X



【東京】ナンパ講座「リアルナンパアカデミー」塾長の男(42)逮捕 女性に酒飲ませ乱暴、準強制性交の疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/09/11(火) 12:04:55.85ID:CAP_USER9
女性に大量の酒を飲ませた上で乱暴したとして、警視庁新宿署は準強制性交の疑いで、有料で女性の口説き方を教える「リアルナンパアカデミー」の塾長で会社役員、渡部泰介容疑者(42)=東京都新宿区歌舞伎町=を逮捕、塾生の住所不定、無職、大滝真輝容疑者(29)=集団準強姦容疑で逮捕、起訴=を再逮捕した。逮捕、再逮捕は10日。

新宿署によると、渡部容疑者は、女性への飲酒のさせ方などをマニュアル化し、塾生に指導していた。「リアルナンパアカデミー」をめぐっては、大滝容疑者ら複数の受講者が女性に酒を飲ませて乱暴した疑いで逮捕されている。

2018.9.11 11:28
産経ニュース
http://www.sankei.com/affairs/news/180911/afr1809110011-n1.html
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:06:01.19ID:KXsaCvzf0
ほらな?

東京にいる人間って馬鹿しかいないんだな
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:06:05.19ID:f5F5XOOh0
2なら渋谷ハチ公前でナンパする
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:06:08.09ID:ieX10dG80
スーパーフリーかよ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:06:35.38ID:+m4OZXji0
厄年
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:06:56.11ID:lpPfA4N/0
無罪だよ。
こんなことを犯罪扱いする奴らのほうこそ世の中から葬らないといけませんね。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:07:28.38ID:Br7Dh/t40
塾長自ら実演とは教育熱心なことで
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:07:46.38ID:KXsaCvzf0
東京人=朝鮮人

東京と韓国のソウルは姉妹都市だから
住んでる人間も同じ民族
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:08:12.06ID:k/74s5Ld0
でもよ酒飲んでからセックスするなんて普通だろ
あとからマーンに訴えられたら無条件で負けるのもおかしな話しだよな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:08:44.36ID:n2gNYUB+0
アカデミックなレイプ www
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:08:47.20ID:rYSnGEan0
さびしすぎてこわれそうなの
私は愛のナンパ船〜
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:08:53.83ID:Bz8s/VTB0
前に受講者は逮捕されて責任者はお咎めなしでどういうことだと思ってたけど
やはり警察もそこまで甘くなかったみたいだな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:09:15.29ID:hrdyLqDe0
塾長「これがテクニックや!」
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:09:16.24ID:ebIjdfSo0
そんなも事よりも、根本的な解決として酒の販売禁止しろよ
クズしか飲まねえだろあんなの
あ、通称キチガイ水だからキチガイしか飲まないのかw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:09:17.74ID:fAIjSnCI0
リアルナンパアカデミー一期生だけど何か質問ある?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/motetai/1443431783/
!詐欺広告!糞塾リアルナンパアカデミー
http://hanabi.5ch.net/test/read.cgi/motetai/1479055670/
【フェードアウト】詐欺広告!糞塾リアルナンパアカデミー2【トンズラ講習】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/motetai/1485067966/
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:09:49.29ID:D35XDwaL0
歌舞伎町に住んでいるとは金持ちだなあ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:10:02.54ID:+ObJnKE20
馬鹿トンキンは漫画そのままをやりやがるなw
0024 【東電 75.9 %】
垢版 |
2018/09/11(火) 12:10:06.55ID:zDFqnpBg0
ドラッグ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:10:10.05ID:1dbrAdTJ0
おやおや暑い夏も過ぎて熱中時代も終わってから
時代を遡ってここは新宿ナンパストリートですか
と右京さん 最後にひとつだけ!北の広大な大地の復活を祈りますよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:10:40.07ID:U/h8V4Dv0
酒飲ませて強姦してるだけやん
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:11:07.70ID:+wuuJzcs0
また草加
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:11:34.72ID:KXsaCvzf0
レイプは東京の伝統文化だからな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:12:06.37ID:H3nhSdJV0
低俗野蛮な芸人みたいな奴らだなあ
気持ち悪い
死刑でええよ
何がアカデミーやボケが
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:12:09.06ID:OSnzTEl50
オレがここでナンパアカデミー無料で開催してやるからよく聞け

結論「酒は必要ない、顔次第」
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:12:13.41ID:F+OZfFeN0
ナンパアカデミーじゃなくレイプアカデミーだったのか
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:12:38.12ID:+wuuJzcs0
草加大介はどうなんだよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:12:41.06ID:RGPfeQSz0
ナンパ塾なんてあるのか、どんな講義するんだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:12:43.92ID:ojKeomCI0
前に塾生だかが逮捕されてたけど、
強姦用の部屋とかあったよな。塾長笑(笑)逮捕か
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:12:54.63ID:4qI5v5Nq0
プレステージでさえもうちょっとスマートなのに(´・ω・`)
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:13:14.13ID:VeFzpGnh0
なに言ってるのかちょっと和姦ないです
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:13:17.03ID:1L8KRy1Y0
ナンパじゃなくてレイプ講座かよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:13:42.10ID:19/RJ1160
前戯もムード作りもなにもしない
下手くそだからじゃないか。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:13:42.23ID:7hxhu4pq0
きたああああああああああああ

これが女好きの本名渡部泰介
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:13:44.73ID:s50FRnzw0
レイプアカデミーw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:13:47.62ID:7imaIQuP0
受講料返せや
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:13:47.68ID:8J0n1LYQ0
酒を飲ましたら訴えられた時に不利になる
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:14:50.74ID:DyDhnvcG0
立派なナンパだな。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:16:02.30ID:ZMk0CLPGO
>>47
吉澤ひとみなら意外と簡単
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:16:58.51ID:C3VsGIw+0
準強制性交って、どんなシチュエーションなの?
"準"がなければ普通にレイプなんだろうけど、相手が了承すれば強制じゃないだろうし、
もしかして準って……ゴムのこと?w
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:17:06.63ID:whjW3zg+0
アカデミーwとは無関係みたいなこと確か言ってたよなw
やっぱりなwww
0058熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2018/09/11(火) 12:17:33.29ID:SDmagv7u0
 
「ナンパ塾」(笑)やってるやつらって、
やたら、「アカデミズム」を標榜しますよねw

「ハーバード・ナンパスクール」っていうのもありますよw

いや、わかるというか、
「ナンパだから馬鹿なんでしょ」というのに対して、
「いや、論理があるんだ、方法があるんだ!」
と言いたいわけですわな。

で、話聴いてみると、(もちろん、動画でだけど)
結構、鋭いことも言ってたりするのは事実。
まあ、所詮はナンパなんだけどw

やっぱり、「ツボ」を抑えないと、
短時間で接近はできませんからね。

一方で、「所詮はナンパ」という部分が、
こういう犯罪になってくるし、
「バカバカしくなってやめた」となるわけですよね。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:18:38.14ID:f/FkM2bi0
飲んだら乗るな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:19:13.31ID:MJ+KC9Hy0
まず職のつき方から教えないと
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:19:35.52ID:iase6+1g0
元キーエンス浦和支店で勤務していて、
現在男前研究所代表松島健は、

キーエンス浦和支店勤務時
大宮で女子中学生ナンパして
車中でフェラチオさせたと自慢していた

口癖は、「JK最高」「JKの肌プルンプルン」

でも、警察には逮捕されない。
親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから。

頭がいいなといつも感じてた。
今のビジネスも遊びみたいなものだし、
実にずる賢い。

上級国民見てると殺意が芽生えるね。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:20:58.43ID:MEfGbRxx0
自分はナンパしたことないけど、ナンパってそういうもんじゃねえの?
ほいほい引っかかる女もバカだろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:21:05.84ID:cn3ZwoCB0
俺なんか初めてのナンパでチンピラ登場だったからな
ボコられたうえに5万とられた
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:21:08.19ID:c2nVPY5V0
>>33
その通りです!先生!!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:21:31.22ID:uw+vr2IZ0
こいつおまえらと同じ2ちゃんねらーだろ
サッカー板で暴れてるそうだぜ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:21:46.68ID:WfZ/4YHo0
こういうの教える方も学ぶ方もブサメンなんだろうな
気の毒
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:21:52.67ID:F7OqcBhA0
さすがトンキン
おそろしいのう
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:21:56.52ID:N04TeCnf0
酒飲ませないとやれない時点で負け組。
俺なんか道歩いてるだけで周囲の女が次々寄ってきて
ポケットティッシュ渡してくれるレベルだぜ?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:22:00.53ID:TdlFqMvG0
あ、進藤知らない人に説明すると、海外サッカー板で暴れてた香川の信者で本田アンチの屑
0081熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2018/09/11(火) 12:22:02.08ID:SDmagv7u0
>>58 訂正・追加

>やっぱり、「ツボ」を抑えないと、
>↓
>やっぱり、「ツボ」を押さえないと


例えば、今、
「まだ、ハーバード・ナンパスクールあるのかな」
と思って検索したら「運営事務局」(笑)のツイッターがあって、
ざっと見たら、
「女が、『いい匂いの香水ですね、何の香水ですか』
とか聴いてきても、所詮はお世辞なのだから、
『サロンパス』とでも答えておけ」
とか書いてあって、ちょっと納得感はありますよねw

でも、「所詮はナンパ」だなあw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:22:44.45ID:mtwZmAt50
全く靡かなくて焦ったんのかな
受講生の手前

ホントにダサい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:22:49.50ID:uw+vr2IZ0
>>77
関西人なんだぜ
大阪にも支部がある
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:22:53.75ID:SECAxA6o0
結局は教育や訓練でモテ男が作れるわけじゃなくて年齢含めて顔が全部なんだろ 
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:22:53.96ID:x4wLaCrs0
最終奥義出しちゃったか、塾長。

どうしても落とせない女に使う奥義だろ。
高確率で逮捕される諸刃の剣
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:23:00.52ID:VyDTmQg40
こんなことじゃ、どうやって酒飲ませるとこまでもってくか、までしか教えてないとか
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:23:02.61ID:11+MzmYj0
>>79
5chカスなん?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:23:34.94ID:l2CRz4u30
【愛好家】
よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう.

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1536535883
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1535500884

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:23:35.67ID:SECAxA6o0
あるいはモテ技術じゃなくて全員で証言を合わせたらバレないと最初からそういう趣旨の集まりだったのかね 
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:24:44.44ID:c2nVPY5V0
ナンパ成功とか思ってもタダ飯目当ての女が食い付いてくるだけ
焦って無理矢理ヤッてタイーホ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:24:47.44ID:UHGS+igD0
ネットヲタクアカデミー出身
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:24:58.21ID:FuPUmdp90
>>18
マジで裏技とか言いそうだよ
塾長「今日はノリ悪いから裏技使うか」
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:25:22.91ID:MEfGbRxx0
>>73
えー。逮捕して貰えばよかったのに。そういう奴には臭い飯を食わせろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:25:54.69ID:SECAxA6o0
ステーキ屋を作ってシャッターを閉めて閉店を装ってからやればよかったのに 
飲食店なら堂々と眠り薬を混ぜれるし 
そもそもバイトで雇われに来る子もいるだろうからそいつを店長の権力で口説けばよかったのに
0096熊五郎 ◆KQuXvLdrz2
垢版 |
2018/09/11(火) 12:26:26.82ID:SDmagv7u0
>>81 訂正

> とか聴いてきても、所詮はお世辞なのだから、

> とか聞いてきても、所詮はお世辞なのだから、


「所詮はナンパ」と思って、こちらも間違いが多くなりましたけど、
「抑える」じゃなくて「押さえる」、
「聴く」じゃんくて「聞く」、
という風に訂正が必要なあたりが、やっぱり、
「所詮はナンパ」なんですよねw

例えば、「聞く」だから、「サロンパス」などとジョークが正解なわけで、
「聴く」だったら、真顔でちゃんとしたこと言うべきでしょ。

「ナンパ塾の解説するお前は何なんだ」という話ですけど、
「硬派です」と答える他あるまい。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:26:49.85ID:Qhfrus3Z0
レイプ魔の顔写真はよ
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 12:27:07.23ID:NhhF9Gqz0
これ、前にも別受講者が同じことして逮捕背れてるじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況