X



【埼玉】死亡ひき逃げ容疑で留置中の74歳男が死亡 鼻と口にトイレットペーパー、自殺か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/09/04(火) 07:50:54.08ID:CAP_USER9
 3日午前8時15分ごろ、埼玉県警西入間署で、留置中の男(74)が意識不明の状態で発見され、搬送先の病院で死亡が確認された。8月28日に道交法違反(過失運転致死)と同(ひき逃げ)の疑いで逮捕されていた。鼻と口からトイレットペーパーが確認され、自殺の可能性があるとみて調べている。

同署によると、男が起床時間の午前7時に起床しないことから、留置管理の男性巡査が留置室に入り確認したところ、頭まで布団を被り、鼻にトイレットペーパーが入ったまま、意識不明の状態で発見された。搬送先の病院で気道などの口腔(こうくう)内からもトイレットぺーパーが確認された。男の部屋に同居人はおらず、支給品として1ロールのトイレットペーパーが配布されていた。

 同署では15分ごとに交代で留置室を巡回。午前6時45分にも布団に入っている状態を確認したが、声かけはしていなかった。生存を確認したのは前日午後9時の就寝時間だった。同署は「調査中のためコメントは差し控える」としている。

http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180903/afr1809030027-s1.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:51:59.57ID:WRdEX53y0
潔いな。ただ自殺せずに罪を償えば天に召されただろうに。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:53:27.03ID:JWf45hRZ0
神奈川県警
同意します
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:54:27.22ID:IkImKHli0
>>1
死んだ車カスだけが良い車カスだ。
車カスはこうあるべきだ。1秒でも早く車カスは自殺しろ。

自動車オタは社会の汚物、カス、くず、ゴミ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1451217739/
マナー最悪、歩行者無視な車カスは死ねよ。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1466283443/

【渋滞】自動車がウザすぎ【事故】 [転載禁止](c)2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1421931492/
鉄道営業妨害する人間のくず自動車オタは自殺しろ 死ね
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1452688378/
【騒音害】クラクション鳴らす馬鹿自動車死ね[犯罪]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1470759669/
世界史上最凶最悪のテロリストは自動車ドライバー
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1442539977/
【金食い虫】自動車は負債であることが明らかに【持たぬが最善】2
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1463133052/
自家用車ドライバーの健康保険適用を廃止せよ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1443321934/
自家用自動車は禁止すべき
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1463369794/
自動車ほど邪魔で迷惑で大量殺傷な害物は他に無い
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1462266817/
自動車による煽り運転(あおり運転)は刑務所懲役9年の前例もある凶悪犯罪©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1465833478/
自動車には1.30人しか乗ってない盧で自動車オタは孤独。©2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1465570161/
ロンドンも都市政策で自動車排除・自転車活用
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1454852185/
なぜ自動車厨は頭悪くて常識ないの?
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1448375361/

【車カス死亡】自動車運転手及び同乗者の死者数は年間約1300人 自転車利用者の2倍以上、自動車乗車中に死亡している現実。
そして歩行車死亡の元凶はほぼ100%が自動車からの加害=クルマ離れは社会の重大事故離れ=交通安全に最も貢献できる善良なアクション
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1502877435/
あおり運転の被害を受けた経験がある人が半分以上・・・車カスの民度キチガイすぎだろ。
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1508786345/
最近、車カス(クルマキチガイカス)のキチガイっぷりがテレビでよく報道されてるな
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1508253820/
【朗報】煽り運転の車カスは一発180日免停確定!【あおり運転】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/car/1513432740/

自動車は40年間で3396万円も無駄になる馬鹿しか買わない、阿呆しか持たない負債
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1526839879/

自動車は40年間で3396万円も無駄になる負債2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1528975486/
[負債は処分!]自動車は40年間で3396万円も無駄になる負債★2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/car/1528976394/

車は負債なだけじゃない?利口な人ほど車離れする理由集
http://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/e/8/e8d5fa4f.png
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:56:51.81ID:lV37wUNE0
認知症で食べたんだろ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:57:43.52ID:8UFfSZ800
逃げてんじゃねーよバカ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:57:45.03ID:L8dEJ6Cr0
神奈川県警「自殺です」
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 07:58:39.16ID:1GUA6gnu0
最後の最後まで迷惑な老害やな一族ごと死刑にしたらええのに
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:00:35.56ID:opfKf8zq0
凄いな 鼻口にトイレットペーパー詰めて死ぬて
なかなか確実に死ぬの難しいのに
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:02:13.60ID:h33GGqT30
ムショに入るくらいなら死んだほうがマシだと思ったのか?
中には同年代の人がたくさん居るから友達になれたかも知れないのに…
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:02:51.15ID:8kPrwhH80
死んだら被害者への賠償はどうするんだよ

身勝手すぎてあきれるわ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:06:20.35ID:D72HTUkA0
>>24
自動車保険に入っていれば、本人が死んでも保険会社が被害者に支払ってくれる
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:06:37.08ID:mPgy+3mI0
これは轢き逃げされた奴の呪いだな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:08:36.95ID:4cbLUbly0
女会いたさに家族が止めても車だして学生引き殺したジジイとか

ガソリンスタンドの店員が見送ってるから早く行かなきゃと思って引き殺したババアとか

あいつらにはこんな恥の概念はないはず
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:08:45.61ID:QwWzLjax0
>>1
自殺した男性のことを男よばわりするのをやめて欲しい。
男性のことは「男性」と書いて欲しい。
男でもなく男の人でもなく男子でもなく「男性」と書きなさい。
男性のことだけ何でもかんでも男よばわりするな。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:10:48.38ID:TF8UbFtt0
入間の竪琴といえばスタパ齊藤
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:11:16.90ID:2KkQCLer0
あ〜あ 今後 留置所にはトイレットペーペーすら おかれなくなるんだ
便衣を催すたびに一々支給してもらうのかw

ある意味傍迷惑な真犯人だな 巡査か自殺したといわれる死人かしらんがw
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:13:30.24ID:zlmkDNdw0
首都圏の水道水中のセシウム総量

もう首都圏は人間の住む場所じゃない。

安全基準値
 EU 7.6 Bq/kg
 USA 4.2 Bq/kg
 糞ジャップ 200 Bq/kg

-----

船橋市 1,128.96 Bq/kg (2017年9月6日)
千葉市稲毛区 1,097.12 Bq/kg(2017年11月16日)

江東区森下 465.36 Bq/kg(2017年11月10日)
江戸川区小岩 417.68 Bq/kg (2017年11月23日)
葛飾区 310.32 Bq/kg (2017年1月3日)

松戸市 285.12 Bq/kg (2017年6月5日)
港区 270.4 Bq/kg (2017年8月17日)
杉並区 212.56 Bq/kg (2017年8月26日)

川口市 193.28 Bq/kg (2017年7月18日)
墨田区 179.84 Bq/kg (2017年3月29日)
仙台市 170.8 Bq/kg (2017年8月25日)
北区 125.2 Bq/kg (2017年4月9日)
川口市 159.62 Bq/kg (2017年2月12日)
浦和区 108.32 Bq/kg (2017年9月25日)
さいたま市 105.76 Bq/kg (2017年7月23日)
大田区 105.6 Bq/kg (2017年9月5日)


なお311前は、100 Bq/kg で放射能危険物質ということで、
ドラム缶につめ厳重に隔離して管理していた。
今じゃその10倍に汚染された水を直接飲んでるケースもある状態。
さらに内部被曝は外部被曝の2000倍危険という話も。

なお神奈川県は水源が違うため、まだましとのこと。

ソース
全国各地の水道水のセシウム測定
http://cdcreation.grupo.jp/free171379

:ln
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:30.42ID:1TSNXlYH0
トイレットペーパー食べたのかな
途中でゴフッとなって詰まったとか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:11.64ID:fTvLyhKJO
トレペは使用時に10センチだけ渡すようにしろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:17:35.04ID:oEaaBw6c0
このじーさん行政書士だけど全国陸運機構(全国陸運関係行政書士協議会)の一覧からは既に削除されてて草
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:22:32.54ID:oEaaBw6c0
>>28
本人死亡の死亡事故だと下りないとでも?
馬鹿なの?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:28:15.54ID:vtZACLjZ0
>>32
留置所でも「願いまーす」って手をあげないと紙を貰えないとかウンコする自由も奪われるわけだな
まぁ犯罪の容疑者ならそのくらいされても仕方ないか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:30:51.11ID:cykTV6VIO
実は認知症で、腹へって食っちゃったんじゃないのか?というのが、余り冗談にならないと。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:31:04.83ID:vLpQJ6gj0
9時に就寝で朝8時過ぎに起床なのか?
もっと朝早く叩き起こしてると思ってた
刑務所余裕だな
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:32:36.62ID:qRa4jgb+0
神奈川県警じゃなくても自殺事案になるな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:33:52.42ID:TRXHCYTI0
軽けりゃ執行猶予3年ぐらいで実刑にならないだろうに
何を悲観したのか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:34:56.98ID:fProYRpG0
拷問で殺されても目撃者がいなければ自殺で片が付く
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:35:04.39ID:r8CqNGvx0
すげぇ死に方だな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:37:44.26ID:MfDTnMoU0
2つの鼻めどに指突っ込んで拳咥えれば道具使わなくも同じ事出来るんじゃね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:43:15.47ID:wz8nzy7+0
ひき逃げで捕まったら人生からも逃げたん?謝れない人かな
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:51:41.98ID:d455KWth0
留置所って必ずあるね
兵庫県警とか
いや、何でもない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:53:30.74ID:kjscJf1C0
74歳なら特に問題はないんじゃないかな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:57:39.11ID:EktzOoS60
>気道などの口腔(こうくう)内からもトイレットぺーパーが確認

口の中に詰めた大量の紙を思い切り吸い込んだのかな
苦しそうな死に方だ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 08:58:00.80ID:xvcOJrho0
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
gme
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 09:05:08.36ID:ElXL2nVp0
よっちゃん?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 09:17:15.85ID:4VGwTi3h0
トイレットペーパーでロープを編んだらもっと楽になったのに
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 09:17:16.22ID:MfDTnMoU0
ん?まてよ、もしかしてバウムクーヘンと間違えて食い始めたのかもしれん。
途中むせて鼻や気管に入った可能性も捨てきれんな
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 09:21:55.52ID:v9wMV+qK0
「記憶が薄れていてよく分からない」と容疑を否認していた行政書士のじじいか…
本人の供述通り認知入ってたんじゃないかこれ?
それでトイレットペーパー食った可能性もあるな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 09:38:59.39ID:ouv6CLeP0
ひき逃げもうろく爺に相応しいきったねえ惨めな死に方だなw
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 09:46:49.36ID:pG4UDwrg0
そんなので死ねるの?
すごい面白い顔になって死んでそう
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 09:51:09.03ID:kjscJf1C0
74 w
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 09:53:42.02ID:vNL+35vh0
そこまでして死なんでも
きちんと刑期終えてから死ねばそれでいいのに
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:01:03.63ID:kjscJf1C0
鮮やかに散った74歳に ・・     敬礼 ッ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:03:01.46ID:dzbJIZFa0
トイレットペーパーで首を吊るとは考えなかったのか
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:03:23.68ID:Ucb7uc/60
>>32
今度はウンコ詰まらして自殺するんや
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:03:51.09ID:Rq5a/86t0
ひき逃げされた被害者はもっと痛くて苦しかったんだよ
命で償う方法もあるとは思うけど、この加害者は常に自己保身なのかもね。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:05:12.20ID:kcbE5Gmc0
笑える死に方だわ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:05:25.83ID:dzbJIZFa0
カミオカンデ死ぬ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:07:39.18ID:xXDQWCpE0
この事件か
共通しているのは

>>「記憶が薄れていてよく分からない」と容疑を否認。

ポイントは「よくわからない」のに「否認」という狡猾なところかな。


女性ひき逃げ死亡、容疑の行政書士を逮捕 後ろの運転手が覚えていたナンバーで割り出す/西入間署
https://this.kiji.is/407559535751988321

75歳女性をひき逃げ容疑 74歳行政書士の男を逮捕
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180829/k10011598271000.html

ひき逃げ疑いで行政書士を逮捕 75歳女性死亡、埼玉
https://www.sanspo.com/geino/news/20180829/tro18082910510007-n1.html
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:09:28.54ID:uX8Xbh0w0
高級ホテルのそれよろしく先端を三角に折って口の先から出してたら雅だった
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:13:53.20ID:4LZOVHbo0
なんでもいいけど朝鮮人を殺処分しろよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:15:38.83ID:5VJ66zAK0
いさぎよし
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:16:58.00ID:Pk+Uks8j0
金銭面で償ってから死ねよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:17:11.12ID:Rc05ft2k0
何もかも屑
70年以上生きてきて、最後はこれ
救いようがない屑だわ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:18:05.55ID:5VJ66zAK0
>>73
そもそも若者だったら唾液が十分に分泌されるから、我慢してる間に口の中の水分でトイレットペーパーは溶けてただろうな
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:19:07.87ID:WLDXBVNZ0
保険金で損害賠償できるな。保険入ってたら
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:19:26.65ID:mXn/0VIJ0
誰かが押し込まないと無理だよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:19:40.20ID:ybmEVJsi0
俺ならトイレットペーパーで首を吊るわ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:20:10.86ID:r2ryFtyX0
74まで生きたらいいだろ
人殺して逃げたんだし
もう十分でうらやましいわ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:26:42.60ID:rVgO22VG0
>>1
せめて責任をとろうとしたことは評価できる。
二百六十万人死なせた大元帥や東電の勝俣と清水、血の塩、詩織さんレイプ犯、地下鉄サリンの林郁夫とかに比べたらいくらかマシだよね。
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:28:30.32ID:rVgO22VG0
>>89
覚えてないのに否認?
佐川みたいなヤツだな。
佐川くんは役人の鑑ですよ。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:29:32.99ID:bCm6ZkEz0
>>28
交通事故で高速で交差点を歩いていた人を轢いた車が、そのまま制動できずに電柱に特攻して運転手は死亡した。
この場合に、交差点で轢かれた人に保険金が出ないって思っているの?

保険の基準時は交通事故の段階で生きていたか、死んでいたかだから。その後に死亡したなんて関係のない話。

仮に、心臓発作か脳溢血などで死亡した運転手が、そのままアクセルを踏みつつ人を撥ねたという場合。
これでも、医者の死亡したという診断が無いので、死亡したとは認定されないので、被害者へは保険で補償されるから。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:30:58.56ID:PghKak7V0
武士の死に様だな
刃物あれば切腹してただろ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 10:31:02.54ID:YOuD81uM0
単にボケててトイレットペーパー食ってたんじゃねぇのかじいちゃん
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:04:54.91ID:M8+8HU1a0
身体障害者、精神障害者、社会不適合者、高齢童貞、高齢処女、ボッシー、その他大勢は安楽死の方が公益になると思う。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 11:28:26.31ID:+/TZGlSz0
ひき逃げ殺人なんてするジジイなんぞ死んでも構わんでしょ
どーせ免許取り上げられてもまたやるし
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:16:35.43ID:LddZUk2L0
鼻と口にトイレットペーパーか

『がきデカ』のワンシーンを思い出す
「お前なんか死んでしまえ」と罵られたこまわり君が
ガスコンロの上に十字架を立て磔になるというもの
下半身むき出しのこまわり君は「あ、あつい」と悶える
当時中学生だった僕は爆笑しました

こういうところに相応しくない高齢者の駄文ですみません
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 12:27:45.38ID:SdwAnVIcO
>>63 >>16
埼玉の自殺率は、神奈川の1.23倍。
それだけ埼玉県警が自殺で処理してるってことだが。

自殺率 2016 (10万人あたりの自殺者数)
埼玉県 16.4
神奈川県 13.3

警察庁の「平成28年自殺者数について」 参照
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 15:01:20.20ID:RRvNSbWR0
ギョウ虫書士って違法行為ばっかやるよね?
なんで?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 15:10:58.70ID:Duv4Gg6s0
なるほどこのやり方があったか 埼玉県警GJ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 15:28:33.86ID:akzDG02V0
>>1
何で自殺の可能性を一番に疑うんだ?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 20:04:58.02ID:mXn/0VIJ0
自殺で片付ける気満々だな

警察庁長官狙撃事件て解決してないのね、NHKの特番で知った
てっきりオウム犯行で解決済みと思ってたけど
無能曝け出して楽しんでないか
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 20:09:22.51ID:kcvT4Wyq0
覚えておこう
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 20:09:53.50ID:UWXhBHzo0
どんな状態だよ?
ペーパーミイラか?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 20:11:57.18ID:A+tXTXYi0
こんなくだらない事を
一々ニュース扱いするなよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 20:48:35.59ID:akzDG02V0
日本の警察は本当に無能

ガキの使いレベル
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/04(火) 20:57:54.61ID:b+XvA2tJ0
自殺ってその気になればその辺の道具で簡単に出来るんだな
足りないのは覚悟か
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 01:17:00.23ID:hMmMtXKA0
そういう自殺もあるかもしれないけどさぁ
普通は苦しくて、死に切る前に自分でどうにかしてしまう方法だろ
本命で調べるべきは内部での殺人じゃねーのかな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 08:21:37.70ID:mvFDF5DQ0
身の回りにあるものを何でも凶器にしてしまう自殺者
すごいんだかすごくないんだか
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 12:50:23.04ID:44XmuWGi0
普通に考えて同室の者による他殺
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 13:41:04.59ID:TvKrhaCJ0
>>1
拷問したら死んだから自殺で処理したんだろ
神奈川県警かよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 13:46:47.44ID:SE8IHmtO0
きつい尋問してたらショック死
ごまかす為に自殺に見せかけて処理
本当は警察の殺人

こんな方法で自殺はできないだろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 13:47:28.14ID:sBHqM2dy0
厳しい取り調べでストレスで死んだのを隠蔽とかじゃないの
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 13:51:38.74ID:OKKz+PJo0
警察は交通事故をなんとかしようとするけど
自殺をなんとかしようって気がない
なーんでか
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 13:53:18.42ID:xwmpYRzt0
どうせ死ぬのならもっと大きいことやれよって思う ちいせえ人間だな
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 16:58:11.84ID:e1IKXlJ90
何か他にもっとヤバイ案件抱えてたんじゃないかと思うわ
事故を切っ掛けに身辺調査されて表に出るとまずい何か的な
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 20:42:52.45ID:BankLnDe0
なかなかクリエイティブな自殺をしてるのに人殺しの老人じゃ死んで当然だから盛り上がらんな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 20:45:25.12ID:UXM7DHc20
ひとごろしになるために74歳まで生きていたのかよ。
もっと早くに死んでおけよゴミ。
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 20:59:25.68ID:FoTWf8gU0
>>1
これは良し
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:13:39.64ID:fD2q/N3v0
せめて逃げずにちゃんと救護義務を果たしてりゃちょっとは同情もされたかしらんが
轢き逃げした挙句捕まっても最初は否認するような奴が自殺してもそこまで逃げるかこのクズとしか思われんわな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:22:54.70ID:tiG0eG4t0
刑期を全うする事が償い。
被害者にも落ち度あったかもしれないし。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 01:39:32.75ID:X1d4loDO0
74歳にもなって人ひき殺して自殺とかもうね・・・
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 04:38:19.45ID:eZyIjaxZ0
普通に考えたら同室の者による他殺だろ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 20:58:28.93ID:qmpmHJuf0
>>1
気持ちはわかります。
もう74ならいい加減人生に疲れてる、今さら刑務所で苦労したくないですよね、ほんと早く死んで楽になりたい、ていう気持ちになる。

謹んでご冥福をお祈り申し上げます。合掌
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 21:10:42.56ID:vzswQB7L0
>>150
普通に考えて同室の者による他殺の可能性が高いだろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 22:25:34.95ID:KaZXJivO0
あー
同居人はいないのか
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 04:17:27.59ID:O7krrUZJ0
これもう面倒くさくなって殺したろ。
自殺で後は片付けておしまいと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況