>>1

gooodzilla (河野哲也)
「右翼、右翼」いうけど、犯人は反米保守≠ナしょ? じゃあ共産主義者と双子の兄弟だ。

ql3XEQzehQiRkKZ (傘緑)
「反米ナショナリズム」をこじらせ過ぎると、中共とかの工作が入り込むんですよ。 中国は嫌い、
だけどアメリカは大嫌いというナショナリズムに工作員は付け込んで来ます。

ningenno_kuzu__ (人間の屑@糞垢)
まーた反米の中共工作員とブサヨが米軍の緊急着陸を鬼の首を取ったように大喜びで叩いてんの?

ExtraZero8 (ExtraZero8)
尖閣が強奪されたら沖縄市民は用済みになって全員狩られるんだろうな。。。
中国は沖縄の味方にはならないよ。
・中国共産党に雇われた連中が反米感情を扇動。
・テレビ、新聞を左翼思想の人間にする
・何かのキッカケで将来米軍が撤退(したとする)
・中国が尖閣強奪。沖縄へ侵攻する。

yokohamaknight5 (🇺🇸横濱騎士🇺🇸 〔ヨコハマ・ナイト〕)
現実にはそうです。だから憲法改正を急いでいるし 軍政に見える馬鹿も現実にはいるようで。
(失笑) 必死でまぬけな中国共産党員は反米感情をあおりたいそうですよ。 日本共産党員かな。
池上は中国のエージェンシーの側面も持ち合わせる。 ここを必死にロムってディスって本まで
出されてるようなのでw