X



【うちに来ないかー 僕のところへー♪】女子中学生誘拐か19歳少年逮捕・三田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/08/21(火) 23:55:16.35ID:CAP_USER9
女子中学生誘拐か19歳少年逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/20180821/2060000837.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

甲賀市に住む13歳の女子中学生をSNSで誘い出し、4日間にわたって
自宅に寝泊まりさせていたとして、兵庫県三田市の19歳の男子専門学校生が21日、
未成年者誘拐の疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは兵庫県三田市に住む19歳の男子専門学校生です。
警察によりますと、専門学校生は、SNSを通じて知り合った甲賀市内の13歳の女子中学生が
未成年と知りながら、今月18日から21日までの間、
自宅のアパートに寝泊まりさせたとして未成年者誘拐の疑いが持たれています。

警察は、18日の夜、女子中学生の母親からの届け出を受けて捜査を開始しましたが、
JRの駅の防犯カメラに女子中学生を迎えに来た専門学校生の姿が写っていたことなどから
足取りをつかんだということです。

そして警察は21日、三田市のアパートに踏み込んで専門学校生をその場で逮捕するとともに、
いっしょにいた女子中学生を保護したということです。
女子中学生にけがはないということです。

警察の調べに対し、専門学校生は
「家出をしたいという女の子の意思を尊重したかった」
と供述し、容疑を認めているということです。

警察は、専門学校生が女子中学生を連れ出した動機や詳しいいきさつを調べています。

08/21 22:27
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:56:17.21ID:gQs9Smm70
おっさん乙
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:56:24.60ID:4+kPjN0+0
池沼と犯罪者の男は女に興味があるからなぁ

普通の男「乞食マンコ近寄るな!キモい」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:57:44.13ID:SPcGmq7b0
慶應義塾大学兵庫三田スケートリンク学部卒
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:57:58.47ID:nwZfsDxe0
俺らの人生暗かった。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:58:34.69ID:BLL+O3HU0
>>1
>「家出をしたいという女の子の意思を尊重したかった」

なんの権利もないくせに
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:58:42.66ID:5vSW+Lb00
【誘拐】19歳男子専門学生がSNSを使って13歳JCを住まわせ誘拐しようとした容疑 専門学生「彼女の意思だった」と容疑を

(・∀・)ニヤニヤ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/21(火) 23:58:43.79ID:Y1GpK0/30
>>1
歌ってんなよw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 00:02:18.77ID:/CDN71iz0
信を貫いたんだね良かった手錠でガッツポーズとか最高だよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 00:03:50.84ID:l9/KUY1E0
甲賀忍法を使うくノ一の巨大な女陰でからめとられてたのじゃと山田風太郎
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 00:03:57.96ID:+1m6QlP+0
>>1
新沼謙治はいいよな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 00:06:17.90ID:lE/Y1Out0
膨らみかけた乳がよかったのか…。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 00:06:36.24ID:svKRixLB0
未成年者「本人」の同意の有無関係なく、保護監督者が訴えでた場合は
その保護法益を守るために「未成年者略取・誘拐罪」が成立するんよな。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 00:08:13.39ID:NTD4Bhcd0
♯家出で検索してたんだろ!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 00:19:44.89ID:KUICOpNS0
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。
外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/


花の美しさにあこがれ、空の中に美しさを見出し、
夜の月の中にさえその善さを見るとすれば
エロス神が征服しようとする相手は宇宙そのものだ。
2400年前に書き残されたプラトン『饗宴』を
現代の若者に。たいへん分かりやすく仕上げてあります。
プラトン他 『饗宴』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FBQ54PM/
fbz
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 00:21:35.92ID:7GQ2Na2O0
新沼のカミさんが化粧をしないでやって来る
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 00:23:28.24ID:b7X6uk5r0
2人とも性欲が一番盛んな頃やな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 00:25:16.87ID:YnNvk2t+0
>>5-6
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 00:26:04.59ID:khcSDvHl0
>>1
水虫はアラ還だったのか
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 00:26:07.65ID:1/7SqAf80
兵庫か〜〜い
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 00:27:37.71ID:Y6iIULxb0
甲賀くのいちか
家出人とはいえ危なかったな
二十歳なら名前晒されてる
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 00:29:18.84ID:ukZMDVSg0
>> 自宅のアパートに寝泊まりさせ浴室を覗いたとして未成年者誘拐の疑いが持たれています。
>>1

寝泊まりすると風呂とか着替えとかマンコ見放題だな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 00:31:26.77ID:JIkpX9TG0
座間の事件があるから警察も本気で探すだろ
日帰りにしとけ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 00:32:46.08ID:GGxQDx7Z0
新沼謙治は鳩が好き!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 00:44:53.24ID:JJXIi2t80
家出させるような家族もなにかしらの罪に問えればいいのにな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 02:23:35.29ID:2wEgxOOZ0
これくらいいいんじゃないの

と言わせるまでがこのニュースの目的なんだろうな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 02:37:27.63ID:B43lXtRK0
来たミタ買うた
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 02:51:44.80ID:IgNHXXWE0
来たミタ買うた無くなった

しかし世知辛い世の中になったなあ 蜆浅蜊蛤
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 03:30:13.17ID:B43lXtRK0
喜多は昔ジュニアがオンキヨー務めてたからONKYO製品多かった
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 03:31:30.87ID:GVazhQoU0
ワンナイトカーニバル
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 04:04:44.36ID:NGmwyx5d0
昔は13歳で嫁いでたんだぜ
JCを食って何が悪い!
19歳、未成年のうちによくやった!GJ!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 04:05:26.47ID:NGmwyx5d0
あと、アナルは無事かも知りたいなw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 05:51:13.87ID:gg82D5hj0
名前を晒せって何回言わせんだ増すごみ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 05:57:16.43ID:BeQyC4Wt0
もうスレタイ見ただけで
水星虫(推定年齢65歳)のスレだとわかるようになった
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 08:36:35.15ID:cdhGvo6Q0
み、三田牛
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 08:40:27.55ID:QeDbnUgz0
こないだ地元にコンサートで来ていた
テレビじゃこれしか歌ってないけど全国まわってコンサートやってんだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/22(水) 10:17:02.08ID:6RmMqqK00
京都〜加古川までの裏街道
有馬温泉も近いけどド田舎の三田
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 17:32:18.23ID:AGxAIMuz0
ちゅーくらいはしたよな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 20:03:25.92ID:fUzPXl1y0
最近の女子中高生は本当に知恵遅れが多いな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 20:14:15.30ID:0gYmCcye0
元気があってよろしい
少子化なんだから大目にみろよ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/24(金) 21:51:18.71ID:kTgbZAi30
こういうのって13歳の男女が家出して行動を共にしてたらどうなるんだ?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 17:13:14.02ID:pzPjQRlF0
ミタとちゃうサンダや。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 18:02:42.71ID:FV54quo50
「これはウケるだろうwww」と思ってスレタイ書いただろ?
残念だったな。水虫www
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 21:00:37.06ID:/d1QiyhC0
三田スケートってまだあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況