X



【岐阜】川の脇に仰向けで倒れ死亡の男性発見 「槍ヶ岳に行く」と話し行方不明に 岐阜・奥飛騨温泉郷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/09/07(金) 02:31:52.50ID:CAP_USER9
川の脇に仰向けで倒れ死亡の男性発見 「槍ヶ岳に行く」と話し行方不明に 岐阜・奥飛騨温泉郷
09月06日 19:40
http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=62133&;date=20180906

 岐阜県の北アルプスで行方が分からなくなっていた福島県の65歳の男性が6日遺体で発見されました。

 福島県いわき市の男性(65)は8月30日に「槍ヶ岳に行く」と話し、自宅を出ましたが予定までに戻らず、家族が警察に捜索願を出していました。

 警察は男性が遭難したとみて6日朝からヘリコプターなどを使って捜索したところ、午後3時半前、奥飛騨温泉郷・神坂の蒲田川に脇に仰向けで倒れた男性(65)を発見しました。

 男性はその場で死亡が確認されました。警察は男性が死亡した経緯を詳しく調べています。
(最終更新:2018/09/06 19:58)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:34:44.32ID:AlA5MVSb0
細菌、この手の殺人事件が多い記事が多いのだ〜
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:37:34.06ID:w6QGBS5b0
比較的見つけやすい場所だと思うが誰も発見出来なかったのか
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:38:37.30ID:/TMFG0z00
下山後温泉に立ち寄ろうとして死んだのか
そもそも登山など言訳で女と温泉不倫旅行中に死んだのか
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:42:04.65ID:HYjpS4HC0
三歩「だから山にゴミ捨てんなって言ったのによ〜。お前の死体臭えんだから山から下りて死ねよな」
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:43:28.60ID:gz++PJm20
「槍でやり直すんだ!」
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 02:58:15.72ID:WKn9zSIV0
奥飛騨
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 03:00:24.42ID:uJWfHHCtO
コヤギの上で踊ったせいで親ヤギにやられた
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 03:06:21.12ID:Y+NcykFc0
最後は大好きな山で
ステキやん
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 03:19:06.52ID:5mF2pNaN0
・ジャップ(天皇、上流)のバックは、アングロサクソンの軍事産業。

・さらにこのバックは「白人至上主義者」。ネオナチ。

・このバックの目的は、ジャップを「すごい」とおだてて強いと勘違いさせ、
 中国とまた戦争させること。

・そうやって、彼らの憎悪する最も優れた有色人種の中国人を、
 ジャップともども、弱体化し潰そうと企んでいる。

・明治から現在までのジャップの富は、連中から与えられたもの。
 ジャップに「ジャップすごい」と錯覚させるため。


だから「ジャップすごい!」と信じてる馬鹿ジャップは、
白人至上主義者に都合よく洗脳されてる馬鹿、といえる。

明治で植民地化される前の江戸時代までのジャップを見れば、
アジアの3流国家であることは明らか。馬車も発明できず、貨幣経済さえ未発達だった。

ちなみに、この「白人至上主義の軍事産業の重鎮一族」と、
「ジャップ皇室」の二つの血を引いてる混血猿が、安部晋三。
やつの権力の源泉は、この血筋。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ノーベル賞も、大谷も、ワールドカップも、オリンピックも、
「ジャップすごい!」
とジャップに勘違いさせる罠。

バックに米英の大物軍事産業があれば、こんなもん簡単。

pa
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 03:50:58.16ID:FjR1jyFf0
山歩きを理由に
不倫旅行してたってことか。。。
おまえらも気を付けるんだよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 03:59:27.11ID:pkzKByrP0
相棒なら最初に事情を聴いた特に名前のなかった青年が犯人
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 04:37:22.48ID:M1iteuWi0
槍ヶ岳・・ヤリたいだけ
奥飛騨温泉・・奥ヒダの泉

・・・よし!わかった!
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 05:30:41.27ID:kYgHsPwa0
なんで年寄りは山に登りたがるんやろ?
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 05:40:09.96ID:jO04ZGm50
槍ヶ岳って半端ないやん
老人が登れるんか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 05:42:00.94ID:w42qGV+O0
怪談的な何か
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 05:44:07.37ID:eVktvpZ30
その場で死亡確認ってことは、首チョンパか?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 05:49:19.02ID:RrvxVt3m0
年金たっぷり貰って優雅だなぁ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 05:54:33.19ID:fmoezo0h0
竜鉄也かよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/07(金) 09:24:06.50ID:/WL51kD50
>>20
夏は地元の小学生が年間イベントで穂先まで登る程度だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況