X



【夏の大敵】胸チラをガードするブラライナーが発売で話題に 女性「これは女性に必要だ」と確信★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おでん ★
垢版 |
2018/08/13(月) 21:12:20.01ID:CAP_USER9
ブラライナー画像
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/03/ma_bl01.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/03/ma_bl02.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/03/ma_bl03.jpg
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/03/ma_bl04.jpg

 暑い夏の季節、頭を悩ませるのが「谷間のチラ見え」問題。胸元が大きく開いていたり、ゆるめだったりすると、
胸元が見えてしまっていないか気になります。とはいえ、胸元を隠すためだけにキャミソールを着るのもちょっと……。
そんな悩みを解決するアイテム「ブラライナー」が発売されました。

 ブラライナーは、三角形に近い形をした布。ブラジャーのブラストラップに巻き付けるように両端のボタンを留めると、
かんたんに胸元をカバーできます。ネット上では大きな反響があり、
「\ブラライナー つくりました/」と告知したツイートは2万4000回以上リツイートされています。

――ブラライナーのアイデアはどのようにして生まれたのでしょうか。

 昔から、胸開きのある服を着るときに私自身が困っていました。小さな面積のためだけに、
着なくてもいいところまで着込むことに疑問を感じていました。
その後アメリカにいたころ、ワンピースの胸元に小さな共布(ともぬの)が付属しているシリーズに出会いました。
その出会いをきっかけに「これは女性に必要だ」と確信を得たんです。
その後自分で製作を始め、改良を繰り返し、現在のブラライナーへと続いています。

――発表後、Twitterで大きな話題になりましたね。

 ここまでの反響には驚きました。「私が日頃から感じていたことを、
実は多くの方たちが潜在的に思っていたんだ!」と感動しました。

 ブラライナーは品物そのものだけでなく、「女性を守って安心させる」という意味合いがあります。
商品に対してさまざまな意見が生まれ、それに対してまた発言する方が出てきて、Twitter上で議論が交わされました。
これも、大きな反響を生んだ理由の1つだと思います。

――反響の中で、印象に残ったコメントや、うれしかったコメントなどはありますか?

 「ずっと胸元が不安で、襟首が詰まった服ばかり選んでいた。これで着たい服が着れるようになる!」(20代女性)、
「海外製の服をよく着るけど、胸開きが大きいのでありがたい」(40代女性)、
「娘の学校の制服、白シャツ前ボタンの隙間隠ししたい」(50代女性)のコメントはうれしかったです。

 女性からだけではなく、男性からも「男としてもうれしい。いつも気を使っていたから、みんなにこれを使って欲しい!」
「高齢の母のために1枚(購入しました)。
最近、腕が痛くて上がらなかったので肌着を着なくてもよくなると喜んでいます」(40代男性)

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/03/news027.html

1スレの日時 2018/08/12(日) 18:52:00.40
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534067520/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:12:52.85ID:2i5gfnfg0
悲報wwwww
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:15:31.18ID:Er9a7+kX0
これからはプリケツおかずにして我慢してろということか。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:15:44.83ID:xrFb8LID0
ふんどし?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:16:01.71ID:BWEa0DDX0
でも明らか胸元見せつけるように開けてる人いるじゃん?
だったらTシャツ着とけよって思うわ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:16:24.75ID:xrFb8LID0
スポブラでええやん
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:17:31.51ID:sJjgWHAO0
夏は蒸れそうだな
通気性のあるスケスケ仕様にしたらいいと思う
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:17:49.13ID:++gkqOxC0
職場のイベントで金魚すくいしたらお客さんで子連れのママが来て、しゃがんでるから胸元が丸見えだったわ
目が行っちゃうので俺も座ったら、今度はパンツ丸見え

ごちそうさまでした
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:19:44.85ID:gXoZgWrr0
これをやってる「自意識過剰バカ女」をカゲで笑い者にしよう。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:19:48.91ID:JUAU7tyC0
ブラなんて見せるもんでは無いのかな?参考画像をもっと見たいな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:20:53.51ID:81cIYOCs0
>>1
なんで
そういう事するんだ
誰得だよ
ふざけんなよ
こんなの少子化まっしぐらだろ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:22:10.79ID:poRDu2d00
>>17こういうのが絶滅するのか。。。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:22:29.57ID:JnoBAjVD0
貧乳だとブラが浮いて乳首まで見えるからね
Cカップくらいあれば、胸チラで女子力アップ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:24:01.51ID:CCi42BCf0
アメリカ女はわざと谷間を見せつけてるというのに
まあ標準的な日本女で豊満な谷間が出来る人は珍しいし、
谷間がまったく出来ないくらい貧乳だと胸チラどころかこんなことになるからなあ>>17
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:24:48.53ID:6WfFU0Hl0
見せたい相手には外して見せられるという所が良いところなんだろうね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:26:07.79ID:aQbLw/NZ0
これはちんこにも使えるのだろうか。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:27:21.81ID:pDz4+Yk90
なんでそこまでして胸元開けんならんのかがよーわからん.男みたいにキッチリ閉めた服着たらえーやんか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:27:48.24ID:vgOzM+WL0
さっさと女性専用車両の女の反応画像貼れよ
つまりそういうことだろ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:29:13.22ID:+D2Up0bq0
何だかんだ自分の意思を貫徹した洋服って着れないもんだよね
胸チラ嫌でも胸のとこ開いた服着ることになる
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:29:45.08ID:aZFInN7T0
ふざけるなっ!

訴えてやる!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:29:49.73ID:jHrl09N/0
>>17
ありがとう!

本当にありがとう。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:30:10.83ID:fAAwOqaa0
日本人の女って大して胸もないのに自意識過剰だな

外国の旅行者はc以上でも
ノーブラキャミソールが多いよね
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:31:24.42ID:r3jeHA7e0
ブラキャミ着るしいらねーです
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:31:54.21ID:5z7aMrKY0
男だけど賛成だわ。 特にお年寄りに装着して欲しい。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:32:46.47ID:+D2Up0bq0
>>35
胸自体ではなく隠してることがエロを呼ぶ
自意識過剰だからエロを呼ぶし、
エロの存在は自意識過剰にさせる
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:33:27.88ID:jWHFStef0
スポブラでもしてればいいのでは?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:34:20.75ID:AVvS4pfw0
アホくせぇ、需要ほんとにあるのか?
こんなみっともないのせんでも、品のいい代替品いっぱいあろうが。
やる気のない女が使うんだろうな。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:34:55.02ID:CCi42BCf0
てかこんなの10年以上も前から普通に売ってたけどな
何で今頃話題に
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:36:33.58ID:0qesTKxD0
俺も夏場はいつも短パンの脇からタマ金がはみ出るから、男性用いなりライナー作って欲しいわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:37:46.24
胸を隠して尻と匂い隠さず
ケツと匂いフェチの俺様のターンがようやくきたようだ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:38:21.57ID:wYtDp2pa0
>>17
いやこの人らブラ要らないよねまず。一番最初のでいけるんだ〜
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:40:09.22ID:KqmuxjVz0
おおいに隠せ
そして高齢いかず後家になって後悔すんなよ
女の胸はミルクタンクとちゃいますで
男を惹き付ける道具やでw
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:40:19.87ID:ywlcUHP50
本末転倒

まず自分のサイズにあったブラをするべき
それでほぼ解決>>17みたいなのはな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:40:22.78ID:/i/nW+km0
>>17
乳見る限り、全員小学生だよな?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:40:33.08ID:tCkT59CD0
ジャップの女はダンナ、恋人以外には異常に冷たいからな。
サービス精神が無さすぎる。
男も妻、恋人を自分の所有物だと思ってセクシーな服着ると怒りだす。
だからどんどん服装がイスラム教の女に近づいてるんだわ。
少なくとも俺はカミさんが谷間見える服装していても指摘しないでいるけどな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:40:55.86ID:jyg0ZcVyO
>>51
真面目な話、夏は股間がムレルのよな。なんか良いのないかな?
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:41:13.99ID:os30KHkl0
>>8
Tシャツもレディースだと胸元広いヤツ多いけど

可愛いと思って買う→着る→胸元広すぎ(涙
って結構あると思うの
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:41:26.12ID:HKBDT+FQ0
可能姉妹以外の40代以上のババアは使ってくれ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:42:30.16ID:6x+a2NQ70
幽霊が頭にかぶる白い△頭巾で、いいんじゃない?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:43:26.89ID:3KRfyq4H0
余計なものを作りやがって。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:43:34.70ID:TzoHoc7m0
胸元が開く服を着なければいいだろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:43:36.37ID:qfEJbc5i0
乳に自信がある女は、こんな野暮なモノを使わない。
徹底的に男にサービスする
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:43:50.77ID:AVvS4pfw0
>>48
そう言うとこは隠す癖に、二の腕のぶつぶつとか
背中ニキビとかグロいのは見せつけてくんだよな、特にデブスが。
あと若くて可愛い感じなのに、すげぇ虫さされの腕とか脹脛とか
隠すとこがちゃうやろと・・・orz
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:44:02.13ID:uQBPQtmj0
>>35
デカイからこそ自信をもってノーブラだろ
貧乳は魅力的じゃない自覚があるから隠すんだ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:44:19.72ID:50cWnfw20
>>60
カルパスみたい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:45:13.64ID:AVvS4pfw0
>>61
スコットランドの正装、キルトでww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:46:08.37ID:qfEJbc5i0
>>51
ボクサーパンツでドライタイプのスッキリしたモノがあるから、それを履け
伸縮性があってジャストフィットする。しかも蒸れにくい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:46:23.13ID:dtfpJ4OG0
おいやめろ
ぜったいにこんなものを流行らせてはいけない
徹底抗戦だ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:48:00.59ID:jeGmVf5X0
男のささやかな夢を奪って何が楽しいのか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:48:16.43ID:AVvS4pfw0
>>75
いろんな好みがあるからええんやで。
てか、そんな変なもん付けてるってバレたほうが
恥ずかしくないかな。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:48:16.98ID:KqmuxjVz0
これしてると如何にも側の男が嫌らしい目で見てる
そう警戒してるみたいな印象与える
そういう陰険な女には誰も声をかけない
意中の男も避けるぞ
自然体で優しくてちょいエロな女が一番人気が出る。
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:48:39.13ID:NR5bTCV90
>>1
俺ぐらいのプロになると
ノーブラでこれ付けさてエロさ倍増
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:49:20.04ID:gpgYJPk40
余計なことするなあほ
女もこんなの着たくないだろ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:50:19.95ID:T0z3YHF/0
戦慄が走ったが画像見て安心した
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:50:49.37ID:os30KHkl0
>>24
Cカップ以上だと3/4カップブラでチク○さんがはみ出し危険になる
それを防ぐとなるとフルカップになるけど一気にダサくなるジレンマ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:51:19.99ID:gpgYJPk40
こういうのってブス程付ける傾向にあるよね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:51:28.50ID:7P6W81320
前かがみでベビーカーのガキあやしてるママの谷間チャンスは結構長いしバレにくい
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:51:43.54ID:yBhT/vPj0
モテる人は、わざとちょっと開けると言ってた


男に相手にされないブスがこういうのを作るんだろうなぁw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:51:55.71ID:KqmuxjVz0
こんなのしてる女は嫌だな
端から男をいやらしい存在だと決め付けてる印象
陰険な嫌な女に見られるよ
女は清楚で自然体が一番
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:52:05.59ID:AVvS4pfw0
>>82
体も魅力の一つなのにね。
ありのままの自分に、体は含まないのかね。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:52:45.30ID:os30KHkl0
>>81
大事なシーンでドン引きか…
それは困るね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:54:07.40ID:lBQbQ0X30
人類史上最悪の発明
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:54:19.46ID:wYtDp2pa0
>>25
外国人がやってても「さっすがー」と思うけど、なんというか明るいノリになるが、たまに日本人でいるとなぜか「うわー」って引いてしまう感じ。レースクイーンばりのスタイルとムードがないと。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:55:26.73ID:KqmuxjVz0
男を許否しますって印だもん
こんなのしてる女には誰も声をかけんよw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:55:27.59ID:LfOGhCPu0
じゃあボタン止めろよ…
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:56:38.24ID:AVvS4pfw0
>>93
胸におしめしてる娘に、燃えますか?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:56:52.24ID:7gonW8bl0
これはよい
ポロリを上から見ると美しくない
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 21:57:00.82ID:pM6JrK7U0
>>30
女はブラ+ブラ透けないための肌着を更に下に着るんやで…
首元詰まった服なんて着たらそれこそ熱中症になる
最近ブラと肌着一体化したやつたくさんでてるけどブラのついてる部分はもれなく布地が二重になっててくそ暑い…
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:06:49.24ID:CfPVx1XT0
余計なモノを開発するなボケ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:08:52.80ID:mz58xlHe0
こんなダサいもの着て男の前で裸になれないでしょ
最初からライナーとブラが一体化してセンスあるデザインにしてつくれば良いじゃん
0116
垢版 |
2018/08/13(月) 22:10:36.34ID:JNYJxBN90
>>103

 もう一層のこと、光学迷彩でいいんじゃないかな。
 前から入ってきた光をキャッチして、背面に映し出すって素材の服があったし。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:12:18.83ID:0rrz8FfF0
>>1
ダッサww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:12:27.57ID:Y9CiGt6N0
>>24
中学のとき教育実習できてた先生のブラウスの袖口からブラが丸見えだった
男子はみんなチラチラ見てた
先生は伊藤みどり似
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:13:22.75ID:z0RExR/l0
>>24
乳首ならいいけど,あばらが浮いて見える
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:14:40.38ID:z0RExR/l0
>>1
これを必要だとする女性は,大抵,男性に必要無い
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:15:30.31ID:CCi42BCf0
昔から3〜4枚セットで売ってたっつうの
それでもチラチラさせてる女のほうが多いんだから大して売れないんだよ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:15:34.96ID:OOTFm+9x0
夢も希望もないものをダスなよ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:16:25.30ID:ODrmgFx20
何年か前にも似た様な奴発売されてたけど全然売れなかったよなたしか
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:17:33.88ID:/En/hNW30
じゃ、なんで寄せて上げてとかしてるんだろう。そこまでしてガード?
寄せたり上げたりするの止めてガードしたほうが自然で良いと思うけどね。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:18:09.75ID:R6MmFy8Z0
暑苦しい、見てるだけでも暑苦しい
巨乳はバカだから、ますます暑苦しい
ぶょぶよがあ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:19:43.62ID:VP10HcSu0
こんなダサくてもいいならわざわざVネックの服着なければいい
丸首のTシャツでも着てればいいんだよ
それより汗かいたときにすっと脱げる下着の方が売れるよ
今もいくつかあるけどものすごく変なデザイン
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:19:51.57ID:/jLD/L6/0
目のやり場に困るから対応してくれるのはありがたいが、少し残念な気もするw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:22:39.84ID:RJQOmDr90
コレはふんどしだなw.
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:24:14.99ID:Px68cgl70
>>35
見えたら見えたで男に見せつけてるくせに
とか痴漢がほざくだろ
陰湿なジャップオスは
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:25:13.17ID:hW3G8gh/0
汗疹の原因になる気がする。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:26:21.35ID:cV0OqO0Z0
これは貧乳にこそ必要なものである。
巨乳は谷間が見えるだけで済むが
貧乳は浮いたアバラと乳首まで見える。
遮るものが無いからな。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:27:13.55ID:VP10HcSu0
この手の物は洗濯するとヨレヨレになって数回で使わなくなる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:28:57.09ID:xI2J8tOk0
>>144
甘えんな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:29:08.82ID:NCKYSWHA0
>>134
Vネックの服より丸首のが見えやすいぞ
かがんだときに体のラインに沿わないから
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:32:03.92ID:xI2J8tOk0
>>148
まったくな
別にレイプしようとか付きまとおうとか考えてるわけじゃないんだ
ちょっと幸せな気分になれるだけなんだ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:32:43.94ID:KRuexlov0
自信があるのなら、おっぱいをお見せなさい。
ちっぱいの女たちよ、俺はちっぱいはJS〜JCまでと決めている。
prprしたい。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:35:46.53ID:BZ0qXOC/0
こんな中途半端なもの付けるんだったらタケモトピアノの格好してろよ(´・ω・`)
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:35:59.61ID:HX1OQFMZ0
外国人旅行者が増えて、奴ら胸の谷間見せるの普通だから日本人にも増えるかなぁと思っていたんだけどな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:36:09.75ID:1kDxayy10
ふんど…

もう言われまくってたか
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:36:27.71ID:TqQmGe2b0
見られたらイヤなのに
ミニスカートを履く
女の心理が理解できん
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:39:42.93ID:vcZEuduC0
一言言わせて
「そもそも見らせたら恥ずかしいもの会社にきてくるとかどういう神経してるのですか?」
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:40:00.33ID:onViLy6i0
もはや蝉やカキ氷を駆逐するかのような愚行
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:41:50.61ID:xI2J8tOk0
まぁいい
胸の谷間は嫌いではないが、むしろ脇の下の方が好きだ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:42:38.99ID:stTQShqp0
谷間を見せたくないなら子供みたいにスポーツブラにすりゃいいだけじゃないのか
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:42:49.84ID:onViLy6i0
>>161
あとがき 田嶋陽子
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:43:52.08ID:m0UsqeQa0
胸チラ問題? なんだそりゃ
女が胸元ひらいた格好してくるのってそんないいか?
いや、これは素でいってるんだけどさ

かつては折衝ごとやってたこともあるけど仕事でテーブル越しに対面する営業ウーマンが、
ちょっとそれはどうなのって胸元で来ることもあるけどさ、クールビズかなんか知らんけど。
そうするとまあ当然こっちの視線は誘導されるわな、
たぶんそういう目の動きは当然向こうは察してると思うけど

そうすると、話し合いのヘゲモニーもってかれるじゃん?
こっちが勝手に引け目を感じてるだけっていわれりゃそれまでだけど。
あれがとにかく不愉快なんだ。自分の視線を誘導されたことそれ自体が。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:44:11.11ID:Ucnwy6XE0
>>150
見知らぬ通りすがりの醜男に無償で癒しを提供する筋合いないって事だろ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:44:13.15ID:71ZsHGsH0

0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:48:26.86ID:zO0NCGSy0
これだったらパンティ胸に当てて使えばええやん
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:50:51.75ID:Wa5GYDXw0
半数以上の女はこんなの着けないだろ
ま、何にしても世知辛い世の中だ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:53:42.98ID:twL8c41a0
夜空の星の輝く影で
悪の笑いがこだまする
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:54:44.00ID:do/IOisq0
こういうのつける人って若い子じゃない気がするなぁ
貴女はもう気にしなくていいんじゃない?っていう年齢層の人がつけそうw
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 22:58:59.70ID:6d0qfnAj0
そのうちボタン付きのブラライナーが発売されて
それによる胸チラ対策用ブラライナーライナーが
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:01:16.71ID:hBbpPIXY0
乳首が見えたからってどうだっていうんだ
あほくさ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:02:03.25ID:PsZGTDmh0
うちの嫁はEカップだしまず見えない
谷間くらいはギャラリーに公開してやれといっている
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:02:38.42ID:+VCwZwdR0
>>173
むしろそういう層に付けて欲しい
男だってそんなの見たくないんだから
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:04:41.87ID:mscBX/dC0
おばんの乳首なんぞ見えてもしゃーない
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:05:18.42ID:kynbYAmx0
それよりノーブラでも乳首がポチらないようなTシャツを作ってくれたら感謝します。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:05:32.08ID:xoRKmAy/0
暑いだろ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:05:37.00ID:do/IOisq0
>>178
そういうニーズもあるのか
そういう年齢層はそもそも男性の視界には入ってないと思ってたわw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:06:04.00ID:m0UsqeQa0
>>173
こういってはなんだが
ってかいってはいけないのか知らないが
確かに別に何があったってわけでもないのに
突然だしぬけに脈絡なく「胸元が」とか「ブラ紐が」とか「わき汗が」とか言い出すのは
ゴニョゴニョな人が多いなあという印象はあるね。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:06:19.09ID:lZJ2sctH0
>>1
馬鹿じゃなかろーかw
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:08:30.89ID:XKT9dbr+0
馬鹿野郎!少子化を促進してどうするんだ!
もっと見せ合って発情して子孫繁栄をはかれ\(^o^)/
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:08:45.92ID:cwUKB7Xz0
>>184
理由は簡単で、不細工な女の方がセックス慣れしてないから男に裸や下着を見せるのに物凄い抵抗がある
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:08:51.55ID:GOYfnLS/0
本当に胸チラ危ない女って
そもそもブラもしてないイメージだが
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:09:37.13ID:71xNOWoU0
胸の谷のチラ見
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:10:01.64ID:lZJ2sctH0
男は誰もこんな乳首見えるような服着てねーだろ。
女はそんな格好しないと暑くて耐えられないのか?
てか、馬鹿なのか?
0192
垢版 |
2018/08/13(月) 23:10:25.91ID:JNYJxBN90
>>161

 谷間がないと、乳首が見えるんだ。
 職場で困ったことがある。
 逆にでかい子は、よっこらせ、という感じで机にのっける。
 肩が凝るんだと。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:11:50.46ID:lZJ2sctH0
普通にTシャツ着ろよ、アホ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:11:59.42ID:4zBoN/cT0
視線欲しさ、ティムポム欲しさの為に、わざとチラ見させてる女がほとんどなんだから、こんなもん売れないだろw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:12:33.88ID:zkKJn4EB0
くだんね。
それより大流星群だろ?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:12:36.36ID:1E6J7KTX0
職場の女子とかわざと
見せてるのかな?
男の反応みてるのかな?
って思うときもある。

女子に聞きたいのですけど、
夏場とかブラシャーとか
めっちゃ見えてるのは
誘ってるの?女としての魅力を
男の反応で確かめたいの?

俺が声かければご飯くらいは
ついてくる?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:12:56.05ID:cwUKB7Xz0
>>191
ミニスカなんかでもそうだけど、女がチラ見えする服を着て見られたら怒るのはいつものことだろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:13:12.71ID:AVvS4pfw0
>>173
>>178
そういうことね。それなら納得。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:13:27.83ID:lXpp0tiT0
どうせ使うのはブスばかりで美人は使わないんでしょ(笑)
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:14:32.31ID:AVvS4pfw0
>>177
ありがとうwww
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:14:54.04ID:IcIw8hCz0
ブスがチラ見せしてたらそれはそれで文句を言われ、つけたらつけたで自意識過剰と言われる
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:15:11.02ID:h/9tEjh30
>>196
全然気にしてないのが殆どだろ
クソ暑いのにそれどころじゃないって感じ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:15:20.16ID:Nq7RF6jS0
これが発売されても尚胸チラしてる女子は誘ってるという認識でいいのかな?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:15:43.80ID:1E6J7KTX0
童貞歴がもうじき40年になるのね。

おっぱいさわりたくて
触りたくて仕方なくて、
でも触れるおっぱいがないので、
自分のおっぱいを代わりにさわってたら
どんどん乳首が大きくなってしまってね。

代わりに俺の乳首みる?

夏場とか、胸チラしてても
乳首チラ までしてる女はめったに
いないから、代わりに俺の乳首で我慢してよ
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:15:50.82ID:mdeZPjth0
>>139
むしろ下乳の汗を吸うからムレとにおいの軽減になるしあせもを防げる
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:16:09.00ID:xaWN6knw0
胸元の開いた服を着なければいいだろ
本当馬鹿の心理は分からんわ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:16:37.39ID:4zBoN/cT0
ブスの護身術とチラ見せはまったく意味がない。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:19:26.20ID:do/IOisq0
>>184
わかる
いわゆるフェミニスト()の方々なのかなと思うとちょっとモヤっとするんだよねw
むしろ見せブラ・見せブラ紐はそこそこ売れてたように思うし…w
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:19:56.44ID:cFwzbADW0
これだから日本の女はバカって永遠に言われるんだよw
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:19:59.65ID:QQUyi0Nl0
「こんなのつけてる奴はダサいよ!」と言って回らないと
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:20:19.02ID:lZJ2sctH0
>>198
セクハラで訴えるしかないね。
男女平等なんだし。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:21:32.68ID:cF4w9ir90
日本の女はカラダが酢臭い
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:22:17.22ID:m63J3dJF0
意識する女もいるw俺の嫁w(今38歳w)

俺「あの時※の〇(嫁)の谷間にはやられたわw でも、みんな(大学同期)言ってたぜ!」
嫁「えー!エッチだなあw」
俺「でも、本当は見えるの判ってるだろ?w」
嫁「えー!そんな事ないよ〜!w」
俺「正直に言えよw」
嫁「判ってたw鏡でどれくらい見えちゃうか?までは確認したw」
俺「俺はその策略に負けた訳よw」
嫁「えー!じゃあ、私の作戦勝ちじゃんw」

※当時20歳俺と19歳嫁との二度目のグループデート
ますます、晩婚化、非婚化が進むなw
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:22:17.93ID:1E6J7KTX0
でも、絶対わざと見せてるよね?

100歩譲って、俺に見せてる訳ではないだろうが、女としての自分の魅力を確認したいというか。

男の視線を集めることで
自分の魅力を再確認するみたいなの、絶対あるよね。あれじゃ、見え見えだもんな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:22:45.12ID:m0UsqeQa0
>>188
wwwww

い、いやウリはブスとは言ってませんよ。ゴニョゴニョといっている。
それにチミのご意見は愉しく拝見したがw
その説の理非は「わからない」といっておこう。

まあ言わんでいい蛇足を言えば
ブスだから貞淑とは必ずしもウリは思わないけどね。
男でもそうだけど、過去の色懺悔みたいのを
聞かれてもないのに嬉々として喋るのは、
まあ一見明らかな非モテが多いって感じはあるねwww
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:23:19.00ID:wbiKDiWC0
ブラカバーっていうのが前からあるけど
だったらエアリズムのキャミの方が快適
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:24:03.25ID:ieTJx/l80
もう何年も前から大手の通販会社各社で同じ物を売ってるけど
つまりアレらを作ったのがこの人って事?何故今更?
そもそも「ライナー」って命名は正しいのか?
画像を見てあれらとは同じ物だと気がついたけど
ライナーって名前からイメージする物とは何か違うんだけど
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:24:27.00ID:Px68cgl70
>>196
見えるから誘ってる?って
いかにもモテないバカ男がする発想だなw
女は自分が好意を寄せる男じゃないのに
エロ目線向けて来る男なんか
キモい虫けらのようにしか思ってないって
早く気づけよw
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:24:44.20ID:KSItHvxk0
キャミでいいと思うけど、日焼けしない為なら溶接工のようなサンバイザーでも付けるような
よくわからん生き物だからこれを選ぶのかもしれんな
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:24:57.50ID:JQsKLNXB0
女ホテルに連れ込んで脱がした時にこんなもん着てたらチンコ引っ込むわ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:25:05.37ID:3ivyIYDh0
最近は胸元の深くないカットソーなんかも着てる人多いイメージあるけどな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:25:49.23ID:hpm9P+Jt0
この会社、潰れればいいのに
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:25:49.93ID:vCPcGQRa0
明らかにダサいと思うけど、名前はロボみたいでカッコイイ
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:26:09.60ID:N7Xu07k70
パイスラは狙ってるよな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:26:34.61ID:Px68cgl70
>>222
公の場でやたらベタベタいちゃついてるのも
見た目はアレなカップルが多いよなw
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:26:45.15ID:j0o7PwXM0
このライナーの存在理由は判る
判るんだが夢のない装備が増えていくな
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:27:00.04ID:BFQnlS6I0
もうイスラムみたいに頭からすっぽりかぶせたほうがいい
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:27:26.04ID:AVvS4pfw0
>>221
見せ方によるけどねwww

明らかにだらしなく見せてる奴のなんて
こちらも目をそむけるっってね。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:27:33.09ID:gK8CVwJz0
不粋の一言。
こんなもの付けるなら、最初っから胸元が開かない服を着ればいい。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:28:26.47ID:PMVzy1RI0
>>1
>コンピュータなどの時間設定の変更は、律儀で真面目な国民ならば十分乗り切れるはずだ。

無理に参戦しなくてもいいのに …

(´・ω・)   (・ω・) 風鈴は文化だ

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

(´・ω・)   (・ω・;)
         
プニュ(´・ω・)σ)Д`) 律儀で真面目な国民の一人として…

(U^ω^)わんわんお!
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:29:35.60ID:gI1ksYhS0
なんかダサいね

街で見かける欧米人観光客の女性たちが、
ブラや谷間見えまくってるけどそれがなにか?
ってのと対照的だね
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:29:45.59ID:Wa5GYDXw0
>>188
セックスの経験はあまり関係なくて、
魅力的な女性は男に欲情の目で見られることに慣れているので、
胸チラぐらい何とも思わなくなるからだろ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:30:17.36ID:pCYw1JgU0
おまえらの声はわかる

それより聞きたいのはガチ女の声だ
これ使おうと思ってるのか?
……ここに女は居ないか……
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:30:33.39ID:qNFQMx0u0
20年前にはソニプラやニッセンで売ってたで
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:33:28.52ID:2CQQbB1l0
>>1
無理に見せるのは男へのセクハラだからな。
今後はブラチラは有罪にしよう
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:33:28.93ID:P8iZBUOf0
だっさ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:34:04.35ID:mdeZPjth0
つーかこれ自分で作ろうと思えば作れる
綿の生地とスナップボタンがあれば30分もかからない
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:34:49.66ID:gTnvZ1Yr0
>>1
これでガードする女って、実際ろくな女がいないんじゃね?
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:35:20.60ID:1E6J7KTX0
最近、なんにも人生面白くないんだよ。

もう、40年生きてるから、だいたい
先も見えてくるしね。
結局、まともな仕事にありつくことは
出来なかったし、結婚することもできなかった。

回りは諦めなければどうのと綺麗事をいうけど、じぶんのことは自分がよくわかってる。負け組の男というのは、実際小学校もこうがくねんくらいで、
自分が負け組だと自覚してる。

そんなおれにとって、唯一の楽しみは
職場の女子のブラチラだ。

俺は向こうも見てもらいたがってると思ってる。

見せてるのたから、見ないのは失礼だと思ってる
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:35:44.93ID:uFUaFMNG0
>>16

(;´д`)トホホ…
0256女(22)
垢版 |
2018/08/13(月) 23:36:44.48ID:JnxEzClr0
とりあえず買うわ
でも、ファッション的にどうかな?
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:36:58.97ID:2CQQbB1l0
>>249
ほんこれ
見た瞬間ギョッとする。
こういう便利な物が出来た以上、貧乳だからしょうがないとは言えないね
乳首見せたら有罪で
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:37:17.14ID:Px68cgl70
>>241
欧米人はブラチラよりボトムの下着のラインが
浮き出る方が恥ずかしいことらしいぞ

だからぴったりしたパンツの時は
Tバック履く
最近は日本人も気を使う人増えたが
ババアとかは垂れ尻にパンツライン
が浮き出ても気にしとらんだろ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:37:34.66ID:m0UsqeQa0
>>233
世の中の真理を描こうと思えば常に良識派の眉を顰めさせる
きついことを書かずにいられないものですな。
そして世情におもねらずあくまで真理をズバリと書こうと思えば
誰かを傷つけずにはおられないのもまた道理。

故にアンブロウズ・ビアズという世間にも権力者にもおもねらなかった
冷笑的な毒舌風刺作家はしばしばBitter Bierceといわれて
時に強い批判を受けたもんですな。

で、何が言いたいかといえば、貴見に同意ってことだ。
まあなんというか、よく見る光景ですなwww
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:37:37.99ID:1E6J7KTX0
毎晩、恵まれない人生を
報われない人生を嘆きながら、

職場のアコガレノ女子の胸チラを
頭の中で再生して、
思いだしオナニーをするのが
俺の唯一の楽しみなのだから
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:40:08.15ID:4xcMXzsu0
見えないような服選べばいいのに。
つーか、肌着着ないでブラの上に直で衣服?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:42:08.63ID:KRuexlov0
JSはよく前かがみになるから見えるんだよね。
男の子の胸と大差ない所がまた良い。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:43:55.66ID:1E6J7KTX0
こんな中途半端なことをするくらいならば、確かにイスラム教のように
黒い服で全身覆ってしまった方が余程スッキリするわ。


ブスやババアの胸チラは、見ないからね。男が、視線を集中させるのは、
現在のあなたに魅力があるということです。あなたに魅力があるから、男の視線が集まる。でも、あと数年したら
誰も見なくなります。

そういうものは、見せないともったいない
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:44:03.72ID:T8hVJTkC0
>>1
どっちみち布なのに
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:46:25.31ID:C7Yv4Z0p0
まな板とデブス散弾バラ肉BBAが喚いてんのかwwww
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:47:38.51ID:bs0rPaE80
娘抱っこしてると色々とやっていてもまず変な目で見られなくてな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:47:50.68ID:E1zIF3lf0
パンツwwwwww
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:51:10.68ID:gTnvZ1Yr0
>>1
女性はある程度セクシー(魅せて)でナンボなんじゃないの?
容姿も心も魅せるところがないなら、どうしようもない。
厳しいけどさ。
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:51:42.85ID:cGADcVvk0
>>258
よく知らないが、
Tバックで ケツ穴の
うんこのシミとか漏れてきたり
しないの?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:52:00.74ID:orq/ukY10
>>55
不細工男に見せて何のメリットあるの?
イケメンにだけ見せるために乳はある
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:52:25.24ID:2CQQbB1l0
>>17
気の毒すぎる…やめてあげて
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:53:19.56ID:WccLT/+e0
夏の風物詩を台無しにする愚行
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:53:20.59ID:2CQQbB1l0
>>280
それを言うならブスやBBAの乳なんか男だって見たくもないぞ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:54:03.50ID:dVbhraJ90
いらんことすんなや!
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:54:25.34ID:2wZR+c9J0
なんだステマか。
NHKがガラクタ売るようなもんだ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:54:34.15ID:xL0fBlxg0
>>17
なんか昔見たのばかりで懐かしくなった
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:55:36.54ID:JBl4temB0
>>282
>>17見ても同じことが言えるか?
悲惨な大事故じゃねーか
0290ぴーす ◆u0zbHIV8zs
垢版 |
2018/08/13(月) 23:55:39.62ID:yVghjAlHO
ブラの谷間の川は流れない
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:57:07.36ID:QQUyi0Nl0
かと言って姉貴の胸チラとかイラっとするからなあ…。
貧乳だから乳首が見えちゃう
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:57:28.50ID:JBl4temB0
オッパイの下って物凄い汗かくよね
見た目気にするのもいいが、汗をちょっと何とかすべき
こう暑いと臭う
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:58:21.71ID:WccLT/+e0
>>288チラリズムを追求すると
>>17も受け入れられるよ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:58:31.11ID:Px68cgl70
>>279
ええ…漏れるって
自分そんなにウン汁漏らしてるん?www
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:59:27.70ID:CCi42BCf0
これはBBAがするもんなんだよ
BBAの胸チラなんかみっともないだけだしお前らも見たくないだろ
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:59:34.01ID:JBl4temB0
>>294
すまん、あれは見たくない
貧乳は苦手なんだ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/13(月) 23:59:50.19ID:KRuexlov0
>>293
仕方ないだろ。
大目に見てやれよ。
胸の谷間も乳酸発酵で甘臭い。
デブの腹と同じ。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:01:56.78ID:i8ELTQs50
>>297
お前はJSのちっぱいが嫌いなのか?
JSのちっぱいは、俺が中学生の時のホモダチの胸に通ずるものがあって、とっても大好き。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:01:59.94ID:d3AsRdz60
「胸ふんどし」 って感じだね(´・ω・`)
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:02:35.95ID:Apsdqg6Q0
>>299
汗パッドとか色々あると思うんだよね
オッパイが臭いとか、なんか嫌じゃね?
マソコは臭くてもいいけど
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:02:59.31ID:ZpkL9Fzn0
その角度の胸チラか
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:04:57.84ID:LBBdEssF0
>>302
俺オッパイ星人なのでJSはちょっと。
ただ10年後成長してたら好きになるよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:06:40.11ID:+Fg3DNvW0
>>288
二次元の貧乳はいいけど、現実の貧乳は哀しみしか生まないな
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:06:41.33ID:i8ELTQs50
>>304
仕方ないだろ。
生きているんだし。
嫌ならシリコン製のリアルドールでも抱きなよ。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:07:20.72ID:wNDKl8e70
一昨年くらいにも出て同じ事を書くが
原爆に匹敵する人類の愚かな発明だぞ
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:21:37.01ID:Zks1Z0Zh0
見せたくないなら、もっといいブラジャーのデザインがありそうな気がする
やたらとひらひらしてる意味が分からない
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:25:20.23ID:k8r0QT4j0
女の人は化粧やら金かかるのう
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:26:36.34ID:ei2cUsge0
いっそのこと丸出しにすりゃいい
そのうち慣れてどーでもよくなる
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:29:34.78ID:IG614pkt0
>>17
おチンチンがピクリともしない
女らしさが薄すぎる
子供の胸板って感じ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:31:05.12ID:65khcGCA0
胸元ガバガバと四つに割れたケツはやめてほしいわ
下品すぎてイライラしますあれはセクシーじゃない
胸の谷間やヒップラインはぴっちりしてるからいいのです
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:31:37.56ID:ei2cUsge0
若い頃は撓わな胸に夢と希望が詰まっていると盲信してた
そんなことは無いと理解するのが漢ってもんだ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:32:44.61ID:R495UIbs0
ガリのくせにダブダブのを着るからだろ
身体の線を隠そうとしてかえって乳首を晒すリスクを上げてるお花畑w
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:36:41.77ID:oifs4N6T0
>>17
スッカスカの胸だもんそら上から乳首丸見えになって当たり前だね
まずこの人達ブラは必要ないwww
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:39:10.26ID:FoX+u9L90
>>150
でもお前ら
付きまといもレイポもやっちゃうじゃん…

だからダメなんだよ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 00:49:00.81ID:eWoIGHxd0
普通下にキャミソールとか着るんじゃないの?
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:00:51.43ID:Ry3bXsfv0
ちょうどいらないサイズ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:01:35.29ID:VKSsNECe0
たしかにババァどもには必要だな
あくまでババァだけだが
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:03:41.75ID:WmtSWOse0
会社の清楚な子がわざとらしく見せてきたムネチラには戸惑ったな。
意外とデカかった。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:04:18.20ID:rHhlPz3W0
見えたからって如何だって言うんだ・・・そこの所をもう一度冷静に考えてみる事を強くお勧めする
身だしなみとして・・・なら姿勢を正す事で防げますしその方が余程美しいですよ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:06:44.07ID:1l7CLhIL0
最初からブラライナー付いたようなブラを売ればいいんじゃね
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:11:20.23ID:gDrSZ1xG0
>>1
数年前から売ってるのにめでたいな
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:11:51.51ID:oVGJGOOk0
普段はスポーツブラ的なものでええやんけ…
ビーチ区あたりがポチらんよう気をつけてさ

と、いうか暑いから見えても大丈夫なそれを開発してくださいな
メーカーさん
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:15:09.35ID:gDrSZ1xG0
>>17
こういう貧乳女どもに必要なのはパットだろうな
自分の貧乳に合わせてパットを入れるの怠ってるガバガバ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:16:12.16ID:YRBgiasj0
ブラジャー見られるのが嫌なら
ブラジャーなんてしなければ良いのに
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:17:46.25ID:gDrSZ1xG0
>>35
腹回りも気にしないよな

ダルダルの腹なのにヘソ出ししてゴキゲンな奴みると
なんだよ、そのみっともない腹で、よく外歩けるな!!っぽい思う
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:20:21.47ID:zGhwy/nT0
男だって夏はタイヘンなんだよ
オレレベルだと短パンからコンニチハするからw
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:20:42.47ID:9D0mnVRC0
最初から見えない服を着ろって、あほか。
うん、でも写真見ると胸元見えてるほうが勃起力あるな。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:27:08.76ID:RvMlNDeJ0
見えたからなんだというのか。イスラム教徒なのか
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:44:19.15ID:0jzNoW6e0
>>260
お前は俺の中2か、
よく中二の頃クラスの女の胸ちら、頭に焼き付けて家でしこってたわ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 01:49:23.53ID:oyezmZSH0
>>1
キャミソールで良いじゃん
こんなん着けて蒸れてかぶれるとか
褌みたいで恥ずかしいってなるよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 02:21:28.99ID:GgILtGTC0
>>124
あんたって人はぁー!なんでそんな漫画があるんだよ?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 02:25:03.80ID:JPrbulC00
これを考えたヤツは自意識過剰な貧乳女
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 02:28:11.85ID:orsyzlEM0
>>11
だからキャミ着ると暑いから、あれで済ましたいの
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 02:29:34.16ID:lMHUF8jA0
>>17
ストロボ発光してるがー
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 02:30:50.44ID:Nvqd8NSg0
俺は買わないぞ。
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 02:32:24.25ID:17oLaeel0
女(割と巨乳)だけど皆さんに聞きたい。
見える=セクシーとかラッキーじゃなくて、見える=だらしないとかみっともないと思う人もいるよね。
そう思う人ってどの位いるのかな。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 02:33:55.09ID:1+nnMThdO
ブカブカのブリーフをはいてる奴のちんチラが気持ち悪い
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 02:43:33.37ID:wcgIE51L0
>>17
全部、ボツ
もっとまともな画像を寄こせ
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 02:45:10.53ID:CahuEjH/0
見られてもいいような格好して見られるとイヤとかが不思議な所
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 02:47:04.24ID:orsyzlEM0
>>343
不細工の谷間なんて人様に見せられないんだから、なおさら必要じゃん
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 02:52:29.14ID:bPBGz1EG0
>>334
×パット
○パッド
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 02:59:20.64ID:0KKXjAVE0
米ドラマ見てると、谷間とか浮き乳首はむしろ見せてるくらいなんだが。
アレが良いとも思わないが。
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:02:19.91ID:fnqHnJim0
そのうちブラライナーチラを防止するブラライナーライナーが出てきてな
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:06:29.55ID:t/1+8+Bp0
>>350
だらしない、みっともないと思うのが正常だと思う
他人に不快感を与えまいと隠すのも普通
自意識過剰っていうのは見当違いだとわかってる人の方が実際は多いんじゃないかな
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:14:52.60ID:m89y45Cd0
これ欲しい!
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:22:56.86ID:DNCxj5Av0
>>358
アメリカやと乳首見せが流行っていて
ブラジャーの乳首の位置の上に
貼る乳首を販売している
それ使うと飲食店でもドリンク無料とか
サービス良くなるてさ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:24:12.21ID:wKmB7S370
別に見せて減るもんじゃないだろ?つーか汗疹が凄そうだ。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:25:03.96ID:DNCxj5Av0
日本やインド、イスラムは乳や肌がチラ見えしたら
軽蔑され痴漢やレイプして良いビッチ、て解釈されるが
欧米は逆に美しい、てなり親切にされるようになる
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:26:39.80ID:a71thMS+0
男も女も隠す行為はすべて劣等感からきてるこれほんと
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:27:28.56ID:17oLaeel0
>>360
レスありがとう
自分が思っている以上に見えるものだと思って気をつけるよ
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:27:51.64ID:DNCxj5Av0
巨乳やと乳首見えないが
貧乳はかがんだだけで乳首丸見え
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:35:06.23ID:Vqz+gKv90
>>1
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1808/03/ma_bl02.jpg

これ、ブラジャーのストラップを一旦はずしてパンティーの脚の部分にストラップ通したらパンティーで代用できるじゃん
というわけで、今後は谷間チラやブラチラがなくなっても、この布が見えるたびにパンティーの可能性を信じて生きていく!
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:39:54.77ID:s+XXhsNf0
この糞暑い時期に大変ですね
まあ頑張れやw
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:41:37.17ID:DNCxj5Av0
>>369
慶応の現役女子学生が発案して販売したらしいで
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:42:26.65ID:Rh60vHCC0
これは男の敵。
完全に女が開発製作したんだろな。
0375車に詳しい高校生
垢版 |
2018/08/14(火) 03:48:02.55ID:p1C/2uD+0
こういうの出来ては消える。
なぜなら男受けしないから
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:48:37.73ID:8o9VGo6N0
>>20
デブスが買うんだよw
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:51:33.69ID:m89y45Cd0
>>376
それはホント
デブは谷間ができやすいうえに、大きいサイズの服は何故か首元も大きく開いてるから
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:51:59.85ID:DNCxj5Av0
巨乳ならこんなの必要ないし
汗疹ができる
貧乳ならレーズンみたいなミニ乳首丸見えやしペッタンこやから汗疹もできない
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:52:19.11ID:S9x3/TiD0
胸なんかただの脂肪じゃん。そんなの見て男は何が楽しいの?
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:53:22.90ID:mpKTd4rl0
すげーなあ
チンポ刺激策とチンポ防衛策の両面で稼ぎにくるんだものなあ
やっぱ企業って金稼ぐことに関しちゃ貪欲だね
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:54:19.00ID:rzJ5qTVe0
ガードをかいくぐって見る事が大事だとやって気づいてくれたんですね
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:55:32.87ID:JRe+NHCE0
>>1
お前、フェリシモが何年も前から出してた商品のパクリだろが!!!www
あたかも画期的な新商品みたいなツラすんじゃねえよ!
盗人猛々しいww
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:56:17.40ID:UEnZNMBp0
>>1
女性が胸チラ気にするようなたまならJKはあんな短いスカートはかんと思うんだがw
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 03:57:52.96ID:a71thMS+0
貧乳見えても気の毒としか思えんなあ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:02:15.91ID:umQvHznp0
>>379
それを言っちゃうと
ジャニーズとかのアイドルの顔も
ただカルシウムの土台に蛋白質が貼りついてるだけじゃん
何がおもしろいの?
となってしまうから不毛。
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:04:18.63ID:h2XjbkXX0
>>1
前から売ってたのと何が違うん?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:05:10.86ID:1+nnMThdO
自意識過剰すぎる
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:05:36.56ID:xNDKAkxa0
>>377
おま、峯不二子ちゃんをデブて
貧乳は性格も最悪やな
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:05:40.33ID:ky0i9Z/00
自由が尊厳が
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:09:15.14ID:6KX7Ua6y0
可愛い子のおしゃれはいいけどそうでない子のおしゃれは見てて苦痛
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:10:49.04ID:Ucs2mVkF0
巨乳は谷間が見えるだけだから良いじゃん
ど貧乳はAAカップ付けてもかがむとカパカパで中が見えるんだよな
だから今は総レースのチューブトップタイプのカバーつけてる
>>1のよりずっと見栄えが良い
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:15:21.69ID:FJ9IweAU0
不美人ならこんなの必要ないでしょ
それに女性らしさを隠して男性を徹底ガードって、誰も近寄りたがらない気がする
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:16:35.01ID:IBbOHZmH0
>>1
ふんどし
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:17:34.22ID:EjeKGX6h0
貧乳用か…せつない
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:19:15.46ID:hDMOxoDl0
>>17
貧乳ってやっぱ全然そそられない
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:21:53.56ID:9S/GTKr20
ブスほど使うアイテム
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:23:45.41ID:M4LO3gS30
こんなの着てたらいざコトに及ぶときに男は萎えまくるだろ(´;ω;`)
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:27:58.75ID:LziJZs+X0
可愛い女はそういう女アピールを武器として使うからな。
身体も魅力の一つであり、
馬鹿な男にちやほやされたほうが得だと知ってるから。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:29:54.26ID:EjeKGX6h0
そんなものより爆乳の彼女に安価で可愛いブラを提供してやってほしい
高いし可愛いものも少ないと嘆いている
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:35:27.26ID:B9GtuO3l0
めっちゃ蒸れそう
ただでさえブラ周りは蒸れて辛いのに
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:38:57.17ID:zsyBCY9w0
DHCにも「汗取りブラカバー」って似たような商品あるよ。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:41:50.50ID:7Y6nVcf60
こういうの逆に迷惑なんよ
これが当たり前になるとこれ付けてなかったら見せつけてるとか勘違いする男が出てくる
現状だって女性専用車両に乗らないんなら痴漢OKなんだろ、なんて馬鹿な意見もあるし
たまたま階段や改札から近いドアから乗っただけだっつーのに
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:45:28.80ID:8o9VGo6N0
ヒント:女性専用車両のアレw
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:48:19.70ID:Jf1E/3bZ0
スカートの下にジャージ履くみたいに恥じらいを失う女が増えるな
何気なくリラックスして会話しているときにはっとして意識してないふりしながら胸元を正す若い奥さんとかやっぱりいいよな
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:51:54.87ID:zEeyNQcd0
ブスは絶対つけろ
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:54:25.31ID:4WV6fmmd0
露出の多い服を着ている50台のバブルBBAのあの自信はいったいどこから来ているのか。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:57:04.42ID:a71thMS+0
ブスほど付けちゃ駄目だろw
唯一のアピールポイントかも知れないし
自信のある女には無縁のアイテム
結論貧乳対策
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 04:59:57.94ID:BpFMlnOK0
>>1
胸チラも見られないが、一切見られなくなるから
オシャレの意味もなくなる
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 05:00:15.26ID:A2PoFzZk0
ブス御用達
誰も見てないぞ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 05:03:31.81ID:JKzG+NDo0
最近電車谷間見せてる女あんまりいないけどな。
いたとしてもみんなスマホ持って一人の世界を没頭してるわ。
今の電車内はほとんどの奴がスマホいじって下向いてる。
自意識過剰のケツふり女どもはあんま勘違いすんな。
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 05:05:23.95ID:JKzG+NDo0
>>372
その大学が絡むとメディア使ったステマだらけだから一気に冷めるわww
名前聞いただけで画面そっ閉じするwww
バイバイwwwwwww
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 05:06:17.93ID:BpFMlnOK0
乳ふんどしwww
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 05:11:44.87ID:m034Xsvm0
シンフォギアーー
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 05:14:27.98ID:tpwhORQy0
面倒だから毎日スポーツブラしてこい
ってか、好みの女以外は眼中にないから安心しろ
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 05:18:03.34ID:bRxVygxs0
女って見られたら「いやらしい目つきで男の人に見られて不快です」って言う癖に
見られなかったら見られなかったで文句いうからな。
30過ぎの女なんて最早男から性的な目で見られることなんてほぼないから
険のある顔つきになってるBBAばっかりw

男にいやらしい目で見られる時間なんて10代20代の1時期だけなんだから大事にせんとなw
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 05:18:41.24ID:RMSlKCX20
子育て中にはいいと思うな
かがんで世話したり遊ぶことも多いから、
よっぽど服選ばないと、乳チラしてるママさん多い
ネットにそういう人を狙った盗撮画像とかもあるみたいだし怖いよね

あと本人は育児とか大変で気にする余裕ないんだろうけど
ボサ髪ノーメイク女性のシナシナ乳チラとか、同性だけど見たくないし気をつけてほしいってのもある
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 05:30:07.50ID:rHhlPz3W0
>>422
女性はほんの些細な触媒からでも行為まで連想してしまう性らしいからな
男はラッキー♪でお終いな人が大半なのに・・・
そうと分かればイチイチ発情させるなって被害者意識が芽生えても仕方ないのかも知れない
さぞかし面倒くさい性分だろう
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 05:33:58.36ID:DAAWpv2P0
40や50のBBAは強制着用だな
汚いの見せるなよ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 05:37:42.70ID:m2DhGQyz0
>>424
「ラッキー」で終わらないアホンダラが少数いるからストーカー事件とか起きるんだろ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 05:38:49.91ID:LL2KhIup0
若い女なんて陰キャ以外はほぼ100%の確率で男からの視線を楽しんでるからな
美人なんて四六時中「今男からの視線凄い」「みんな私の方見てる」って思いながら外歩いてるわ
巨乳女も「みんな私の胸ばっかみてる〜」って思ってるわ
「巨乳に困ってるんですう」といいつつ巨乳自慢してるくせにな
男からの視線浴びなかったり見向きもされなかったら拗ねたり注目浴びるようなことしてかまってもらおうとするくせに
これはイケメン君にも共通してることだから一般の男性はだまされんなよ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 05:40:30.57ID:3hdStmPP0
見えないようにするのはマナーだよ
ペチコートと同じ
見てるやつをとやかく言いたいわけじゃないから隠されただけでギャアギャア言うな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 05:44:59.85ID:5zVg6cwi0
隠して貰った方が良い
見たくなくても反射的に目がいくから
お互い嫌な思いしなくて済む
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 05:50:36.62ID:QbBIc7bxO
>>427
いやいや
4〜50は着けちゃダメ
爆乳を拝めるチャンスが減る
女は4〜50からが本物の女
腐る一歩手前が一番脂が乗ってる
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 05:50:59.72ID:8kB2c3kt0
余計な物開発するなよ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 05:59:41.28ID:9ajS6K5s0
満員電車の中で周囲の女に警戒されたくないし痴漢冤罪とかも怖いから
必死に両手で吊り革を掴んで隣の女や目の前の座席に座ってる
スマホいじって前屈みになってる女の胸元を必死にガン見してる
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 06:09:47.14ID:hfW6Si080
こっちも目のやり場に困ることがあるからこれはいいけど

ただ暑くね?
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 06:26:05.62ID:i8ELTQs50
>>58
小学生の乳首、見たことないだろ?
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 06:32:40.99ID:WczpjXOV0
透けないナース服以来の総攻撃ぶり
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 06:56:18.79ID:zsyBCY9w0
見えてたらみっともないと思うから隠すだけなのに。
ズボンのファスナーが開いてるのが恥ずかしいから閉めるのと同じ。
最近の服はどれも胸の開いたデザインばかりだから困る。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 07:11:56.03ID:AUw0eDJP0
ユニクロの ブラトップタンクトップや色気ゼロのブラといい胸チラ大好きな俺の楽しみがどんどんなくなっていく…
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 07:13:37.54ID:5sWdNzCT0
胸の谷間って見せるためにあるのに
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 07:25:27.11ID:9eOEnimWO
>>439
というかこれって、わざわざ自分でファスナー開けておいて、恥ずかしいからそれをそのままの状態で覆うものだけが必要だみたいなコンセプトだよな

最初から胸チラしない服を着れば(作れば)いいって話なのにめんどくせ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 07:26:23.25ID:FubuY8GY0
可愛い犬連れて歩くと胸の谷間見放題だぞ
女の子が犬と遊ぶのにしゃがむだろ?飼い主の俺は堂々と谷間を見下ろすのだ
ペチャパイの子は気を付けろ!
ブラのスキマからB地区が見えるぞ
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 07:46:21.72ID:m89y45Cd0
>>395
ブスの谷間なんか見せたら申し訳ないでしょ?
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 07:49:43.91ID:m89y45Cd0
>>442
服屋に言ってくれ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 07:52:11.33ID:Su2cyLIB0
ブスの胸ちらはマジで不快
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 07:53:37.52ID:Nx7yFa6d0
こんなもん見せブラキャミでいいけど谷間の汗を吸い取るようなやつがあればほしいわ
汗脇パット挟んでるけど…
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 07:53:46.06ID:/y7qCAkC0
キャミだけ着て外歩きしてた時期が懐かしいな、天国だったわ。
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 07:54:41.38ID:D0le7fDM0
>>409

あんたの胸なんぞにカケラも興味ないんだけど?ってイラっとしかしねーよ
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:06:57.60ID:ilgTHgb60
いや、女なら見せるように着るよね?自分が女って意識高める為にも女感出す為にも。

どこの層が必要なの?ババア?
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:08:24.94ID:y+dsXsXt0
>>331
ブラライナーがついたようなブラもキャミもとっくにあるし
ライナー自体も何年も前からあるから今さら騒ぐ意味がわからない
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:24:22.58ID:fmarCSXp0
オレは買わない。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:27:21.01ID:TuwMeHID0
いずれこれをつけてないで胸元見えるのはみっともないとかはしたないとか言われるようになって、
みんなつけないといけなくなるという同調圧力が生まれることを危惧する次第であります
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:33:52.69ID:p4i5zp5t0
>>415
電車ではスマホ見て無くて、周囲をキョロキョロしてると不審者に見えるからな
全員スマホ見て顔を上げないのが礼儀になってる
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:36:05.86ID:oAeYKBjL0
イジメられそう
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:37:48.45ID:S1mPQS3D0
ブラジャーのパットが厚い女がかなり増えたな

こうやって盛って行くんだろうな

カップ別の売り上げ推移を元にして日本の女性の巨乳化が進んでいるって記事が出るけど
実際は乳自体は変わらずにパット入れる人間が増えたから
大きめのカップのブラが売れてるってだけなんだろな…
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:46:57.89ID:RGk7NSk80
なんか貧乏臭いな
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:47:54.47ID:I7pdfCGD0
谷間に目が行くと何こいつ見てんのとか思われるしこっちからも願ったり叶ったりだわ
お前みたいなブスの谷間なんか見たくねえっツーの
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:50:38.98ID:HKG/vS6V0
>>17


「貧」
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:52:58.68ID:KSA0SsG3O
ブラチラが見れたらそれでいいわ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:57:06.69ID:m4ynlQJ30
>>17
有能
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:58:55.02ID:QH4Dsc3l0
それならそれで、
ブラライナーフェチとか出てきそうだな。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 08:59:49.97ID:hkf+0KAW0
どうなんでしょう?
だったら最初から胸の開いてない物を着れば良いだけ
と思うのですが、違うのかな?
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:18:12.71ID:jTMewZuF0
汗かきそう
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:18:53.01ID:PUn4B1410
学校の応急救護の指導に行った時に目のやり場に困った
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:30:13.76ID:e0MSm+9y0
単にダサい
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:31:05.39ID:R4wwk2m+0
乳首が見えるのは大抵チッパイの子だけど貧乳の乳首が見えたからと言って嬉しいわけじゃないもんなー
見えなくてもある程度谷間があって「おお!」ってなる場面があればいい
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:32:02.53ID:ZUih3bMh0
許されるのは巨乳だけ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:33:51.51ID:ZG50InR40
ブスやデブほどこういうの付ける傾向にある
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:39:06.95ID:Agy+ZXrq0
チッ余計なことしやがって。夢のない時代になっちまったな。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:40:08.26ID:L7Vplqal0
デブスやブス、貧乳ほど買うんだよな
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:42:12.48ID:5KVOoUzE0
>>299
おばちゃんが首にかけたタオルをTシャツの襟元に突っ込むのは谷間に流れる汗を吸わせたいから
俺の彼女は谷間にギャツビー丸めて詰めてる
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:47:32.64ID:DJtJMYdL0
短パンはく男子のためにポロリガードつくれよ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:48:13.97ID:orsyzlEM0
>>371
糞暑いからキャミソール着なくていいように使うんでしょ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:49:42.06ID:olpNYlkT0
ブラのパットって男のズラみたいなもんだろ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:50:16.89ID:orsyzlEM0
>>440
男って無料で女の胸を見ようと必死でキモい
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:56:25.43ID:CA0xzSsR0
>>1
これ男は当然だが女も得しないよね
ムレるじゃん
隠したいのは自意識過剰な貧乳ドブス干しブドウババアでしょ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 09:56:55.51ID:kdd3uuOG0
そのくらいしか価値ないのに
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:00:41.33ID:orsyzlEM0
>>456
ワザワザ女感出さないと異性が寄ってこないなんて可哀想
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:00:52.43ID:w23srshA0
これは男にも朗報だな。
おめえのチラなんて見たくないんだよって女のチラが減る。
多分こういうの使う女っておばさんとか多いだろうし。
んで若くて可愛い女はこんなの使わない。
ダサいからな。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:02:24.14ID:wFQlbQBd0
>>1
これってワザと見せてるのかと思ってた。
見せたくないならそれなりの服装ってあるじゃん。
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:05:40.30ID:36dI32a10
>>446
おっぱいに美人もブスも関係ない!
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:09:58.68ID:JfOhrHBe0
ところでワシの30年もののふんどしを見てくれ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:10:02.47ID:orsyzlEM0
>>473
暑い日にタートルネック着たくないし
普通のTシャツでも屈んだら見えるから
それに>>17 みたいにブスとか高齢でも盗撮されてるようだから必要だわ
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:14:51.63ID:xDPV+N160
これが流行る、そうすると反動が必ず起こってより胸元の開いた、、
期待してますよw
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:15:24.43ID:+mBhsc6W0
まぁぶっちゃけ3次元には期待してないからいいや
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:16:29.43ID:+aeI5NZO0
ミニスカの女で電車で座席に座ったとき、膝にハンカチをかけて両足の間を見せなくするやつがいただろ。
あれと同じですぐ廃れる。そもそも流行らないか・・。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:17:44.17ID:Z2NFuQ/G0
そんなに隠したいならアラブとか見たいに顔面も隠せやバーカ!!!
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:20:09.88ID:3HJZ6LaV0
ふんどしに似てるよな。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:22:45.44ID:6HD1Z0Lk0
世の中がつまらなくなるだろ
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:23:16.07ID:6rli/Ifm0
そもそも胸元を開けすぎなのが元凶だろ。頭悪いんか?
ピチピチの安物を着たがるおバカさん達
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:28:09.84ID:+K5lwMhu0
自意識過剰なスケ共が(´・ω・`)
年中タートルネックでも着てろ!
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:30:16.24ID:6rli/Ifm0
俺もイチジクの葉っぱ1枚ででなんとかしてみせる
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:35:38.45ID:JSd1Tqo70
無条件反射なのかそんなつもりないのについ目が行ってしまうからな
婆さんとブサイクは是非着用しなさい
婆さんとブサイクだけな
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:37:52.98ID:YqnfIbJKO
>>511
街中が上野クリニックだらけになるだろw
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:46:48.93ID:wnw1ilx50
ブラジャーも必要ない大きさなのに
防御力だけはいっちょ前だな

乳首にシールでも貼っとけよ
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:53:55.66ID:ck0OcL9b0
>>515
ちげーよ。ヒンヌーにとってブラジャーとは寄せて上げる道具だ。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 10:56:37.35ID:RJoXRRkI0
ブラのラインが服に響くのがいやだから、暑くても必ずキャミ着る派の私にはいらないわ。
女子の制服だって、ボタンの隙間から胸チラを気にするような子なら、背中のブララインが気にならないはずないしから、なおさらキャミかタンクトップ着ると思う。

カッコ悪いし。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:11:55.97ID:dT1Oi6IQ0
>>1
高齢の母のためにって、誰得?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:12:11.29ID:Bz/qpXFP0
ババアの胸元なんか見たくないとか言ってる奴、強がんなよ
現実なら見ちゃうだろ
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:14:00.26ID:rUKoDNwQ0
負け組が見栄でつけるのだろうな ということは大ヒットなのだろうか
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:22:08.08ID:uvAw/t2j0
脇見えてりゃ俺は満足だぞ
残念だったな
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:38:33.34ID:jiGUCQYc0
>>365
アホかお前、そんなものはない
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:39:26.93ID:jiGUCQYc0
>>370
つーかさ、この形のブラジャー初めから売ったらええだけやん?
なぁ?
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:40:03.55ID:5cakBgFT0
おれは別に40代や50代の中年ばばあの胸チラを
見ても不快に思わないんだけどなかには
この画期的な新商品が登場して喜んでいる
諸兄もいることだろう
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:47:08.07ID:WFh1I/l70
ツイカスのオナニー記事でいつまでも騒いでんじゃねーよ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:48:33.56ID:YEWXv3mB0
売るのはいいけど追いつかなくて出荷が10月とかになってるやん
夏に使うものなのに遅すぎ
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:48:47.31ID:fD9Uhv1Z0
せいぜい無駄なもん買って
経済活動を停滞させないように頑張るがよい
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 11:58:50.99ID:2UzpdR9k0
>>322
甲冑は重くて暑いから着せるなら全身タイツだろう
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 12:00:49.66ID:2UzpdR9k0
>>1
人権団体「女性が胸元を開け自然な風で涼む権利を侵害している。性差別だ!」
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 12:54:22.28ID:GGfA6A5k0
>>350
既婚男だけど、外で妻が見せているとだらしないと思う。
見知らぬ他人のが見えてしまうとセクシー、ラッキーと思ってしまう。
要は「だらしない」と思う人は「自分はその人の身内」の意識がある人なのでは?
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 13:03:15.28ID:ck0OcL9b0
ぶっちゃけさぁ、スポーツブラしたらよくね?
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 13:04:37.14ID:1MM7tHRl0
さらしでも巻いとけよ
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 13:10:30.64ID:cq/s84Ue0
>>206
童貞こじらせてる割にはユーモアがあってとりつくしまがないってわけじゃないから周りの人も励ましてくれるんだと思うよw
女見下して溜飲を下げてる男よりはずっといい
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 13:11:03.64ID:gn8QTu5c0
知り合いに教えたら、冬場ならともかく、
夏にこんなの付けたら暑くてたまらないと言ってた。
なるほど。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 13:18:07.66ID:GGfA6A5k0
>>350
ゴメン、違うわ
性的対象としてみているかどうかの違いだけだね
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 13:22:05.47ID:sqPa9dGo0
そういう服装をすればいいだけじゃないの?
違うのか?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 13:41:18.23ID:MzrOPmby0
電車やバスのつり革持つ時に注意が必要。脇から見える。
昔電車に乗っている時に20代位の美人の乳首を目撃してしまった。
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 14:02:43.04ID:ck0OcL9b0
>>545
勃ったのか?ん?勃ったのか?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 14:38:10.28ID:zGhwy/nT0
見る側としちゃ色が問題w
女子フィギュアみたいに肌色にするか、逆に黒スケにするといいと思う
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 14:40:50.37ID:ck0OcL9b0
>>547
それエロいやん
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 14:49:28.27ID:uvAw/t2j0
>>540
既婚子持ちだが触れるおっぱいがない件について
娘は俺の血筋をひいたのか育ちつつある
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 14:52:06.53ID:4T/Rb7wh0
雨に濡れてブラが透けて…っていうCMみたらブラウスが透けて、が正しい表現だと思った事がある、ブラは透けてない。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:02:24.76ID:ZPxqMNFW0
>>75
これ
BBAだから見せたら不快感を与えそうなので欲しい
母親の胸の谷間が見えて、母親のを見たくないわーと純粋に思ったし
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:10:49.30ID:Ukgur/PO0
あちこちの下着メーカーが昔から出してるけど?
ブラの上から装着するバンドゥーみたいなのとか
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:14:16.06ID:Ukgur/PO0
>>82
あらゆる女が男にモテるために出勤してるわけじゃねーよ
仕事しにきてるのもいるんだよ
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:17:41.02ID:Ukgur/PO0
今は寄せまくるブラとか流行ってない
ノンワイヤーで形も綺麗に保つ、が主流
寄せまくるのは若い子やお水など職業的な理由がある人や乳をでかくみせたい貧乳コンプな人
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:21:02.85ID:Ukgur/PO0
>>242
勝手な決めつけだなあ
痴漢だのトラウマがあったり巨乳の子は滅茶苦茶気にして隠してるよ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:22:12.19ID:Ukgur/PO0
>>214
見せブラとか見せ紐とかいつの流行だよ
それこそギャルファッションとかクラブ系じゃん
20年前だよ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:24:36.83ID:Ukgur/PO0
>>239
クールビズに目くじら立てる系の、
スーツジャケットのインナーがYシャツではなく襟無しクルーネックカットソーだと文句付ける客もいるし
自分で事務服は選べないんだよ
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:34:13.90ID:xTlGQyov0
ってかこれ昔からあったよね?
nissenかフェリシモか忘れたけど家に何枚かある
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:42:06.29ID:qyuXZkXJ0
>>564
みせぶらみせひもは今や定番よ
見えても生々しく下着ぽくないって点でマナーみたいなもの
男の濃色柄物トランクス=部屋着にも見える と同じ
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:51:39.26ID:5hvbDy8W0
>>567
今年のguの下着その手のが山ほど
あった
ブラ紐が太くてゴムになってて
ラメがついてるやつお気に入り
下着に見えないから重宝してる
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:55:12.63ID:j7UY6m5k0
>>70
ノースリーブなのにお手入れ甘い脇、黒いボツボツが見えたりするの、汚ならしい
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:57:36.93ID:Vs5JAfAP0
>>224
エアリズムって汗で張り付いて気持ち悪いw
普通の綿素材のブラトップ着替えたほうが快適
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 15:58:54.34ID:XIxua7OR0
自然回帰 人間復興

ノーブラで恥ずかしいのは比較されると困るBBA
女の裸を隠すのはBBA

はしたなくも恥ずかしくもナイモン!ノーブラ楽〜
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 16:08:58.27ID:fCqK4jV+0
ライナーっていうと重ねるようなイメージだから
胸チラをガードする胸チラガードって呼べばいいのに
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 16:35:51.55ID:70Gr4qh+0
ブスBBAの乳なんざ見たかねーや
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 16:37:32.48ID:1TURRBcN0
顔とか見ないから誰のでも見たいわ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 16:41:20.31ID:Mu4FChSIO
なぜ余計なものを開発するのか
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 16:42:53.51ID:QI4gkkks0
>胸チラをガードする

ワザと見せてるんだけど、余計なことしないで。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 17:06:12.94ID:2af2hZch0
夢の無い現実
胸チライコール服の胸元がスカスカつまり貧乳アバラが見えるレベル
立派な谷間ができる巨乳は胸チラしない
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 17:53:02.44ID:GaqmzyKp0
胸チラは男を落とすための有効な戦術だから
使い分けるんじゃね?
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 17:55:19.31ID:ZC/eeC450
これやるくらいならしっかり首まで止められる服選んだ方がいい気もするけれど
どっちにしても暑いだろ
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 18:00:14.31ID:Ro7kamqO0
>>585
確かに暑いだろうな
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 18:11:18.62ID:p0hkIaB40
おれ、すごいのひらめいた

胸の谷間でペンライト挟んでおけば良くね?
そうすれば胸元空いても光でまぶしくて見えないし
LEDにすれば熱くないので女性にも優しい
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 18:14:41.90ID:y/zxmLVA0
街や電車で何度か乳首まで見えたことあるけど、トイレに駆け込んで即シコちんしたわ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 18:55:46.98ID:dk4d5sCy0
>>517
そう思うし、最近じゃ小学生の頃からカップ付きタンクトップ派の子が多いからな
糞暑い日本の夏にブラと重ね着とか地獄
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 20:20:26.57ID:IB1JUmax0
胸がなければ大丈夫。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 20:23:10.93ID:Tu9Bmimw0
これはまたいつものように
自信の無い人、相手にされない人専用になりそうですね
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:00:09.41ID:fD9Uhv1Z0
>>594
そりゃ、携帯を横から見られたとか程度で
被害妄想こじらせる腐れマンコがいるくらいですから
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:00:27.79ID:rn5b7PwD0
シミーズ着れば良いだけだな
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/14(火) 22:07:00.50ID:cLKK4isf0
>>446
なんでや?
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 00:24:41.87ID:yMeRdo5I0
こんな布切れみたいなのつけなくても前が詰まったキャミソールがあればそれで済むのに。
ユニクロキャミもいちいち前がv字にあいてたりして嫌がらせかと思う。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:00:40.84ID:0U3s9fBw0
俺さ、童貞でもうじき40才にマジで
なるんだけどさ、女がブラチラは
するくせに、俺と付き合ってくれないから、最近は自分でブラジャーとパンティーすることにしたのよ。

お前ら、代わりにこれで我慢してよ
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:01:58.49ID:0U3s9fBw0
俺さ、童貞でもうじき40才にマジで
なるんだけどさ、女がブラチラは
するくせに、俺と付き合ってくれないから、最近は自分でブラジャーとパンティーすることにしたのよ。

お前ら、代わりにこれで我慢してよ
https://i.imgur.com/poiRobS.jpg
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:04:13.67ID:0U3s9fBw0
おんなが、ブラチラして、男を誘惑するくせに、俺が話しかけても、食事にすら行ってくれないのよ。
だから、仕方ないから代わりにブラジャーとパンティーしてる奴をプリクラでとったから、みてみ!
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:20:07.91ID:cT5Xxb+00
はじめからそんな服着るなよ
矛盾の塊生物
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:31:05.73ID:OXQo5x/k0
さっきコンビニでゆるいTシャツ着てた
女の子が俺の前でかがんでたから
ちらっと覗いたけど まったく見えず
色々な商品でてるんだ
味わいも何もないけど
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:33:48.37ID:/ZGfyJYA0
俺も亀頭は隠すが金玉は見えても構わないんだがな
価値観の相違かな
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:40:29.29ID:wUHxRlWN0
お前ら、お中元の時期から9月末くらいまで、宅配便でバイトしてみろ。

薄着だの、スケスケだの、風呂上りにすっぴん美女などなど、1日に結構な回数の眼福があるぞ。

特に夜間配達でオートロック付きワンルームは、天国モードの可能性は高いぞ。

ま、昼間は、その倍くらいの確率で、あべしっ…の地獄モードの可能性ばかりだけどな。

地獄モード中の小さな幸せは、飲み物なんかを頂ける確率は高い。

天国モード中のハズレは、声が超カワイイのに関取が出て来たり、
伝票の名前が女性で、インターフォンの声も女性なのに、半裸のダーリン登場とかかな。
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 03:07:32.18ID:ECgFsWcJ0
頭に来たから不買するわ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 03:14:51.91ID:jsDrP/SK0
もうエロい目で見るとかやりません
チラ見で我慢しますから止めて下さい
お願いします
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 03:37:16.58ID:1FLl8bGm0
>>90
ブスだからソコでしかアピールできないんじゃんw(´・ω・`)
美人はタートルネックだろうとシャツだろうと関係なくモテますので
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 06:19:05.13ID:f0UmPjf/0
【動画あり】「ん…ちょっ…揉みすぎじゃ…」昼休みの巨乳OLが検診で執拗に巨乳を揉まれてアソコが愛液で水浸し!
http://9ch.net/%53%50
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 06:52:37.12ID:aIwhcge60
>>536
それはお前が奥さんを自分の所有物だと思ってるからだろ。
俺のカミさんはよく谷間見せてるけど気にしないどころか、もっと際どい服装して欲しいと思ってる。
他の男もこういう考え方すれば外出するのが楽しくなるのにな。
日本の男は過度に保守的なんだよ。
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:03:50.35ID:H9SFOTgQ0
ここで吠えている男共は何に怒ってるんですか?
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:20:03.61ID:M7rCN4Zz0
自意識過剰だっつーのっ!
この
メ ス ブ タ がっ
俺以外は見て無いから安心汁!
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:24:04.94ID:lqXK4HOH0
>>617
不買抗議すら出来ない無力感
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:27:14.50ID:et3sIoIv0
>>110
9割近くが気づくのかよw
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:33:11.69ID:M7rCN4Zz0
「男はいっつもヤラシイ目で見て!」
じゃねーんだよ
ヤラシイ目がいつもならそれは普通のことなんだ
ヤラシクないときが異常なんだよ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 07:44:46.90ID:95w/7fq80
5人に1人は見せたくて見せてるって統計出てるし、悲観しなくてもいい
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 09:55:20.17ID:UJ8zM5lL0
スポブラでええやん
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 10:05:54.86ID:i7+gBO1a0
>>625
そう思うんだけどね
クソ忙しい朝にこんなもん装着するのメンドクサイよ…
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 10:20:23.57ID:mmwI1pf90
身長186の俺の電車での楽しみは横か背後から胸元を見る事だけなのに・・・
背が高いと階段でパンツ見えないし
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 10:33:45.12ID:JnHp7u/10
そういう形のブラをしたほうが楽そうだがな
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 10:35:30.87ID:GXouWNDH0
こんな会社潰れちまえ
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 10:35:40.25ID:eVNSpd0b0
胸チラは計算。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 11:41:22.23ID:8boEPUCa0
不買運動しなきゃな
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 12:37:28.49ID:aIwhcge60
>>627
同じく181だけど階段では見えたこと殆どないわ。
ただ胸チラ見ようとして魂胆がバレた時のバツの悪さは無いな。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 13:12:36.37ID:judBxg1i0
うちの会社の部長もたまにブラチラするから付けてほしいわ。もちろん男だけど。
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 13:27:03.29ID:8vIW8aNq0
ヌーブラは萎えるて言われたらつけるのやめたよね(´・ω・`)
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 14:11:10.69ID:d3p0uhj/0
これはありがたいですね
デブスババァの胸チラとか目が腐るし
「何見てんのぉ?も〜」とか言われたらゲロ吐きそうだし
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 18:09:48.68ID:W3v5AloQ0
>>593
貧乳の方が胸元見えちゃうのよ
下手するとヘソまで一直線
スレ内に貼ってある写真も貧乳ばっか
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 18:24:42.27ID:bmC1p4GG0
こんなもん変態は胸云々より好みの女をガン見することで興奮してる
ガン見する行為に意識を切り替えたら
相手の瞳ずっとガン見する方がギンギンになれる
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:45:01.33ID:7ZFlYeoX0
貧乳は胸元見せるなバカ。
まな板テロリストが。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 19:55:22.38ID:5CqcCn6A0
どう見ても高齢のお母さんには不要だと思うが怒られるのでだまっておく。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/16(木) 22:14:27.60ID:StWUxNNC0
ブライナーにしろ
シルベスタローンみたいに
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/17(金) 00:28:43.49ID:E9cp55q90
結局透ける可能性のある白系シャツブラウスやカットソーではキャミを着ざるを得ない
ただ透けない素材のものも今は胸元がざっくり開いてるデザインが多いからキャミ着てますよ的なこいつを試してみるのはいいかも
今年はこんなものに手をだしそうなほど暑い
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 13:38:48.30ID:KToYUrwi0
乗車にはライナー券が必要なの?
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 13:55:49.16ID:PgsLv7S60
これはいいね
中高生用のは昔からあるけど大人用のはなかったんだよなあ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 13:58:07.10ID:2hC9ssne0
最初から胸元の開いてない服を着なさい
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 14:04:07.44ID:kwpK8fFM0
あのさぁ

見たくもないブッサイクな女はほんとこれつけとけよ
来たねぇおっぱいなんかみたくないからな??
いや、きれいなおっぱいでもブサイクのは不要だからね?

顔に紙袋かけてたらワンちゃんあるかもな。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 14:04:59.30ID:kwpK8fFM0
>>655
顔が良ければ貧乳てもいいけどなぁ
顔とスタイルやな。
貧相なヒョロガリブッサイクなら見たら残念な思いになる。
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 14:11:52.47ID:Q9Bta6J/0
>>656
ハゲもカツラかぶってろって思うけど
あいつらなかなか被らないだろ
そういうことだよ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 14:17:16.42ID:WDS9AAb20
胸元の開いた服を着なければいいだけなのに女はバカ
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 14:18:29.11ID:QUkm5ses0
>>659
カツラ代、キャッシュで渡したれよ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 14:19:45.29ID:tOJI29tY0
>>660
同意

単にみっともないんだよ

期待しているお前らが多いことも問題だがwww
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 14:19:45.57ID:6IhT7Ht90
あー暑いから重ね着しないで済むのか…w
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 14:21:53.34ID:fKe0ZPk9O
そもそも他人なんて見てない
仮に目を引くような可愛さや美人でも、即セクハラ扱いの世の中
散々、こっち見るなって言って見て無いのに自意識過剰やろ
異性は見て無い
同性ならブラチラも関係ないやろ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 14:25:21.25ID:PcLvmxvC0
おまえらが半パンとトランクスかなんかで意識させるからー
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 14:28:17.74ID:r36bCeDF0
閃いた!
最初からブラライナーが付いた形状のブラ発売すればいいじゃん
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 14:29:10.19ID:Cfj5KD2M0
水着は見られてOKで下着姿は嫌っていう心理がわからん
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 14:49:19.88ID:iOBNKXWh0
A:(見えないというのは)なんとなく心強い
B:今までなかったから あったらいいなと思ってた
C:男性の視線がないと安心
D:私は別に、見えてもいいです
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 14:50:25.78ID:iOBNKXWh0
マジレスすると、これ谷間のない女が気にして付けるやつやん・・・
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 17:48:38.49ID:oEs50bqz0
女の意見としては、谷間をアピールする服以外で見えるのは 
だらしない。と言う意識があるからね。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/18(土) 18:55:51.49ID:7OnXb4JW0
わかりやすくなったんじゃね
胸チラガードしてないって事は見てもいいよってことだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況