X



【企業】<悲報> 助けて!ケンタッキーフライドチキンが大赤字なの… ★12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/08/30(木) 12:17:05.49ID:CAP_USER9
◆ケンタッキーフライドチキン、底なしの連続大幅客減少で赤字転落…復活は困難か

ケンタッキーフライドチキン(KFC)が売り上げの減少で苦しんでいる。
全店売上高は7月こそ大幅減だった前年同月の反動で大きく上回ることができたが、6月まで9カ月連続で前年割れを起こしていた。
直近では、6月が3.1%減、5月が4.9%減、4月が6.3%減と大幅な減収だった。
2018年3月期は前年比1.7%減、17年3月期が0.9%減となっており、売上高の減少が止まらない状況にある。

KFCの18年3月末時点の店舗数は1153店だが、そのうちの約3割が直営店で、残りの約7割がフランチャイズ(FC)店だ。
このうち直営店に関しては既存店の客数を公表しており、それを確認してみると、近年、客離れが起きていることがわかる。
これが全店売上高を押し下げる要因となっている。
全店売上高同様、直営既存店客数は7月こそ前年同月を上回ったものの、6月まで9カ月連続で前年割れとなっている。

6月が5.5%減、5月が8.1%減、4月が8.5%減と大幅な減少となった。
18年3月期は前年比4.2%減、17年3月期が2.5%減となっており、客離れが長らく続いている状況だ。

運営会社の業績も厳しい。
8月8日に発表された日本KFCホールディングスの18年4?6月期連結決算は、売上高が前年同期比18.7%減の154億円、本業の儲けを示す営業損益は5.1億円の赤字(前年同期は1億円の赤字)だった。

最終的な儲けを示す純損益は、3.2億円の赤字(同6.3億円の黒字)となっている。
約370店を展開していたピザハット事業を昨年6月12日に売却したことが減収の大きな要因となったが、それに加えKFC事業の不振も影響した。

KFC事業の不振は減益要因にもなっている。
同社はピザハット事業を1991年から始めたが、経営は困難を極めた。

変則決算や事業セグメントの変更などがあるが、この10年でセグメント利益が黒字だったのは2回だけだ。
不振が長らく続き、収益の改善が見込めないことから売却に踏み切ったとみられる。

ピザハット事業を売却したことで事業の柱がひとつなくなってしまったわけだが、それに代わる事業が別にあれば、ことさら騒ぐ必要はなかった。
しかし、KFC事業とピザハット事業以外には手が回らず、第3の事業を育てることができていなかった。

2大事業のひとつがなくなった今、経営の不安定さが増している。
とはいえ、まったく何もしていなかったわけでもなかった。

バル形式のKFCの店舗展開を16年3月から始めたほか、同年11月からはサンドイッチなどの食事メニューが加わったKFCの新業態店「KFC plus」を、17年8月からは鶏総菜専門店「THE TABLE by KFC」を始めるなど、新たな試みを行ってはいる。
ただ、どれも店舗数が限定的で業績への貢献は小さい。

第1の事業であるKFC事業も安泰ではない。
店舗数は長らく1100店台で推移し、伸びが見られない。
飽和状態にあるといえるだろう。

KFC事業の売上高はここ数年、600億円台と概ね横ばいで推移しており、売上高も伸び悩みを見せている。
同事業のセグメント利益の低下も致命的だ。

11年3月期には、事業売上高に占める割合が10%超にもなる74.9億円の利益を稼ぎ出していたが、その後は縮小傾向を示し、18年3月期は4.9億円の赤字に陥っている。
競争が激化したほか人件費などのコストがかさみ、利益を圧迫していった。

国内ではKFCの規模を現状以上に拡大させることは難しいだろう。
もし拡大させるのであれば、KFCの競争力を今以上に高める必要がある。

主力商品のフライドチキンはハンバーガーなどと違い、アレンジがしづらい商材のため付加価値をつけづらく、競争力を高めることが難しい。
そのため、KFC plusのようにフライドチキン以外の食事メニューを開発するといった斬新な施策が必要だろう。
KFC plusを増やしていくことも十分考慮の余地がある。

※続きはソースでご覧ください。

ビジネスジャーナル 2018.08.26
https://biz-journal.jp/2018/08/post_24540.html

■前スレ(1が立った日時:2018/08/29(水) 16:44:32.44)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535591436/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:17:55.04ID:weOJGRyo0
そんなに赤字なら黒字にすればいいじゃない
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:18:38.13ID:7sLBkjal0
チキン店が潰れる!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:18:40.88ID:9NfSeG5A0
これがアベノミクスです
庶民はケンタッキーなんて高級品食べられないんですよマジで
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:18:50.81ID:x/3SdLl00
衣の油なくしてみ、売れるから
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:18:51.12ID:ckJ+dpJ40
1回食ったら、もうあと1年くらいは食わなくてもいいからなw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:18:51.55ID:neR87VdL0
高い! 消費者に見捨てられるのは必然wwwww
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:19:08.55ID:dspTrbWS0
フジテレビでCM流れていたな
CM流す放送局を考えろよwww
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:19:44.39ID:QvNKemLd0
もともとケンタッキーを好んでたって人はどこに流れていったの
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:19:50.36ID:QEc0SvYs0
人生で一回しか行ったことがない
利用は2回 
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:20:04.81ID:HYtvgCPw0
溢れ出る無能感。
たまには食べたくなるんだからさ、つぶれるほどではないはずだぞ。
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:20:17.07ID:6UV4x1pI0
マクドとケンタッキーならケンタッキーのほうへ行くが
両方とも利用したいと思えるような店ではない。
0016 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
垢版 |
2018/08/30(木) 12:20:42.58ID:xUEx1SyV0
              ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {::: : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}
                 {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!
   .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:20:57.95ID:2OAvuyi/0
ぶっちゃっけファミチキの方が美味い
骨無くて食べやすいし
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:01.04ID:GoTXolHx0
こっけー グーグル
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:06.14ID:dspTrbWS0
徒歩3分の近所にあれば行くけど、徒歩10分だと行かないな。
ちなみにマックやモスは徒歩3分にあるけど行かない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:07.17ID:qIAEiB400
言わせてもらえば、高いんだよ、1ピースにつき100円値下げすれば、売れると思う。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:19.51ID:P1cxVs4E0
ケンタって昔から何か変わったの?
それすら分からない。そういうのが
ダメなんじゃないかな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:21.71ID:Ssenm6XV0
ドラムが一番好きなボク。
ドラムに対する評価の低さに驚いた。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:56.03ID:a4zMq4xE0
ファミキチガイが湧いてるねキモチワルイw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:21:57.63ID:YH6j6E0w0
カーネルサンダースが
フリーメーソンの組織で

ハジかれたのが原因でしょ?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:22:20.27ID:bqBBjcHm0
高い

それ以外に理由は無い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:22:23.04ID:DbFqeVuS0
KFC
経営不振
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:22:33.31ID:iXXOHons0
ファミチキって、コンビニチキンでは一番まずいやつ?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:22:44.45ID:+Ph3w1ag0
読む気がしないけど少し高めの価格設定だし、雰囲気も交通面でも店に入りにくいから近いのに全然利用してない
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:22:48.73ID:rixCrTkz0
昨日の夕方に立ったスレがもう12もいっているなんておかしいw
速報性の高い事件なら分からないでもないが
みんなケンタッキー好きすぎだろう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:23:05.35ID:X+guG47S0
韓国でチキン屋始めたらどうだろうか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:23:21.85ID:+scEN66k0
>>26
これ以上ないよね
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:23:32.60ID:HEXFaCYI0
こないだのセブンイレブンのあれを頂いちゃえよ。
店にビールをおくやつ。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:23:39.93ID:SNkcFk0u0
、。/:

■■■告発スクープ‼!■■■ 

https://mainichi.jp/articles/20180807/k00/00e/040/301000c
近年、多発しているマクドナルド
における異物混入事件の震源地
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣は2008年8月にも明治製菓関東工場で毒物混入事件を起こしており
北朝鮮カルト創価学会の生活保護
不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し威力業務妨害・偽計業務妨害事件を幾度も主導してきた
主犯格常習犯である。
360000再生を超えていた罪状告発動画を不正アクセスし削除した卑劣な窃盗常習犯テロリストです。

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

■■■窃盗犯不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■ 

● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。 
● アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承) 
● 実行犯が在日朝鮮人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったね 
● 日本マクドナルドの異物&毒物混入事件の黒幕・震源地も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。 
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件の主犯格も朝鮮人犯罪者細野晴臣。 
● ペヤングまるか食品への異物混入事件も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣が黒幕である。 
● STAP細胞詐欺を幇助し再現実験成功とデマ流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。 
●日本年金機構の個人情報漏洩事件の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。 
●業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実践する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。 
●銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。 
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴。 
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入 
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。 
皆様、在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣にくれぐれもご注意ください。 
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:23:48.23ID:fjoVG1F40
どうせ無能日本人がトップをやってんだろ
外国人に変えたら復活する
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:24:04.60ID:tLNpKhjJ0
>>1
コンビニのチキンが原因だろ
競合しないと思ってたのが戦略の失敗
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:24:09.12ID:aH2t5yId0
高くてもいいんだよ

でも価値に見合わないんだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:24:47.36ID:SNkcFk0u0
。/:
■■■朝鮮人凶悪犯の特徴■■■

窃盗常習犯細野晴臣
明治製菓毒物混入事件の主犯格
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691

久保木愛弓容疑者
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL794JPNL79UTIL01N.html?iref=sp_new_news_list_n

木嶋佳苗死刑囚
http://s.webry.info/sp/aada.at.webry.info/201707/article_7.html

 ●朝鮮人特有のニンニク鼻豚鼻
 ●小保方晴子と同じ鼻フック顔
 ●貼りつけたような、への字口
 ●弛緩したダウン症剥き出し顔
 ●稚拙・愚劣・姑息・陰湿・粗雑
 ●遺伝子レベルに刻み込まれた
女々しいコソ泥体質

近親相姦繰り返しながら増殖した危険な食糞生物たる試し腹白丁
サイコパス脳搭載の凶悪犯は
外観の特徴で識別可能。

前頭葉及び脳器質に先天的な欠損
と異常が有るので反省・贖罪・内省の概念が理解出来ない。
ゆえに学習能力も欠如している為
粗雑・稚拙な印象操作やセコい嘘の上塗りと凶悪犯罪を繰り返す。

http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/2/d/2d2ae824.jpg
http://photozou.jp/photo/show/3226768/256468295
http://photozou.jp/photo/show/3226768/256468292

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html
http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:25:02.85ID:ZLTc7AWD0
ごはんと合うようにアレンジするだけで売れるけどな
無能だわほんと
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:25:16.73ID:nD6HQDeI0
良いときもあれば悪いときもあんだろw
大事なのは諦めないことだよなw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:25:17.98ID:85ETofIk0
実は美味しくないということにふと気づいた日本人
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:25:21.24ID:RirZpXGI0
フライドチキン丼をランチ限定で出せばいい。
忙しいビジネスマン層には需要あり。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:25:37.58ID:WYyYQXyr0
>>1
高いから客が来ない
それだけ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:25:40.38ID:SQ4f97Nm0
>>2
そうだな
赤字が嫌なら社員の給料すべて現物支給にすればよくね?
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:25:48.14ID:SNkcFk0u0
://:

■■■告発スクープ!!!■■■ 

2015年9月12日に逮捕された埼玉県警現役警察官中野翔太は在日帰化朝鮮人です。 

強盗殺人事件の容疑者として逮捕されながら事件直後の報道では殺人・住居侵入容疑という 
発表がなされており、県警本部による記者会見では、なぜか現役警察官巡査部長による 
凶悪な強盗殺人事件でありながら逮捕されたのが一公務員であると発表されていました。 

市民の生命と財産を守るべき公安。しかも現役職員巡査部長が職務中に得た一般市民の 
個人情報を悪用し罪も無いカタギの元タクシー運転手を金銭目的で殺害し金庫から現金を 
強奪しているのです。むしろ厳罰に処すべき凶悪犯でありながら埼玉県警は事実を正確に 
公表せず減刑しただけでなく、さっさと検察官送致し事件を有耶無耶にしている。 

http://blog.livedoor.jp/jimennoana/archives/1039784201.html

埼玉県警は地域の管内放送で事実無根のデマ嘘八百を流すゆとりがあるならば厳然たる事実と 
真摯に向き合い真実を正確に発表するべきである。国益と公益を優先し市民の生命と財産を 
守るべき公務員・公安職員しかも現役警察官が不倫で金に困った挙げ句、職務中に得た個人情報を悪用。 
強盗殺人事件を起こし犯行後は不倫相手の愛人と旅行に出掛けていたという事実を公表せよ。 

ちなみに強盗殺人警察官中野翔太の妻も在日朝鮮人である。 
中野翔太の妻も埼玉県警の現役職員であるという事実を一般市民に向けて公表せよ。

■■■告発スクープ!■■■ 

● 147 :自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止:2015/01/05(月) 23:15:20.93 ID:YPB/7Oc50 
● 在日韓国人が、市役所の福祉課に入り込んで、同じ仲間に生活保護を垂れ流しにしています。 
● その見返りに賄賂もらっています。 これって、在日韓国人による、税金横領で犯罪じゃないの? 
● 埼玉県警西入間警察署と鶴ケ島市役所福祉課に入り込んでるカルト創価枠採用の在日 
● 朝鮮人職員が細野晴臣という朝鮮人犯罪者の教唆を受け生活保護の不正受給や組織的な 
● 犯罪を幇助しているのです。ナマポ不正受給で高級車を購入しドヤ顔してるから(笑) 
● 埼玉県警西入間署は補導員だった菊地知子という朝鮮人職員が轢き逃げで川越署員に逮捕されてる。 
● なぜかネット上から一斉に削除されてるのが笑える。事実だろ事実。 裏金作りに励む朝鮮人。 
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:25:59.69ID:C7nPhk3K0
貧しくなったのを認められない日本人が言い訳つけて誤魔化すスレ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:26:03.17ID:CedN7DZ60
ドラムが悪い
あれ可食部が唐揚げ2つくらいしかないだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:26:05.95ID:v5O5iGmp0
クリスマスを年4回やれば
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:26:09.22ID:hiaurbqo0
指に油がつくのもちょっと困る。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:26:18.01ID:ZLTc7AWD0
吉野家はからあげ丼があるんだっけか
対価に見あってないわな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:26:30.10ID:7POxUZFc0
とりの日が無くなって行かなくなった
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:26:37.57ID:SNkcFk0u0
。、、
■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤の罪状を告発■■■

+1(202)455-8888←偽装国際電話の番号

●強姦性犯罪者 北川潤  を検索しましょう
●北川潤CMJK を検索しましょう ●植毛&かつら エラ削り手術費用200万円

在日三世の性犯罪者北川潤は一般人女性を集団で強姦&暴行し警視庁渋谷署へ被害届を提出され
 刑事告訴された性犯罪者です。現在も東京都と埼玉県を往復しており、違法手段による盗撮・盗聴
住居侵入や窃盗などの違法行為を行っており、盗撮した一般市民の動画(トイレや寝室)を課金制の有料動画サイト
にアップロードしている性犯罪者です。生活保護不正受給も行っている詐欺犯でもあります。
一般市民の民家へ住居侵入し冷蔵庫の食物に毒物混入する凶悪犯にご注意ください。
大阪府高槻市の児童殺害犯山田浩二(在日朝鮮人)と同様に未成年者に対するストーカー行為も行っている在日朝鮮人。
現在はリリー・フランキーの個人事務所に所属しております。皆様、くれぐれもご注意ください。
植毛に失敗した挙げ句に未練がましく、かつらに切り替えた窃盗常習犯51歳にご注意ください。

埼玉県 鶴ケ島市 大字 鶴ケ丘 87-2 鶴ヶ島宝マンション501号室に潜伏中。郵便番号350-2204

在日朝鮮人性犯罪者北川潤の携帯電話番号080-2464-0381
080-2464-0381←窃盗犯・住居侵入犯・性犯罪者の携帯番号
 +1(202)455-888 ←偽装国際電話の番号
+1(929)529-6409 ←偽装国際電話の番号
 +1(404)04 +1(650)285-1001←偽装国際電話の番号
 +1(650)285-1001 +1(404)04 ←偽装国際電話の番号
 偽装国際電話や非通知設定で無言電話を繰り返す窃盗常習犯ストーカーにご注意ください。
 ■■■在日朝鮮人性犯罪者北川潤によるネット上の書込みを紹介■■■

 500 :名無しさん@1周年:2015/08/22(土) 13:56:45.33 ID:bQxF9mYzO
 で?、少年の肛門は裂けてたのか裂けてなかったのか発表はまだかよ
チンコ握って待ってるんだが
==============================
少児性愛者(しかもショタコン)であることをドヤ顔で誇示する在日朝鮮人三世北川潤51歳
恥知らずな性犯罪者がヨダレ垂らしながらペドフィリア趣味を誇示する実態をとくと御覧ください。
 殺害され犠牲になった少年を侮辱する朝鮮人犯罪者の異常な実態にご注目ください 。
●禿げ隠し エラ削り費用200万円 北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:26:45.96ID:LnPUJRsj0
会社の近くにあるけどお昼に食べると手が油っぽくなるし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:26:46.22ID:9hziILiG0
高いよね
盆暮れ正月ぐらいしか買えない
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:27:03.76ID:dspTrbWS0
>>38
ローソンのチキンと同じ工場だ
ともに国産(青森八戸市)
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:27:11.87ID:SNkcFk0u0
■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年7月7日に逮捕された久保木愛弓は大口病院患者48人
殺害事件の実行犯しかも北朝鮮
カルト創価学会の在日帰化朝鮮人
看護師である。
https://saisin-news.com/2018/07/07/kubokiayumi-oitati-douki/

NEW→2018年7月6日に死刑執行
された麻原彰晃は在日帰化朝鮮人

NEW→2018年5月14日に逮捕された小林遼は新潟県小2女児拉致・強姦・殺害・死体損壊で逮捕された在日朝鮮人。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。
朝鮮人の偽名・通名を廃止せよ。
因みに2013年2月21日に死刑執行
された小林薫死刑囚も北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人である。

NEW→2018年5月14日に逮捕された小田求は千葉家族4人殺傷事件
の犯人。在日帰化朝鮮人。
(元民主党所属の市議会議員)

NEW→2018年5月17日に逮捕された稲田府見洋は名古屋市のインターネットカフェで大竹智之さんを
刺殺した通り魔殺人犯しかも北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人。

NEW→2018年7月18日に逮捕された弥谷鷹仁は妻を殺害しバラバラに解体し自宅庭先に埋め死体遺棄
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日帰化朝鮮人(勿論、偽名通名)

NEW→2018年8月26日に逮捕された長岡雅人は妻と息子を殺害し
バラバラに解体(首を切断)し
死体遺棄した在日朝鮮人。
札幌在住の自称僧侶である。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:27:23.81ID:8k1hyasU0
●ケンタッキー 
ピース4つ 
約1000円
https://i.imgur.com/LXVHpQK.jpg

●ファミマ 
ファミチキ2つ
パスタ類のどれか1つ
スイーツのどれか1つ
約1000円
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:27:31.01ID:TxKJc0bb0
コンビニで買えるように置いといてくれたら買う
いちいちチキンのためだけに行く気しない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:27:37.71ID:l2psCEdo0
ファミチキなど、おいしい肉料理が手軽に食べられるようになったダメだと思う
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:27:51.01ID:SNkcFk0u0
:///

■■■これは差別ではなく事実です!!!■■■  

NEW→2018年6月9日に逮捕された小島一朗は新幹線殺傷テロ事件
で逮捕された在日朝鮮人である。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

NEW→2018年6月11日に逮捕された伊藤基樹と鈴木充は看護師の
内山茉由子さんを拉致・監禁
強姦・殺害・死体遺棄した朝鮮人しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日朝鮮人である。

NEW→2018年6月20日に逮捕された足立朱美は睡眠薬と練炭で実弟を殺害した北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。犯行手口は
死刑執行された吉田純子死刑囚や
木嶋佳苗死刑囚と同じ。

NEW→2018年6月25日に逮捕された松本英光はITセミナー講師の
岡本顕一郎さんを刺殺した北朝鮮
カルト創価学会の在日朝鮮人。

NEW→2018年6月26日に逮捕された島津慧大は警察官射殺事件の実行犯北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。君野康弘と同じ。

NEW→勝田州彦は2004年に岡山県
津山市の小3女児筒塩侑子さんを
強姦し殺害した在日朝鮮人。
北朝鮮カルト創価学会の朝鮮人。

NEW→2018年8月1日に逮捕された八木航容疑者は小学3年生の
女子児童を強姦した在日帰化朝鮮
人教師(担任しかも北朝鮮カルト創価学会枠採用の日教組教員)

NEW→2018年8月3日に無期懲役
判決を受けた勝又拓哉容疑者は
2005年に当時7歳の小1児童
吉田有希ちゃんを強姦し刺殺し
死体遺棄した在日朝鮮人である。
しかも北朝鮮カルト創価学会の
在日帰化朝鮮人。

NEW→2018年8月19日に逮捕された湊伸治は埼玉県川口市で殺人未遂事件を起こした在日朝鮮人しかも1989年に発生した足立区女子高生コンクリート詰め殺人事件の主犯格。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:02.10ID:AoMek7YD0
チキチキボーンで揚げるとケンタに近い味になるな。
トリ胸肉をそれで揚げて十分だよ。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:11.99ID:684ntWWH0
マックやココイチみたいなウンコの売り上げが伸びて、モスやケンタッキーなど本物の店が赤字
味覚障害(朝鮮人)が増えてきた証拠
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:15.51ID:/F5+DCu+0
鳥の日パック改悪以来一度も行ってない
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:26.45ID:+GAIqU1N0
ファミチキがうまいと散々このスレで言われてるけど、どこがうまいの?

ケンタッキーのチキン好きだよ、ちょっと高いけど。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:29.42ID:SNkcFk0u0
。、、

■■■窃盗常習犯細野晴臣の下劣な本性を告発■■■ 

● 574 :名無しさん@1周年:2015/08/29(土) 11:43:32.98 ID:egK+L6Bo0 
● 利益は自分、損失は税金 
● これが上流階級の特権 
● くやしければその座まで 
● 這い上がるんだなウェーッッッハッハ 
===============
斜視ロンパリ凶悪犯は末代まで未来永劫、世間に恥晒せばいいザンス 
    /ノ / ̄ ̄ ̄\     ドーーーーーーン !!!              
   /ノ / /      ヽ   
   | /  | __ /| | |_| 
   | |   LL/ |__LハL |    
   \L/ (・ヽ /・) V  
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )        
   | 0|    トェェェイ  ノ   
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ             
  ./   ヽ、\__ノ( ((  
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _ 
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i 
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ 
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y" 
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー' 
          `ー、,_ノ

嗚呼、おぞましや。World Famous Korean Criminal Gacy HONO 
嗚呼、人間はかくも愚劣で醜悪になれるのだろうか
(朝鮮ゴキブリは人間じゃないけどw) (><)>LOL 
嗚呼、窃盗と食糞とハッタリと強姦と放火と詐欺だけが取り柄の試し腹
(金銭欲と虚栄心が行動原理) 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世の不正アクセス常習犯
窃盗常習犯に要注意!
http://soukagaltukaibokumetu.blog.jp/archives/12873659.html
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:33.21ID:tLNpKhjJ0
旨いとか不味いの問題ではなく
今まであの手のチキンを買おうと思ったらKFCかスーパーの惣菜ぐらいしかなかった
それがコンビニで類似品を売るようになってワザワザKFCに行く必要がなくなった
もうコンビニでもクリスマス商戦でチキン売ってるし・・・
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:36.09ID:hiaurbqo0
何故だろ、一つ食べたら、もういいやって思ってしまう。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:38.03ID:E0QJEcZP0
路面店でカウンターの下にゴキブリ歩いてるの見てから行かない
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:51.34ID:50z/jjDx0
書き込みの多さ見ても、皆がケンタッキーを愛しているのは分かる。
だけど、色んな意味でなかなか行く気にならないんだよな。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:28:58.49ID:2WGgwmsj0
ケンタッキー うライドチキンに名称変更し
土用の丑に売る
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:09.01ID:7POxUZFc0
モスバーガーと合体すればいい
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:17.05ID:SNkcFk0u0
。::
日本の治安と経済を悪化させる
だけの癌細胞でっせ。
日本の国益と名誉を毀損する
だけの害虫・寄生虫でっせ。
■■■告発スクープ‼!■■■ 

テロリスト細野晴臣の盟友は
オウム真理教の後継アレフの
精神的指導者です。
                   ↓ 
島田裕巳さんによる中沢新一
批判を読み終える。
「ね、高橋君。オウムのサリンはどうして(犠牲者が)十人、
二十人のレベルだったのかな。
もっと多く、一万人とか、
二万人の規模だったら別の
意味合いがあったのにね……」
そう中沢さんが語ったところが
ポイントだろう。ここで
「高橋君」というのはオウム真理教の出家信者だった男性のこと。島田さんは中沢さんのチベット密教の修業経験や著作などから、
いまでも信者に影響力を
持っていることを実証的に
明らかにした。麻原彰晃なき
教団にとって「第二の教祖」
だという。野田成人アーレフ
新代表も、裁判所の待合室で
出会ったとき手にしていたのが中沢さんの『虹の階梯』だったことを思い出した。

2007/03/26(有田芳生の『酔醒漫録』)より、有田芳生さんはジャーナリスト

明治製菓毒物混入事件の主犯格
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
■■■糾弾スクープ‼!■■■ 

2016年10月12日に発生した東京都
大停電は朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
細野晴臣が創価学会員や革マル派の工作員を教唆して行われた悪質
なテロ災害テロ事件です。
https://m.huffingtonpost.jp/2016/10/12/tepko-power-outage_n_12449764.html
窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html
http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:18.90ID:Ardv8wo20
チキンフィレサンドは相変わらず美味い
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:19.67ID:yWBt12Pu0
バターなんとかは一回食ったらもういいやってなる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:20.71ID:PzKuSGoJ0
わざわざ店舗にいかなくてもあちこちのコンビニでジューシーでうまくて骨のないチキン売ってるじゃん?

むしろコンビニとタイアップしてケンタブランドとしてチキン置かせてもらうってのは無理なの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:34.73ID:8k1hyasU0
>>67
たんにコスパの問題
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:40.77ID:e6rZSys40
マジか。ケンタが赤字とかそんな気は全然してなかったけど
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:42.01ID:1byDjapp0
なんか色々考えると、今の社会で売れる要素が無い事に気付く
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:42.99ID:hiaurbqo0
でもドーナツは、コンビニよりミスドの方がやっぱ美味いんだよな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:43.09ID:AetyIfam0
安くもなく美味くもなかったらそりゃ売れねーわw
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:48.35ID:noMpx1Si0
【企業KFC】KFCが大赤字 前年割れが9か月客離れが FCバイト「さすが安倍さん最高です 弱者は死ぬ運命」などと

(・∀・)ニヤニヤ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:29:55.76ID:dfM4FF/J0
庶民は普通に鶏の唐揚げでいいんじゃよ…
スパイシーにしたいなら、そう言うスパイスも売ってるしな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:30:01.18ID:+GAIqU1N0
>>67
モスはうまくないしミニサイズ、なぜモス教に入ったのか知りたい。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:30:13.39ID:j8Pv0zW20
教えてやろうか スパイスがまずいんだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:30:13.37ID:l2psCEdo0
>>74
外食は全部食べられないな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:30:13.68ID:OmSeqhU/0
少子高齢化が進んでいるのだから脂っこいものは敬遠されるよね
ノンフライヤーで揚げたフライドチキンとかヘルシー路線で攻めなきゃ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:30:14.22ID:IBzy23RX0
美味しいけれど高い
それほど日本人は貧乏になった
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:30:20.40ID:SNkcFk0u0
■■■猟奇殺人事件の犠牲者を冒涜する窃盗常習犯細野晴臣 ■■■ 

猟奇殺人事件の犠牲者である英国人女性ルーシー・ブラックマンさんを
冒涜し加害者である織原城二(在日朝鮮人)を賞賛する細野晴臣(在日朝鮮人三世)
の実態を御覧ください。ちなみに細野晴臣は2014年に発生したアンネの日記
損壊事件の首謀者主犯格です。

イスラム教徒、ユダヤ教徒、キリスト教徒を侮辱し冒涜する在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の本性を御覧ください。
       ↓ 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

これは窃盗常習犯細野晴臣による自作の書込みです。
      ↓ 
137 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:39:27.60 ID:fwM83hvd0 
   (⌒⌒) 
ファビョ-!|!--ン 
    ,、_,、 ! 
    o`ロ´>。< ( `ハ´)<#`Д´>本国では奪ってから惨殺は 
   ○-J'' 
     !|||!      常套手段ニダ━━━━━━<丶`∀´>━━━━━━!!!! 
   口封じ完了ニダーーー 
138 :名無しさん@1周年:2016/07/12(火) 09:42:52.49 ID:fwM83hvd0 
     *      * 
  *     +  織原城二 (金聖鐘) です 
     n ∧_∧ n 
 + (ヨ<*`∀´ > E) 
      Y     Y    * 
ルーシー・ブラックマンさん事件 - Wikipedia 
ルーシー・ブラックマンさん事件(ルーシー・ブラックマンさんじけん)とは、2000年7月に神奈川県逗子市でイギリス人女性ルーシー・ブラックマン強姦致死容疑で再逮捕された織原城二は朝鮮人。
2001年2月 - 容疑者のマンションから近い三浦市内の海岸にある洞窟内で、地面に埋められた浴槽内で遺体がバラバラに切断された状態で発見された。 
==============================
窃盗常習犯細野晴臣は横暴かつ傲慢な人種差別主義者です。
不正アクセス常習犯であり窃盗常習犯に要注意。.:;
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 12:30:25.10ID:05n4DZBy0
昔はもっと肉厚でジューシーだったと思うのは記憶補正なのかと思ったけど、同じ事感じてる人が結構いるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況