X



大学生が路上で性的暴行未遂か (44歳女性に対し)性的暴行まではするつもりはなかった、と容疑一部否認・横浜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/09/12(水) 21:41:51.41ID:CAP_USER9
大学生が路上で性的暴行未遂か

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/20180912/1050003940.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

去年3月、横浜市神奈川区の路上で帰宅途中の女性を脅して
性的な暴行をしようとしたなどとして大学生の男が逮捕されました。
同じような手口の犯行は横浜市内で複数起きていて、警察は関連を捜査しています。

逮捕されたのは県内の私立大学に通う横浜市鶴見区の松下雅哉容疑者(22)です。
警察によりますと松下容疑者は去年3月、横浜市神奈川区の路上で当時44歳のアルバイトの女性の体を
突然後ろから押さえつけ、「騒ぐな」などと脅して近くの住宅の敷地内に連れ込み、
性的な暴行をしようとしたうえ金品を奪おうとしたとして、強盗未遂などの疑いがもたれています。

女性は松下容疑者と面識はなく、歩いて帰宅する途中で、抵抗したため無事でした。
警察は防犯カメラの映像などから松下容疑者が事件に関わった疑いがあることがわかったということで、
調べに対し
「性欲を満たしたくてやったが、性的暴行まではするつもりはなかった」
と供述し容疑を一部否認しているということです。

横浜市では鶴見区や港北区でも同じような手口で女性が深夜に路上で脅されて
性的暴行されるなどの事件が複数起きていて、警察は関連について捜査しています。

09/12 17:33
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:44:30.79ID:GvpzRknW0
俺がJDにレイブされそうになるようなものかと考えたらチンコ勃ってきた。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:45:35.05ID:aR6T088/0
まあ心配しなくても国会議員と裁判官は強姦魔の味方だから
軽い罪で済むよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:45:54.63ID:fRrVCAUv0
ボランティアやん!
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:45:58.94ID:irhRFSEM0
>>1
>横浜市

横浜に住んでる男は99%性犯罪者
これはマジ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:46:19.14ID:xDxDyNls0
キムチ臭い案件ですね。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:47:30.70ID:A2gdFCll0
>性欲を満たしたくてやったが、性的暴行まではするつもりはなかった

中途半端なことをするから44女に訴えられる、こいつバカ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:49:36.12ID:U8i8iRnV0
女を適当に見繕って、レイプしやすい路地裏に連れ込んだものの、

顔を見たら熟女だったので、計画を金品強奪に切り換えた

とかいう可能性もあるかもな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:49:45.27ID:dz2b4pnF0
>>8
44才ならむしろ性欲少なくなってるから「クソオスガキ触んなよキモい死ねこいつ殺していいかなぁ」くらい思ってるよきっと
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:50:14.13ID:NpIhDJg70
 関東  東海 商大 SFC 神大
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:50:38.58ID:Rma13tEK0
「先日、キミが襲った女性な、あの方はお母さんと同い年やったんやで」
「・・・」
的なコント
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:51:12.71ID:L+g2qSI30
暗くてよく見えなかった
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:51:31.63ID:XVQSKd910
>性欲を満たしたくてやったが、性的暴行まではするつもりはなかった

意味が分からん。
阿呆すぎ。
なんでこんなのが、大学生やれとんの?
横国大?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:52:27.24ID:4liWrVYi0
これ大学の友達とか教授とか引くだろー
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:53:22.12ID:rLguC3Yh0
>>1
まあ、これは本当なんだろう
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:54:44.55ID:U8i8iRnV0
22歳男が44歳女を強姦未遂?

何考えてんだろーね。

在籍してる大学内でナンパでもしとけや。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:56:03.24ID:2I4GtUX40
BBAの相手出来るなんて、有望やん。
熟女ものの男優やれや。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:56:32.15ID:wjAa+R440
美魔女か!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:56:37.78ID:Rw/rkVi00
大学内でやれよ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:56:53.81ID:Xk3NoPbf0
慶應ぽいなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:57:59.85ID:Ep90pv300
積んだから死んどけ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:58:11.64ID:eWpUvq8a0
最初から金品を狙った強盗で、相手を身動きできなくさせるために恥部を触ったりるすとしたら
まぁでも強盗の方が罪重いよね?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:58:50.08ID:WVmQHiVe0
母ちゃんと変わらん歳やろ…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:59:11.37ID:Xk3NoPbf0
県内の私立大学といったら
慶應しかないよ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 21:59:43.66ID:j9n4YvLG0
余罪がスゴそうだな
こーゆー奴のレイプは日常
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:00:06.05ID:Zxz7bWv40
罪の重さを考えれば死刑が妥当でしょうね
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:05:25.37ID:lG8gofbF0
生麦生米生卵
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:09:12.26ID:D/kD7yoh0
44歳か

妻の陽子(46)も気をつけないと
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:10:53.41ID:UtH1H3C+0
44歳の顔を見てちんちんがおっきくならなかったんですよ
刑法ではこれは不能犯と言います
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:11:41.91ID:71TpZZnC0
退学で
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:13:54.56ID:FYMNDXSP0
横浜は柄悪いからな。イメージがいいだけ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:15:09.09ID:0wOcJ4Jr0
謂れなき暴力
お気の毒としか言いようがない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:19:39.56ID:Ivf5QBM60
性犯罪者は死ぬまで繰り返すから去勢するしかない
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:20:14.32ID:Lx+z69dx0
普通に飲みに誘った方がやれたんじゃね?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:20:18.68ID:JUYBiNGx0
横浜と言えばアンテナ泥棒のフカシの別森
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:20:47.10ID:/3H9O8Lz0
そんなに欲求不満ならAV男優にでもなればいいのにな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:21:56.13ID:w7HhbPn50
こういった犯罪は慶応に見えてしまう

なんか大学名隠してるしな
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:22:43.68ID:4RzDE1Ef0
最近こういう事件多すぎ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:24:41.40ID:oAKxcb/kO
するつもりは無くて連続婦女暴行するってどういう事よ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:26:44.25ID:oyadS//B0
ハウス野菜みたいな若もんばっか
で若い女の強さが怖いんか
オバチャン狙われると思ってない
から無防備だし
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:28:00.11ID:LORqJa03O
井川遥、内田有紀ならどうだ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:33:45.61ID:P2/XvEFk0
松下雅哉

苗字に”松”
名前に”雅”

ほぼ100%在日と言い切れる
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:35:21.59ID:cDEVguDF0
最近おばさん狙われるケース多くないか
熟女ブームとかきてんの?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:38:51.10ID:5gjL6vol0
ロリコンから熟女に流行りは変わってるな
健全ちゃ健全
女は文句言うな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:39:04.55ID:VwRIY4tk0
市内ではなく、県内の私立大学か。やっぱ、KOボーイなん?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:41:51.08ID:oWwCBZDQ0
松下雅哉でググると川崎在住のFacebookがヒットするけどこいつかな?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 22:47:43.95ID:W4kxzGxL0
座間の事件もそうだし神奈川は最近異常
知事は何で手を打たないんだろう?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:02:14.33ID:0BrvdG+W0
神奈川区なら神大か
近場でやるなよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:04:54.01ID:0BrvdG+W0
港北区でもやってたのら慶応の可能性もあるか?
3月って春休み中だしなぁ
まあ日吉も白楽もそんなに距離ないけどね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:04:58.78ID:/BuxcUHU0
熟女好きは頭がどうかしてる
生物学的に言えば女子中高校生を狙う方がまだ解る
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:05:57.30ID:1i7tOvlE0
これって顔見てやめたパターン?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:06:53.66ID:5xk/CrPG0
神奈川で強姦ときたらあの大学か
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:08:12.95ID:6xUMraWl0
明るいとこ連れ込んだらババぁだったとわかって萎えたんだな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:09:55.67ID:EhnXPkZF0
>>34
神奈川大学は?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:10:12.28ID:1UOjIrC00
冤罪の可能性は
冤罪の
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:17:29.60ID:yXZWrGQg0
捕まえて間近で見た→性的暴行中止

こういうこと?
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:19:30.75ID:mG2cSIdL0
まれにスタイルだけはいいおばさんいるからなあ
顔見て我に帰ったのだろう
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:21:00.50ID:g3G1pUHZ0
男女逆で考えたらすげえな
俺34歳のオッサンだけど

22歳女子大生に草むらに連れ込まれて
性的暴行をされるのか…
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:23:27.74ID:zob8x5O8O
>>27
>>64 >>66 >>68
>>77 >>82

2014.07.08

昨日の七夕は恋人と池袋でデート
今の彼氏は2ヶ月前くらいに知り合い付き合い始めたんだけど
めちゃめちゃ好き
彼氏は年齢20歳、身長180の長身で正統派のイケメン
性格は真面目で優しくて面白い草食系
一緒にいると気が合うし楽しいし
49年、生きてきて初めて本気の恋愛


LOVE 保坂友利子★公式ブログ
http://blog.m.livedoor.jp/yuriko_hosaka/article/51868756?guid=ON

残暑お見舞い申し上げます 保坂友利子★公式ブログ
http://blog.m.livedoor.jp/yuriko_hosaka/article/51833800?guid=ON
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:24:26.64ID:9ATuicuU0
性犯罪が大好きなジャップ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:25:17.61ID:+17U3w2B0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G389LT1/
続・法窓夜話私家版
https://www.amazon.co.jp/dp/B07BP9CP5V/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07FB48MRF/
iff
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:41:46.71ID:8hvCTQa+0
>>34
國學院、明治学院、明治大、専修大、日本大、神奈川大、東海大、神奈川工科大、東京農大、
まだまだありそう
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:47:40.30ID:GLnub1530
俺なら爆乳の三十代を人生掛けてやるな
それぐらい勘定せんと割に合わん
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/12(水) 23:48:22.58ID:WP4JCs2H0
思いつきでレイプして成功したら誰でも人生狂うと思う
そりゃ、やっちゃいけないけとだけどさ
0098 【大吉】
垢版 |
2018/09/13(木) 00:17:58.05ID:IitCrPn30
ワンパターンな犯行で余罪多数とか…
急に頭可笑しくなったの?これ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 00:25:09.62ID:P/yGEyB00
大学

特定されたね
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 00:26:33.46ID:P/yGEyB00
広告研究会の残党
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 00:33:14.96ID:tIc7QiJi0
>>1
44歳と分かってればレイプしなかったのに泣きてーわ
こういう事ですね
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 00:35:12.15ID:JfwXcAsA0
レイプしようと思って捕まえて顔見たらババァだったから強盗に切り替えただけだろ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 00:39:49.98ID:qAyKe/Sb0
大学生なのにアルバイトして風俗に行く考えもないのか!?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 00:43:33.96ID:Y9wLNIFP0
鶴見区の雅
在日朝鮮人だろうなぁ
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 00:57:38.69ID:lJbqOn4r0
最近のおばさんは着てるものも若者とあまり変わらないし、白髪染めして茶髪だったりするから背後からだけだと年齢わからない
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 00:58:06.34ID:+0aXTdSF0
昔に見返りブスのgifあったの思い出したwwwww
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 01:17:41.28ID:u8ZTxHkr0
若い女よりファッションや体型が女ぽい40代オバサマ?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 01:20:25.95ID:UEhQYq2S0
キムチ鍋の時期
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 01:22:04.79ID:D0xPPsaB0
>>107
最近の若い女の子は地味ファッションが増えたなと思う
女性も完全に戦力として働くことを要求されて
フェミニンな格好する気力が湧かんのかな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 01:59:59.46ID:/JpNf12s0
渡辺美奈代みたいなのもいるからね
歳とっても可愛いのは可愛い
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 07:23:07.06ID:XqF2eLKz0
路上でもベンチにハンカチ敷いて 
強姦は無罪なんだけどね
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 07:29:50.66ID:KxDiwBYl0
女の年齢聞いて引いたんだろうなぁ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 07:36:37.24ID:gydWniIt0
最近の40代女性って服装が若作りだから、後ろ姿が若そうに見えたんだろうな。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 07:43:10.66ID:ksIyF8Ih0
最近の女性は
生活苦から地味になって
キャピキャピした元気で馬鹿なのが絶滅状態
金金金でオッさんとしては寂しい
これも超高齢社会、超富裕層の責任
死ね
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 07:46:40.02ID:oSwYKrAh0
確か川崎と横浜の中間らへんで家賃も安い昔鶴見区の生麦に住んでたんだけどやたらと沖縄人とフィリピン人が多い地域だった気がする
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 07:49:37.76ID:qnpp8A1q0
綺麗なのかな
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 07:52:26.45ID:G2ifEgci0
どこまではやる気だったの?
ってか性欲抑えられないわけ?
不思議でならん
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 08:01:40.08ID:oQU7wMlQ0
やるぞーって意気込んで顔見たときの絶望感か・・・
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 08:44:10.59ID:kvQy8p1s0
「おとなしくしろ!」
「テメッおい、あたしゃ64歳なんだよ!おまえの母ちゃん、下手すりゃばあちゃんくらいの歳なんだよ!!!(抵抗)」
(´・ω・`)

BBAスタイルATフィールド防衛法ktkr
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 21:27:28.33ID:/siiGQTAO
>>92

2016.01.01

20歳の彼氏は仕事が自○隊に変わって会えなくなったのでサヨナラしました
今は30歳の長身イケメンの彼氏と付き合ってます
彼氏の年齢上限下限は16歳〜30歳前半くらいですかね


謹賀新年 保坂友利子★公式ブログ
http://blog.m.livedoor.jp/yuriko_hosaka/article/51910146?guid=ON
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 21:40:13.62ID:yY+m27m70
顔を見てらBBAで萎えたんやろな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/13(木) 21:57:36.82ID:MsXNmwdC0
鶴見区が大学徒歩圏の下宿の場合だが

鶴見大学
横浜商科大学つるみキャンパス
横浜市立大学鶴見キャンパス

自宅ではないだろう
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:29:30.95ID:qso15OYvO
>>97 >>111

中川祐子

生年月日 1972年1月9日

http://www.sanspo.com/geino/images/20151130/geo15113009000016-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151130/geo15113009000016-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20151130/geo15113009000016-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150202/gra15020205020002-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150202/gra15020205020002-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150202/gra15020205020002-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150127/gra15012705030001-p1.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150127/gra15012705030001-p2.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150127/gra15012705030001-p3.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150127/gra15012705030001-p4.jpg
http://www.sanspo.com/geino/images/20150127/gra15012705030001-p5.jpg
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:52:18.56ID:9FpWdvvp0
>>129
無理して歯見せんでいい
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:53:06.81ID:6mpbbZFB0
熟女専門か
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 01:53:11.38ID:dBr+RYT90
>>19
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 02:02:25.58ID:/TWMyYzb0
>>90
宋治悦 韓国人 目白通り沿いに住む女性(主婦含む)19人を強姦。
高直幸 在日朝鮮人 女子高生を車内に引きずり込み強姦
金允植 韓国人 大阪で夫が出勤直後の家庭を狙い主婦を連続強姦。
ぺ・ソンテ 在日韓国人 刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
李昇一 在日韓国人 フジテレビ関係者を名乗り少女を連続強姦
李東逸 韓国人 (東京) 芝居観覧のため来日中、日本人女優を強姦
沈週一 在日韓国人 ベランダから部屋へ侵入する手口で女性9人を強姦     
張今朝 在日韓国人(長野) 「探し物がある」と小学校4年の女児を誘い強姦
崔智栄  在日朝鮮人 車中で休息中の女性2人を木刀で傷を負わせ強姦
織原城二 元在日韓国人 帰化人、英国人に薬物を飲ませ強姦
金保(永田保) 在日韓国人 教会内で日本人少女35人を強姦

閔大一 在日韓国人 帰宅途中の女子中学生を強姦殺人し遺体放置
金義昭  在日韓国人 京都市下京区や大阪府高槻市などで、トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦
金平和 在日韓国人 一人暮らしの女性の部屋に侵入し、女性をひもで縛った後バッグに詰め、自宅に連れ込み、朝まで監禁して繰り返し強姦。
金寿明 在日朝鮮人 大阪市生野区の路上で、暴力団を装いながら女性を車中に連れ込み強姦
李桐昊 韓国人 帰宅中の女性を部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦
李正遠 在日韓国人 住宅に侵入し、一人で家にいた15歳の少女を強姦
徐一 在日韓国人 大阪ミナミの周辺で、暴力団組員を装って女性に強姦を繰り返す。
千大福 在日韓国人 岐阜市内の19歳の女性を、暴力団組長を装い自宅に連れ込んで強姦
白庸弘 在日韓国人 大阪市港区のマンションの20歳代女性の部屋に押し入り、刃物を突き付けて強姦
全彰純 在日韓国人 自分が勤務するカラオケ店で女性に酒を飲ませて泥酔させ、店の敷地内で強姦
金圭一 韓国京都青年会議所特友会会長【民団幹部】   中学生の少女に覚せい剤を注射し、わいせつな行為
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/09/14(金) 19:37:06.23ID:NhzONPOs0
去勢したれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況