X



【技術】生徒のネット活動を監視して自殺願望を察知、教師や親に知らせるAIシステム「GoGuardian Beacon」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/08/27(月) 22:37:46.02ID:CAP_USER9
◆生徒の自殺願望を察知して教師や親に知らせるAIシステム「GoGuardian Beacon」

いろんなことに行き詰まって自殺を考えてしまう生徒を早期に発見し、対策を取れるようにするための通報システム「Beacon」がアメリカの学校で取り入れられています。
BeaconはAIを使って生徒のネット上の活動内容から自殺の兆候を検知するシステム。

開発元のGoGuardianは学校向けにネットのフィルタリングソフトやChrome Book向けソフトウェアを開発・提供している企業で、すでに全米の4000以上の校区で導入され、530万人の生徒を対象に稼働しているとのこと。
Beaconは各学校が所有するコンピューターにセットアップされ、校内のPCで生徒がインターネットを閲覧する状況をAIがモニタリングすることで、自殺の兆候を早期に発見するという仕組みです。

各生徒のブラウジング内容をもとにBeaconは生徒の自殺に関連する動向を「General suicide research(一般的な自殺に関する検索)」「general suicide ideation(一般的な自殺に関する思考)「help and support(補助と支援)「self harm and active planning(自傷行為と積極的な計画)」の4つに分類します。
この分類が行われる際にはAIによる判断が行われ、例えばネットで「ロープの結び方」を検索した場合は「積極的な計画」になる一方、「年間の自殺者動向」という検索は「一般的な自殺に関する検索」に分類されるようになっているとのこと。

実際に生徒のアクティビティに対する分類が行われ、危険な状況と判断された場合は教師や学校のカウンセラーに対して通知が行われるように設定することが可能。
さらに、生徒の個別情報や対応の対応状況などを記録しておくことも可能であるとのことです。
さらに、設定によっては親や保護者に自動で通知が行われるようにすることも可能です。

GoGuardianのCEOであるAdvait Shinde氏によると、Beaconは過去1年間にわたってテスト運用が行われており、週あたり2000件が自殺の兆候として検知されているとのこと。
そして実際に学校と両親が対応を行ったことで、生徒の自殺を寸前で食い止めたケースも存在しているとのことです。

GIGAZINE 2018年08月27日 15時30分
https://gigazine.net/news/20180827-goguardian-beacon/
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:38:59.37ID:EZG6jLOE0
機械が、AIが命の大切さを学べるのなら…
私たちにできない筈はありません
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:39:15.67ID:jv3JKWXo0
余計なことはヤメろ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:40:20.24ID:v5XC1sFL0
やりすぎだろ、四六時中監視する気かw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:41:09.71ID:JnxL6S1F0
Hをしたい人を見つけるAIを作れば利用者いるだろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:42:07.91ID:2/V9ZKSL0
これって権力にとって都合のいい使い方もできるよね
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:43:42.07ID:Um/T4PF70
ロープの結び方…
自殺を装った他殺…
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:45:04.52ID:EMPLUavv0
LibertyとFreedomの違いを日本人は理解できない
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:46:16.03ID:TWBHJ+eR0
アメリカはいいけど、日本でやっても女子生徒を監視する目的で使っちゃうだけ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:46:25.74ID:2dHV4js00
自殺は犯罪じゃないんだから
余計なお世話でしょ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:48:40.73ID:+N5bWh2n0
>>15
アメリカでもアホいるけど
その後も根性出して修正繰り返し
優れた道具にしていく

日本はボツでおわり
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:51:23.33ID:rg3+AiC80
子供の頃苛めに合って本屋で当時同じクラスだった子がいた
でそばにいた別の子に慌てて話しかけて接触しろよとか促した挙句
「何で生きてるんだろう?生きてて意味あるのかなアレ?って声が聞こえた」
30年以上経つのに呪縛から逃れられない
私は生きてたらダメなのか?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:56:51.93ID:5OF60thI0
余計、増えるだろ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:57:10.33ID:KqQMQfFT0
NSAに

Googleやマイクロソフト、Apple、Yahoo、Facebook、Twitter等のIT企業のネットワークにバックドアを作り、
全世界のあらゆる通信を傍受する「PRISM」というプログラムや

電子メールアドレス等のキーワードだけで大統領だろうが裁判官だろうが、あらゆる人物の全通信情報を監視検索できるシステム、「エックスキースコア」(日本公安警察にも導入済)

があり、全通信を傍受監視されているのに子供の通信まで監視されたら、
大人になる前にどんな工作を受けるかわからない。

70年代に子供に学校で精神病薬を飲ませていたのがアメリカ。

日本でも子供のうちから精神病薬を飲まされ廃人にされる可能性がある。

欧米巨大製薬会社は、
とにかく薬を売り大金を稼ぎたい。
新しい精神病を作り出すだけでは飽き足らず、子供の頃から精神病薬漬けにしようと考えている。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:57:12.43ID:pQIQ+vnV0
「偉大な兄弟があなたを見守っている」
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:57:35.18ID:XqK/HwwQ0
それやるとネットにも書き込まなくならないか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:58:08.21ID:QXAyFKr10
爆弾の製造方法を見ると AI がテロリスト(危険人物)と判断され 警察へ通報するのか
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:58:20.93ID:ueIkt/yL0
自殺ぐらい好きにさせてやれよ
安楽死設備作ってさ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:59:23.64ID:V3cJ4Qzq0
自殺でもいいけど
電車に飛び込むようなキチガイは叩け
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 22:59:36.88ID:W9lJyzGG0
次は統合失調症になるぞw
<●><●>
0032辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2018/08/27(月) 23:02:40.01ID:B5QAzSor0
>>1

問7) それぞれの空欄を埋めよ(各3点)
【技術】( a )の( b )を監視して( c )を察知、( d )や( e )に知らせるAIシステム「GoGuardian Beacon」

う〜ん・・・
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 23:12:14.47ID:spskOBV80
いやぁあああ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 23:13:46.21ID:QJSLnGNS0
よりによって自殺願望なんて誰にも知られたくないことを
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 23:15:16.45ID:Bla34MRW0
何で自殺に至る過程はいつもスルーなんだろうな
自殺をする人たちの目的は現状からの逃避だと予想してるんだが
自殺をしてはいけないというルールは何があろうとも逃げることは許さないということか?
大事な事は自殺を考えている人に
本当に死なねばならぬことなんですか?
勢いで考えてないですか?
他に何とか逃げる方法はないですか? 
と自問してもらうことと逃げれるよう手助けをしてあげることだと思うけど
借金が理由の人はまあ頑張れ 中には返さないことに決めるという選択肢を選ぶ人もいるし
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 23:22:57.09ID:c4tQW4dJ0
俺の孤独死もAIシステムで対応して欲しい。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 23:23:37.96ID:SEp/cxCR0
なんか嫌な事あって、もう死にたい!とか
イライラして死ぬほどむかつく!とか書き込んだら即通報?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 23:30:09.85ID:Bla34MRW0
イジメは転校すればいいと思うんだが周りの大人がそうさせないだけだろ?
イジメをする奴なんてDNAレベルでおかしいんだからさ
仮にイジメられなくなったとしても全てが元には戻らないと思うし
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 23:39:18.11ID:IVNEGvv40
検索ワード: M字、くぱぁ、スク、スク水、四つん這い

・・・ピピピ、報告イタシマシタ。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/27(月) 23:55:21.24ID:Rag76JFw0
いじめられっ子は生かさず殺さず末永く嬲りものにして愉しみましょう、というわけだな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 00:31:46.60ID:fr6Q2BZ90
DONTTRY SUCIDE

人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 01:32:38.38ID:72ir7lWh0
>>3
いじめを不始末とするのをやめるしかない
いじめを報告したら教師にプラス査定になるようにしたらいい
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 01:53:10.00ID:0CLGkf9y0
「彼氏の財布がマジックテープだった、死にたい」
↑自殺願望を察知
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 02:06:32.49ID:L7qEVGLJ0
ジョージ・オーウェルの1984年の世界だな

戦争は平和である (WAR IS PEACE)
自由は屈従である (FREEDOM IS SLAVERY)
無知は力である (IGNORANCE IS STRENGTH)

というか現実は監視社会だからな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 02:08:52.39ID:sKUpdaY+0
>>41
ほんこれ
一度いじめられて傷ついた心は一生元に戻らないからね
いじめた方はすぐに忘れやがるし
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 02:10:08.19ID:+X6sVWos0
だいたい親と学校が糞だから子供が自殺を考えるんだろうに
糞の元に連絡してどうするよw
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 02:43:27.61ID:YvqlAu7q0
まずは性犯罪の多過ぎる教師を監視するほうが先なんじゃないのかと
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 05:09:34.34ID:zwU8E1E10
自殺の実行を止めれたとしても原因が無くならない限りまた自殺するだろ
自殺防止させたい奴らは論点がいつもズレている
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 07:51:44.75ID:JrH0mlwk0
動物を虐待してる画像映像見てるやつも捕まえろ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:38:31.51ID:CIm1W+aY0
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かって赤いミニをめくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

金持ちの悪口を言う側の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。●を抜く
サイレンの音(効果音・擬音) 動画12秒から https://youtu.be/PpLQ●Kp4nD-Q?t=12
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kouri/1523770384/4-

●思春期が終わったバイオ女たちだ。彼女たちは私にイヤガラセ求婚する。それは未熟な誤算のサイコパス行動だ。
彼女たちは、私が彼女たちと不良たちに順応して、彼女と結婚するよう、損させ強要する。
私を憎む人々が、私に損させるために彼女たちを将棋の駒として利用する。死人も出た。バイオ大学は利害関係が複雑だ。
男は、軋轢を生んでも、家族が怒る程度の「損させられた証拠」を取って家族に助けを求めるのが、私はいいと思う。

さしす
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:39:08.81ID:CIm1W+aY0
>>64
●勉強するやつは裏切り者

「勉強すると協調性違反になる」は正確簡潔表現だが、伝達力がない。
「勉強するやつは裏切り者という不良が、バイト首になる子から教育機会を奪って大量無業者を出し、廃学部を見た。」
こういう言語表現でやっと意味が伝わる。不良たちは自衛力のある人々へは人生観に基づくイジワル指導を控える。
一部のバイオ女たちが不良の縄張りでスーハー呼吸してると、不良の立ち居振る舞いに正当性を与えてしまう。
「人間は一人じゃ生きてゆけない。【不良】と助け合って生きれば1+1=が3にも4にもなる。」
これが人間関係の化学反応だ。きっとこの化学反応が廃学部になるまで毎年どこの学年でも続く短い伝統になる。

たとえば、もうひとつの一例。
 「あの女たちは、誰と結婚しても、不倫で俺(不良)たちの子を産むリモコン女だ。」
 不良は私にこう男便所でほのめかす。私の隣で音出し放尿しながら、犬の壁ション、マーキングだ。
 結婚を前提としたお付き合いだと、「不良たちと助け合うカッコウの托卵女たち」とは無理だ。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが変死してるから怖い。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。

●嫌がらせ求婚はゴミ
彼女たちは食堂でテーブル二つ離れた場所から当てこすりで「財布の中身が欲しい」と高い頻度で会話していた。
そんな彼女たちは、私の評判を下げて勉強実験をやりにくくし、損させて、振り向かせて、求婚した。
嫌がらせ求婚された時点で、ここから先は人間関係の化学反応で、無価値なゴミが出て、縁が無かったんだろう。
嫌がらせ求婚された時点で、この先不毛だと、若いと知識が無い。

●証拠取り
圧倒的発言力の女たちに嫌がらせ求婚され無職破滅の危機なら、人間関係改善よりも証拠取りが大切になる。
証拠を取ることで人間関係が地獄化するだろうが、地獄化を怖がると、ジリ貧で無職破滅になる。
ジリ貧になった後で証拠を取るのはもっと大変だ。ちょっとでも身動きができる早い段階で、証拠取り。
圧倒的発言力のある女たちなら様々な選択肢があるわけで、その中で嫌がらせ求婚を選んだ女たちは悪い女だ。

>お前が就職できなかったのはお前の能力不足が原因で、大学や女は全く関係ない。
>反論できる?
>そもそも何社にエントリーシートを出して、何社と面接して、そんなことほざいているわけ?

●エントリーシートがない時代だ。
ネットはあったがマニア向けで、一般学生には未普及だった。
縁故コネなし人文系は80社回り、縁故コネなし理系は20社回るのが普通の時代だった。
葉書か電話予約で少人数の個別入社試験か、大会場の大規模ふるい落としの時代だ。
もっともっと業界によって細かい分類がある。書かないけど、例外も多い。ある程度の傾向の話ね。
就職協定はあったが、ザックリ、協定守る会社と協定に縛られない技術系採用部門の会社があった。
就職協定は人文系大卒を採用するときの大企業、中堅企業の紳士協定だった。
理系は青田買いで、就職協定なんかまるで関係ない。
医薬食品の理系は3年生の青田買いと、一流大学の教授推薦でほぼ採用枠は埋まる。

●親子離間工作

大学が父の職場へ「お宅の息子はストーカー」と息子を人質にイタズラ電話で直接商売の邪魔した離間工作が効いた。
就活スーツがない。交通費も食べ物にも事欠く。殴られる。病院にも行けない。家族関係が悪いとはそういうこと。
バイト首になる子から専門教育を奪うのも残酷な上に、親子離間工作もきつい。履歴書を買う金も自由もない。
親子離間工作があると、家族の付き合いは長いから、その後の人生の障害にもなる。
大学側は大学のハンコ押した封書郵送で済むことなのに、職場で邪魔する電話は非常識で悪質だ。

私は就活スーツも交通費も食費すらなかったので技術系就職の時期を逃した。ストレスか、体の具合も悪い。
仮に、就活し工場技術者に面接技術テストされても、理系教育ゼロの大学生で困惑されただろうが。

●この新設理系大学は理系教育ゼロで無試験教授推薦でまともな大学院に無理やりねじ込んでた。
理系教育ゼロのバイオ女たちだから、先方の大学院は怒って、次の教授推薦は断られてた。
それは、教授がうちの大学経営者に大学院進学偽装数字を見せて、理工学部の廃学部決断を遅らせる工作だろう。
翌年に断られた教授推薦は露骨な偽装。

さしす
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/28(火) 23:39:48.59ID:CIm1W+aY0
>>64
●高校生のころ読んだ文庫本のゲーテの言葉だ。

昔の劇作家のゲーテが、机で何かモノを書いている。ドイツの文豪のゲーテだ。
人間関係に悩む若者がドイツの劇作家の書斎にタイムスリップした。
売れっ子で脚本の注文が溜まって忙しく、途中であなたをチラ見し、上から目線でこう言った。
「キミ、その人間の正体を知りたければ、その人間の友人たちをココへ連れてこい。
 私がソイツの友達だけを見て判断し、ソイツの本性をズバッと言い当ててやる。
 人間の本性なんて友達だけで全部わかる。」
なにせ高校生ぐらいに読んだ文庫本のひとつなので、
言葉尻はあやふやでゲーテかどうか人違いかもしれないが、
こんな内容だった。
『人間の本性なんて(本人を見なくても)友達だけで全部わかる。』・・・・・・・・・か。

田舎娘の友達は、カネでイヤなことがあったんだろう、金持ちの悪口ばかり言っていた。
当時、金持ちの自分には、その友達がキライだった。
仮に、金持ちと結婚する高校卒業年齢の女なら、
女は人間関係を清算して、その友達と絶交していただろう。

教養に助けられた。一歩間違うとワニの口に飛び込んでいた。

>じゃあ友達が居ないアンタは中身が空っぽって事だな

あおりだね。危険シグナルをつかむために書いてる。
 「悪友を親しむ者は、共に悪名を免かる可からず。」
 悪いヤツラと付き合うと、お前まで悪い奴だと思われるぞ。
不良の縄張りでスーハー呼吸してる女たちが求婚してきたのは、私にとっては危険な災害だった。

●「勉強すると協調性違反」という普通だが生々しい世界を説明されると、エリート育ちは理解不能で怒り出す。

荒れた公立小中高で過ごした人は、「勉強すると協調性違反」はツーカーで、状況をかいつまんだ説明だとわかる。
勉強するのが当たり前の協調性のインテリは、養老孟司の「バカの壁」で、「勉強が調性違反」は哲学や禅問答と同じ。
状況をかいつまんだ確認説明は、前提となる概念を知った上の確認だ。だから、たとえば、
「三平方の定理で求めれば……」これを中学の「三平方の定理」が頭に無い人に伝えると、急に機嫌が悪くなるのと同じ。
恵まれた教育環境のインテリにとって、公立小中高育ちの「勉強すると協調性違反」説明はまるで形而上学的概念だ。

「勉強するやつは裏切り者という不良が、バイト首になる子から教育機会を奪って大量無業者を出し、廃学部を見た。」
理系大は日本全国からバイト首になる子が集まる特殊な共同体だ。
キャンパスで走る姿が慌てたペンギンの子が普通にいる。
http://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/3/f/3f00ee00.gif
レストラン厨房のバイトだと、あわてた時、ペンギン君たちは皿をひっくり返す。バイト首だ。
一部のバイオ女たちが不良の縄張りでスーハー呼吸してると、不良の立ち居振る舞いに正当性を与えてしまう。
(公立中学校で女子中学生が不良の輪でスーハー呼吸しても、不良が模範学生に祭り上げられることは、無い。)

「勉強するやつは裏切り者」表現で逆切れとは、この説明量の肉付け具合で、他人に不良の悪事がバレるということだ。
〜「バイト首になるヤツはお前だけだ。」、「バイト首になるヤツは教育を受ける権利がない。」というロジックの粗(あら)〜
帝京スレで私を叩くロジックに粗が有ったので、「勉強すると協調性違反」説明で空回りした私は、説明塩梅の参考になった。

●私は嫌がらせ求婚されて「彼女たちは悪い人に操られてる。」と誤解し融和の選択をし消耗破滅した。バカだった。
嫌がらせ求婚は、目隠しされたスイカ割りのように、悪党による詳細な指示とは違い、彼女たちの知恵による悪事遂行だ。
彼女たちは富裕層に自分たちが口説かれて当然という権利意識があり、ショック療法でヤリチン男にしようと試みた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
東京の荒れた公立小中高経験者の女だと、不良とほかの男との両立は無理だとすぐわかるが、これが女カッペの実態だ。

●勉強するやつは裏切り者、バイト首のやつは実験室から叩き出せ、勉強実験の無能は大学から追い出せ。

●「不良たちは教育妨害」、「悪い田舎娘たちはショック療法で都合の良いヤリチンに成長させる試み」だったのだろう。

●その大学は医療資格大学に学部改変して、圧倒的多数の卒業生は幸福をつかんでる。
さしす
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/29(水) 12:45:44.86ID:43mxdcAG0
黒ひげ危機一発みたいな遊び方ができそう
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:13:23.51ID:4z+NxjsE0
ていうか、検知出来ても止められなかったら無意味
逆に魔女裁判になりそう
こんなのAIに判定させたら悪用する人間が絶対出る
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 00:29:44.97ID:lXhzlLX+0
>>3
触れただけで体罰だと騒がれるご時世でイジメを無くせるわけがない
指導すれば処分されるのが正しいとか思ってる世の中で教育できる教師なんて居ないよ
報告する=指導しなさい、だからな。対話指導でイジメが無くなると思ってるお花畑が多い日本じゃ無理だ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 05:55:52.14ID:uYbwKMpe0
>>3
本気で法律で対策すると
政治家も投資家も含まれてしまうからなwwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 22:37:58.10ID:F9+LsLyV0
ボッキデータは小さなことでも見逃さない。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 22:39:04.95ID:Fa+4cY0g0
5ちゃんも監視対象なん?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 22:54:51.47ID:XihpQl9o0
>>73
校内PCでは見ないかと

>各学校が所有するコンピューターにセットアップされ、
>校内のPCで生徒がインターネットを閲覧する状況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況