳がせてるけど無責任だよな。
この作業員の人は貴重な労働力なんだからBQN呼ばわりはよせ。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 12:07:27.08ID:zDCAFlx50
増水してる川に何故入るんだ
子連れも一時流されたそうだけど
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 12:11:15.63ID:q77KtyLe0
これ水死者が呼ぶんだよ。死んだこいつらも来年から呼ぶ方に。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 12:34:18.09ID:yEeV3vTT0
>>307
濁流じゃなきゃ泳げるだろ
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 13:01:25.49ID:9qkxdxnG0
遊水しやすいように流れがない川なら良いけど
あきる野みたいな川は膝下レベル アホみたいに簡単に溺れる
あの海で沖に引っ張られるノリと一緒のやつね
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 13:02:40.96ID:xnLOn0SN0
お盆前後に水辺に近づくなってジイチャンタチに言われんかったんだなw
まぁ無事成仏出来るようにだけ祈っといてやろう
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 13:03:33.15ID:xnLOn0SN0
>>16
酒は日本の法律で年齢次第で認められてるけど麻薬は認められてない
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 13:15:00.93ID:bqIh3J0C0
飲酒遊泳を法律で禁止すればよくね
50万くらいの罰金でええよ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 13:31:22.09ID:mNO0bt2O0
川で泳いだ経験ないから軽々しく川に入るんだろうな
穏やかそうに見えて水流に気を抜いたら体持ってかれるし冷たいからすぐ冷えるし藻で足元滑るしやばいよ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 14:02:32.18ID:xnLOn0SN0
川の流れに逆らわずに流されるのは楽しいんだけどなー
酒飲んで川に入るとか阿呆も極まってるわなw
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 14:31:33.83ID:p/P935Bs0
>>314
なんでよ。
むしろ励行すべき
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 14:41:01.01ID:M/tvVygm0
ウェイウェイウェーイ ウェウェイウェーイ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 14:55:37.72ID:sf+uET750
今度は火葬場でBBQにされるのか
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 15:34:26.55ID:LlRis/7/0
紐無しバンジージャンプよりは死亡確率が低いな。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 16:34:17.06ID:QNISxgjA0
>>110
川で水遊びするだけでバカだよ
釣りやるヤツでもライフベスト着けてないの沢山居るからな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 16:46:15.65ID:DwMBsWKO0
BBQ+酒+川=死
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/12(日) 19:51:55.04ID:opTjKI1T0
>>20
関東圏内は真夏の日中にバーベキューやると凄まじく暑くて肉食っ出して体温上昇と
外からの熱と湿気で凄まじい量の汗かいて体全体がベタベタし出して凄い気持ち悪くなる。

あーこのまま冷水に飛び込んだらサッパリして気持ち良いだろうなーと
そんな気持ちになるからまあ分かる。

まあ流石に実際には飛び込まんけどw
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 03:17:40.80ID:GuE4/lqLO
毎年毎年こんなにニュースになってるのに
なんで風物詩は後を絶たないのかね
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 07:50:42.14ID:L0hiUoV50
将来、中洲でキャンプして家族を巻き込むよりも一人で良かった。合掌
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 14:48:32.79ID:dcF+dWWC0
俺も多分同じ場所で同じ事になりかけたことがある
めっちゃ近くで子供が泳いでんのに俺死ぬんか・・・?と思ったけどなんとかふんばった
まあ今思うとジーパンで泳ぐという意味不明なことしてたからなんだが
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 17:46:22.29ID:A5vwJx5h0
>>336
ジーパン水含んだらクッソ重い上に水の抵抗が増えて
下半身の自由が全く効かなくなるだろうな
アルコールで頭はたらかない上に冷たい水で体がマヒして
そんな状態なら高確率で死ぬな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 18:46:00.58ID:R6UEr3gV0
夏はこうでないとw
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 18:52:30.83ID:gz+fwusZ0
今年も着々と淘汰されておるね
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:49:08.97ID:3evxn4fC0
うん、東京の夏の風物って感じなんだ
大丈夫 登戸の堰のあたりで回収するから海は汚れない

グレープが確か歌ってたよね
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 03:12:24.65ID:oeLWMWSj0
何で川でBBQするの
普通自宅の庭でやるもんだろ
なに?庭なんてない?
これだから貧乏人は
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 03:13:10.43ID:QhQTNHa90
田舎住みか…
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 03:51:38.15ID:P2b40/Fq0
昔はさっさと死んでた障害者が今は手厚く保護されて長生きするようなっちゃったから
代わりにこういうアホが次から次へと死ぬようになったんだなきっと
自然のサイクルも上手く出来てるもんだよ
どっかでバランス調整しようとする
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:38:55.12ID:VxbkRf4X0
馬鹿が死んだ
あれ BBQとかいうけど あれは焼肉ですよ
BBQって直火料理じゃねえからな 日本でやってるBBQというやつ、火に直接焼いてるから
あれは焼肉なんですよ 以前に米国からの留学生が来て日本BBQはBBQじゃないと熱弁してましたよ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:46:16.78ID:9KuVYDD10
お盆泳ぎまくってるよな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:47:55.75ID:9KuVYDD10
ゴミ箱にシュート🗑
いぇーい
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:52:28.15ID:mLFfclPX0
↓リア充溺死で歓喜の無職童貞ネトウヨニート喜色満面のレス
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:55:59.83ID:hmvjNTIn0
↑BBQごときでリア充認定して調子に乗って川で溺死するアホのレス
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 19:09:25.64ID:CX9gF8TM0
エンジョイプレイな人生だったなあ
溺れるときは苦しかっただろうけど解放されて羨ましい
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 17:56:07.72ID:ULd16+zI0
同類項が同じ手法で同じ行動すると同じ結果になるのは納得できる
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:44:24.10ID:l4A05tak0
お買い物さあきる野ルピア
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:59:40.22ID:cNy8OA6l0
もうね、寿命でしょコレ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:05:29.49ID:SE8Y9+XV0
DQNの川流れは夏の風物詩
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:08:09.78ID:1kGrMvy60
早く死んだ者勝ち
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 20:15:04.88ID:Vvr+bTaj0
>>243
今はそういう時代か・・・
あの辺の川で泳ぐなんて当たり前だったのに

昭和って今から考えると海で遠泳とか普通だった
もちろんすごく怖かったけど本当に当たり前にやらされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況