X



【北海道】路上で全裸、逮捕された小学校教諭の男(56)「女性の下着を着ける趣味はあるが、裸を人に見てもらいたいという思いはない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/08/21(火) 12:49:07.81ID:CAP_USER9
 また公務員の不祥事です。20日夕方、北海道白老町の路上で、全裸で立っていたとして、小学校の教師が逮捕されました。

 公然わいせつの現行犯で逮捕されたのは白老小学校の教師・伊藤武明容疑者(56)です。

 20日午後5時20分すぎ、白老町虎杖浜の道央自動車道を走っていた女性ドライバーが「女性用の下着を着けて立っている男がいる」と警察に通報しました。

 約20分後、登別東インターチェンジそばの町道で、警察官が全裸の伊藤容疑者を見つけたということです。

 伊藤容疑者は「全裸にはなったが、下着を着替えようとしただけ。女性の下着を着ける趣味はあるが、裸を人に見てもらいたいという思いはない」と話しています。

 北海道では20日、自衛隊職員と教師が18歳未満の少女といかがわしい行為をしたとして逮捕されていて、公務員の不祥事が相次いでいます。

2018年8月21日12:01
北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/?id=5512



【北海道】路上で下半身露出、小学校教諭の男(56)逮捕 「女性ものの下着を着る性癖があった。着替えようと思って全裸になった」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534804834/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:49:37.63ID:xDJidphl0
ふざけんな
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:50:05.41ID:TEo4FYBB0
何を言ってるんだ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:50:38.93ID:sNWexeM20
変態の弁明
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:51:12.53ID:MS/NMIaD0
下着女装は興奮するからなぁ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:51:22.50ID:g17denlw0
そこはわかってあげないとな
0011名無し
垢版 |
2018/08/21(火) 12:51:41.13ID:+0Z5LZ7D0
なんだ、性犯罪多すぎるぞw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:51:45.83ID:2115ybuF0
日本はホント平和だなあ、海外いってやって来て認められる
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:52:02.24ID:yAql84o30
小学校のセンコーなんて女か変態しかおらんからなぁ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:52:19.62ID:A6dguAfB0
露出趣味の有無なんてどうでもいいんだよ
変態のプライドが許さないんだろうけど
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:52:23.28ID:PauiMdGu0
アイヌだな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:52:33.69ID:Pyl0opmk0
わたし男だけど日本人って変態だよね
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:52:56.10ID:SPcGmq7b0
これは思い入れとしては喩えたら
田舎の国立大理系学部とひとくくりにしてほしくないッ!と
言い張っている医学部的なものかね?こだわりの凄さが伝わってくるッ!!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:53:18.03ID:2ADNTt8R0
ヽ           /    イ    /  /| | |      | !、   |   l    |      l
           /  //.   /  /||fi} |   {ヾミl|=ヽ  |  l    l     |
           レ// /    /   /彡! l´ !     j` ̄ヽ |  |    |      l!
     人     レ  /   〃  /   レiil|       ,,ii| ,. -=ミ;、j   |   l|    l
   /  \      /   /lレ,ィ==- 、|||lliii      '" / fじr}ヾ\ ハ    | ト    l!
  /─┬─\    /    /illl/ fじr}   }}     !   、ゞ-'' ノ il||V ハ   || `丶j
    ─|─     ./    {  :.、ゞ-'' ノ ノ''    |  ヽ、` ̄ il|| |ニ{ }_  l l
  __|__   /  /  イ     ̄´ il|´              | \`ヽj  |
           /  ィ ´ {                          ト、  ヾ;、  l
.    ___  /イ// へハ              ,,  ・        l }  } } i |
  ヽ |___|___|   /.  /`Yヽ            -ニ‐ 、         | |   { { ||
  ー‐,.|___|___|   /イ    }、 \     / ,∠ -――‐ヽ{     l {  ヽV } |
   /. __|__  / ,.イ / }  ゝ- 、 { /::::::::::::::::::::::::::l l     / /     ハノ<
__ノ|ヽ ノ|ヽ  /,、-'´/レ'´|     \ {:::; -‐-、-‐- 、| }   //     //  \
   | ノ | ヽ   /   l  |      ヽV         lノ   〃      /     ヽ
     |       /     l ヽ      ヽ      ノ  //      /       }
     |      /     、::::\      } `  ̄ ̄´ /::::/       /      /
     |      ``‐-、._    \:::::\   ノ丶、    / {   {     /     ノミ ヽ
     |      _,、-‐'"       ー<     ` ̄  ハ、       {    /彡' /
   | | | |    \
   | | | |      \
  。 。 。 。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:53:29.99ID:UfLFfBeZ0
下着姿を見て!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:53:40.22ID:qAbg/JXn0
着替え中は逮捕されるのか
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:54:07.58ID:FyKyCnYJ0
北海道なら山賊にあって身ぐるみ全て奪われたんだろ
パンツまで奪っていくとは情け容赦ない山賊だわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:54:21.89ID:vVS5jzRP0
教員は暇とエネルギー持て余して悪さばっかしてんな
F欄大学生の方が真面目
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:54:32.61ID:QRTgvGCn0
たまには良いニュースのネタになれよ先生方w
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:54:36.09ID:1fBsc8m30
たまたま着替え中に捕まっただけで本質は下着姿ってことか
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:54:43.41ID:nRQNMZ2D0
北教組
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:55:50.32ID:PauiMdGu0
全裸で勃ってたらアウト
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:56:03.58ID:NefBP6NA0
小学校教諭が56で性犯罪で逮捕か
あと少し待てば退職金ガッポリだったのに、本人はどうでもいいが家族はきっついなあ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:56:11.36ID:CRaZuMoz0
意味わかんないから
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:57:09.98ID:bGwJTXH40
>女性の下着を着ける趣味はあるが、裸を人に見てもらいたいという思いはない
ふむ なら無罪だな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:57:18.56ID:wU1toL7t0
趣味なんだ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:57:25.91ID:9O6fmuY10
信念の女装マニア
全裸での公然猥褻で捕まるのは受け入れ難いよな
女装マニアのプライドがズタズタじゃん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:57:32.18ID:mIuZTC8n0
全裸にはなったが、下着を着替えようとしただけ。女性の下着を着ける趣味はあるが、裸を人に見てもらいたいという思いはないキリッ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:57:35.42ID:cSzYa7vR0
フェチとして、そこははっきり主張しときたいのかw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:57:48.45ID:Xv3uuOhp0
変態としての「プライド」・・・・・「見せたくはない」と。
「女性用の下着」を履きたいと。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:57:58.84ID:BpeLWshQ0
嗅ぐのは分かる、舐めるのもまぁ分かる
下着を身につけて楽しむ奴はどっか頭がおかしい
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:58:00.35ID:mBNY9A7t0
なんで外で着替えるんだよw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:58:05.16ID:4GL0kjs40
こんなアホな事に人生を掛けてしまう心理を誰か教えてw
無職ならともかく仕事とかも全部失うのに、有りえないw
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:58:14.91ID:LBRteCkL0
それならなんで外に立ってたんや
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:58:34.25ID:CRaZuMoz0
珍しく名前出てるなw
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:58:47.97ID:DZ7yUV830
性犯罪なのかこれ?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:59:15.65ID:33qoYO6Z0
ちゃんと性癖の筋だけは通す所に男気を感じる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 12:59:24.41ID:qDXq/35y0
こいつの供述を理解できるやつすげぇわ

行動と言葉がどうしてもマッチしない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:00:02.17ID:oPzBp9Y80
うーん・・・無罪
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:00:18.55ID:LbtoQD2j0
小学校から虎杖浜まで離れているし、自宅からも離れている
温泉でも行っていたか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:00:24.46ID:8mWhojcl0
乙女の想いって難しいわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:00:38.75ID:MBB57mbz0
くそ暑い地域なら全裸も許されるけど、涼しい北海道でなにやってんだテメー
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:00:48.01ID:33qoYO6Z0
他の下着への兵装転換中に逮捕されたんやろ?
変態のミッドウェー海戦みたいなもんや、だから無罪。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:00:58.77ID:DfG0j13n0
警察「でも女性の下着を着けた姿を見られたいんやろ(トントン)」
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:00:59.23ID:WCegeReL0
>>18
せいぜい幕下の下位だよ
切れのある変化球が投げられないと
関取にはなれない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:02:39.96ID:8tFkNOL40
よし、許す
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:02:40.94ID:oILqH1Hr0
露出癖(全裸)は無いが露出癖(女性下着)はあるってことだよな
LGBT案件だな
ほらポリコレ出番だぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:02:42.75ID:svKr2ObB0
キリッって感じの主張だけど
意味が分からない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:02:55.09ID:SYwRkBAu0
さすが北教組
ビーチ前川ばりの変態DNAは健在
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:03:13.66ID:unu6BrPI0
頭おかしいよな射殺
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:04:17.75ID:Ckv03kQV0
こうして記事で見ても俺はこういう事件が事実ってことが信じられないんだけど
あと教師で公務員っていう社会的地位を危険に晒して、後4年で手厚い保証の共済年金も
死ぬまでもらえてハッピーな老後が待ってるのに信じられない

冗談抜きで悪魔か何かが乗り移って人格を乗っ取られたとかじゃないかと思ってしまう
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:04:22.84ID:vlNb3KtE0
>女性の下着を着ける趣味はあるが、裸を人に見てもらいたいという思いはない」と話しています。

下着女装というやつか
男ならすっぱりフル女装せんかい
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:05:01.32ID:amgtfs2x0
まさしく狂師

こんな奴に子供たちを任せているんだぜ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:05:44.22ID:LbtoQD2j0
>>69
BMIよ、だれも逆らえない
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:05:48.95ID:4eVHspPi0
下着は女性用だろうけど衣服はどっちだったんだろう?

着替えの途中で女性が発見通報で警察到着時全裸?
そんなすぐ警官が来るわけないから
下着から全裸までの間は結構長い
着替えって主張はウソだな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:06:17.65ID:ioeCxFrC0
>全裸にはなったが、下着を着替えようとしただけ。女性の下着を着ける趣味はあるが、裸を人に見てもらいたいという思いはない

最高におもしろいなこのひとwwwwwww
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:06:28.91ID:svKr2ObB0
これもLGBTでいいだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:06:34.33ID:O/0XcrQr0
2018/7/25(水)
女性のスカート内盗撮
東京都目黒区立中学の教諭の男(29)を逮捕
http://www.kanaloco.jp/article/348704/

2018/7/25(水)
【神奈川】同僚の女性教諭をホテルに連れ込み体を触る
横浜学園高校の副校長 船津和良容疑者(61)を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532552566/

2018/7/26(木)
【福岡】「教え子から恋愛感情に変わった」 
少女にわいせつ行為で公立中学校の40代男性講師を懲戒免職
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1532604685/

2018/7/27(金)
山形県立高校の男性教諭が女子生徒にセクハラ行為
教諭は自宅謹慎中に自殺 県教委は死亡退職手当の支払いを差し止め
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1532734758/


2018/7/28(土)
過去に、女子生徒に「君に依存症」と発言したり、「私には特別な生徒」
とメールを送るなど生徒に不快感を抱かせたとし 停職処分を受けた
公立中の男性教諭(48)、今度は女子生徒についてツイッターで「アホ」など
と中傷する書き込みをして厳重注意
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1532736629/

2018/8/1(水)
朝令後、校舎内で担任する女児(小3)に性的暴行
千葉市立小学校教諭、八木航容疑者(34)を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533127263/

2018/8/5(日)
高速バス車内で女性の太ももを触る
北海道江別市立中学校教諭、井上無央容疑者(45)を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533526673/


2018/8/3(金)
女子生徒(17)とホテルでみだらな行為
高校講師浅川政広容疑者(53)を逮捕
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1533288270/

2018/8/6(月)
酒に酔った女性をラブホテルに連れ込み、下半身を触る
東京都立荒川工業高校副校長、奥沢稔容疑者(59)を逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533524139/

2018/8/16(木)
20分膝の上に座らせ、教室で女子生徒の腰など触る
三重県立高の55歳男性教師 停職6か月
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534412946/

2018/8/19(日)
車の中で知人女性に性的暴行
福岡県広川町立広川中学校の常勤講師、酒井昭義容疑者(51)を逮捕
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534647960/
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:07:34.54ID:6OGW7miM0
おい!民進党!糞マスゴミ!糞パヨク早く擁護しろよ
LGBT差別で逮捕されとるがな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:08:12.38ID:btNIRNWd0
男性だってブラしたいのよ!
ちなみに俺はレースとリボンがついてるフリフリのがいい。
男性用ブラは味気ない。
夏は透けるのが本当に困るね。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:08:30.64ID:qhwtaqaB0
堂々と立つな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:08:59.74ID:mBNY9A7t0
>>82
これLGBT案件か?w
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:09:11.22ID:tb9GVFdP0
また訳の分からぬ言い訳をw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:10:05.12ID:gXdLWf7u0
なるほど着替え中を見られて遺憾だということですね
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:10:35.29ID:LuG9lCeK0
変態教員ばっかえ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:10:51.67ID:NSgtiClR0
>>76

マジスレしたの?

こんなのに推測したりして
超天才じゃんおまえ。

すごいすごいぞすごすぎる
やっぱ紙一重なんだな。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:10:56.90ID:6OGW7miM0
>>88
こういうことだろ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:11:28.56ID:vtcdBga/0
生徒ドン引きだろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:11:46.55ID:4uErkQUZ0
別に誰にも迷惑かけてねーじゃんw
テレビと一緒で嫌なら見るなとww
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:12:04.84ID:3aOnxKqD0
最初から、女性下着だけで外出すれば何の問題もないのに
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:12:39.69ID:WsSfErAK0
教師が特別変態なんじゃなくて、「教師に変態がいますよ皆さん!」というのにニュースバリューがあるから報じられているだけだぞ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:12:42.87ID:wH9w5eZ80
教職員と言えば性犯罪者とその予備群とよく言われるくらいだから。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:13:28.42ID:LuG9lCeK0
特に男の小学校の教員は
変態率高いよな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:13:34.89ID:Lziyx4zH0
女性下着での女装が趣味の性癖なのかしら?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:13:42.39ID:b4m/JX1S0
>>1
なにをいう
君は名力士になりたいとは思わないのかね?
ただのエロ趣味オヤジで終わりたいのかね?
あとは君のやる気しだいだ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:13:43.13ID:qTN0wt4y0
着エロ+露出狂
を併発しているということだな
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:14:13.83ID:bTF91tGC0
顔見たい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:16:18.56ID:wU1toL7t0
聴取してた人の
???姿が目に浮かぶwww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:16:46.76ID:A8nj4LhO0
>>87
女装したらきれいっぽい
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:17:38.03ID:Lziyx4zH0
下着を盗んだり他人に強要して迷惑を掛けている訳では無いと・・・。普段は紳士なのかしら?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:17:45.27ID:MBB57mbz0
ほとんど人が通らない場所なのかね。20分以上も女性用下着姿でヒッチハイカーみたいに立ってたんだろうか。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:17:58.04ID:gXdLWf7u0
白樺の森の妖精かもしれませんね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:18:21.52ID:I6yVe1Cc0
lgbtってヤツか
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:18:22.05ID:Lartluqf0
なんか海原雄山ばりのこだわりを大いに語る変態界の大物みたいだな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:18:38.58ID:oPzBp9Y80
>登別東インターチェンジそばの町道
人もこない森の中で一人お楽しみだったのが高速道路から見えてしまった事故だろう
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:18:43.48ID:w8RHAPIS0
詳しい供述サンクス
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:18:51.69ID:A8nj4LhO0
中学男性教諭がマンション侵入、女性下着盗む 容疑で逮捕
2018/08/20 15:50

 女性用下着を盗んだとして、兵庫県警須磨署は20日、住居侵入と窃盗の疑いで、神戸市須磨区内の公立中学校の男性教諭(53)を逮捕した。
 逮捕容疑は7月22日昼から同23日未明までの間に、同区のマンション一室に侵入し、室内に置いてあった女性用下着3点を盗んだ疑い。同署の調べに「部屋には入ったが、盗んではいない」と窃盗容疑を否認しているという。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:19:22.36ID:mL35TkST0
これはLGBT系の紳士だな、いや淑女か?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:19:30.55ID:Lziyx4zH0
ハゲなのは減点対象かしら?カツラは装着しやすい?
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:21:18.73ID:TT089Rpr0
なるほど
結論からいうと起訴猶予処分で不起訴
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:21:24.61ID:Lziyx4zH0
>>130 お気に入りが汚れるのが嫌で脱いだんじゃないかしら?絶対汚したくないくらいに。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:21:47.55ID:LuG9lCeK0
>>119
絶対それだよな
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:23:04.24ID:/3Cj6jfK0
LGBTみたいななんちゃって弱者より
こういった本当の弱者が救済されるべき
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:23:44.90ID:YQiiYSNE0
なんだ着替え中だったか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:24:09.69ID:gXdLWf7u0
>>130
プリキュアだって変身するとき全裸になるだろ(´・ω・`)
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:24:15.00ID:8mWhojcl0
家の中で楽しめと思うけど
やっぱオープンエアーは違うんやろうね
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:25:32.17ID:pEnXmumG0
コラコラ、さらっと何カミングアウトしてんだよw
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:25:34.80ID:p30wVZZh0
この夏は異常だ

まあなにが正常かも知りませんが
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:25:45.98ID:qAbg/JXn0
そういう場所を作って提供してやればいいんちゃうんか?
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:26:24.63ID:MBB57mbz0
最初は部屋で一人で着替えて楽しんでたんだろうな。それが次第に見てもらいたいという欲求が強くなり…。
通報されてなければ最終的に彼はどこへ向かったのだろうか……
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:26:56.35ID:6aCq8Pf10
>>1
こんな変態クズ野郎でも懲戒解雇にならなきゃ公務員で居続けるんだろうな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:27:04.27ID:qQrMY6i10
興奮するけどさ
家でやれよな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:27:13.26ID:rK0/xd6k0
どうせ人権派弁護士が付くんじゃないのw
LGBTとか言い出すとかさ。
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:27:28.81ID:vficDW+90
こいつに教わってた生徒と保護者の心境やいかに。
修羅場過ぎて想像もできん。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:27:49.66ID:XPNYv4610
たしかに暑いけど、外で全裸はいかんよ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:28:25.10ID:vKYdvghu0
なるほどな
この通報した女は糞だな、なぜスルーできないのか
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:28:33.29ID:QIh7nZFy0
まだまだ変態番付だと幕下だな
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:28:49.37ID:Ygk+LSCd0
>>134
ヒステリーババァが鬱憤晴しする為の職業って事も忘れないでください。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:29:35.27ID:kdncp7dN0
俺が警官で聴取してる時にこんなこと言われたら笑い転げてしまうわ。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:30:12.01ID:DNmZbtqj0
怒るとこがそこかよ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:30:38.72ID:XPNYv4610
>>87
礼文島に比べたら開放感はあるだろうな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:30:50.11ID:47jGEW9C0
「女性の下着を着ける趣味はあるが、裸を人に見てもらいたいという思いはない」>
…ほう、なかなかの変態紳士じゃまいか。(´・ω・`)
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:31:08.91ID:w2g0tWYz0
「ふと我に返って、普段の男物の下着に着替え直す途中だった」

これで大分印象が変わったのに
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:31:33.12ID:XPNYv4610
>>155
風俗で言ってみようかな?
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:31:54.95ID:rK0/xd6k0
>>146
小さな生徒より保護者全員で囲って糾弾するとか
職員室でみんなで見下すとかさ
自分の子供達からから見下すとかさ
そういうのが効くだろうね。
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:32:09.89ID:mZYuOrUM0
高レベルすぎて言ってることが全く理解できない
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:32:15.11ID:CRaZuMoz0
LGBT「露出狂と一緒にするなッ!」

こうですかわかりません
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:32:35.28ID:OkinuM2O0
>>4
> 水着なら逮捕されないのにな

!?

そうなの?!
>>1の場合で女物水着の場合はどうなの!?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:32:38.13ID:Lh0TA6Wm0
下着を着替える途中だったんだから、いいんじゃね
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:32:43.10ID:illiYVr+0
輝く朝の 雲そめて
今ひるがえる 自主の旗
正義と愛の 指すところ
伸びゆく命 はぐくみて
世紀の教師 我らゆく
我ら我ら 我らの日教組
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:33:07.31ID:Skx4Q9Iy0
性癖って自分にはどうにもできないものだけに恐ろしいわ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:33:16.01ID:TIo06ieF0
ただ着替えようとして下着姿見られただけだからな
無罪無罪
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:33:39.09ID:zeON6ET70
廊下に立ってろ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:33:57.99ID:hbifDhk+0
下着姿くらいはいいんじゃね?いっそ教壇でも女性の下着姿でやればいいと思うw
きっと子供達嫌でも注目するだろうし生徒達も誰も傷つかないw
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:34:18.64ID:svKr2ObB0
LGBTのGBTを混合したタイプだからLGBT案件だ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:34:34.67ID:mZYuOrUM0
>>159
パンツなくて彼女の借りて仕事したことはある!
まぁー1日中金たま痛くてなぁー
怒ったことあったわw彼女爆笑してたけど
パンツ全部洗濯して干すの忘れるか!ありえへん言うたわ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:35:02.40ID:gI1jPd9o0
次は真冬に高速道路をその出で立ちで疾走したら 番付けアップな。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:35:04.49ID:rK0/xd6k0
>>167
警察が来たから、ただの証拠隠滅しようとしてる最中だろ。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:35:49.54ID:M9Je9pa80
変態すぎる
56歳にもなって、なんでこんなことをするのか?
どうしようもない衝動に駆られるのかな?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:35:51.64ID:w0s4xC880
>>31
警察とか教師とか校長とか役所とかそーゆーの多いよな
やっぱ学生時代は校則破ることもなく先生に注意されることもなくは目外さずに真面目に勉強取り組んだ反動だろうな
すごく勿体無い
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:36:40.06ID:LgeIPmBt0
仰げば尊し恩師は女装家全裸で逮捕
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:36:45.37ID:K6nvFvIW0
流石自称民度の高い民族は違うな、アジア大会のバスケ選手やカメラ泥棒は見習え!
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:37:37.26ID:bMCeLHlH0
「宮川君、ジュース要るぅ?」とは言わなかったのかな?
by だいすけ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:37:51.88ID:QGnxBqBT0
番付会議行かないと
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:38:12.36ID:Ygk+LSCd0
>>170
俺がヒステリー男子生徒だったとして何か問題あるか?
生徒虐待のヒスババとかロリショタ教員と違って立場を悪用してないし

俺がヒステリー男子生徒だったら、変態教員が無罪になるわけ?
関係のない妄想で責任転嫁にもならないのに喚くのは日教組の指導方針?

なんでヒステリーババァ教員を擁護するのか理解不能
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:39:16.15ID:7hX5M4xc0
>>87
ギリギリ同じ胆振管内だから転勤範囲内だな
でもこの歳で一年異動はちょっと……

ニュースで場所見たら高速道路走ってる車内から見えそうで見えない、でもやっぱ見えそう?みたいな所でわろた
捕まるまでしばらく全裸でいたってのがこわい
新学期始まったばっかなのに何やってんだか
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:40:49.98ID:0sWVUoSX0
いや、聞いてないです(真顔)
親族でもなけりゃ面白いけど
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:41:40.98ID:T5jXJn3y0
確かに着替えなら一瞬全裸になることはあるよな・・・
でも路上で女性用は言い逃れできんぞ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:41:49.97ID:xds1miZD0
うん、何をいってるのか解らない解りたくない
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:42:01.13ID:f3KIINJO0
教師は変態がなる職業
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:42:20.46ID:MBB57mbz0
「なんでこんなことをやったんだ」
「いや、その…、女装が趣味で…」
「…(だめだな。表現が平凡すぎる)。結局裸だろ。おまえ裸を見せて、驚く女性に興奮にしてるんだろ!」
「いえ、そういうことではなく…」
「いるんだよな、そういうやつが。おまえみたいな裸見せて喜んでる連中いっぱいいるよ」
「ちが…、その……」
「(もう一押しか?)その…、なんだね? 決して怒らないから、本当のところを言いなさい」
「その…。じょ…、女性の下着を着ける趣味はあるが、裸を人に見てもらいたいという思いはないッッッ!!!!!!」
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:42:48.75ID:xds1miZD0
というかこんなのが教師面して年齢的に要職について
下の教師におかしなルール強要してんだろ?
そら教師もあたまおかしくなって病むの多いし、生徒も教師の言う事聞かなくなるし
馬鹿も増えるわな
こんな変態でも教師になってデカイ面できるんだwwwwってなるのだから
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:44:13.74ID:mgJ06oRm0
取組はいまいちだが、この切れ味鋭い口上は変態番付の評価の対象になるのではないだろうか。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:45:25.42ID:qZVQd96H0
>>1
個人的な価値観の追及でしょう!そっとしといて差し上げましょう。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:46:02.96ID:3zj8koJg0
ちょっと、全国の教諭の身元調査が必要なんじゃないの?

奇人や変態が多すぎるだろ。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:46:38.48ID:fpF6OjUOO
>>1
狂師は性癖検査を義務付けろよ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:49:44.14ID:T0L9vgCT0
>>12
寧ろ逆に米軍兵士が日本でそれやって逮捕されたニュースが以前あった気がするw
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:51:27.37ID:yuPiA9Nc0
露出狂と思われるのだけは!それだけは避けなければ!



いや、言い訳さらに恥ずかしいだろ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:51:47.87ID:72vBec3J0
紳士の嗜み
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:53:28.89ID:o4aojrnL0
>>1
教諭の犯罪なのに逮捕されて名前が公表されるとは驚いた
教諭の犯罪は逮捕されず名前も公表されないのが公務員内部ルールなのにね
このあと停職処分でそのあと依願退職、そして経歴を隠して他県で変態教諭を続けるんだね
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:53:48.44ID:xVB0fH/P0
ここまで頭おかしくないと教員に採用されないんだな
北海道は厳しいな
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:58:10.26ID:m++iCVcA0
>>203
血圧脈拍センサーだけでなく新開発のチンポセンサーも装着させて
いろんな画像を見せて反応を統計化する
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 13:58:32.41ID:w4Q8XabV0
何でそんな事したがるのか本当に不可解
大損するだけで何も得しないやん
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:03:04.22ID:NefBP6NA0
>>180
大卒の若造の頃から○○先生言われて、閉鎖空間でまともな社会性すら身に付いてないんだから後天的に碌でなしになりやすいのかもな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:04:51.58ID:X2RfKMxT0
着替えるなら外で全裸になる必要ないが
この人は小さい頃に男の子なんだから外で着替えるの恥ずかしがるなって言われて育ったんやろ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:06:25.10ID:xGYsxgiW0
LGBTがゆるされるなら!
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:06:48.56ID:CD/ZU12y0
女物の下着で歩くのは有罪なのかな そういえば
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:07:10.87ID:GYqVHUio0
男性教師って毎日何か事件おこしてるな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:08:17.74ID:wrWpo/3c0
何言ってんのかわからん
これが子供相手に物事を教えてたのか
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:08:19.21ID:P9zXTMck0
そうかなるほど
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:11:42.35ID:bg0Qxh960
>>1
この告解に意味が解らない。

突っ込みどころが多過ぎる!!

先生って佐久間象山とか松陰とか金八では?
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:12:10.79ID:EEXA/2370
女性は人前でお化粧直しするのに、変態が人前で女性用下着に衣装直ししてはいけないとか明らかに差別
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:12:53.63ID:ChU0/2+W0
いちいち外出して気色悪い自己主張すんな
家の全身鏡で自撮りしとけ
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:13:00.98ID:dVmeQhMb0
ハゲで独身だと56になれば、世の中どうでもよくなるんかな。
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:13:52.19ID:y97xbMkb0
高速道路を走っていたおばはんドライバーが
インターチェンジ近くの町道で着替え中の変態紳士を見かけたので
それだけで通報したってこと?

スルースキルないのか?
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:15:36.49ID:jBpZebW20
赤い大地なら赤フンニダ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:15:48.87ID:y97xbMkb0
ここなら誰にも見られないと思ったんだろうなw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:16:19.43ID:jVc+Ee/X0
凛々しいお言葉いただきました
日本の教育現場にはあなたが必要です!
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:17:33.28ID:y97xbMkb0
>女性ドライバーが「女性用の下着を着けて立っている男がいる」と警察に通報しました。

>警察官が全裸の伊藤容疑者を見つけたということです。

下着付けたのか、全裸なのか、どっちだよw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:19:12.36ID:hROTF7Ea0
これって最初から女性下着をつけておけば
問題なかったってこと?

LGBT案件ではあるな
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:19:38.49ID:LFhtwAMP0
>>12
公道だったら意外と笑って通り過ぎる

私有地だとマシンガン持って住人が来る

そんな国が多い
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:22:14.88ID:dtwjxm+c0
女もんのパンティ履いてんのかこの変態が
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:23:10.38ID:Gp2rWvRZ0
>白老小学校の教師・伊藤武明容疑者(56)

生徒や他の教師からすればやっぱりなて感じなんか?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:23:10.64ID:Kio6gTQg0
小学校の先生=性犯罪者みたいなところあるからな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:23:21.21ID:T5jXJn3y0
チンコケースもアウトなんかなあ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:23:39.94ID:bg0Qxh960
>>1
多分、この告白もプレーの一貫なんだろ?

全国民から白い目で観られる事に快感を覚える為に、
警察や記者に話しているとしか・・・
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:23:53.72ID:QiXCtvpF0
着替えくらい外でしてもいいだろ見るなよ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:24:45.69ID:zXJWW9700
>>148
通報されて興奮したとおもうよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:24:53.64ID:HFgUwsA10
女性用の下着履いてるのがそんなに悪いことなのか?
LGBT差別じゃないのか?
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:10.56ID:XbwBQlAc0
苦しい言い訳だな。
いや、完全に犯行を認めてるわけだがw
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:24.66ID:DE/CrZF80
名前まで出てマジモンの変態として残りの余生過ごしていくんやな・・・
これ嫁子供おったら悲惨やな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:25:52.12ID:KWMZvXSy0
56歳はアウトだろ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:38.45ID:Cm7jkB+30
おもしろおかしく報道することが日本の子供放送です
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:53.00ID:LS+lE75c0
無罪w
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:53.35ID:TpC0GaNo0
女性の下着を着ける趣味はあるが、裸を人に見てもらいたいという思いはない


これは凄い
教師www
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:26:56.37ID:O+SMa6TK0
偉そうに言うなやどっちもキモいわ(笑)
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:27:01.69ID:AJ3L6lfx0
女性用の下着つけて会社行ったらバレないかドキドキして楽しそうだな
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:01.33ID:ReCEt0c90
教員()はクズばかり
AIに変えろよ

【愛知】「後ろ姿がきれいで盗撮したくなった」 21歳女性のスカート内にスマホを差し入れた疑い 国立大助教(37)逮捕/名古屋
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534819745/
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:18.54ID:AJ3L6lfx0
全国に名前まで知られてこれは恥ずかし過ぎて大興奮だな
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:36.73ID:F/Ftqyci0
寛容の失われた社会は犯罪大国となるよ

たまたま着替えのタイミングだっただけだろが

着替えの途中の人を変質者呼ばわりはいけない
たまたま警察が来た時に着替えていただけ
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:29:37.93ID:mGvK5sZu0
> 「全裸にはなったが、下着を着替えようとしただけ。女性の下着を着ける趣味はあるが、裸を人に見てもらいたいという思いはない」
かっこいい・・こだわりだよね
人に見せたいのは下着姿だ!全裸は過程に過ぎない
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:30:53.16ID:y4/jq6lU0
普通は覗いたやつが逮捕なんだが
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:31:33.70ID:y97xbMkb0
>>233
桑田佳祐も昔は、パンティ履いていい気持ち!みたいな歌を歌っていたんだがな

今じゃ昔のことはすっかりなかった事の様に、
粋な大人の男のフリして、勲章まで貰ってるが
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:33:18.16ID:pEnXmumG0
>>254
じゃあ人に見えないところで着替えなさい!
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:35:01.98ID:y97xbMkb0
サッカー選手はサポーター代わりにパンティ履いてる奴が多いと
誰かがカミングアウトしてたな
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:35:50.90ID:abT5jNjO0
全裸じゃないしそれほど問題ないと思うが
教育者と言う事の方が問題だね
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:38:10.80ID:vE5c+kqf0
ちんぽが収まるスペースがないからあんなん全然気持ちよくねえわ
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:46:31.44ID:qFntYX7G0
言葉と裏腹にカラダが反応してしまった変態路上パフォーマー
全身が性感帯、見られると興奮するw
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:49:16.99ID:dVmeQhMb0
さすが性職者の鏡だわ
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:50:21.35ID:pBe/KloP0
先生という変態キチガイ集団
 
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:50:42.83ID:rHUxIESS0
何が問題なの?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:51:40.36ID:WJcGkOy60
彼もまた女性用下着に踊らされた犠牲者のひとりに過ぎないのさ
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:52:45.91ID:y97xbMkb0
ところでパンティなのか? ブラなのか?
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:53:09.59ID:+EbuIn8HO
これだけは譲れぬ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:53:43.86ID:7BoC6aCk0
意味が分からない
私は変態だが着替えを見られただけの被害者だと言いたいのか?
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:57:45.46ID:abT5jNjO0
赤ふんどしにブラ姿だろな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:59:20.01ID:AQTNF5Nm0
変態番付だと序二段ぐらいか
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 14:59:34.87ID:vWVeJdo7O
>>17
みんながお前と同じなわけないだろ。

全裸になるときは、人に見つからないよう気をつけるしな。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:01:48.63ID:EbaQ6TR20
へえ、格好いいこと言うなあ
北海道って人少ないっぽいし、特区作って裸族でもいいことにすればいいのにな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:02:15.04ID:Itv7HcfV0
>>18
真冬の事案だったらね
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:03:36.29ID:koTM2AiJ0
もう一つの可能性としては
ヤクザに服全部取られて女性下着穿かされたとか
それで女性下着は恥ずかしいから抜いじゃったのかも
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:06:55.23ID:CBlg3Kvx0
哲学的だな
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:11:46.19ID:Q5V/mBtg0
何を言ってるのかさっぱり判らん
誰かニホンゴに訳してくれ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:08.71ID:CRaZuMoz0
>>223
まともな女は人前で化粧しない
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:16:42.48ID:dVmeQhMb0
これ実刑食らってムショ暮らしになったら、
他の受刑者にバカにされまくる事案だろうなw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:17:42.71ID:JM91dobr0
>>287
囚人のボスに、みんなの前でパンティーはかされる姿が目に浮かぶな
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:18:16.85ID:CRaZuMoz0
>>287
差し入れにパンティ届いて奪い合いになる
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:21:41.74ID:vlNb3KtE0
>>278
たしかに丸一日裸でいても誰も来ないか
誰か来る前に羆に食われそうなのが北海道
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:22:22.10ID:4xrcOxiE0
女性用下着を愛用している男! Part23
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1534120202/

21 3枚セットで774円 2018/08/17(金) 09:40:46.25 ID:6N8rITr2
本日Uターンで、ようやくブラ装着
今までのストレスもあり、ブラの上に直にTシャツ着てみた。
ブラが透けすぎて、ちょっと気後れたよ。
でもキャミも着てみたらちょっと物足りない。なので、今日キャミ無しにするわ。
キャミソールが透けても気にならなくなったのって、いつごろから何だろう・・・・

22 3枚セットで774円 2018/08/17(金) 17:08:37.50 ID:9XibuJqA
ユニクロでレディースシャツの、ワゴンセールを漁ってたんだけど、
ブラが透けてたせいか、変な目で見られなかった気がする。
勿論、全身レディースを身に付けてたし、脛毛は脱毛してたのも有るだろうな。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:41:45.55ID:P1xx2+v90
>>42
わかんねーよw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:44:02.62ID:D1WqVV5L0
着替え中なら無罪じゃね?w
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:55:19.46ID:bLNMVdx70
>女性の下着を着ける趣味はあるが、裸を人に見てもらいたいという思いはない

やだ…カッコいい////
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:58:58.38ID:C+4QNReE0
容疑者「安心してください、はいてますよ」
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 15:59:42.69ID:632doI/W0
>>38
遠山裁きの時代なら御構い無しの事案なんだがなあ
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:00:16.80ID:fv0u8d+L0
ストレス?
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:02:03.79ID:loj68C/L0
>>276
だが教育者ってカテゴリーだと

もはや 「校長 神」 で検索するだけで出てくる
何人たりとも追いつけない覇王が居るからなあ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:05:26.15ID:JM91dobr0
>>301
トンチをきかせて、この男性がいつでもパンティーで出歩けるような名裁きしてくれるよ
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:07:33.72ID:dLsl/Aeg0
これだけは間違えないでほしい
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:08:13.14ID:s3AtZpUd0
決まって全裸事件で逮捕されているのはおっさんだよな
女が全裸になって道路を歩いているというのは日本国内で見たことがないな
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:09:45.45ID:JM91dobr0
>>307
]videoにあったよ
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:09:59.81ID:i9tCxW4T0
変態を捕らえて警察署内に連行するとギャラリーが盛り上がるんだってな
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:11:17.46ID:v9K07uUV0
これは明らかな性的少数者だから国が保護するべき。
反対する奴はネトウヨ。
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:12:09.44ID:7oKo/VJZ0
いろいろつっこみどころある供述だけどまぁピュアなんだろう、すべて赦した
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:12:21.84ID:EpSNVr310
首から「私は変態です」って札かけてたら完璧だったのに
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:13:16.59ID:KRVXT2eH0
画像はよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:26:06.14ID:hDu9aBdR0
全裸なんて土人のする行為だしな 女性下着は誇り高き変態紳士の正装だわ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:30:01.74
変態だが免職にはならないだろうなw
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:32:30.68ID:GJ7RbM0S0
これってLGBTさべつじゃないかなー🌈
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:36:46.48ID:+iZ6DFPk0
教師とか教諭というのは女の仕事にさせた方がいいんじゃないのか?
男女賃金格差も少しは縮まるだろ
クソ公務員男は民間の苦労や厳しさを知った方がいい
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:39:04.56ID:Dl6v6yCi0
罰としてその言い訳を
ギターで永遠に唄ってろ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:41:20.29ID:FJssdYHH0
家で着けてから乗れ。
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:41:44.29ID:rFF76aKZ0
こういうのも、少数者差別・ヘイトと非難されていくだろう。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:42:36.37ID:vAiOGiuV0
これで小学校の先生なんて、学校じゅうでウワサされて二度と同じ学校へ行けないな
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:42:55.60ID:s3AtZpUd0
>>308
確かにあったけど、男に言われてやらされた感があった
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:43:42.35ID:s3AtZpUd0
>>313
おっさんの全裸露出の画像はいらん!
汚い!
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:44:22.76ID:JdjMrz1/0
女の下着を着ける趣味はあったが、人に見せる趣味は断じてない
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:45:27.61ID:2krXxVrx0
>>1
なら家でやってろよw
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:46:10.10ID:s3AtZpUd0
男女問わず、夏の暑い日は全裸露出できるようにすべきだし、公園や路上で公然とエッチできるようにすべきだよ
ラブホ代なんかぼったくりすぎて払えないよ

犬や猫なんは裸だし、そこいら中でエッチしてるじゃないか
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:48:39.24ID:apgufN6b0
言い訳に変態としてのプライドを感じるな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:48:56.35ID:IOQODGXZ0
>裸を人に見てもらいたいという思いはない

公務員にしてはまだ頭がマシな方じゃんか
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:49:33.24ID:xT087jY80
>>320
安心してください。女の教諭とかもっとヒドイの多いよ。
先生と呼ばれる優越感からか、中小企業のお局様系のふんぞり返りが多い。
新人の女性教諭は、可愛い子が多いのに・・・みためは兎も角性格は
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:50:28.93ID:IOQODGXZ0
>公務員の不祥事が相次いでいます

別に殆どはバレてないだけでコイツ等にとっちゃ日常なだけだろ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:54:03.68ID:v9K07uUV0
>>338
全国に250万人もいる公務員が1件も不祥事起こさないなんて
常識で考えただけでありえないもんね。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:54:17.10ID:dVmeQhMb0
以前、高速道路で全裸になって、
何故か防音壁のケーブルをかじってるおっさんの写メがあったな。
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:56:41.05ID:0n4VO19C0
支離滅裂な思考・発言
「女性の下着を着ける趣味はあるが、裸を人に見てもらいたいという思いはない」
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:59:45.85ID:at74YhOg0
番付審査会が開かれるのは、いつ頃ですか?
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 16:59:48.56ID:EpSNVr310
女性用ショーツにおさまるイチモツだったのか?
それが問題だ…
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:00:28.41ID:MpkOBeki0
実際遭遇したら下手なホラーより怖いな
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:05:44.79ID:DaTcuVq40
おっさんの裸見てもなぁ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:06:01.46ID:48FvuedV0
なかなか素晴らしい弁明だな、序の口レベルではないな
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:11:24.02ID:J/IXuloq0
なんかこういう人たち隔離するのに日本にもヌーディストビーチ必要なのかもなと思わんでもない…
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:13:55.38ID:KKXIM8EB0
そ、そうか
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:15:26.64ID:XVlE7EyU0
汗かいたから着替えただけだぞ
たまたま下着が女性物だっただけだ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:16:33.91ID:Ytny9wKL0
公務員って気違い犯罪者じゃないと採用されないってきまりでもあんのか
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:22:47.28ID:VtyZCLzQ0
斜め上だなあ 変態は業が深いなぁ
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:22:51.70ID:POA8cfnf0
まあ百歩譲って女性下着は認めよう(寛大)
夕方路上???
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:23:26.98ID:Scwrmz+80
変質者の話を聞いてはいけない
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:26:36.16ID:xf/0SFPi0
去年まで教頭先生だったのに何でまた教諭に戻ってるん?
激務で心身壊して降格した挙げ句のヒャッハーかな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:28:41.25ID:66K449IJ0
見た人が不快に感じ、とりあえず逮捕した。あとは司法の判断に任せます
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:28:44.60ID:kdncp7dN0
>>1

在日朝鮮人白丁が日本の学校の教員に成れる制度は即刻廃止しろ!

戦後70年以上に渡る、日本に密入国して来てそのまま寄生している在日朝鮮人問題に対して、いい加減終止符を打ってもらわないと本当に困る!日本人としてはもう限界!
 
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:28:54.78ID:6OGW7miM0
もの凄い美女が道で下着に着替えていました
 通報
▽二度見する

56歳のおっさんが道で下着に着替えていました
 ▽通報
  二度見する
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:34:16.26ID:fBKHBqSq0
こんな変態でも、退職金も年金も保障されてます。
民間ならクビなのにね。
公務員改革を進めてほしい。
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:36:22.43ID:GyNSqIZu0
>>371
民間こそ優秀ならおとがめなしだろ
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:36:28.05ID:EGHM5TG20
女だったら通報しないから明らかに男女差別だけど
擁護する奴は皆無だからなジジイよ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:38:53.66ID:Gc5A5ASdO
>>357
露天風呂というものがあるではないか

海外じゃ水着着用なのに日本ならフリーなんだぜ?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:39:17.43ID:sVhLrnBG0
>>5 なw
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:42:02.31ID:AV/X+vi+0
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。
外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/


花の美しさにあこがれ、空の中に美しさを見出し、
夜の月の中にさえその善さを見るとすれば
エロス神が征服しようとする相手は宇宙そのものだ。
2400年前に書き残されたプラトン『饗宴』を
現代の若者に。たいへん分かりやすく仕上げてあります。
プラトン他 『饗宴』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FBQ54PM/
fas
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 17:50:46.62ID:WVjULG6P0
ロリのパンティみたいから小学校の先生になったんですねw
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:11:43.55ID:tb9GVFdP0
まあでもパニクると言わなくてもいいことを言ってしまって後悔する
ってことはあるよね
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:12:30.23ID:EpSNVr310
なんかもう清々しい

全裸の小学校教師を逮捕「別の女性用下着に着替えようと」と供述
ttp://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/15188157/
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:13:52.01ID:5WXPjV3M0
教師は夏休みは特にやることがないから、自然にエッチなことを考える。

男は暇で暇ですることがないと、こうなる。これは摂理。文句言えない。

だから、もう何もエッチなことは考える時間を与えないことが大事。

行くところはたくさんある。ボランテイアを義務付けろ。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:18:26.65ID:Yi/sI/OU0
>>388
俺はストレスがたまるとエッチなことがしたくなる
ヒマなときは何もしたくなくなる
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:37:35.02ID:7d5cRwPQ0
コントのネタだろ?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:40:32.32ID:kdQGy4Dk0
良く分からないがカッコイイw
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:40:45.90ID:tcWjFP/B0
なんで女性ものの下着を身につけると逮捕されるの?
0393!ninja
垢版 |
2018/08/21(火) 18:41:12.34ID:4RfPlPBx0
いや小学校の先生はたいへんだと思うよ
本当にたいへんだからストレスも溜まるさ
小学校と高校のPTA会長やって高校教師を見てると本当にそう思う
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:46:10.09ID:90dKvR/T0
きちんと分別してるから紳士なのでは…
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:46:27.25ID:iy2vXx9s0
ハゲとるやないか
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:47:01.98ID:+rvVJJa80
>>1
何だこいつwwwwwwwwwwww
何だこいつwwwwwwwwwwww
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:47:04.67ID:12+EuJRO0
いとうたけあきさん   56歳   教師     なにが有ったんでしょうか。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:47:20.09ID:tcWjFP/B0
ハゲが女性ものの下着を身につけるとキモいから逮捕されたのか
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:48:43.13ID:I1gF67BiO
>>1
これもか。
どうなってんだLGBT。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:49:20.00ID:d03LmXIv0
           _,-=vィ彡ミミミヽ,
           ミミ彡=ミミミミミミミ,,
          ミ彡   ミミミミミミミミ   
         彡! __     ミミミミミミ  
         ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
         ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
         "!|    _ !| _    !!ミ   
          ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
          ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ  
           ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡   ありのままの姿見せるのよ〜♪qqq
           ヽ   `ー'´  |ゞ.
       _______ト-_ _ _ ノ _________
 〔ノ二二二二,_____       _____,二二二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈::::::::::::::::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔:::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |:::::::::::::::::::::/ x904
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:53:14.61ID:+fYU13/50
自分はかわいそうな社会の被害者であると強弁して犯罪行為の矮小化を謀る
何時の時代の何処の国でもニューディーラー、もといアカは変わらんな
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:54:08.45ID:QcTapL5i0
女性更衣室を使えれば路上で着替える必要はなかった!
この逮捕は差別が生んだ悲劇である!
とかなんとか言い出す奴が出る
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:54:27.46ID:48bqpLMT0
ワロタ
変態で人生終了
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 18:55:48.57ID:hNip6NkZ0
宮崎美子も着替えてたら盗撮されてカメラメーカーのCMに流された
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:13:34.14ID:PdwnAVnr0
人生に嫌気がさしてる
もう何もかも手放したい
なのにこのおじさんはなんて
楽しそうなんだ…
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:15:25.51ID:vUW4QEdB0
なかなか言いますな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:17:46.92ID:OzCko8WS0
気持ちは解るが路上で着替えたらだめ
女性の下着をキッチリ穿いて歩かなきゃ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:25:03.13ID:tcWjFP/B0
女性用下着姿で徘徊してるだけなら逮捕されないよね
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:28:33.68ID:r2A26VZj0
へー、変態もいろいろ細分化されるんだなぁ
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:30:04.01ID:i62tcCQD0
> 女性の下着を着ける趣味はあるが、裸を人に見てもらいたいという思いはない
( ´Д`)=3 フゥム
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:30:48.56ID:g8a3aZeN0
全裸露出と下着フェチとでは天地雲泥の差ではないか
無罪にしてやれよ
いつから日本人はこんな矮小な精神に成り下がったのだ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:38:17.92ID:ncOehlpZ0
新潟の駅南で上半身裸の人がいた。
怖かったよ。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:53:13.43ID:hmP1080I0
でも教師てわりと生徒のこと見抜くよね
わしも(人として大切なこと教えられない親を持つ)ってズバリ当てられた
言い方は酷かったけど家庭のことだけは全部当てられた
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 19:56:45.40ID:jNmWDAqF0
先生の本性がこういう奴だと分かった時の
子供の気分ってどんなんだろう?
経験ないから分からんわ。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 20:11:11.93ID:fBxQ+y7T0
裸は別に見られたくないのが本当なら影でこっそり着替えろよ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 20:17:42.31ID:EUoPCh4t0
>>431
頭のおかしい教師なら小学校の時に遭遇してるからなあ
ロリコンも遭遇したし

一番ムカついたのは正しい答え書いたのに×くれやがったあのブタ
教えてない事や自分の知らない事知ってる奴はいじめるタイプだと見抜いたんで
その後テケトーに過ごしてたが今思うと逐一親父に報告して校長室に乗り込むべきだった
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 20:40:05.87ID:at74YhOg0
他人に危害を与えない変態なら、多少は多めに見ないと
社会全体が、ギスギスしてきちゃうと思うの。
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 20:40:32.12ID:0R9MOSiN0
そうか。
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 21:03:35.41ID:bMzI02WG0
逮捕しなくてもいいと思う
いいじゃん、裸ぐらい
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 21:37:11.00ID:Bbtu6R8+0
こういう場面でこそ

「嫌なら見るな」

と言ってみてほしいw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 21:43:16.21ID:zM5Jk3SU0
>>307
若い女が、全裸で歩いていたのを見たことあるけど、通報はしなかった。

女は通報されないから、事件化されない。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 21:52:35.02ID:kMoyEaUq0
20日の午後5時20分って、夏休み明けて一日目なんだが学校でたその足で向かったってことか?
地元目撃者によるとインター非常口付近に結構な人数のお巡りさんがいたようだが

登別や室蘭(登別寄りの蘭東)で深夜帯に露出男が出てる不審者情報あったけどさあ…
笑い話にできねーわ
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 21:57:15.67ID:Dc6BMo1b0
こんな奴逮捕してないでちゃんと仕事しろや警察官
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:01:27.98ID:w6gF4PX70
白老小学校の教師・伊藤武明容疑者(56)\(^o^)/オワタ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:04:44.78ID:yJBMJ6aT0
変態の巣窟
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:11:41.75ID:wx8WmpnB0
なぜ外に出たし
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:22:32.31ID:NUapoCZs0
嫁の下着無理矢理つけてやってるけど、
嫁の方が興奮してるぞ。
「あぁ私の下着つけてるのね。変態…」ってな。
マンネリ解消にいいぞ。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:26:52.44ID:UtpNWSSD0
真顔で言い出すおっさん
危なすぎ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:38:08.37ID:wsn39Vkl0
LGBTを差別するなよ。
LGBTならしょうがないだろ!
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:39:03.63ID:06uTv6dB0
家畜の山羊と性交して逮捕された男が「俺はオスの山羊とセックスする様な変態ではない」と毅然と言い放ったのを思い出した
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:40:11.68ID:CQIVVmLm0
LGBは性癖だかTは違う
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:41:12.47ID:4rbwXB3a0
> 道央自動車道を走っていた女性ドライバーが「女性用の下着を着けて立っている男がいる」と警察に通報しました。


これ全然問題ないぞ
なぜ通報するんだよ
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:42:02.61ID:gAgZeWgR0
そういう趣味があってもいいけど
着替えようとしたとして、何故 20分かかっても全裸なんだ?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:44:02.24ID:tcWjFP/B0
トレンチコート着て外を出歩くのが趣味の変態ブロガーがいたな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 22:44:34.26ID:oVzmrk0o0
>>1
何かカッコイイw
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:04:48.62ID:dVmeQhMb0
道路で着替えじゃなくて、
職員室で着替えなら見て見ぬフリしてくれたのに。
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:07:03.13ID:t6Re6GjR0
さんまのからくりで替え歌してた先生だ?
パープルのひもパン
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:23:35.93ID:FM2y1IPC0
税金せしめて性犯罪トリオ
教師・警察・自衛隊
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:23:39.65ID:cfde+lEb0
相撲自体は地味だが、こんな惚れ惚れする台詞を吐いた変態さんがこれまでいただろうか。
個人的には番付上位に推したい
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:34:04.32ID:hW/8A0DC0
分別があるね
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:40:20.64ID:w6gF4PX70
言い訳が斬新だなw
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 02:17:24.95ID:CMqEDN4I0
「このおじさん、変なんです」
「変なおーじさん、変なおーじさん♪」
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 05:01:49.07ID:BpCwLNsg0
ある意味毅然としてるなw
こんな性癖晒された身内は気の毒
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 05:38:02.90ID:iLP2S8zi0
し、失礼いたししました!
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 06:25:17.49ID:UGvsgETU0
肩を並べて兄さんと 今日も学校に行けるのは

変態さんのおかげです
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 06:28:32.54ID:8WLN8sNQ0
下着も男と女で分けるのは差別だろ
男らしい下着、女らしい下着が許されるわけが無いだろ
常識で考えろよ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 06:30:03.65ID:XP7yX0+M0
すっぽんぽんの思いを論ずる変態
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 06:46:26.28ID:/6FOj3s30
強姦とかした訳じゃ無いから微罪だな、こんな事で小学校名や氏名を載せる
必要は無いし載せるのは違法と思う。
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 12:54:37.70ID:2cMv2rVL0
どっちがよりキモいかと言えば、女性用下着つけてるほうがキモい
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 14:06:40.05ID:J3UZiL/p0
こんなことでいちいち警察呼ばれてたら
僕もうトイレとか家でしかパンツ脱げないじゃないか
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 17:01:34.91ID:cOelT8o50
>>1
>>87
    〆⌒ヽ   もっと拝みなさい
  O、([・]∀[・]O 
  ノ, )     ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 19:46:31.59ID:Nu/24e4Q0
>>1
姓も名も変態糞チョン日教組<丶`∀´>
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 19:50:49.20ID:H54VJSh50
逮捕された後も言いたいことしか言ってなくて男らしいな
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 19:54:21.05ID:Bg1jpXK/0
これくらいなら減給か停職だろ
依願退職で退職金2500万くらいゲッツ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:05:15.74ID:V/il0A380
下着メーカーのCMにしたらすげースタイリッシュに仕上がりそうだ
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:30:33.58ID:85Z3hvXg0
>女性の下着を着ける趣味はあるが
変態趣味を告白するとか相当勇気あるな
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:34:10.48ID:F3LYN5ke0
私女だけど
上半身裸でコンビニ行っても特に問題はなかった
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:36:16.19ID:/aBPm7Lp0
これは飾らない本音だよ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:00.09ID:710Kw1+N0
路上で捕まった時点でその言い訳は通じんだろw
本当にそうなら自宅で誰の迷惑にもならずに欲求解消できただろうとww
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:37:12.54ID:F30F24oa0
>伊藤容疑者は「全裸にはなったが、下着を着替えようとしただけ。女性の下着を着ける趣味はあるが、裸を人に見てもらいたいという思いはない」と話しています。

行為は平凡な変態だが、コメントがなかなか秀逸だ
定形コピペではなく、ちゃんと自分の言葉で臆することなく己が性癖を語っている点がポイント高い

番付入りを目指す変態諸君は、行為の内容だけではなく、取り調べの際に何を語るかも
変態の格を決める重要な要素だと理解されたい
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 20:38:34.21ID:F3LYN5ke0
>>490
彼のこだわりは感じるねw
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 22:04:35.43ID:3vOsggb10
都内のサラリーマンの2割程はブラリーマンじゃないかな?夏はYシャツになるからブラが透けて見えるからよく分かる。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 01:07:07.67ID:THyBzqfL0
学校に復帰はできるのか?www
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 01:22:53.30ID:srI7l3WO0
着替え中なら仕方がない
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 01:26:28.01ID:gZP8RoYV0
やっぱ教師って変だって
おかしいって…
性的な犯罪率高すぎじゃね?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 01:26:35.05ID:h+OUv+180
>>4
今回だって女性用だろうと下着を身に着けていたら
逮捕まではされてないんじゃね。

捕まったのは脱いでたから。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 01:35:08.30ID:XDMpIMY/0
とっちらかってるねw
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 01:35:27.95ID:iVDdENlq0
カコイイ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 01:36:49.93ID:iVDdENlq0
女装癖の露出狂だが全裸になる趣味はないとw
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 04:11:11.24ID:THyBzqfL0
建物なら何とか分かるが
路上でこの言い訳w
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 06:10:17.33ID:r9UfIMm+0
多くのお茶の間が性癖って何って子供の質問に凍りついたことだろう…
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 06:12:45.04ID:Ts2hZX900
支離滅裂な思考
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 06:15:34.34ID:k3GHfp2G0
露出と女装はちがうんだよ
俺は女装してハッテン場で掘られるのが趣味だけど
露出して一般人に見られるのは趣味じゃない。
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 06:16:22.80ID:Ts2hZX900
>>507
> 多くのお茶の間が性癖って何って子供の質問に凍りついたことだろう…

性癖って別に下ネタセックス関係に限ってないんだぜ
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 06:16:34.73ID:KtVZLBlu0
こういうのももうすぐLGBTがどうたらで無罪どころか
通報したら差別扱いにされるんだろうな
ヘイトスピーチみたいなもん
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 07:25:31.14ID:MoqwltNa0
羨ましいな、と言う気持ちはもっとるけどもね。穴開き部から ち◯こ を出す事自体がね。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 07:41:39.53ID:f5qSqC8q0
変態じゃんw
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 07:54:47.63ID:B9uu95i10
不祥事といえば公務員
変態の多さでいえば教師だ
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 07:56:14.34ID:B9uu95i10
それで、国籍はでたの?
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 08:00:18.26ID:c6Aq1CWF0
>>20日午後5時20分すぎ、白老町虎杖浜の道央自動車道を走っていた女性ドライバーが「女性用の下着を着けて立っている男がいる」と警察に通報しました。

なぜ通報?w この時点で違法ではない
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 08:01:21.64ID:6CjrMY0b0
変身ヒーロー物の悪人ですら変身途中は襲って来ないのに、
着替えている途中の変態を逮捕する警察は、それ以下だな。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 08:06:18.68ID:ndE9xifi0
理路整然と話してるが理解不能だな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 08:50:23.67ID:uxLRiigx0
キチガイ無罪狙いかね
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 20:05:41.28ID:gHw4xkiI0
>>45
「俺に任せろ。学校を守りたい。」って言って性犯罪した教師みたいな感じやね。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 20:35:39.63ID:c+awCrud0
台風の夜に全裸で庭に出たことがあるのだが
開放感がハンパなかった
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 20:50:17.67ID:4MYnpNH50
介護でストレスたまってまいっちゃったのか? これしか思いつかないな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 22:32:05.74ID:s01GTSGr0
>>87
>>415
Σ(゚д゚lll)
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 22:33:16.92ID:jlwy824a0
LGBTの犯罪多すぎだろ

明らかにマスコミが変態共を人権扱いして正当化してるからだね


子どもたちが危ない
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 22:34:59.60ID:deqIOHEu0
>>486
うちの近所のコンビニにも出没してくれwww
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 22:37:08.82ID:deqIOHEu0
まあ、ここのところ暑過ぎるから、大目に見ていいんじゃないの?www
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 22:47:17.88ID:RLc7dSGc0
でも
 普通に新学期 始まって
 ノコノコ職場に行けないよね〜

 校門でガキ共がおおはしゃぎ
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 22:48:26.11ID:RLc7dSGc0
夏休み中で、マジよかったね〜
 PTAがウルサイだろうな

 もう少しで定年満貫だったのに
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 22:49:46.24ID:ny45q8Ou0
これが犯意を否認する理由になると思ってる狂師の頭がいかれすぎw
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:24:38.77ID:a3ZG+Wqx0
>>87
>>415
教頭まで上り詰めたのに
平教師に転落してまで教壇に立ち続けてるんだから
メンタル強い本物の変態やで!
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:32:17.17ID:ixXOdot60
>>539
平教師に落ちたんだから、もう怖いモノ無しだったんだろうね
もう道内でも有名人だろうな
新学期から、どこに移動になるのかな
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:33:58.38ID:ixXOdot60
教育委員会は、なにも物言いしないのかな
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:35:10.51ID:4M3WhAkk0
俺は自宅ではパンツ一丁なんだが、隣の家がバイクカスのたまり場になっていて、
俺の家をのぞき込んで笑い声上げたりしやがるんだよ。

オレは全然悪くないよな?
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:35:38.32ID:sD9SmlMv0
>>1
>女性の下着を着ける趣味はあるが、裸を人に見てもらいたいという思いはない

それじゃ、無罪だな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:35:39.35ID:+60S/E0q0
勇者が現れた!
▶たたかう
▶にげる
▶賢者の杖をつかう
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:37:14.88ID:9DGqbhlA0
本人
ただの聖闘士ですがなにか?
と言った感覚なんですかね
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/23(木) 23:37:40.57ID:WlpT6A2Q0
いっそ清々しいな!
…いや、そんなこともないか…。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 01:07:31.94ID:xIDBDGfN0
「女性の下着を着ける趣味はあるが」

ほうほう、それでそれで
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 01:12:50.93ID:ffdIXs3b0
家でやれ!って言ったら負けなんだろうな…
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 01:26:19.45ID:WcuGdf930
せっかく教頭になって校長で定年退職への道は見えていたのにw
警察も女の可能性もあるかな?くらいの気持ちで現場に向かったんじゃないかな?

まさかの全裸マンが立っていて警察もびっくりww ついでにチンポも立っていたりしてw

伊藤容疑者 「全裸にはなったが、下着を着替えようとしただけ。女性の下着を着ける趣味はあるが、裸を人に見てもらいたいという思いはない」

警察 「ん?〜 それじゃあどうしてボッキしてるんだ? ああ〜〜ん」

伊藤容疑者 「ぐぬぬぬぬぬ・・・・」

警察 「はい、逮捕!」
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 01:29:09.54ID:j56G8Lb+0
キチガイ無罪狙って足掻いてんのか
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 01:36:05.81ID:bY0LkhhO0
シュール過ぎてついていけない
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 01:37:10.69ID:HFkuBIk30
見る人が悪い
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 01:38:12.86ID:gmy/SVuS0
この無茶苦茶な言い訳が、さすが教師だな、と思わせるw
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 01:38:42.74ID:Kd1lRY0Z0
おお、結局裸を見てもらいたい変態じゃなかったか
数段上の変態だったとは恐れ入った
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 07:07:09.02ID:dBIxOWJg0
生徒の夏の宿題作文のテーマが出来たじゃん。
「今年の夏休みは先生が全裸になって逮捕されました。
 しかも先生は女性用の下着を着てたと目撃されています。
 私たちは、こんな先生に指導されて大人になっていくんですね。」
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 07:52:17.17ID:jY3fH/wV0
前の学校で1年で転任…教頭剥奪…同じようななんかやったんだろうね
今度 平教員で、また警察沙汰
さすがに 新学期からは ハローワークでしょ
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 08:03:11.21ID:jY3fH/wV0
女性下着が絵に成るほどの容姿じゃないね
ツルっ禿だし、普通に爺さん顔だし

https://i.imgur.com/kzClpxH.jpg
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 08:08:59.09ID:dDq+Pjp+0
女装は男にしかできない、最も男らしい行為である
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 08:09:03.46ID:jY3fH/wV0
共に町に分校クラスの小学校が一つしかない村クラス

礼文華小学校 教頭
      ↓
白老小学校 平教師

もう双方の街じゃ、犬猫まで知ってる話題で、大笑いだろう
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 08:15:36.36ID:VtouY/Kj0
冤罪だね
放してあげなさい
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 08:22:11.71ID:+3ghSK5j0
実際女性用下着で立ってるという通報なんだから嘘では無いだろう
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 08:33:40.91ID:IuaYFJQMO
こんな特殊な趣味があるなら人の少ない田舎で即バレするより
人口が多くてその分変態も多数混在してる都会に出た方が目立たなかったんでは
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 08:35:53.60ID:jY3fH/wV0
新学期早々の校長挨拶

「この度、赴任されたばかりの伊藤先生が事情有って休職することになりました」
「復職は未定ですが、皆さんで待ちましょう」

生徒 「嘘じゃ〜〜 皆知ってるでぇぇえぇ〜〜〜」
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 08:45:16.56ID:p8ZrSe1j0
>>18
路上で全裸なんて町内に1人いるレベルだろ
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 08:46:52.48ID:sZR98+jj0
見せる気はないのに女性ドライバーが目撃して通報されたのか
ひどい話だな
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 08:49:54.25ID:mhY3UciI0
などと意味不明な発言を繰り返しており
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 17:01:13.09ID:i4qV7T6D0
画像はよ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:17:36.91ID:6be63NLU0
>>562
ハゲてるw
カツラを被っていたのかな?
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:41:10.83ID:xxcRT9gG0
定年まで我慢できななかったのかな〜
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:52:44.83ID:HNrqVlC+0
気がついたら裸で歩いてる事くらい誰にでもあることだな
みんなそうやって大人になって行くもんだ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:56:45.19ID:B1CgiqlU0
全裸はいかんが、これもLGBTの一種だろ?
全裸だって、法律に触れなければ、趣味の一環
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 23:57:30.95ID:ujmphL7Y0
よけろ!マッパ(真っ裸)
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 00:23:19.58ID:PX72F4/30
教師になるから変態になるのか 変態だから教師になるのか・・・・・
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 01:15:27.60ID:SgyEaWC10
田舎なら好き勝手やれると思ってんだろう
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 01:18:59.36ID:OKLQ8em50
>>579
LGBT活動とやらが本当に彼らの主張するような物であるならばこういう人達も救っていく必要があるだろうな
でなければただの営利活動にすぎない
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 01:41:48.27ID:dWCJjkQD0
「そこは譲れない!( ー`дー´)キリッ」
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 07:39:54.72ID:7NR9Qv8f0
礼文華とか、全校生徒数十人程度の田舎だろ
全員がアッと言う間に知る事に

大昔の昭和の後記の時代じゃ、伝わらなかったかもしれんが
今の時代は隠し事は不可能
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:47:27.79ID:f1u1QEwC0
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  そ、そんなー…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i        / <ニニニ'ノ    \               l
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:53:39.96ID:Wll7bsEk0
>>1
> 伊藤容疑者は「全裸にはなったが、下着を着替えようとしただけ。女性の下着を着ける趣味はあるが、裸を人に見てもらいたいという思いはない」と話しています。



なるほど
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:55:30.87ID:patIcmLN0
LGBTと何が違うの
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:04:53.51ID:GR6X6i8B0
前回の赴任先で
 教頭なのに一年で移動 しかも教頭からヒラに降格
 定年まで、あと数年 もう、どうでもいいわ〜

ここらでヤケクソになった感は有るが
元々 下着女装癖
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:09:30.04ID:GNNwLMYq0
変態には変態の、こだわりが有るんだろうな
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 15:03:34.04ID:x3GDlyb50
なんだ、着替えの最中を目撃されてしまっただけか
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 15:56:21.63ID:ycoRY8/I0
悪いことはしてない、コモンセンスが得られなかっただけだ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 17:27:14.87ID:rLmaYwHN0
なんか自信満々で言われるとこいつのほうが正しいように見えてくる錯覚
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 17:33:02.79ID:sqwMlMRH0
どうせ公務員だからクビにもならないし不起訴になるという

やらなきゃ損という考えが浸透してるんだろうな
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 19:57:48.54ID:KpZpJPDn0
>>15
これがアイヌなの?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 22:11:06.21ID:wKcFepKy0
クビに成らんのか
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 22:36:40.72ID:OhhhzkPQ0
これでまだ教師での勤務先があったらすげー
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 00:30:38.34ID:aTukjDBp0
>>591
下着女装が発覚して降格処分だったなら差別による不当処分だな
左派の北海道ならそのへん追究していかないの?
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 00:54:10.69ID:hDH/M3CL0
今日の警察24時では、千葉でさえワンピースに下マッパ!だったのに。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 04:27:47.29ID:sagk5Ftv0
>>1
五十歩百歩
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 04:46:26.46ID:+lhBZlRP0
自分も筋トレしてて
最近無駄に裸になって職場の同僚等に見せたりするが
それと根っこは同じ
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 05:29:40.93ID:zEqcPAzI0
やるっwwww

>伊藤容疑者は「全裸にはなったが、下着を着替えようとしただけ。
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 06:00:20.19ID:/jHu9WwJ0
自衛官とインド人と教師を見たら
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 06:03:25.71ID:kFSH9GYI0
逮捕されたぐらいでは、懲戒免職にならないから、
公務員は、犯罪行為を何時迄も行う。
不祥事が絶える訳がない。
ここのネトウヨ同様、人としても心など
公務員に採用された時点で喪失している。

車で人を殺しても、停職半年の日本の公務員。
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 06:07:26.20ID:xWNMIxz+0
>>1
>伊藤容疑者は「全裸にはなったが、下着を着替えようとしただけ。
>女性の下着を着ける趣味はあるが、裸を人に見てもらいたいという思いはない」と話しています。

だったら人目につかない所で着替えろよ・・・って、
そもそもの問題はそこじゃないのか・・・
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 06:10:05.12ID:Ghaa8gVd0
趣味の多様化
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 07:26:07.91ID:4UY7+vJJ0
前回の勤務先を
 たっ1年で更迭された経緯を知りたいな
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 07:51:25.02ID:LR+MX7470
女性の下着を着ける趣味はあるが、
裸を人に見てもらいたいという思いはない
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 07:52:43.51ID:RVPGk5wh0
男が女用の下着付けてもモノがはみ出すよ
そもそも路上で下着だけの時点で迷惑行為でしかないのは分かってるはずだから
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 07:52:56.77ID:5i/i0Su70
ごめん 正直どーでもいい事件w
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 08:07:30.78ID:8uYCVb210
性の表現で差別してはいけないだろ

これがダメなら
ミニスカでパンツのシミ見せてる女子高生を取り締まれよ

おじさんだからダメなんであれば差別だろ
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 10:53:38.54ID:9mt4ZMIJ0
世界大始源界世界超えの経済力と世界大始源界世界超えの軍事力を持つ長者長者∞ー長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者∞ー長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者
長者長者長者∞ー長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者長者大富豪超えのことです。 世界大始源界世界超えのすべての歴史の圧縮された圧縮された乗乗乗乗乗乗・・・の桁無しの経済力と
世界大始源界世界超えのすべての歴史超えの圧縮された圧縮された乗乗乗乗乗乗・・・の桁無しの世界大始源界世界超えの軍事力を持つになっている。さらに、帳簿などももっとある。
1円が、超超え巨大財閥、超超え巨大財団、超超え巨大銀行、超超え巨大組合、超超え巨大労働組合、超超え巨大労働保険組合などの乗乗・・・・の圧縮された乗乗・・・・の桁無しの通帳になっている 。
帳簿は、1円が、超超え巨大財閥、超超え巨大財団、超超え巨大銀行、超超え巨大組合、超超え巨大労働組合、超超え巨大労働保険組合などそれ以外山盛り無限超え以上つの書類の山で、乗乗・・・・の
圧縮された乗乗・・・・の桁無しの通帳になっている。さらに、帳簿などももっとある。今はもっと大きな桁になっている。歴史超えたバカでも、歴史超えた財産は残るでしょう。 上記 登記
広めろ
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 11:52:32.27ID:WezHiBOJ0
またLGBTか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況