X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/10(月) 02:46:08.25ID:CAP_USER9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)
門番 みつを★(ルーレット担当)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人)
・砂漠のマスカレード ★(キャップ停止中・代役ばーど★)
・スタス★(キャップ停止中)
・Toy Soldier★

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■ CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■ CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
■ 立てたら必ず社説+の報告スレに報告のこと
■ 報告なしにスレ立て開始したらout 
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1534988697/

ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。

■ イロモノ(ルール詳細はFAQ参照)
「日刊工業新聞(ニュースイッチ)」…9月10(月)から9月16日(日)まで

■まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
たま5、えらいcap、FAQ、山羊の伝言板、各Rom48
□ たま
http://download.co.jp/mitoki/6/tama.html
□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html

・CBメンバー(選ばれし者)はCBに持ち込まれる苦情全般に懇切丁寧に対応すること。
「駄目なCBメンバー」
1. 魚が寄ってきているのに放置
2. いきなり竿を上げて魚に逃げられる
3. 一匹に集中して、仲間(大群)に逃げられる

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
 「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
 「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人。「駄目なCBメンバー」が出て欠員が出た場合は補充される。
 苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。欠員が出た場合ルーレットにより新しい選ばれし者が選出される。
 リストの作成はみなさんの意見を参考にばーど★が作成。ルーレットを回すのは門番のみつを★。
 また門番は今週のイロモノをルーレットにより決める。

・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう立てること
(5日(120時間)でdat落ち・イロモノの更新に注意)

前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★101
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536182399/
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:15:46.02ID:8F1J/xYz0
今募集しても春がヘソ曲げててアリで登録できないから別にがんばらなくてもいいんちゃう?
0523餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 17:18:49.19ID:CAP_USER9
>>522
ヘソを曲げる意味がわからんのだが?
何か悪いことでもしたのかい?
昨日INしなかったから状況がわからん
0524餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 17:21:19.78ID:CAP_USER9
一昨日11日にアリ軍団数人で社説+で180本ぐらい一気にスレ立てして
無双タイム申請をした
次の日12日に夜中の3時の時点で一気に100本スレ立てして
無双タイム申請をした

それが気に入らなかったのかな?
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:23:33.53ID:9Zs+noGY0
ウンコとガーディスとみつをとスタスが死ね
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:29:37.86ID:X0OpHETs0
最近申請がいくつかダブって出されてたからじゃない?
誰をONにするのか分からないから、ルール通り1日一人にしろってことで
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:30:27.51ID:xYv9LxSz0
ウンコが自分で真面目にやればいいだけや
0528餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 17:31:49.49ID:CAP_USER9
よくハエハエさんが仰っているのだが
「負けるほうが悪い」と名無しのアンチに伝えているのを
「よく」見かけるが、
「勝っても悪い」のかな?

中途半端でよくわからない。言動を定めてほしいですよね。
他の連中も、コロッコロその日の気分で動かれると
何をどうして良いのかわからなくなるんじゃない?

ちゃいますかね!
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:32:51.46ID:WTRjIYTn0
うんこで笑ってうんこで泣いて
0530餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 17:33:53.18ID:CAP_USER9
>>526
12日の申請はダブってないが?
ただハエハエくんはレスを読まない習性があるので
再投したまでだが
0532餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 17:36:41.14ID:CAP_USER9
ちなみに13日は寮長代理アリが申請している。
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:37:22.59ID:1nFAX3z90
みつを早くウンコ食えよ

そして死ね

ファイナルおやすみ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:39:06.11ID:8F1J/xYz0
無視してたら社説に立つ本数が増えた

無視しよう

ハエはそう言う人
0535 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/09/13(木) 17:41:29.89ID:BrB4AUfv0
新潟では親父の出しゃばりで大人しくしてた進次郎君がガースーと共に沖縄で選挙応援
自民党総裁選の投票前に動いてきたと

ファイナルデニーズ
0536餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 17:42:22.60ID:CAP_USER9
>>534
そんでニュース速報+は潔癖症を拗らして
人を減らすに減らしてるのに 笑

本末転倒じゃね ワラ
0537餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 17:45:52.30ID:CAP_USER9
それこそ段階を踏めという話でしょw

ニュース速報+、芸スポ+の+板の看板板が繁盛する

社説+に待機組が溢れる

社説+に多くのスレッドが立つ

大事なところを飛ばしてるんだが…wwwww
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:55:44.08ID:WTRjIYTn0
デニーズでファイナルダッフンダ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 17:57:58.64ID:WTRjIYTn0
ハエハエさんの大事なカツラ飛ばしたなんて本末転倒
0540餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 18:00:30.28ID:CAP_USER9
芸スポ+に関しては嫌儲板を抜かして全体の4位を
最近はキープしている
でもそれは多くの立て子いるから成し得たんだぞ
本質はそこなんだよ

これも何十回と言ってきたが
運営、立て子、住人
この三角形が大事だと
水商売だと
支配人、踊り子、お客

この歯車が噛み合わなければ、なんの商売でも成功はない!

その歯車を狂わせている人間を追放したほうがよっぽど未来は明るい

歯車が噛み合えば、殺伐とすることもなく
お互いの距離感ってのをわかるようになり
歯車が噛み合い、大きな動力となるんだよ
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 18:04:41.32ID:dK+yDQeb0
【社会】自衛隊幹部が異様な低学歴集団である理由
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536827632/

>自衛隊幹部の51%が高卒以下だった


こんな記事書いてドヤ顔してる馬鹿がいると聞いて飛んできました
自衛隊がどういう人達で形成されてるか全く理解してない
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 18:04:58.86ID:COOb6zL30
デニーズのメニュー飽き飽き。進歩ないしな
0543餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 18:06:59.63ID:CAP_USER9
>>541
自衛隊は資格をタダで取らせてくれる施設だと
俺の知り合いが言ってたな〜
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 18:08:27.65ID:COOb6zL30
>>531
政界もプロレスすっきやねん♪
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 18:10:37.63ID:dK+yDQeb0
>>493
ジジイになって思考能力低下してるから揉め事に対処出来なくなってる
以前から管理者として向いてないのはわかってたけどな
まだ、たもんの方が馬鹿だけど管理能力高い
0546餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 18:10:47.53ID:CAP_USER9
つか、君らは表面上の情報ばかりに目が行き
各方面の本音と建前の組織運営を知らないだろ?w

教科書通り学べば知ったかできるかもしれないが
半分以上はフェイクで
組織っつーのは上手く出来上がってんだぞ
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 18:13:32.25ID:WTRjIYTn0
オズラキャスターの頭髪半分以上フェイク
0548餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 18:15:23.91ID:CAP_USER9
>>545
揉め事が嫌いなのに
揉め事を起こさせるような誘発をする
アリ軍団だと、ねこ軍団のようにな

そんでねこ軍団の大棟梁が無能だから、タダでも誰も加入しないという糞軍団でな。

そんでアリ軍団が常勝であれば爪噛んでヘソを曲げるんだろ?w
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 18:16:11.58ID:dK+yDQeb0
>>543
ジジイに聞いてこい
むかし、自衛隊はどういう人達が行く場所だったか
0550餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 18:17:33.06ID:CAP_USER9
>>549
それをいうなら警察官も同じで
公務員は低学歴が行ける施設だな
0551餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 18:18:14.41ID:CAP_USER9
だから、その低学歴っちゅーのは
歴史の観点からすると間違ってない
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 18:18:20.35ID:COOb6zL30
HATASHIAIなんかはおもろいよな
ガチで嫌いな相手と殴り合いする番組w
0553ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2018/09/13(木) 18:19:10.38ID:rBjoh6WO0
>>548
アリとネコはよくわからないですが、たぶんモハ目を先にONしないとダメなんじゃないでしょうか(^^;)ナントナク
0554餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 18:19:51.23ID:CAP_USER9
客商売をしてる俺にそれ系を訪ねても数秒後に返せる自信がある
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 18:22:59.23ID:dK+yDQeb0
>>548
まだわかってないようだな
ハエハエの存在価値は揉め事あって初めて認識される
有能な管理者ほど、程よく問題起こして解決してる振りする
でないと存在意義がなくなるからな
問題を先読みして対策し、何も問題起こらなかったら、自分の存在価値無くなって捨てられる
マッチポンプを自分でやってるのがハエハエ

問題児ウンコを何度も復活させてるのもそういう意味だろう
ウンコ復活させなきゃ問題は起こらない
0556ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2018/09/13(木) 18:23:09.21ID:rBjoh6WO0
と書いてたらやっぱりそうみたいですね
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 18:23:50.73ID:8F1J/xYz0
もめたほうが短期的に収入が増える、和気藹々など求めてはいない
そういう人がプラスのトップ。どう付き合うかだね
付き合いきれないなら他に行けと言われる、尻尾ふらない人はさよならですよー
0558餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 18:25:33.63ID:CAP_USER9
>>556
代わりに申請しておいてください。
代理アリは俺の留守番役なので気にしなくていいです。
俺じゃないんですけでね。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 18:25:56.25ID:dK+yDQeb0
>>550
警察官は身元調べられる
公務員は大学行かないとダメ
金もない頭悪い馬鹿が大学なんて行けるわけない

親に電話して聞いてこい
すぐ答えは出る
0560餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 18:27:08.42ID:CAP_USER9
>>559
戦後直後の話だったのだが…
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 18:30:08.04ID:8F1J/xYz0
自衛官て高卒のほうが出世早かったはず
止まった理由はコラムだね
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 18:31:06.18ID:dK+yDQeb0
>>557
短期的な収入アップなんて繰り返してたら、ここは本当に終わる
ソースありのちゃんとしたニュース見れる場所だから、ここに存在価値がある
ここが嫌儲みたいになってみろ
5chなんて誰も見なくなる
みんなTwitterに行くだけ
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 18:32:37.29ID:dK+yDQeb0
ひいいも止まってて笑う
何した?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 18:32:46.13ID:hoJQqIfl0
市役所くらいなら高卒や専門学校卒でも務まる
0565ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2018/09/13(木) 18:32:51.74ID:rBjoh6WO0
というかガーさんは普通にペナにやって復帰した方が早いような
0566ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2018/09/13(木) 18:33:36.81ID:rBjoh6WO0
ひぃぃさん…
鬼門の車オアシス
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 18:34:29.26ID:pOFfLLDx0
>>565
ガー=スタスだから言っても無駄
やらないよ
0568餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 18:34:40.18ID:CAP_USER9
>>565
当人がいかないと言ってんだから考慮してあげてくださいな
0569餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 18:37:09.77ID:CAP_USER9
砂漠もそうだが
要は、ニライカナイの関わりあるところで頭を下げたくないんだよ。

そりゃ俺も気持ちはわかる。

偉そうにスレ立てもしないような立て子から
上から目線で言われんだぜw

俺なら絶対にしない
というかしたことない
0570ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2018/09/13(木) 18:38:31.27ID:rBjoh6WO0
>>568
そうだったのですか
それは失礼しました
0572餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 18:44:47.35ID:CAP_USER9
それこそ火消しこと消防署なんかは
江戸時代は刺青入れた血気盛んな連中が
火元となった隣の家をぶっ壊して火が拡散するのを防いでいたのにな

今となっては専門学校ぐらい行かなければなれない職業だが
昔はやんちゃもんがやってた職業なんだよ
公務員ってのは
0573餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 18:54:58.89ID:CAP_USER9
>>570
主力級でやってる連中は、ニライカナイに関わりたくない。
それだけ頭の片隅に置いといてくださいな。

心の底から気持ち悪いと彼らは思ってるよ。

だから俺に頼るわけで。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 18:57:42.64ID:8F1J/xYz0
阿波踊りの有名連(踊り手グループ)14連で作る「阿波おどり振興協会」は9月24日、徳島市藍場町2丁目のあわぎんホールで、西日本豪雨災害のチャリティー公演を開催する。
会場近くの藍場浜公園では14連による「総踊り」も開催する。
https://www.asahi.com/articles/ASL8H5335L8HPUTB006.html
0575餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 19:00:46.00ID:CAP_USER9
関わりたくない。
だけど関わらなければならない環境をハエハエ氏が提供する。

何が楽しいのかいまいち理解に苦しむのだが
誰か解説できるやついる?

ニライカナイが立て子粘着等の迷惑をかけなければ
餡子先生も別に1人の立て子として
スレッドを立て住人らとぎゃーコラワイワイしたいところなのだが…

粘着をしないと死んじゃう病気なんかな
0576 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/09/13(木) 19:07:13.67ID:BrB4AUfv0
>>574
これはチャリティーという名の補習でつねw
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:10:30.47ID:8F1J/xYz0
ハエはめんどくさがりだから自分でやりたくない事を誰かにやらせたいのよ
無給でやってくれるなら御輿に乗せる
なめられないように時々強権をふるって見せる
なんも難しくない
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:13:00.44ID:WTRjIYTn0
舐められないようにアデランスを乗せればいいと思う
0579餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 19:17:02.86ID:CAP_USER9
何年前だっけハエハエさんが編集長に切り替わったの?
その当初から立て子としてやってきたけど
はじめの1年目ぐらいだったか

政治の話題だと
1番印象的だったのが
東京オリンピックのロゴ発表

当時は速報を出すことに執念を持ってたから
都がロゴを出す時間は把握していた

だけど秒の争いだから(ライバルが大勢いた)
伸びるか伸びないかはタイトル勝負になるのはわかるだろ?
タイトルは3時間ぐらい前から考えていたけど
負けるの悔しいから
発表の5分前に古いソースでタイトルだけ実況風にして立てたことがあったな笑

ライバルは
天麩羅と動物園とその他3名ぐらいいたな

天麩羅なんか1番になると偉そうに
「俺出かけるからあとは頼むな!」
とかなw

そういう環境だった。
それがニュース速報+だと俺は今も思ってるぞ。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:20:33.57ID:TSlhwhbH0
>>541
これで停止する理由がわからん
コラム1つだけだしコラム立てるやつはいっぱいいない?
0581 ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2018/09/13(木) 19:20:55.13ID:BrB4AUfv0
吉田参院幹事長「友達なら」
江田けんじ代議士「当たり前ー♪」
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:26:07.58ID:WTRjIYTn0
吉田参院幹事長の髪型が直滑降ストリーム!
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:26:53.25ID:TSlhwhbH0
>>577
なめられないように時々強権をふるって見せる
コラム1つがたまたま犠牲になった?
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:30:41.24ID:TSlhwhbH0
>>579
ハエハエさんが編集長に切り替わって無言の刑は増えた?
話すとなめられるから無言で強権をふるって見せている可能性
0585餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 19:31:43.77ID:CAP_USER9
ひぃぃ★くんも止められてるのか
彼は長年、雑談スレで色んな住人方との交流を持っていたクリーンなイメージだが

ストレスが溜まれば+の立て子の首切って発散はどうだろか
0586餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 19:33:43.98ID:CAP_USER9
かたや、芸スポ+でツイッターソースでスレ立てしても
放置される人もいるし

結局何がやりたいのか…

衰退計画でも練ってんの?
0587餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 19:40:54.47ID:CAP_USER9
>>584
社説+の方でも
何週間か前ぐらいのレスで
「何も言わずに★を止めるのやめてあげなよ」
「新規の人だと何が起きたかわからないじゃん」

これも名無しの人から何回もアドバイスされているのに無視だもん

そりゃあ戻るわけないさ

理由もわからず止められて、何?
ひたすら頭を下げろって?

ボラでやってる人間がそこまですると思ってんのか?

胡座をかきすぎ
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:42:18.64ID:8F1J/xYz0
平等じゃないんですよ
誰かが立てるスレを立てているなら1番手が沈めば2番手が出てくるんだから
大勢に影響が無い
0589餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 19:44:58.87ID:CAP_USER9
>>588
芸スポ+に抜かれそうなのに
未だにそんな盲信してんの?ワラ
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:52:17.01ID:WTRjIYTn0
>>581
友達なら乳首ドリルも熱演して欲しい
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 20:00:52.86ID:IVCACYUm0
>>579
お前の昔話はどうでもいい
キャップ止められた回数でも自慢しとけ
0592餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 20:04:33.54ID:CAP_USER9
>>591
お前の人生より役に立つ行動をしているから
気にするな
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 20:11:03.21ID:IVCACYUm0
>>592
役に立つ?
ここをめちゃくちゃにしてる奴が言うことかよ
その前にすることないのか?

もう二度とキャップ止められるようなスレを立てませんと
0594餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 20:13:39.63ID:CAP_USER9
>>593
本質をわかってないな
糞スレが一本や二本立とうがなんら影響はない

影響があるのは、1人で何十本何百本とスレ立てして
色を染め上げる行為だ

バカか
0595餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 20:18:08.12ID:CAP_USER9
バードや孤高が依頼で何本もスレ立てしているが
あれはジャンルも広いから彼らは何ら問題はない

それを伝えておかないとな
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 20:23:18.19ID:h41mCFbu0
老害うんこ黙れ
0597餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 20:25:20.61ID:CAP_USER9
>>593
ちなみに芸スポ+では
システムがきっちりしているから
数時間レスがないと消える仕組み
ニュース速報+も導入したらどうだろう?

書き込み数も芸スポ+はほぼコピペ退治がされてるし
ニュース速報+だけだぞコピペで1万resを稼ぐのw
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 20:33:49.62
ニラちゃん、スレタイマジックでまたも圧勝してしまう

【国連報告書】人権団体「(助けて!)日本の政府機関に監視されています」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536833123/
1 :ニライカナイφ ★ 投稿日:2018/09/13(木) 19:05:23.61

【国連報告書】中ロなど38カ国の人権団体抑圧に懸念 日本へも「政府機関が監視」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536797194/
1 :孤高の旅人 ★ 投稿日:2018/09/13(木) 09:06:34.60

マジ天才
0599餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 20:34:24.72ID:CAP_USER9
ついでにニライカナイさんを追放すれば
いいかな
とてもじゃないがマイナスになることしかやってない。

俺は多くの人を発掘して、放置してたら今では各板のメイン級に
勝手になってたが

ニライカナイニライカナイって1人でも育て上げた人がいるのかね?
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 20:36:14.66
【国連報告書】人権団体「(助けて!)日本の政府機関に監視されています」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536833123/
1 :ニライカナイφ ★ 投稿日:2018/09/13(木) 19:05:23.61 勢い 10953.7 レス数 61

【国連報告書】中ロなど38カ国の人権団体抑圧に懸念 日本へも「政府機関が監視」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536797194/
1 :孤高の旅人 ★ 投稿日:2018/09/13(木) 09:06:34.60 勢い 127.7 レス数 837
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 20:39:11.92ID:BYNEwCBW0
18年が自治ルールも無視でやりたい放題だな
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 20:42:32.59ID:8F1J/xYz0
おそらく、板設定へのアクセス権は今の狐には無い
その提案を続ければその人のキャップが止まるんじゃね?理由つけてね
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 20:47:23.45ID:TSlhwhbH0
>>597
ニュース速報+ Samba24=128秒 CoPiPe: おいこら!
芸スポ+ Samba24=10秒 コピペ規制なし

芸スポ+はコピペ退治がないよね?
連投時間はニュース速報+の12倍もある
芸スポ+はコピペ荒らしや連投しやすい
0605ひぃぃ ◆OwMbJ0PgVo
垢版 |
2018/09/13(木) 20:48:01.78ID:stkumfko0
>>585
餡子先生、ありがと〜
そう思ってくれてるだで嬉しいお〜

( ^ω^)b ひぃぃ
0608餡子先生 ◆GgPE9E.yUGAz 餡子先生 ★
垢版 |
2018/09/13(木) 20:54:58.32ID:CAP_USER9
>>605
今のハエハエはちょっとイかれてるから
君はすらいむ★さんに助けてもらいな
自治スレで声をかけると良いだろう
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 21:15:01.52ID:Mcyc3Zjc0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 

       
0614アルカリ性寝屋川市民 ◆JIfqAogyQw
垢版 |
2018/09/13(木) 21:17:36.59ID:i8kqPUu10
>>611
飛んだよ(´;ω;`)
オカンから「どないしたらええんか解らんから帰ってきて」と言われて無理くり帰って家を見たら三分の一ぐらい瓦が無かったよ
保険のおかげで金銭面は問題ないけど屋根屋から完全修復は11月まで待ってほしいと言われたよ
地震+21号でどうにもこうにもならんとさ(´;ω;`)
0617ひぃぃ ◆OwMbJ0PgVo
垢版 |
2018/09/13(木) 21:33:09.18ID:stkumfko0
>>615
大変だったおね〜
はやく平穏な日常が戻ることをことを祈るお〜
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 21:44:36.59ID:lth/csYI0

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O と思うハゲであった
             _ _ _
         _, ー '"     ̄ `ヽ.、
       ,r'"            `ヽ.
       /               ヽ
\    /               )  く   ハ  す
  \  l            lミ∵∴く   れ  ゲ  ま
     |            ,!ミ∴∵ ヽ  な  以  な
`ヽ、  |           くミ∵∴ ノ  い  外  い
     |、__  ャー--_ニゞ `i∴,r く   か  は
``''ー- ゝ、'l   ゙̄´彑,ヾ   }∵! ,ヘ.)  !  帰
      ゙ソ   """"´`     〉 L_      っ
     /           i  ,  /|      て   ,r
≡=- 〈´  ,,.._        i  't-'゙ | ,へ     ,r┘
,、yx=''" `ー{゙ _, -、    ;  l   レ'  ヽr、⌒ヽ'
        ゙、`--─゙      /!         `、
  _,,、-    ゙、 ー''    / ;           `、
-''"_,,、-''"    ゙、    /;;' ,'  /         、\
-''"    /   `ー─''ぐ;;;;' ,'  ノ
   //    /     ヾ_、=ニ゙
0620ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2018/09/13(木) 21:57:32.20ID:rBjoh6WO0
(´-`).。oO ひぃぃさんがハゲになってる

>>614
三分の一!強烈ですね…
保険会社もあちこち災害だらけで追いつかないらしいです
お母さん怪我なくて良かったですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況