X



【愛知】パトカー追跡の車が田んぼに転落 男性(44)が重傷/豊橋市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/11(火) 06:51:53.59ID:CAP_USER9
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180910-00010001-sp_ctv-000-view.jpg

9日早朝、愛知県豊橋市で、警察の追跡から逃走した車が市内の田んぼに転落する事故がありました。

 警察によりますと、9日午前3時すぎ、豊橋市で道路に停車していた車に警戒中のパトカーが近づき職務質問しようとしたところ逃走しました。車は信号無視などを繰り返し、パトカーは同市小浜町付近で追跡を中止しましたが、その後、約600メートル離れた神野新田町内の田んぼに転落しているのが見つかりました。

 車を運転していたのは市内に住む男性(44)で、病院へ運ばれ治療を受け重傷ですが、命に別条はないということです。

 警察では、男性の回復を待って当時の状況などを聴く方針です。

9/10(月) 10:00
中京テレビNEWS
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180910-00010001-sp_ctv-l23
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 06:55:11.41ID:M+pYwXfp0
相当やましい事ありそうだな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 06:55:55.40ID:XubInsUp0
死ななかったのが残念
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 06:56:41.92ID:RfW1EVnK0
( ´∀`)はははは
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:00:00.02ID:kWRLp/5U0
アイツの件があるから各地で追跡が荒くなっているのではないか?
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:01:02.64ID:NdqEhqjx0
田んぼの持ち主は愛知県に賠償を求めることができるのか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:01:36.47ID:s3kJDuaX0
パトカーを追跡して田んぼに落ちたのかと思った。
パトカーを追跡する一般車を一度見てみたい。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:02:48.98ID:+sTWz9GF0
ザマアwww死ねば良かったのにw
信号無視して逃走しまくって飲酒運転でもしてたのか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:03:22.30ID:qnpvhKdV0
神野でセンチュリー乗ってた知り合いと同い年だな
0023 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/09/11(火) 07:03:31.96ID:+BNT0g8R0
パトカーを追いかけてたのかと思ったら
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:03:35.72ID:yDXMpXoM0
>>1
逃げた馬鹿の自業自得。

警察が非難される所以は無い。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:04:42.90ID:YOJ0yU1V0
新宿古着屋ワタナベも警察からの監視が更に厳しくなったようですがダイバクショウ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:04:45.42ID:KmIY7KzH0
最近、新車のセンチュリーなど見たことない。
センチュリー乗りは大抵、おじきから譲ってもらった若い衆だよな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:04:48.22ID:7fGycPZP0
田んぼってクッションみたいなもんじゃんw重症とかウケるw
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:05:25.25ID:PwCgpTAN0
死ねよゴミ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:05:40.27ID:r7lU5mFe0
電信柱が現役引退せまってるから
田んぼ選手には頑張ったほしい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:06:17.14ID:Xd4svwIZ0
>>17
逃げたやつにできるじゃない?
愛知県に請求だと税金だよ
逃げた奴が払いそうに無いが
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:06:42.21ID:JJsDd17/0
44歳とかw
残念でしたwww
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:07:56.18ID:NdqEhqjx0
>>30
被害を受けたほうは税金だろうが本人のカネだろうがカネに色ついてないし、
本人から取れ、で取りっぱぐれたらなんにも悪くないのに丸損じゃね?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:08:43.05ID:t1QxA2lU0
俺も田んぼに突っ込んだ事あるけど、怪我もしなかったし、賠償もなかったな
スピードの違いだと思うけど
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:09:01.35ID:fStC39a10
>>19
パトカー盗まれた時じゃなきゃ見られないだろうな
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:09:03.94ID:Jf1OITQT0
パトカーを追跡する一般車が田んぼに落ちたのかと思ったわ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:10:45.16ID:JJsDd17/0
>>29
電柱撤去しても代わりに鋼管ポールが新たに立つだけだよw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:13:40.89ID:8Mutk5B50
絶対に追跡中止した先で事故ってる安定感w
警察の運転の正確さ凄いw
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:16:48.26ID:PrXadrRh0
夜中にこの車で路駐
そりゃ職質されるわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:17:07.14ID:P38UqZ9g0
で、逃げた理由は、薬・飲酒・無免許?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:19:25.36ID:NG/gOmQo0
素行が悪そうな人が乗ってそうですね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:20:49.08ID:cdkxzotF0
な ぜ 逃 げ た の か
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:27:35.85ID:SQJl62fU0
















何度も言わすな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:31:33.68ID:wC/qyNXd0
>>1
ナイスアシストパトカー
良い仕事したな!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:40:04.88ID:6G9WvNbG0
下地のロードサービスか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:45:13.69ID:R3b44JhYO
センチュリー?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:49:53.54ID:U7X/hNU00
見栄っ張りが買う中古のセンチュリーだろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:57:28.46ID:RMGg9ur3O
逃げる チャリ バイク 車は自爆して死ねばいい
自業自得!逃げる必要がないわけで逃げるは犯罪者!ゴミクズが増え続ける昨今 少しでも減って世の為、社会の為!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 07:59:19.30ID:09MZ3sQ/0
そこは死んどこうよ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 08:02:43.84ID:1inLDroD0
どうせゴミ屑だろうからちゃんとトドメ刺しとけよ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 08:06:29.47ID:eylJzcIs0
ポリス24などと違って 相当面白半分で追跡しているぜ 特権階級権力の行使( ^ω^)・・・
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 08:07:35.21ID:Jd3IBoTO0
>>1
ワラタ
ぜったい堅気じゃない車ww
警察は殺していいんだよ
こんな連中は
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 08:09:51.66ID:fF4ZlEaR0
>>1 パトカー追跡の車
パトカーを追跡した車?
翻訳:パトカーに追跡された車
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 08:13:26.53ID:0es5Vn820
愛知に住んでた時にやたらと田んぼに突っ込んだ車を見たがみんな突っ込むのが好きなのかね
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 08:14:48.20ID:ldzUZeK10
44になってまでパトカーとカーチェイスしてふのかよ
愛知は死亡事故多いの当然じゃね
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:03.99ID:LtYGSU//0
下手くそ
だからいつまで経ってもこの国はグダグダなんだ
やるならド派手にやれ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 08:33:28.10ID:e5wnWKpx0
田んぼに車落とすと百姓から3年から5年分の補償を要求されますw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 08:41:11.42ID:vH47vg8f0
トヨタ特有のフニャフニャの足とクソ重い車体で逃げるとは自殺行為
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 08:43:13.70ID:GFexWLiB0
豊橋民だけど家の周辺は完全に稲刈り終わってる
でも神野新田なんて行かないからあっちの方はわからんな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 08:48:23.32ID:ARW4CtshO
パトカーを追跡したのか
相当な不審車だな

スレタイの日本語不自由すぎだろ糞チョン記者
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 09:01:20.65ID:5kptqHGD0
貴重なコメが
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:08:10.36ID:ElqyMNU30
何故逃げるですかねぇ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:10:26.70ID:1L8KRy1Y0
何人たりとも 俺の前は走らさねぇ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:14:02.32ID:JTG3HMb40
>>53
見栄っ張りはセンチュリーなんて買わんだろ
変わり者以外、個人で乗ろうと思わん
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:18:20.13ID:D35XDwaL0
センチュリーって怖いイメージしか無い
後ろに付けられたらもう終わりみたいな

クルマ持ってないけど
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:36:31.65ID:hhzJ9vKu0
覚醒剤だろうな。逃走中にどこかに捨てたんやろ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 13:16:09.12ID:6/8XwLXC0
センチュリーの車内でセンズリーしてたんやろなぁ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 14:20:11.90ID:dh3RgIhI0
安定の黒
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 14:33:40.97ID:eNeLxAt+0
こういうクズDQNは、中古の格安センチュリー乗ってんだよな
オラオラ運転して110番通報すると機動捜査隊や自動車警ら隊がわんさかやってきて見てて面白くなるぞ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 15:54:15.42ID:OVJrtdNZ0
>>85
チンピラみたいなのがいきがって自分で運転してるよ
安いし
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 15:56:23.49ID:HzVoPbKb0
肥溜めじゃないのが、奇跡。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 15:56:28.76ID:0zAmQYgq0
かっこえーやん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 16:01:52.51ID:l2Z3wrdT0
警察に追われた疲れからか黒塗りの高級車は田んぼに落ちてしまう
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 16:03:40.64ID:tEdLdsYQ0
こんなクソ重い車で逃げ切れるわけなかろう
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 19:56:54.73ID:DksHBhqO0
(*^o^*)ザマー!車内を徹底的に調べてね
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 20:05:55.31ID:JTG3HMb40
>>98
アップダウンの激しい北海道の直線ならV12 5000CC活かして逃げきれるかもしれんけど
普通の道じゃまずムリだなw プロボックスにも完敗する
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 14:55:43.79ID:cRD5hnMi0
外国人の農業就労解禁など、安易にすべきではない。
食の安全が脅かされるし、種苗も盗まれる。

農業はこれからの主流である大規模化を目指して、農地を国有地に。
進化する農業技術に合わせて、日本の農業も集約化を進める。
農地に隣接する元農地も、農地に復活させて効率化。

火災消火や水害で、感電や有害物質流出の恐れがある太陽光発電。
太陽光発電や風力発電などで、田畑や山野を壊している。
森は海の恋人というし、日本列島を肥沃な大地に。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 14:59:39.33ID:zLHA1FGc0
貴重なV12が
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 16:22:44.76ID:dcWCpRyq0
>>1
やったね♪
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 16:32:37.83ID:W4kxzGxL0
最近三河は荒んでいるな
移民の増加、拝金主義、格差社会で病んでいる人が増えたのかな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 16:35:44.96ID:S4v/1NPc0
田んぼってまだ水張ってるとこ多いだろうに、
車がえらくひしゃげてんな、どんな突っ込み方したんだ?
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:08:48.54ID:crbZa0qU0
やくざだやくざ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:33:58.59ID:gOCkAoky0
>>1
男性扱いするな

クズオスで十分
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 19:49:13.12ID:gQYL+4rm0
センチュリーの性能をフルに引き出せれば、パトカーなんか振り切れるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況