【LIVE】北海道で震度6強 各地の状況ライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:38:45.36ID:JtW3f4XP0
厚真町、生き埋めだな。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:38:54.73ID:QthJ+64a0
柏原発の様子はどうなんだ?
安倍政権のせいでこんなことになって大変だ
もくもくしてなければよいが・・・
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:39:40.60ID:sh/WzTAf0
3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び


日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。

さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に
関する文書の中に、不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。

先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等
をメールし、締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。
また、随所に平等を欠く表現も ありました。
さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し
上げます。

早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、
当該担当者を厳しく指導しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。


平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
長尾弘司

終わり
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:40:29.41ID:ZgToXyGh0
iPhoneSEってテレビ見れないよな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:41:30.35ID:nt+Wn8TR0
地すべりがすごい
かなりの数の家が土砂で潰されてる
これ犠牲者すごいことになってるぞ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:42:24.51ID:Yv+eZcwW0
無能がやっと場所のテロップ入れやがった

後どアップにしてんじゃねえよミドルで取り続けろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:43:43.83ID:V+itReBa0
9月6日。9はひっくり返すと6。9+6は15。1+5は6。そして6日の6。
666!フリーメーソン!!!
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:44:04.56ID:tDxbpAZ50
598 名無しさん@1周年 2018/09/04(火) 21:01:36.35 ID:4D1K1/2A0
北海道 道北
災害無し最強地域
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:45:36.05ID:HCwbWUog0
>>3
柏原発は今もちばけんまで絶賛稼働中やでw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:45:38.28ID:tOfORwrIO
今年は色々と大変だな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 05:46:15.70ID:UAbJhOrt0
なんで人が住んでるところにがけ崩れが襲う?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:03:50.28ID:PmcB7eFP0
山崩れ凄いな、数100メートルに渡って崩れてる
人住んでるなら数十人は死んでるかもしれん
過疎であまり人がいない事を願おう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:06:35.82ID:MSCnxgNg0
>>14
あれだけ土地が広いのに川と山に挟まれてるからか
山の麓に家が集中してるな
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:08:10.13ID:rOffv2qxO
日高新冠は競走馬の産地だが未だに震度が上がってこない。

厩舎倒壊も予想される。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:09:59.45ID:RvYC2YHP0
日本なんぞ住める国じゃねーな!!!!
馬鹿さ加減は馬鹿政府の政治だけで充分なのに!!!!!!!!!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:11:30.60ID:PmcB7eFP0
これ、とんでもない規模の災害になってっぽいぞ
情報が上がってないだけで
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:13:33.80ID:2LDlR2B30
これは来ない。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:16:42.09ID:2LDlR2B30
震度4のようだ。orz
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:20:14.39ID:PmcB7eFP0
ただ、人がいない場所での大災害(´・ω・`)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:23:19.41ID:CnjyDVVU0
日本沈没
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:24:21.79ID:qPov5oo60
トンキンはフクイチ放射能の先礼受けてるがな
どこが持ってるんだかw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:28:05.45ID:6uykAp3y0
全然ふつうだら
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:28:33.06ID:u2Q5zOKx0
>>28
福島が爆発した時の放射性物質なら
東京の手前の柏や流山のあたりで急に失速して落ちた
なぜか東京には直撃しなかった
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:30:16.29ID:qPov5oo60
また、フクイチ事故から数年を経た2014年頃、首都圏の電車で失禁例が増えたとの報告があった。
 これも、湾岸戦争帰還兵の報告と一致している。 ウラン汚染は、排泄神経系を壊す疑いがある。
 さらに、肺癌と肝臓癌も劇的に増える可能性がある。

 肺癌は、潜伏期間の数十年と長い癌だが、帰還兵の例では10年前後が多く、発症は、まだこれからである。
 肝臓癌の場合は、数年後から、異常に疲れやすく、腹水が溜まりやすくなり、おなかが妊婦のように出てくる場合が多いようだ。
 いろいろ、体を動かすときに、息切れを起こしやすいのが特徴であり、これは末期の黄疸よりも先に出るようなので、こうした症例がある場合、覚悟だけはすべきである。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:33:02.86ID:VMKfD9+E0
中継ヘリで声が聞こえない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:33:24.23ID:qPov5oo60
 2011年3月11日の東日本大震災で、千葉県市原市、五井にあるコスモ石油事業所の石油タンクが大爆発を起こした。

 https://www.youtube.com/watch?v=TaBx1j0hbHQ

 このとき、隣接するチッソ五井工場における、劣化ウラン約1トンに延焼した。

 詳細は隠されたままだが、劣化ウランは公表されているような不燃物質ではなく、激しく燃えるとの報告もある。

 http://www.link-21.com/atomicenergy/box/023.html

 燃焼後は、酸化ウランとなって、空中に微粒子が放出され、環境を汚染する。
 このウラン粉塵によって、健康被害は報道されていないが、存在しないのではなく、隠蔽されている疑いがある。
 なぜなら、1990年の湾岸戦争でのイラン侵攻、1999年のNATO(米軍主体)によるコソボ爆撃などで、劣化ウラン弾が大量に使用され、大きな健康被害を出しているとの報告がたくさん出ているからである。
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 06:35:02.87ID:qPov5oo60
フクイチ放射能は10年殺し20年殺しw
楽しみにしてるよ 関東さんww
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 10:38:04.00ID:5ORej8co0
 
安倍恐慌くるわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/06(木) 10:39:12.54ID:WuILGpHL0
何故かブサヨか蔓延る所で地震が起きる謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況