X



【翁長知事音声データ】録音時、謝花副知事の同席が判明…「確定的に後継とは言わなかったが、期待しているんだなと感じた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★
垢版 |
2018/08/25(土) 07:53:32.30ID:CAP_USER9
2018年8月24日 09:00 ※ 土日は政治三昧
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/303557

 翁長雄志知事が生前に残した音声データの録音現場に、謝花喜一郎副知事が同席していたことが23日、分かった。謝花氏が記者団に明らかにした。音声は翁長知事が入院中の今月4日のもので、親族関係者も同席していたという。

 謝花氏によると、知事との会話は約20分。名護市辺野古の埋め立て承認撤回など行政の話題が中心だったとする一方で「話の中で玉城デニー氏と呉屋守將会長の名前が出た。確定的に後継とは言わなかったが、期待しているんだなと感じた」との考えを示した。

 また、謝花氏は23日、知事選を巡り県政与党や労働団体などでつくる「調整会議」から玉城氏に出馬を要請すると説明を受けた。謝花氏は記者団に「報告を受けたのでぜひ頑張ってくださいと伝えた。いいことだと思う」と述べた。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 07:54:45.99ID:Jo2gSxjY0
マジかよぱよちん最低だな(´・ω・`)
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 07:56:03.31ID:qxJxnfwS0
やっぱ嘘かww
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 07:57:05.15ID:UErvdCYE0
これじゃ後継者指名とは言えないだろ、まあどうでもいけど。
思い出したけど、森喜朗のときは嘘だったんだろうな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 07:57:50.46ID:7UQ+eB6M0
ちなみに小林麻央も殺されてます
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 07:57:54.13ID:CVOJJPAq0
おやおや
お得意の嘘がバレてきました?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 07:58:19.94ID:iIvOHIH30
さすがに音声データ出せない訳だ
嘘ばっかしw
よく安倍を責められたな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 07:59:12.81ID:YP4Jh4XV0
世襲じゃあるまいし
後継指名とかそもそもありえんだろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 07:59:28.11ID:wN8JTst50
>>1
「話の中で名前が出ただけ」なのを「後継指名」にすり替えかよw
で、「翁長の意志を継ぐ!」とか「弔い合戦!」に仕立て上げるんだろ?

本当にパヨクは汚いなあ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 07:59:48.85ID:ot8fLfYw0
忖度ですね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:00:05.37ID:IJk1suuTO
音声出した方が早いだろ(笑)

声を切り貼りして鋭意制作中か
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:00:50.32ID:2KW8oNaG0
>>1
ありがとうございます
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:01:56.57ID:zT4BJwHQ0
ナニこれ、内ゲバ?
それにしてもオナガはお殿様か王様か何かなの?
後継者を指名とか、どこが民主主義なの?
何も考えずに選挙だろ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:02:08.71ID:GgX/7MpQ0
なんでこの音声公開しないの?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:02:44.08ID:lmCetvBQ0
自分が候補から漏れたので、さり気ない味方撃ちをする副知事
0023日米安保米軍嘉手納基地で働くアメリカ軍属のケネフ・シンザト
垢版 |
2018/08/25(土) 08:03:58.56ID:rmcuvCmN0
>>18

新しい沖縄知事と日米安保米軍嘉手納基地で働くアメリカ軍属のケネフ・シンザト

若し日蓮大聖人に背いて自民党知事候補に投票すれば沖縄の創価学会は世界中の創価学会員から一生、恥と看做されるだろう。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

沖縄では日米安保の強姦殺人が連続している。
辺野古軍事基地が建設されれば県民を狙う恐ろしい事件は益々連続する。
日蓮大聖人を信仰するする者が由美子ちゃん事件や仲村恵美さん事件をスルーして自民党日米安保候補に投票する不信心は許されない。
https://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201606_post_9888.html
http://www.jprime.jp/articles/print/11109

無防備な女性を問答無用で殴りつけて凌辱した上、ナイフでめった刺しにする.
沖縄県警は18日、日米安保米軍嘉手納基地で働くアメリカ軍属のケネフ・シンザトを逮捕した。19日、アメリカ軍ケネフが供述した恩納村の雑木林の中から変わり果てた姿の仲村恵美さん20歳が見つかった。
恵美さんは両親にとって掛けがえのない一人っ子だった。
恵美さんの学生時代を覚えている男性は「可愛くて、とてもまじめな子。絶対に許せない」と憤りを隠さない。「お年寄りにも親切だった」と振り返る女性。http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

日米安保・アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
http://www.magazine9.jp/article/mikami/26692/
http://blogs.yahoo.co.jp/snow_torajima/35898689.html
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:04:00.21ID:WHOvfNlf0
>「話の中で玉城デニー氏と呉屋守將会長の名前が出た。
確定的に後継とは言わなかったが、期待しているんだなと感じた」

なんか話をずらしてきてるね
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:04:52.35ID:QbE/jY8g0
言ってねーよ
すごいなマスゴミ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:05:25.86ID:yiPbBPlN0
本人だってもう最期が見えていただろうに、20分も会話して「確定的に後継と言わなかった」ならそれが全てじゃね?誰も信用してなかったんだろ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:05:35.48ID:9h99/oX80
きっと日本政府という名前も出たはず
つまり安倍頑張れということだろ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:05:38.61ID:u5ORgFWB0
これは20分間の雑談の中でその2人の話が出ただけなんだろうw

だからかたくなに音声公開を拒否してる訳よw 実際録音聴けば後継指名なんてしてないってバレちゃうからwwwwwwwww
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:05:39.25ID:wH1UzybS0
おまい、すでに地元紙で後継者指名の音声データと報道したやん
今更指名などなかったって (´・ω・`)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:05:39.38ID:95oH4SB10
後継者指名ウソ確定じゃねーかwwwwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:06:41.65ID:/s4yoqdq0
後継云々何様だよヅラ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:07:07.20ID:KwgswcqZ0
これって数パターン取っておいて、状況に応じて出せるようなトリックできるよね
だから弁護士とか公証人役場がある
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:07:14.70ID:DWHo+WVm0
安倍の名前も出てるはずだから、後継者は安倍で。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:07:16.94ID:kuAGsJEr0
段々とはぐらかして来やがった。
結局翁長の死すら政治利用するクズ連中。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:07:25.31ID:F5lka9nR0
ああ言ったこう言ったって
いつまでもグダグダしてないで公開しろよ
それをやらないと嘘だと見られるぜ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:07:45.98ID:NaUZHKba0
言われた気がした…w
まあ弔い合戦wなんてそんなもんだろw

で次回も翁長派が勝ちそうなのか?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:07:50.33ID:fd0yFnZy0
結局自分達に都合のいいよう解釈してるだけか
翁長を利用してるのは左翼のお前等の方だ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:08:37.00ID:wH1UzybS0
おまい、この音声指名をお墨付きとして高城を候補に立てたんだろ
すでに選挙始まる前からウソやん (´・ω・`)
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:08:49.90ID:u5ORgFWB0
>>39
だから話の流れの中で、二人の名前が出ただけなんだろうと思うよw で音声公開するとそれが完全にバレちゃうから公開を拒否してる訳w
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:08:56.43ID:HtA1RhRP0
話の中で安倍総理の名前も何度か出ただろう。確定的に後継とは言わなかっただろうけど、名前が出たなら期待しているって事
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:09:19.69ID:qEn1/0gQ0
判明って結局未だに録音聞いたのこの録音があったって言ってる人だけだろ?
0051自衛隊三菱天下りのための辺野古軍事基地
垢版 |
2018/08/25(土) 08:10:25.54ID:rmcuvCmN0
>>21 >>44 >>47

自衛隊三菱天下りのための辺野古軍事基地が建設されれば県民を狙う恐ろしい事件は益々連続する。
https://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201606_post_9888.html
http://www.jprime.jp/articles/print/11109

無防備な女性を問答無用で殴りつけて凌辱した上、ナイフでめった刺しにする.
沖縄県警は18日、日米安保米軍嘉手納基地で働くアメリカ軍属のケネフ・シンザトを任意聴取、19日、アメリカ軍ケネフが供述した恩納村の雑木林の中から変わり果てた姿の仲村恵美さん20歳が見つかった。
恵美さんは両親にとって掛けがえのない一人っ子だった。
恵美さんの学生時代を覚えている男性は「可愛くて、とてもまじめな子。絶対に許せない」と憤りを隠さない。「お年寄りにも親切だった」と振り返る女性。http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

沖縄県民が朝からむしられる税金は詐欺集団自衛隊がせっせと三菱軍事財閥に持参して天下り。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29082405.html
●憲法改悪の巨大利権・・・2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。
若者の生活を根底から破壊する恐るべき税金搾取の腐敗癒着構造である。
ひとりアタマ数百億円の国民の血税(防衛予算)を軍事財閥に持参して天下る、信じられないような腐敗構造なのである。
国民や貧乏若者をコケにした他では有り得ない腐敗の極みの税金泥棒構造なのだ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:10:26.14ID:aN50FBJC0
すげえ、嘘だったのかよ!!!
こんなことも琉球新報は報道しないんだろうな!
新報って基地外じみてる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:10:36.71ID:9h99/oX80
トランプも黒電話も名前出されたかもしれん
世界規模の選挙だな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:10:51.44ID:KwgswcqZ0
>>47
小渕総理脳卒中緊急入院中の後継者選び事件に通じるものがあるな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:11:09.50ID:kuAGsJEr0
極左、って事実を都合よく歪曲する特徴あるからな。
これはチョン公に限った話じゃない。
日本の極左連中もそう。間違いなく話を盛った。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:12:06.64ID:5BNNwvSH0
オール沖縄って言ってるんだから、話し合いで候補の一本化ぐらいできるだろ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:12:26.24ID:7vfpGvUV0
反対派側の知事を受けちゃうと、必然的に辺野古撤回しなきゃならなくて、
裁判で負けると工事が1日遅れるごとに数千万の個人賠償を請求されるんだよね。
翁長は死んじゃったので逃げられたが。
デニーが出馬を迷っているのはそのせい。
0058自衛隊三菱天下りのための辺野古軍事基地
垢版 |
2018/08/25(土) 08:13:56.24ID:rmcuvCmN0
>>58 >>42

日米安保・アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
http://www.magazine9.jp/article/mikami/26692/
http://blogs.yahoo.co.jp/snow_torajima/35898689.html

◎インチキ防衛費毎月5000億円の詐欺集団の自衛隊・米軍がわめく中国脅威論の大ウソ=中国進出日本企業は1万3,934社
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29033946.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
■中国に進出している日本企業は1万3,934社(一帯一路で更に増加中)
そのうち、本社所在地を都道府県別に見ると、「東京都」が4,743社(構成比34.0%)で最多。
「大阪府」「愛知県」を加えた上位3都府県で7,942社となり、全体の57.0%を占めた。
        ↑  ↑
◎「詐欺集団の自衛隊・米軍がわめく中国脅威論の大ウソ=実体はホンダの武漢市新規大工場建設」
↓   ↓
■2016/10/18 日本経済新聞
ホンダは中国内陸部の湖北省武漢市に乗用車の新工場を建設する。早ければ年内にも着工し、2019年春をメドに稼働する。
総投資額は数百億円で中国の生産能力を2割引き上げる。
ホンダは昨秋、景気後退を受けて新工場の計画をいったん見送った。
小型車購入への減税措置で市場環境が良くなり、一転して建設に踏み切る。
中長期で成長余地が大きい世界最大市場の中国で日本を超える生産体制を整える。

■三井住友海上 太平洋保険と保険商品を共同開発
三井住友海上火災保険は、中国の保険大手である中国太平洋保険と共同で保険商品を開発した。
9月9月に訪日中国人向けの旅行保険を発売する。発売するのは、日本滞在時に発生した病気やケガ、旅程の遅延やカード不正使用などに対応する旅行保険である。
太平洋保険の知名度と販売網を活かし展開していく。

中国では小型車減税で日本車販売が大幅増加
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html
■日産 新車販売台数 16.6%増
日産自動車は、8月の中国での新車販売台数が前年同月比16.6%増の10万3,800台だったと発表した。
中国政府の景気対策の一環として始めた小型車減税の影響が続いており、中国で人気の多目的スポーツ車(SUV)の販売拡大が功を奏したという。
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDZ17HWC_X11C16A0MM8000/
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:14:03.92ID:0esUmKQ0O
期待していると感じた?なら堂々と知事選に出て正式に後継目指したらいいのに
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:14:14.85ID:vz/lswBl0
>>21
仲井眞知事の頃は企画部長で、翁長知事の下で知事公室長→副知事だから
特にどちらの味方って訳でもない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:14:24.01ID:C2rfnoVU0
録音があるんだから、ゴチャゴチャ言ってないで公開すればいいのに。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:15:30.61ID:dJtDCodO0
>>54
当時、密室で決まったとか大批判してたのに、まさか18年越しのブーメランが飛んでくるとは思わなかったわw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:15:48.36ID:H4EC3GR90
先王の真のご遺志やいかに!…って、日本は民主主義国なんだけどなあw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:16:09.08ID:u5ORgFWB0
>>57
既に最高裁で県は実質敗訴状態なんで、辺野古の埋め立て承認撤回で国から損害賠償訴訟起こされたら100%勝ち目ゼロだからなw

よほどのバカじゃない限り、埋め立て承認撤回なんて出来ないよw 翁長は死にかけで完全に頭が狂ってたからそこまで踏み込めたw
でもデニーはまだ若いし元気だからなw 承認撤回なんてしたら大変な事になるなんて予想付いてるだろw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:16:17.07ID:Q3sbxDRV0
小渕が死んだ時も死に際に森元を指名したとか流してたな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:16:23.07ID:LltM0ips0
あれえ、一人しか聞いてなかったんじゃねえの?
ウソがバレそうなんで新設定ですか?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:18:04.78ID:TscLnTK+0
どっちにしても、デニーなんとかさんを後継にしたいんだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:18:15.69ID:umqvV1hy0
少林寺木人拳の主題歌ミラクル・ガイなんて歌ってたのに
今や副知事だったのか。人生分からんものだな。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:18:48.19ID:H4EC3GR90
こんなもん「後継指名」が本当なら民主主義の否定だし、ウソだったら大爆笑なだけでどう転んでも浮かぶ瀬がない
どうせバカが弔い合戦で盛り上げようと思って話盛ったら収拾つかなくなっただけなんだろうが
0073スマホ持った若者なのにアイザツク・J・ハート軍曹を検索
垢版 |
2018/08/25(土) 08:19:33.45ID:rmcuvCmN0
>>66 >>40

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26974380.html
いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいる。
自衛隊は血税を毎月5000億円も食い散らす悪質な詐欺集団だと、とうにバレてしまっているのにだ。

子供を特攻させて生き延びている腐り国家。
http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27576143.html
スマホを弄りながらヘラヘラ生きているのはいいが、
この国は子供を特攻させて生き延びている腐り国家だということを忘れるな、
足の下にはあの大戦でのた打ち回って惨殺された310万の骨が埋まっているんだ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:22:15.80ID:oI3bc3II0
安倍三選が確実なんでパヨの後継者争いのほうが記事として盛り上がりそうではある
もっと醜く争ってくれというのが全国の記者の望みだろう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:22:54.44ID:7UQ+eB6M0
>>73
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:24:19.73ID:tshm/VSd0
普通自分が連れてきた副知事を後継に据えるものだが期待されてなかたんだな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:24:37.67ID:H4EC3GR90
額面通り圏外移設だとかの不可能なゴールをみんなで目指してると思ったら大間違いで
こういう運動ってのは騒げりゃいいだけの奴と、騒ぎに乗じて自分個人が目立てればいいと思ってる奴しかいない
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:27:02.83ID:e4xndkCp0
>>76
2000年4月に小渕首相が死んで、副総理だった森が代理で首相
2000年6月に衆議院選挙
別段何もおかしくないけど

もしかして、サヨクのデマに誤魔化されてない?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:27:35.48ID:q3yit7XS0
>>1
何故録音データを出さないのか!
出せば分かることだろ
何かやましいことでもあるのか!

一握りの人間が県政を決めていいのか!

密室政治にNO!
今こそ情報公開を!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:27:46.92ID:Su5nWhbj0
嘘つきめ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:27:50.05ID:bolVpj0K0
恐ろしい話だなオイ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:28:16.98ID:T2p8FOmb0?PLT(16151)

>>82
今回も副知事が事務代行やしな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:28:49.63ID:H4EC3GR90
「第2の永田メール確定か!?」も何回言ってんだって話だけどなw
そうやって色めき立つものの結局ショボくれた話で終わり

本当なら第10でも第20でも行ってていいのに、第2がずいぶん遠いなw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:28:51.65ID:u8yEkUP30
捏造確定
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:29:23.90ID:FCIjj10C0
地盤と看板を丸ごと譲ろうっていうんだから、世襲と変わらんわな
世襲批判してる人は、オール沖縄に投票しちゃいかんよ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:31:56.86ID:qEn1/0gQ0
翁長が言った事ならみんな納得するとでまかせ言ったんだろうな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:32:24.93ID:oBLwzXQU0
後継とか音声とか
戦国時代の跡目争いかよ
現代の民主主義国家とは思えないわこういう話
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:34:04.99ID:e4xndkCp0
>>92
当初から、サヨクが勝つとしら弔い選挙しかないと思ってたし
そりゃ、唯一の勝ち筋で手を打つだろうな
まぁ、稚拙ではあるが
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:36:25.06ID:c6wY3+ra0
江戸時代の将軍継承じゃあるまいに。
寝言で知事決められても。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:36:30.80ID:h6MeDLHG0
脳死の小渕があとはよろしく頼むと青木幹雄に言ったんだよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:36:39.68ID:Y5fi9ry60
やってる事は、上杉謙信の遺言みたいな中世の事。

こんな候補で沖縄県民はいいの?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:37:21.73ID:e4xndkCp0
>>87
何が言いたいのかよく分からんけど
森は衆議院選挙を通ってるけど
副知事は選挙してないでしょ
まぁ、代行として、選挙を経なくても許されるような議題は別に執行して良いんじゃね
その為の副知事だし

サヨクが何言いたいのか本当によく分からん
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:37:27.23ID:c6wY3+ra0
>>96

これも言ったかどうか

w
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:38:41.43ID:y3GN2o7B0
ようするに、話題として名前が出ただけですね。

それを後継指名にすり替え。

音声は、公開できませんね。
すり替えがバレるから。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:38:55.98ID:bu9iGDai0
>>101
まあ総裁選やるべきだよな本来は
副総裁が代理したわけじゃないわけだから
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:39:54.82ID:0FxXsiUP0
>>1
まーた、バカサヨの嘘がバレたな
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:42:31.05ID:e4xndkCp0
>>105
4月に死んで、6月に総選挙してるのに
何故総裁選を5月?等にするの?
何が言いたいの?
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:43:06.46ID:W/OBkAWx0
沖縄県民を盾に売国展開してるだけだろ?中国の尖閣侵入をもっと批判しろよオール沖縄。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:43:30.01ID:qDJf0Un80
>>1 謝花副知事さんよ
玉音放送を星座して聞いたのだろうな。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:44:54.12ID:e4xndkCp0
知事の副なんて、割と事務的なのかと思ってたら
知事にべったりなんだな
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:45:15.79ID:KwgswcqZ0
>>96
いまは青木=副知事みたいな状態
選挙終わるまでバレないのだろうか
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:45:33.02ID:/J8D73jJ0
>>1

なんだよ、やっぱりでっち上げか
0117 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/25(土) 08:53:51.38ID:lK0DP1TV0
えええこれで「遺言で後継指名」つってたの?嘘ばっかりじゃん
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:53:57.59ID:GgX/7MpQ0
>>38
こうなったのは、ガン宣告されたのに、死ぬまで知事の座にしがみついてた翁長の責任
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:58:08.94ID:H4EC3GR90
ここは一つ気合を見せてほしいよな
初音ミクの調整なみに波形いじくり倒してむしろ何でも喋らせてほしい
0123(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/08/25(土) 08:58:51.07ID:ORmgZZP40
パヨクたちの妄想ですか・・・w
0124創価学会中部方面での事例(2014年以降発生の事件)
垢版 |
2018/08/25(土) 08:58:58.02ID:kpc1M0aG0
xa27 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a633-EM0A) 2018/08/23(木) 08:21:43.44 ID:CmE7asdZ0
ターゲットに未婚の兄弟がいたら、創価の異性を近づけてカップルにさせて
恋愛感情を利用して創価側に取り込んで、自分の兄弟姉妹を売らせて、自分の家族を破壊する事までやってるよな?w

笑っちまうな

こんなもん、表面化してやってる事がバレたら、指示した創価の糞幹部、近づいてきた異性、自分の兄弟姉妹を売った間抜け

全員社会からぶち〇されるだろw

まあ汚物は消毒だって事でこんな事やってたクズは当事者含めて全員ぶち〇された方が世の為人の為だし
表面化すれば確実にヘイト犯罪のターゲットになって、見知らぬ誰かの憎悪を買って全員ぶち〇される事確実だが
こんなカルト紛いの団体が、インスタとか言ってんじゃねえぞキチガイ糞カルト野郎

>>27の件だけど、こういう企てがあるのを、計画実行前の段階で知っていた会員と協力者の一般人も同罪だからな
お前ら全員、創価による嫌がらせ行為の表面化後には確実にヘイト犯罪のターゲットになって
心の平和など存在しない世界に突き落とされるから覚悟しておけよw

お前らみたいなキチガイサイコパス野郎は、社会に存在するだけで、人々の生活の安全に対する脅威になるんだよ

>>27の件で言い忘れたが、創価がターゲットの兄弟姉妹取り込むのは、嫌がらせ行為を表面化させない為だよ
自分の兄弟姉妹が創価側に取り込まれていれば、表面化した場合、ターゲットの兄弟姉妹が社会的制裁を食らう
ターゲットがそれを考慮して表面化を断念するだろうと考えた創価学会の糞幹部が、こういう事をやってる

つまり創価の幹部が、表面化する事によって警察に逮捕されたくない、刑務所に行きたくない
職や家庭を失いたくないと考えて、自己保身と創価学会を守る為に、ターゲットの家族を粉砕してるわけ

こんなクズは表面化後に世間の激烈な憎悪を買って、憎悪犯罪のターゲットになって、惨殺されるのは当然だよね
また幹部の企てを知っていて、表面化阻止の為に必要と考えた創価学会員や事実を知っていた加担者の一般人も同罪だよ
こんなキチガイ共は社会に存在させてはならない人間だし、社会から排除されるのは当然だよね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:59:29.90ID:NeOPXIxZ0
やっぱり嘘遺言かよw
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 08:59:46.89ID:GgX/7MpQ0
この話は、移転反対派にとって困る事だから、マスゴミは大騒ぎはしないだろう
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:01:45.25ID:GgX/7MpQ0
「オール沖縄」 には保守連中も居るんだってな。
翁長は元々は自民党だったらしい。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:03:10.97ID:7UQ+eB6M0
>>73
被害者女性は政府が曖昧で殺された
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:03:34.72ID:H4EC3GR90
>>131
すげえな。「今頃何言ってんだ」じゃない要素が一つもない
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:06:00.57ID:c6wY3+ra0
>>104

音声はツギハギないように全テープを出すように義務付けよう
パヨクには
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:07:54.98ID:7UQ+eB6M0
>>73
強姦のやり方は多分中東でやってるのと同じやり方だと思う
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:08:17.78ID:GHW4thJj0
沖縄の選挙は面白い
デニ〜出馬しないぞw

小沢一郎・自由党代表がきょう24日、沖縄入りし、調整会議4役と会談した。
ここで小沢は違和感を覚えたものと見られる。資金面、選挙態勢(各組織の支援態勢)が整っていないことを見抜いたのだ。

 後援会関係者は「汗をかくフリをする組織がある」として、4年前と同じオール沖縄となっていないことに懸念を示す。
地元紙によれば、オール沖縄を資金面で支えてきた金秀グループの呉屋守将会長が、単独では選対本部長に就かず共同代表制をとる、という。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:09:39.58ID:GgX/7MpQ0
これがもし自民党の事だったら、今頃マスゴミは、
「情報公開しろ!」 の大合唱だろうな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:11:07.60ID:GJFTE+Bc0
どんどん語気が弱くなってくるな
何のためにやってんだコイツら
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:11:25.47ID:nu9fcAd/0
左翼お得意の嘘か
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:12:20.72ID:f3kXpYK20
パヨクは嘘つき
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:13:03.88ID:T2p8FOmb0
>>138
無理やろ
昨日人民解放軍が魚釣島の領海に侵入したけど沖縄2紙は両方スルー
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:13:11.82ID:ax1jyBFL0
パヨクを殲滅することが人類を破滅から救うことだと判明した
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:14:13.99ID:H4EC3GR90
つーかなんでオザーさんがいっちょかんでんのww
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:15:37.90ID:H4EC3GR90
>>144
でもパヨクの中にはアニメ作ったりプログラミングとかやらせればじょうずなのもいるけど
お前は金輪際何の役にも立たないんだよなあ…
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:16:31.00ID:XtypfBjV0
選挙やるんだろ?
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:17:32.97ID:e4xndkCp0
>>146
パヨクのイラストって大概下手くそじゃね?
すくなくとも5ch上で、おーと思ったのは無い
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:19:17.26ID:howI30Ne0
後継とは言ってないのに弔い合戦に利用するサヨク
最低だな
0152 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/08/25(土) 09:20:14.01ID:lK0DP1TV0
忖度したのかよ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:20:58.31ID:N2LjNwhQ0
マスゴミやサヨクは世襲を批判してたのにホントクズやな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:21:16.57ID:howI30Ne0
>>146
気持ち悪いプラカードを作ったり
FBの個人情報を収集して悪用したり
能力を無駄に使ってるよな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:21:30.36ID:w614GogU0
謝花副知事が録音の内容を確認したってニュースが前に出てなかったっけ?
県議会議長だけしか知らない録音だと、叩かれてたのを受けての事だったのに
今頃「実は自分も録音の場にいた」とか言い出すなんて変じゃないか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:22:07.77ID:5embnaJP0
朝日のメタタグの件といい、パヨクは嘘ばっかのくせに
自分には大甘だな。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:22:35.84ID:H4EC3GR90
>>148
いや普通にハヤオとかを念頭に言ってるの誰でもわかると思ったんだけどw
素人のお絵描きのことまでいちいち知らないよw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:24:31.94ID:H4EC3GR90
そもそも翁長には後継指名権などないという事実を置き去りにしてるからこんなバカみたいな袋小路にはまり込む
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:25:58.00ID:Fsi6rZUJ0
故人の言葉に従って公職者を決めるって、どんだけ土人なんだよw
先進国のレベルに達してないわ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:28:06.55ID:H4EC3GR90
もうしかたないから安室奈美恵でええやん

華原朋美とかと同じくくりの完全な過去の人だと思ってたら
なんであれがまた最近超大物アーティスト扱いになってるのかようわからんけど
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:28:12.99ID:e4xndkCp0
>>157
彼ってサヨクの括りなの?
なんか軍とか好きそうだけど
サヨクは軍否定だろ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:30:28.77ID:H4EC3GR90
>>162
宮崎駿みたいな超有名人について
そんなレベルから一つ一つ情報をすり合わせる気はないよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:32:25.74ID:du2RdshB0
森元かよ
0165ドクターEX
垢版 |
2018/08/25(土) 09:33:20.55ID:D7x6bde00
話を盛ったんだろ?
たいしたことない奴がよくやる手だな。
面白話の話を盛ることはあっても、政治後継の話に盛るのはいけないね。
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:38:27.72ID:7UQ+eB6M0
奴隷問題とブラック問題は別物なのかな
0168沖縄県知事選挙とはアイザツク・J・ハート軍曹の検索である
垢版 |
2018/08/25(土) 09:40:39.77ID:rmcuvCmN0
>>167

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29542599.html
 翁長知事はアイザツク・J・ハート軍曹を検索しろとなぜ言ったのか?
 なぜだ?  http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

日米安保・アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
http://www.magazine9.jp/article/mikami/26692/
http://blogs.yahoo.co.jp/snow_torajima/35898689.html

沖縄の基地問題に対する国民の総意は人間のクズである軍人と軍事施設の全てを沖縄から一掃しないとマトモな生活が出来ないというものだ。
沖縄の歴史がそれを求めている。
戦後、基地・自衛隊・米軍が沖縄の資産・自然・人命を奪い続けて来た。
沖縄に血と硝煙の臭いを撒き散らす軍人と軍事施設が存在するということはゴキブリが飛び回る部屋で暮らすに等しい。
この基地をあの基地に入れ替えるとか、こっちの危険を取り除いてあっちに移すとかのインチキ策は根本の問題とは関係ない。
部屋からゴキブリとゴキブリの巣、即ち基地・自衛隊・米軍を取り除くことが沖縄問題の根幹なのだ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
沖縄平和経済の発展を軍事経済が阻害している。
米軍も共犯の自衛隊も、中東やベトナムで無残に殺された市民殺しの血にまみれている。
手が殺された市民の血で汚れているんだ。
国のために他国の市民に平気で銃口を向けるような人間のクズ犯罪軍人が闊歩する街が経済的に栄えるはずがないだろうが。
そういう血と硝煙の臭いがする人間が沖縄の町にいるだけで、平和な経済的発展は出来ない。沖縄の経済がヘコんで行くんだよ。
米軍と自衛隊の軍事施設のすべてと軍人を沖縄から一掃して平和経済の元で沖縄が発展するのが国民の悲願である。
朝鮮も中国もロシアも脅威などゼロである、
日米の軍事財界がありもしない脅威を煽り軍事挑発を繰り返して来た、そうして税金を盗み出しているだけだ。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:43:58.03ID:og3+327R0
小渕の後継決める時は密室の談合とか言ってたくせにサヨが同じことしたらスルーするマスゴミさん流石です
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:44:06.02ID:5jwI1u/M0
音声データがラプラスの箱状態だな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:44:41.04ID:bIYGipT60
ガン末期の意識混沌とした中で
行われた録音を信じる者がいるのかね
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:45:38.62ID:/r+IzZ6/0
主催者発表の集会参加者数が盛られてるのは今に始まったことじゃないが
一時が万事こういう事なんだろうな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:46:09.46ID:P0ldZfia0
在日さんたちはすごいよな
病人をこきつかうどころか死体まで侵略に利用とか
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:47:32.37ID:RlogBBMK0
>>163
それなら宮崎駿がすごいのであって、パヨクたるが故に特別な才能を持っているというわけではなく、
パヨクじゃない奴の中にもアニメ作ったりプログラミングとかやらせればじょうずなのもいるし
>>144が金輪際何の役にも立たないとも限らん
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:47:36.75ID:ubY2ad6B0
音声データを公開しない時点で
あれ〜と思ったが
やっぱり嘘でしたか そうですか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:48:07.92ID:Z64dR5390
しかし、行政の長に組織人の経験がない人を選ぶのってどうなんだ?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:48:21.48ID:LGooMSVU0
後継指名ってのが胡散臭い
そもそも辞任否定してたやん
死ぬ当日まで
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:51:00.67ID:H4EC3GR90
>>170
ただの軽口にそんな真っ向から反撃されても
照れるわ///
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:52:21.48ID:Fbj5rYKr0
後継候補は「鶴の一声」でなくて、きちんと話し合って選べや。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:53:41.79ID:H4EC3GR90
>>181
別にパヨクたるがゆえにとは言ってないよw

ごめんごめん、全部マジでうけとめちゃうんだね?>>144の能力や人となりなんて
本当に俺が知ってるわけないじゃんw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:54:03.59ID:/r+IzZ6/0
目的が正しいんだから少々の嘘はいいんだよ!正義!

なんだろうな
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:54:09.10ID:DCMcJhpR0
>>183
翁長も議員だけではなかったか?
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 09:54:35.66ID:YTbG6rOr0
「確定的に後継とは言わなかったが、期待しているんだなと感じた」
こりゃもめるわな 得意の内ゲバはよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:00:33.85ID:G+1UFMlx0
>>1
シナチョンの王朝かよw
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:01:00.88ID:y6ytob7e0
てか、録音データがあるなら、さっさと公開すればいいだけなのに・・・。
結局、話の流れで名前が出ただけで、後継指名でもなんでもなかったんだろ。
こんなんじゃ、密室での候補者選定とか言われても仕方ないw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:01:17.21ID:6WI8UIxCO
マスコミ取材 「辞任しますか?」


知事「辞任絶対しない」

音声は 公開絶対しないを 断言

実質 後継使命無かった

総て デタラメ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:02:24.75ID:Iu5A3HkI0
やっぱり嘘でした
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:04:34.27ID:VVXtKi410
またねつぞう
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:08:49.99ID:DCMcJhpR0
出る人がいないんで捏造したのかな?
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:09:01.53ID:H4EC3GR90
翁長閣下を完全に再現したAIを作って統治してもらえばいいんだよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:11:44.49ID:lYwyx4A20
そもそも、翁長さんの後継者の指名の発言が公式のものならば
レコーディング機材を使ってちゃんと録音しているんだよね?

それとも非公式に…末期ガン患者のベッドに
スマホやレコーダーを持っていって録音アプリを起動したのか?
本人や親族、遺族に止められると思うけど…無断で録音したとか?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:12:04.59ID:tzdR/Mei0
後継者を指名すると言った文脈とは無関係な流れの中で出て来たってことですか?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:13:33.31ID:H4EC3GR90
>>203
そういうところが問題なんじゃねえよ馬鹿w
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:19:06.29ID:lw/ir0xi0
>>66
そうなると、
承認撤回をしないことを過激な味方から責められるんだろうな。

悲惨なポジションだな。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:20:45.74ID:+wae/jW20
で、ところで、マスゴミは「翁長独裁の継続は許さない!」ってスタンスなんだよな?
あれだけ安倍の三選は独裁だなんだと騒いだんだからさ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:22:20.33ID:lejrYgT60
これって自分が推したい人物が後継だと言質とるために面会しにいったってことやんw
しかも失敗してるし
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:22:56.76ID:jCuebtNx0
出鱈目でも言ったもの勝ちの世界

民主政権時も政策決定機関がなく
誰もが適当なことを言い合うそれをメディアに乗ることで
なんとなく方向付けが決まる
なんとも奇々怪々の集団だ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:23:11.81ID:1/d/dqCA0
だんだんニュアンスが後退してないかw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:23:55.96ID:zYhto5xh0
言わなかったけど「感じた」んかいwwwwww
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:25:09.98ID:e4xndkCp0
共産党の志井さんが、既に18年党首してるし
何期連続かまでは知らんけどさ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:35:58.15ID:iJPA2J+D0
>>1

結局後継指名はなかったんだろ 嘘ついたんだ

そして選挙のためにその嘘を追認するんだ すごいね
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:38:40.77ID:F0lBmbHn0
> 確定的に後継とは言わなかったが

遺言テープは嘘だったんだなww
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:40:00.52ID:+6oYwBLL0
「左翼」のが血統独裁主義の「専制主義」になりやすい。

つまり、左翼は右翼である。

ソースは北朝鮮
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 10:40:41.16ID:F0lBmbHn0
>>208 真相はそれだろうなw死が近いオナガから遺言言質取りに行ったんだろう。どんだけ汚いんだこいつらはw
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 11:05:10.68ID:2KW8oNaG0
ひどい話
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 11:31:29.58ID:T3vbc6vB0
>>193
だってアカですから。内部抗争はアカのお家芸ですし。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 11:32:44.12ID:gxR8TeA80
左翼をみていると安心する
俺以上のバカがいる
これは安らぎ 安心
パヨクは多くの人に自分以上のバカがいると安心、心の安らぎを
与えている
国民栄誉賞
パヨクますますバカをやって
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 11:39:01.09ID:bfbAaZz70
>>1
> 確定的に後継とは言わなかったが、期待しているんだなと感じた

これが与党側の話なら「忖度ニダ!」ってなるんだろうけど、パヨク用語では何て言うんだい?w
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 11:47:32.05ID:O4lDUlRx0
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。
外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/


花の美しさにあこがれ、空の中に美しさを見出し、
夜の月の中にさえその善さを見るとすれば
エロス神が征服しようとする相手は宇宙そのものだ。
2400年前に書き残されたプラトン『饗宴』を
現代の若者に。たいへん分かりやすく仕上げてあります。
プラトン他 『饗宴』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FBQ54PM/
frp
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 11:56:35.49ID:LGooMSVU0
本気で後を託すつもりならば自分が死ぬ前に後継の道筋作ろうとするよ
でも訃報が出る直前の副知事の発表では知事の辞職は否定 
翁長に辞める気は更々なかった

後継指名は関係者が後付けで勝手にそう解釈しただけだと思うわ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 12:11:33.92ID:pX1uHEhH0
>>1
それじゃ「指名」って捏造じゃねえか
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 12:29:09.19ID:YlR7mHyt0
後継指名とか
なんで翁長にそんな権限があるんだよ
この録音が嘘でも本当でも、そんなことを重要視していること自体がおかしい
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 12:31:05.17ID:JUP2Rzmo0
策を弄したせいで、逆に玉城は消えたなw
0240くり
垢版 |
2018/08/25(土) 12:40:30.49ID:jbKt1Boy0
録音タグ付け忘れました
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 12:45:06.45ID:PqYVZkOQ0
>>232
あるいは、翁長さん自身は後継のことを考えてたとしても
取り巻きが「アーアーキコエナーイ」と間に受けなかったか。
実際に亡くなられて初めて事の重大性に気づいたのかねえ。
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 12:52:14.38ID:e1uhmjS50
なんで身内のオール沖縄の人にすら公開できないのか謎ですねぇ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 12:56:49.36ID:Moda1OlL0
20分で行政の話題中心なら公開しろよ
遺族云々を言うなら最初から話題にも出すなよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 12:58:05.58ID:to+xvx7b0
場の雰囲気で察したのかw
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 13:52:14.78ID:N1Fib+0z0
公開出来ないのか
0249自民党日米安保・アイザツク・J・ハート軍曹と日蓮大聖人
垢版 |
2018/08/25(土) 13:55:09.49ID:rmcuvCmN0
>>245 ●日蓮大聖人は絶対に自民党アイザツク・J・ハート軍曹に投票しない。

自民党日米安保・アイザツク・J・ハート軍曹に投票するのか?

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29542599.html
 翁長知事はアイザツク・J・ハート軍曹を検索しろとなぜ言ったのか?
 なぜだ?  http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

日米安保・アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
http://www.magazine9.jp/article/mikami/26692/
http://blogs.yahoo.co.jp/snow_torajima/35898689.html

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26974380.html
いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいる。
自衛隊は血税を毎月5000億円も食い散らす悪質な詐欺集団だと、とうにバレてしまっているのにだ。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29463747.html
国民が求めているのは国民の尊い財産である沖縄辺野古の美海をメチャクチャにするような侵略強盗の軍事訓練部隊の自衛隊ではない、
毎月、毎週のように国民を襲う災害だけに即時対応出来る災害緊急部隊である!
それは戦後日本国民の悲願である。
自衛隊が存在するためにどれだけ多くの国民が戦後、打ち続く災害禍で殺されたか検証さえされない。
詐欺組織自衛隊に代わって10万の最新鋭災害救助隊があったら多くの国民はこれほど自然災害で殺されなくても済んだのだ。
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 14:08:26.92ID:Cd+fsGBH0
前回10万票差で翁長圧勝だけど
公明が自主投票かつ維新の下地も出て票が割れた(7万票弱)
しかも翁長は元々自民党員だから自民支持層からもかなり票が流れた

今回は公明と維新が全力で佐喜真を支援
最初からオール側は苦しい戦いなのよ
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 14:10:21.10ID:gxR8TeA80
>>249
軍隊を持たない民族がどれだけ悲劇にあっているの
ユダヤ人600万人虐殺
ルワンダ ツチ族100万人虐殺
チベット 中国共産党に侵略され200万人虐殺
クルド人 大量虐殺
アルメニア人 100万人虐殺
北朝鮮が韓国に侵略して400万人が死亡
軍隊を持たない民族はみな虐殺されています
歴史が悲劇を証明していますよ
自分達の軍隊を持ち虐殺者から自分達を守りましょう
あなた中国共産党の犬
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 14:15:21.95ID:wH1UzybS0
オール側の県議からすでに離反者 デニーが出馬表明をはっきりさせてなかった原因の1つ
同、オール側勢力かりゆしグループはすでに各自自主投票と決定通達 (´・ω・`)
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 14:19:01.63ID:EilbDq3b0
でにーともう一人を後継者として名指ししたって最初行ってなかったっけ?
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 14:20:01.62ID:MnQNWiqC0
死ぬまで本人が出るつもりだったのに後継候補なんて言うわけ無いわな
本人はまだ死なないと思っていたはずだろうし
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 14:43:43.60ID:MxTYAPWx0
後継とは言わなかった

後継とは言わなかった

後継とは言わなかった
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 14:44:00.82ID:KwgswcqZ0
もう負けは決っている。沖縄人は今頃そろばんはじいてる頃だよ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 14:50:34.38ID:gemf5zZc0
デート商法みたいだね…この場合はデータ商法か、浮かれてたら指輪や絵画など…勝ってしまったらクーリングオフも出来ない後から負債を抱いてしまいそう。いい人だと断れないんだよね…
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 16:15:47.09ID:XF1TSke20
>>256
それに末期のすい臓がんは耐えられないほどの痛さで薬をガンガン打ちまくっているから
意識はもうろうとしていたはず
0265下総国諜報員
垢版 |
2018/08/25(土) 17:08:07.78ID:tqQY/Jwy0
>>19
琉球王でしょう
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 18:23:45.74ID:1p/c7TZD0
こいつやべえな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:22:32.70ID:3VpMR/CW0
期待はともかく知事の後継なんて指名するもんでもないし
後継指名されたからって何の正統性もないだろよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:28:54.22ID:YZvaa4JV0
いつものバカ左翼w
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:39:45.14ID:bdX2w1R40
翁長の死により沖縄県警察はようやく解放される
それはどういうことかというと、沖縄県警察を管理、運営している沖縄県公安委員会が翁長に共感するもので構成されていたから
沖縄県弁護士会会長→安保反対デモ主導
元那覇市副市長→翁長の部下
会社相談役→翁長の葬儀に友人として出席

ちなみに弁護士会会長が委員になった経緯として前公安委員が警察の擁護を議会で発言した後に何故か前委員は次期交代、次は当会長が指名される
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 21:43:02.01ID:s0hi7zu80
辺野古工事現場の無法地帯化もいい加減どうにかしないといけないんだろうしね
知事が変わったら中央から人呼んで上ごっそり入れ替えてでも工作員や活動家の排除したほうがいいんだろうね
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 22:39:23.49ID:q/b8Do7/0
は?
言わなかっただと?
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 22:48:27.20ID:Tyl16Nn80
徳川秀忠みたいだな。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 23:24:23.91ID:Ru1DWQ+c0
9月30日投開票の沖縄県知事選をめぐり、自由党の玉城デニー幹事長(衆院沖縄3区)は24日、正式な立候補表明を来週に先送りする考えを示した。
米軍普天間飛行場(宜野湾市)の名護市辺野古移設に反対する勢力から出馬要請を受け、当初は26日にも記者会見を行う方向で調整していた。

玉城氏の出馬表明、来週に先送り=沖縄知事選
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018082401217&;g=pol


あらら また延期かね
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 23:27:36.19ID:67BH0U3K0
衆院の椅子捨てての出馬になるんだからそれこそオール沖縄内全陣営が血判状でも持ってこない限り出馬なんてする気にはなれないんだろうな
そうやってもめてる間に自公は着々と選挙戦の用意勧めてるんだろうけどこんなんでまともな勝負になるのかな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/25(土) 23:29:27.38ID:PPyYsEjl0

















自治体の知事選挙を世襲か何かと勘違いしてんのか?w
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 00:39:15.61ID:3vEd/AWt0
負け戦は確実
旧日本軍みたいだ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 03:41:11.96ID:ibpOMhO20
遺言の嘘よりも、翁長の葬儀写真で頭部を最後までだまし続けてることが許せない
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 03:43:28.98ID:b/zNsDdJ0
翁長が何言おうが権限ないやろ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 04:50:17.18ID:/9xJJu0B0
遺言があろうが後継指名しようが選挙には関係ねえw
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 04:54:34.25ID:pRGOASJp0
知事は選挙で選ばれるんで後継とかどうでもいいです
内輪で言うだけで公表とかしないでいいです
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 04:57:27.63ID:ovGMXgQU0
後継って嘘?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 05:05:03.22ID:bGiy/oZZ0
みんなが嫌がる辺野古に行くより、何だかんだと理由を付けて現状維持する普天間固定で
まあ、反対運動盛り上げて下さい
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 09:55:29.76ID:aJVAKU0L0
>>286
嫌がってるのは本土からきたよくわからない連中
一緒にしないでくれ みんなって
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 10:05:52.43ID:Z/FRcong0
まああんだけ騒いでて宜野湾も名護も移設容認の市長が誕生
じゃあ騒いでる連中はどこのやつらよっていうね
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 10:28:42.09ID:me77rmt90
>>267
違うな
翁長も少しでも普天間に残したかったんだよ
普天間が危険だからw
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 10:32:09.36ID:zS+ofYUu0
酋長の遺言に効力なんか無いだろ。
今頃地獄の業火に灼かれているし。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 10:46:31.93ID:anNIO4ho0
>>219
翁長ミク
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 10:50:54.42ID:MapGmLkO0
>>294
カツラをつけろよデコ助野郎
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 10:56:04.99ID:3XybK08q0
議員辞職しなきゃならんのにデニーにすら録音聞かせないって
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 10:56:48.79ID:7exwfV+A0
こりゃもう捏造確定だな
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 10:59:01.95ID:hl6gsk9tO
>>298
さすがに可哀想だと思っちゃったぜ。
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 11:04:05.63ID:43vLTfYZ0
ぱよちんは安倍が自分の考えを踏襲してくれる人間を後継者に指名しても文句言わないんだろうなあ
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 11:14:12.18ID:GmLXNaUb0
こういう時こそ、幸福の科学のイタコのオッチャンの出番だろ。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 11:16:22.38ID:5rsYsvXC0
各会派から候補にすらあげられてなかった玉城が前知事の死亡数日前の音声で
突然有力候補になる不思議

玉城は北朝鮮ベッタリ小沢一郎の自由党所属

音声なんてなさそうだね
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 13:57:07.23ID:rkqRGQpu0
玉城デニーは出馬しないだろう。
勝ち目がないからね。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 14:20:37.25ID:TdAjGvIR0
この話題を聞くたびにすごい違和感なんだけど、日本では知事の後継者は
知事が決めるのではなく、有権者が投票で決めるんですよね?
北朝鮮かどこかといっしょの感覚の人が大勢いるようで気持ちが悪いです。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 14:24:16.08ID:VPyNP4sY0
>>270
翁長さんも弁護士会も誰にそうするように頼まれてたんだろうね
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 14:52:43.79ID:fuJHQcgh0
>>309
中国ですね
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 15:57:10.56ID:ysa2cRdW0
この記事なんの話なのかさっぱりわからない。
同席がわかった。だから何?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 16:08:44.03ID:t3uydkqF0
>>311
翁長は後継者指名していなかったって話
デニーは後継者でもなんでもなかったのよ
この事実、全然報道されてないよね
偏向報道がひどい
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 16:17:16.89ID:ysa2cRdW0
デニーが後継だとはいわなかったって話ですか。
デニーが後継者に指名されたというデマが広まっているということか。
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 16:20:47.95ID:t3uydkqF0
>>313
誰も後継者に指名していなかったってこと
この事実を知らない人が多い
メディアは責任を果たしていない
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 16:31:59.73ID:ukeyRFlI0
いい加減な遺言デッチアゲて権力握ろうとする・・・これ何てザビ家?
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 16:40:25.51ID:NgJXI2a30
籠池や福田元事務次官の音声データにはマスコミ総出で群がってきたのに
こっちのデータの有無にはあまり興味がないようで
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 16:44:01.21ID:t3uydkqF0
後継者指名がなんとなくイイ話に、弔い合戦に利用されてる状態
事実と違うんだから、メディアは報道しないといけない
隠して、反安倍に勝たせたいんでしょう
選挙まで1カ月、だますことができないと思うぞ
ばれたら、オール沖縄に跳ね返ってくるからね
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 17:35:13.91ID:aNTrK/GS0
録音データを公表できないということは、本当は名前すら出ていないのではないか
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 19:54:17.16ID:4KZiSS300
親族関係者(笑)

親族ではない=在日韓国人だろ
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 19:55:17.47ID:4KZiSS300
沖縄県民は在日韓国人の政治工作に気をつけてください
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 20:04:51.16ID:vRp555p50
後継とか、バカじゃねーの
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 20:06:20.39ID:jIfA/hlt0
デニー友利
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 20:08:36.13ID:89XnRtL+0
ハゲは琉球王だったの?
沖縄県人はハゲを琉球王と認めたの?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 20:09:28.25ID:K2hhehm00
資産家の後継者争いかよ
0325雲黒斎
垢版 |
2018/08/26(日) 20:12:56.35ID:N2NK0Vu90
独裁者の跡目争いかよw  第三世界か共産主義国か、って感じ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/26(日) 20:18:04.45ID:NARA4v3D0
アホちゃうか
選ぶのは沖縄県民であるというに
なにが後継者だ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 05:04:34.97ID:AcBQjab30
>>276
いかに今まで内輪だけで騒いでたかって証拠よね。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 05:10:41.34ID:CLk8qHbK0
何が弔い合戦だよ
後継者指名にウソついてたくせに
0331愛と平和の瞑想で核戦争を粉砕!!!
垢版 |
2018/08/27(月) 05:12:00.37ID:u+SoHIjw0
祝平成〜新元号天照(アマテラス)へ!(^^)

家族や支持者と相談し無いと公の仕事を
するかどうか決められないだってw
知事選に出るか出ないか決められないだってw
そんなこと自分で即決しろよ!
玉木デニーも小沢も議員の資格ないな!
両名共二歳の子を救助した勤労奉仕員の
尾畠さんの爪の垢煎じての飲めよ!

天才政治で検索
楽園主義で検索

移民難民外人労働者受け入れ反対!
在日に税金と参政権を与えるな!
反日帰化人を日本から追い出せ!

AH73年8月27日
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 05:13:37.95ID:By7NTtAy0
死に際しての後継者指名で二人挙げるって不自然だと思ってたから納得。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 05:15:22.42ID:CLk8qHbK0
翁長も操り人形だったから後継指名するのは翁長じゃなくて黒幕の方ってことですね
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 05:35:19.87ID:B574OsBF0
怪しい
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 06:26:57.76ID:YFUQRbpR0
でた

後継者詐欺だ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 06:33:28.62ID:GP2P0i7r0
ひどい話だな〜
オナガが後継者を明確に指名したのであれば、その人物を推して戦うべき
そもそも、ガンの公表を遅らせたオナガは公人として失格だが遺志は汲んであげなきゃね
だからウソはいけない
指名してないのであればいまからでも「すみません」と謝るべき
このまま選挙するとオナガ票が入らないぞ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 06:34:08.33ID:uCX8t+Wl0
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇变态清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇变态清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是变态宦官支那佬!
盗窃,取消性欲的变态宦官支那佬是下等生物!
奴隶生物纏足慰安妇清国奴不很有奴隶作派地反抗而劳动!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇清国奴!是不洗澡的被污染了的纏足慰安妇清国奴们也比野狗臭,肮脏的畜生!
做坏了的支那猪慰安妇佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
吃粪,喝预先灯油的动物是变态宦官支那佬!
做坏了的变态宦官支那佬们在筑巢的垃圾纏足慰安妇支那是在列强国家打开胯了的愚蠢的地域!
人口贩卖侵略拿手的庸俗的纏足慰安妇清国奴们的国技,是盗窃,偷拍,强奸,强盗,捏造!
讨厌的国家的偷在性的方面的动画,努力性欲处理的变态宦官支那佬是下等的猴子!
chinese 是 慰安妇子孫!
是笨的纏足慰安妇蝗吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
发狂了的猴子是变态宦官支那佬,并且发狂了的野狗是变态宦官支那佬!
能够没有正经的文化的支那猪慰安妇佬们窥视别国,模仿!
无作为无礼的存在价值的烦恼变态宦官支那佬应该用低能消失!
纏足慰安妇蝗正捏造历史!
偷敌国的色情,窥视,努力自慰的不知羞耻的盗贼纏足慰安妇变态清国奴应该灭绝!
没有在本国正经的文化,什么不能产生的纏足慰安妇清国奴是没出息的猴子!
能够没有正经的文化的变态宦官支那佬们窥视别国,模仿!
战前的支那猪慰安妇佬是从属于欧美的卑怯的加害者,并且日本军是受害者!吃粪,喝预先灯油的动物是纏足慰安妇蝗!
用小的容貌和外表贪婪的支那猪慰安妇佬!是不洗澡的被污染了的支那猪慰安妇佬们也比野狗臭,肮脏的畜生!
是笨的变态宦官支那佬吃狗,喝下水道的发狂了的恶劣的动物!
用小的容貌和外表贪婪的纏足慰安妇蝗!世界上给您添麻烦的难看的变态宦官支那佬们吃粪,应该全部毁灭!
没有能夸耀的文化和传统衣服的变态宦官支那佬是看起来不舒服的恶劣的生物!
用小的容貌和外表贪婪的变态宦官支那佬!没有耻和骄傲和常识和智能的下等的猴子是支那猪慰安妇佬!
china14億のみんなさんは慰安婦子孫!現実をみってくだいさい!
无智能的变态宦官支那佬的特技是盗窃和强奸!
出生,陪的犯罪民族变态宦官支那佬感到痛苦,应该死!
>>1 >>2 >>3 >>4 >>5 >>6 >>7 日本处理了住在南
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 06:40:37.42ID:KOG9HuUK0
パヨク、マスゴミが批判した
密室、談合、縁故、忖度、独裁政治w
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 06:57:43.99ID:KOG9HuUK0
パヨク、マスゴミが批判した
密室、談合、縁故、忖度、縁故、独裁政治w

と思ったら、後継指名は嘘で
それすらない捏造、詐欺、デマプロパガンダwwww
03430668446480 EPARK歯科の広告に服部歯科医院の詐称掲載!
垢版 |
2018/08/27(月) 06:58:13.87ID:UKNFLWtN0
  ぜんぶフェイクなしのびっくり仰天真実ニュース
ウンコ食べた手で歯を触るな!!服部直史自称歯科医よ!!クリニックに逃げ込む
な!!我(が)を出しすぎやぞ!!大勢逮捕されていく人たちに謝罪しろ!!厚か
ま しく粘りすぎやぞ!!開き直るな!!畠山鈴香のように加害者の分際で被害者ぶ
る な!! 森伸介に睡眠薬飲まされ昏睡強姦された服部直史は、寝込みを騎乗位で森
に 乗っかられケツとちんぽが接合してる。エイズに感染させられた腹いせにエイズ
の菌 を塗った麻酔針を注射するキチガイ歯医者服部直史! 見せしめに半裸で女装して歩かされた服部直史はヤクザの奴隷!金もとられ放題www
藤 井恒 次が大垣南高校に垂井から逃げるように隣町で変装メイクして通学する
の は中 学 の時に 殺人やってるからだ!マジでさあ!!大垣南高校も近所の不
破高校 も遜 色 差がないよ!!完全に偽ってるなwww不破高校でいいのにどうし
てだw ww
大垣が不破より若干進学校でも隣町に行くほどの価値はないね!
メイクしだす大垣南高校から怪しすぎ!高校の卒アルもメイクのまま載ってるのヤ
バ すぎじゃん!!大学も入る学力なんか全然ない模試偏差値20で裏口で入って詐称
人生辞めろ!!犯罪やりまくりの人生だ!!お前は!!素顔はホリケン!メイクは松
井秀喜似!! 他人突っこめる人生か?ボロボロ悪さしてるのにwww

   殺人やってるだろ!!25年前でも時効じゃないぞ!!今拘置所だから時効停
止 だ!! 判決出てないだろ!!

お前懺悔しろよ!!大阪駅置石事件や列車飛び込ませて3人殺しも全部償え!!
98年の、服部直史とともに歯にチップ埋めた手助けの森伸介の、伊藤明子さん殺害
事 件も関与してるだろ!!女ばかり襲ってる経歴が怪しいぞ!!
藤井恒次 1977年12月24日生B型40歳 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 
不破中→大垣南高校→裏口入学大学を犯罪で中退

お前www公衆浴場でシャワーで自分でメイク油断して落としてるところ見られてるん
だよwww案外整ってるんだなwww 特殊な機器どうして持ってるんだ?テロリス
トだからか?大学でもメイクで隠し通してたなwww障害者のようなのは演技か?
森伸介と中学時代からつるんでるよなwww森伸介はマスク女装ってわけだwww
2008年ごろ森伸介が全身顔中ケロイドの焦げた肌なのを目撃!!車いすで近くに
寄っ てきたときに焼けた匂いが漂ってたのはフェイクじゃないと見た!!マスクで
ケロイドを偽って緑の森動物病院札幌 クリニック 勤務する逃亡者!! 原田神社
放火で自分も火を被 っ た!!

服 部直史にしても 正しい立場の態度に見えねえよ!!苦情電話ラッシュ100件受
け 身なのどうしてさあ?偽 名 使ったり通り名名乗ったり・・・やってるねこい
つ!!!
書き込み放置して ますって患者 来なくなるじゃんか?実際来てないしwww
書き込みの影響で多大な影響(患者来ない)受 けてるじゃん!!
思考盗聴器埋めたんだよな?人体実験という死 刑ものだぞ!! 露出狂の服部直史
にご用心!!小さいちんぽ3pをこれ見よがしに 見せびらかす変態おじさん服部直
史が井口堂で出没!!
精 液の入った液体を水鉄砲で主婦や子供にかけてくるので気を付けよう!!
0668446480はっとり歯科医院 服部直史(偽名なおひと)
金を警察や被害者にばらまき示談やもみ消しにゴネルしぶとい 服部直史!!
服部直史の愛人森伸介もアナルセックスの代償に 金で庇護してもらっているため
捕 まらない!!愛人 森伸介の服部直史への呼び名は「パパ」 。バイ服部なおひと は ISで
藤井恒次の逃走援助してかくまい岐阜市内に 潜伏か?そして脅しに いいなりの、
歯にチップを埋め込まれた大 勢の主婦たちの人身売買で荒稼ぎする!
政治家と の 闇献金による 巨悪のマネーで 癒着する服部三人衆の逮捕逃れ免罪は続 く !

大阪府池田市 井 口堂3−4−30−401 黒い巨頭 闇献金の服部直史
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 07:01:27.74ID:5EyR2yvS0
しかしなぜか公表しない  直接音声を流さなくてもいいが、
第三者に聞かせて存在と内容を明確にするぐらいしてもいいんじゃないの
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 07:06:57.39ID:4PFhDtHV0
こいつらパヨクは嘘しか言わねーわ
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 07:10:00.49ID:oZiIxf+o0
>>333
そうなるね
翁長氏は操り人形のまま急逝してしまったな
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 07:15:09.60ID:nc1bqHErO
次は玉城さんがいいんですか?

「アー」

呉屋さんはどうです?

「アー」
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 07:15:10.81ID:l/WbjOPT0
>>14
初めから無いから無くせないw
支持は何でもいいから反米派と情弱を騙して得ているからな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 07:17:18.07ID:jTjtkhNk0
デニーは名前を出されて正直迷惑してるんじゃねーの?
勝てる確率低いんじゃないかな
議員でいた方が無難だもんな
0352ドクターEX
垢版 |
2018/08/27(月) 07:40:31.83ID:0Gh5cItF0
良かったな、お前ら。
こいつらがいる限り、お前らの世界バカランキングは下がらない。www
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 08:11:05.28ID:VEwoaoDW0
録音したのは死亡数日前
痛み止めに医療用モルヒネとかを投与されて意識朦朧だと思うよ
たぶん会話はまともな受け答えになってない
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 08:19:33.93ID:Kk03ISNe0
>>276
いやー、結局選ぶのは有権者なんでそこはいいんだが。
後継として選んだこと自体が本当かどうかわからんのでは
選びようが無いわな。どうしてこうなった。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 09:13:30.49ID:zibziUC20
自白誘導剤みたいなのを飲ませて語らせたみたいなイメージだろ
遺言書と同等の手続きを経た言葉じゃないと信用出来るわけがない
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 12:56:34.86ID:58pkd+EE0
>>1
それじゃあ単に期待しているってだけじゃん。
後継でも何でもない。

まとまらないんじゃないの?
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 12:57:50.23ID:MBCdXk5c0
このニセ後継者指名もそうだけど、デニーには週刊誌ネタがあるらしいぞ
花田が明言してた
女性ネタらしい

デニーは出馬取りやめた方がいいと思う
一番傷が浅くすませる方法じゃないかな
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 13:00:45.20ID:KBRTjVQ8O
なんか小渕元首相死亡の際に立ち会った小沢を思い出すねえw
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 13:03:22.80ID:58pkd+EE0
>>232
いきなり死ぬとは思ってなかっただろうな。

癌ってのは老人の場合は徐々に衰弱する病気で、
死ぬ前でもある程度意識がはっきりしてる事が多いから。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 19:26:09.62ID:zibziUC20
>>358
それなら逆にパヨクに祝福されて沖縄県知事になってもらって、出来るだけスキャンダラスに辞めてもらいたい気もしてくるな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 23:11:47.61ID:XpGzxS5i0
左翼っていつもこうだよね

自分の利益のためなら味方(おまけに死人)も利用する

音声があるとか無いとかで県知事が決まるかアホが
これで当然の様に落ちたら「日本の陰謀だ」とか言うまでがセット
見てろ絶対言うからw
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 23:15:45.58ID:w5l075jJ0
もう報道しちゃったやん故翁長氏の後継者指名音声データーが存在し指名されたって (´・ω・`)
0364愛と平和の瞑想で核戦争粉砕!!!
垢版 |
2018/08/28(火) 05:40:24.18ID:b6YV6cLH0
祝平成〜新元号天照(アマテラス)へ!(^^)


日本は反戦平和強力重核武装し核兵器禁止条約を批准し
世界の全ての非核保有国に核武装せよと呼び掛け在日米軍を追い出す、
これがオール沖縄の行動理念でないと支那を始め周りの敵国の核ミサイルの
飽和攻撃を受けて日本は滅ぶぞ!デニー急げ時間が無いぞ!
そしてその嘉手納基地跡に人類の科学的創造者異星人エロヒムを
お迎えするエロヒム大使舘宣言しなさい!そうすれば大勝利確定ですね(^^)

天才政治で検索

楽園主義で検索

地球人は科学的に創造されたで検索

AH73年8月29日
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 05:43:52.25ID:QMabrnyp0
音声データを何で公表しないんだ?
またパヨクお得意の編集作業をして捏造するのか?
0366愛と平和の瞑想で核戦争を破壊殲滅!!!
垢版 |
2018/08/28(火) 05:47:38.73ID:b6YV6cLH0
祝平成〜新元号天照(アマテラス)へ!(^^)


オール沖縄は米軍が撤退した嘉手納基地跡に
エロヒム大使舘建設を宣言すれば大勝利確定ですね(^^)

デニー君急げ!

天才政治で検索

楽園主義で検索

地球人は科学的に創造されたで検索

AH73年8月29日
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 05:53:56.10ID:QMabrnyp0
パヨク推薦で知事をやる奴は居ないんじゃないの?
何せ日本政府が辺野古遅延金1日2,000万円請求と明言したからヘラヘラ笑って受け流す事も出来ないし、
もし辺野古容認したら…、糞尿回収車が突っ込む、無言-脅迫電話、家族拉致、業務妨害(実績有りで、沖縄防衛支局、裁判所に集団で襲う)等、どんな犯罪行為をするか分からんしな。
骨の髄迄しゃぶられたい!って言う馬鹿しか受けんだろ。
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 05:56:10.63ID:MgPSTlUG0
文春砲スタンバイ中www
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 06:02:45.59ID:kxd4a9Vg0
名前が出たって翁長が出したとも限らんよな
後継は○○ですよねーって勝手にいったとか
そもそも後継の話ですらないとか
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 06:15:28.45ID:AIdjxAUA0
>>365
音声データはないんだろう。ザビとか宋の趙光義みたいに聞いたと言ってるだけ。
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 06:26:16.30ID:Spte0ouh0
言ってないじゃん。つまり捏造
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 06:30:14.44ID:ULDTrl6N0
思い出せネトウヨ
小渕が死んだ時に森が都合よく遺言を解釈して総裁選フリーパスで総裁&総理の座をゲットした時の事を
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 06:33:47.28ID:xsNx+jqo0
バカサヨの嘘はすぐにばれる
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 06:47:45.93ID:B5uV7UHe0
>>373
もう記憶が改ざんされてるんだろうが
自分が後継指名されたと言い出したのは青木幹雄
それを無視して首相指名投票で次点だった森になったのは
良心があったというべき
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 06:54:29.28ID:Spte0ouh0
>>373
その証拠は?これは関係者自ら白状してるんだが?
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 06:55:43.40ID:pEsmy8Th0
> 確定的に後継とは言わなかったが、期待しているんだなと感じた
ふぅん?
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 06:56:12.67ID:pes+/y6s0
正直と公正は個人攻撃になるから使うなよ
道徳からも消せ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 07:00:10.68ID:FKseJX5a0
二人の名前もオール沖縄が分裂しないような都合のいい候補として謝花の方から出したんじゃないか?
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 07:05:25.78ID:mFB81O7I0
音声データ公表できないわけだわ
デニーとばっちりくらってて草
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 07:11:08.39ID:jNJCYZFE0
後継者争いで空中分解
いつもの流れだな
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 07:14:08.98ID:l3LoefIG0
翁長さんが後継候補指名したとねじ曲げて説明したのは誰?
不確かなのに天の声のように権威づけて拡散したのは誰?

現職国会議員デニーさんの出馬の根拠なのだから、
調整会議メンバーは最低でも音声データ全部を確認するのが基本だな。
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 07:20:36.10ID:BMerWnFx0
引退(不出馬)の表明はなかったし、自分が出るつもりだったんじゃないの
死期を悟ってた感じでもなかったでしょ。
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 07:21:52.52ID:IV1u/bL/0
後継と言われたっての嘘なんだな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 07:43:34.01ID:FKseJX5a0
>>383
実際にテープを聞いたと言って二人の名前を出したのは沖縄県議会議長の新里米吉
つまり沖縄県議会議長と副知事が共謀して都合のいい人物をオール沖縄の代表に担ぎあげようとしてるってこと
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 09:12:27.67ID:MEDKYWZ10
なんか「宿題やったけど、家に忘れました」みたいな感じになってきたな。

じゃあ、家まで取ってきなさい

って、言われてる最中
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 10:27:56.31ID:/0geP/fb0
>>118
これ
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 12:45:09.05ID:142f+i+V0
>>361
まあ、出ればいいんじゃないの?
選挙中に、音声データ問題と不倫問題が破裂して、オール沖縄崩壊
やれよ
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 18:29:02.52ID:Thz1mwtd0
あ〜ぁ
おざわさんが横にいたらオール沖縄でないでしょ?
OZAWAさん! オール沖縄潰す気満々 W
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 18:35:50.44ID:K5r6i2jS0
ウソついてたんや
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 18:43:13.49ID:vNMQYmQQ0
あんなハーフなんかでいいのか?
アメリカ人はとにかく金なんだぞ、見栄とかモラルとかどうでもいい、とにかく金なんだぞ
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 19:53:27.79ID:TFh7NgVI0
好きにやってどうぞ

沖縄知事が沖縄知事の後継を指名したとして、何の効果も実効力も無いwwwwww
「尖閣は中国領と我々が言っているから中国領なのだ」と同じ脳味噌かよ
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 04:11:07.94ID:s6ofwS260
小沢が出てくるってことは土地コロコロうまくいっていないのか?
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 05:32:20.95ID:qBUJPOOQ0
まあ、副知事も聞いてたんだし、これ以上は無駄だろう
調整会議か知らんが、正式に県知事候補に決めたんだからな
後は自由党内の事情で、小沢が資金問題であれこれ言うなら、デニーがかりゆしグループに土下座でもして資金調達すればいいんだよ
むしろ、ここまで引っ張ってドタキャンしたら、デニーは信用失墜し次の国会議員選挙は支持者がそっぽ向いて落選必至だろう
自由党も政党要件ヤバくなって解党して消えていくだけ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 05:40:02.03ID:jAkT7soa0
例のココの意向、って事でそw


> 【中華民族 琉球自治区委員会】 (新設された中国政府の省庁)
> 2011年9月15日設立
>
> ・「沖縄」は日本国の一部では無く、「琉球」という独立した別の国である。
> ・「琉球」は「ウイグル」「チベット」と同じく中華人民共和国に属する「特別自治区」である。
> ・沖縄人の祖先は福建からの移民で占められ、よって沖縄は中国「同胞」である。
> ・中国政府は、同胞である「琉球」の独立闘争に関する運動への支援・支持を惜しまない。

【ウイグル特別自治区委員会】をでっちあげ「東トルキスタン」を侵略した手法
「ここは中国領だ」と世界に流布 →委員会設立 →議会に中国人を潜らせる(イマココ) →漢民族を大量移住
→現地人を弾圧・排除 →完了
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 05:42:11.34ID:DwPbngrh0
ファーウェイ・テンセント「本人ソックリに歌を歌わせることもできるアル。初音ミクには負けないアルよ」
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 05:54:03.59ID:qQHMmPsj0
中国船体当たり動画が国家議員のみ公開だった時、野党の連中は軽くコツンと当たっただけとか言ってたのを思い出すな。
多分、後継の話なんか全くしていない。
嘘ついてまでデニーを勧めるのは何の理由があるだろうか。中共の指令か?
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 05:59:06.26ID:nxHjsLlY0
後出しはルール違反。立候補表明したなんとかドリー議員が可哀想。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 06:59:43.36ID:dNDMhcRF0
県内候補が数人挙がったが出馬を快く思わない連中がいたんだろう、
これ幸いと音声データ持ち出してデニーさんへの流れ作った。

知事選これまでと雰囲気違う。
音声データ問題はことあるごとに再燃しそうだな。
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 07:02:53.49ID:0AAFCUJE0
音声データーが存在するってお墨付きでデニー候補担いだんだろ

今更実はありませんでしたとかどうするんだよ (´・ω・`)
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 08:07:53.24ID:2UcpOHdY0
>>399
他の候補者ではいまいち名前が浸透していない

デニーはアナやっていたから情弱ジジババも名前知っているし、もと米兵を親に持つハーフが基地反対しているってのは馬鹿には効くから
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 10:39:58.21ID:FTJgWkpI0
>>397
人類はみな原始人の末裔!アフリカが世界の持ち主!みたいな理論だよな
中左のオツムって
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 10:43:40.34ID:FUXxiDCu0
四の五の言わずに公開しろ。

話はそれから。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 10:47:53.07ID:7iIUcxvy0
http://www.police.pref.okinawa.jp/kouan/plofile.htm
沖縄県公安委員会のプロフィール
弁護士会会長→前任が基地反対派への警察の対応擁護発言後に入ったやつ
元副市長→翁長時代の部下
会社相談役→翁長葬儀に友人として出席

これどうにかしないと活動家に対して沖縄県警は今後も後ろ向きな対応しかできんぞ
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 10:56:49.03ID:PWTzD9uI0
小渕が死んだときみたいだな
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:19:40.43ID:owfyl5970
かりゆしグループが自主投票だから出るなと言ってたのにな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 20:28:27.89ID:fSkVARjf0
なんで米兵とパンパンの息子が知事になるの?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 21:32:52.88ID:WWlSVbV40
あれ?
話の中で名前が出ただけ?「指名した」と断言してなかったっけ?
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 05:03:31.05ID:mj581aUs0
些細なことにこだわると森友加計の野党みたいに見られるぞ
決まったんだから、候補者応援するべきだな
短期決選で猫の手も借りたい状態になるし
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:03:03.62ID:ge3XLTEm0
生コン逮捕で住民票大移動ができないから
票操作の方やってきそう
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:13:11.80ID:xkxRAYil0
遺言的な音声が有ると嘘でも良いから報道させれば、その候補者の知名度が上がる。
多分もう選挙カーや自転車が違法選挙の準備をしているか、稼働しているだろうな。
翁長の意思を無駄にするなと、最後迄利用するか。

また投票所外でパヨクが常に監視し、沖縄県民を威圧するんか。
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:16:26.59ID:qL9mRGJq0
候補者そっちのけで翁長遺影プラカ掲げて戦ったら クソワロなんだけどもね (´・ω・`)
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:16:29.22ID:pnXkj/gi0
録音だー後継だー指名だーと随分と当選確定したかのように大仰だけど

選挙落ちたら恥ずかしさ倍増だろコレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:20:15.99ID:eeb/HhCMO
ヅラはいつから王になったんだ?
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:22:32.95ID:y1Pl+3IS0
イアンフ捏造、モリカケ捏造、遺言捏造
基地外パヨクは捏造が大好きなんだねw
捏造魔馬鹿チョンに乗っ取られている沖縄人w
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:26:42.28ID:w/0WdoKW0
選挙で勝てる後継者なら、それでいいんだよ。
翁長知事が期待した人物は、確かに期待出来る人物で保守系であるから人選は間違っていないと思う。
音声データでケチをつけているのは、不満のある極左とネトウヨぐらいさw
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:27:36.10ID:8Rfs0zxk0
ICレコーダーサイズで360度レンズもったカメラってなかなか出てこないな
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 06:28:36.08ID:FIxxAj490
カスの後継を奪い合ってんじゃーよ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 07:49:53.39ID:3Gf5fjoK0
音声データ問題の棚上げは無理やり政治的に丸めていて違和感が強い。
当初名前出てた人たちは資質十分で出馬にも前向きだったのでは?
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 07:51:53.88ID:RDIZooiu0
言ってもいないんでしょデータもない
弔い合戦やってバズらせるためのネタ
つまりはそういう事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況