X



【破壊神ビルス】 ねこの集会 【立て娘募集 & CAP復帰】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001餡子先生 ★
垢版 |
2018/08/15(水) 01:31:47.32ID:CAP_USER9
グン!グン!グン!グン!アリの群を抜き 
意味はないさ〜 闘うだけの究極の聖戦(バトル)

ようこそ諸君!
ここは、ねこの集会スレだ。

▽バトルのルール

アリたちが社説+に立てた1日の総数を、
ねこたちが1本でも上回ったらスーパードラゴンボール出現。
破壊神ビルスがみんなのかわりに願いごとをするゾ。

▽スーパードラゴンボールが叶えてくれる願いごと

1、登録してほしい+板のキャップがもらえる
 ただし、ニュー速+と芸スポ+は1回につき1人まで。他の板は、そのときの気分で。

2、失効、または止められたキャップが復帰する
 これもニュー速+と芸スポ+は1回につき1人まで。他の板は、そのときの気分で。

3、身勝手の極意を伝授
 伝授された立て娘は、ニュー速+で政治や東亜スレを1日だけ好き放題立てられる。1回につき1人まで。
 ほぼ無敵状態なので、キャップが止められることはない。

アリの立てた1日のスレ総数は下記で確認
http://download.co.jp/mitoki/6/ari.html

-----------------------

▽申請の書式

まずはスタースレで「ねこCAP」を申請して取得すること。
ハンドル名はかならず最後を『ねこ』にする。(例)わらいねこ★

【新規登録か復帰か】
【希望の板名】
【希望するCAP名】
【社説+に立てたスレの報告】

*【新規登録】を希望の人は、最低でも10本はスレを立てて報告するように。
*【復帰】を希望の立て娘も同様に、10本は立てること。

▽参考スレ
■スタースレ
【立て子になりたい】★誕生! 〜君こそスターだ!〜★11
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1529769243/
■アリのスレ
【這い上がれ】報告アリ!【アリ専用】 ★2
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1533730251/
■編集長のスレ
【もんく】春・ノート【雑談も可】 ★8ページ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534168095/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:32:56.22ID:iKWQUtRD0
よっちゃんスレまだ?
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:34:22.79ID:op+f40zS0
>>1
またおまえか
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:35:35.62ID:iKWQUtRD0
よっちゃん2歳じゃないんですけど?
一歳一ヶ月なんですけど?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:35:55.94ID:8Bj2L2L+0
何言ってんのかわからない
何処がニュースなの キャップはく奪すべきでは
0007餡子先生 ★
垢版 |
2018/08/15(水) 01:36:08.24ID:CAP_USER9
よっちゃんイカなら知ってる
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:37:37.40ID:iKWQUtRD0
1歳と2歳という両方の報道がありましたが、
どうやら1歳11カ月で、
今日が誕生日ということですね!!
ですから、間違いはないというところでしょうか。
https://eitokun.com/4974.html
昨日報道=1歳11カ月で誕生日の前日
本日報道=今日誕生日で2歳

なんだこれ?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:45:07.36ID:iKWQUtRD0
藤本理稀の家族は父親・母親・3歳兄と祖父でインタビュー動画の内容は?
猛禽類に連れ去られ行方不明?
https://eitokun.com/5126.html

なんだこれ?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:45:55.74ID:FZmiYcmM0
犬派が攻めてくるぞ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:47:54.04ID:MMa8EW7g0
立て娘ってちんこ立てるボランティア?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:48:53.76ID:TJ8nqb/b0
アリ軍団(パヨクの立て子) VS ねこ軍団(保守派の立て子)

こんな感じで行くらしいで

ちなみにこの餡子はアリ軍団の元締め(モハメッドアリ)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:49:14.23ID:iKWQUtRD0
んで?
台風15号?
こんなに近づいてたっけ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:51:09.95ID:TJ8nqb/b0
アリ軍団(パヨクの立て子) VS ねこ軍団(保守派の立て子)

こんな感じで行くらしいで

ちなみにこの餡子はアリ軍団の元締め(モハメッドアリ)

ねこ軍団の立て子の元締めはニライカナイがなった(破壊神ビルス)

詳しくは社説+で
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:51:32.10ID:iKWQUtRD0
だからパラドックス使うなよ!
素直にチェンジすればいいのにこのくそ政府が!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 01:52:07.80ID:MzcDr4HB0
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子.
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬.
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子.
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失.
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动.
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物.
日本处理了住在南京的肮脏的猴子.
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域.
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物.
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬.
china14億のみんなさんは慰安婦子孫.
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬.是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生.
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴.是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生.
chinese 是 慰安妇子孫.
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸.
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴.是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生.纏足慰安妇.
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗.世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭.
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝.
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物.
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿.
纏足慰安妇蝗正捏造历史.
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死.
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者.吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗.
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬.没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬.
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造.
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 03:18:35.64ID:5OvK59ne0
このスレにいる臭井おばさんは東京出身で
ハーバード大学大学院卒(学歴詐偽)なのに田舎に来て
年齢いってますが独身で性格ゆがみつつありますので都会でぜひ使ってください。
セクハラで事務長を追放したり後輩ハラスメントの実蹟もあります

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/museum/1292153148/
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 03:37:13.74ID:tfE07Nvk0
>>1
いつやめるの?
記者はく奪アンケートで圧倒的大差で一位だったろ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 04:20:43.75ID:8Bj2L2L+0
猫かわいいけど
20年くらい生きるからな レンタルキャットとかあればいいのに
動物虐待になるのかな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/15(水) 08:27:37.67ID:lwqerurM0
>>4
凄い怒ってるw(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況