【国際手配】福岡や熊本などで5000万円窃盗の男、タイで拘束
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/09/05(水) 23:35:14.65ID:CAP_USER9
タイ捜査当局は4日、福岡県や熊本県などで窃盗を繰り返した疑いで国際手配されていた後藤博之容疑者(40)=本籍沖縄県=を拘束したことを明らかにした。
被害額は5000万円以上に達するという。

後藤容疑者は昨年1月に日本を出国。
タイではバンコク周辺に潜伏していた。

捜査当局によると、8月27日に滞在期間の延長手続きをしようと訪れた入国管理局で拘束された。
今月中にも日本に送還される予定。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2018090500159&;g=soc
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:35:58.37ID:eUGhX99Z0
高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。
原典データ配布しておりますので研究用にもご利用ください。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
gvx
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:36:12.66ID:t91HE3ja0
>>1
>滞在期間の延長手続きをしようと訪れた入国管理局で


まじめかw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:36:23.20ID:GC0cxOoI0
神奈川県警からは逃げられんよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:36:46.51ID:EWM2kZeN0
入国管理局を舐めすぎ
整形でもしてバレない自信があったのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:36:51.45ID:b6KyS7PG0
本籍の情報はいらないよね
これは日本人による先住民差別
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:49.91ID:KREBKNyT0
詐欺とか横領とかの犯人は、タイに逃げがち。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:37:51.65ID:b0hbvLKU0
射殺でいいです
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:38:31.41ID:L4vFTgdq0
向こうで処刑でいいよ
そんなもん殺しても文句言わんから
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:39:27.96ID:lYDI//vy0
ホント沖縄人はクズだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:39:30.64ID:3BeiVwyg0
フィリピンの方がよかったかもね
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:39:33.25ID:J90b7L+s0
こんな雑魚でも捕まえられるのに何で同じ東南アジアに逃げてる関東連合の見方は捕まらないんだ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:40:40.80ID:ah44o5y30
本籍=沖縄
名前=後藤

これは…
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:41:12.53ID:F2iAUTTP0
日本全国に漢字は違えど150人は確実に居そうな名前だぜ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:45:17.51ID:eUGhX99Z0
>>20 勘違いしてるけど、つかまることには変わんないんだよ。
現地警察が日本に来て捜査して現地の裁判で判決するだけ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:45:47.56ID:P/xWVmuu0
 
\  
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
      ○ 
       O  
         と思う在日朝鮮人みつを★であった・・・ 

      
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/05(水) 23:48:51.40ID:1ugF9ZLf0
今はタイに逃げ込んでも捕まるよ トレンドなのかバングラと東インドにはマジでヤバそうな日本人が多い
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 00:52:14.98ID:/pJGQCy50
ネトウヨこれどーすんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況