X



【京都】元交際女性の職場に“中傷ファクス”…ごみ処理施設の係長ら逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アーモンドクッキー ★
垢版 |
2018/08/30(木) 22:35:25.79ID:CAP_USER9
交際相手だった女性を中傷する文書を勤務先に送りつけたとして、京都府警上京署は29日、名誉毀損(きそん)の疑いで、
京都府南部6市町でつくる「城南衛生管理組合リサイクルセンター長谷山」の係長、富尾正人容疑者(52)=同府城陽市=と、知人の谷岡博美容疑者(47)=同府宇治市=を逮捕したと発表した。
いずれも容疑を認めているという。

逮捕容疑は5月9日と同14日、富尾容疑者とかつて交際していた会社員女性(46)の京都市上京区内の勤務先に「専務の女になれば祇園で店を持たせてやると言われたと言い回っている」などと
女性を中傷する文書をファクスで送信し、名誉を傷つけたとしている。

2018.8.29 18:51 産経デジタル
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/180829/evt18082918510052-n1.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 22:39:09.72ID:x1Ht6R9S0
この年代の公務員って完全縁故採用の池沼に片足突っ込んでるようなやつばかり
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 22:41:00.98ID:OGA5020n0
京都でごみ
メルヘン案件ですね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 22:42:39.96ID:/FuKj8YD0
ばれるにきまってるだろ
もっとうまくやれよ
0009猪木いっぱい
垢版 |
2018/08/30(木) 22:45:16.79ID:8foiJQWJ0
この手の犯罪は関西に非常に多い気がするのだが
なぜアトサキ考えないのだろうか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 22:45:56.99ID:TzLQflG60
>>5
この年代でなくても
地方公務員の楽な職場は縁故だろ
あと国家公務員は学閥
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 22:48:46.97ID:GBCJGHlJ0
ドエッタによる犯罪か
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 22:57:32.65ID:twwKjoVd0
ごみのようだ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 23:02:39.10ID:4jOfbdQI0
京都府といえば聞こえがいいけど
宇治、城陽、八幡は、ややこしいよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 23:44:39.86ID:TN4oMQJK0
🖕←中指の絵文字はある
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/30(木) 23:54:35.33ID:P/KINfuC0
男と関わったら負け:
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 00:21:13.40ID:loo0A0K00
なんで男って別れた女に嫌がらせするんだ
この手のストーカー化する奴って男が多いだろ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 00:31:21.41ID:w2mnNqyt0
ファックスというところが犯人のジジイ度を際立たせていてせつなくなりました
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 01:21:09.78ID:t2zbvwwW0
>>12
これだよ。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 01:22:22.46ID:/eUHnVYl0
また部落民か

こりゃ差別されるだけの理由がありそうだな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 01:37:13.38ID:bvrpgFUV0
46www
46の加齢臭BBAに振られた腹いせか?
頭湧いてるとしか思えん
哀れだ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 06:11:21.47ID:eL3Novll0
ねちねち京都人
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 06:33:29.45ID:vvp/rWGo0
ごみ処理してたら自分が処理されたって落ちかw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 06:45:35.07ID:g/RV65eV0
>>25
あえて生かしておくメリットも義理もないからやろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:06:17.72ID:t7GZS1C00
汚物は消毒だぁ
そうだな って消毒される実写版か?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 07:08:54.09ID:Xo+Dh4aP0
京都、ゴミ処理

もう言わなくて判るよなぁ...
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 09:04:18.83ID:gSP7KwtI0
47のBBA相手によくそこまで執着できるな、、、
よほと女に相手にされないじじいなのか。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:05:08.82ID:NTJAo6Wi0
>>38
犯罪犯して刑務所に入るデメリットおかしてもか
やっぱり男って頭悪いな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 11:23:38.00ID:+Ah8YQzo0
>>45
バクチは火傷するから面白いってフレイザード様も言っていたし、私もそう思う
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 18:53:12.01ID:3JKphle/0
46歳か・・・・・
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/08/31(金) 18:54:48.53ID:aIJjW65A0
またB民か
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 04:35:11.69ID:bWqcYxAC0
京都駅から南は、同和部落と朝鮮部落とヤクザとキチガイDQNだらけの掃き溜めw
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 05:31:13.68ID:YuyRG0FW0
>>25
男って、付き合った女は自分の”物”と思うヤツが多いんだよなぁ

だから、粗末にするくせに別れ話を持ち出されると逆上する
自分の物が、物のくせに逆らうのが気にいらない

中には、自分で振っておいて、他の男と付き合うと邪魔するヤツもいる
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/01(土) 16:42:36.01ID:w7tF/kZJ0
アハハハハハハ!この国の最高機関である省庁トップの官僚が国の出す公式文書のデータを
捏造、改ざんして来たのが分かったのにこんな連中のマスゴミや政府の出す数値、 データ記事なんか
支持率500%でも支持率−300%でも好きな記事書くがいい!障害者雇用改ざん水増し!法を司る法務省でも改ざん水増し!法で取り締まる警察庁や全国の警察署でも改ざん水増し!これ!犯罪だろ!
これ!犯罪だろ!国会でも改ざん水増し!これ!犯罪だろ!全国の省庁全部改ざん水増し!これ!犯罪だろ!ネトサポが自慢げに給料増えた、雇用増えた、ゲリゾウになって良くなった!
ってデータ出しているが皆改ざん、捏造だろ!www!全て嘘だらけ!国民を奴隷にして税金を巻き上げる為に全て嘘だらけ!w 1 i
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/02(日) 23:53:47.53ID:MQVkG/Eb0
訪日外国人によるレンタカー事故が増えてるな。
日本での事故だから、被害に遭うのはいつも日本人となる。

支那人は免許証偽造があたりまえだし。
朝鮮人には民主党が基準甘くしたし
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 00:11:05.50ID:9umb0OKC0
またB枠か
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 00:27:01.58ID:8trSxGPd0
京都の闇
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 01:07:10.04ID:Ux31qzpn0
でもホントのことなんだろ
SNS見たけど、女、あそこが臭そう
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/03(月) 01:09:07.39ID:Rh9f68j10
ギ〜ガンガンガンって音なるんやろ、ファックスって
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 18:49:56.26ID:8TvPAaik0
>>1
ゴミ処理施設=部落職場
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 18:51:02.78ID:4s+uabe90
昭和の人間って時代遅れだな
ファクスで脅迫って笑える
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 18:51:42.81ID:ttJTQyku0
52のジジイ笑笑。FAX笑笑
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 18:53:57.06ID:ttJTQyku0
>>53
男ってクソみたいな思考回路だな。女は俺の「物」かよ、どんだけ自分に自信がなくアスペなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況