X



【山形県警山形署】強要容疑で産経新聞東北総局記者逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/09/11(火) 17:15:57.51ID:CAP_USER9
強要容疑で本紙記者逮捕
2018.9.11 16:37
http://www.sankei.com/affairs/news/180911/afr1809110022-n1.html


 山形県警山形署は11日、強要の疑いで、仙台市青葉区梅田町、産経新聞東北総局記者、伊藤寿行(としゆき)容疑者(55)を逮捕した。
 逮捕容疑は5月18日から19日までの間、山形県内の20代女性の携帯電話にSNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)を利用し、「あなたを道連れにして地獄に落ちます」などと復縁を迫り、応じなければ危害が及ぶという趣旨のメッセージや画像を送信して脅迫。女性に「復縁を約束します」などの内容のメッセージを送信させたとしている。同署によると、「やったことは間違いない」と容疑を認めている。
産経新聞社広報部の話
 「当社の記者が逮捕されたことを重く受け止めています。事実関係を確認した上で厳正に対処します」
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:16:38.30ID:8biR5Dds0
「今日よう・・・」
「逮捕だ!」
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:16:54.73ID:JoTZ+zaT0
ふーん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:17:09.34ID:JoTZ+zaT0
愛国復縁やな
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:17:49.17ID:JoTZ+zaT0
これは怖すぎ

>「あなたを道連れにして地獄に落ちます」などと復縁を迫り、
>応じなければ危害が及ぶという趣旨のメッセージや画像を送信して脅迫。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:18:02.33ID:JoTZ+zaT0
地獄に落ちるのはいやだな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:18:36.88ID:2TprDIFN0
朝日や毎日を笑えなくなるな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:19:10.75ID:+ZIEqMbw0
死刑
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:19:27.75ID:8NaEQZVc0
元々河北新報社に居て2016年に産経新聞社に移った人だとさ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:19:29.40ID:GK/2/aro0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
hvw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:20:34.22ID:MHoaiphE0
55のジジイと20代の女か
相手が何やってる人なのか気になるね(´・ω・`)
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:20:44.74ID:JoTZ+zaT0
>>11
地方紙の方が安定してるのに
産経に移る記者とは物好きやな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:21:56.56ID:JoTZ+zaT0
細木数子だったらセーフなのに
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:22:35.05ID:/8YNcVOi0
安倍晋三機関紙w
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:23:42.60ID:hrdyLqDe0
朝日じゃない

     解散
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:23:58.73ID:JoTZ+zaT0
地獄に落ちるって怖いな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:24:49.04ID:Hxe1H8LP0
未練たらしいおっさんだな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:25:33.53ID:JoTZ+zaT0
産経記者は閻魔大王ともコネがあるんやな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:26:05.85ID:4r8JtCrR0
ちょっと頭の悪い韓国ウヨだからなぁ やれやれ

◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇脱線の続く中国鉄道輸出プラン 
広がる日本との差

◇日本 中国製ファーウェイとZTE排除 
中共は検閲強化で対抗

◇FB ツィッター株大幅下落 
グーグルなど膿が出始めたメガIT企業
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:27:05.14ID:JoTZ+zaT0
大企業には人が多いから
変なやつも出てくるのは仕方ないな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:27:45.01ID:RXUEG10f0
(-_-;)y-~
創価ってすぐ地獄地獄言いよるな。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:28:33.27ID:JoTZ+zaT0
新聞業界は斜陽だから
ストレス過多で奇行に走ったのかな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:28:38.01ID:40FeTVFE0
大抵は不起訴になる

女と和解して
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:30:24.12ID:UL7zWdPw0
>>3
産経=統一教会=南朝鮮

朝日=朝鮮総連=北朝鮮
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:30:32.70ID:RXUEG10f0
(-_-;)y-~
山形県産胚芽米買う予定やったんやけど、
弘道会大分県産米が安売りしてたんでそっちの精米にした。
もう少し競馬で儲かったら山形県産胚芽米買ってブレンドする。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:31:54.17ID:RDC+MIxE0
さすが朝鮮カルト統一教会系の産経新聞
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:34:56.09ID:JmBnfHeN0
伸びないなこれw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:36:40.27ID:RXUEG10f0
(-_-;)y-~
宗教って、救いを求めてじゃなくて、考える必要なくなるから楽なんやろな。
なので、弱らせて追い込むのがカルトの本業となるし、
信者の目を教祖ではなく、追い込む者に向けつつ信仰らしきものを強化できるっちゅうことやな。
家の前に、荒木和子と創価互助会監視カメラ作動中の貼り紙しといた。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:37:37.78ID:UL7zWdPw0
>>32
社長の熊坂隆光が中央大学原理研究会(統一教会のフロントサークル)出身
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:37:39.24ID:/8tQogN/0
これが朝日新聞なら百倍の速度で伸びてるのにな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:39:16.79ID:RXUEG10f0
(-_-;)y-~
信濃町
石田やろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:40:13.47ID:+hRxhlch0
ちゃんと実名出してるね、新聞社とはこうあるべき
朝日もハラスメントした編集幹部の名前出せよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:41:14.74ID:/USwc/ip0
>>38
ハラスメントは法律違反じゃないから by麻生
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:42:37.03ID:RXUEG10f0
(-_-;)y-~
不労所得得て当然なぐらい、人知れずいい仕事してるやろ、俺。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:42:47.94ID:dT8Yvd/C0
この手の話題にヘタに手を出すと朝日も実名報道せえやってなるもんなあ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:44:25.71ID:OG4JUwpK0
ジジイおとなしくしとけや!
20代の女がジジイを相手にする分けないだろ

ある程度ジジイからお金をかすめ取れたら即ポイなんだよ
そのために近づいてきただけ

役目は終わったのさ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:51:05.89ID:J7JeLsAW0
愛国無罪
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 17:59:54.38ID:4Dc5csRV0
東北に産経なんかあんだな
都内しかないと思ってたわ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 18:30:50.21ID:fyi3tX1U0
統一協会あるある
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 18:34:38.93ID:GbyuvCaP0
産経ってネトウヨ御用達の新聞なんだろ?Wwwwwwwwwwwwwwww
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 19:05:39.27ID:kcUyQ7z00
産経だから伸びない
朝日なら今頃★5くらいかな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 19:13:13.85ID:lRl89xJR0
つい先日の余興の時はマッハのスピードでスレ伸びてたのに
何で産経だと伸びないの?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 19:26:02.56ID:XStODvym0
怖っ
ただの配達員ならともかく記者が地獄に道連れとか
どんな人生送ってきたんだよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 19:31:46.27ID:fmax9dLB0
♪ジアザワン バイザ ダスッ♪
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 19:45:36.22ID:qVejE1x30
>>54
3.11で東京電力記者会見やったとき
ここ1社だけ記事内容が他社の質問のオウム返しだった
自社から質問一個も出なくて
他社の質問と回答をただ文字に起こしただけだった

記者の数が毎日朝日に比べたら1割しかいないから
教育するだけの人手もなく育ちようがないのかもしれんが
産経webはエロ犯罪の公判は冗長に8ページくらい書くからな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 21:56:59.26ID:bVbDZvvL0
55と20代で仙台と山形
取材か何かで知り合ったのかね
気持ち悪いなあ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/11(火) 22:52:09.11ID:yZYqBSxc0
バカウヨ涙目w
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 01:03:09.12ID:vaSQLstJ0
これはどう考えても、愛国者である産経記者を嵌めたハニートラップだよ。
この自称被害者はアサヒ秘密社員の反日サヨクテロリストだ。
朝日による自爆テロだ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 01:25:16.58ID:YTAs+oaA0
女の子はパパ活のつもりだったのに、おっさんの方がマジ恋してしまったんやろな
このおっさん独身なんかね
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 09:40:52.36ID:/QYmgrmRO
>>1 
産経新聞=統一教会
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 05:54:07.68ID:kuhQzBQt0
伸びないでワロタw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況