X



【岩手】住宅に遺体、殺人事件とみて捜査 一関 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/08/20(月) 23:16:30.49ID:CAP_USER9
岩手・一関の住宅で遺体
県警、殺人事件とみて捜査

 岩手県警一関署は20日、同県一関市、及川ヨシコさん(80)方で、室内から身元不明の遺体が見つかったと明らかにした。
 複数の傷があり、出血していたことなどから殺人事件とみて捜査を始めた。

 県警によると、及川さんは1人暮らしで、連絡が取れていないという。

共同通信 2018/8/20 21:58
https://this.kiji.is/404253629022798945
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:18:53.02ID:hrc3/9sb0
なんか似たような事件他にもなかった?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:19:14.44ID:toiz4FGm0
いわってやる!
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:20:09.16ID:r2ynDEjP0
住民のヨシコさんはどこへ行ったんだ?
身元不明って誰なんだよ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:21:11.69ID:+R+8/ChX0
どう考えたってその住人だろ
警察無能
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:21:25.81ID:MbUxqwwk0
>>6
笑わせようとしてんの
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:25:15.83ID:ookjYFNJ0
違うそうじゃない
冗談はよしこさん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:28:43.12ID:gYLb7bSn0
>>2
神奈川県警「現場を見るまでもない。住宅に遺体があったらそれは自殺だ」
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:29:36.34ID:S5TPezQ50
>>2
「自殺だな!」
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:31:04.27ID:S5TPezQ50
>>2
「藤原氏のミイラだな!」
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:32:55.44ID:S5TPezQ50
>及川さんは1人暮らしで、連絡が取れていないという。

 ああ、コイツ ↑ が犯人ですわ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:39:43.94ID:W8dvitMt0
これって青森で未解決の連続殺人と
関係ありそう、その後に福島県でも
あったよな

どれも一人暮らしの高齢女性狙ってるし犯人は東北うろうろしてそう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:44:13.46ID:2KOy8Qgy0
顔が判別できないぐらい腐乱してたそうです

小学生の登校ルートなのに
規制線はられてて物々しい状況
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:44:37.28ID:+rMt+mCw0
>>2
「んーどこをどーみても自殺だな!」
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/20(月) 23:58:21.45ID:S5TPezQ50
>>20
腐乱兼、死体ん?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 00:02:52.03ID:lImnWq6s0
岩手の本部長ももはやエリートコースとは言えないな
やっぱ島根辺りじゃないとダメかな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 00:06:28.24ID:6tokoBtB0
経理のヨシコさん?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 00:07:24.74ID:C+WeDH/HO
>>13
岩手の自殺率は、神奈川の2倍。
それだけ岩手県警が自殺で処理してるってこと。

自殺率 2016 (10万人あたりの自殺者数)
岩手県 24.6
神奈川県 13.3

警察庁の「平成28年自殺者数について」 参照
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 00:20:25.20ID:hcmF257y0
しばらく前に頻発していた老人宅狙いの連続強盗殺人事件の続きだったりして
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 00:25:35.19ID:+DLZ2VDP0
ただ単に本人じゃないの
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 10:13:39.95ID:I24AOITi0
>>18
>>19
ありそうだよな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 10:31:04.76ID:ElXpSyIq0
どうせ住吉会の犯行だろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 10:33:07.21ID:NTouwjOI0
>>1
つまり本人確認できないほど?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 15:02:04.34ID:zG7p1K5v0
何かとのトラブルで殺されたっぽいな
県警に相談してたらしい、ガチなら相談放置で殺人事件とかやっちまったな警察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況